X



トップページ女性
1002コメント167KB
徹也の雑談部屋(IDなし) 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:54:14.180
山上徹也関連の雑談スレです

名前持ち出禁 ツイヲチ出禁 認定荒らし出禁

過去スレ
徹也の雑談部屋(IDなし)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1666313815/

徹也の雑談部屋(IDなし) 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1670998899/

徹也の雑談部屋(IDなし) 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1672113015/

名前持ち・ガールズヲチの話は該当スレへ
名前持ちヲチスレ3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1672679312/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:38.900
山上スレ乱立させすぎ

◆ID無し

独身貴族板
山上徹也を愛する独身貴族
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1662265193/

なんでもあり板
山上徹也総合スレ!@九九はできる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662162694/


◆ID有り

難民板
Y(41歳)君11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660325701/

独身女性限定板
山上徹也が好きな独女
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/

もてない女板
山上徹也容疑者にガチ恋する喪女が急増中!「塩顔ハイスペックイケメン」と絶賛 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1658581217/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:46.660
そのクソスレに張りついといてよく言うわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:05:15.660
埋めたきゃ他のスレも並行して埋めれば?
IDありはどうせ回らないから知らんけど
0007O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2023/01/07(土) 19:20:55.60O
 
 
 
ルビコン自演会話で目標達成www

次スレ立てるまで居座って立てたら去る
これも いつものパターン
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1672113015/172
 
 
 
次スレ立ててこよか?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1670998899/972
よろ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1670998899/973次スレ
内容足りてなかったら教えて
徹也の雑談部屋(IDなし) 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1672113015/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1670998899/975


次スレ立てましょうか?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1672113015/980
そうしてくれたまへ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1672113015/981
徹也の雑談部屋(IDなし) 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1673085254/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1672113015/988
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:29:42.760
おつありですん
「この端末ではスレッドは立てれません」
って言われちゃって…
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:16:51.620
あらあら可愛いらしい写真使っちゃって
産経のくせに
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:40.250
アタイが送ったブランド服着て出てきたら泡吹いて悶絶する
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:01.260
伯父さんの私服誰かが送ったやつとかないよね?w
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:42.320
>>24
今日出た記事の伯父さんのお洋服綺麗だよね
まさか
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:40:03.730
徹也向けに送られてきた服を着こなせる伯父さま素敵
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:57:25.830
それとは限んないでしょ
でも体型見てたら着れるわ
めちゃカッコいい爺
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 07:31:28.310
あー落とし甲斐のある男だわ…
でも奈良行った途端に受取拒否はじめたら泣いちゃう
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:11.620
奈良では拒否じゃなく受け入れしてないだけだから泣かんでよい
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:14.790
こんなに支援があるなんて思ってもみなかったから受取拒否のタイミングのがしてただけで
奈良拘行ったら拒否しちゃうんじゃないかって心配
支援金だってもう弁護費用くらいは貯まってるかもだし
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:20.390
>>35
現金も?
事件初期の頃の奈良西警察署にいた時にニュー速のスレや他スレで奈良西警察に現金書留送ったけど受け取ってもらえたって書いてる人がいっぱいいたから現金だけは受け入れしてると思ってたんだけど現金も受け入れしてないの?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 10:58:22.830
奈良西にどれだけいるかも分からない
泣くから年末年始とりあえず送っとけばよかったのに
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:41.070
>>38
どういう意味?
現金書留×
元気差入○
ってこと?知らん。
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:25:50.500
>>46
徹也がまだ奈良西警察署の留置場に居た頃にニュー速のスレや他スレで奈良西警察署に徹也への差し入れで現金書留を送ったっていう人が沢山書き込みしてたんだけど現金書留は返送されず受け取ってもらえたって書いてたんだよ
現金書留以外の物品の差し入れは受け取り拒否されて戻って来たんだって
だから現金だけは差し入れ出来ると思うよ
今も同じなのかは知らないけど
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:49.320
いつも主語延々繰り返してるけど簡潔にして
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:20.000
>>47

徹也が奈良西警察署に留置されていた頃、現金書留は受け取られ、その他物品は受け取り拒否で返送されてきたという書き込みがニュー速等に複数あった
そういう訳で現金のみ差し入れ出来ると思われる
現在も同じかは知らない

3行にまとめたったぞ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:32.960
元気差し入れっていいな
元気玉みたいなの差し入れしたら徹也元気になりそう
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 17:58:07.640
>>52
それがあなたらしさなんだから別にいいよ
慣れたら内容も理解できるし
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:04:46.570
>>52
なんかごめん
前から気になってたけどマジメだしと
言ってしまって
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:11.350
>>56
こちらこそゴメン
自分自身、簡潔にしたいといつも思ってるんだけど何故か出来ないんだよね...
だから簡潔に出来る人は凄いって思うし尊敬する
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:20.420
>>59
皆を見て
主語は繰り返さない、分かる様に書くんだよ
それだけで大分マシになる
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:20.940
5でヌクモリティ出されすぎても気持ち悪いな
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:53.310
ヌクモリティとか死語使ってるから削除婆だろお前
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:06.780
1000万もいってないだろ
100万報道があってから支援者も減ってるだろうし
せいぜい300万くらいだろ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:58.170
徹也を支持してる人はたくさんいるけどお金まで支援してる人ってそこまでいないのよ…
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:59.230
100万円の根拠は、
拘置所預かりは100万を超えると銀行口座に移すから
記者が拘置所関係者から「銀行口座に移すほど」と聞いて
「100万円を超える」と記事にしたのだろう

総額がいくらなのか、普通に考えれば100万なんて最初の1ヶ月でとっくに超えてるでしょう
このスレいつめんだけでも100万超えてるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:31.460
「あまりに差し入れが殺到するので個別対応するために」などと体の良い理由を付けて、弁護士か親族が徹也寄付口座を開設しなさいな
そろそろいいでしょ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:26.210
>>73
まじこれ頼むわ~
拘置所送金躊躇してた人達も、口座振り込みだったらやりやすいだろうし
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:51.640
やるなら相続税対策に法人か団体で口座作ってね
伯父さんが詳しいから言うまでもないと思うけど
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:01.010
>>61
子供の頃から色んな人に言われるんだけど自分自身は主語を繰り返してるつもりは全くないし分かるように書いてるつもりなんだけどな...w
どうやったら出来るのか知りたい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:20.990
初期から言ってるけど
非営利第三者がやれたらいいなと思う
親族は疲弊してるし積極的受取でないという感じで
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:54.100
勿論難しいけど伯父さん人脈でも何か言われちゃうかな…
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:06.590
ヌクモリティって初めて聞いたんだけど
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:06.200
>>79
自分も 可愛いと思った
古くて知ってるって事はツッコミも婆というブーメラン?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:48.500
ぬるぽはわかるけどヌクモリティは知らんかった
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:23.130
テツヤリティ

徹也とヤりたいみたいな字面になっちゃうね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:29.120
この前まで若い子が婆だの言って年上を罵ってたのに
今は年上が若い子を出て行けと言ってて反撃に出てるw
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:28.140
>>76
話しが進むと主語省く方が普通人は怒られるから丁寧だけど
丁寧過ぎは逆に親切じゃないよ
文字なら読み返すとか、身内に添削して貰ったらいい
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:31.660
もうええて、治らないものもあるのよ
それはそれで受け入れたらいいのよ
荒らしてるわけじゃあるまいし
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:34.370
スレチなのよ
引き際の空気も読んだ方がいいぬるぽ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:04:14.300
今回の差し入れと兄妹喧嘩の情報はファンにはよかったけど
世間一般にはあんまいい印象与えてない感じだわ…
伯父さんサービス過多だったのでは…
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:44:01.130
世間一般に見せかけた壺のいつもの印象操作だからほっとこう
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:51.190
従兄弟たちは徹也の面倒を看ると了承したらしいけど
実際のところ、出てくる頃にはそれぞれ子供も出来てて渋い気がするよ
従兄弟は了承してても嫁がね
特に徹也がツイートしちゃった在日韓国人の奥さんは良い気分しないでしょうよ

