X



トップページ女性
1002コメント227KB
🐢育児している奥様6280🦜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:12.170
前にたわしの知り合いの集まりに女友達呼んだことがあって、その子が帰ったあとたわしに「皆私のことなんて言ってた?!」って聞いたからすごい適当に 面白くて美人て言ってたよー って言ったらそれを覚えててその日いた誰か紹介してって言われてめんでぃ
誰もプラスなこと言ってなかったのよ別に
たわしのミスだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:22.890
ホカペの上とか下に何か敷いてる?
上に薄いの敷いてるけどフローリングだから硬いの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:57.150
>>14
オートミールに置き換えとか?
何キロから何キロよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:00.520
am͜a͉zonでアディダがクソ安いわ
たわし一昨日買った時より安くなってるのなによ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:19.910
>>16
なんでそんな嘘つくのよ
絶対美人じゃないでしょそんなこというやつ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:54.740
たわし半分くらいオートミール置き換え始めたけど痩せるかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:21:39.090
>>30
メンディーー
みんな彼女いるみたい😅で乗り切ろ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:22:38.300
>>33
名指しされたからその人彼女いるよって言ったら奪うまでよって言われて無視してるところ
育休明け会社で会うから穏便にしたい
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:24:48.700
>>36
ごめんねあれ適当だったんだほんとは誰も何も言ってなかったよ印象薄かったみたい印象悪いよりいいよネ☆って軽く言っとこ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:25:42.040
>>36
そんなこと言う女に紹介しよ!なんて思わないってなぜ気が付かないのかしらだから男いないのかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:25:53.500
73さいおばあちゃんのツイッターすごくおばあちゃん構文できゃわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:35.480
仕事で忙しいディンってどんな感じ?テレわできない仕事の場合はほぼ家にいないの?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:34.400
シュークリーム食べながらコーヒー飲みたいわ
なんで昼間のたわしは買ってこなかったのかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:29:05.920
>>36
奪うまでよって鼻の穴ひらいてドヤ顔でいってそうね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:29:30.050
卒園式でお世話になった先生にお花プレゼントしますって幹事さんが段取りしてるのに昔はきゃわ0歳~5歳までの成長過程のアルバムを先生にお渡ししただの予算が高いだの卒園式後の飲み会もあっただの上の子の時はああだったこうだったとか色々意見が挙がっているわ
一番空気読めないのは両親が花屋なので注文してくださいって隣県のURL投下した人
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:29:53.890
これだから独身とつるむとメンディーのよね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:31:32.730
オートミールはシリアルみたいにそのまま食べるのはいけるけど熱入れておかゆっぽくするのちょっときついわ
カルボナーラ風とかもやってみたけどだめだった
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:32:20.140
本だしひっくり返って足にザーって掛かったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:33:13.930
きゃわの成長過程のアルバムを先生に渡すことがお礼になるって思ってるってすごいわね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:33:43.300
やだなんでアディダスの巣が消えたかしら
スタンスミスの廉価版ぽいの安いから買ったのよぉ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:34:24.220
遠い花屋の花人でどうしろと
送料もってくれるんか
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:34:34.740
セルラーモデルのApple Watchって通話できるのねええわね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:34:50.630
>>67
ホイなら先生が育てたようなもんだからなのかしらね
感覚違いすぎてよくわかんないわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:34:56.870
>>66
前にも書いたけどノートに母親のニックネーム必需なのよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:13.210
たわしなら紹介して実らないのを眺めてニラニラする
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:31.180
>>59
わかるコメ化とかやるとどうしても米と比べてしまう
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:35.240
>>67
うちの園もきゃわの在園中を1ページにまとめて全員分を綴ったやつを先生に渡すのが伝統になってるわ
書きたくなくて今からイヤイヤイヤ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:36:17.430
>>72
ホイでも0歳ってあまりいなくない?
せめて入所した時と卒園間近の写真よね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:37:04.240
オートミール好きすぎて食べ過ぎるから買うの禁止にしてるわあいつのカロリーやば過ぎる
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:37:07.500
>>77
ずっと同じ担任なら感慨深いけど年長で当たったらなら知らんがなね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:37:55.450
こういうのみるとうちの園は先生にプレゼント禁止園で良かったわ
毎年年度はじめとこのぐらいの時期になると必ず手紙で「先生へのプレゼントは禁止です」ってくるのよね
昔何かあったんでしょうね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:38:23.670
オートミール30グラム食べた後白米たべちゃうえへへ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:38:26.360
>>77
たわ園も毎年それやるわ
担任副担園長先生副園長に写真付きメッセージカード作るの
B5半分に畳んだサイズよ
卒園ならそれも分かるけど学年変わるたびに毎回するの何故…
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:39:26.030
うちの園はPTAへのお礼品も現PTA代表が廃止してくれたわ有能有能
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:39:43.610
園から辞退されてるのにやるのは何でなのかしら?って幹事に聞きたいけど聞けないわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:39:50.750
>>83
ほんと一番メンディくて困る奴~ね
たわしなら発案者恨むわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:40:08.940
たわ園前はクラス変わる毎に担任の先生にマグカップとか何かしらプレゼントしてたわ
コロナですっかり無くなってしもたけど
でも卒園時は流石に何か花くらい渡したいわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:41:01.350
先生には心からの感謝の気持ちをありがとうございましたに込めて言うくらいでいいと思うわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:41:22.640
>>91
個人だと逆に先生メンディーやん?
