X



トップページ冬スポーツ
244コメント74KB
電通の電通による電通のための五輪
0001雪と氷の名無しさん垢版2005/12/26(月) 17:36:01ID:/9mVjuhE
フィギュアスケート五輪代表選出に疑惑がもたれるすべての原因は、
電通のぶち上げた「シンボルアスリート」だ!!
0002雪と氷の名無しさん垢版2005/12/26(月) 18:14:01ID:mBbkw9g0
電通、何でもありだしな
0003雪と氷の名無しさん垢版2005/12/26(月) 19:37:51ID:BIw1SV8q
選手にはシンボルアスリートを拒否して欲しいね。
特に有力な選手には。
電通の影響力を排除しないと
どんどん腐っていくんじゃないだろうか。
0004雪と氷の名無しさん垢版2005/12/26(月) 19:42:11ID:YA2cN59k
シンボルアスリートってなんだ?
真央ちゃんはアマ規定だかなんだかでCMは無理とか聞いたけど
電通とスケ連の関係がよくわからないので詳しい人教えて下さい
0005雪と氷の名無しさん垢版2005/12/26(月) 19:44:16ID:4LOSFSfe
    代表選考委員 土成田●子フィギュア強化部長
             ∩____∩
            /      \       (   )
           ./   ●   ● .',     (  )
        __l     ( _●_)   ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/     言っとくけど麻球王なんかに
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄   まじで金メダルなんかとられたらさ  
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /   私のポジショソ危なくなるわけよ  わかる? 
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/     
  /__________/ | |      
  | |-------------------| |


==================================================
激励のメール・応援のメールはコチラへ!!
jsf@skatingjapan.or.jp
(HP: http://www.skatingjapan.or.jp/index.shtml)
TEL: 0334812351
〒150-8050 東京都渋谷区神南1-1-1
岸記念体育館内(財)日本スケート連盟
==================================================
0006雪と氷の名無しさん垢版2005/12/26(月) 19:53:29ID:OvqKAkzZ
JOCとdentsuの関係↓
アマチュア選手の肖像権をJOCに委託させる、いわゆるシンボルアスリートを考えたのはdentsu。

JOCに肖像権を委託するのは選手の自由だが、JOCとの契約を拒むと、その選手が所属する競技団体へのJOCからの交付金を低くするペナルティが科される。
高橋尚子はJOCを介さずCM出演したら、不自然な形でアテネを外された。

もちろん、この肖像権ビジネスはdentsuに手数料が入る。

オリンピックやワールドカップ等のCMに必ず入る「がんばれ!ニッポン!」はdentsuブランド。
もちろん「がんばれ!ニッポン!」を使用すると、dentsuに手数料が入る。

オリンピック・スポンサー日本総代理店はdentsu。
dentsuが安藤・荒川・村主でトリノのCMをトヨタや松下やロッテ相手に多額の手数料徴収済み。

このことはマスゴミは一切触れない。
dentsuはメディア操作をする。
0007雪と氷の名無しさん垢版2005/12/26(月) 20:19:35ID:YA2cN59k
>>6
トンクス
dentsuはすごいでつね
JOCにも何らかの形でお金が入ってそう
0008雪と氷の名無しさん垢版2005/12/26(月) 20:50:14ID:S+KyJNo0
補足すると、シンボルアスリートは現在、村主、荒川、安藤、室伏、末續、井上、谷、浜口、福原、葛西、岡崎の11人。
これらの選手を広告に使うため、企業はJOCに4年間で3億円の肖像権使用料を支払う。
間に入っているdentsuは、この肖像権を使って広告等を企画し、手数料をゲット。
協賛企業→(手数料+3億円)→dentsu→(3億円)→JOC、って感じ。

ttp://adv.yomiuri.co.jp/ojo/02number/200411/11toku1.html
0009雪と氷の名無しさん垢版2005/12/26(月) 21:51:55ID:xZEa5rST
マジッスか!?

電通って怖い・・・
0010雪と氷の名無しさん垢版2005/12/26(月) 22:12:12ID:wREKbKrf
ひらめ安藤
馬面村主
ポロリ荒川

漏れはトリノで、荒川の神降臨を期待する。
0011雪と氷の名無しさん垢版2005/12/26(月) 23:47:22ID:kgj8staC
コピペ

本日のきっこの日記より
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

25日付けでトリノオリンピックの代表が発表されたんだけど、あたしは、今から半年以上も
前の5月の時点で、電通の人から「スポンサーの絡みで、トリノは荒川、村主、安藤に決定
してるよ」って聞いてたので、分かりきってることを今さら発表されても、なんだかなぁ〜
by 阿藤快って感じだった。
0012雪と氷の名無しさん垢版2005/12/27(火) 03:43:32ID:jmVw9jd3
板違いの書き込みだが、きっこってやつのブログ、最近有名ですね
0013雪と氷の名無しさん垢版2005/12/27(火) 07:33:31ID:WmskJF0r
なんかスケート板使えなくなってるのも電通の仕業?
0014雪と氷の名無しさん垢版2005/12/27(火) 21:37:25ID:+UQc6NyJ
初めに美姫ありき…代表は選考前から決まっていた
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051227&a=20051227-00000003-ykf-spo
0015ごはんが進む君垢版2005/12/29(木) 09:00:34ID:nSYVuys5
電通を叩くべし!!!

商業五輪にすることは、日本スポーツ界を弱体化させるぞ。
弱体化したスポーツで宣伝効果なんか絶対出ないから、ごりおしも今回だけだろうな。

0016雪と氷の名無しさん垢版2005/12/29(木) 10:56:22ID:RqBp9kWw
753 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:05/12/29(木) 09:27 ID:???
脱糞してぇ

768 名前:753[sage] 投稿日:05/12/29(木) 09:30 ID:???
もう駄目っぽい…
_| ̄‖〇i‖i
入場まで_

778 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:05/12/29(木) 09:33 ID:???
753の肛門括約筋にほんの少しの元気を。

869 名前:753[sage] 投稿日:05/12/29(木) 09:52 ID:???
やってしまいました…
入場したらパンツ買います
_|\○∠))バンバン

873 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:05/12/29(木) 09:52 ID:???
列抜けずにうんこ漏らすよりましだけどなw

874 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:05/12/29(木) 09:53 ID:???
うんこもらしたやつはズボンのすそからぼろぼろと落としたりするのか

880 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:05/12/29(木) 09:54 ID:???
うんこうp!