だから私たちはどんどん金を送らないといけないね
「どんどん金を送る」って書くと統一教会みたいで嫌だわね皮肉なものだわね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:16:24.150
差し入れの話って数ヶ月前にもニュースになってたのに
なんで新規記事みたいなノリで報じたんだろう
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:14:48.180
>>101
普段は徹也擁護勢がぐいぐい壺とっちめてるんだけど
今回は逆に押されてるような気が…
移送で壺増員中なのかな…
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:05.590
>>103
徹也も面倒見てもらおうなんて思ってないだろうしね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:38.100
中継があるのね
大拘は徹也乗るとこから空撮してくれぇ!ミジンコくらい小さくてもいいからぁ!
鹿西は降りるとこぜっっっっっったいに撮るのよ!!!
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:07.260
明日2時てのと不明てのと両方あるけど
どこか発表かのってるの?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:10:47.930
>>103
統一と違ってギャンブルやミサイルに使われるわけじゃないし
妹さんや伯父さんを安心させるために徹也も嫁貰って幸せになれたらなぁ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:44.510
妹さんを差し置いて自分は結婚とか絶対しないよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:46:31.640
妹さんは自立してるしむしろ徹也が結婚した方が面倒見る負担が減って相手家族の了承得やすくなりそう
山神烈士の義弟になりたい男が殺到したりしてw
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:27.850
確かに徹也が記者や痛ガールズ以外と結婚したら出所するとき安心ではある
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:15:12.030
明日どのくらいニュースになるかな
中継する番組もあるんだっけ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:46.970
もーせっかく釜ちゃんきゃっきゃしてるのほっこりして見てたのに
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:20:16.320
スレチですまんけど今日解散発表したビジュアル系バンドが徹也より歳上〜1歳下で徹也と同じくらいアンチエイジングなの
徹也の若々しさは芸能人レベルなんだと再確認した
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:14.470
42でビジュアル系とかキッショ
自称V系とか言ってたルビコンかな
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:06:28.410
なんか早く起きちゃった
逆に昨夜寝落ち早かったw
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:18:17.850
普段役に立たないどころかみんなに迷惑かけてるルビカスは
今日ぐらい現場行ってマスコミ集まってるかどうか報告くらいしろよ使えねえな
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:19.910
いやいやいや…
あんなの現場に一番ダメじゃん
と言っても2人とも行きそう
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:43:47.020
ダメっつっても行くバカだからこそ言われてんでしょ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:49:42.420
現場報道陣まみれなの分かりきってて
一体なんの役に立つのよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:56:54.540
>>131
なんでお前らの役に立たないといけないの?
自分のこの目で一目見たいから行くんだけど?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:12:07.140
エイト現場レポやればいいのに
京橋から学園前も近いんだね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:14:31.590
大拘でレポして大至急スタジオに戻ったら奈良西の解説間に合いそうだけど
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:51:19.780
今日はここでリアタイ実況して
徹也履歴残そう
徹也が生きた証をネットに刻み込む!
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:03:07.330
淀川クジラの取材班は徹也の移送取材と掛け持ちでしょこれw
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:04:33.530
両方近場だから余裕でヘリ飛ばすだろうね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:06:52.000
報道もほっこりニュースと事件部はまた班が違うでしょ
部は一緒だろうけど
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:08:04.210
クジラは一応ホッコリというか緊急性あると思うよw
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:08:43.930
大拘班いる?
動きあったら教えてね♡ワクワク
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:12:58.610
スッキリの阿部リポーターはハシゴしそう
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:59.390
2時って噂はどこからだろ
もろミヤネ屋ゴゴスマ生放送枠にピッタリ過ぎるけど
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 10:16:49.960
情弱情弱うっせーな何が本当かなんか誰もわかんねえだろうが
いろんな情報が錯綜してんのに
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 10:21:23.090
鑑定延長が短縮になった時に時間も公表されたんだっけ?
まぁクジラ流してるくらいだから午後は確定じゃ?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:33.900
奈良西報道陣集まってるって
今日奈良西ガチだったね
大和の神々が山神様の御帰還をお待ちだよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:45.210
>>162
そうだよ
ちゃんと追ってる人は分かってるのに情弱ほど口悪くクレクレする
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:24.620
うお奈良ざわついてきたか
大拘行ってくるわ、スマホから書き込めないから実況はできない役立たずですまんけど
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 10:33:23.470
なんでだよーー
書き込めよーー
大拘→奈良おっかけすんの?頑張って
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:04.420
>>168
そういうの要らない
迷惑行為しなければメディアじゃ伝えないことも分かることがある
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:46.670
一般人が近寄れるわけもないのにアホだなと思うけど
近寄れないんだから行きたきゃ行けばいい
でも徹也拝みたいならテレビ見てるほうが確実
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:32.250
現場はガチ本人に近いし羨ましいよ
見るのは家でニュースで出来るし
ミヤネ屋とかツベなら外でも見れるね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:50.070
買い物今のうちに行っといた方がいい?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:13.680
高速使うから間に合わない気がする
学園前駅から少し離れてる?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:59.130
人来たら迷惑だから誰も来ないようにクンルビが来るって事前にデマ流したのに
行く人は行くんだなあ
クンルビと同類だよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:37.560
フと奥スレでずっと大拘にずっといるってキレて荒らしコピペしてた人思い出した
まだいるのかなあのお方
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:38.030
>>165
そんなとこでマウント取って
公表されてるなら隠す意味も分からない
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:55.750
毒付いてるのはどっちだか

> 情弱情弱うっせーな何が本当かなんか誰もわかんねえだろうが
> いろんな情報が錯綜してんのに
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:01.940
迷惑行為おばはんルビカスと遊んであげるとかみんな優しいね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:40.260
言い返しにキレてる他の人ピックアップw
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:12.170
徹也の事の呟きがビュー数昨日からすんごい伸びてる
世間の注目が分かるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:03.120
徹也見守りの日にケンカやマウントやめよう
仲良く注視
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:55:39.140
昼のニュースでもうやってた
今日鑑定留置が終わる、差し入れ殺到って
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:15.010
マスクしてるだろうから
髪が短くなってるか変わらないかだろうね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 12:30:51.890
午後移送だってね
大拘行った人「ヒマやんけ〜」
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:30.460
>>195
前髪があんなに覆われてないと
眉毛出て大分おっさん感出るんじゃないかな
更に痩せてるみたいだし
ギラついた感出てたらまたそれもカッコ良し
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 13:14:03.260
やばいもうすぐ出るのかな
緊張してくるね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 14:54:53.770
いま釜スレで実況してんのってクンカスでしょ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:05:14.700
出るとこ見られなかったなら奈良で待つほうがよかったかもね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:11:37.910
奈良から大阪って車で何分くらいなんだろ
そろそろ着くのかな
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:21:02.890
大拘からただいま
そしてゴゴスマ徹也間に合ったぁぁぁあん!!!
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:28.860
予想通り、ほんのりオッサン感出してきた!
イイ!!
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:33.430
釜スレのスクショありがたいわ~
徹也メガネ新調できたっぽくてよかった
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:29:16.590
12時前~マスコミ関係20名程入り口前にスタンバイ済み
12時半頃~徹也を移送する護送車2台大拘入り
13時頃~警察が周辺の生垣やゴミ箱の危険物チェックをはじめる
13時45分頃~徹也を絶対護るポリスマン数十名が周辺や歩道に等間隔に並ぶ
何人たりとも寄せ付けない雰囲気
14時20分~徹也大拘を立つ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:30:04.420
普通のおじさんっちゃおじさんなんだけど
可愛くみえるw
児童養護施設に寄付ってエピも根はやっぱり性格いいんだわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:47.890
モンベルのパーカーブルーのSでも買っていろちペアルックしちゃおっかな
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 16:54:15.630
前にスレでモンベル送るって言ってたおばさんいたよね
送ったのかな?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:00:54.560
自分が送ったの来てる姿見れたら命日になっちゃうわw
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:04:22.940
全部宅下げではなくて徹也のお眼鏡にかなった物は着てくれてるのかな
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:12:08.890
贈り物確定じゃないけど、着てもらえる可能性あるとなると一部が張り切りそう
需要に合った質のいいものなら使ってくれる可能性がある…ってこコト?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:15:42.610
おーいモンベル婆、自分のやつかどうか教えてくれ~
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:19:48.180
これは徹也好きそうだもんな~ナイスチョイス!
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:21:21.790
モンベル婆あのときは物は送るなって叩いてすいませんでした
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:23:38.800
たらふくあった一枚は使うかもだけど
本当に物はもうダメなんだよw
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:43:40.500
選ばれる自信ないし物はこれからも送らないけど
私のお金で文春買ってね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:50:54.480
伯父さんは老人会に寄付して徹也が児童養護施設に寄付するのバランス良すぎ
さす徹
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:58:15.400
自分の事件の記事は黒塗りだと言われていたけど読めるんだね知らなかった
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:04:03.750
釜スレ盛り上がってるなあ
テンプレ今までも大変そうだったのにさらに長くなってしまうw
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:10:45.580
護送中に盛り上がりすぎてスレ落ちるんじゃないかとおもったけどセーフだったねw
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:30.150
>>239
釜スレ
言ってる間にぼちぼち次スレだね
他スレの人もスレ数が45wwwてビビってるw
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:46.130
帰ったら大画面で画像見るんだ
楽しみだわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:10:28.520
徹也と妹さんは2回しか接見してなくて、
「時間の無駄」だからもう会わずに手紙でやり取りしてるんだって
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:20:17.930
徹也が言ったと思ったよ
身内に時間申し訳ないって
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:44:24.000
そりゃ1.2回面会してあるていど話したら
二人っきりで30分何しゃべるねんって感じよね
こういう時複数人だと盛り上がるんだけど
オカンはダメだしね…
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:51.820
しかも4年会ってなかった寡黙な兄
妹は普通にコミュ力高そうだけど
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:59.790
なんか切ない
まあ歳を取ってからの兄妹ってそんなもんよね
差し入れは続けてくれるのかな
優しいし大変だよね妹
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:46.610
>>247
そんな時に伯父さん!伯父さんそろそろ会ってあげて〜!
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:20.790
元々痩身な体がさらに痩せたのはいつの話だという位にふっくらとしてますね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:11.030
ワイの好きな人の宇宙に占める体積割合が増えて嬉しい
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:20.280
外の情報は知ってるけど心は閉ざしたままなのかな
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:58.350
厚着しててもエロいってどういうこと!?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:18.460
英語やってないの怒られて面会拒否りだしたの繊細すぎて可愛い
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:41.580
伯父さんが面会行けないのも
徹也が繊細すぎるならだよね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:11.520
釜スレで太った太った言われてるけど全然そんなふうに見えないけどな
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:53.970
顎のライン比べてみ?
明らかに太ったよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:54.930
顎分かるよね
腕も、あれは着膨れもあり得るけど
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:38.920
首もムニムニで赤ちゃんみたいできゃわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:11.610
太ってると40代に見えるね
私は好きよ老けてる徹也も
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:22.230
風呂の情報がいらなかったわw
あれのせいでヒョロヒョロになってんのかと思ってたから
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:51.040
冬になるとふっくらする雀みたいで可愛い
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:07.170
>>274
安部ちゃんが議員バッジと心臓マッサージで勝手に死んだだけ定期
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:01.350
初期からこの状態で心臓マッサージして大丈夫?って言われてたわ
脳に血を送らないといけないからって話だったけど
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:02.680
傷害罪だと最長15年情状酌量で8年?やったぜ!
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 07:56:09.850
自分の記事って黒塗りで読めないんじゃなかったっけ
最近は緩いのか
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 07:58:45.070
初期の情報全部誤情報かしら?と思ってしまうな
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:44.160
>>274
青山は医者でも何でもないただの素人だからそんな人の言う事は信じない方がいい
有名な現役の医者がYoutubeで「心臓マッサージで人は死なないし、それが死因にもならない」ってはっきり言ってる
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:05:38.350
新聞や週刊誌を購入して事件の記事を読んでいたってことはガールズのことも知ってるだろうし映画のことも知ってるんだろうね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:11:09.410
市橋とか上祐と一緒にすな!!!…でもちょっとうれしい
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 10:21:08.950
市橋とか上祐のガールズと一緒にされるのも心外だし
徹也のことを他のジョーカーとまとめるのも全然ちげーよと思う
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 10:23:35.610
徹也の上っ面しか見えない人には仕方ないわ
徹也を理解できないアホボケなのよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 10:58:46.210
来てもらうの申し訳なくて気を遣ったんだろうけど
妹さんに時間の無駄って言うところがぶっきらぼうで不器用さが出てる
怒られたから拗ねたのかもしれないけど
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:06:00.970
これが恋人同士や夫婦なら来るな言われても「前は私も言い過ぎたゴメンね」って会いに行くんだけど
ほんとに手紙でのやり取りになるところが山上兄妹って感じ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:08:11.570
モコモコふわふわ徹也があの直後にアナルいじりたおされたのかと思うと
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:17.730
嫌儲に山上スレ立ちすぎだろ
読み切れないわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:07.530
冬眠から無理やり起こされた熊さんみたいで可愛かった
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:35.920
よしよししてあげたくなるところは健在ね!
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:18:47.880
刑務官に適当に切ってもらってもかっこいいの凄い
3日に一回の激安シャンプーでも髪ツヤツヤなの凄い
この40代ポテンシャルがヤバいな
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:22.740
でもさすがに今回のカットひどすぎよ
仕上げの時に後ろ確認しなかったのかしら
徹也があれでOK出すと思えないんだけど
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:29:05.310
前からだけどちぎったようなもみあげしてるよね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:30:08.270
まさかそれでアホボケ喧嘩して11月から伸ばしっぱなし?
「もうちょいもみあげと襟足整えてくださいよ」
「おまえ偉そうに髪型ごときで文句たれんな」
「なんやとアホボケ」
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:36:48.280
奈良の方が扱い悪そう
またキレないか心配
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:37:15.530
わい「あほ」
徹也「ぼけ」
わい「...ふふ☺」
徹也「...ふふ☺」
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:09.610
奈良拘置支所は入り口ガバガバだから撮りやすそう
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:52.460
>>300
あのさあ、自分が担当警察官だったらどうする?
例えマニュアルが目視のみでOKとなっていても相手はそのマニュアルを知らないのだから
当然過剰にチェックするでしょ?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:04:36.320
そんな先のことまで考えてないでしょ
伯父の希望では?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:27.720
「彼」と呼ぶ女性からのラブレターが伯父の所に届いたの?
怖いね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:41:46.210
伯父も公表したと言うことはキモイからやめてねって事よ
いやマジキモイから…
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:42:34.490
伯父はデブった事まで美談にするからなぁ…策士ですわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:57:33.020
1回で数十万送って受け取ってもらえると思うとこがすごいわ
徹也じゃなくても普通に返してくださいだわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:03.290
気が引けないくらいがちょうどいいってことかな
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:21.060
今週の文春にも徹也の記事あったんだ
油断してた
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:01.940
奈良拘置所に行くのかな
マスコミまた撮影してくれるのだろうか
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:47.080
マスコミそんな頻繁に追ってくれるのかな…
移動するたびに追ってほしいけど
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:03.000
追わなそうだよね
さずかにあの体制を3日後にはやらないよね
私見に行きたかった遠くて行けなくて悲しい
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:18.490
MBSだけは追い続けてくれると信じている
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:43.290
ミヤネ屋失速したものな…なんだあいつら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:49.520
いやーだいぶ頑張ってくれたよミヤネ屋は
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:01.990
撃ちすぎて弾切れしてるだけじゃない?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:54.950
13日見れなかったら一生徹也見れないんじゃない?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:22.410
13日きれいなマッシュに戻ってて昨日消えた人が戻ってきたらシバクw
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:55.910
徹也の顔の好み分かれてるね
移送の時の眼鏡なしと銃撃当日の眼鏡顔
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:35.220
眼鏡なしでファン増えたからあの顔でファンになった人は今回離れたかもね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:31.200
もともと一重マッシュメガネ好きの私は無敵だわw
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:23.220
銃撃シーンに惚れたのじゃないんだな…
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:59.180
銃撃シーンは抜きに語れない
でも画像くっそ悪いのしかない
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:42.070
ドラレコ映像が世に出ることはないよね…
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:25.850
銃撃シーンより肥料から火薬を1年かけて作ったDIYエピソードが刺さった
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:49.140
てことは随分後になってから刺さったんだね肥料報道後か
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 00:52:37.890
マウントちゃうやろ
どこで刺さったか人それぞれでおもろしなとしか
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 04:41:08.340
眼瞼下垂をここで知ったあの死んだ目がセクシー
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 05:10:48.180
それいちいち病名で言いたいだけのだるい人が診断(笑)しただけだよ
ただの一重と今はタレ目なだけ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 07:22:44.480
人それぞれで面白いって言いながらどっか自分と違う意見の人見下してるのが滲み出てるんだよ
そういうのわかるよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:03.450
いやーさすがにネガティブにとらえすぎじゃない?
銃撃シーンも刺さったけどより火薬製作の方が刺さったって話でしょ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:12:54.090
>>364
死んだ目w
壺が原因で何回も死んでるようなものだからね…
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:37:52.700
>>367
そうかも
なんか朝日浴びたら急にそんな気がしてきた
冬季うつかもしれん
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:41:41.350
ガチかよ…まぁ雑談スレだし思ったこと吐き出していいんじゃない
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:01.200
朝起きた寝ぼけてる時めっちゃネガティブになる
わたすだけ?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:16.520
そうなのか病んでるのかと思ったw
もう何もかもが嫌になって過去まで出でくるのよ朝だけ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:34:51.530
ルビコンの雑談に付き合うとかバカなのかな
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:40:58.860
裸眼徹ですこになったけど今回の眼鏡徹もだいすこ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:44.250
今の眼鏡特定できないのかなぁ…
眼鏡新調時期だからオソロにしたいw
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:44:03.980
眼鏡どうやって新調したんだろう
度数伝えて差し入れてもらうのかな
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:41.420
ド近眼って聞いたけどちゃんと測らなくても大丈夫なくらいなのかしら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:22.370
モンベルもメガネも妹さんが差し入れしたんでしょ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:13.480
モンベル同色じゃなくて黒が人気で意外だったわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:35.250
徹底的に身体検査も受けて視力も勿論分かってそう
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:03.220
右…下… 分かりません
左目0.1!

