X



トップページ女性
1002コメント218KB
⚾育児している奥様6629🏆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:24:41.330
駅前まで買い物出たい言ってるのにきゃわ達に公園公園言われてすんごいイラついたわ
公園の後で今出てるけど夕食遅くなるのは仕方ないわね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:25:40.090
>>156
それもしかして何か邪気を吸い取ってくれて割れたんじゃ
ありがとうして捨てよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:26:05.730
>>160
でかい公園の中のちゃんとした事務所みたいなとこで小さい子が来たらあげる物BOXに入ってたのよ!
駒とか色々
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:26:17.060
スタイリング用にエヌドットのオイルからランク落として新しいの買いたいけど何がいいのか悩むわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:27:16.330
>>165
くっそわろたわこれええわねゴミみたいな捨てられないやつで使わせてもらうわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:27:41.230
今日公園に5時間いたら明らかに日焼けした感あるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:28:08.030
たわし皿が割れるとそれ思って捨てるわよ?
何か悪い事をこの皿が身代わりになったのねって
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:29:43.350
>>173
翌日おじさんにお礼師に行ったが事務所は跡形もなく消えていたのじゃった
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:30:18.230
きゃわ春休みだからたわしのパートない日はずっときゃわと一緒で休みなんかないわ
小学1年になってもゴールデンウィークぐらいまで5時限目ないし
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:32:17.550
>>175
似てるってよく聞くわよね
取りあえず一回使ってみようかしら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:32:26.720
小1ってすぐ帰ってくるらしいけどそんな早い時間から放課後等デイサービスって迎えに来てくれる?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:32:31.320
>>172
たわしはコップ落として割ると脳の病気なんじゃ…?!て思うけど思うだけで医者行ったりはしない
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:33:04.040
ねえねえカルディで売ってるジャンナッツのティーバッグで一番マズイのどれだったかしら
アールグレイは結構良かったの
前にセイロンかダージリン飲んで味がないってなったのよね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:33:19.480
昨日の豆腐ハンバーグのタネがあります
焼いてもいいですか?
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:34:25.970
4代目が不人気だったせいなの?
クックルンそっから路線変更して変な方行きすぎじゃない?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:34:38.630
>>188
たわしは刺繍したいなーと思うけど重い腰が上がらないわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:35:18.310
今アマプラで数年前のドラえもん見てるんだけど静香ちゃんが○○ってとこで演奏会があるって話したらスネ夫が「ちょうど○○の別荘にみんなで行くとこだったんだ!向こうで会おうよ」って言ったのよ
あーこりゃのび太はハブられるパターンかと思ったら当たり前のようにのび太も別荘に連れてって貰ってたわ
もう「悪いなのび太これは何人までなんだ」的なノリの時代じゃないのかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:35:21.750
マイカピュぐらいのレベルの見た目の子常に出しといてよ
テレビなんて見た目が良きゃいいのよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:35:37.860
疲れたぁぁぁぁぁ
義実家から帰宅よ今から唐揚げつくる
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:35:45.790
ディンに好き嫌いなかったらご飯作るのもっと楽なのにな
大根サラダしたいけど俺はこれ食べられないから代わりの何かないの?ってされるのほんとストレス
新玉ねぎのサラダも一口しか食べないしレタスサラダばっかつくりたくない
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:36:00.260
よかった布買っただけで放置してるたわしみたいな奥様たくさんいるわね🥹
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:36:10.360
>>191
マイカのパプリカソース思い出したわ
早く復活して欲しい
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:36:30.540
>>196
乙よ
たわし帰ってきたその日はもう唐揚げなんてできないわ偉すぎる
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:37:00.230
きゃわが布団の上で飛び跳ねるの
注意してるのにやめないわ絶許
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:37:59.490
>>186
ダージリン味なかったセイロン苦過ぎだったと思うわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:38:20.880
>>197
わかりみわかりみ
たわディン文句は言わないけど全く食べないから他のもの用意するのもメンディーしディンに自分で用意させるのも結果ストレスなことになったりするし自由に作ったもの全部食べてくれたらどんなに幸せだろうと思ったりするわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:39:20.070
バランスボール投げ合って机の上のコップやらなにやら薙ぎ倒して落としてこぼしてぐっちゃぐちゃよキレていい?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:39:54.640
やばい豚肩ロースステーキ解凍したら今日までのペッパービーフライスの牛肉もあって昨日の残りのメンチカツもあるわ
肉すぎるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:51.070
スーパーで買えるドレッシング おいしい おすすめ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:42:11.860
我が家はたわしエビフライ海老の塩焼き嫌い
ディンエビマヨ嫌いきゃわエビチリ嫌いで海老が食卓に上がることがないわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:42:50.290
>>202
義実家できゃわたんまりお菓子とかジュース食べてた反動で手作り料理食べさせないとって気持ちになるのよね
本当はもっと野菜あるメニューがいいんだろうけど無性に揚げた肉が食べたいし頑張って唐揚げするわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:07.300
>>218
横田んちはたわしときゃわ達が魚以外の海産物嫌いだから出ないわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:26.050
マツキヨでクオカードのアプリで決済するとき残高聞かれるの恥ずかしい1000円くらいしか入ってないし…
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:57.890
ご近所さんからニラもらったんだけどちゃんとニラの匂いするならニラよね?
スイセンじゃないわよね?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:44:04.240
今日ディン食べて帰ってくるからきゃわ達チャーハン中華コーンスープにするわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:44:07.930
>>217
キューピーかどっかのレモンのやつは肉料理のときのサラダにさっぱりしてていい
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:45:05.990
入れて炊くだけの炊き込みご飯と冷凍してたコストコの鮭やくよ!
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:45:50.510
>>217
キューピーのゴマドレと香味わさびとごま油ガーリックの3つしか買わないわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:06.710
上きゃわがスマゼミやってると下きゃわが隣に座って見たいって言うんだけどいちいち自分のダイニングの椅子じゃないと嫌だって言うのが!地味にメンディー!
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:46:50.250
>>217
ごまドレ出ちゃったからサウザン!
あとリケンの青じそドレッシング
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:48:06.940
リクルートスーツにベージュトレンチ女子がなんかいっぱいいたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:48:35.890
キューピーのイタリアンドレッシング買っちゃった…
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:48:50.000
スーパーで変えるか分からんけどカルディにおいてある旨たれが好きよ
数年前は中のキャップ間違えて捨てちゃって大惨事になったけどもう中のキャップ廃止されたみたいで使いやすいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:49:01.670
夕飯もお風呂も終わってきゃわもたわしもゴロゴロタイムよ
寝るまでに食洗機の食器片付けて3日分の服塚を無くしたいなぁ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:50:36.210
最近きゃわ公文の宿題だらけがちだから1教科2枚ずつでいいからやろって言ったらすげー速さで2枚ずつ終わらせたわ
そんなすぐできるなら5枚もすぐやれや
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:50:54.090
下きゃわ胃腸炎で元気なときと元気じゃないときの差が激しいわ
今日は風呂パスしてええか?昨日もパスしたんだが
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:51:24.650
>>237
柿だから一応ちゃんと聞いたら親戚がニラ農家しててそこからもらったものだってなーんだ良かったぁ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:54:35.630
ディンが4月の検診終わるまでご飯いらないって出かけたわ
ほんとにその理由かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています