X



マスゴミの美談的演出がウザイ件
0001雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 08:48:26ID:KjHgrjKB
毎度の事だが「〜秘話」とかお涙頂戴的演出がウザすぎ。
もっと惨敗に関して責めないとダメダメ!
0002雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 08:58:47ID:b/RV6Sla
2ゲト
0004雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 11:37:57ID:x5dOro3c
現在の標的は井上玲奈
0005雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 12:40:46ID:Edu1/kL6
>>1 気持ちは判るが何もこの板じゃなくてもよかろう
確かに美談やら、悲話を絡めて報じすぎ、技術論や練習法なんかならまだしも母親と毎日電話だの息子にうんぬんだのはイラン
0006雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 14:29:36ID:7n8j84AJ
選手の秘話とか頑張ってるんだぞって持ち上げておいて、メダル取れないと今度は一気叩いてに落とすんだろ!!
0007雪と氷の名無しさん垢版2006/02/21(火) 05:10:50ID:ZHfXP/e8
カーリングなんか誰でもできる。
こんなので仮にメダルを取って英雄気取りされたらタマラン。
0008雪と氷の名無しさん垢版2006/02/24(金) 22:54:59ID:F/E0QFkb
>>7
お前にゃできんスポーツだよ
0009雪と氷の名無しさん垢版2006/02/24(金) 22:57:58ID:UpGF3zh6
おまえらがそこまではまるというそのカーリングの試合を見てみたいよ。
小野寺のどこがいいのかマジでわからんから。
0010雪と氷の名無しさん垢版2006/02/24(金) 23:18:55ID:6H4km5Yz
>>9
チームワークと持久力、的確なスローイングが要求されるスポーツ。
戦略と駆け引きのウェイトが高いため、精神的な緊迫もすごい。

特に味方の小さなミスをカバーし、相手の戦略を利用しながら有利な展開を作るため、
一投一投無駄にしない。いや、面白いぞ、まじで。
0011雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 00:21:02ID:zRFDsPA2
★早稲田が救った!  日本を救った!!!!
  世界一の静香タソ! 村主タンもよくやった! 世界一の早稲田大学!!!

       |\/\/|
       | | V|V | |
       | | V|V | | わせだ わせだ  ♪
       | -------|   ♪ わせだ わせだ
       |:::::::::::::::::|
       |:::::::○::::::|    わせだ わせだ わせだ 〜!!!
       |:::::::::::::::::|
       |:::::::U::::::|
       |:::::::U::::::|____________________________________
       |:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::|:::::::::::::п::::::::::п::::::::::п::::::::|
       |:::::::П:::::::|:::::::::::::∩::::::::∩::::::::∩::::::|
       |:::::::::::::::::|:::::::::::::|..|::::::::|..|::::::::|..|:::::::|
       |:::::::∩::::::|::::::::::::|..|:::::::::|..|::::::::|..|:::::::|
   稲バウアー!!!  稲バウアー!!!  稲バウアー!!! 
       /⌒`ヽ    /⌒`ヽ    /⌒`ヽ    /⌒`ヽ
    と(、A , ) つ と(、A , ) つと(、A , ) つと(、A , ) つ 
      V ̄Vノ( ゝ V ̄Vノ( ゝ V ̄Vノ( ゝ V ̄Vノ( ゝ
         _ ∩       _ ∩      _ ∩       _ ∩
      ⊂/W ノ )  ⊂/W ノ )  ⊂/W ノ )  ⊂/W ノ )
      /   /ノV   /   /ノV   /   /ノV   /   /ノV  
      し'⌒∪     し'⌒∪      し'⌒∪     し'⌒∪
       稲バウアー!!  稲バウアー!! 稲バウアー!!
0012雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 00:36:47ID:Ef4XlLiK
> 小野寺のどこがいいのかマジでわからんから。

小野寺のいいところ

微妙なブスなお面
ドMな性格
微妙に悪い目つき

タマランよ。毎日でもチンコ入れて居たい。

0016雪と氷の名無しさん垢版2006/08/21(月) 05:55:50ID:6Jgtm5BN
号泣って書いてあってもたいていは涙ぐんでるだけ。
0017雪と氷の名無しさん垢版2007/05/10(木) 13:16:58ID:VKyUHWSO
          プギャーーーーーーーーーーーーー!!!