クラスでお金集めて花が1番無難でええかも
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:42:02.180
>>90
マグカップとか捨てるのメンディし本当にいらんわね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:42:30.670
>>93
でも園からは辞退されてるの
それを保護者が勝手に人数集めてやってるのよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:43:05.160
200円ずつ集めてお花あげるとかでええわ
それも園から引き落としで小銭用意する手間なしで
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:43:39.570
9月にコロナやったんだけど今職場で蔓延していて喉と頭痛いなうなの二ヶ月半でまたコロナるとかあるかしら柿
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:44:02.300
>>95
園が禁止してる上でやるなら尚更あっさり花がお菓子程度のかるーーーーいので済ませるのがええのにね
禁止だからやめが1番だけどさ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:44:15.060
>>93
横だけど先生の負担云々というよりやりたい人がやればいいってことじゃないかしら
やりたくない人も巻き込まないでほしいのよ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:08.170
>>100
お世話になっててお礼やりたくない人いるの?って思ったけどそれたわしが良い先生に当たってるからであって
クソみたいな先生だったらやりたくない気持ちになるわね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:50.350
貰う側だったら教え子の写真とか寄せ書きマジでゴミよね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:59.300
たわし幼稚園じゃないけど貰う側でプレゼントはいらないけど寄せ書きとかメッセージは嬉しいわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:49:16.890
上きゃわが新時代の音階教えてくれるYouTube見ながら紙に音階書き写してて凄いでしょ?ってドヤ顔で言ってきたんだど
それやるより前に全然練習してないピアノの課題やれや話はそれからやって言いたい言いたい
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:49:19.580
園も小学校みたいに離任式したらいいのに
離任式でお世話になった先生に花束渡しに行きたい人は行くし興味ない人は行かない
人気ない先生は手ぶらで帰る
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:50:06.130
>>104
教え子の寄せ書きは嬉しい人が多いと思うわ
0〜今までの写真は要らんのが殆どやろな
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:51:04.960
前スレやばい奥きてたのね
書いてる本人がキチってやつ好きだわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:51:52.050
きゃわが寄せ書き書くならいいけど親が書くならあんまり書きたくないわそんな思い出ないし
結局当たり障りない文になる
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:52:42.080
>>110
転勤したり辞職する先生が居たら春休みに送り出すの
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:53:32.390
>>115

502 Ms.名無しさん[sage] 2022/11/29(火) 17:52:42.19 ID:0
ディンがきゃわ甘やかしすぎって言ってきたから共働きの義両親で構って貰えなかったからって構って貰えてる我が子に嫉妬するのやめてくれる?かわいそうだけどさって言ったらドアバンして部屋出てったわクソ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:55:58.200
>>117
どう甘やかしてるかによるわね
普通の世話を甘やかしてるって言うならディンがヤバいし
文字通りならこの奥がだし
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:33.040
たわしのママ友や園まともでほんとによかった…
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:37.550
>>119
きゃわ担任離職するから花束持って離任式に行ったら来てなくて悲しかった思い出
花束もったいないから定年の校長に渡したわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:46.840
>>120
いやこの奥様はなんでもかんでもディンに育児のことで口出されたらホイっ子の闇!!やっぱりホイ育ちはおかしい!!って思考になるらしい
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:59:00.710
たわしみたいにママ友一人もいなくてそれどころかタメ語で話す人すら一人もいない人なんていないの?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:00:35.750
>>127
たわしそうよ
朝一人バス停だし帰りは預かりの時間にお迎えだからいつも顔を合わせて挨拶する人すらいない
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:00:53.840
>>127
たわしーと思ったけどパート始めたから職場にタメ口で話す人はいるわちなみにママ友はいない
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:01:23.940
育児の考え方の違いってあると思うけどそれをお互いの育ちに絡めて煽るのはあかんと思うわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:01:30.000
>>127
>>129
習い事とかで親しくしてる人おらんの?
行き帰りに会わなくても園の行事とかで顔合わせたりとか
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:01:50.150
>>127
たわしもよ
タメ口になるタイミングわからなすぎるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:02:08.690
絢爛たるグランドセーヌ無料分終わっちゃったわ悲しみ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:02:45.130
園の長老になってようやくタメ口できるようになったわ
若いママに敬語とか逆に嫌味になっちゃうかなって
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:02:53.410
>>133
習い事してない
療育は個別
行事はきゃわの写真撮るのに必死で知らない人と会話するような時間ない
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:03:49.180
お金なさすぎるからジツボンヌにきゃわのクリスマスとお年玉早くもらって使って後で補填しようかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:19.990
>>137
ディンときゃわにはタメ口なんやろ?もうそれでよしとしよう
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:05:26.140
>>140
たわしはこれで困ってないからいいのよ元レスの奥様は知らんけど
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:05:36.790
たわし高齢ママに敬語やめてって言われたけどいきなりタメ口も微妙だからなんとなく丁寧語で挨拶してたら無視されるようになったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:05:39.980
>>139
たわしも雛鳥自体は別にええと思うわ
でもディンの育ち方ディスるのはな
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:05:49.930
>>103
たわ園ボスママが子分だけにお金徴収してやってたわ…
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:17.470
>>142
できたら嬉しいけどきゃわが発達だからきっと対等な関係になれないだろうしいいかなって
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:07:02.790
>>123
地主の親族経営で英語と鼓笛隊じゃないとこね裏山だわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:07:08.280
>>147
そんなことで無視するとかそもそも地雷すごそうだからほっとこ
ママ友になってもいいことないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:07:32.120
>>148
何かにつけて甘やかしてる言ってくるなら嫌味の一つも言いたくなるけどどうなんかしらね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:09:10.790
>>158
まあ普通3歳で甘やかしてるって思うことあんまねーわよね
生まれてからまだ3年しか経ってないし
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:09:24.510
>>155
そうなのよ園の長老ママに聞いたら気分屋で有名な人だったみたい
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:09:35.400
今年のヨドバシの福袋申し込みたいやつが全然ないわ
ホットプレートは気にはなるけどそこまで…だわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:10:16.290
1歳4ヶ月でこれって特性じゃないのかしら

942 名無しの心子知らず[sage] 2022/11/29(火) 09:43:02.66 ID:N7EFwk4x
4ヶ月
最近「ボールと りんごと いっしょに こうえんに いきました」みたいな長めの文を話してくれるようになった
内容は意味不明なことも多いけどw
去年の今頃と比べると1年間の成長スピードに感動してる
あっという間に大きくなっちゃうんだろうなあ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:10:28.880
>>147
okって言ったのにかたくなに敬語だと感じ悪いかも
初めからわたし敬語癖なんです!仲良い友達にも敬語なんですとか言っときゃ良かった
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:10:29.180
>>148
これ離婚のきっかけになるレベルの話だと横田思ったわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:11:11.850
たわし多分園内で長老だけど誰に対してもいつでも敬語だわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:11:17.730
>>168
そんなこと誰も言ってないわよ大丈夫?
