X



トップページ冬スポーツ
212コメント65KB
メロがメロメロで、「ザマーメロ!」と思ったヤシ
0001雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 19:27:44ID:0h0/evG2
お前もそうだよな?
0002雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 19:43:37ID:GsiSLkYa
腰から落ちてないのでそんなに痛くないはずなのに
兄と同じように演技していましたね
こいつらは本当にムカツイテル
0003雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 19:47:50ID:Xe/pTXR5
DQNの末路wwwwwwwwwwwwwwwww
0004雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 19:48:17ID:BfCY24v4
ドコモ怪我なんかしてね〜痛くも無いよ、単なる照れ隠しだ。帰ってこいやボケ!
船でだぞ。
0006雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 20:11:28ID:BfCY24v4
許して!中卒以下、母子なんだから・・・ひこーきに乗るのも最後
ですので
0007雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 20:15:52ID:hpG355Cb
今井メロのブログだけどおまえら荒らしちゃダメだお(´・ω・`)

ttp://mellowstyle.jp/melo/2006/02/post_14.html#comments
0008雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 20:41:55ID:pynEdxaB
一生懸命やった結果、温かい目で見てあげよう。一番辛いのは本人なんだから
0010雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 21:33:40ID:oZXTN2BN
次から社会性も選考基準に入れろ。別にメダルはどうでもいいから恥を晒すような奴を出場させるな。と、今回の五輪で思った。
0011雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 21:41:01ID:qwkh26cG
日本の恥じさらし兄妹、早く引っ込んでよかった。選考規準を考え直すべき。あんなの出したらみっともない!
0012雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 21:41:51ID:xr+4q0UQ
競技前からアメリカの選手に大声で叫んだり、ちょっとおかしかった。
0013雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 21:45:58ID:81FNOkbY
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > やっぱりあのラップが
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ 予選落ちの序曲だったんだよ!
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /
0014雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 22:09:44ID:4gXuOe+T
|l  |l l |l | |i                                                 
   |i  l |i l| li  |           ズルズル…
          /⌒;    
        ∩    ノ             _,,..,,,,_    /⌒; 
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ            ▼ ,' 3 :`ヽーっ /    
 ▼ ゚ 3  ヽ  )´/          (((( ▲ * ⊃  ⌒_つ/                  
ノ▲ ゚ ll ∩  ノ /             `'ー--‐'''''" _/                    
Σ `'ー---‐''  (            
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!        

メロウスペシャル!!        メロウスペシャルU!!
0015雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 22:17:22ID:jzn75p4H
今井メロきもい。1回目のエアぐらい普通にきめろよ。
兄妹そろって、目立ちたがり屋なんだな。
バーカ!これから日本で生きていけるのか。
0016雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 22:25:27ID:jzn75p4H
予選なんだからメロ何とか(?)っていう技やらないほうが、ふつうに決勝いけただろうが!
判断力がない。馬鹿の証だね。
0018雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 22:37:42ID:n0NddfJc
なになに、どうなったって?
0019雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 00:07:09ID:VCE53LM1
今井メロじゃなくて、今井由香とか今井菜々子とかだったら応援してたかも(^-^)
0020雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 00:22:07ID:TYFU1gMB
つーか代表に選ばれた時点で?だった。メロも童夢も。
あと童夢って五輪前の大会惨敗だったんじゃなかったか?
0021雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 00:29:15ID:sL2lhUrs
主のスレタイで『ザマーメロ』が一瞬『ザーメン』に見えた
0023雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 01:16:05ID:OkcNdQ/U
いやぁ、兄妹揃って金メダル級のエンターテイナーでしたな。
どの面下げて帰ってくるんだろ。
0024雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 01:19:10ID:aR7FL2mr
 |l  |l l |l | |i  
   |i  l |i l| li  |  
          /⌒;        ズルズルズル
        ∩    ノ             _,,..,,,,_    /⌒; 
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ            ▼ ,' 3 :`ヽーっ /  
 ▼ ゚ 3  ヽ  )´/          (((( ▲ * ⊃  ⌒_つ/  
ノ▲ ゚ ll ∩  ノ /             `'ー--‐'''''" _/   
Σ `'ー---‐''  (            
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!