                        ∩___∩    
                       | ノ      ヽ
              |\      /  (゚)   (゚) |   (⌒)
              ヽ \    |    ( _●_)  ミ  / .|  
               \  \  彡    |∪|  / / /
                 \  ̄ ̄ヽ  ..ヽノ  ヽ/ /
      / ̄ ̄ ̄~\    \             /
   /\/   /\   \  /        /”” ̄
   \  ./   \   ヽ/        /
     \ノ      \         /
               \      /
                (_| |_)  ヽ
                 ∪ \   \
0018雪と氷の名無しさん垢版2007/05/10(木) 13:22:38ID:VKyUHWSO
_____                             _
 _ _(_) / ⌒  ⌒ \          ◎ _,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃(●)  (●)。ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л    __   | |
 ヽ / ::⌒(__人__)⌒::: | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  | |     |rt- j   ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  | ヽ    `ー '   /__ ノ ̄    ̄      ̄
 /  `ー――― ' ノ
 |        /ー'    
 ヽ       /
 / _\ \_ノ
 U (⌒ _ノ
     ̄
0019雪と氷の名無しさん垢版2007/11/12(月) 01:22:48ID:Aw4OrOBT
冗談抜きに谷川にはブアカーオをMAXから追放して欲しい
肘は使うし、クリンチするし、試合はつまんねーし、オタは頭のネジぶっ飛んでるし、マジで格板の癌細胞そのもの。
こいつを置いてても本当にろくなことがない、いくら名勝負しても負けたらオタは相手を叩くだけだしスレは荒らされる
魔裟斗はブアにこの上ない状態でリベンジ果たしたし、もう用済みだろ

どうせ、ブアオタは魔裟斗がどんな形で勝っても何百回やっても死ぬまで言い訳するだろうから
ヨーセングライなり次呼んでいいよ

それでついでにブアカーオスレもプロレス板なりに追放して格板から抹消して欲しい
0020雪と氷の名無しさん垢版2007/11/12(月) 14:08:42ID:Aw4OrOBT
ヤッヤッヤッヤーヤッヤッヤッヤ〜♪
ヤッヤッヤッヤーヤッヤッヤッヤ〜♪

ヤーヤッヤーヤッヤッヤ〜♪
0022雪と氷の名無しさん垢版2008/03/31(月) 03:54:02ID:gb0E78Ph

                                  多
                                   
                                   
                                   
                                   
0023雪と氷の名無しさん垢版2008/03/31(月) 03:55:31ID:gb0E78Ph
                                   博
                                  多
                                   
                                   
                                   
                                   
0025雪と氷の名無しさん垢版2008/11/23(日) 01:21:33ID:8D7bNvS4
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・
0031雪と氷の名無しさん垢版2009/07/12(日) 16:24:15ID:7WtdlgnT
◆2ちゃんにグチを書き込むだけでは世の中は変わっていきません。
ほんの少しでいいから活動しましょう。
パブリックコメントである「通信・放送の総合的な法体系の在り方
<平成20年諮問第14号>答申(案)」に対する意見募集
に、マスコミに対する不満を送りましょう。
◆パブリックコメントというのは、国の行政機関が新たな政策を設け、
ようとするとき、国民の意見を募集して、その結果を反映させること
によって、よりよい行政を目指すものです。
逆に、これに対して誰も何も言わないと、政府は「ちゃんと国民の
意見を募集したんだが、誰も何も言わなかったよ」ということになります。
◆どんな意見でもいいんです。
例えば、寄生虫の息のかかっていない政府のTV局を作って、
そこで偏向でないニュースを流すなど。
(毎日30分番組を1本作って、それを1日中再放送する。
つまり、24×2=48回再放送する)
捏造偏向ニュースとそうでないニュースがあれば、
捏造偏向ニュースは見向きされなくなるでしょう。
こんなんでもいいんです。
何でもいいから送りましょう。
◆一人の小さな手 何も出来ないけど
それでも みんなの手と手を合わせれば
何かができる 何かが出来る
0032雪と氷の名無しさん垢版2010/10/13(水) 23:58:45ID:3BjEDFlt
>>31
テレビは見ない、新聞は取らない、雑誌は買わない。