927 名前:753[sage] 投稿日:05/12/29(木) 10:04 ID:???
一応オンニャノコなのでうPは
(´・ω・`)
超ミニスカでお腹ひえたの…

983 名前:カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:05/12/29(木) 10:19 ID:???
おそらく>>753を特定しますた周りからすげぇウンコの臭いが…
0017ごはんが進む君垢版2005/12/29(木) 19:32:44ID:5RyGTmH0
電通の悪行を許すわけにはいかないぜ!!!age
0018雪と氷の名無しさん垢版2005/12/29(木) 20:17:31ID:LBhn6X2e
電通叩きの祭りを激しくキボンヌ!!

砲台誰か持ってきて。
0019雪と氷の名無しさん垢版2005/12/30(金) 01:41:08ID:Fwk0qSKo
全日本アンキモ運動
0020雪と氷の名無しさん垢版2005/12/30(金) 07:16:56ID:13hbEWwh
中野さんは居なかった事にされてるの?
再放送で、評判の高い中野さんのエキシビションの演技ばっさりカットされてるって。
安藤さんに3連勝で大健闘した事もマスコミは一切報じてないみたい。
0021雪と氷の名無しさん垢版2005/12/30(金) 07:54:07ID:UpKktmqv
age
0022雪と氷の名無しさん垢版2005/12/30(金) 21:44:44ID:AIcGxcDx
バブル後の経済低迷で企業のスポーツ投資減る
資金集めの手段としてJOCシンボルアスリート制度発足
堤義明という大パトロンを失ったスケート界も参加して
荒川・村主・安藤を選出(事実上のトリノ内々定)
・ロッテCMに荒川、村主、安藤起用、歌:ドリカム
(城田強化部長の息子ロッテ入社?)
・安藤トヨタ採用内定 (城田の車セルシオに)
・フィギュア中継番組のCM
 ストーブ回収CM放ったらかしで安藤のビエラCM流しまくる松下
 さも代表はこの3人と言わんばかりにチョコトリオのCM流しまくるロッテ
・代表選考
 中野に3連敗で全日本6位も去年の貯金でトップ当選の安藤
 故障の村主、今期不調の荒川は最終戦の全日本で帳尻合わせ
 (この間GPF表彰台の中野内定は反故、浅田は無視) 
・全日本後、即代表発表
 エキシビジョンはチョコトリオ&ドリカムでロッテCMを生再現
 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ここまでシナリオどうり↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
・紅白
 例年のNHK杯優勝者ではなく4位の安藤に審査員打診→辞退
 近年大きなヒット曲のないドリカムがトリ→(トリを)辞退
・報ステに安藤出演、不調の真実を語る
 →番組最後迄引っ張って突然来年に持ち越しのアナウンス
・トリノ日本選手団の旗手候補に安藤?

電通軌道修正入った?
0023雪と氷の名無しさん垢版2005/12/30(金) 21:56:00ID:RUeanW8U
今朝の「今年活躍した女性アスリート」って番組に中野さんが全然映ってなかった。
真央ちゃんは出演してたのに。幸運に恵まれたといえ安藤さんより上の世界第3位、
おまけに直接対決で3連勝の彼女が映像すらないというのはすごく不自然に感じました。
やはり業界的にはマズイ存在なのでブラックリストに載せられているのでしょうか?
0026雪と氷の名無しさん垢版2005/12/31(土) 07:08:23ID:dCRgdfkO
中野さんのトリプルアクセルは認定率高くはないけど、
新採点で毎回チャレンジしてるし、認定もされている。
回転不足でも乱れず奇麗に降りれる器用さも彼女の武器。
世界GP3位はダテじゃない。

安藤の4回転サルコーが最後に認定されたのは2年前。
新採点になってからはチャレンジすらされていない幻の技。
最近は3回転でさえ着地乱れ・転倒が頻発している。
因みにトリプルアクセルも跳んでないことはあまり知られていない。
現状で4回転ドリーマーの称号は明らかに肩書き詐称。

ジャンプで中野さんが安藤より劣るなんてマスコミの捏造情報ですよ。
0027雪と氷の名無しさん垢版2006/01/04(水) 18:55:18ID:KPbRZQvk
今日になって電通の指令か。
ロッテ代表をいっぱい取り上げてる。
0028雪と氷の名無しさん垢版2006/01/05(木) 08:03:34ID:1+y+YhwM
海外でも取り上げてる。

伊紙が真央を特集!「出場すればメダル確実」
http://www.sanspo.com/sports/top/sp200601/sp2006010505.html

同紙は、日本スケート連盟が出場資格の変更を国際連盟に強く求めない背景として、
「スポンサー(チョコレート会社)にとって、契約選手を差し置いて浅田がメダルを手にすれば、
間違った選手に宣伝させたことになる。まるでハラキリ(切腹)だ」としている。
0029雪と氷の名無しさん垢版2006/01/09(月) 01:49:41ID:k99i88/f
とにかく電通崩壊しろ!!

それが全国民の願い。
0030雪と氷の名無しさん垢版2006/01/09(月) 11:27:11ID:ISSgxYUr
以前夏のオリンピックの際にも投稿したが、スポーツジャーナリスト
として世界を回った際に感じた記事にはできない率直な感想を匿名掲
示板にて公開したいと思う。

