X



トップページ冬スポーツ
221コメント57KB
トリノ五輪、日本選手でメダルを取るのは誰だ?
0001金メダル目指せ!
垢版 |
2006/02/10(金) 19:51:10ID:PeIdv3rD
アメリカの有力スポーツ紙では、日本のメダルはたったの2個?
そんなことは無いだろ!
さあ、誰がメダルを取るのか?予想してよ!!!
0171雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/23(木) 22:34:30ID:P759J9Ch
もち、マリリン!萌絵タンは銀でどーよ
0172雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/23(木) 23:42:37ID:D3FoCOrh
俺はトニー谷だと思う
0173雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 06:51:44ID:dZeGMUD9
荒川よくやった!正直感動しました!
あとはスルツカヤだけだ
0174雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 06:56:31ID:aBiSzzL9
金きたーーーーーーー
0175雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 07:06:24ID:PIVgyGvN
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0176雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 08:33:35ID:PYhyWdXt
>>1
アメリカの言う通り、2個だろ。
荒川と佐々木じゃねぇ?
0177雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 10:14:18ID:2nVP6doK
荒川選手が金メダル取ったんだけど、これを見てまさしく
女性の時代であると感じたね。
片やルール知らないで失格になる男がいる日本の現実。
男って何でこんなに情けないのばっかりになったんだろう。
女性にばかり苦労かけて申し訳ないと思わないのだろうかね。
0178雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 10:19:33ID:fKy1UdKQ
>>177
主張の論理構造がさっぱり分からないw
0179雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 10:20:19ID:DsgraRai

無心無邪念で挑んだってあったけど
すげえなぁ
自己コントロールの出来る人
0181雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 13:06:30ID:5IzzC3sF
>>177はマルチ厨です。実況板でも同じことを書いてました。
0182雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 13:06:59ID:VuRtFMKa
イチローファンは最低

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1140696893/190
190 :代打名無し@実況は実況板で :2006/02/24(金) 00:39:42 ID:CkBQQe4j0
早くフィギュア終わってくれないと
スポーツニュースがWBCの話題を取り上げてくれないんだよな。
三日月とホクロと4回転風説の流布がもう少しで結論を出してくれる

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1140696893/202
202 :代打名無し@実況は実況板で :2006/02/24(金) 00:49:36 ID:CkBQQe4j0
>>196
いや、たかが一人二人のマイナースポーツ、スケートに
準国技の野球が視聴率で負けるのは 何となく許せない。
そんな事になったら松井を恨むw
0183雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 13:13:27ID:FYeQLqQ6
やっぱ一番感動したのは金確定した時のアナウンサーの「オリンピックの女神は荒川にキスをしました」て言葉。
0186雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 14:50:31ID:gTYnpVVj
荻健
0188雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/25(土) 10:42:19ID:j155RrAb
3月の世界選手権でも金メダル取れるのかな?
0189雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/25(土) 13:13:30ID:owwAKT7g
栄光への架け橋に続く明言か…
あっちの方が降りて決まりって状況だったから、びしっと決まった感はあるけど、
荒川もこれから繰り返し放送されていく名場面になるんだろうな。
刈屋アナスゴス。
0190雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/25(土) 14:09:05ID:LL83+84B
>>188
とれるんじゃないか。
荒川選手は辞退することにしたそうだけど代わりに出ることになりそうな補欠のミキティが4回転を飛んでくれるよ。
0191雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/25(土) 17:35:59ID:j155RrAb
今度、大阪で世界大会があるそうだ。
いまからチケット取れるかな?
0192雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/25(土) 17:39:28ID:SNj4j0p1
民放のアナウンサーはNHKのアナウンサーを見習って欲しい。
0193雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/25(土) 17:45:51ID:XBILk/kN
>>192
禿げ同。ただ騒ぐだけ騒いで視聴者の反感買ってるだけ。
スポンサーだって苅谷みたいな実況されたほうが喜ぶだろうに。
0194雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/25(土) 17:52:44ID:SNj4j0p1
民放のアナウンサーはボギャブラリーと言い回しが足りないから
只、勢いで喋り続けないと間が持たないからそれで、あんなクソ実況になる。

民放の女子アナウンサーは、みてくれだけで採用される者だから、
言葉を知らないし、状況判断も出来ない。しかも自分達をタレント
と勘違いしている。

なんらかんら言っても、TV放送全般はNHKにはかなわない・・・。
後は職員の、下らんエリート意識を払拭すればNHKは大丈夫だろう。
0195雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/25(土) 23:16:47ID:j155RrAb
皆川いいねえ。
0196雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/26(日) 00:35:17ID:hQc7jKxw
皆川が荒川って金
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1140877776/



NHK総合でスラロームをLIVE放送中。
皆川選手、80選手ほど滑ってただいまトップと0.07秒差で3位。
メダル候補が次々とコースアウトし、11番目に滑った皆川選手、いまだ3位をキープ中!!

アルペンで日本は勝てないのが常識だったが、歴史的瞬間が見られるかも!!!
どうやら今年は「川」の付く名字の選手は調子がいいみたい。
0197雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/26(日) 00:48:26ID:xU5BifIy
>>196
あれすごかったな。雪質狂ってるんじゃないかと思った。
0198雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/26(日) 07:32:10ID:scmh1hsB
皆川、駄目だったのか。また4位か?

もうあとは無しか・・・。
0199 
垢版 |
2006/02/26(日) 09:03:29ID:a8tW/kw1
山本浩の後継者は刈谷で決まりだな。
0201雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/27(月) 23:07:44ID:zbZj+HVz
で、男はメダル取れたの?
女性の時代になったと感じたね。
0202雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/02(木) 20:40:37ID:NGx2AY5u
最初のほう見ると笑えるwwwwwwwwwww
0203雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/02(木) 20:52:06ID:OzKUy/St
10 :雪と氷の名無しさん[]: 2006/02/11(土) 08:36:34 ID:PxiWo/tQ
原田が金メダル級の感動ジャンプを期待!

これとか
0204雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 21:16:52ID:P0MRObRc
0205雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 00:03:01ID:gLi7AUHL
荒川静香がイナバウアーを決めて、金メダルを取るような予感がします。
0208雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/07/03(木) 11:19:34ID:KWbi4P6h
まだdat落ちしてなかったんだ!
0209雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 03:19:49ID:VDBrWyoZ
懐かしいね
あれから2年で荒川もすっかりセレブになっちゃったよなあ
0211雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 12:44:45ID:GIry0Qya
ある眼鏡屋の看板

イナバウアー眼鏡

0212雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/01/17(日) 01:48:47ID:pAyZgfQW
カーリング本橋の勘違いぶりはすごい。
DVD出すし、
カーリング中も、アイメイクばっちり。
カメラ近いと結構濃い化粧だとわかる。
カメラにおどけてみせたり、
アイドルと勘違い。
一部のオタク男に受けてるだけなのに。
0214雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 23:43:53.75ID:LM9mNdlE
0215雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:18:06.03ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TJJ5G
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況