     |    _,,..,,,,_    /⌒;    フィニッシュラインを越えました!
     |   ▼ ,' 3 :`ヽーっ / 
   ((((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/ 
      |   `'ー--‐'''''" _/
      |
0025雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 01:19:12ID:++6pgGjD
あんだけデカイ口叩いといて散々な結果…
漏れなら恥ずかしくてよう帰ってこれんね(´ー`)
死んだほうがマシやわ
0027雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 01:27:55ID:7GdroDXl
(´・ω・`)今大会のベストショットはあの無様な悶絶顔に決まりですな…
0028雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 01:53:03ID:ma3ztvsO

投稿者: アラッチ | 2006年02月14日 00:56

感動しました!!とても勇気のある滑りだったと思います!今回は残念ですが今は治す事を考えてゆっくり休んでください☆メロちゃん最高です!!どこまでもついていきますo(^-^)o

投稿者: りょうすけ | 2006年02月14日 00:50

めろちゃん。腰大丈夫ですか??
見ていて感動涙しました。
転倒して腰が痛くてもゴールする姿感動!!
1度目の転倒に怖がらず挑戦したのはさすがですね。
個人的には金!!送ります。
感動をありがとう

投稿者: N | 2006年02月14日 00:34

皆さん?今メロチャンゎトリノ市内の病院で治療中だそうです(>_<)みんなで大怪我にならないようにお祈りしましょう。。。。。

投稿者: とも | 2006年02月14日
0029雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 01:55:13ID:ma3ztvsO
お疲れ様でした。
必ず五輪の舞台に戻ってきてください。

投稿者: daredaomae | 2006年02月14日 00:30

マスコミとか色々言うんだろうけどオリンピックには普通の人は出れないわけだし10代の最後のオリンピック挑戦、見させていただきました。お疲れ様でした。

投稿者: 素振りマン | 2006年02月14日 00:26

怪我は大丈夫ですか?あせらず、ゆっくり完治させてください。
今回はTVでメロさんの滑る姿を観てて、改めて自然の怖さも痛感しました。
4年後、期待してます☆

投稿者: ちゃい@skier | 2006年02月14日 00:22

怪我大丈夫ですか??
めっちゃ心配です。(今日寝れるかなぁ??
これからもがんばってください!!いつまでも応援しています。
次のバンクーバーでも期待しています!!成田童夢さんとがんばってください!!


投稿者: わた仔 | 2006年02月14日 00:21

メロちゃん早く元気になってね(´・ω・`)

投稿者: 神山 | 2006年02月14日 00:12

俺,今足首捻挫してて大好きなボードができません.
けど直ったらもっと高く遠くに飛びたい気持ちで一杯.

メロちゃんも怪我治ったらまた飛ぼうよ!

オリンピックに出たことないからわからないけど,
上手く飛べたときの気持ちは同じだと思うんだ.

もっと高く.誰よりも遠くへ行こう!
ボード好きでしょ☆

0030雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 02:11:04ID:7jA4W7Pd
 |l  |l l |l | |i  
   |i  l |i l| li  |  
          /⌒;        ズルズルズル
        ∩    ノ             _,,..,,,,_    /⌒; 
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ            ▼ ,' 3 :`ヽーっ /  
 ▼ ゚ 3  ヽ  )´/          (((( ▲ * ⊃  ⌒_つ/  
ノ▲ ゚ ll ∩  ノ /             `'ー--‐'''''" _/   
Σ `'ー---‐''  (            
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!