かわゆ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:45.840
相当悪いねぇどれどれしっかり見せてごらん
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:30:03.660
昨日も穴のプロがいたなw
ツッコむタイミング逃したけどw
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 11:33:45.010
>>380
鑑定留置って持病がないか等の身体の検査もするらしいからもしかしたらその時に視力検査もあったんじゃないかな?
身長や体重測定もするらしいし血液検査もするらしいから
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:21:34.630
Oだともっとフレンドリーな感じじゃない?
AかB
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:21.280
血液型占い警察ババアが怒りにくるまでが定型の荒れる流れ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:29:51.100
最近にわか婆とか厳しくない?
釜にもいるよね
にわかに説教たれてるレスの方が無駄なんだけど
にわか乙とか言いながらさらっと質問にも答えてあげたらスマートなのに
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:33:27.870
ニワカは自分で調べずに聞きまくるから嫌われるんだよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:35:01.680
まぁ同じ人がクレクレしてたら流石にイラっとくるけどね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:36:34.710
そのレスそのままGoogleに入れろよみたいなのは腹立つ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:14.920
血液型はもう知的障害扱い受けてるの知ってるじゃんw
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:39:41.900
クジラさん死んでしもうたん…?
徹也が大阪にいなくなってもうて
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:47:05.570
徹也の移送が安全に済むように好奇の眼差しを一身に受け止めてくれたのよ…
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:23:36.160
近くの人誰か鹿西署に偵察に行って
お願いします
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:55.770
不審者扱いで捕まりそう
クンルが捕まるなら万々歳だけど
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:17:39.470
こうやって名前持ち扱いされて荒れるからここではレポ系はできないわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:29:42.840
出入り待ちなんてしたら東スポに面白おかしくバカ女だと記事にされるよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:32:33.310
東スポは肩透かし食らった感じだけど
徹也ファンおりこうさんでした
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:40:51.230
バカは記事にされてよろこんじゃうからw
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:44:36.250
今行こうとするとかクンルと同じ思考でしょ
咎められたら噛みつき婆とか言って
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:54:52.410
今日の動きは起訴受けに奈良地検行って、又奈良西に戻るのかな
また見れるかもしんないの?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:56:15.820
今回はまだ移送確定情報が出てないよね…
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:56:58.440
あっちこっち移動で忙しいね
でも徹也にとっては貴重な外出の機会か
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:58:28.660
それも度々だとダル徹になりそうだけどw
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:59:23.830
「ファンの姿は見えなかった」みたいなニュアンスのあの記事は
本スレが釜スレであることを暗に伝えてるようではあった
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:59:49.800
>>421
誰かに行けって言ってる奴がいるね
てめーで行っててめーで怒られてこいって話だけど
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:00:21.990
私服違うバージョンも見たいけど
あまりコロコロ変えたら悪印象になるよね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:02:25.730
防弾チョッキ着せられてたら文句言う層はいそうだけど
服着替えるくらいは許されるかと
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:03:37.580
防弾チョッキ中に来てる説あるよね
文句言われるから隠してるのか
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:04:35.490
防弾着せるくらいなら、あの短い距離は覆いそうだけどな
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:24.030
確かに確実に守るならブルーシートだわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:16:15.770
女 ガールズ
男 野次馬

