X



トップページ冬スポーツ
445コメント90KB
里谷氏ね
0001雪と氷の名無しさん垢版2006/01/09(月) 23:37:03ID:KgQUhxM1
あんな奴選考するな!
0002雪と氷の名無しさん垢版2006/01/10(火) 00:07:12ID:G+BJoP7i
里谷氏ね
0004雪と氷の名無しさん垢版2006/01/10(火) 07:20:56ID:BTT64evr
警察沙汰女 辞退すべき
0005雪と氷の名無しさん垢版2006/01/10(火) 07:30:30ID:G+BJoP7i
里谷氏ね、
0006雪と氷の名無しさん垢版2006/01/10(火) 11:22:02ID:0A2IQdtT
今度は協会の役員と寝たな。
0007雪と氷の名無しさん垢版2006/01/10(火) 20:34:08ID:rz7lVEAR
恥部
0008雪と氷の名無しさん垢版2006/01/11(水) 09:20:36ID:DHAjj9nm
おめーらいーかげんにしろや
0009雪と氷の名無しさん垢版2006/01/11(水) 13:38:30ID:d7f1iaQ+
本人乙w
0010雪と氷の名無しさん垢版2006/01/11(水) 20:26:53ID:91rAuSEp
裏ビデオ
0011雪と氷の名無しさん垢版2006/01/11(水) 20:53:26ID:x60goecj
地味でも真面目にコツコツやってる子を選んで下さい。
0012雪と氷の名無しさん垢版2006/01/13(金) 00:06:48ID:XN+jjZbJ
引退しろよババアキモい
ガバガバマンコでモーグルしてもメダル出ないよ
0013雪と氷の名無しさん垢版2006/01/13(金) 00:37:42ID:cuAqIZaX
里谷は性的魅力あるなぁ〜
やりたいな〜
とりあえずAVデビューしないかな〜?
0014雪と氷の名無しさん垢版2006/01/13(金) 01:19:23ID:lXWa3JE4
>>13
マジキショイ
気持ち悪い男…
里谷がどうこうの前に、そうゆうこと言ってるのキショイ
そこら辺の自分に合ったゲロヤバな女とヤッテロ!!って感じだ…
0015雪と氷の名無しさん垢版2006/01/14(土) 20:46:24ID:g+ZQG6SW
多恵のうんこ食べたい。
0016雪と氷の名無しさん垢版2006/01/14(土) 22:38:27ID:9FR4ZCkQ
お前はシネ
0017雪と氷の名無しさん垢版2006/01/15(日) 00:26:31ID:2wPOXkOI
週刊誌であんだけ叩いてたのに、テレビのニュースでは
シャーシャーと「ぜひ頑張ってください!」って・・・
読者も視聴者馬鹿にしてるな。
「あんな事やこぉ〜んな事もあったけど、がんばってもらおー」って
伝え方なら納得いくし、それなりに面白いけど、その辺一切触れずに伏せといて
「出ることになりましたぁ〜」って、なんだよオイ。
またメダル取って、夜の六本木で何があったのか本人の口から聞きたい。
ジャンクスポーツとか出ないかなぁ〜♪
0018雪と氷の名無しさん垢版2006/01/15(日) 11:01:24ID:pydPvJyN
里谷っていったいなにをしたの?
0019ご協力を垢版2006/01/15(日) 14:11:51ID:VDY+8gzq
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html

投票コーナー

トリノ冬季五輪で一番活躍を期待している日本選手は?
里谷多英(モーグル)
上村愛子(モーグル)
伊藤謙司郎(ジャンプ)
原田雅彦(ジャンプ)
高橋大輔(フィギュア)
安藤美姫(フィギュア)
荒川静香(フィギュア)
村主章枝(フィギュア)
加藤条治(スピードスケート)
岡崎朋美(スピードスケート)
清水宏保(スピードスケート)
今井メロ(スノボ)
成田童夢(スノボ)
高橋大斗(ノルディック複合)
その他の選手
特になし

2chのみんなで投票して不正選考された選手を圏外にしましょう。
例)安○美○、里○多○ 以外の選手に投票しましょう

0020雪と氷の名無しさん垢版2006/01/15(日) 15:27:42ID:Azcy/y8v
>18
クラブで泥酔状態でカナダ人の男と
セックルをしようとして、止めに入った店員を
暴行して、ケーサツに突き出された。
0021雪と氷の名無しさん垢版2006/01/16(月) 09:05:35ID:Hrs5zUqY
            ,-‐‐‐、
           /ハヾヽヽヽ
           l/ハ.´_ゝ`)ゞ   <糞スレ立ててしまった>>1のこと・・
           ハ、\、ー、             時々でいいから思い出してください。
            (´.ヽ\l\
           /\ヽ .\ソノ\
           ヾ__j}~.`! j゙`ー、\
             ヾ〉ー/:.   `/ーソ
             /~/:. :.  ...//´
             /:;:/ :. :.:. :::l;/
             |;:l:| :.:.  ::|〈
             l;:l:| :.:.:.. :::|;;l      ===========  完  ===========
             !;;!;ー-、,_____lー'
.            |;;|;;;|;;|;;;;|;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
             |;!、_;|;;|;;|;|-'
             jー、|〈 ̄
            〈;;;;;;!;;;`ー、
             `'ー'' ̄´
0022雪と氷の名無しさん垢版2006/01/17(火) 07:22:16ID:2pTXM/Qf
オリンピック出場資格なし
0023@垢版2006/01/17(火) 09:00:32ID:icoauCSq

           , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./  <                  >
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /   <  見るがいい…         >
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     <  これが厨房が立てた   >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <  DQNスレッドだ!       >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     <  ワハハハハ            >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ      <                  >
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/          ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/
0024雪と氷の名無しさん垢版2006/01/18(水) 09:05:34ID:ZGUz75i9
随分ダイレクトなスレタイだね。
事件を起こした人が平気なフジのニュースって、説得力感じないなー。
0025雪と氷の名無しさん垢版2006/01/18(水) 17:42:05ID:GnRphQm0
里谷でメダルとれるの?


里谷とヤリタイ
0026雪と氷の名無しさん垢版2006/01/22(日) 00:46:34ID:yacBPRmb
多英のマンコくさかった
0027雪と氷の名無しさん垢版2006/01/26(木) 09:53:49ID:GuxbBdXR
糞ブタ里谷死ね
0028雪と氷の名無しさん垢版2006/01/26(木) 22:05:02ID:VkMQKARz
良スレage
0029里谷がオリンピック出れたワケ垢版2006/01/27(金) 01:51:48ID:SR16FBA4
会長と寝たからですよ!会長は中出し好きだから、里谷は危険日だったけど、オリンピックの為に中絶覚悟で、会長に中出しセックスさせて、オリンピック出場の内定してもらったらしいよ
0030雪と氷の名無しさん垢版2006/01/31(火) 23:27:16ID:w2mnjKdd
氏ね
0032雪と氷の名無しさん垢版2006/02/01(水) 16:50:37ID:QQzgOKuz
里谷すっかり
イメージダウンだし
気持ち悪い
0033雪と氷の名無しさん垢版2006/02/02(木) 05:42:00ID:9sCCcHrR
この選考はおかしい
0034雪と氷の名無しさん垢版2006/02/03(金) 18:02:15ID:MvQOfS4C
里谷の運動神経からすると素晴らしいテクだよな。
0035雪と氷の名無しさん垢版2006/02/03(金) 18:26:31ID:MvQOfS4C
変態大好き
0036雪と氷の名無しさん垢版2006/02/03(金) 18:43:25ID:4OneVrgn
ガイジンとクラブでファック
0037雪と氷の名無しさん垢版2006/02/04(土) 08:01:12ID:Ios3jIOf
辞退せよ
0038雪と氷の名無しさん垢版2006/02/06(月) 01:20:26ID:dFW1Xpk1
応援しない!
あんな恥ずかしいことしてよく出てこれるよ
0039雪と氷の名無しさん垢版2006/02/06(月) 01:21:44ID:dFW1Xpk1
伊藤義郎とやったの?
里谷最悪きもい
0041雪と氷の名無しさん垢版2006/02/06(月) 03:01:42ID:vpiIgSS6
道民のどはドキュソのド
I藤のジイサン、インタビューでなんかこう視線が
はっきりしてなかったな。はっきり言えよ、最初から
決めてたんだってよ。
0042雪と氷の名無しさん垢版2006/02/06(月) 06:26:46ID:SnGHrnie
こいつフジの射淫なんだよね?
だから選ばれたって
聞いたけど
早く氏ねばいいね
0043雪と氷の名無しさん垢版2006/02/06(月) 07:03:12ID:88avyqLt
すみません。
「カンベンしてよ」の顔がセクシーだったので・・・。
0044雪と氷の名無しさん垢版2006/02/06(月) 07:04:50ID:VCe4BqUd
板がなけりゃ、世界の男達の腰に乗っとけ!
0046雪と氷の名無しさん垢版2006/02/07(火) 00:32:39ID:bFYIV3Gv
顔面から落ちただの、唇怪我しただのいって
毎度すぐに写真写るやつだなw
本当に打撲すると人前に出られるようになるまで結構時間かかるぞ。
あんなふうにはむき出して笑えないっつの。

ウジ最悪
0047雪と氷の名無しさん垢版2006/02/07(火) 15:13:38ID:rKSxR33t
里谷選手の近況をプライベートコーチの
スティーブン氏がレポート

www
0048雪と氷の名無しさん垢版2006/02/07(火) 18:12:38ID:tNwfkIUM
板が無いなら男に乗れ
0049雪と氷の名無しさん垢版2006/02/07(火) 23:59:47ID:3sXj8XKm
どうしてプライベートコーチとの関係を
突っ込むマスコミがないのだろう?やはりウジの圧力でしょか?

以前どっかのサイトで、コーチの弟と付き合ってたってのが
あったよ。。事実知らないけどね。あまり下劣な記事でもなかったけど。
0050雪と氷の名無しさん垢版2006/02/08(水) 13:38:30ID:3xZfcRfz
NHKのニュースに出てた
やっぱメダル候補だから?
さすが淫乱女王
0051雪と氷の名無しさん垢版2006/02/08(水) 14:26:28ID:qKI2hisv
里谷多英のアメリカ人コーチが、週刊誌で報じられたワイセツ行為に対して「100%ない」と完全否定した。現場にいたコ
ーチによると、カナダ人選手の男性と里谷とコーチで3人で飲んでいた。里谷は飲んでいたが泥酔しておらず、呂律も回っ
ていた。周囲は音楽でかなり騒がしかった。コーチが踊るために席を離れ、残った二人はもっと話をするために、静かな席
に移動し、話を2、3分したという。

ところがそこはVIPルームだったため、現われたオーナーという黒人男性が「許可なしで入るな」と怒りだした。カナダ人
は突然、後ろから殴られ、テーブルに倒れこんだ。テーブルは壊れ、男性は「一瞬意識がなくなった」という。

そこへ、店のガードマンの黒人男性があわてて入ってきた。里谷は2人に日本語で怒鳴り始めたが、ガードマンは、里谷選
手の顔をたたき、里谷選手は蹴り返そうとした。その後、羽交い絞めにされたので、かみついた(ここで従業員の腕が流血
か?)男性が気付き、外にいたコーチを呼び、コーチが事態の重大さに気付き警察を呼び出したという。コーチがVIPルー
ムに入ったとき、里谷は馬乗りになられて、殴られていた。

騒ぎで警察官が駆けつけて来るとオーナーは、里谷選手たちにも聞こえるような大声で「里谷選手がVIPルームでセックス
をしていた」と警察官に話した。里谷は、その発言に対して怒り、オーナーに猛烈に抗議したという。

http://homepage3.nifty.com/nonu/gsatoya-tae.html


里谷=不良外人による犯行の被害者
0052雪と氷の名無しさん垢版2006/02/08(水) 14:27:31ID:qKI2hisv
舞台となったバーラウンジ「911」は、オーナーは16人いるアフリカ系黒人の不良外国人のたまり場で、過去に幾度も問題を起こ
しており警察も検挙の機会をうかがっているような店だったと。そして、店で白人男性とイチャつく里谷に腹を立てたオーナーが
店員に指示して里谷を襲った。抵抗した里谷が暴れた。すんでのところで、コーチがかけつけ、警察を呼ぶことになった。
犯人の店員はすでに出国済みであり、・・・

>アフリカ系黒人の不良外国人のたまり場で、過去に幾度も問題を起こしており警察も検挙の機会をうかがっているような店
>アフリカ系黒人の不良外国人のたまり場で、過去に幾度も問題を起こしており警察も検挙の機会をうかがっているような店
>アフリカ系黒人の不良外国人のたまり場で、過去に幾度も問題を起こしており警察も検挙の機会をうかがっているような店

http://homepage3.nifty.com/nonu/gsatoya-tae.html
0053雪と氷の名無しさん垢版2006/02/08(水) 14:30:40ID:qKI2hisv
男性によると、里谷は唇の上と口の中を血が出るくらい殴られ前歯が欠け、
打撲で全治10日と診断され、そのガードマンを傷害容疑で告訴した。
現在、ガードマンは日本を出国しているという。
http://homepage3.nifty.com/nonu/gsatoya-tae.html


実行犯の不良外人は、海外逃亡。
大方、不法滞在者だろうね。
0054雪と氷の名無しさん垢版2006/02/08(水) 15:35:44ID:kUtxtIu8
って、そんなろくな店でないことは常連のスティーブはご存知だったはず。
動向の外人選手も相当ドキュだね。
黒人ガードマン、って確かに不法滞在者も多いが、
一般には女性にはかなり甘い奴らばかり。よほど何か問題あったと
思うのが常識。

つかガードマンが白人だったらあんな暴れないんだろ、オマエw
0055雪と氷の名無しさん垢版2006/02/08(水) 15:37:39ID:kUtxtIu8
コーチの弟とですか。

まさに兄弟w
0058雪と氷の名無しさん垢版2006/02/09(木) 15:17:12ID:zJ4QTyUv
さすが多英だ
「柔らかいより堅い方が好き」
なんの記者会見なんだ!
0060雪と氷の名無しさん垢版2006/02/10(金) 07:33:30ID:7A3FMYXW
里谷日本の恥曝し!
0061雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 02:53:51ID:8wbnuJFA
里谷=不良バーの害人オーナー&店員の嘘と暴行の被害者
里谷=不良外人の嘘証言をそのまま書いた週刊誌の被害者
0062雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 02:57:44ID:rXpcudWC

予選通過記念age
0063雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 03:25:38ID:78MqPmhD
日テレよ!CM多すぎ!モーグル決勝見てんだけど。
0065雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 04:36:09ID:zBlp9+OB
選考基準もクリアしてなかったくせに
0066雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 04:40:19ID:yY9l7tvg
ホントにさい先悪すぎだな
0067雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 09:59:02ID:UwarS+sR
おまえらってさ本当に人の悪口しか言えないの?人を中傷することしかできない野郎って最悪だな
多分根暗でパソコンしかお友達いないんじゃないの!
0068雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 11:34:00ID:MUuSuWjX
クラブで泥酔状態でカナダ人の男と
セックルをしようとして、止めに入った店員を
暴行して、ケーサツに突き出された。
0069雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 12:26:56ID:8labt89J
>>67
君の
>おまえらってさ本当に人の悪口しか言えないの?人を中傷することしかできない野郎って最悪だな
>多分根暗でパソコンしかお友達いないんじゃないの!は中傷じゃないの?
は中傷じゃないの?
俺結構傷ついたんだけど
0070 垢版2006/02/12(日) 12:29:41ID:SIJiacSv
里谷豚恵
0071雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 16:01:36ID:qYW0Rwf3
>>69
殴られたら殴りかえすこともあるだろうよ。
先に殴ったほうがわるいと思うのだが。
0072雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 16:37:43ID:8wbnuJFA
>>71
>先に殴ったほうがわるいと思うのだが。

じゃ、不良害人の方が悪い。


里谷は2人に日本語で怒鳴り始めたが、ガードマンは、里谷選手の顔をたたき、
里谷選手は蹴り返そうとした。その後、羽交い絞めにされたので、かみついた
http://homepage3.nifty.com/nonu/gsatoya-tae.html
0073雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 17:20:25ID:22qo5jsX
今頃外人とヤリまくってんだろうね。
0075雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 18:19:10ID:at2qGGBK
過去の経緯はどうでもいいとして、あの顔がどうしてもうけつけない。
0076雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 18:40:46ID:DBlpdw/7
>>72
バカじゃないの、これだって事実かどうかわかんないだろ。

確かにロクな仕事でない黒人は少なくないだろうが、
不良外国人には白人にもたくさんいる。知る限りいきなり女性を
殴る黒人は滅多いない。
なんかちょっと偏見がにおいまくり。

白人はしゃぶって愛想振りまいて、黒人だとガラスでケガさせるのか?
0077雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 19:43:41ID:YwzspIQM
「講釈師見てきたような嘘をつき」自分の目で確かめもせず情報を鵜呑みにするのは愚か者の証し。
恥を知れと言いたいね。
0078雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 20:14:10ID:JjmhVC/o
何もなかったように普通に出ててビックリ

他にマトモなんはおらんのか?