     |    _,,..,,,,_    /⌒;    フィニッシュラインを越えました!
     |   ▼ ,' 3 :`ヽーっ / 
   ((((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/ 
      |   `'ー--‐'''''" _/
      |
0031雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 05:24:03ID:rOCL2CL4
メロはある意味期待にこたえてくれた。
0032雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 05:32:24ID:ZxEew3mL
もうメロたんの批判すなよ!わかったな
0033雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 05:36:24ID:aKNWWP6d
期待に答えてイィ結果出してくれたな…w
0034雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 05:50:05ID:i7BtIUeK
なんで脱いでM字やらねえんだよ!!!!
0035雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 06:59:30ID:CW38iv4O
今井メロ(笑)
0036雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 07:19:05ID:DTr6dup1
日本に帰ってくるな
0037雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 07:23:03ID:KqyYvs/m
改名するそうですYo!
今度はどんな字を当てるかYo!?
0038雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 07:30:40ID:5TFzK5jx
いいかげんにしろ
いちいち人の失敗を笑うなよ
ザンネンだったねぐらい言えないのか
まともな人間じゃねぇよ
だいだいラップしたぐらいでガタガタ言うな
なんも悪いことしてねぇだろ
バカにすんのもいいかげんにしろ
かわいそうだろ
0039 垢版2006/02/14(火) 07:34:34ID:kNMDtKBH
 
ドラクエでしょぼい点数のこの私ですが‥

お前等点数ageれ!
0040雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 07:41:20ID:th2kDKDU
可愛そうだと思うけど、あのDQNぶりに同情できない。
これでメダルでも取ってたら、実力はあるんだから
普段のアホ行動はまあしょうがないかーと思えるのだが。

やっぱり、日本のハジ
0041雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 07:43:23ID:aXUW41zI
だって逆エッヂでコケたやろ プププ
0042雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 07:44:47ID:FFt1jVGy
38 いいザマだなバカ
0043雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 08:05:56ID:052tko5v
どうやったらあのDQN兄弟に頑張ったなと言えるのか理解に苦しむ
0044雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 08:09:11ID:tiqE/MDf
大きな口叩くんなら実績残せって感じ
仮にも日本代表なのに二人とも雪上にはいつくばって
ハア?何やってんのって感じ〜
0045雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 08:24:31ID:5TFzK5jx
>>42
アタマおかしいんじゃね
理解できないよ
頑張った人間によく言えるよな
とうとう日本人もここまで落ちたか
うざいんだよお前みたいなの
0046雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 08:27:52ID:sL2lhUrs
まだ若い次がある!負けて得るものがあるはず4年後いかせばいい!
0047雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 08:30:10ID:ST70LMqP
顔キモイ 去れ
0048雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 08:32:36ID:sL2lhUrs
よくそんなことが言えるよな
0049雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 08:37:36ID:CW38iv4O
結果出せない以上叩かれるのは当然 数字出せないでリストラされる営業マンと同じ
0050雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 08:49:53ID:th2kDKDU
若くしてスポーツである程度の実績を残す人は
常識があって若いのにさすが、と思わせる人が多いが、
この兄妹はどうもいただけない。

次のオリンピックまでに消える、または出られない、に一票
0051雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 08:52:07ID:vd7L8rxk
アメリカと比べあきらかに格が違うのに、何故あそこまでくやしがるかが問題だ。
0052雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 09:50:20ID:DK5fDuON
にゃ〜 にゃ〜
0054雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 10:23:16ID:85EU+DCr
ハーフパイプ全然分からないんで教えて欲しいんですが、
メロウセブンだか、メロウフリップだか、
そんな名前が付くほど、あれが凄いの?
器械体操とかフィギュアとか、
今までに全くなかった切り口の技に名前が付いているのは理解できるんだども…

あと、太め残りは競走馬以下。
0055雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 10:28:39ID:DK5fDuON
>>53
早い話が世間をあまり知らん発現だな。もすこし世間でもまれないと駄目じゃ
0057雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 11:19:15ID:6hSKFjpw
兄妹そろって競技の進行を妨げた。恥ずかしい。
0058雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 11:22:28ID:gIFNa0Tk
>>45
頑張ってるし、自分に出来ない努力をしてオリンピックに出たのは認める。