なんだこれwジェンダー差別
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:19:46.460
言うてややこしくなるから言えんでしょ
同性愛サロンで死ぬほど人気!とか
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:28:37.590
本スレになってる時点で腫れ物とは真逆なのだよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:32:04.860
あっち侵されてるんだったらこっち乗っ取っちゃっていいのよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:34:11.200
このずっとつまんない単芝ってルビコン?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:03.970
少しでもカマに触れると
すぐそんなわけないでしょって釜寄りのコメント入るのあるある
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:58.270
夏に映画行ったときわりと男性いたけどあの中にけっこう釜もいたのだろうかと今更ながら感慨深い
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:02:44.250
釜はボーイズなの?ガールズなの?山上カマズ?
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:28:18.880
やはり徹也の意思だったんだね
大学(いつかは)
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:29:26.160
>>423
今まで重罪人の起訴の時はどうだったんだろうね
7月に地検に行ったのは送検の時?
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:31:42.120
認定したいのならあっちいってもらえます?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:40:12.510
賢い話しかしたくないんだったら巣に帰ってほしいわ
雑談しにくくなるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:43:45.830
釜がこっち来るわけないのに釜認定する人ずっといるよね
あいつらの女嫌いっぷり舐めすぎ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:59:14.850
釜が来てるとか言ってる婆って自意識過剰なんだよね
自分が釜スレに書き込んでるからって
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:04:44.640
釜ならこんな僻地に書き込む理由ないしね
向こうは本スレの賑わいだし
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:06:30.530
場末で細々とやっておりますので…
気づかれてもいないと思うこのスレ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:03.880
本スレ住人に来てほしい気持ちもわかる
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:10:19.160
ケンモ板に毎日立つ徹也スレのがまだ賑わってる
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:10:29.880
いやあ全然来なくていいわ
細々とやりたい
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:12:26.080
釜はパートスレで続いてるから一番賑わってる感あるけど、板が丸ごと徹也の板みたいになってる嫌儲は地味にすごいと思う
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:18.340
まぁ釜認定も荒れるからやめましょうって事だ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:14.550
関西地方ヘリとんでるんだけど
地検に行くくらいでヘリとばさないよね?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:27:10.620
「来るわけない」がageに見える思考のが謎だわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:27:31.240
行ってる馬鹿がいるっぽいけどマスコミ全然いないって言ってる
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:28:45.520
マスコミいないんだったら今日じゃなさそうね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:29:51.780
起訴されたところでそもそもすぐ移送なのかという疑問も
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:29:52.270
いちいち馬鹿とか言わないの
情報だけもらっといて
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:25.900
そろそろ出るんじゃない?午前中だと思うよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:32:39.590
>>479
全般のことなのに言い返しが1レスで、すぐ同意きて
変なの〜
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:33:36.280
自分以外全部自演に見えてる人いるよね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:15.000
お前らスマホでYouTubeライブ撮影しながら凸行ってこいよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:23.330
賑わってるのがなにが不服なんだろうね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:01.010
釜に来ててほしい自意識過剰おばはん草
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:35:58.200
あの辺基本的に徹也じゃなくて徹也を好きな自分の話しかしないからきもい
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:37:40.940
>>502
レジ打ちパートとか事務パートとか占いとか持病の話ばかりしてて底辺臭すごい
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:38:47.220
マジでギリ健しかいないと思われそうで嫌だな
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:41:18.760
また移送先の方に集まってるってことはないの
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:44:13.470
地検撮影ガバガバとか言われてたもんな
この前も大阪に比べて奈良の方がマスコミ多かったし
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:45:13.070
なんでyoutuberとかいかないんだろうね?
個人のジャーナリストもどきとか
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:58:33.450
と自ry
とry
ry
まで続くかと思ったんだけど…
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:12.720
>>520
ブーメランだということですよ
何でそんなヒスって必死なのw
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:35.360
なんだ今日移送無いの?見れないんだね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:40.950
まじ徹也にとってはまったくもって無駄どころか精神的ダメージだけ与えられたな
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:21.740
それでハゲてもいなけりゃ白髪も増えてないんだからすごい
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:22.260
鑑定も週一て…
後は閉じ込めてしんどくなるわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:50.770
そら美貌も衰えるわ!イケメン剥ぎ取ろうとしやがって!
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:54.650
釜話はむこうでやってますのでおいでませ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:26:15.850
着膨れ雀だっただけで大して変わってない
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:26:57.090
可愛かったのは変わらないけど
美しさは夏の方が
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:07.060
白髪がアホ毛みたいにピンピン跳ねてたのきゃわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:25.020
日焼けしてる方が精悍に見えたかもね
今はなんか儚げ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:00.350
なんかホワイト肌は日差しの加減でとんでるのも多少ない?
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:32.260
そんなに釜が嫌いなら釜から情報持って来んなよおばさん
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:49.940
>カマカマ

なんかこの返し方クンそっくりだね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:30:14.750
釜が来てると思ってるおばさんって全然魅力ないのに痴漢にあってるとか言いがかりつけてそう
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:30:49.090
なんだクンカスか
釜スレ荒らしてたもんね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:32:23.070
徹也以外の話してる人全員とりあえずむこういってもらえる?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:57.490
>>571
それは言えてるけど
釜だろうとスルーするかあっでやって
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:34:47.730
鬼女スレにもいたでしょ
釜が来てるとか喚いてたババア
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:34:58.790
このバカバカしい流れは女同士だ…
釜スレで見かける女同士の喧嘩だ…
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:46.790
>>580
めっちゃ釜仕草セリフ
どうしても隠せないのがお茶目w
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:36.800
釜じゃないからまた手晒そうか?釜嫌いのオバハン
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:33.580
>>592
もうあおるなよ
一人の釜認定師が暴れてるだけなんだから
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:10.970
2対2くらいしかいないだろ
邪魔だからどっか行け婆ども
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:23.330
定期的に釜乱入バレで荒れてたもんね
釜のとこでは常にマンコギレ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:46.530
手の写真みて黙っちゃったおばさんしか覚えてないけどな
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:02.770
釜は一人でやってるわ
自演相槌が白々し過ぎて
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:18.760
どうせ釜に乗り込んで怒られたおばさんなんでしょ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:26.110
>>601
いやいや事実捻じ曲げちゃって
恥ずかしかったねえ!
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:31.330
そもそもここは女性主体なだけで誰でもきていいんでしょ
女サゲ発言は禁止だけど
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:51.240
>>603
自分と対立する側を自演だと思い込みたい気持ちはわかるよ
残念ながら違うけど
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:42:01.590
女下げが隠せない釜が来るからダメなんだよ
心は乙女じゃないの?
複雑なの?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:42:36.050
徹也の話がしたいんですけどーーーーー!!!!!
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:42:54.500
女sageっていうかそもそもTwitterの痛いやつの話でしょ
痛いやつ本人が怒ってんの?これ
ギリ健
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:08.670
過去の失敗まで変えたいのはもうカマやんw
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:05.090
徹也じゃなくて自分の話しかしないのとかは事実じゃんね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:15.680
今日スレ伸び過ぎてて何?と思ったら謎ケンカ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:20.090
自分らは常にマンコマンコ蔑んで、人のとこきてまで釜アゲはね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:06.170
女だけど釜釜言ってる人が本当にうるさい
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:43.070
>>627
それ
相槌とか言って自演認定してくるしどうしようもない
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:20.560
同性愛サロンはレズスレでもちんさん呼ばわりだからお互い様
あそこはそういう板なんだから
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:39.250
関西弁みるとルビにしか見えなくてきっつ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:42.890
ごめんなさいもう女スレに来ないわ
荒らして悪かったわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:57.560
釜スレにいるのもどうせもう半分以上は女でしょ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:01.030
はっきり言うと