普通にいいもんないなーってだけでしょ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:11:32.860
>>148
しかも今回だけじゃないのがやばいわ
本人何も悪いと思ってないし
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:12:09.070
>>170
あんなこと言ってるのに夫婦仲悪くないってのが一番柿だったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:12:25.560
>>173
だから無理して探さなくていいんじゃない?って言っただけどなんか気に障った?ごめんね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:12:52.310
ディンはきゃわのこと甘やかしてるつもりだけど金で解決してるだけだわ
めんどくさがらず手と頭使って甘やかしてほしい
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:13:36.000
>>176
奥が気付いてないだけよね
夫婦でも超えちゃいけないラインあるわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:14:08.140
3歳なんて覚えてねーわ雛鳥はたぶんしてた
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:14:31.120
7歳いまだに魚とか食べるのめんどくさがる時は雛鳥してるわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:14:58.200
雛鳥はしないけど魚ほぐしてどんどんご飯に乗せたりするわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:06.060
たわ園クソメンディーわ
元々行事も多いし代々のやりたがり役員が残していった負の遺産が溜まってるわ
口コミサイト見たら市内の半分以上の園の口コミに
△△は大変でも◯◯園ほどじゃないって書いててわろたわ
でもバスと給食と預かりが一番充実してるのよね騙されたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:41.420
>>181
SNSでもたまにタメ口でいいよって言ってくる人いるけど自分がタメ口で話したいんやろって思ってるわ
タメ口って口調ちょっとキツくなるからたわしは苦手
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:47.250
はーー顔が乾燥すごいわもう粉吹いてる
けど保湿しまくると何故か吹き出物出まくる
何なん?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:07.530
PTAの会費減額になるみたい
そもそも入会した覚えないけど
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:43.860
>>197
化粧水の後にクリームなんだけどどうしたらええのん
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:20.190
>>199
行事とかで話しかけたりさー習い事でいっしょになったときに雑談したり
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:18:31.230
5歳きゃわは赤ちゃん返りで食べさせて!と大人みたいに食べるから!の振り幅が大きいわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:19:47.790
>>208
がっかりした気持ち書いてるだけなのになんが気の毒だなって
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:19:55.190
>>198
うーん夏場は化粧水だけのことが多かったんだけどこの時は吹き出物とか無縁だったのよねぇ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:20:24.690
反マスクが飛行機でマスクしないって騒いだらファーストクラス貸切になったって自慢してるのなんかの罪に問えないの?
なんで基地外が得するのよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:20:28.840
>>202
しかも△△の中身違うのよ
A園の口コミには役員は必ずやらないといけないし負担が大きい でもたわ園ほどじゃない
B園の口コミにはお遊戯会の準備が大変 でもたわ園ほどじゃない
C園は行事が多い でもたわ園ほどじゃない
みたいな
入園前に書いといてほしかったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:21:47.940
吹き出物の痕が大変なことになってるわ
いいコンシーラー知りたい
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:22:31.510
まぁでもここに書くと「それじゃ駄目なの?」みたいなことわざわざレスする奥様大岩よね
駄目とかいいとかの話じゃないのになってよく思うわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:23:25.380
たわし朝に洗顔使うのやめたら肌の調子良くなったわ
水で洗うのみ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:21.370
カータンのお姉さん亡くなったの結構ショックだわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:25.100
>>216
水分不足でも吹き出物できるわよ
油分過多になるねん
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:24:29.560
たわし生理前になると頭皮も顔も背中も吹き出物すごいの
どうにかしたいわ皮膚科行って薬もらってるけど全然変わんない
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:25:38.240
>>223
脂性こそ洗いすぎ注意よ
もともと水分と油分のバランスが悪いから脂ぎるのよ
まずは水分たっぷり補充して、肌が乾燥してないんやなってわかるようにしないといつまでも脂を出しちゃうのよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:25:40.550
ふと思いだしたんだけど壺売り奥元気かしら
最近見ないけどガチで統一だったのかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:26:11.400
>>230
ツボ奥何人もおるやん
元祖はとっくにいない気がする
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:26:49.360
>>221
たわしは逆に洗顔で洗わないとダメだわ
そのあと保湿するといいかんじ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:03.030
>>229
ガチのオイリーを知らんな?水分も油分もたっぷりタイプってのがいるのよ
だいたいこういう人は年取っても肌がプルプルしてるから若く見えるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:10.090
肌は人それぞれなんだから色んなの試してみて自分に合うやつにしたらええんや
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:26.810
最近くしゃみするとジュンジュワーして焦るわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:44.470
さっきからうんこ出たいって言ってるのに※がずっと拒否してる
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:29:18.570
>>232
いやネタで言ってる奥もいるのはわかるのよ
もしかして信者もいたりしたのかなって思ったの
メルカリで統一関連のものたくさん出してる人いてふと思ったのよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:29:48.300
たわし顔油っぽいけど肌守られててきれい
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:29.330
ディンが入った後の湯船汚いわ
なんで埃みたいのが浮くのかしら
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:53.830
>>245
壺に教典に変な家みたいなやつに教祖?の写真もあったわ
他にはマルチの化粧品とか出してたから騙されやすい人なんだろうなぁって
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:31:54.580
湯船浸からずシャワーしか浴びてない時は肌の調子悪いわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:12.800
どっしりしたスコーンが食べたくてふるえる
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:46.570
たわしはごまあんまん食べたい
なんで近所のコンビニいつ行っても置いてないのよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:33:20.380
>>252
たわしビスコッティ食べたくてたまらない
その口になっちゃうともうダメよね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:33:37.900
>>247
どうだっけ
ぐぐったけどゴミ記事ばっかり出てきてよくわからないわ
エホバはネット禁止なはず
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:35.450
たわしはスタバの柔らかいでかいクッキー食べたい
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:08.310
たわしケンタのビスケットにメープルたっぷりかけて食べたい
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:11.760
寝室にプロジェクター付けたら捗り過ぎてるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:15.060
>>260
でかいカントリーマアムでしょ?たわしもあれ大好き
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:43.970
>>264
それそれカントリーマアムより生っぽいけど美味いのよね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:20.670
ごまあんまんコンビニ以外で売ってる場所ないかしら
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:25.940
>>271
昨日から胃痛たわしノーダメージ
これ痩せちゃう?!