ただ、世界最大の国際舞台を前に結果の伴わないビッグマウスはちょっと考えものじゃないか?
日本ではちやほやされてメダルうんぬん言ってたのに、オリンピックでは決勝進出すらできずあそこまでの姿晒したんだから。
見ててアメリカ勢のが楽しかったし、ミスが少かった。高さも全然違うってのも素人目にはわかったよ。
0059雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 11:23:16ID:DK5fDuON
にゃー にゃー
0060雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 11:26:39ID:2xLR6mA0
あんなに調子に乗ってたくせに あの失態…ホントにバカだよねぇ…?
0061雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 11:32:48ID:ST70LMqP
まぁはっきりいえば、メロも童夢も調子にのりすぎだったってことだよ。
これで自分達のほんとの実力が知れてよかったんじゃない?


世界に通用する強さ・技なんてまだまだ未熟すぎだろう。
0062雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 12:17:02ID:wzHJszbL
ニワカが多いから、こんな発言できるんだよ。

一番悪いのは日本のマスコミ。
持ち上げすぎだっての。
アメリカはプロがいるんだから、だんとつに勝って当然。
貰ってる金が億いってるし、普通の世界大会なんかちゃんちゃらおかしくて出ないんだよ。
で、そんな奴らが出てない大会で優勝したからって、国母だのメロだのを持ち上げちゃったわけだろ。

最初からアメリカは別格って放送してたら、こんなに叩かれなかったかもな。

ま、国母は天狗だったが、メロはそこまで甘えた発言はなかったぞ。
どの発言が大口なのかもわからん。
0064雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 12:51:03ID:KqyYvs/m
>>56
当然検閲かけてますから。
管理者の中の人は乙です。
0065雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 12:58:29ID:ST70LMqP
>>62
マスコミが悪いっていうのはちがくなぃ?

そんなのただの言い訳。
注目されてもプレッシャーに負けない強さを出せるのが本物だと思うけど。

日本代表で出るからマスコミが注目するのは当たり前。

たくさんのマスコミに注目されてるから自分は強いんだと勘違いしてるヤツがこの結果。

マスコミがわるいんじゃないよ。

これが自分の実力ってことさ。
0066雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 13:13:53ID:v2UrrTrj
◆今井メロ作詞によるテーマソング「夢」

1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック
0068雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 13:17:47ID:WBY951SM
てか調子乗れば日本のマスゴミが追いかけるからさらに調子のってマスゴミを利用するんじゃね?
0069雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 13:21:24ID:yjrN2+x5
>>66相当痛いなメロw
0070雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 13:24:05ID:ST70LMqP
>>68 納得

期待されて負けたやつらが出てるCMももう幻になるだろう
0071雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 13:24:42ID:ExXOLk4v
スタート前に舌を出してた口を見て、麻原彰晃を思い出した。
ヘタレ牛を食したのかな?
0072雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 13:27:19ID:1Lzf0Y9o
有言実行>無言実行>>>>>>>>有言不実行

カッコワル〜w
0073雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 13:38:30ID:aKNWWP6d
画像かなりエグィ
0074雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 13:57:53ID:uyol/yqe
目立ってカネを稼ぎたいだけの女だろ。
スノボーは、その手段でしかない。
0076雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 14:22:13ID:BNzOBJg4
自分の不細工さに気付よ田舎もんって感じ
同性に嫌われてそー
0077雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 14:25:33ID:nYsrgGj7
M字滑走は前衛的すぎたな
0078雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 14:53:26ID:ExXOLk4v
異性はもっと嫌いだよ。
0079雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 15:51:04ID:3OhhosN/
>>72
“無”言実行って…
0080雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 16:43:01ID:P7N86phI
「転んだ時のいつもの手」「失敗したのをケガのせいにする人」 今井メロの苦痛シーンは“演技”
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1139901455/