0079雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 21:18:37ID:8wbnuJFA
「911」にVIPルームは、黒人が和女を犯すレイプ・ルームらしいね。
店の者が、たびたびレイプしてるって噂がありますね。
里谷も襲われたんだろう。そりゃ、反撃するよね。
0081雪と氷の名無しさん垢版2006/02/12(日) 21:58:14ID:8wbnuJFA
おまけに、ドラッグと不法就労&不法滞在者。


投稿日/ 2005/12/08(Thu) 23:34:05

911は今までにも何度か警察入ってますけど今は六本木そこら中のお店に立ち入り検査が毎週のように入ってるし
道にもいっぱいいて外人達はしょっちゅう職務質問されてるからだんだんみんな出てこなくなりましたよね。
六本木浄化運動だそうです。昨日の911は100人以上の警察官がいてバス4台とパトカー1台と機動隊みたいな
車&人も来てました。警察犬もいたらしくドラッグと不法就労&不法滞在者の摘発だったんだと思います。
1時頃でしたかね、私は反対側の道から見ましたけど営業はその場でストップしてましたが
今日はやってるんじゃないですかねぇ。。
0082雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 00:45:54ID:9aXAlGH1
http://www.news24.jp/48354.html

無許可で店内にダンススペースを設け、客にダンスをさせていたとして警視庁は
7日、東京・六本木のクラブを摘発した。摘発されたのは、港区六本木のクラブ
「ナイン・ワン・ワン」。
警視庁はさらに、風俗営業法違反の疑いで店長のロシア人の女ら3人を逮捕した。
0083雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 01:04:15ID:H3gGGNfo
8wbnuJFA

黒人ならこう言っても皆信じるだろう、と思ってやがんなオマエ。
不良外人はアメコ白人もカナ野郎も沢山いるぜ
0084雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 03:52:01ID:RRBOizSl



淫獣ざまーみろ!!

m9(^Д^)プギャーーーーーーーーーー!!




0086雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 10:00:57ID:yBonio+k
整形しても醜い豚
0087雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 11:48:01ID:foDNIu3W
A
0088雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 12:48:33ID:9aXAlGH1

害人がオーナーのこんな腐ったバー側の言い分を鵜呑みにしてるやつって、
頭が腐ってるんじゃなかろうか?
0089雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 13:49:04ID:9aXAlGH1
アフロ・マファアか? こいつらが本当のことを言うわけない。


65 :名無しチェケラッチョ♪ :2005/05/11(水) 12:30:58 ID:???
あの周辺のキャッチーな黒人は911行くんだ。っていえば黙っちゃうよね。
911の社長ってナイジェリアでしょ?
ナイジェリアマフィアのボスなのか?
0092雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 15:20:38ID:wMvv6kyO
だーから、そんな店に試合期間終わってないのに
乗り込む奴らが一番バカだっての。
ナンパ外人の常連の場所だよ、ねえコーチ?
あんな柄の悪いところで警察呼ぶようなことになるなんて
それだけで問題。しかも「スキーの練習をしていた」とか
すげーバカな言い訳してたような気がするw
0093雪と氷の名無しさん垢版2006/02/13(月) 15:27:15ID:9aXAlGH1
六本木ディスコ、終夜営業NO…治安懸念で特区見送り

 東京・六本木で国内最大級のディスコを経営する「ヴェルファーレ・エンタテインメント」による
終夜営業の構造改革特区の申請が、「治安の悪化」などを理由に不許可となる見通しとなった。

 政府の構造改革特区推進本部(本部長・小泉首相)が15日に正式決定する。

 都内のディスコは現在、風俗営業法と都条例により営業時間は午前1時までと定められている。

 ヴェルファーレ社は昨年11月、「パリやロンドンのように終夜営業が認められれば、東京に来る国
内外の観光客の入場者も増え、六本木の活性化につながる」として、地域を限定して規制を緩和する
構造改革特区として、明け方までの営業を認めるよう政府に申請した。

 しかし、警察庁が「六本木は外国人犯罪が多く、酔った客が多い深夜帯は、犯罪の温床になる可能
性がある」などと反対したため、特区の認定は見送られることになった。同社は「ディスコは文化的
なレジャー施設で、犯罪とは関係ない。終夜営業しても問題は起きない」とあきらめておらず、6月
に予定される特区の募集に再び申請する構えだ。
(読売新聞) - 2月13日14時58分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060213-00000407-yom-soci

>「六本木は外国人犯罪が多く、酔った客が多い深夜帯は、犯罪の温床になる可能性がある」などと反対


外国人風俗犯罪エイズ蔓延特区・不許可!当然だよね!
VIPルームは特に危険ですよ。レープの噂があるからね!
0094雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 10:01:53ID:mdyX09GY
永久追放
0096雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 14:51:29ID:kaVQYwxt
911が怪しい店ってのは常識。在日外国人なんかみな知ってる。
連れてったコーチ最悪。白人男に囲まれてチャラチャラした
ブサ選手バカ。
なんでそんなのがオリンピック出られたのか不思議。
実力あっても不祥事あれば降ろされるのは当然なのが先進国。
そうまでメダル欲しかったか、ウジの力が強かったか。

失敗したけどね。結局。
0097雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 15:56:55ID:VA2WGsnQ
>>96
コーチが悪いという点には同意するが、
白人イケメンとつき合うこと自体は、里谷の自由。
ただ、DQN和女の妬みが、凄まじい。
0098雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 16:03:23ID:kaVQYwxt
男もちゃんと叩いてるよw

最初ヘラヘラして笑顔のインタビューとか載せてたんだよ。
ところが思いのほか厳しい反応であわてだした。ロックとは程遠いカッコワルさ。
言い訳が見苦しすぎた。

「スキーの練習をしていただけ」
ふざけんじゃないよ。
0101雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 19:58:48ID:dAwJHo3b
六本木淫獣w
0103雪と氷の名無しさん垢版2006/02/15(水) 00:24:13ID:flXaE44r
スキーの練習をしていただけ
スキーの練習をしていただけ
スキーの練習をしていただけ