釜スレにいる釜のふりした女vsそれにマンコ呼ばわりされた女

の争い
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:47.080
男の手は晒せないのであった…
なりきり釜のおばさんだから
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:02.760
どう見てもこのスレのが終わってる
お前のせいで
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:24.050
手を晒すとか言うの釜特有だよね
奥スレで学んだ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:51.230
それなら釜なら晒せるんでしょ?
でもできないということは
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:07.370
一応だけどネイルって身バレするから写真気をつけたほうがいいよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:58:55.460
移送無いんだね
起訴ってどんな手続きなんだろ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:00:26.390
ヲチスレで笑われてるよ釜釜言ってる人
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:23.050
クンってことになってるけどこれは奥スレのヒス婆に近いと思う
釜スレで怒られたのを根に持ってる
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:37.230
徹也昼ごはん久々デカからカツ丼かな
ベタに
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:39.860
徹也の記事が一斉に出る→徹也お出まし
だったから
ある程度は警察とマスコミ間で情報共有されてんだろね
今日音沙汰ないってことはやっぱそういう事なのかも
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:53.760
起訴は間違いなく今日
でもそれは事務的なことで徹也に動きは無いかも
見れないんだあわああ号泣
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:06.290
いつか移送は絶対あるって事でいいのね!?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:22.520
徹也出所後大学に行きたいんだって
若い女子大生と仲良くなるの?キャンパスライフ?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:32.690
そらずっと奈良西なわけない
まだそんなとこにいるのかね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:45.860
とか言って午後のニュースでサラーっと流れたりしてw
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:25.160
そんな先の話し身内に話したの漏れでないで欲しいな
同情派にはもちろんいい話しだけど反感買わないか
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:27.680
Yahooニュースで山上で検索したら今日も記事はそこそこ出てるね
壺のことは捜査では話し足りなかったらしい
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:30.280
大学行きたい情報は身内に留めておいたほうがよかった空気感
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:39.350
拘束期間過ぎても起訴されたらそのまま留置所にいられるのだろうか
いつ拘置所に移送される
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:35.310
拘束は出来続ける
お家がどこかは何基準か中の話しだろうね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:41.990
でも大学に行って欲しいっつって50万送った人には嬉しいニュースかと
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:45.950
大学はすっげー反感かってるよ…
ざーっとスレみたけど壺の操作でもなさそうよ…
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:24.380
うん自分もこれから裁判で罪償うのに
キャンパスライフかよって思われると危惧した
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:04.390
60歳70歳でキャンパスライフもないでしょうよ…何言ってんの
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:01.860
いままでの情報と比べて批判的な意見が多いのよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:47.690
自分では決着がついただろうけどまだ裁判も始まってないのに時期尚早
リークした関係者って誰だろ悪意があるよね
本当に本人が行きたがってるのかね
出所後は人の役に立つことをしたいのではなかったの
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:18.870
大学行きながらでもそれはできるでしょ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:09.400
でも殺人だからね
自分のことばかりだとちょっと世論的には好意的に受けとめない人もいるのもわかる
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:11.130
お年寄りが学びたくて高校や大学に行くとか普通に聞くけどな
ってかキャンパスライフなんて浮かれた理由じゃないでしょうに、鑑定留置中に勉強するような男が
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:47.700
他人はそう受けとめるのよ
キャンパスライフ?って
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:56.580
>>697
普通に考えたらそれなんだけど
想像力ない人が反感を抱くのかね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:13.310
うちらは行ってほしいけど
それをよしとしない世間一般の人の方が多いと思うよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:48.680
大学=キャンパスライフ=遊んでるって印象なの?
大衆のバカさには驚くわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:00.630
お年寄りで出てこないよちょいオジで出れるよ!
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:26.640
徹也とキャンパスで会えるなら私も受験したいわ
でもきっと獄中で通信教育よね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:34.380
大衆バカだからこんな国になっちまったのよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:23.070
大衆の思考を考えて関係者はマスコミに流してると思うよ
だから関係者は悪意がある人だと思う
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:48.290
むしろ大学行って政治家から総理になってくれくらいの意見の方が多いような
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:00.800
そらケンモやJのノリだもの
本気でなれると思って言ってるやついないっしょ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:16.920
徹也が大学行くなら理系希望だと思うけど
まあ記憶再生担当大臣も獣医だし政治家でも学部は関係ないか
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:09.020
裁判員もいるし裁判の判決には世論は大事
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:15.870
とにかくあの時いけなかった大学に行きたいのよ
同級生達と一緒にいきたかったんだと思ってたけど
ほんとにただ学びたいのね…
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:57.060
気持ちは分かるし絶対行って学んだ方がいいと思うけど今言うのはどうなんだろ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:25.520
徹也側の人は勿論分かってるし嬉しいニュースだよ
でも安倍側や中立の人らにはスキ見せたくないよね
爺だろうとキャンパスライフはキャンパスライフだよ
何裁判前から人の未来奪って未来の計画考え始めてんのって思われる
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:37.140
あれだけ今までうまいことやってた伯父さんがストップかけれなかったんだろうか
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:03.520
高卒→大学入学は日本では当たり前だけどアメリカとかではそうじゃないしね
年取ってから改めて大学行くのは結構普通
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:17.640
地頭の良い人が大学行けなくて大学行った人しか就けない仕事しかできないのは苦痛だと思う
特に男性は
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:28.150
ぶっちゃけそんな危惧するような発言だと思わないけど
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:56.010
山上周辺全員頭良すぎてバカ世論がこんなことになってんの気づいてないのよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:00.570
自分も
大学発言のスレざっと見たけど別にいつも通りにしか見えない
必死な壺と烈士とか言ってるケンモがそれぞれ叩いたり讃えたりしてるだけ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:33.650
>>728
そう思う
私は大衆の馬鹿さ加減をよく知ってるから
氷河期世代だから
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:40.010
あ~なんかわかるような…山上家のハイレベルな感覚が世間に届かないのは口惜しいかも
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:00.000
徹也の親族は特に優秀でみんな上位大学行ってるから
本来歩むべきだった普通の人生のルートから外れてる感覚がずっとあるんでしょう
セーブポイント1つ通ってない感覚よ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:46.510
自分が嬉しいけどアレ早いなって思った印象と
スキ作って欲しくないって願望と
上に引かれてるのもあるってレスと