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:03.820
辻ちゃんが寝室にプロジェクターつけてYouTube流して寝かしつけしちゃってまーす😅って言ってたわ
アンチに餌あげるの上手だわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:10.210
明日パート休みだし朝マック行こうかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:35.990
大量に芋あるわキッチンペーパーとラップでレンチンしてみたけど美味しくないからスイートポテト作るわメンディ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:37:40.320
>>257
Twitterで信者と元信者と二世信者と脱退二世が殴り合いしてるわよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:19.510
>>283
近所のコンビニどこも置いてないのよ
いつ行ってもないの
この3日探し求めてるわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:35.090
モツ鍋死ぬほど食ったわ今年はキャベツもニラも安くて嬉しいわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:51.270
たわしはセブンの生クリームだけ挟まったサンドイッチにお目にかかれない
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:38:51.420
あの星型のプラネタリウムになるやつ買った奥いないの
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:09.560
ごまあんってどんなやつなの?あんこと胡麻?それともゴマオンリー?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:43.770
>>291
ま?イオンの中華屋って何?近所のイオンのHP見てくるわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:52.820
>>293
スーパーで安いの買ってる高いの買うくらいなら店行く
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:02.340
>>295
レストラン街の中華屋さん
たわ市のにはあるけど他店は保証できない
食料品の惣菜にもあるわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:23.130
>>296
>>294
モツ鍋セットみたいなのしか買ったことないわ
肉屋で買ってやるのハードル高い
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:33.440
もつ鍋の時ってきゃわ別鍋?それとも違うお肉入れる?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:43:07.940
>>304
そんなもん全部肉屋がしとるからそのまま鍋にドーンよ
もし生もつならさっと下茹でするだけでいいわ中々売ってないけど
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:43:32.250
>>308
はーんなるほど一度やってみるわ
うまいモツ鍋食べたい
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:43:48.250
>>302
やだごめんゴマ団子と勘違いしたわ
違うのね?!じゃあないと思うごめん
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:41.170
もつ鍋食べたくなってきちゃった
明日昼一人で行こうかな
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:46:10.900
たわしあの8カラットのサファイアリングが焼き付いて忘れられない
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:46:27.650
きゃわはいつになったらたわしの上で寝るのやめてくれるの
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:11.890
インスタで急にがんサバイバーの人たちたくさんでてきたわなんなの
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:47:52.770
>>329
8歳きゃわは未だにたんしにのしかかってきたり刺さってきたりするわ
そろそろ1人で寝てほしい
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:03.600
牛角
きんぐ
温野菜
しゃぶ葉

この中ならどれがいい?
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:17.040
>>332
んーADHDぽくはないのよね
言語つおい子多いみたいよ女児ASD
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:44.260
名古屋kenzo奥お食い初めの服kenzo着せようと思ったらブカブカだったから楽天で580円のスーツロンパース買って着せたんだって
嫌味もなくて非の打ち所がないわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:02.560
>>333
同じくら8歳きゃわにこの間顔横から蹴られたわ
流石に衝撃でたわしの目が覚めたわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:52.520
>>343
イテッとか軽い感じですまないわよね
体も大きいしダメージでかいわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:55.670
名古屋ちゃんの煽りは煽りとして受け止めなかったのね
羽オキニじゃん
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:50:43.620
>>340
その後の新しい馬の服のサイズなんなの66と73ってどこのブランドよぉ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:14.700
ママ友お嬢様なのは知ってたけど今住んでるタワーマンションは親が結婚前に買ってくれたものらしいわ
はーすごい
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:41.100
名古屋KENZOよりも薔薇セレブの方がしっくりくるわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:54:18.580
>>340
そんなサイズあるんですね😳
西松屋やバースデイじゃなくて楽天ってとこが掃除と別世界なんだなって思うわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:54:40.080
やばいお腹すいた
もう歯磨きフロスとかした後だからいやだよお
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:54:40.250
ここのKENZO奥もかなりオカネモティじゃなかった?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:54:55.340
>>362
20代とかの若い夫婦でタワマン住んでるのってやっぱ親が金持ちなのよね
ええなー
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:55:22.750
>>363
言語強いとパターンで覚えてKENZOに擬態できるから
そういうのだけ生き残ってきたのかなって思うわ
直感じゃなくてルールとしてアンとサリー解けたりするの
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:55:40.480
安売りのネピアとかじゃなくて鼻セレブしか使わないんだろうなぁ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:58:10.770
A型ベビーカーなんてあっという間に使わなくなってレンタルでよかったなって思ったたわし
A型ベビーカー買い替えにびびる
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:58:42.570
も茹だれもテベリって言わないのねみんな小学生育ててるの?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:59:00.790
何でもかんでも毒親毒親って言われちゃうわね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:59:06.330
>>391
ベビーカースレとかにそんな人沢山いそう
もはや趣味よね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:00:09.640
>>391
しかもコメで他の人もA→A買い換えちゃいましたって見てみんなおつむ弱いのカナ…?ってちょっと思っちゃった
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:00:25.370
>>393
年長だからもう滑舌良いのや
うまく喋れない頃が懐かしいわきゃわだった
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:00:55.540
横田も毒親育ちでアダルトチルドレンぽいかなって思って生きてきたけど
きゃわ発達グレーでたわしもただの発達グレーだったわ
生育環境じゃなくて特性
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:01:59.360
アダルトチルドレンがまだよくわかってないわ
しょうゆうこと?っていうと違うっていつも言われるし🥺
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:03:19.460
たわしの40歳の従兄弟が知的障害ある若い子と結婚するらしくてキモすぎ
意思疎通はできるけど健常の学校じゃない
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:03:23.960
大学の教授が大学の敷地で刺されたの?
大学ってそんな簡単に不審者入れるもんなの?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:04:21.370
>>409
兄とかならほんと無理だけどいとこなんか他人だからええやん
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:05:14.320
>>410
たわ大は余裕
前に昼飯食べに紛れ込んだ女子大は結構チェック厳しかったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:06:25.410
たわしなんならA買わなかった
抱っこ紐で凌いでBBA買った
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:07:44.630
がっこうちゅうしょうマジでキモいわね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:12:40.420
>>377
軽度池沼ディンがAmazonで大量買いしてるパリパリのティッシュで鼻かみすぎてヒリヒリのたわしとは住む世界がちがう🥲
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:14:07.420
ねえ1歳半男児肌着長袖にした方がいい?雪降る地域
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:14:10.840
高校生くらいになったら同じ人間に思えるようになるのかしらね…
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:14:33.280
>>403
アダルトチルドレンの意味間違えてる
子供っぽいわけでもおそおそでもないわよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:24.970
>>409
さすがに軽度よね?