スキーヤーでなくてもマジで怒るわ、これ。
0105雪と氷の名無しさん垢版2006/02/15(水) 02:18:18ID:flXaE44r
スキーの練習をしていただけ、っていうのは誹謗でも中傷でもないぞw
0106 垢版2006/02/15(水) 07:42:47ID:4OxFVxLP
里谷豚英に改名しますた
0107雪と氷の名無しさん垢版2006/02/16(木) 09:29:20ID:QEu03807
もう二度と表舞台に出てくるな
整形豚女
0108雪と氷の名無しさん垢版2006/02/16(木) 10:29:02ID:/uIpKRjW
里谷の非難もしかたないが、それ以前に里谷を選ばざるをえない選手層の薄さが問題なんだよ。
0109雪と氷の名無しさん垢版2006/02/16(木) 14:08:58ID:0YhMmFjx
里谷は現在のモーグルの採点傾向に翻弄されただけ!!
ターン50 エア25 タイム25 の採点基準からわかるように、本来はターンが重要視される競技であり、
ターンとエアは区別されるべきもの
だが最近のエアは素人受けの良い3D系・フリップ系が主流となりエアに入るためのターンの崩れ?
減速行為が一昔前に比べれば減点の対象としては軽い傾向にあるのを筆頭に、ターンの甘さをエアの
準備動作として認識され、ターン点に影響が出にくい傾向がある
元々ターンの質の高さと、とりわけスピードに関しては世界トップレベルの里谷は、エアがそこそこ
でも長野・ソルトレークでメダルを獲得したようにターンで勝負できた一昨年ぐらいまでは十分に
メダル候補だった
どんなスポーツでも、競技人口の拡大以上に観客動員数の確保を考えれば、より派手で素人受けの良い
3Dエアが主流になるのは仕方がないが、本質のターンが軽視されるとなると本末転倒だ
やはり競技を知るものとしては、3Dを排除し、ターンと切れのあるエアが勝負のモーグルに戻って
欲しいと思うわけである
中継で豪太君が、ターンとエアのコントラストが重要だと言っていたがそのとおりだな
3Dだと全体の構成がせかせかした印象しかないし、優雅さを感じる事など皆無だな
0110雪と氷の名無しさん垢版2006/02/16(木) 14:19:52ID:suNupbag
関係者乙。
負けは負けですが。
0111雪と氷の名無しさん垢版2006/02/16(木) 17:31:22ID:OvHtq03c
この競技の日本人の良いコーチは、いないのかな?
どうも、戦略を誤ったように思える。
0112雪と氷の名無しさん垢版2006/02/16(木) 20:36:10ID:pAkYqYuJ
選考されるのは選考員とエッチしてるから
0114雪と氷の名無しさん垢版2006/02/18(土) 10:25:34ID:FR1q+GWN
里谷?反吐が出るぜ!!!
0115雪と氷の名無しさん垢版2006/02/18(土) 19:19:19ID:nVbUvrxl
じつに嫌な女だ
性獣、淫獣 酒乱、暴力
0116雪と氷の名無しさん垢版2006/02/19(日) 12:24:09ID:Q8/6naeT
引き籠もり能無し屑の低脳が、トップアスリートを誹謗中傷 ┐(´ `)┌
職探しにでも行けばいいのにw
0117雪と氷の名無しさん垢版2006/02/19(日) 12:54:02ID:npcs2Sg3
暴力反対!!!
DV離婚アホ淫獣
0118雪と氷の名無しさん垢版2006/02/20(月) 01:24:09ID:+wIcAkU7
勝ててなくてブス。これが現実ですが。
しかもマトモにしゃべれない。
0119雪と氷の名無しさん垢版2006/02/20(月) 07:27:52ID:6wC1+2yj
里谷多英よ!
もう顔も見たくないぜ!!!
0120雪と氷の名無しさん垢版2006/02/20(月) 12:24:54ID:if6T+5GL
泣き顔が山下奉文大将に似てた
0121雪と氷の名無しさん垢版2006/02/20(月) 14:46:57ID:4SFNnIez
俺が嫁に貰ってやるよ 毎晩コザックを決めてくれ
0122雪と氷の名無しさん垢版2006/02/20(月) 15:25:45ID:+wIcAkU7
藻前外人か?
白人並みでないと無理だぞ。
0123雪と氷の名無しさん垢版2006/02/20(月) 19:12:25ID:z18o63A7
一言顔がグロイ
0124雪と氷の名無しさん垢版2006/02/20(月) 20:01:35ID:B7O2A4Ik
この人って逆レイプしたの?
0125雪と氷の名無しさん垢版2006/02/20(月) 21:54:29ID:MWfAgEZF
ただのガラの悪いねーちゃんになっちゃったね、このヒト。紅夜叉みたいになった。
0126雪と氷の名無しさん垢版2006/02/20(月) 22:05:02ID:U3zaGsEG
逮捕された人?
0127雪と氷の名無しさん垢版2006/02/20(月) 22:10:47ID:Fu5rY5lM
この人なにしたの?
0128雪と氷の名無しさん垢版2006/02/20(月) 23:06:47ID:SUZlFux5
顔が女性器を思わせる
0129雪と氷の名無しさん垢版2006/02/21(火) 06:23:01ID:PWJMbHIA
>>127
こないだ優勝してIT長者と騒がれた男子選手の兄と
昨年六本木で騒動起こして警察沙汰になった。
弟が優勝したばっかりに噂が海外でも再燃されとる。気の毒なw
0130雪と氷の名無しさん垢版2006/02/21(火) 09:35:36ID:DN+q3f97
俺も嫌いだ
0131雪と氷の名無しさん垢版2006/02/22(水) 00:48:56ID:SD0YdX2g
またどっかにしけこんで、発覚したら
「股を開いたり腰をくねらせたりしたけど、モーグルの練習を
していただけ」っていうのかなあ?
漏れがこの競技選手だったら、こんな言い訳されたらぶん殴るかも。
0132雪と氷の名無しさん垢版2006/02/22(水) 08:56:22ID:3gUEDFYP
里谷はいらない
0133雪と氷の名無しさん垢版2006/02/22(水) 10:11:57ID:1+9zof1r
里山氏ね本当に氏ね
0134雪と氷の名無しさん垢版2006/02/22(水) 10:14:13ID:1+9zof1r
里谷とやりたい
0138雪と氷の名無しさん垢版2006/02/22(水) 14:51:45ID:odABGvdE
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
性獣里谷多英
0139雪と氷の名無しさん垢版2006/02/23(木) 07:27:35ID:BU3hndh3
淫乱
0141雪と氷の名無しさん垢版2006/02/24(金) 01:32:23ID:9jRitrPl
オリコン調査、やってみたいスポーツ選手
1位 里谷多英 やっぱみんなすきなんじゃん。
http://super-snack.jugem.jp/?eid=112
0142雪と氷の名無しさん垢版2006/02/24(金) 01:35:19ID:DyF7v7CF
あの「めっちゃくやし〜」とか言ってたハイパー勘違い女(名前忘れた)が
あだ名が「水ゴリラ」らしいけど、この里屋は「雪マンコ」って言うんだったけ?
0143雪と氷の名無しさん垢版2006/02/24(金) 18:15:01ID:8NEDKMgY
長野オリンピック以来、こいつが嫌いだった。
国歌が流れているときも脱帽しなかったし、
優勝したときに集まった友人や関係者で
まともな奴がひとりもいなかった、っていうのも
こいつの人格が現れている。
国辱以外何者でもない存在だった。

それから数年後、更にその国辱ぶりに
拍車をかける事件をひきおこす。
にもかかわらず、オリンピックに出場。
更に世界中の失笑を浴びる。

もしこれでよい成績をとってたら、サクセスストーリー
ってことになってたろうが、淫楽ばかり追い求め
まともに練習しない人間が、勝てるほどオリンピックは
甘くない。

スキー連盟とフジテレビは、こんな淫獣を
野放しにしている事に、もっと責任を感じるべきだ。

(ps)
オリンピック応援掲示板、こいつに対して
「よくばんがった」とか歯の浮くような応援メッセージ
ばかり。誰がそこまでして庇いたいのだろう?
どんな金が流れているのだろうか?

0144雪と氷の名無しさん垢版2006/02/24(金) 18:19:33ID:DyF7v7CF
もうオリンピックなんて金儲けの為にあるイベント。
0145雪と氷の名無しさん垢版2006/02/24(金) 20:56:18ID:AULPdQZt
>>143
激しく同意!!!
0146雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 02:57:00ID:0Z1lLy7p
結局、今は国の恥さらし・・・
悪いことをすると、その報いを受けるという教訓だな
0147雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 06:26:18ID:8ofXb0rS
>143,145
里谷の正式HPとやらも、全然更新なし。
これがもし好成績だったら、バンバン書くだろうに、
「オリンピックが終わってから書きます」だって。

こりゃ適当にお茶濁してフェードアウト狙ってるな、
うかつなことを書けば祭り状態になるだろうから。
0148雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 06:40:48ID:a2CbSd3+
正直この人の下半身ネタは興味無いな。

>>1
「氏ね」はちょっと言いすぎだと思うんだけど。
この人って遊び人DQN体育会系臭プンプンなんだよな。 世渡り汚い何でもありみたいなタイプ。
マジな話、Olympicとかに向けて真面目に練習してる他の選手とかがマジで可愛そうだよな・・・・
0149雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 09:17:20ID:gP3kNM5v
週刊文春は正しい
0150雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 09:39:44ID:87MuuxCx
たしか選手個人のブログはオリンピック終了まできない規則なはず。
0151雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 18:14:08ID:cwGTtKeA
もう人前に出てくるな
0152雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 20:23:19ID:cfY6E/nq
ああ見えて里谷はモーグルやってる奴らの中でもまだまともな部類に入るんだが・・・誰も信じない、か。
表沙汰になってないだけで、あれより乱れててろくでもないことをしてるDQNって、モーグルの世界にはざらにいるよ。
0153雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 21:01:59ID:a2CbSd3+
それならそうで娑婆の世界に迄、手を出して来て欲しくないな正直。
ぶっちゃけ、藤入社の経緯とか、
波田陽区が一発芸当てたきっかけでデビューして、更にその勢いでコネで一流企業入社してふんぞりかえってるような
スーパービギナーズラックのようなもんでしょ、このコネウルトラグレートスーパーVip待遇って。
0154雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 21:33:01ID:cfY6E/nq
>>153
フジ入社の経緯は、当時スキー連盟の会長だった堤義明のコネという話なんだけど
これってあまり知られてないのか? 結構有名な話だと思ってたが。
でなきゃ、ろくに勉強もしてない北海道東海大卒の小娘が入社できるはずないわな。