俺たちがマスコミの不買運動を開始するしかないだろうよ。
まあ、この無駄な金なんか1円も使えないご時世、簡単な事だと思うけど。

民主党が記者クラブ解散やクロスオーナーシップの禁止で、マスコミの
既得権益を廃止しようとした所、
取り調べ可視化法案と天下り禁止を潰そうとする官僚(検察)と手を組んで、
民主党を悪者にする報道の嵐で今年の参院選で民主党を大敗させやがった。

今頃、官僚とマスコミは「民主党は俺たちの恐ろしさが分かったか」と、
高笑いしているだろうよ。
0033雪と氷の名無しさん垢版2012/01/09(月) 10:20:24.02ID:H1akWA3K
最近の美談標的は
天使の声を言われてる遠藤みき
南相馬の奇跡
母親を亡くした浅田真央の優勝(これは八百長だ!)
0034雪と氷の名無しさん垢版2012/01/10(火) 10:00:07.57ID:mLJj49Di
女子サッカー猿型澤っちが母子家庭で育てられて脚光を浴びます。
映画化や小説化も間違いない。
ロンドンオリンピックで結果も出せれば衆議院の道や
大学の特別講師や講演会でちゃっかり稼げる。
昨年の年収が億を超えてしまったので納税が凄いでしょうね。
0035雪と氷の名無しさん垢版2012/01/17(火) 00:41:22.16ID:DkOTAlJX
こころのこもっていない「ご冥福をお祈りしています」発言ってどんなお祈り?
「お詫びします」とかこれっぽち悪いと思っていないと思います。
0036雪と氷の名無しさん垢版2012/01/19(木) 23:54:26.61ID:NVoDHU88
日本の興業会はジャニーズ事務所、秋元康、エーベックス、吉本興業、電通に牛耳られてることって本当?
0037雪と氷の名無しさん垢版2012/02/12(日) 09:42:35.93ID:2b7w2ldr
テレビでまだ遠藤美紀(例の天使の声ね)を利他的本能で自らの命を捧げたといってます。
どこまで神格化するつもりなのか?
0038雪と氷の名無しさん垢版2012/02/20(月) 22:11:08.72ID:8Jp69Bla
光市母子殺害事件はマスメディアにとって大好物なネタですね。
これが成人2名の殺害だったら新聞の小さい記事にしかならないのに。
やはり赤ちゃんが絡むと視聴率取れますね。
0039雪と氷の名無しさん垢版2012/02/21(火) 22:56:45.65ID:BbL2OUPn
陸前高田市の奇跡の一本松うざい。
もう立ち枯れなのに
0040雪と氷の名無しさん垢版2012/02/23(木) 22:32:04.89ID:pUmuGhdl
856 :文責・名無しさん:2012/02/07(火) 09:35:42.63 ID:1sDoEk380
橋下への支持は「市民の怒りの爆発」だと分っていない奴が多い。

反橋本だった民主・自民・公明・共産・・連合・労組幹部・経済団体・
大新聞・バカ文春やバカ新潮などなど、みんな市民の敵なんです。

負けて、急に橋下にオベンチャラしてるけど「市民の怒り」が分ってない。
橋下は分っているから、賢く立ちまわると期待してるよ。

858 :文責・名無しさん:2012/02/08(水) 09:47:01.78 ID:fQYa5xc60
大阪の選挙では、大新聞は全社が反橋下で惨敗した。
消費税増税では、大新聞は全社が増税推進で大失敗するはず。
・・大新聞と国民世論は正反対になる。