最近のオリンピックはマイナー種目の宣伝の為にあるようなもので競技種目
の拡大傾向が続いた近年で価値の無いメダルが大量生産されている。
オリンピックで訳の分からん金メダルを100個とるよりサッカーのワー
ルドカップで優勝するほうがよっぽど日本のイメージアップに繋がるだろ
う。
以前も言ったが馬術やスケルトンのような競技はオリンピックに不必要
である。
野球がオリンピックから締め出されたのは日本人にとっては衝撃であった
と思うが、それだけ所変われば文化も違うということを物語っている。
野球の場合は地域性というよりもトップ選手の不参加のほうが排除の理由
としては大きいが、その他の競技についても日本人であるという色眼鏡を
はずしてみると日本の獲得したメダルがどれ程の価値があるのだろう?
スポーツの意義として賞賛など必要ないという考えもあるだろうが、
奇麗事を抜きに語ると誰も注目しない競技で一番になってもうれしいと
は思わない。
0031雪と氷の名無しさん垢版2006/01/09(月) 11:30:13ID:ISSgxYUr
高価な用具や整った練習環境が必要な競技はオリンピックには必要ない。
単純に力を技を競う場であって欲しい。
そういう意味では冬季オリンピックはかなり不適格な種目が多いのだが
拡大路線をとってきたIOCの政策により現在のような訳の分からない競技
がはびこることになった。
おめでたい性格の日本人にとってはテレビに取り上げられメダルだ!メ
ダルだ!
とおおはしゃぎだが意外と海外のメディアは冷静だ。
前置きはさておき、まずは最近NHKで紹介されていた競技について代表例
として示しておこう。
ちなみに私の日本滞在は海外9割に対し1割程度である。
各国滞在時間が違うので偏見もあるが感じたままに記載する。
0032雪と氷の名無しさん垢版2006/01/09(月) 23:40:08ID:CB2V6ysJ
冬のオリンピックって面白くなくなってきた。
0033雪と氷の名無しさん垢版2006/01/13(金) 22:10:35ID:LUVJBQRX
j.pic.to これ何?
0034雪と氷の名無しさん垢版2006/01/15(日) 02:41:06ID:j57ac1/S
Page
0035雪と氷の名無しさん垢版2006/01/16(月) 00:10:01ID:Xu+BfL/e
安芸
0036雪と氷の名無しさん垢版2006/01/21(土) 22:36:35ID:YgViz+2T
電通死ね。それが日本国民の願い。
願ってないのは、マスゴミ関係者だけ。
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2006/01/21(土) 23:17:25ID:cDmVw0hH
>>30-31
冬季オリンピック廃止しろ、って言ってんの?
特に >>31、マジレス禁止レスなのか?
>整った練習環境が必要な競技はオリンピックには必要ない。
おいおい、陸上100mだって必要ないって言ってるのと同じことだよ

ま、俺は別業界からマスコミ嫌い続けて15年経つが、こんなスレじゃまだまだ幼いってもんだ。
奴隷の立場から不満言ってる位にしか見えないな。電通へこますような情報は
ネット上に探せばあるぞ。このスレはそこまで行けるかな?
0039雪と氷の名無しさん垢版2006/02/11(土) 07:08:04ID:RcIhqxjp
【今回の冬期五輪各局テーマは糞】
平原→まだ若いのにババくさい声やな
浜崎→生の人間同士が競うスポーツの祭典にお前の人工・捏造ボーカルなんて合わねーよ
コウダ→またAVE糞かよ、しかもサビがhitomiの君にKISSじゃねーか
SMAP→まだ去年の曲引っ張るのかよ。別のに変えろや
小田和正→TBSの小田さん押しはちとしつこい。クリ約だけにしとけ
クリケイ→アルバム売ろうと必死だな、SONY
0041雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 07:42:44ID:BQn+p02D
安藤にメダル取らせるためにその他はダメダメにするという取引きですか。
0042雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 20:28:36ID:3A9OKn7v
まあ、安藤の件で選手のモチベーション落としたことだけはガチだな。

0044雪と氷の名無しさん垢版2006/02/14(火) 22:29:55ID:s6il+Mmm
経済的に苦しく少しでも資金稼ぎたい、もしくは競技普及のために少しでも
取り上げられたい、と切に思ってるマイナー競技選手の心理につけ込むのは
インチキ宗教みたいだな
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2006/02/17(金) 23:47:13ID:KH7B6Bc3
博報堂の存在を知らない低能が糞スレを作りました
0048雪と氷の名無しさん垢版2006/02/24(金) 14:13:00ID:DyF7v7CF
このまま電○の暴走を国民レベルで叩いて食い止めないと、日本、相当やばいんじゃないの?
会長だか社長は朝○人だし・・・。
0050雪と氷の名無しさん垢版2006/02/24(金) 16:13:41ID:hw/wAxEc
逃げきりましたねw
0052雪と氷の名無しさん垢版2006/02/24(金) 18:30:00ID:DyF7v7CF
>>49
は、なんか、おめでたそう!
0053雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 13:58:10ID:EjCyznCi
D通の目的は金儲け。
冬スポーツの宣伝→オリンピック→宣伝効果ばっちり→高い
冬スポーツグッズ売れる→ミンナ ウハウハ ネー。 ダレ モ ソン シナーイY<`∀´>

・・・なるはずだったけど、一連の大事件に世間の目が向いて
しまったことと、選手層の薄さ軽さから宣伝効果悪し。

そこで今回のなりふり構わぬ報道宣伝作戦。
昔のお人よしな日本人なら、これにひっかかった
かもしれないけど、残念ながらこれだけネットやらが
発達した現在、そのお間抜けさだけが目立つ。

D通よりも電動バイブのほうがいい仕事してるぜ。
0054雪と氷の名無しさん垢版2006/02/25(土) 23:50:16ID:hq9ogE6h
煽りンピックあげ
0055雪と氷の名無しさん垢版2006/02/26(日) 00:20:34ID:h+AUDv88
でんちゅうって、女に手が早い社員が多いから。
何人今回の選手喰っているかな?

里谷なんかは自分から股と口ひらいてくわえてるだろうけど。
0057雪と氷の名無しさん垢版2006/03/07(火) 03:57:42ID:arv7qUWj
にわかカーリングブームも電通の宣伝
バカ2チャンネラーは騙されやすいwww
0059雪と氷の名無しさん垢版2006/03/07(火) 05:07:18ID:aIS6RK94
>>57
少なくともカナダ・スウエーデン・イギリス戦で盛り上がったあの
二日間は電通は全く関係無いだろ。ここ数日は知らないが。
0061雪と氷の名無しさん垢版2006/04/16(日) 00:28:06ID:zGLjxpVV
正直言ってマスコミは大嫌いです
0062雪と氷の名無しさん垢版2006/04/16(日) 03:41:49ID:k9jgQhAY
>>61
NHK大好きです。今やってる連続番組ベスト3がたまたまNHKでした。
純情きらり
桜子
チャングムの夢
宮崎駿の影響あり?
功名が辻
配役が最高
0063雪と氷の名無しさん垢版2006/05/17(水) 14:40:47ID:US8ibJGg
人種偏見の強いノルウェー。そこのブローテン航空が「日本人」という題のCMを作った。
中身は日本人乗客がケーキをお絞りと間違えて顔を拭き、顔中べったりクリームをなすり付ける。
次に乗ったときは差し出されたお絞りをケーキと間違え、おなかが一杯のゼスチュアで断る。
「日本人」を目一杯笑い物にした人種偏見作品はカンヌの国際広告祭に出品され、
満場一致でグランプリを受賞した。