まあ頼みの堤も失脚したし、今後メダルの見込みもないしで、フジが見放すのも時間の問題。
0155雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 22:37:04ID:Wp0G+JnP
AVデビューマダー?
0156雪と氷の名無しさん垢版2006/02/26(日) 00:43:05ID:ULbJVEQ/
つまりフジの責任か!
代表決まったときニュースでなんも言ってないのフジだけだからな。
なんかコラム消したらしいし、まず朝からカルベを出す神経がおかしいよな
0157雪と氷の名無しさん垢版2006/02/26(日) 01:15:53ID:G44qWyie
フジ見てないんだけどさ、カナダ→オーストラリアの
ベッグスミス選手が優勝したとき、どのくらい報道した?
特集番組とかでも。コイツの兄貴が昨年の六本木セックス疑惑事件の当事者って
ちゃんと報道しないといかんぞ。
0158雪と氷の名無しさん垢版2006/02/26(日) 12:12:47ID:RHcWRuio
>>109
里谷は3Dへの対応が遅れた。ただそれだけ。スラップに対応遅れたハゲと同じ。
愛子を見習え。
0159雪と氷の名無しさん垢版2006/02/27(月) 19:29:14ID:/U6mdjD5
淫獣里谷死ね。
蛆テレビ潰れろ。
0161雪と氷の名無しさん垢版2006/02/28(火) 00:58:57ID:sY8lcvax
日本人ですが>>159に同意。まあ死ねとは思わんが
引っ込んでは欲しい。
0162雪と氷の名無しさん垢版2006/03/01(水) 01:53:03ID:PKlIuIk0
やっぱフジも何気に糞だよな。
フジって確か飯島愛の事務所である鍋プロと結構、密な関係だし、芸能会では。
そういう観点からも、信頼できなすぎ、まぁそれが糞フジクオリティーなんだけどね。
0164雪と氷の名無しさん垢版2006/03/06(月) 16:39:09ID:8TUiOd4J
SAJ責任重大。
フジ社員ということでいい生活とスキー環境があるわけだから
辞めるはずないだろ。辞めたら印象は一気に良くなると思うけど、
プライベートコーチなんて贅沢いえなくなるしね。
0165雪と氷の名無しさん垢版2006/03/15(水) 02:25:49ID:GjA6AikV
里谷イラネ
0167雪と氷の名無しさん垢版2006/03/18(土) 22:36:12ID:e0ERd+l6
里谷多英は人前で平気でSEXする。もちろん中出しOK。こんな奴はAV女優以下。選考した奴の顔が見たい。
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2006/03/19(日) 14:57:46ID:TSlwzYjU
誰かにはめられた。
0170雪と氷の名無しさん垢版2006/03/20(月) 00:07:24ID:r9FGoepB
読んでるお前はもっと…
0171雪と氷の名無しさん垢版2006/03/20(月) 13:05:41ID:e+VjFCjm
里谷死ねよ。
0172169垢版2006/03/20(月) 21:36:28ID:39pINT1E
>>170
>読んでるお前はもっと…

否定はせんさ。
だがな娑婆の世界に迄手ぇ出してきてやりたい放題してんなよ。
こやつの回りの奴が迷惑なんだよ。そんな事も解らん池沼か?
0173雪と氷の名無しさん垢版2006/03/21(火) 01:49:39ID:Faz+XvJG
170です。

>>169
スマン勘違いした。
藻前にハゲドウですた。 
で、周りのどういうヤツが迷惑なんだ?
0174雪と氷の名無しさん垢版2006/03/21(火) 09:49:52ID:0LDSgPiS
水泳の千葉すずはあんなに美人で真面目にやってても勝てない時は叩かれた。
里谷はブスでDV働き酒煽りクラブで外人と公然猥褻
叩かれて当然だな。
早く死ねよ。
元巨人元木以下
0175雪と氷の名無しさん垢版2006/03/22(水) 14:16:19ID:QypOxNhP
元木、何か移されたっているけどカユクなったのかな?ww
0176雪と氷の名無しさん垢版2006/03/24(金) 08:12:45ID:wIRMGbc5
里谷とヤリタイ
0177雪と氷の名無しさん垢版2006/03/32(土) 11:25:05ID:WvtP8y6y
age
0178雪と氷の名無しさん垢版2006/03/32(土) 20:17:42ID:cPwgTQX0
>>176
あんあブスとはやりたくない。
0179雪と氷の名無しさん垢版2006/03/32(土) 20:59:21ID:CeT3/pnU
>タエは俺の上で激しく腰を振ってるが何か?
0180雪と氷の名無しさん垢版2006/04/04(火) 19:35:46ID:fNxyi345
うんこ食いたい。
0181雪と氷の名無しさん垢版2006/04/04(火) 23:07:40ID:gPxHah8g
>>180
0182雪と氷の名無しさん垢版2006/04/10(月) 19:55:27ID:QrPNQKza
こいつのせいでオリンピックの価値落ちた。

里谷氏ね


股広げたら入れるけどさ
0183雪と氷の名無しさん垢版2006/04/15(土) 08:08:45ID:TMUWBdcs
週刊文春は事実
0184雪と氷の名無しさん垢版2006/04/19(水) 23:08:49ID:VyqH3yqC
誰か里谷の流失動画持ってませんか?
0186雪と氷の名無しさん垢版2006/04/25(火) 18:14:13ID:3oEhMyYO
里谷も菊間も死ね。
0187雪と氷の名無しさん垢版2006/05/03(水) 23:54:34ID:HBPgz4BT
age
0188雪と氷の名無しさん垢版2006/05/08(月) 13:02:08ID:kWsiyTSU
高木大成の選手生命縮めた菊間も痛い。

里谷氏ね
0189雪と氷の名無しさん垢版2006/05/16(火) 07:20:20ID:CCsatoVh
里谷氏ね
0190雪と氷の名無しさん垢版2006/05/20(土) 09:54:36ID:yEIHDHCl
里谷
0191雪と氷の名無しさん垢版2006/05/22(月) 17:49:05ID:sLCfaxT9
里谷市ね
0192雪と氷の名無しさん垢版2006/05/29(月) 18:46:03ID:cnZ5KrOI
里谷死ね。
0193雪と氷の名無しさん垢版2006/06/01(木) 00:37:49ID:bHgllLnK
里谷LOVE
0194雪と氷の名無しさん垢版2006/06/03(土) 19:57:55ID:7ecM9IUS
age
0196雪と氷の名無しさん垢版2006/06/11(日) 20:34:45ID:B2j4XRJ+
age
0197雪と氷の名無しさん垢版2006/06/19(月) 21:18:58ID:e0Qh9Py/
age
0198雪と氷の名無しさん垢版2006/06/23(金) 17:48:26ID:kcbe2SXI
淫獣イラネ。
里谷氏ね。
0199雪と氷の名無しさん垢版2006/06/23(金) 21:17:43ID:taIQVQbP
ttp://syosetu.com/
香具師より、ここの中学生作家の方がセンスあるぞ、文才は。
0200雪と氷の名無しさん垢版2006/07/03(月) 19:11:40ID:Pzpc3XBm
里谷市ね
0201雪と氷の名無しさん垢版2006/07/15(土) 20:11:21ID:Y7XML51v
age
0202雪と氷の名無しさん垢版2006/07/20(木) 16:59:13ID:PXeshBd4
里谷氏ね
0203雪と氷の名無しさん垢版2006/08/03(木) 01:44:30ID:cT1zvsMX
里谷氏ね
0204雪と氷の名無しさん垢版2006/08/12(土) 16:33:00ID:8u4fGmCD
里谷氏ね

菊間も氏ね
0205雪と氷の名無しさん垢版2006/08/13(日) 00:58:16ID:gu1jQoRv
市ねなんて気軽に言わないノ!!人間目的があって生まれたんだから!里谷サンの悪い(?)とこばかり見ないで良いとこも見てみたら?好きになるかもよ
0206雪と氷の名無しさん垢版2006/08/13(日) 01:20:40ID:4YJEFAjn
0208雪と氷の名無しさん垢版2006/09/01(金) 20:11:33ID:SD6T0buC
age
0209雪と氷の名無しさん垢版2006/09/05(火) 18:09:50ID:tNrsr4hU
age
0210雪と氷の名無しさん垢版2006/09/14(木) 22:56:04ID:HbbCpVx1
age
0211雪と氷の名無しさん垢版2006/09/22(金) 10:29:40ID:r8k35z+b
劣化すごいな

里谷氏ね
0212雪と氷の名無しさん垢版2006/10/01(日) 22:34:59ID:RWC76dk3
age
0213垢版2006/10/08(日) 01:28:39ID:dOm63hbG
age
0214雪と氷の名無しさん垢版2006/10/16(月) 18:14:00ID:bRHDjG2u
age
0215雪と氷の名無しさん垢版2006/10/24(火) 17:10:00ID:zDoTyARw
age
0216雪と氷の名無しさん垢版2006/11/01(水) 17:39:39ID:KeFkuu5O
age
0217雪と氷の名無しさん垢版2006/11/02(木) 03:52:58ID:SHxx0xbP
たまには話題振れ
0218雪と氷の名無しさん垢版2006/11/03(金) 20:24:29ID:qzzY6rqv

里谷多英タンです。


         +      +
\. .     |       |
        | ∧_∧ | .  ┌────────────
  △    Φ( ´∀` )Φ < 夜の大開脚ダヨ!
.  \\   \´  `/. / └────────────
    \\ _/ (i) \./ /        /
\    \\/ ⌒`\/ /   /   /
.    \  \\ lll / /  /

0219雪と氷の名無しさん垢版2006/11/13(月) 18:27:51ID:LTOSVqQT
age
0220雪と氷の名無しさん垢版2006/11/21(火) 18:06:37ID:WICtMfPX
age
0221雪と氷の名無しさん垢版2006/11/29(水) 18:36:57ID:DH7jgFnw
age
0222雪と氷の名無しさん垢版2006/12/01(金) 17:16:42ID:3T/V+Dyh
bitch糞以下多英。
0223雪と氷の名無しさん垢版2006/12/11(月) 16:19:39ID:gc56Xn82
age
0224雪と氷の名無しさん垢版2006/12/15(金) 00:25:43ID:XyWjKy0c
腹上死なら本望だろう
0225雪と氷の名無しさん垢版2006/12/16(土) 18:10:58ID:I4zw0i2A
夜、大開脚することでスプレッドイーグルが出来るようになったんで許してください。