軽度なら奥様が思ってるよりかなり普通よ
天然かなーぐらい
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:16:32.940
宮台さん命に別状なしじゃなかったの?重症に変わったわよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:18:31.910
>>448
間違えてないわよ大丈夫
アダルトチルドレン 発達障害とかで調べてみなよ
出方似てるから
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:58.790
>>410
大学って門とかずっと空いてるし下手したらたわ大みたいに門すらないわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:38.020
たわしはきゃわが頭うって吐いてるのに1日近く放っておいて受診してた奥さまが気になる
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:48.700
>>391
4人目女児親が2000円くらいのショボいベビーカー使ってたのはこのせいね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:54.740
>>192
たわ園も元々普通の卒園式だったのに
やりたがりの役員が結婚式のプロフィールムービーみたいな動画を作ったりめちゃ手書きとか写真多用のプロフィールアルバムを毎年毎年パワーアップさせていったせいですんげぇ大変よ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:12.080
>>462
たわ園謝恩会でジュリアナダンスよ
成人式で暴れる輩のメンタリティだわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:43.630
>>409
なんかあの漫画みたいね
ざくざくろ?みたいな名前の漫画家のやつ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:01.200
日本がスペインに勝ったらどうする?
たわしはきゃわの好きなもの買うわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:45.870
>>451
従兄弟はモテないタイプの40歳まで未婚で
知的障害+かなり年下と結婚するのが引くの
従兄弟嫌いなだけかも
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:54.270
明日Web面接なの8年鮮魚からのひっっさしぶりの面接がWebなのよ…BBA若い頃Web面接なんてなかったから戸惑うし多分上手く話せないしでも受かりたい
緊張せず上手く話す方法ない?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:25:11.910
>>409
中身12歳くらいなんじゃないの…
従兄弟が先に亡くなったらやべーわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:02.430
>>473
いやわかるわよ相手が40の頃60とかでしょ老後とかもどうなるのかしらね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:09.850
鬼女に書き込めないのいつまで続くのかしら
いつも見てるスレに書き込めなくて進んでくのもどかしいわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:37.010
>>473
どうせアニメやネットきっかけに知り合ったんでしょ?
軽度池沼や発達ゴロゴロいる世界
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:27:11.460
>>483
従兄弟ならまだマシだけど兄ならきゃわに迷惑かかりそう…
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:29:14.410
ママ垢復職勢が仕事の愚痴とかツイートするようになってよくそんなこと書けるなって思うわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:42.130
>>494
それならゆっくり分かりやすく話すこと意識してれば大丈夫よ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:43.800
ちょっとしたことですぐ鼻詰まるきゃわにうんざり
夜起きんのよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:31:23.150
知的とか自閉症って健康には問題ないの?ダウンは長生き出来ないのよね?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:02.190
たわしも多分ちゃんと検査したら軽度知的障害だとおもう
ただの天然で通ってきたけど
数学とか中学から全然わからなくて適当な数字書いて0点取ったこともあるし
こんなふうにきもい言われたらかなしい
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:16.570
人の結婚にあれこれ言うのは野暮かなって思ってるササキキのも
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:31.640
>>499
うちもそれだから鼻が怪しいと思ったらすぐ耳鼻科いくわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:42.150
上の漫画読んだけど風邪きゃわに6枚着せるってすごない?どう頑張っても4だわ
半袖肌着長袖肌着トレーナージャンパー
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:44.630
>>504
自閉は二十歳までに死ぬ確率が健常より少し高いはず
自殺や事故
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:33:23.070
>>502
なんも知らないのに良いアドバイスしてやったみたいなレス寒
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:33:40.980
>>427
これが私の産院で出た食事ですって超豪華な写真をレスしてる人ってなんなの?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:34:13.530
日本語話せない外人が知的の子連れて婚姻届出しにくることよくあるってマンガかどっかで見たわ
そういう利用されてる感じじゃなければええわね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:34:29.530
>>507
結婚はどうでもいいけど髪の毛をセットさせて帽子をかぶる渡部はうんこ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:34:45.560
>>513
横田レス遡ったらそこまで外れてないアドバイスだけどどうしたの?
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:35:09.930
エルピスの長澤まさみきれいだわー
白スーツとか普通着こなせないよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:36:29.330
>>523
これに対するリプさらにわろだわ
看護士さんさらに残念です
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:36:40.810
>>504
体力とかは問題なくても何かあったときに病院に行くとか寒いときはこういう服を着るとかちょっとした判断が出来なくて体調を害することはありそう
偏見だけど
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:37:37.050
>>510
それ見て親も発達か知的だったって漫画だと思ってたら違ったわ
いいはなしだった
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:37:44.580
>>427
栄養士が一生懸命考えたんだから文句言うな的なこと書いてるやつ
パンにシャケフレークのヤバさがわからんのか
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:37:47.570
>>524
でもディンがアンナに叩かれてるのに別れないって素直に凄いと思うわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:27.050
レゴって一番最初何買ったらええのかしら
きゃわがほしい!てしてないけど買ったらSwitchやりたい他にすることないって言うの減るかなって期待してるけど無駄?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:19.470
総合病院のご飯にそんな期待しないけど
パンにシャケフレークはないわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:30.170
>>523
でもたわしこう言うご飯きらいなのよねえ
パンにシャケフレークよりはマシだけど
もっと肉バーン!米どーん!にして
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:47.920
>>536
奥様は毎日シーツ洗ってませんね?これがメンタリズムです
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:09.740
>>533
昔給食で魚の蒲焼きなのにご飯が手配できてなくて急遽パンになった時生徒みんなキレまくってたの思い出した
今思えば蒲焼のタレとパンも合いそうなのに
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:23.430
>>523
本人のホームに行ったら夫婦で顔出しの結婚式写真を乗せててビックリしたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:32.530
たわきゃわアデノイド肥大なんじゃないかとちょっと思ってきたわ
今度耳鼻科いったとき見てもらおうかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:36.050
知的障害ある子って純粋でやさしかったりする?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:39.230
>>537
Switchでマイクラやるならマイクラのレゴあるわ
ちなみにメルカリならレゴのちうごく版マイクラもあるからそっちの方が安くておススメ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:40.710
>>546
何もできんレベルの子じゃないんでしょ
むしろ扱いやすそうだわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:46.290
>>535
自分は人とは違うとか生きにくさとか知能低くなければ悩むわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:40:49.180
アレルギーでアナフィラ起こした漫画読んだら母親も父親も完全に発達でイラつくわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:25.300
>>552
マイクラはやらないの
マリオのレゴはなんかレゴって感じじゃないし
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:25.690
軽度知的の子が恋する漫画最近Twitterで読んだわ
なんだっけなんちゃらキラリみたいなの
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:41:46.950
パンに鮭フレークやってみようかしら
マヨネーズであえたらツナマヨパンみたいになるかな
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:23.410
>>498
ありがとう 焦って早口にならないように気をつけるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:37.880
軽度知的の母と精神障害者の父の間に産まれた子供は知的障害と重度自閉、軽度知的の2人ってYouTuber知ってる