諸手を挙げた審査員の中に日本の電通社員も含まれていて、彼は
「外国人の目に異様に映る日本人の姿を事実として受け止めよ」と偉そうにコメントした。
彼はいわゆる帰国子女の一人で、英語をとても流暢に話す。
「だからボクは国際人」と思い込んでいるらしいが、自分の祖国・日本をまったく知らない。
お絞りは日本が生んだ文化ということも、それが風呂に入る風習もない、
顔を拭くことも知らなかったノルウェーについ先年になってやっと普及したことも彼は知らなかった。

ノルウェー人は、初めてお絞りを見て下等な日本人はきっと知らないはずだと思ったのが、
このCMの制作動機だろう。
しかし電通社員はその誤りも指摘できず、ただ日本を蔑んで喜んだのだ。
0064雪と氷の名無しさん垢版2006/05/17(水) 23:15:43ID:DyizLrdS
ここの電通スレ、電通関連では老舗なんだけど
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1147095267/301-400

スレ主がアホで「利用価値」があるので
スレ埋め専門の埋め師が、スレ主をいつまでも居つかせるために、
なにかと励まして、心の支えになって、なにかスゴイ変な展開になってる。

主本人は自分のスレが埋められてるのに
「俺の立てたスレが賑わってるわい」と勘違いしてるくらいのバカだし・・・

もう何とかしてくれ
0068雪と氷の名無しさん垢版2006/07/26(水) 22:01:08ID:dL0U6Rq3
日中関係の冷え込みを危惧する財界ってどこ? 電通?  ↓

【サッカー】冷え切った中韓との関係改善目的でU―21対抗戦の実施が決定 [07/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153857594/
【サッカー】日中関係を危惧する財界の要請で日中韓のU−21対抗戦が決定(来年は北朝鮮も参加予定) [07/26]
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1153910742&ls=all
> 対抗戦は、日本協会が日中関係の冷え込みを危惧する財界からサッカーを
> 通じた親善活動ができないか要請されたことがきっかけで実現した。


【蹴球】中・日・韓「五輪リーグ」開催へ ただし、大会費用は日本負担 [04/21]
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145618040/
http://jp.eastday.com/node2/node3/node18/userobject1ai22163.html
【日韓中】サッカーを通じた交流で相互理解を、五輪代表の交流戦を計画 日中、日韓の歴史を選手に勉強させるための講義も[03/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141796362/
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-060308-0013.html
>   同キャプテンは試合前に両国代表メンバー20人ずつ、さらにボランティアの通訳を20人入れて、
> 両国選手が1対1で交流できるような場を設けることも計画。また、日本五輪代表のキャンプには
> 有識者を招いて、日中、日韓の歴史を選手に勉強させるための講義も実施することにしている。
> 同キャプテンは「交流の場を設けることで、相互理解を深めることにもなる」。
> 日本協会では平田竹男GSをプロジェクトリーダーに、遅くとも5月までに詳細を決定することにしている。


つかなんで、「日中、日韓の歴史を選手に勉強させるための講義」までする必要があるんだろう・・・。
0069雪と氷の名無しさん垢版2006/07/26(水) 22:27:07ID:2wWQBUvP
冬スポーツ板でそんなことを書き込んでも、理解出来る奴は少ないと
思われるので、よそでやったら・・・・・・
0070雪と氷の名無しさん垢版2006/07/26(水) 23:15:19ID:X11P2Kqz
しかしこれは酷いな。酷すぎる。
平田はいなくなったんじゃなかったのか。
0071雪と氷の名無しさん垢版2006/12/04(月) 00:12:14ID:U8czExa8
やらせのタウンミーティングでも、
電痛が国民の大切な税金を横領
0073雪と氷の名無しさん垢版2008/03/11(火) 21:31:56ID:KK5fJOvi
朝鮮通
0074雪と氷の名無しさん垢版2008/04/28(月) 14:26:13ID:D7rDekgj
若い娘とセックスがしたい。
在日で統一教会幹部で体育会崩れのレイプ魔エロジジイが自身の性的妄想を
日本で実現するための下部洗脳組織が電通だ。
0075雪と氷の名無しさん垢版2008/05/09(金) 12:13:23ID:DoVhrcVn
電通は浅田潰しによねんがないな
0076雪と氷の名無しさん垢版2008/06/10(火) 11:08:22ID:AnTZtHHr
北京オリンピック失敗しろ
0077雪と氷の名無しさん垢版2008/06/16(月) 15:05:03ID:OW40glgt
北京オリンピックもう既に失敗してるのに電通必死だな
0078雪と氷の名無しさん垢版2008/06/24(火) 11:59:32ID:j9BJYTPl
電通の作る流行は空疎で不愉快極まりなくてキモいから不景気の
発生源になるな。
そういう流行は無視、スルーするのがベスト。
0079雪と氷の名無しさん垢版2008/10/10(金) 10:27:32ID:CA1Wg9ov
あげ
0080雪と氷の名無しさん垢版2008/10/28(火) 11:09:48ID:xZ/WqtLh
テレビで在日ジジイの妄想を垂れ流し→株価が暴落→在日が日本を買い叩き