今度は皆さんのおかずになりますからw
0226雪と氷の名無しさん垢版2006/12/16(土) 23:34:01ID:H8GVwhCC
おかずとしてレベルが低い。
0227里谷絶笑垢版2006/12/17(日) 01:09:06ID:gHKzsUXS
犯してください…ご主人様…はぁはぁ
0228雪と氷の名無しさん垢版2006/12/31(日) 16:44:36ID:SRQXy+6U
age
0229 【凶】 dama!垢版2007/01/01(月) 09:46:04ID:cOX8rtOe
are?
0230雪と氷の名無しさん垢版2007/01/14(日) 15:56:43ID:IC2lFZ2Y
age
0231雪と氷の名無しさん垢版2007/01/24(水) 17:17:43ID:gFEEBV/S
age
0232雪と氷の名無しさん垢版2007/02/03(土) 18:22:26ID:UNybCpmL
age
0233雪と氷の名無しさん垢版2007/02/07(水) 20:21:19ID:Rc90FwWQ
里谷と即マンしてぇー
0234雪と氷の名無しさん垢版2007/02/10(土) 19:08:29ID:BOpSLP7Y
age
0235雪と氷の名無しさん垢版2007/03/22(木) 11:06:40ID:PmjiXWWz
去年の掃き溜めスレ発見!誹謗中傷が実に楽しそうだ
マスゴミに踊らされるDQNどものウサ晴らしに里谷叩きはうってつけ!
0236雪と氷の名無しさん垢版2007/03/26(月) 20:00:26ID:Fa0VLSIy
age
0237雪と氷の名無しさん垢版2007/04/26(木) 21:54:29ID:WOErULfD
雑誌の見出しによれば、練習すっぽかして
今どっかへ雲隠れしてるんだって。
0238雪と氷の名無しさん垢版2007/06/03(日) 18:21:47ID:JjEYKGWu
age
0239雪と氷の名無しさん垢版2007/06/07(木) 16:46:50ID:DO1Jbl/f
早く死ね。
0240雪と氷の名無しさん垢版2007/06/12(火) 22:37:54ID:aSwSz4DM
今ホテヘル嬢ってほんと?
0241雪と氷の名無しさん垢版2007/06/19(火) 05:15:16ID:nXNSJw/r
>>240ガチだよ
0242雪と氷の名無しさん垢版2007/07/06(金) 18:51:50ID:B+vW7N5j
里谷死ね。
0243雪と氷の名無しさん垢版2007/07/27(金) 19:50:21ID:cajkFQM1
里谷氏ね。
0244雪と氷の名無しさん垢版2007/08/30(木) 20:54:14ID:BoUXIZBO
age
0245雪と氷の名無しさん垢版2007/08/31(金) 02:05:00ID:kStrTTzx
>>243
おまえが氏ね クソが!
0247雪と氷の名無しさん垢版2007/09/05(水) 17:56:38ID:VxoGu+Js
里谷氏ね
0248雪と氷の名無しさん垢版2007/09/23(日) 20:13:55ID:vLg6ZBjI
里谷氏ね
0249雪と氷の名無しさん垢版2007/10/04(木) 08:28:56ID:hCdnf/7D
里崎氏ね
0250雪と氷の名無しさん垢版2007/10/24(水) 22:53:17ID:6By1x8z/
メダリストなんだからもすこし、、、
0251雪と氷の名無しさん垢版2007/11/17(土) 20:07:39ID:uyBtF3nt
age
0254雪と氷の名無しさん垢版2007/11/23(金) 02:37:59ID:ACEGbeR0


0255雪と氷の名無しさん垢版2007/12/04(火) 20:02:18ID:ficIae4d
age
0256雪と氷の名無しさん垢版2007/12/05(水) 14:24:22ID:lILDhu7c
サトヤの足元にも及ばないやつが本人の耳にも届かないとこで徒党を組んでギャーギャー言ってる気分てどんな感じなの?
すくなくともサトヤは金メダルを取るだけの努力をしてきたわけで、お前らには死んでもできないことをやってのけた人間なわけだ。
0257雪と氷の名無しさん垢版2007/12/23(日) 18:08:56ID:WYiqGtBX
age
0258雪と氷の名無しさん垢版2008/01/22(火) 17:29:27ID:LhNSGkje
age
0259雪と氷の名無しさん垢版2008/02/01(金) 14:35:02ID:15a+dL0r
スウェーデン人・ノルウェー人・フィンランド人
さらに、ロシア人・イタリア人らと結婚させたらどうか?

里谷さんの最後の仕事です。
0261雪と氷の名無しさん垢版2008/03/01(土) 20:32:36ID:IiU30AHl
age
0262雪と氷の名無しさん垢版2008/03/10(月) 18:56:45ID:eofORKNj
age
0263雪と氷の名無しさん垢版2008/03/26(水) 18:38:36ID:HhmCchSZ
age
0264雪と氷の名無しさん垢版2008/04/06(日) 22:13:27ID:M+A+VgDw
ここのバカどもは未だにあの『泥酔騒動』について一部の低俗なマスコミに躍らされてんのなw
幼稚な子供とそれに準じた大人達って見てて滑稽ですらある。
嘘が元の話に根も葉もない噂まで加えたフィクションを異常なほどの執拗な中傷で盛り上げる輩は、噂にギャーギャー騒いでいる近所のババア未満。
あの騒動でクラブの店長が大ボラを吹いて事実をねつ造した事は警察の捜査、その後のマスコミの取材から判明している。

嘘をでっち上げられた里谷多英本人の気持ちを考えると例えネット上でも
おもしろおかしく騒ぐ気には到底なれん。
まともな人間性の持ち主なら、その程度の事は分かるはず。

酒好きで知られる里谷多英の、誤解を生みやすい日頃の行動が作り話に拍車を掛けた部分はあるだろうが
それにしても、いつまでも鬼の首でも取ったかの如く騒ぐ輩の人格の方が遥かに常軌を逸している。

上村愛子は当初、アルペン選手として努力していたが諸般の事情から現在のモーグルに転向し、地道な反復練習を耐え積み重ねて開花した『努力の人』。
一方の里谷多英は一発屋ではなく、天性の才能に恵まれたまさに天才選手。
だがあの事件以来、滑りに集中力と精彩を欠き怪我や故障にも見舞われた上に本人のモティベーションの低下と相まって好成績を残せない時期が続いた”スランプ”状態。

いつまでも個人の誹謗中傷を続ける幼稚な人間ども!
理解できるかな?
猿未満の脳と人間性では無理か?

こんな書き込みをするとまた『本人か?』とか『関係者か?』などと言い出す奴もまた短絡的過ぎ。
ネットなら何を言っても大丈夫だと思うその発想、そろそろ卒業出来ないものだろうか・・・。

ここまで特定の個人を挙げての執拗な誹謗中傷は既に立派に刑法の名誉毀損であり、本人にその気さえあれば書き込んだ奴は
充分に処罰対象である事を考えて投稿した方が良いと思うがどうだ!?

最近、ネットでの誹謗中傷や脅迫の類いの投稿者に逮捕者が出ている事も知らぬ訳でもあるまいて。
それでもバカは、捕まらないと気付かないのか・・・。
0265雪と氷の名無しさん垢版2008/04/06(日) 22:54:09ID:1k6hAcP4
2ちゃんでごたいそうに延々書くのは近所のババア未満、
まで読みました。お疲れ様です。
0266雪と氷の名無しさん垢版2008/04/07(月) 00:34:24ID:Y6ztCOQ0
「2ちゃんだから」って何を書き込んでも許される
「2ちゃんだから当たり前」
「2ちゃんはそういうもの」という誤認www
そ言えば逮捕された奴が書き込んだ掲示板っつーのは2ちゃんだったよなー。
それにしても2ちゃんねるってとこは揚げ足取りの天才が揃ってるなwww
ここで中傷繰り返す奴って リアルでは面と向かってモノを言えない奴が多そう。。。
0267雪と氷の名無しさん垢版2008/04/10(木) 03:53:40ID:fSv5/lus
言われても仕方ないと言ってもいいを
混同してるやつが多すぎる
0268雪と氷の名無しさん垢版2008/04/10(木) 05:10:05ID:+fsRaCsV

ついに警視庁ハイテク犯罪対策何ちゃらってとこが捜査始めたらしいな。

特に、実名出してヤヴァイ書き込みした奴は覚悟した方が良さげ。

今更遅いが賠償金と罰金、それに洗面道具の準備をしとかんと。
0269雪と氷の名無しさん垢版2008/04/11(金) 17:21:44ID:z1cx+TjE
>>266
確かに最近は2chからの逮捕者が続いてるよねーw