罪を償って人の役に立ちたいまでで良かったかな
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:05.090
大衆をあなどると痛い目に遭う
山上家にはわからんと思うけど
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:17.770
わりと真面目にどこで叩かれてんのか教えてほしい
いつも通りにしか見えない
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:24.650
高卒が当たり前の集団で育った人間と大卒が当たり前の集団で育った人間では感覚がマジで違うからな
高卒基準から見ると大学って贅沢なんだろう
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:40.170
氷河期は馬鹿と職場一緒だから
本当に馬鹿の思考がよく分かるんだお
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:40.630
叩かれてるかはしらないけど
叩かれるスキにはなると思う
長ーーーい時間そりゃ銃撃の結果先はどうするかも考えるだろうけど
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:23.810
妹と2回しか会ってないのにそんな話しするかな
まあ分からんけど
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:24.890
殺人犯が何ぬかしてんの?ってなもんよバカの思考だと
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:52.630
まあバカまでも思わない
自分もアレ?ってなったしな
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:33.800
>>742
そういうのはもう最初から殺人犯で思考止まってるから
徹也の「人のためになることをしたい」すら届いてないでしょ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:35.780
なんとも思わないからよくわからない
真面目だな、勉強したいなんて偉いなって感覚
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:57.630
アレ?てなるのはバカ寄りなんだよそれは
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:42:49.230
山上家の発信についていけてる人は山上家並みに賢いんだけど
逆にバカの気持ちは理解できないのよ…
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:02.690
いや呆れるわ、バカ寄りでそう思うとか…
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:04.880
ここは徹也に好意的な人しかおらんから
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:16.690
嘘でしょ
勝手に危惧して杞憂してるのって自分が学歴コンプか何かのおばさんなんじゃないじょ…
鬼女スレとかしょっちゅう学歴で揉めてたし
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:52.740
徹也を氷河期高卒派遣フォークリフトのヒーローとして見てる人は徹也が大卒になったらがっかりするのかも
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:58.290
>>752
ないじょ…はちょっとわからんけど
なんかそれっぽい
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:21.230
自分も死ぬほど好意的であって、
社会的には人殺しててがシャバに出たら大学行くんだ☆
って今は要らないでしょってこと
身内に徹也が話すのもいい、何で漏れるのかなと少し疑問
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:48.710
ないじょがなんかツボって静かな場所で笑っちゃったじゃん
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:25.470
学歴コンプはないよ
いい大学出てるし留学してるし親の金で学生時代長く楽しませてもらったから
周りもそんなのばかりで高卒の友人は皆無
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:35.920
>>756
そういうこと
徹也のなんでも知りたいけど
自分達が分かる事は世間、対立軸へも分かるんだからな
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:37.380
言いたかないけど釜スレにも行ってるでしょ
徹也の大学発言に反感買ってるおばはんよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:38.730
別に叩かれてないしいつも通り定期
自分が反感かんじたからって世間の声にしないでくれない?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:47.100
>>762
私もさっき釜スレ見て思った
おんなじこと言ってんなって
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:32.830
>>765
これじゃん
どこで叩かれてんのかなぜ全然言わないの
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:34.790
叩かれてるからって話しじゃなくて
心配してるポイントの話しだよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:58.850
自分が世間と同じ馬鹿寄りだっただけの話じゃんな
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:26.210
色んな話しする雑談スレ
叩かれてない!荒らし!って。合わないならスルーしとけば?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:47.400
だから大衆をあなどったらダメ
マーケティングの基本
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:22.230
>>772
世間のバカぎ多い事が現実問題
どれだけ裁判に世論や心象が大事か
そうだね漏れない方がいいこともあるねってだけの話し
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:29.810
もうこれは平行線だよ
反感買う可能性があることが分からない人に理解を求めても無理よ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:30.700
壺じゃないやつに叩かれてるっぽいって言い切ってるし
自分がムカついたことをマジョリティにしたかっただけでしょ?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:06.090
>>774
ここは本当にアホが多いよ
安倍派だったアホ層花畑類とかね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:24.110
反感買う買うつって主語でかくしてるひとの方がなんかアレだな
最初乗っちゃったけど
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:17.220
徹也の今後の裁判の行方を心配してるだけじゃん…
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:39.830
自分が叩かれると思ったから世間のみんなも叩いてるに違いないって妄想
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:12.410
知的レベルが違う人との会話が成り立たないことの疲労感を徹也は毎日職場で感じてたんだろうな
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:30.410
もう起訴のニュースに移ってるし
杞憂で終わるよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:27.280
まぁ裁判始まったら大学話なんてどうでもよくなるわな
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:24.450
出所後何するかなんて、短くても20年くらいあとの話だろうしね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:30.560
もう終わる話に口挟んで悪いけど
「更生する意思がある」という表示の意味もあると思うから
裁判のプロの伯父と弁護団に全部任せておきゃいいのよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:30.270
捜査では壺の悪行の話あんまり聞いてもらえなかったらしいから
裁判では全部語ってほしいな
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:04.660
壺の話もっとしたかったって語ってるみたいね
そこは聞いてやれよ何やってんだよ警察
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:56.400
「罪を償いたい」
「人の為になることをしたい」
「その後は大学行ってみたい」