これが在日電通の思い描いているシナリオ
0082雪と氷の名無しさん垢版2008/12/09(火) 12:04:09ID:YPfhOsUS
電通はこの恐慌のなかで本当に若年者の需要の掘り起こしをしなきゃ
いけないのに在日ジジイの妄想ばかりをテレビで垂れ流してるな。だから
嫌われるんだよ。
0083雪と氷の名無しさん垢版2008/12/15(月) 12:24:16ID:IjhZHwoJ
フィギュアフィギュアってうるさい電通は
0085雪と氷の名無しさん垢版2008/12/25(木) 14:34:25ID:LZdTA8DY
電通きもい
0086雪と氷の名無しさん垢版2008/12/25(木) 15:59:39ID:+OUS11Fg
早稲田ホッケー部から電通への就職が決まったヤツいると聞いたが。凄いと思わないか?
0087雪と氷の名無しさん垢版2009/01/09(金) 14:30:15ID:YyLyW6xu
成田豊の暗躍か
0088雪と氷の名無しさん垢版2009/01/14(水) 12:00:25ID:67/BloQW
あげ
0089雪と氷の名無しさん垢版2009/01/19(月) 13:02:59ID:LWfd/Avh
成田豊の世田谷の自宅はなんであんなに防犯カメラだらけなの?
キモイよ。
0090雪と氷の名無しさん垢版2009/02/10(火) 12:08:29ID:PJ294mFR
あげ
0091雪と氷の名無しさん垢版2009/02/13(金) 18:37:04ID:OmrD2dmd
>>100
0092雪と氷の名無しさん垢版2009/03/10(火) 12:00:52ID:CTcMUaCv
世界大恐慌が来てるというのに相変わらずジジイの妄想ばかり
垂れ流し続ける電通はシね!
0093雪と氷の名無しさん垢版2009/04/07(火) 12:16:27ID:69Q9IdeR
キムヨナばっか持ち上げて電通はキモいよ。
0094雪と氷の名無しさん垢版2009/04/21(火) 12:19:13ID:np+IXdo9
媚韓成田
0095雪と氷の名無しさん垢版2009/05/08(金) 10:30:33ID:rycW8v7T
オリンピックはもういいよ。キモイ。
0098雪と氷の名無しさん垢版2009/07/14(火) 12:07:01ID:nbRRJLxO
アテネオリンピックの北島はキモかった。
ちょー気持ちいいとかいって。
0100雪と氷の名無しさん垢版2009/07/20(月) 04:15:25ID:p9fgeq15
電通の日本支配を許すな!
0101雪と氷の名無しさん垢版2009/07/28(火) 12:09:08ID:3T2Jn91j
また水泳やってるなもういいよキモい。
01021垢版2009/08/04(火) 12:23:55ID:9q4QwcRS
石川遼キモい
0103.垢版2009/09/15(火) 12:11:34ID:z1OnH6/l
電通市ね。
0104雪と氷の名無しさん垢版2009/10/05(月) 14:40:51ID:oi2G9X1f
オリンピックは落選したが電通がまた失敗したと思うと喜ばしい。
0105雪と氷の名無しさん垢版2009/10/07(水) 17:25:28ID:of6Nx31S
10月8日、民主党本部を右翼暴力団の暴徒が襲撃します!
09.10.1のリチャードのように、警察は放置プレーするでしょう。

上記のワードでググってください。
2ちゃねるの書き込み規制の為、詳しく書けません。
0106雪と氷の名無しさん垢版2009/10/21(水) 14:37:34ID:yzEHZ+US
何も起こらないじゃん。
0107雪と氷の名無しさん垢版2010/01/08(金) 15:57:31ID:SF1PdSZV
電通浅田つぶしに成功
0108雪と氷の名無しさん垢版2010/01/09(土) 01:29:40ID:M8ae59L0
■友愛されたひとびと■

■小沢の不正献金の件で西松の社長を逮捕したら
その日たまたま西松元専務が死亡
■↑その3日後、重要参考人だった長野知事の元秘書が自殺
■↑その後、
小沢を告発していた元議員が
たまたまソウルで心臓発作で死亡
■民主支部家宅捜査の翌日に
たまたま民主事務所から出火して全焼
全資料焼失。
■↑この火事の第一通報者はたまたま民主党員の秘書だった
しかし報道では
『第一通報者は通行人』とされた
■平成16・17年に鳩山の収支監査をやった花田順正税理士が
衆院選の前日にたまたま心不全で死亡
■中川昭一&天皇陛下の韓国御幸に反対した宮内庁長官が
10月4日の同日にたまたま突然死。
■関西テレビ山本アナが
「たかが一政党の幹事長ごときが」
と発言した直後に実父が入院中に死亡
↑※いまここ※
0109.垢版2010/01/12(火) 12:22:23ID:CKBLMeCS
民主党が在日参政権および被参政権を成立させる→
チョン政治家が通名で立候補→チョンマスコミがそれを礼賛
→チョンの日本総理が誕生→在日による日本の植民地支配が完了

民主をすぐ壊さないと危険だ。
0110雪と氷の名無しさん垢版2010/01/26(火) 12:13:23ID:7KPzCPC7
あげ
0111雪と氷の名無しさん垢版2010/01/26(火) 20:40:26ID:s3HMUzJ6
anti-Japanese demonstrations in South Korea.

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d4/2e6c54a186fef4906352960c406e4b0b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/2548023714e920b1da9ce5d2b2c7c03c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/04/91116ee7c49ed067d25707afe99f0730.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/2d/c669065c95f6c80497404ca413fcc0a5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/84/e3415a96f840c6343f78a535c396d983.jpg

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/8/b8a5e363.jpg
http://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200705/htm_2007052316361430003010-004.JPG
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/69/1dd3c28a77b37f663534a6c0d5aa4d4d.jpg
http://imgnews.naver.com/image/022/2007/05/23/ccc.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_2057217.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_20573563.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_20574965.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_2058225.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/1a/43fe3abc5202b3900deb1f5bb2417b60.jpg

http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253691_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253676_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253707_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253703_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253671_web.jpg
0112雪と氷の名無しさん垢版2010/02/02(火) 12:16:20ID:YsHLHg5O
チョンを売りだし参政権を取らせる会社。
0113雪と氷の名無しさん垢版2010/02/24(水) 18:55:15ID:0hZY+4pT
体育会馬鹿がお祭り馬鹿騒ぎするだけの虚しい祭り、オリンピックは10年に
一回でも開催すれば十分だよ。
0114雪と氷の名無しさん垢版2010/02/24(水) 19:15:57ID:VF5ihsub
5分で10億のCMだっけ?東京都が全部払ったんでしょ
税金が電通に大量に流失だな
0115雪と氷の名無しさん垢版2010/02/25(木) 21:18:51ID:7jmyqCPA
電通が都に融資して、言い値でオリンピック招致ビデオを作製し都に製作料を請求する構図。
石原にでも裏金流してるのでは?
0116雪と氷の名無しさん垢版2010/02/26(金) 15:58:28ID:pvoO7biD
石原と電通の癒着が酷い。
0117雪と氷の名無しさん垢版2010/02/26(金) 18:47:05ID:JjDmE0J4
JOCは竹田の宮様みたいなスッカラカンの御輿を担いでいる限り
ずっと電通から搾取されるだろうし選手強化もジリ貧になる
結局皺寄せが来るのは選手
0118雪と氷の名無しさん垢版2010/03/22(月) 15:26:51ID:y7cvgFZ6
【典型的朝鮮人 キムヨナの発言】(韓国メディアインタビューより)