新聞への信頼は既に喪失していて、国民からバカにされている。
でも、大新聞社は気がついてなく、反省すらしていない。
このままじゃ潰れるだけだ。まあ、自業自得だがな。
0041雪と氷の名無しさん垢版2012/03/10(土) 10:34:03.37ID:BKWpu6rQ
集団催眠の始まり始まり
0042雪と氷の名無しさん垢版2012/03/12(月) 08:49:28.85ID:hbI7rFmA
集団催眠でガレキの受け入れを強引に進める
0043雪と氷の名無しさん垢版2012/03/15(木) 21:54:45.55ID:+MEC/AwY
トヨタ側の見解は
「事故を起こしたわけではなかった、スピード違反は誰にでもあること」
だそうです。
さすが車作る会社の意見。
つまりトヨタの哲学は捕まえなければOKってことですね!
どうやらCM降板はなく、ジャニーズ事務所も木村拓哉氏の謝罪会見を開かない
そうです。
理由は商品価値が下がるから。
0045雪と氷の名無しさん垢版2012/03/17(土) 08:12:45.98ID:5Ue1wpgX
数たくさん売れれば問題もたくさん抱えます。
「その程度」のことで流れを止める訳にはいきません。
悪いところを改善し次回の教訓に活かす。
もっと分かりやすく言えば、多数の事故死者が出なければ現状維持でOKってことです。
0046雪と氷の名無しさん垢版2012/03/26(月) 10:25:07.46ID:HIKNG/AZ
高校野球の選手宣誓は事前に仕組まれた。
0047雪と氷の名無しさん垢版2012/03/28(水) 22:10:14.97ID:YUo6IEbz
241 : 名無しさん@12周年 : 2012/03/11(日) 19:23:50.59 ID:1gA5Yn+m0

毎日毎日連日連夜、御用聞き学者ばっかり出しまくって解説させて、
後から御用聞き解説と違う事実が明るみなっても素知らぬ顔の厚顔無恥なTVも最悪。

時間を割くのは可哀想な被災地や住民をお涙頂戴で流すのみで、核心部分は曖昧なまま。
今日もまた哀れみ番組ばかりで、ろくにジャーナリズムを発揮しない。

東電や役人や政治家やそんな黒い連中の核心に迫らずに、安全保障w
0048雪と氷の名無しさん垢版2012/06/16(土) 00:22:07.78ID:Rasrq9YR
5歳以下の臓器移植。
提供側はタダで私、医療関係者はそれを高値で流す。
なんかヘンな図式。
臓器提供を待ってる人っていくらまで払うつもりかな?
0049雪と氷の名無しさん垢版2012/07/06(金) 23:32:50.29ID:iIUpaaFD
パンダの赤ちゃんが生まれたというお話。
かわいいかわいいとバカな日本人が騒いでいますが
あれは契約上中国の物。
しかも莫大なお金を注ぎ込んで、ちゃんと育ててから中国へ返す。
なんでそうなるの?
0050雪と氷の名無しさん垢版2012/07/19(木) 11:53:21.94ID:7kCme/rp
オリンピックで好成績を残した選手が決まって言うことはなんでしょうか?
私の予想は「東北の人たちが少しでも元気になるように精一杯頑張りました」とさ。
戯言暫くウザイでしょう。
0051雪と氷の名無しさん垢版2012/07/24(火) 08:33:16.82ID:aaWLZClX
オリンピックを楽しみたいというヤツほど結果を出す自信がない。
つまりタダで旅行ができただけで目的達成みたいなミーハー的ノリ。
0052雪と氷の名無しさん垢版2012/07/29(日) 08:36:21.44ID:giRJkUwm
お涙頂戴合戦が始まりました。
メダル採ったものの人生を丸裸、プライバシー無視。
何でもドラマにして、今まだの苦労を強調。
0053雪と氷の名無しさん垢版2012/07/31(火) 08:57:46.76ID:CqnMfoBA
金メダル盗る選手が少ないからたまたま銅メダル選手のスタジオ誘拐や盥回しされる。
今後も金メダル増える気配がないので各メデイアざーまーみろ!
0054雪と氷の名無しさん垢版2012/08/01(水) 08:26:31.83ID:00c/yW63
出た!
「メダルは全てではない・・・」という諦めのコメント(byTBSアナ)
金メダルが予想より遥かに少ないことで苛立ってるに違いない。