このスレだけでも逮捕者が続出しそうw
言いたい放題言っちまった人は今頃、戦々恐々だろうねw

0270雪と氷の名無しさん垢版2008/04/15(火) 03:25:28ID:yWlxlt39
ネカフェからの書き込みもバレるん?
0271雪と氷の名無しさん垢版2008/05/14(水) 20:54:17ID:E6xZ35Vs
age
0272雪と氷の名無しさん垢版2008/08/21(木) 23:11:32ID:hkHKHK2k
このチンピラ女まだしぶとく現役続けていやがったの?
コヤツはアスリート以前に人間失格だろ。
HIVにでも感染して再起不能になってくれ!
0274雪と氷の名無しさん垢版2008/11/07(金) 19:42:45ID:wn4tQxxL
里谷たえ市ね
0276雪と氷の名無しさん垢版2008/12/09(火) 18:19:45ID:AtGb9Br6
最高のオマ○コなんだろうな・・・
0278雪と氷の名無しさん垢版2008/12/10(水) 01:25:35ID:niR3fxo/
里谷をあまり叩くなよ。

飲食店でセックスして警察沙汰になった程度だろ。
0279雪と氷の名無しさん垢版2008/12/10(水) 01:59:21ID:m2OKT/aY
究極の問題だな。
まさしく、かんいんじゃないか。
人の道に背いたな。
0281雪と氷の名無しさん垢版2009/01/31(土) 17:22:29ID:CtpAc3BU
里谷と即マンしてぇー


0282雪と氷の名無しさん垢版2009/03/05(木) 21:05:46ID:Rki/585M
顔はともかく、カラダはいいな。
0284雪と氷の名無しさん垢版2009/03/16(月) 13:18:11ID:Fv0l5Wzk
里谷頑張れ!
五輪代表に滑り込んでメダルを取って欲しい。
皆をあっと言わせる力がまだあると信じてる。
0286雪と氷の名無しさん垢版2009/03/16(月) 20:28:26ID:EJ4wHMK7
愛子よりずっとイイ!
0288雪と氷の名無しさん垢版2009/03/22(日) 16:20:28ID:zFrbOYhX
AV女優に転向をキボンヌ
0293雪と氷の名無しさん垢版2009/04/03(金) 19:29:39ID:DyJkNas4
たまんねぇよなあ、あのカラダ・・・
0294雪と氷の名無しさん垢版2009/04/05(日) 13:43:06ID:7HF/N4bF
age
0295雪と氷の名無しさん垢版2009/04/12(日) 15:07:08ID:KCzucWEJ
僕のヴィーナス
0297雪と氷の名無しさん垢版2009/04/22(水) 18:33:52ID:h5/qDCAg
いいナンオだなあ
0299雪と氷の名無しさん垢版2009/04/23(木) 22:24:10ID:HV0T8rMy
草薙は逮捕されてマスコミに凹凹にされたが
里谷は同じ公然わいせつやったのに書類送検かよ
女って得だよな
0300雪と氷の名無しさん垢版2009/04/24(金) 22:52:25ID:iUuE0GYH
正直、里谷とセックスしたい。
0301雪と氷の名無しさん垢版2009/04/25(土) 10:35:32ID:Wkf8HS9P
氏んでほしくはない
オレがアナルにぶち込んでやる
0302雪と氷の名無しさん垢版2009/04/27(月) 21:49:51ID:ewpR3DTj
つうか、おめぇら里谷と即マンしてぇんだろ?
0303雪と氷の名無しさん垢版2009/05/06(水) 19:07:24ID:iitZnqM/
んだ
0304雪と氷の名無しさん垢版2009/05/23(土) 10:03:58ID:kRUMJ4zk
34 :七つの海の名無しさん:2009/05/22(金) 10:22:26 ID:0FK1jLVm
サト→タエのビデオは見苦しかった。
周りの男達と雑談しながらフェラーリなんて
それもAV女優顔負けのテクニック
あれが彼女のごく当たり前の日常だったんだろうね。
外国のサイトをサーフィンしてたらたまに出てきますね。
0305雪と氷の名無しさん垢版2009/06/12(金) 18:07:25ID:woiVMjcw
結婚おめ!
0306雪と氷の名無しさん垢版2009/06/14(日) 06:00:15ID:OSiA2VTP
>>299
っつーか、○谷のほうはHが絡んでるだけ、チョナソカソより悪質。
チョナソカソは裸になって韓国語で騒いでたってだけだろ。
0307雪と氷の名無しさん垢版2009/07/02(木) 20:23:11ID:XQGIG/3O
里谷とヤリたい・・・
0309雪と氷の名無しさん垢版2009/07/07(火) 19:19:59ID:LwCYMRod
age

0311雪と氷の名無しさん垢版2009/07/13(月) 20:04:18ID:prPhffeL
いいナンオ
0314雪と氷の名無しさん垢版2009/08/02(日) 18:28:45ID:RSEXCsPd
里谷のカラダ、たまんねぇ・・・
0315雪と氷の名無しさん垢版2009/08/02(日) 19:46:43ID:Lx8mlJrG
まだ生きてたのか。もういい加減(ry
0318雪と氷の名無しさん垢版2009/08/03(月) 19:16:57ID:jr1r5gta
里谷とヤリたい・・・
0323雪と氷の名無しさん垢版2009/08/06(木) 19:46:08ID:CS6AdqMc
多英さーん!
0325雪と氷の名無しさん垢版2009/08/25(火) 00:16:52ID:tXJCoFIM
里谷と週に5回くらいやりたい
0327雪と氷の名無しさん垢版2009/08/25(火) 22:09:18ID:Mk/qZATj
四つん這いになってもらって後ろから突きたい
0329垢版2009/09/06(日) 21:04:05ID:jvAm+SPf
つうか、おまい里谷と即マンしてぇんだろ?


0331雪と氷の名無しさん垢版2009/09/08(火) 16:19:29ID:oT0/IuiQ
ヤリたい・・・
0333雪と氷の名無しさん垢版2009/09/13(日) 20:17:46ID:+5ThtFFE
最高のオマ○コ
0337雪と氷の名無しさん垢版2009/09/15(火) 23:55:27ID:fb+pLlQs
まだ生きてたのか。もういい加減(ry
0341雪と氷の名無しさん垢版2009/09/18(金) 18:56:28ID:5fuZ7wbl
僕のヴィーナス
0343雪と氷の名無しさん垢版2009/09/18(金) 21:09:57ID:1NLvuOh6
>まだ生きてたのか。もういい加減(ry

↑オマエもういい加減(ry
0347雪と氷の名無しさん垢版2009/09/20(日) 18:22:19ID:oDkKu/dJ
最高のオッパイ
0350雪と氷の名無しさん垢版2009/09/23(水) 18:50:13ID:2SQo93Q8
タエは、俺のナンオだぜ。
0353雪と氷の名無しさん垢版2009/09/26(土) 19:19:31ID:9L8pt/ib
おまいら、ホントはタエを
抱きてぇんだろ?
0354雪と氷の名無しさん垢版2009/09/27(日) 03:44:58ID:KtkLvRUt
嫌だ。病気になりそう。 
0355雪と氷の名無しさん垢版2009/09/27(日) 22:51:13ID:4LU7WZse
ヤリマソタヒね
0356雪と氷の名無しさん垢版2009/09/28(月) 22:30:19ID:Xi86ZmbA
ヤリマソタヒね
0359雪と氷の名無しさん垢版2009/09/30(水) 23:43:51ID:xkDyYIqf
ヤリマソタヒね
0360雪と氷の名無しさん垢版2009/10/01(木) 22:13:17ID:XiLLv5r3
ヤリマソタヒね
0361雪と氷の名無しさん垢版2009/10/07(水) 19:05:19ID:4te/3ZEV
たまんねぇよなあ、あのカラダ・・・
0363雪と氷の名無しさん垢版2009/10/10(土) 19:28:52ID:4WOA/oCS
おまんこ
0364雪と氷の名無しさん垢版2009/10/10(土) 21:11:47ID:hX8d0YAX
てぃむこ
0366雪と氷の名無しさん垢版2009/10/13(火) 19:31:29ID:oUVVcy9a
ヤリたい・・・
0369雪と氷の名無しさん垢版2009/10/21(水) 21:32:26ID:QsEw628J
おまいら、ホントはタエを
抱きてぇんだろ?
0370雪と氷の名無しさん垢版2009/10/22(木) 00:15:49ID:m5ZiRsgO
そう云うオマエこそが、タエを抱きたくて悶々してんやろ(冷笑)