 「真央のSPの演技の後笑ったのは、私なら真央よりもっと点がもらえるから」

 「五輪は簡単だった。最初からライバルはいなかった。真央は普通の選手、誰も私には適わない」
 ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1267324598774.jpg  

 「真央が私のフリーの後、ギリギリまでイヤホンしてて笑えた。」

 「私は真央の歓声もものともしない。 金メダルの自信はあったし
     真央にも他の選手にも負けるわけがないのは知ってた」
 http://loda.jp/siofigure2/?id=1947.jpg (ダブルアクセルすらまともに跳べない)

 「私にあって真央にないものは表現力、スピード、距離の出る美しいジャンプなど・・
 まだいっぱいあるけど、真央が五輪では思ったよりは上達してた様に思う」
 http://www.rupan.net/uploader/download/1267195154.jpg (圧倒的な差)

 「フィギュア界に歴史を刻んだ。こうなる運命だったんだと思う。自分の才能を誇りに思った」
  http://loda.jp/siofigure2/?id=2202.png
0120雪と氷の名無しさん垢版2010/03/27(土) 19:04:46ID:P5CR+r5T
http://livedoor.blogimg.jp/tonchamon/imgs/4/7/47e40889.jpg
        │       │
      ┌┴────┴┐
      │ 思想調整部 │
      └──────┘

         ネトウヨ!!!!ネトウヨ!!!!ネトウヨ!!!!!  
ダカダカダカ!! 三○三○.______ 
     三○∧ 三○ |│\    \. 
.    <丶`Д´>   ||  |     |. 
   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ .
   | ヽ三○二二二」二二二二二|

ホロン部の皆様夜勤お疲れw
0121雪と氷の名無しさん垢版2010/03/29(月) 14:42:56ID:S71Kx+Og
韓国の選手を売り出すのが電通の目的だからそれくらいやりかねないな。
0122雪と氷の名無しさん垢版2010/04/01(木) 00:01:03ID:cCqFGNuK
>>1
>電通のぶち上げた「シンボルアスリート」だ!

なるほど。
0123雪と氷の名無しさん垢版2010/04/01(木) 00:24:55ID:Br6wNRlk
「キム・ヨナは転んでも高得点」世界中から猛批判

不可解採点で世界を敵に回した五輪女王

【フィギュア世界選手権】キム・ヨナ(金妍児=19、韓国)は世界を敵に回した。
27日のトリノ・フィギュアスケート世界選手権女子フリーでミスを連発したヨナが、
ほぼ完璧な演技だった浅田真央(19=中京大)の得点を上回り“まさかのフリー1位”。
ショートプログラムでの出遅れが響き、優勝した浅田には届かずの銀に終わったが、
あまりに不可解な採点に世界中から「あり得ない」「審判から何らかの配慮があったことは
明らか」など不信感が募っている。

英解説者「おかしい。間違っている」と発言

 前日のSPで精彩を欠き、ミスを繰り返して7位だったヨナは、フリーでも3回転サルコーで
転倒、2回転半も抜けてしまい会場からはため息が漏れた。それでも130・49の高得点。
その後、最終組に登場した浅田は、トリプルアクセル(3回転半ジャンプ)は2つ目が
回転不足とされたものの、2回ともしっかり着氷。ほぼノーミスの見事な演技で観客を
魅了した。
 ところが浅田の点数はヨナを下回る129・50。誰もが目を疑う低評価に会場からは
大ブーイング。実況していた英ユーロスポーツの解説者は「おかしい。本当に
間違っている」と発言。「トリプルアクセルは非常に難しいジャンプなのにコンビの点数は
たったの9・5。これは誰かさん(ヨナ)のトリプルルッツ+トリプルトーループより低いんですよ」
と半ばあきれたように採点の理不尽さを指摘した。

中国メディア「何らかの配慮があったのは明らか」
 また、中国メディアの中国新聞網は「キム・ヨナの銀は意外だった」とした上で
「審判から何らかの配慮があったのは明らかだ。フィギュアスケートにおける悲哀と
言わざるを得ない」と報道。「表彰台でヨナに送られた拍手は、優勝した浅田はおろか、
銅のラウラ・レピストよりもずっと少なかった」と付け加えた。