非常に便利なコメントですね。
0055雪と氷の名無しさん垢版2012/08/27(月) 22:27:29.20ID:6/KL4s7X
体罰・虐待・DV・死刑・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・問題解決力の乏しい人格未成熟者による劣等感解消用の精神安定剤。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・テロにも通じる責任転嫁・甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と心の治療と矯正教育/感情自己責任論
0056雪と氷の名無しさん垢版2012/09/06(木) 09:25:12.26ID:Z5UBhcGT
韓流ごり押し抗議デモを揶揄した在日朝鮮人・北原みのりの正体
靖国神社で無断でヘアヌード撮影 ただの反日 ちょん鮮人
http://tokiy.img.jugem.jp/20110927_1975061.jpg
http://tokiy.img.jugem.jp/20110927_1975063.jpg
http://tokiy.img.jugem.jp/20110927_1975062.jpg
http://tokiy.img.jugem.jp/20110927_1975064.jpg

日本の女性が韓流男に走る理由 エロくて性欲刺激されるから
2011.09.26 16:00
【「韓流」「フジTVデモ」から「性」まで女の本音について語る北原みのりさん】
http://www.news-postseven.com/picture/2011/09/kitahara1.jpg

文筆家で女性用アダルトグッズショップ「ラブピースクラブ」代表の北原みのり氏が
「女の本音」について、読者に語りかけます。
1回目は「なぜ日本の女は韓流に惹かれるか」。(聞き手=神田憲行)
http://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html
在日朝鮮人が何か言ってますwwww
0057雪と氷の名無しさん垢版2012/09/06(木) 09:26:16.74ID:Z5UBhcGT
▼最近問題視されているフジテレビの番組▼
フジテレビ「脳活アップデートQ!スマートモンキーズ!! 」

答えた数で日本人の猿度を決める
解答者が黄色い衣装+猿=イエローモンキー
毎回アジアカップでキソンヨンのやった猿の踊りを出演者にやらせる
正解率が一番低いとニホンザルクラス
必ずバナナを食べさせる

正解率100%…人間  正解率80%以上…チンパンジー
正解率60%以上…ゴリラ  正解率40%以上…オランウータン
正解率20%以上…テナガザル  正解率20%未満…ニホンザル
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120905070959b78.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209050713523f1.jpg


こりないねwwまた在日関係者ですか??wwwwww
総合演出 李闘士男 白丁で糞臭いチョンでしたwww
テレビディレクター・ドラマ演出家・映画監督 在日韓国人3世
大阪府大阪市西成区出身。有限会社リーライダーすの代表取締役社長
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120905071121e04.jpg
0058雪と氷の名無しさん垢版2012/09/06(木) 09:27:04.00ID:Z5UBhcGT
「はねトび」9月で終了、11年半の歴史に幕wwww 2012.8.19 サンスポ
梶原雄太のキンコンらが出演wwwwwwwww

キングコング、ロバートらお笑いコンビ5組が出演するフジテレビ系バラエティー
「はねるのトびら」(水曜後7・57)が、9月26日で放送を終了することが
18日、分かった。2001年4月の番組開始当初は無名だった「はねトび」
メンバーも11年半を経て人気芸人に成長。自身の結婚をネタにするなど“
身を削って”笑いを提供した名物バラエティーが、ついに終止符を打つ。
はねトびの愛称で、若い世代を中心に親しまれてきた人気バラエティーが、
放送開始から11年半を迎える秋にその“トびら”を閉める。
同局広報によると、9月26日の最終回は2時間スペシャルとして放送される。
10月スタートの後番組に関しては未定。


2012年5月28日に「はねとび」にレギュラー出演をしている
キンコン梶原雄太が母親の生活保護の不正受給をさせていたことが
発覚した後に「はねとび」の視聴率が2ケタを超えたのは2回だけだった。wwww
――――――――――
05/23水 *8.6% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
05/30水 *9.4% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
06/13水 12.4% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
06/20水 *8.1% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
06/27水 *9.3% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
07/18水 *7.3% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
07/25水 10.4% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
08/15水 *7.4% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
0059雪と氷の名無しさん垢版2012/09/13(木) 15:07:54.61ID:sZxEO525
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6939.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN7019.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120911064524fb9.jpg
平成23年9月19日(敬老の日)、フジテレビは、黒く汚れてパサパサに千切れた
国旗を掲揚していた。