惨めな男やな〜(笑)
0372雪と氷の名無しさん垢版2009/11/08(日) 20:22:42ID:egtx7/e8
里谷とヤリたい・・・
0373雪と氷の名無しさん垢版2009/11/10(火) 20:34:02ID:MIGqJnEG
omankosatoya
0378雪と氷の名無しさん垢版2009/11/28(土) 13:10:54ID:/NYcBPp1
omankosatoya
0380雪と氷の名無しさん垢版2009/12/16(水) 20:02:31ID:KOfRTK77
やらせろ!
0382雪と氷の名無しさん垢版2009/12/29(火) 20:35:21ID:OgnP/+8L
タエさーん!
0383雪と氷の名無しさん垢版2009/12/30(水) 18:25:12ID:EzmRtAVn
omankosatoya
0384雪と氷の名無しさん垢版2009/12/31(木) 18:36:59ID:rF4Eh26Q
ヤリマン
0385雪と氷の名無しさん垢版2010/01/03(日) 20:50:37ID:7YBaacAP
肉便器
0386雪と氷の名無しさん垢版2010/01/08(金) 23:26:03ID:KpEHiiLn
まだ人前に出ているのかよ・・・
恥っう言葉をしらねぇ真性のバカ女だな。
ただのニフォマニアだと思っていたがバカまで
つくともう廃人。
委員会も少しは日本人の名誉のことを考えろよ。
0387雪と氷の名無しさん垢版2010/02/10(水) 13:51:19ID:JktQNkYW
がんばれ、多英ちゃーん!
0388雪と氷の名無しさん垢版2010/02/14(日) 17:22:57ID:JCaCvv41
何や、愛子あかんやん・・・
0389雪と氷の名無しさん垢版2010/02/14(日) 17:31:50ID:1FQz7vz0
未だにこういう嫌がらせをする反日在日朝鮮人が活動してるんだな。
キムヨナと共に死ね!屑朝鮮人供。
0390雪と氷の名無しさん垢版2010/02/14(日) 17:46:41ID:pTLuNOa3
転倒したけどなんかカッコ良かった。
0391雪と氷の名無しさん垢版2010/02/15(月) 08:52:57ID:mWmLsO71
やったねタエちゃん
0392雪と氷の名無しさん垢版2010/02/21(日) 14:08:17ID:b0ntA7Mq
良かったよ、タエ・・・
0393雪と氷の名無しさん垢版2010/02/24(水) 07:19:14ID:7kb6FUUb
結果失敗に終わってしまったが、

あの攻めの姿勢には感動した。

さすが金取っただけはあるな。
0394雪と氷の名無しさん垢版2010/02/28(日) 03:17:21ID:9+e0bFzO
>>1 オマエが氏ね
早く氏ね
0395雪と氷の名無しさん垢版2010/02/28(日) 20:20:15ID:2uX65uFR
つうか、おめぇら里谷と即マンしてぇんだろ?
0396雪と氷の名無しさん垢版2010/03/04(木) 17:58:09ID:+5pXTrzr
したい・・・
0398雪と氷の名無しさん垢版2010/03/07(日) 03:48:36ID:Rr5AQTlt
里谷ってブスだし頭悪いビッチだし救いようが無いな

それにしても東海大って国母とか里谷とか本当に終わってるDQNばっかw
0399垢版2010/03/12(金) 18:59:43ID:x63xioEN
正直に言えよ、タエとやりたいって・・・
0400雪と氷の名無しさん垢版2010/04/14(水) 21:13:04ID:N2LTyrF5
やりたい・・・
0401雪と氷の名無しさん垢版2010/04/15(木) 04:30:57ID:c6pz15H9
俺も!!
0402雪と氷の名無しさん垢版2010/04/21(水) 19:24:00ID:0qE4OfxV
最高のオマ○コ!
0403雪と氷の名無しさん垢版2010/04/24(土) 19:22:35ID://TOoaJC
最高のオッパイ!
0404雪と氷の名無しさん垢版2010/05/07(金) 20:08:47ID:Hk0fcT+j
タエ、愛してるよ。
0406雪と氷の名無しさん垢版2010/05/11(火) 17:35:42ID:wMnmty1e
ゆる股こそが金メダルの秘訣
愛子もだんだん股が緩くなるにつれて順位を上げてきたのが証拠。
0407雪と氷の名無しさん垢版2010/06/26(土) 19:45:24ID:fTwn9mR1
肉便器
0409雪と氷の名無しさん垢版2010/07/13(火) 20:06:29ID:8N/5eSn7
ステキな人だなあ
0411雪と氷の名無しさん垢版2010/07/14(水) 19:05:28ID:uBTr7YM+
タエは、マジでエエカラダしとるよ
0412雪と氷の名無しさん垢版2010/07/21(水) 19:07:47ID:k5MqSHhA
おまんこ
0413雪と氷の名無しさん垢版2010/07/23(金) 20:22:36ID:0mZcgKXr
肉便器
0414雪と氷の名無しさん垢版2010/09/01(水) 18:08:57ID:3WNHAnhM
ヤリマン
0415雪と氷の名無しさん垢版2010/10/03(日) 20:33:39ID:aD1BwnXj
ボクのヴィーナス
0417雪と氷の名無しさん垢版2011/03/03(木) 20:55:33.92ID:E4aY9ca/
元木氏ね
0420雪と氷の名無しさん垢版2012/02/29(水) 15:27:42.37ID:ngBZXUPm
里谷氏ね
0421雪と氷の名無しさん垢版2012/08/22(水) 00:24:37.92ID:Ycr9/JJK
上げておこう。
0422雪と氷の名無しさん垢版2012/09/07(金) 22:05:15.62ID:DcEE8p93
>>420
どうせ批判するなら、
何か話題ふれ。
0423雪と氷の名無しさん垢版2012/10/07(日) 17:44:14.59ID:4Kt28ZDT
確かに
0424雪と氷の名無しさん垢版2012/11/06(火) 23:59:37.82ID:nRPaQ438
里谷氏ね!
0425雪と氷の名無しさん垢版2013/02/23(土) 05:04:43.57ID:TqssALPr
    ∧ ∧∩
    ( ゚Д゚)ノ ア・ソーレ!
    /  ⊃
  〜( ヽノ
   ヽ∪
    ∪
0426みどり垢版2013/06/12(水) 03:05:14.39ID:n8R/KrMX
おろかなり愚兵衛
0427雪と氷の名無しさん垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:tbsFnMXu
ウェーイ
0428雪と氷の名無しさん垢版2014/01/10(金) 01:03:24.68ID:U4o2aFxi
ハメーに行くなら?
0429雪と氷の名無しさん垢版2014/01/10(金) 01:05:49.54ID:U4o2aFxi
上村の活躍に嫉妬ブルンブルン
0430雪と氷の名無しさん垢版2014/02/06(木) 19:12:36.26ID:mQoCrOq7
911NY『タワーテロ』
311福島『原子炉テロ』に続き
211ソチ『時計台テロ』犯行予定か!?

冬のオリンピックが行われるソチに行こうとしている方たちに警告します。
イルミナティ・カードを見たことがある方なら、
そこに描かれた絵が災害を予告しているということをご存じかと思います。
ソチの時計台の上部の形状はカードの時計台の上部と全く同じです。
ソチの時計台は、大勢の人々が行き交う鉄道の駅にあります。
オリンピック会場に行くには、鉄道を使ってこの駅で下車することになります。
もし攻撃されるとすると、この場所は警戒すべき場所です。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=60300
0431雪と氷の名無しさん垢版2014/02/10(月) 08:44:43.72ID:P28MjPw4
人工地震オカルトはスレチです
0432雪と氷の名無しさん垢版2014/02/10(月) 10:37:21.57ID:lOzfJykD
SEXマシーン
0434雪と氷の名無しさん垢版2014/02/11(火) 01:26:51.51ID:ynP5pozG
べんーき
0435雪と氷の名無しさん垢版2015/03/16(月) 00:18:06.38ID:ZJCwtyeF
はい
0437雪と氷の名無しさん垢版2018/02/06(火) 23:36:13.03ID:GrnZHjhP
しくじり先生に出演オファー出してないのかな?
0438雪と氷の名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:07:44.06ID:S7/q6hL/
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0439雪と氷の名無しさん垢版2018/02/21(水) 12:28:30.30ID:Oxl8k06w
>437
大丈夫か。里谷はフジテレビだぞ
0440雪と氷の名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:43:14.25ID:4F0UjdZ3
バンクーバーの動画迫力ハンパねぇ
0441雪と氷の名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:45:56.55ID:Jw8SbfDi
スポーツ選手を冒涜すんなよ、
芸人と違って命懸けでやってんだぞ。
0442雪と氷の名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:31:21.61ID:bnTQauZt
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

391KG
0443雪と氷の名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:41:17.02ID:d4CweeYB
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0444雪と氷の名無しさん垢版2019/02/15(金) 11:43:02.61ID:klVO0kqT
>>1
血から醜いし穢れてる外人男に股開いた反日売国女はさっさと閉経させて殺せ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況