0124雪と氷の名無しさん垢版2010/04/01(木) 00:28:27ID:cCqFGNuK
確かに評判わるかったね。
「芸術点」要素が加わる競技は審査員の主観で点数が変わるから
不正が横行する。キムヨナの場合はどうか知らないけど。
その点、スピードスケートはわかりやすい。
0125雪と氷の名無しさん垢版2010/04/03(土) 16:22:34ID:lGjyC/eH
韓国と電通の癒着がひどい。
0126雪と氷の名無しさん垢版2010/04/21(水) 15:05:23ID:qvCguqwF
体育会馬鹿の韓国人を盛り立てて馬鹿騒ぎするだけのオリンピック
は空しい祭りだから10年に一回でもやれば十分だよ。
0127雪と氷の名無しさん垢版2010/05/18(火) 12:04:45ID:p24r5dw8
キモヨナ
0128雪と氷の名無しさん垢版2010/05/26(水) 14:12:26ID:imbriFGV
今度の夏の参議院選挙での売国民主の単独過半数をなんとしても
阻止しなければいけない。
0129雪と氷の名無しさん垢版2010/06/04(金) 16:12:48ID:H7X0bMVS
民主は菅が総理になってイメージアップを図って
単独過半数を参議院で獲ったら国民新党を
追い出して在日参政権をごり押しするかもしれない。
0130雪と氷の名無しさん垢版2010/08/14(土) 20:46:01ID:L1C1EoQw
成田豊は森の様なところにいそう。
0131雪と氷の名無しさん垢版2010/09/06(月) 14:39:45ID:Vg+W/pmA
小沢を電通がごり押ししてるのは在日参政権を政治主導の
名の下に導入しようとしてるからだろ。
0132雪と氷の名無しさん垢版2010/10/05(火) 12:12:10ID:ZN5xVMZ9
今こそ裁判で小沢の4億円の原資が朝鮮からの金かどうか
明らかにすべきだ。
0133雪と氷の名無しさん垢版2011/10/05(水) 13:46:22.37ID:K5GidgYd
水谷建設の裏金は全部で一億円。
小沢の2004年に資金のその他の金はどこから来てるんだ?
パチンコマネーかどうか裁判ではっきりさせろ。
0135雪と氷の名無しさん垢版2011/12/27(火) 11:21:40.79ID:CUJRMzgV
小沢の裁判自体に電通の報道管制がかかっていて裁判の成り行きが
さっぱり報道されないな。
0138雪と氷の名無しさん垢版2011/12/30(金) 23:40:17.77ID:R2OOp+5l
20 :本当にあった怖い名無し:2011/11/25(金) 05:58:22.69 ID:B/1q4tCRO
成田豊 住所   世田谷区深沢7−6−4
祝電はこちらにどうぞWWW 日本のゴミがいなくなりました
0140雪と氷の名無しさん垢版2012/02/03(金) 10:20:46.50ID:YO/01c3Q
            ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \  なに言ってんだオメーはワケワカメ
        |      (__人__)     |
        \     ` ⌒´    ,/  
 r、     r、/          ヘ   
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0142雪と氷の名無しさん垢版2012/08/01(水) 01:43:09.06ID:N/UqGrGq
>>135
あー。
0143雪と氷の名無しさん垢版2012/08/01(水) 12:26:29.93ID:mzBsF0Kr
>>2
うん
0144雪と氷の名無しさん垢版2012/08/06(月) 07:30:19.46ID:chLNYayM
電通からむ競技が不振(水泳は頑張ったけど)
マイナー競技が躍進でうれしい
0145雪と氷の名無しさん垢版2012/09/22(土) 00:40:44.79ID:I50Dmwg/
除染情報プラザというのは、環境省と福島県が合同でつくった組織。2012年1月、除染の広報
や専門家派遣に伴うアドバイスを目的に誕生し、福島市に事務所を構えた。
ブラザのスタッフは14人だ。環境省がその運営を電通に委託し、電通はさらにパソナに委託。
パソナが14人の契約社員すべてを出した。パソナは、東京に本社を置く人材派遣会社の大手だ。
派遣会社の14人が、除染の情報収集や専門家の紹介を担当していた。
パソナ福島事務所のプロジェクト長、石田寧(49)はいう。
「市町村を訪問して、何でも聞いてきて下さい、というのが電通や、環境省の福島環境再生事
務所との打ち合わせでの指示でした」
除染は誰もしたことがない。手探りだった。
「結局必要なかった情報もあったけれど、とにかく色々聞いてくるしかないと思って始めまし
た。今から思うと、内容を絞って動いた方がよかったかもしれない」
ブラザは1月にスタートした。環境省の単年度契約の委託で、3月までは博報堂、4月からは
電通が受注した。ともに大手広告会社だ。この業務の今年度の契約金は、約15億円だった。
電通が受けた仕事は除染と汚染された災害廃棄物の処理についての広報。具体的には説明会の
補助、市町村除染の情報収集、除染作業への専門家の派遣など。
このうち、情報収集と専門家派遣を担当するのが「ブラザ」だ。そのスタッフを、電通はパソ
ナに委託した。
初め、パソナは自治体に専門家を派遣する仕事のために5人と、コーディネーター1人を置い
た。5月下旬から市町村を回る外勤チームを作り、6人を増やした。7月からは外勤をさらに
2人。これで14人だ。
いずれもパソナの契約社員で、一般企業の事務や営業をしてきた人たちだ。ハローワークでも
募った。放射能関係の経験を持つ人はいない。
0147雪と氷の名無しさん垢版2014/05/09(金) 18:47:44.40ID:8/gOtS9h
東電並みのクソ企業
0148雪と氷の名無しさん垢版2014/06/19(木) 14:48:03.59ID:WJKjAJdn
だね
0149雪と氷の名無しさん垢版2014/12/25(木) 16:08:04.07ID:ESj+pESH
環奈ちゃん、パンティくれーっ!
幸奈ちゃん、おぱんちゅくれーっ!
0151雪と氷の名無しさん垢版2016/05/13(金) 20:19:56.53ID:fDQ6hG/k
【オリンピック】東京五輪招致で電通「買収」疑惑 &#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463116285/

【五輪疑惑】20年東京五輪招致裏金疑惑にJOC説明「支払いはコンサルタント料」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463129660/
【東京五輪】招致疑惑「支払いは正当な対価」萩生田官房副長官★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463137087/

【社会】東京五輪招致で2.2億円送金」で仏が捜査認めた 日本政府「業務委託に基づく対価」の主張は本当か&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463136541/
0152雪と氷の名無しさん垢版2016/05/24(火) 23:53:39.06ID:jpnEQ2jg
【東京オリンピック裏金問題】東京五輪不正疑惑 「電通」の名を報じぬ各局の見解 &#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1464100196/
0153雪と氷の名無しさん垢版2016/06/13(月) 21:41:24.46ID:xiyQTRUV
ざけんなっての
0154雪と氷の名無しさん垢版2016/06/22(水) 10:08:49.95ID:mTNxP+6X
電通による電通と東京愚民にための都知事選
0155雪と氷の名無しさん垢版2016/07/03(日) 20:12:57.59ID:K0i7XB+5
このスレ
2005年に建ってるという