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:56.820
>>565
延長が倒れて妹かなんかがきたわよってところで脱落したわ
たわしもどうなってるか気になる
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:09.150
>>563
ちょっと塩辛いけどマヨネーズあればマシね
きゅうりもはさも
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:15.530
>>537
うちもそれでマイクラのレゴ買ったけど一回組み立てたらあとは眺めたり人形で遊ぶくらいしか出来なくていまじゃ置物でほこりかぶってるわ
一回組み立てたら壊してまた説明書通り組み直して遊ぶものなのこれ?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:37.290
>>427
嫌なら個人病院で産めってレスしてる人めっちゃいるけどパンに鮭フレークはたわしはいくら総合病院とはいえ許容できない
パン割って挟んで食べるの?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:44:47.450
たわし前にも書いたけどダウン顔のお母さんがダウン顔のきゃわら数人連れて歩いてるの見たわ
子ども作れるんだって驚いた
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:20.350
>>577
布団乾燥機あるんだけど敷いたままやるのってなんか余計ダニ繁殖しそうじゃない?ほかほかになった後も床に置いたままだし
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:55.130
>>583
それ本当に顔がダウン風味なだけで普通の人間なんじょない?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:39.790
40ジジイが池沼と結婚するのはお好きにどうぞだけどパイプカットしてほしいわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:07.770
下きゃわゲロったから上きゃわにウエットティッシュ持ってきて!って言ったらゲロの真ん中にシュートしてきて思わずありえんやろ!!って怒鳴っちまったわ
メンゴメンゴなの
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:29.140
>>588
しっかりダウン顔だったのよね全員が
もしかしたら親子じゃなくてそういう人達の集まるサークルかなんかだったのかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:46.360
ダウン症女性の半分以上は妊娠できるってGoogle先生がいうわ
そして50%はダウンが生まれるらしいから残り半分は健常が埋めるのね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:20.180
>>595
お母さんと思ってる人は15歳ぐらいの老けた患者だったのかも
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:52.940
ググるとサジェストにダウン症から生まれた健常者とか出てくるけど検索結果には出てこないわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:58.760
>>592
パイプカットしたのになぜか妊娠した!不思議だなあ!
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:33.540
>>604
敷いたままホカホカにするタイプだからそのほかほかのまま床に置いたままだから
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:00.020
>>535
変な行動する→高確率で苛められるから
苛められなければ障がい者でも自殺しないわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:34.020
サーモンランでんせつまでいったわ
あー楽しかった
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:55.240
上きゃわがトロくて要領悪いんだけど治らないのかしらこれ
プリントはぼんやりダラダラやって遊ぶ時間なくすしおやつは呼んでも来ないから下きゃわに分捕られて憤慨してるし片付けもトミカ一つずつ摘んで箱に入れるみたいな感じ
こうやるといいよみたいな話もするけどできないの
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:06.710
>>609
ホカホカにするって何よ湿気も布団に取り込んでるの?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:09.960
ドラクエ麻雀そろそろ四段になれそうだわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:16.160
>>517
先生に感謝を込めて!卒園児の前で!
仮装して踊るのよ…ゆり組はダンシングヒーローだったわ…
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:13.090
>>625
皮膚の下這ってるのがわかる画像めちゃくちゃキモい
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:40.620
寄生虫じゃないけど水疱瘡もウイルスずっと潜伏して大人になったら帯状疱疹とか起こすのよね
だからワクチン大事大事
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:43.270
淡水魚は生あかんの?鮎の刺身食べたわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:45.420
>>626
布団乾燥機かけたら掃除機もしないとダメなのよね?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:24.070
>>623
こんだけの軽度で支援学校いったり年金もらえなくない?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:26.360
手取り26~29万で家賃車なしきゃわ次小1が1人
たわし扶養パートで月8万ぐらい稼いで全部貯金って感じでやっていけるかしら
月14万ぐらいは貯金できると予想
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:29.850
アフリカのどっかの風土病でこの手の脳に移動する寄生虫がいて
ある年齢になるとそれで失明するからそこの部族は子供が大人の手を引くのが習慣になってるとかあるわよね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:01.820
たわしんちの布団乾燥機と布団クリーナーどっちもアイリスオーヤマ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:17.490
>>642
お金はいくらでもかけようと思えばかけられるしかけずに済ませようと思えばなんとかなるもんよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:04.440
>>643
なんかの病気もアフリカ人が猿を食べたことから発生したっていうの思い出したわ
なんだっけ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:17.510
畳の上で布団乾燥機かけてそのまま敷きっぱなしでもいい?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:24.960
ホタルイカもシラウオも淡水魚も鶏肉も生はだめよ
新鮮だからとか地元では食べてるとか関係ないのダメよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:27.160
なんか顎口なんとか病?になるんじゃない?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:38.050
>>649
下きゃわが0歳なら仕方ない
そうじゃないなら躾しないのがおかしい
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:11.760
寄生虫柿ね
ナメクジだかカタツムリたべて寄生虫が体内に入った男の子いたわよね海外だけど
しばらく昏睡状態で数年後亡くなったんだったかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:13.540
>>642
余裕よ
勉強なんてアプリでいくらでも安く学べるわよ
ただランドセルとか節目に掛かるお金は用意しておいた方がよいわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:15.400
>>659
それそれ!って思ったけど猿を食べたんじゃなくて猿とせっせだったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:50.730
コロナは結局中国人がコウモリ食べたのは関係あったの?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:53.010
たわしが下痢なのも低気圧のせいなのかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:42.550
オリックスか西武の選手の奥同士でトラブルあったやつ結局どうなったの
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:05.000
熊だか鹿たかのジビエ料理食べた人のレントゲン写真ヤバかったわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:21.270
>>629
細胞が変異しにくいのよ染色体が46じゃなくて47もあるから
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:21.310
なんでかわかんないけどエイズって白人で流行ったイメージ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:04.160
ずっと熱出てしんどくて市販の薬とか栄養ドリンクとか飲んでしのいでたけど病院の薬飲んだら一発で元気になったわ
やっぱ処方薬よね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:47.780
>>678
うじゃうじゃだったわね
別のやつで生の鹿の肉アップしてる人いたけどそれも寄生虫ウジャウシャだったわ市販されてる肉じゃないみたいだけど
ただ肉のサシが多いのかなーとか思ったわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:00.290
レゴのアドベントカレンダー買うか悩んでるの
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:03.660
1人が猿とせっせしてここまでエイズ広がったの凄くない?人と人って繋がってるのね
それとも猿とせっせするのが流行ったの?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:27.280
>>670
バカな国よね
サッカークラブの給与差し押さえれば良くね?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:39.380
>>694
畳の上で乾燥機かけてそのまま敷きっぱなしって書いてるやん
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:46.280
ダウン症って心臓奇形よく伴ってない?だから早死が基本じゃなかったっけ最近は長生きするけど
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:06.640
>>699
ま!?鮎が有名な地域だからそこらじゅうで鮎の刺身売ってるわよ!?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:07.630
>>704
ごめんたわしんちの話ししてた
他者との境界が曖昧なの
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:19.770
>>700
えっ布団干しがダニ退治に意味あるって思ってた人未だにいるの…?