1 :空気清浄機φ ★ :2006/02/14(火) 16:17:35 ID:???0
今井が見せた苦悶の表情、実は“演技”だった!!
スノーボード女子ハーフパイプ予選でまさかの転倒、五輪会場からヘリコプターでトリノ市内に
運ばれたのが今井メロ。一時は腰椎ねんざと報じられたものの、痛がったのは転倒した
恥ずかしさから逃げるためのポーズだった。
スノーボードの佐々木監督は現地時間午後7時に「ドクターから報告があったが何ともなかった。
転んだ時のいつもの手。全然大丈夫だよ」と、実は“演技”だったことを指摘。スタンドで観戦した
兄・成田童夢も「失敗したのをケガのせいにするひとだから」とバッサリ。
しかし“カッコつけ”の代償は大きかった。帰りの車を組織委員会が用意しなかったため、今井は
午後8時過ぎまで選手村に帰れなかった。
今井にとってはメダル獲得で最高の一日にするハズが、踏んだり蹴ったりの一日となった。

全文・詳細は東京スポーツ紙面で
0081雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 17:41:47ID:9pZ9f3Qy
メロ発言集 その1
「あたしはエミネムの生まれかわりだ」
「最高のあたしは他人は当然、あたし自身も超えられない」
「『何故あたしはHIPHOPなのか?』それはあたしがHIPHOPだったからさ」
「オリンピックは恐くない。だって、あたしはスタンダードな人間だから」
「720゜をやっている時のあたしはここではないどこかにいる」
「あたしのラップにDreamを感じない奴は二度とDreamの本質に触れられない」
「スポンサーの人達にはあたしの純粋なラップに輝かしい希望を見つけて欲しい」
「…ボーダーからデビューして音楽活動を平行してやってる奴がいるけど、両方とも中途半端で自滅。 自分は、両方をコンスタントにやる唯一の存在にする」
「日本HIPHOP界の腐った歌詞とか音楽シーンとか、そういうの変えてやりたいですね。」
「作詞を4、5年もやれば音楽的に完成するだろう。」
0082雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 17:47:30ID:DK5fDuON
スポーツ人は鍛錬と謙虚さを同時に学ばねばならない。

周りがヨイショし過ぎるからエゴが増長されこんな精神醜悪な女になってしまったのだ
0083雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 18:00:54ID:/hfQ+anQ
今までの大口さえなければ、あー残念だったねって話なのにね…。

0084雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 18:08:33ID:2iwl/MKc

      ◆◆,,,,_    /⌒;
       /*' 3 `*ヽーっ   /<ワンワン,ツウツウ,スリィスリィ,フォウフォウ
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/     ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/

            ///


     |l  |l l |l | |i
        |i  l |i l| li  |   夢に向かってフルパワー !!
               /⌒; .
             ∩    ノ
         _,,..,,n,r'゙ <⌒つ          _,,..,,,,_    /⌒;  .|    _,,..,,,,_    /⌒;  
      ▼ ゚ 3  ヽ  )´/         ▼ ,' 3 :`ヽーっ /  |   ▼ ,' 3 :`ヽーっ / 
     ノ▲ ゚ ll ∩  ノ /    ((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ./ ((((((  ▲ * ⊃ ...._つ/      
     Σ `'ー---‐''  (           `'ー--‐'''''" _/    |   `'ー--‐'''''" _/      
       ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!               |
     

          夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック by新ワザ Zero死んだ振り
0085雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 18:09:24ID:nQ8z0OjC
ラップやってる動画みてえのだけど
どっかない?
0087雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 19:11:45ID:sL2lhUrs
今回の惨敗で彼女もいろんなことを学び成長するはず、それで成長なければ叩けばいいが、彼女はまだ十代なんだから、成長できたならば4年後結果出すんじゃないかな〜
0088雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 19:57:10ID:PR7BCSMs
>>85
14 名無しさん@6周年 sage New! 2006/02/14(火) 18:13:02 ID:QmbqUX3g0
http://www.geocities.jp/frees_00024/mero.wmv
       ◆◆,,,,_    /⌒;
       /*' 3 `*ヽーっ   /<ワンワン,ツウツウ,スリィスリィ,フォウフォウ
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/     ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/

            ///


     |l  |l l |l | |i
        |i  l |i l| li  |
               /⌒;
             ∩    ノ
         _,,..,,n,r'゙ <⌒つ    夢に向かってフルパワー !!
      ▼ ゚ 3  ヽ  )´/ 
     ノ▲ ゚ ll ∩  ノ /  
     Σ `'ー---‐''  (
       ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!