すごい
0157雪と氷の名無しさん垢版2017/01/04(水) 23:45:45.44ID:6TLa4LwQ
去年突然電通叩き解禁になった謎
0158雪と氷の名無しさん垢版2017/01/07(土) 23:51:54.79ID:fThpGFhf
電通とソウカを解体
0159雪と氷の名無しさん垢版2017/04/26(水) 00:22:22.98ID:QOqGQU+6
>>158
それ
全純粋大和民族純粋武蔵民族の悲願
0160雪と氷の名無しさん垢版2017/05/04(木) 23:27:30.25ID:eKcAItOy
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
中山泰秀シャブ議員逮捕、官邸「逃げ切れる」と→ https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202809/
0161雪と氷の名無しさん垢版2017/05/28(日) 22:59:44.69ID:N7oQu6XF
都議選w
0162雪と氷の名無しさん垢版2017/05/30(火) 23:59:04.93ID:cXqpwwNq
ソウカオリンピックwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163雪と氷の名無しさん垢版2017/06/25(日) 19:16:34.80ID:JnL7HULT
都議選ww
0164雪と氷の名無しさん垢版2017/07/02(日) 18:26:28.72ID:DjZ7A9Pf
都議選www
0165雪と氷の名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:03:04.08ID:6ySu+Wr3
都議選に行こうw
もしかしたらイヤなアイツを落とせるかもよ
0166雪と氷の名無しさん垢版2017/07/02(日) 19:17:17.61ID:DjZ7A9Pf
都議選という


ギャグ
0167雪と氷の名無しさん垢版2017/07/02(日) 23:02:52.79ID:ogIfcVAl
ソウカでん通シナチョンオリンピック確定
0168雪と氷の名無しさん垢版2017/07/03(月) 20:44:56.71ID:xnANXG2b
という
予定調和
0169雪と氷の名無しさん垢版2017/07/04(火) 23:21:40.89ID:CGaUBXau
という
出来レース


でした
0170雪と氷の名無しさん垢版2017/07/12(水) 06:52:56.97ID:izZz0ynX
キモメガネ地方民ポチ脳どもには何がなんだかわからないスレw
0171雪と氷の名無しさん垢版2017/08/07(月) 00:00:05.62ID:W0cCaxpw
いいスレだ
0206雪と氷の名無しさん垢版2017/11/19(日) 13:15:26.31ID:2iTzYlA1
170 雪と氷の名無しさん 2017/07/12(水) 06:52:56.97 ID:izZz0ynX
キモメガネ地方民ポチ脳どもには何がなんだかわからないスレw
0228雪と氷の名無しさん垢版2017/12/13(水) 07:17:28.35ID:NhL4sldT
キモメガネポチ乙
0229雪と氷の名無しさん垢版2017/12/25(月) 22:39:20.61ID:ubWxlNZ0
日本漁船拿捕にあたっては、韓国漁船を装った船で日本漁船に近づくという
卑劣な手口も使いました。漁船で近づき日本語で「調子はどうですか」などと
にこやかに声をかけたうえで、付近に船を待機させ、日本漁船が網の巻き上げ
作業にはいったところ(つまり身動きがとれなくなったところ)を見計らって、
警告なしに機関銃を乱射して日本人船員を殺害し、慌てて網を切り落として
逃げ出そうとする日本漁船を追尾して、これを漁船ごと拿捕するという極めて
卑劣な手口でした。軍事は当該国の軍服を着用して行うことというのが、
国際法のルールです。
 襲われた日本漁船はたいへんです。船内は血の海、怪我をした者は息があっても
治療してもらえない。運良く生き残っても収容施設は六畳一間に三十人を
押し込むという非道さです。食事は残飯、水も三十人で一日に桶一杯です。
満員電車のような室内では、誰ひとり横になることもできず、
トイレも行かせてもらえない。立ったまま室内に大小便垂れ流しという
状態にされたのです。

 取り調べと称して部屋から連れ出されるときは、もっと大変です。
牢屋を出される瞬間に、殴る蹴るの暴行を受ける。ぐったりして
抵抗できなくなったところで、ようやく取調室に連れ出されると、
そこでまた殴る蹴るの暴行です。

 結局、この李承晩ラインは、廃止となった昭和四十年(一九六五)
六月まで、なんと十三年間も続きました。そしてこの間に韓国によって
拿捕された日本漁船は、合計三百二十八隻、拿捕された者三千九百三十九人、
殺害された者四十四人にのぼります。

 写真は、ようやく解放されて帰国した日本人漁民です。
ガリガリに痩せ細った体、腫れ上がった顔、焼けただれた頭皮、
さらに全身が打撲と裂傷で紫色に変色しています。あまりにも酷い姿です。
写真は、李承晩酷い酋長で検索願います。
0231雪と氷の名無しさん垢版2018/02/26(月) 06:21:40.24ID:Ml+6kKIq
         ,.
         /ノ  
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ       8〜
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ    ゛  〜8
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)    (○)  (○)
  し'し' l,ノ       ヽ|〃  ヽ|〃
"''""""''""""""''"""""""''"""""""""""''"""""
0232雪と氷の名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:08:15.58ID:bnTQauZt
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q2N1P
0233雪と氷の名無しさん垢版2018/03/18(日) 17:07:06.19ID:4yutfuT4
      。,,. -──‐- 、,, ̄ ̄`ヽ 、,,,`く/ _) /
     /      / r、`ヽ、   `>  `ノ\/
    /      //i,∠ ヽ. 、ヽ  /  /
   /_   /r''、,!/    ヽ|ヽi, ゛i /  /
    !}┼{ ./ 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/
   ヽ_/!    ,,__   "<, | |  /
   //.!. .|   /   ̄゛゛''''i.   i | ./
  / .! i  i  .i      i   ノ .レ'
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i   勝ったで━━━━━━━━━━!!!!
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0243雪と氷の名無しさん垢版2020/10/15(木) 10:23:11.85ID:Xi2UypUE
電通、パソナら身内で利益分与 持続化給付金、外注先8割公表せず [クロ★]
政治+/1602545903/

【五輪】電通、東京招致へ巨額の寄付とロビー活動 IOC規定に抵触も [首都圏の虎★]
芸スポ+/1602719584/
【速報】電通、東京オリンピック招致のため巨額の寄付とロビー活動をしていたと判明 IOC規定に抵触も もう日本はこんなんばっかだな [597533159] [42]
ニュー速+/1602722064/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況