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:40.710
>>692
あー見た見た!あれもゾッとしたわ
あんなにみっちり寄生されてて怪我したら傷口から出てくるのかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:44.280
布団乾燥機はダニ殺しモードみたいなのあるわよね?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:57.410
すき焼き最高に美味しかったわ
サシ入ったA5のやつと赤身のやつ用意しといて良かったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:27.040
えーたわしエゾシカ大好物なのにだめなん?もちろん焼いたステーキよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:41.520
寄生虫大好きだわ
でも寄生虫博物館はあんまり興味ない…
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:45.960
>>712
鹿も寄生されててあれ生きてるとき大丈夫だったのかしらね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:17.360
鹿も角に寄生虫移動してグルグル光ればいいのにね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:57.200
>>698
ありがとー
いちいち下パンイチだからオナニーするのかと思ったらしないわモヤモヤ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:44.960
そういえばコンソメん家はダニまた発送してないのかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:49.540
>>740
コインランドリーの乾燥機にかけたら良くない?まあまあ高温よね?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:31.920
大平光代さんの本昔流行ったけどダウン症の娘さん産んであんまり表に出なくなったわよね
検索してもイマイチ出てこない
もったいないわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:50.300
>>747
あれに90分入れとくなら効果あるかも
熱の高さと時間の長さも重要なのよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:40.920
>>754
今日の日中に貼られたやつでしょ
反応よかったから再放送
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:49.590
そういやたわし10年程前に鹿のタタキ食べた事あるけど今生きてるから大丈夫なのかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:51.500
>>735
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:56.210
きゃわが触ったりするとすぐ手垢つくのストレスだわ
冷蔵庫なんて1日何回拭いてるか
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:18.050
>>723
カマキリのハリガネムシみたいに操られてるのかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:18.680
ユリゴコロってホラーなの知らんかった女児溺れるところやだ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:37.380
>>757
10分100円ぐらい?
1000円払えばダニ駆除できると思えば安い…のかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:45.710
>>753
その人の名前なんか覚えてるわ
ヤクザの組長の奥さん?になったけど一念発起して弁護士になった人?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:21.500
たわしもシラウオ踊り食いしたことあるけどいきてるよかったぁ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:26.610
>>774
普通に布団乾燥機買えばよくない?高くても2万しないと思うわよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:32.450
>>761
来春家経ったらフローリングに布団になるけどそしたらダニとおさらばね!
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:39.930
>>774
だったら布団乾燥機買った方が安くない?1万しないし
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:50.200
ブりりブりりりりりりり(北欧色のコーヒー)
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:23.830
>>781
ダニは平気でもフローリングはマジで一瞬でカビるから気をつけてね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:43.230
>>763
レゴのスクショ貼ろうとしたらレゴの隣の画像がお昼にあげたやつだったのごてんね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:34.120
>>623
は!?読んできたんだけど!?完結してなくて気になるんだけど!?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:53.620
ネトフリのエリートって見てみるわ
柿かしら…
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:11.280
>>793
コインランドリーより確実だわ
ただ布団乾燥機もやり方ちゃんとしないと殺せないわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:42.450
カマキリに寄生するハリガネムシってカマキリを操作して水に入って自殺させるのよね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:54.030
ガス代7100円かぁ
風呂湯ためるとこんなんなるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:11.370
>>804
元々の奥様はカビのために乾燥機使いたいんでしょ?
ダニ殺したいのは横田でしょ?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:25.760
>>800
マ?朝起きたら敷布団と掛け布団の間に突っ込んでブォーしてるだけだわ終わったら布団畳んでる
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:34.600
今どきベッドじゃなく布団敷いて寝てる人っているの?
毎日朝畳んで夜敷いてってしてるの?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:36.210
>>802
ベッドガードに挟まってきゃわ死んだ事故あったわよね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:42.760
横田は布団乾燥機は布団あたため機となっているわ
冬めっちゃ気持ちいい
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:07.440
>>807
シングル2つ付けてたときに1回落ちて布団にしたのよねもう落ちないかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:07.600
>>808
そうそう
すごいわよね宿主の動きまでコントロールできるの
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:23.560
>>808
こないだ2匹Siriから出てるカマキリの動画を見ちゃったわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:38.030
シングルで丸洗いできる布団あればいいのにー
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:19:02.090
サイドからは落ちないけど足元から落ちるわ
一応クッション置いてるけどたまにそのクッションで寝てる時あるからビビる
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:19:38.680
>>828
なんで…なんででしょう
まだ引っ越す予定があるから家具増やしたくない?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:19:42.490
>>819
ちょうど昨日やったらあったかぁーい!って二人共キャッキャしたあとにすぐ大人しくなったわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:19:45.710
なんできゃわって寝ながらオナラするのかしら
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:22.120
寄生虫柿だよぉ
たわしも寄生されてるからこんなに食べちゃうのかしら!?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:27.450
>>836
ダニ殺す目的ならだめよ
湿気とることで増えるのを防ぐ役割は果たしてると思うけど
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:28.950
>>835
気づいてないだけで奥様もたわしもディンらもみんな寝ながら屁してるわよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:55.090
そういえばきゃわのおむつに虫いた奥様その後どうなったのかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:14.510
>>814
たわしよ
狭いからベッド置けないわ
テキトーに畳んで布団乾燥機時々
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:33.980
>>846
むしろ子供こそ床のホコリとか吸わせたくないし絶対ベッドだわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:42.440
きゃわの寝相すごいから旅行でも畳と布団のところにしてるわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:09.480
>>849
たわしんちはダブルのマットレス直置きして周りになんかぬいぐるみとか毛布ある
毎日どれかしらの布物干してるしマットレスは乾燥機かけてるから今のところカビもダニも大丈夫
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:22.280
うちもせませま賃貸だからお布団よ!
