X



トップページ冬スポーツ
479コメント118KB
★苫小牧★中学校最強はどこだ?★釧路★
0475雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:42:58.33ID:9V3ImKpJ
. 2017 女子カーリング世界選手権予選(Draw 7)
. n位|−−−|加西蘇瑞捷伊韓露中独米丁|G-W-L
01位|CAN|\*−−−−−○○○○−|4-4-0
02位|SUI|*\−−−−−○○○−○|4-4-0
03位|SCO|−−\*−●−○−−○○|4-3-1
03位|SWE|−−*\−○−−−○●○|4-3-1
03位|CZE|−−−−\●−●○−○○|5-3-2
06位|ITA|−−○●○\●−−−*−|4-2-2
07位|KOR|−−−−−○\●●●−○|5-2-3
07位|RUS|●●●−○−○\−−−−|5-2-3
09位|CHN|●●−−●−○−\*−−|4-1-3
09位|GER|●●−●−−○−*\−−|4-1-3
09位|USA|●−●○●*−−−−\−|4-1-3
12位|DEN|−●●●●−●−−−−\|5-0-5
0476雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:29.72ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XP19V
0477雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:52:39.38ID:CMg0F2cJ
 鳥取中学に入りたいから小学校6年で親類の家に住民票移して越境入学狙う子供が
 いたくらいには名門でしたよ。
 なにせ部活成績優秀な子供は高校からは釧路以外の名門校に推薦で行くこと多くて、
 そのステップとして必須なのが中学部活での活躍でして、
 まあ公立の場合生徒数多いほうが課外活動では有利なので
 どうしても人気が一部に集中しがち。そういう理由で、鳥取中学が釧路トップかどうかは微妙だけど
 人気度でベスト3には確実に入りますね。
https://togetter.com/li/1222112#c4909098
0478雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:01.02ID:TDimXjFB
全国中学校アイスホッケー競技会 - Wikipedia

 最多優勝は釧路鳥取中の11回である。
0479雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:10:16.01ID:d4CweeYB
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況