これで死刑とか無期とか判決できる裁判官いないんよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:31.370
だって今までは壺留置だったんだもん
今からようやく徹也のターンよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:19.370
名前持ちの話は名前持ちヲチスレでやってねって何回言ったらわかるのw
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:04:20.370
3回奢られ男はいないマンまた釜スレに沸いてて草
アレ腐女子スレにもいたよね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:04:26.460
前送りそこなったレス間違えて今おくったんじゃ?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:04:54.940
30分くらい前にさっきニュースで今日起訴予定ってやってたから午後かな
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:06:41.900
人の為になる事がしたいも大学に行きたいも
伯父さんの発言が徹也発言に記事にされてる気がする
伯父さん最近ちょっと喋りすぎかも…
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:07:36.050
伯父を黙らせようとか烏滸がましい
記事にアウトプットする記者のせいやろ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:08:04.240
奢られ男が架空の人物だったら徹也かわいそうじゃないの…
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:09:32.120
>>807
本当に徹也が言ってるかもしれないのに
自分の理想にばかり囚われすぎでは?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:00.300
>>809
黙らせろとか極端な言い方
記者は情報のハイエナだからしゃあない
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:06.090
人の為になることをしたいとか絶賛の嵐だったんだし何も問題ない
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:10.370
世間向けに良く言ってる部分はありそうだけどね
兄妹の仲も実際は割とドライだと思うし
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:28.770
それはあるかも
自分のイメージの徹也じゃない!みたいな
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:42.320
結局こちらは受け身だし
伯父がうまくコントロールしてくれたらいい
今まで完璧だったから大学でアレ?となっただけだよね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:43.390
徹也に対してもだけど伯父さん崇拝もどうかと
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:59.770
伯父喋りすぎマンと
大学行きたいはまだ早い!マンは同じ人?
なんか自分の徹也像が出来すぎてる感じがするよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:09.100
徹也がとっとと手記を出してくれたらいいのよぉ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:39.040
伯父喋りすぎってどの立場から言ってんのか謎
徹也の情報なんかなんでも欲しいに決まってんのに
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:00.420
逆に大学行きたいが徹也発だと思うのも理想の押し付けでは
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:16.450
「理想の徹也像に囚われすぎ」が図星だったんじゃ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:37.870
よく考えたらバカ大衆はもうとっくに徹也に興味なくて
大学のニュースなんて見てない気がしてきた
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:12.910
情報知りたいから出てきた情報は全部本当って馬鹿すぎ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:46.350
情報は全部もらって取捨選択は自由って話でしょ
馬鹿なのかな
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:53.960
ただの低レベルな罵り合いになってきてるぞ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:25.520
自分が杞憂すんのは勝手だけどそれをいちいち世間にスライドするなよ
だから主語でかいって言われんのよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:30.490
それね
しかもそう言われると相手を理解できない馬鹿呼ばわり
もう荒らしかモメサやん
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:31.630
大学行きたいって今言ったなら冷めるっていうの分かるな
アンチでもなんでもなく
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:17.270
賢い人が馬鹿呼ばわりしてキレてんのかw
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:17.830
その程度で冷めるならよくここまで残ってたねとしか
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:00.360
>>835
世間への心象心配するのは当たり前
そだね大丈夫かなでおわる話がヒス婆は頭が悪い
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:32.620
徹也は純粋なんでしょ
だから伯父さんも妹も世話を焼く
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:26.190
大学に行きたいって言うと心証が悪くなるっていう感覚がわからないから平行線
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:26.730
ただ賢い人とそうでない人の思考回路が違うのでこれ以上の話し合いは無理ですよって事だったのに
馬鹿にされたと思っちゃったんだね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:26:44.200
結局心象も何もないまま起訴の話に移ったんだけどね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:46.180
誰だよー話し終わりそうだったのに揺り戻したのは
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:15.870
大学は徹也が言ってても別にいい
3回奢られは居ないと困るのは腐?
それに関してはどっちでもよくないか
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:20.990
裁判員裁判ってどんな結果になってもどうせ高裁でひっくり返るし意義がよくわからないんだよね
裁判員になったら資料の写真でアベノ乳首見なきゃいけないのかな
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:36.270
裁判員になったとして自分以外壺だったら勝てる気がしない…
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:54.360
抽選は難しいけど
裁判が進むと意外にいけるかな
生徹也とか生声信じらんないね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:40.240
回数重ねるごとに希望者の人数は減るだろうしね…
減るのかな?w
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:45.970
>>862
地検に壺が入ってるのは普通に中枢からの魔の手とかあり得るし
厳しいよね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:05.610
最高裁なら関東勢大喜び
その頃にはファンも減ってるんだろな
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:50.030
最高裁まで長い
それまでに壺を弱体化させるしかない!
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:44:17.320
>>868
最高裁なんか全国から生き残った徹也ファンが集結だぜ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:50:12.150
そういえば最高裁の判事が全員安倍友ってニュース見たことあるんだよね
今は変わったんだろうか…
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:44.480
>>872
ほんと日本終わってる
そこまで入るの強烈
死ね安倍!
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:28.530
それももうなくなるんじゃない
だって死んだし
モリカケ夫妻実刑だし
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:57.820
たしかに、五輪も逮捕だしね
森元や菅にはさすがに逃げられたのかなあ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:36.200
安倍が生きてたらあの夫婦も実刑判決とか無理だったんだろね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:01:26.470
>>855
単にどこの誰かも分からん名無しの主張よりかは
そりゃ事件翌日に真っ先に壺の名前出した記事の方が信じれる
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:08:44.120
安倍の「絶対に捕まらないようにします」は引いたわ
死んだら即捕まってるし
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:10:16.040
そういうのもっとニュースにして欲しいよね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:11:53.550
あべの加護がなくなって震えてる人まだまだたくさんいるんだろうか
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:12:35.380
いま必死に徹也叩いてる著名人というかHanadaとかはそうなんだろね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:05.270
死んでも安倍友が残ってるんだわ
選挙期間中だからとか言ってる
徹也浮かばれないわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:50.920
そりゃ今入ってるのすぐ叩き出せないよ
タイーホとかなったの不思議なくらい
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:25:37.020
ちょっと奈良行ったり住民票写したりアクティブすぎねw
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:26:17.660
ちょっと奈良西と奈良地検反復横跳びしてくる
いつか会える
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:28:51.620
マジレスすると遭遇してもスモークカーだしね
7月に地検に入った時、柵とか無い様なのに姿撮られてなかったね
車が入るところだけ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:58.710
死刑はないと思うわ、求刑だけならあるかもだけど
最高でも無期だろうしそれが可能性高くて有期刑なら大勝利
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:00.800
情状酌量がとれるかどうかが最大の減刑チャンス
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:31:07.510
事件直後は無期だと思ってたけど、時間経つと有期かもって気がしてくる
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:07.330
はーん刑が確定してないから雑誌も自由に読めたのか
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:40.460
ガールズいると聞いてソワソワする徹也
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:49.870
えー15年くらいだと思ってるけど違うの?🥺
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:52.740
欲目なしにしても世間で徹也に怒ってんのってマジであんまいないと思う
安倍シンパと壺以外必死になる理由がない
あとは警察のメンツ()のためだけに無期求刑されるくらいだと思う
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:35:17.540
職場にかっこいい65歳いるけどかっこいい人は高齢者の域に突入してもかっこいいよ
徹也もそうなる
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:36:18.720
情状酌量なしだったら伯父の予想が的確だと思うよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:09.460
伯父は考えられるとこの最長言ってるんじゃないかな
実際はもう少し軽いのあり得る
本当に弁護団もう少し強力に出来ないかな
お金また送るから
皆現金だけにして
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:40.510
若狭弁護士はゴゴスマで死刑か無期で情状は苦慮されない安倍は偉大だから殺した山上は師ねと言ってる
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:21.950
ほんとゴゴスマくっそだよ
石井キモいし
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:09.200
奥スレにはもう起訴されたニュース記事出てるね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:55.540
口出ししてる訳じゃなく恐らくこういう事じゃないか?って意見まで伯父さん否定に捉えるの何なの
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:45:54.010
求刑もされてないのにとか言う人もいたけど
事件がセンセーショナルだった時に立ち上げたのがやっぱり正解だと思うわあの署名
世間は忘れるからね…
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:50:03.000
そうよね行動力のある発起人ありがたい
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:10.270
徹也の冬服届いたから着たけど私が着るとすごいダサい
色も似合わないしスタイルも悲惨
あの服着てあのレベルの徹也はやはり神だわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:51:33.260
ほんと、今からだったら1万も集められなかったかも…
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:01.800
あれはムズいと思った
試着したかったやつよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:54:03.040
>>932
あんがと参考になった
やっぱ女性はレディースか同色はないけど
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:55:27.500
袖が長すぎるしファスナーを上まで上げると顔が見えない
顔が見えるまでファスナーを下げると襟?が大きすぎる
ジョギングもできない完全家用
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:56:05.010
あのパーカーだけの画像見てこれはどう見ても難しいだろなと思った
徹也が着てるから可愛いけどあれだけだとむしろ変だと
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:56:43.910
あのパーカーのスタンドカラーで顔が埋もれてない徹也やっぱ首長いんよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:56:57.560
ファスナー全部上げたらAmong Usとか言われてたもんなw
チャリ通だから欲しかったんだけど家用か…
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:11.680
いえいえ私より皆さんはスタイルいいでしょうから大丈夫よ
私はまああれだ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:58:44.120
いやあれは似合う人ほんと少ないと思うよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:09.030
徹也はほんとカタログのモデル並だから参考にならないのよw
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:59:36.470
徹也は頭はいいけど心壊れてて人心掌握に長けてるかと言うとそうではないからアモアス人狼はどうかな
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:32.190
徹也のあのカラーでもまだ地味なほうだねカラバリ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:03:01.190
徹也ほんとに逸材だから壺なかったらいい人生送れたよね残念
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:44.100
あの上流度は上10パー入るって
中国記事
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:06:07.580
中国人熱いw
あそこまでおおっびろげに応援できてうらやましい
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:07.470
減刑署名は本名じゃないけど露骨なペンネームみたいな名前じゃなくてその辺に本当にいそうな人の名前にした
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:47.530
私は本名書いたけど住所も書かないで意味あるのかなと思った
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:07.520
徹也の写真拡大すると肌に吸い込まれそうになってキスしたくなるんだけど徹也の魔性に犯されて頭おかしくなったのかな
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:12:43.280
検察が膨大な量を本人かどうか一人ひとり調べることはないから
だから刑期を減らすことには効果はないけど
一般情状の方で有利になるかもって言ってたね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:12:53.580
>>957
まあ、その辺のは思っても
言わない方がいいんだよ女スレではキモくなる
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:13:05.480
徹也みたいなモデルスタイルが彼氏だとペアルック難易度高いだろうね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:26:22.810
山上スレ乱立させすぎ

◆ID無し

独身貴族板
山上徹也を愛する独身貴族
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1662265193/

なんでもあり板
山上徹也総合スレ!@九九はできる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662162694/


◆ID有り

難民板
Y(41歳)君11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660325701/

独身女性限定板
山上徹也が好きな独女
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/

もてない女板
山上徹也容疑者にガチ恋する喪女が急増中!「塩顔ハイスペックイケメン」と絶賛 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1658581217/
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:27:33.120
その辺はがんばって立てた人が埋めてください
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:49.000
乱立立てたの名前持ちだから誰も寄り付かない
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:42.600
ここ見てたら名前持ちと同じかそれ以上に痛い人いるよね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:55.870
そういうのは新しく名前ついて名前持ちの仲間入りする
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:42:20.400
じゃあルビのこといぢめるのやめて仲良くしよ🥺
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:43:22.450
>>984
なんでそういうキャラ立ちさせるの?
クンでもやらない事を
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:11.460
初期の書き方から随分直してるはずだよね
内容でタマに匂うけど
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:48.990
>>984
なんで名前とか顔文字とかアラサーおばさんがやるの?
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:52:17.870
今のとこ前全国区で流れた徹也特集のおさらいしてるだけだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 58分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況