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110920132248794.jpg
1人だけ馬鹿みたいに超必死なアルソックの馬面野郎
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201109201324071ee.jpg
水島社長がアルソック警備員に取り押さえらえる
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110920132514440.jpg
アルソック警備員が荒川区の小坂議員に肘鉄を食わす!
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110920132702456.jpg
1人だけ馬鹿みたいに超必死なアルソックの馬面野郎が叫び声をあげて再突撃!
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110920132855d21.jpg
超必死なアルソックの馬面野郎は、警官に棒で制止され、アルソックの同僚からも
「いい加減にしろ」という感じで制止される。wwwwwwwww

0060雪と氷の名無しさん垢版2012/09/13(木) 15:09:22.91ID:sZxEO525
さぁ待ってろよTBS テレ東wwww

フジテレビ9月11日放送「GTOエグザイル版」最終回
文化祭の万国旗  外での場面 韓国旗だらけwwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913081734498.jpg
常に韓国が出てくるwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012091308212126e.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130821476ef.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913082159531.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130824237a6.jpg

この調子でTBSと好勝負お願いします。ウジTVさんwwwwwww
0062雪と氷の名無しさん垢版2016/04/22(金) 20:04:26.75ID:LsAqQlUR
1中 不足している食料を現地調達して被災者から奪う(山中真、ちちんぷいぷい、MBSテレビ、TBSテレビ系列)
http://i.imgur.com/i7cwx84.jpg
2右 駐車スペースを占拠して炊き出しを妨害
http://i.imgur.com/aWjP45E.jpg
3左 ヘリコプターの騒音で住民への緊急放送を掻き消す
http://i.imgur.com/5eMZo3C.png
4一 列に割り込んで貴重なガソリンを強奪(関西テレビ、フジテレビ系列)
http://i.imgur.com/FwrEahj.jpg
5三 ガソリン強奪を正当化するために事実を捏造(梨本太一、仙台放送、フジテレビ系列)
http://i.imgur.com/SYIVNCM.jpg
6二 雨宿りしていた子供をずぶ濡れにさせる(上野聡行、ミヤネ屋、読売テレビ、日本テレビ系列)
http://i.imgur.com/Ymh5nM9.jpg
7遊 避難者やボランティアから避難所の椅子を奪う
http://i.imgur.com/ErAYNw3.png
8捕 用を足している人がいるのに避難所のトイレを撮影(ANNニュース、テレビ朝日)
http://i.imgur.com/JIC5C4d.jpg
9投 避難者に強力ライトを照射して嫌がらせ(日テレNEWS24、日本テレビ)
http://i.imgur.com/Dkh6MkJ.jpg
継 数々の悪行を働き取材禁止になるも無視(ZIP!、日本テレビ)
http://i.imgur.com/qenrP6P.jpg
抑 迷惑行為を繰り返して避難者に怒られる(Nスタ、TBSテレビ)
http://i.imgur.com/Q4LpvSA.jpg
0063雪と氷の名無しさん垢版2016/08/01(月) 22:22:28.46ID:v5w3XMv9
一目で嘘だと分かるのに、
日本は 全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会※1 だから、
山下氏を侮辱する、そんな与太話がまかり通ってきたんだよ(´・ω・`)

※1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味だ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性※2
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるだろ?

※2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだろ?
0064雪と氷の名無しさん垢版2016/08/01(月) 22:25:26.44ID:v5w3XMv9
上は、ラシュワンの件な
ネット検索すると、未だに嘘ばかり(´・ω・`)
0065既知外粘着糊の犯罪理論でがせいはんざいしゃ垢版2016/08/02(火) 00:10:11.34ID:wCJC+nK+
枯れたくないんダでばいめいって?

ぼくの生業はチーマーの標的されてからまれました

これからは残念ないやしいこんぷ愚民の時代です

チーマーに仕返しじゃなく 過去の腹いせをストーカー被害者 を 広めるつもりです

ようやく時代が僕についてきました(豊平和ベンり平等病のうかれ最低既知外残念がメインになる時代です)

BせんDせんC銭 Sせんか 増えるってこと? てまえみそかよ わかめじゃねーんだばかすぎ ストーカー助長しね
ちょくしできる?だからうごいている?ちょこまか
ぷろばいだーがふかくよこながし 
0067雪と氷の名無しさん垢版2018/02/27(火) 01:19:32.83ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MZJO4
レスを投稿する