         _,,..,,,,_    /⌒;
        ▼ ,' 3 :`ヽーっ / 
   ((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/ 
         `'ー--‐'''''" _/
0089雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 20:25:54ID:D/SLhlB4
代表選手にはメロのように何事にも挑戦する気持ちを持って欲しい
他のハーフパイプ選手は、失敗こそ目立たなかったものの、成功しても地味な業ばかりだった。
無難に無難にするよりも、やっぱり失敗しても派手で凄い技のほうが見てる方も面白い。
0090雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 20:35:34ID:2fdDdjvN
>>88
ラップが下手すぎてワロタw
0091雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 20:36:46ID:TplKmx/7
スス板に戻りたまへ
0092雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 20:47:39ID:8U/On74T
やはり開幕前から大口をたたきまくったのが仇になったね。
兄妹そろって・・・・ぶっちゃけざまぁみろって感じ。

ちょっと記憶違いならスマソですが・・・

前にも陸上で今は早稲田の監督やってる渡辺康幸が東京国
際マラソンでぜって〜勝つみたいなことを言って、直前になって
けがで泣き入れて・・・あまり大成せずに引退ってケースもあった
ような。

兄貴(成田コンドーム)は香取に代わって西遊記で主役張るといいよ。
妹は・・・・使い道に困るなぁ・・・ズリネタにもできんし


0093雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 20:50:02ID:8U/On74T
>>81

メロ発言集 その1
「あたしはエミネムの生まれかわりだ」
「最高のあたしは他人は当然、あたし自身も超えられない」
「『何故あたしはHIPHOPなのか?』それはあたしがHIPHOPだったからさ」
「オリンピックは恐くない。だって、あたしはスタンダードな人間だから」
「720゜をやっている時のあたしはここではないどこかにいる」
「あたしのラップにDreamを感じない奴は二度とDreamの本質に触れられない」
「スポンサーの人達にはあたしの純粋なラップに輝かしい希望を見つけて欲しい」
「…ボーダーからデビューして音楽活動を平行してやってる奴がいるけど、両方とも中途半端で自滅。 自分は、両方をコンスタントにやる唯一の存在にする」
「日本HIPHOP界の腐った歌詞とか音楽シーンとか、そういうの変えてやりたいですね。」
「作詞を4、5年もやれば音楽的に完成するだろう。」


・・・

押尾センセイの生まれ変わりでつか?!w

0094雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 21:42:05ID:7XgzDEal
アメリカでも行けば、メロは。
0095雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 21:58:51ID:S9kR8KPc
メロスw
0097雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 22:05:56ID:XDjo4Wwa
>>93
生まれ変わりではなくてお塩先生の改変コピペ
0098雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 22:08:56ID:aKNWWP6d
エミネムの生まれ変わりとか勝手にエミネム殺してるの?
バカか(-_-;)
ヒドィラップだ…下手な女のラップは本当に聞キタクネ…ワキマエロよな(-_-;)
0100雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 22:25:51ID:thxB+dV4
\ \ \ \
      __あまり私を怒らせない方がいいメロ
 \ /    \
  \.| ^   ^ | \
\  | .>ノ(、_, )ヽ、.|\ \ \
  \ ! ! -=ニ=- ノ,ー,,,,...
\   \`ニニ´/ノ    \    ,, -―、
  \   ヽヽ/       \_,,=''''- ,  |
 \ \ ├  、,,     / 、,   ノ  ヽ,,― 、
   \  \  \  /、 /   /し  ノ   l
        \,,__ ^フ-- 、ノ/   / ゞ-´ n ,, ノ
           ~''''' ー-(l^ - ,,/  ` ン '
               _, l ―^ヽ_,,/
           _,, - ''  \_, ノ'
           \    ,,/
             ^''―'''
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況