立地だけはまあまあよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:23.830
>>838
たわしもずっと読んでるのに結論出なくてイライラするどうしたら殺せんのよ!
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:26.190
マットレス重いやつ買っちゃって後悔捨てる時やばそう
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:28.240
>>853
和室とかローベッドのとこって限られるから選択肢ちょっと少なくなるわよね
たわしも必ずそうしてるけど人気なとこすぐ埋まっちゃって泣く
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:28.750
たわしんち分厚いマットレス敷いて寝てる
起きたらマットレス立てて湿気逃がす
ミニマリスト()がやってたの
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:36.250
>>849
うちはクイーンとシングルくっつけてる
たわしディズニーきゃわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:51.910
ディンもしかしてまだ帰ってないのかしら?
ダンシン?🤩
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:21.040
>>859
布団は布団乾燥機かけろ!
畳はダニアーススプレー使え!
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:22.070
うちのマットレスうっすいわ
でも色々つけたりはずしたりも楽だわ
3年か4年で買い替えたけど
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:28.240
>>867
掃除してるしてないの話じゃないわ
いくら掃除してもホコリは床にたまるんやで
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:29.200
マットレスにレイコップしてるけど意味なさそう
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:49.060
>>874
フローリングだけどマットレス?ベッドマット?の構造が湿気を逃がしやすくなってるのと乾燥機のおかげと週末ディンがひっくり返してくれるからカビないわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:32.270
ねえ幼稚園に通い始めてからどんどんお行儀悪くなるのなんでなん?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:34.810
>>849
うちはダブルとシングル並べてきゃわずとたわしで寝てるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:48.070
>>877
ベッドガードは事故あるし床になんか敷き詰めるのもなんかなあ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:38.830
眼球破裂しそうな蹴り喰らって以来きゃわが隣りにいると眠れなくなったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:50.810
>>889
共働きなのに幼稚園にねじ込まれた愛情不足の子から悪い影響を
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:54.780
たわしが数年前に見たアースの人が伝授するダニの除去法みたいなのによると
ダニ退治に1番効果あるのは布団乾燥機
でも片面90分ずつやることと上から別の布団を被せてやること
終わったらゆっくりと掃除機をかける
これが一番だって言ってたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:36.630
>>905
それでも畳に敷いたらダニが引っ越してくるから意味ないわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:47.700
>>905
ようは蒸し焼きなのよね
で、死骸吸っとかないとダニアレルギーとかになる
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:54.020
おぼっちゃまくんは寝相がいいのよ躾けられてるから
寝るときに周囲に剣を立てられてたのよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:08.780
>>909
布団乾燥機でダニを殺すことはできても死骸は残るから
アレルゲンになるダニの死骸は掃除機でしかとれない
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:28.910
>>910
そうよだから畳に布団敷く時点でダニと共に生きるしかない
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:40.460
レイコップが意味ないならアイリスオーヤマの布団クリーナーも意味ないの?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:53.360
義実家帰るとギボンヌ丁寧にレイコップしてるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:17.080
田中聖イケメンだったのにな〜見た目に花があったわもったいねえ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:39.050
最近女子大じゃなくてもコロナで大学構内入れなくない?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:45.540
>>919
共に生きよう 私は布団で ダニは畳で
会いに行くよ レイコップを持って
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:50.870
たわしダニ見るのやめられなくなるからここ一年なるべく見ないようにしてる
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:06.940
>>917
あなるUVライト意味ないのね
それなら吸引力に全振りしてるやつでええわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:59.270
>>929
生きてるダニは繊維にしがみつくから吸っても取れないの
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:59.560
やべーもう11時半?!まだなんもしてない
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:08.830
>>933
成体は慣れたら見える
思ってるより動くわ
潰すと微かに水分が出る
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:09.220
一番いいのは安い布団をちょくちょく買い替えることだと思いますん
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:07.470
>>939
敷布団も掛布団も一気に買い換えられるならそれがいいかも
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:13.700
変にさっき寝ちゃって起きたから眠れないぢゃん
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:34.390
隣に大人しく寝てると思ってたきゃわの足が腰に刺さって回転してるのに気付いたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:55.200
>>944
ダニよ
見たいならコロコロとレイメイ藤井のミクロスコープかなんか買って見たら1時間以内に見つけられるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:33:04.690
ダニアレルギーって死骸があかんかったの?生きてる奴がダメなのかと思ってたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:33:26.070
家電の話題になると必ずアイリスオーヤマ推しの奥様現れるわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:33:29.880
きゃわがまた夜泣き
22時に寝て今ので2回目
なんでこんな育てにくい子産んじゃったかな
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:22.470
>>954
どっちもダメよ
生きてるのに刺されてもダメだしウンコや死骸吸ってもダメ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:56.090
もう大きいのに夜通し寝ないきゃわ3人ぐらいいる?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:58.020
>>966
ダニと共に生きてるような生活してるけど噛まれたことないわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:34.650
>>973
そっちかぁ
たわし後から奥様のレス読んだけどほんと辛そうだなって思ったわ
早く病院で相談してなんとかなるとええわね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:52.030
>>977
うらやまだわ
チクビーム40年超えの戸建てで和室あるから畳張り替えてあるけど噛まれるん
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:03.010
たわしのダニアレルギーは実家の古い布団と畳のせいだわ
たわしが子どもの頃からのやつまだあるもの
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:23.800
>>983
ねえさっきから変換わざとやってない?きゃわ起こしたくないの
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:42.990
>>976
うちの上きゃわは夜通し寝るけどたわしいないとたまに探しに来てイラッとする
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:59.160
>>983
うちは30年越えの実家の和室だわ
寒い地域だからかしら
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:27.590
気が多い!たわしなりにぃぃ!
まわってきた道!
心はやる!この不思議な夜の!力を借りて!
近づいてく!近づいてく!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況