X



トップページ女性
1002コメント231KB
育児している奥様11664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:18:29.520
宅配ピザって頼むとテンション上がるし美味しいけど
満腹賢者モードになると「そんなにいいか?」ってなるわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:18:35.340
>>499
本人が楽しいことでも脳にはストレスかかるんですって
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:18:50.470
>>507
着いてこようとしてくれる気持ち嬉しい!
でもやっぱママと登校してるの見られたりしたら恥ずかしい!
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:19:12.970
>>514
乾いてすぐ出せばシワにならないわ
コインランドリーもそうじゃない?
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:19:37.620
>>511
なんでや!いつも分団に着くまで外出て手を振ってるからお友達もたわしのこと知ってるわよ!
お母さんと離れたくないから学校行きたくない言ってるのになんでよ!!一緒に家出れるように前日から用意したのに
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:19:55.730
>>520
洗濯機泣いたあと放置する人間が乾燥終わってすぐに出すわけないやろ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:19:57.940
ドラム洗濯機じゃなくて縦とカンタにすればよかったわー
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:21:01.530
>>523
逆にもう乾いてるのになぜ出す必要が?って思うのよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:21:06.690
>>515
味変えても2ピース目くらいから飽きてくるわ
お店のやつ食べたいわあ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:21:45.130
>>519
それなのかしら…遠慮してると思ってグイグイいったら本気で拒否されたからさぁ
お母さんと離れるの寂しいとか散々言ってたやんか…
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:22:16.120
たわしも翌日洗濯機まわすまで乾燥済みのものそのままだわ
もう使ってないベビーバスにとりあえず突っ込んで数日放置
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:22:31.570
>>527
発見時の動画あるのはさすが海外ね
しかし泥水飲んどるのねまぁ仕方ねーけど
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:23:02.280
なんかしらんけどオーストラリアの泥水って健康に良さそう
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:23:15.010
畳んでもまたすぐ使って洗濯なのに畳む意味を見出せないダラ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:24:22.660
出前頼んだんだけどピンポン鳴らされたくないから玄関置きにしたの
でも玄関に置いたらピンポン鳴らされんのかしら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:24:29.980
たわ実家と数年前に絶縁してて全員着信拒否してたんだけど
こないだ水没して携帯変えたらSMS来てビビったわ
SIMに情報入らないのかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:24:32.340
>>537
関係ないけどインディアンクレイパック思い出したわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:24:53.270
>>544
たわしも思い出したわ
あの子もぼうずだったわねきゃわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:25:13.780
>>533
これテレビで見たけどたわきゃわもこんな極限まできたら泥水飲むのかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:25:41.390
自閉症ってバタバタするから寝てる時にバリカンでガーっと刈らないといけないんじゃないかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:25:47.550
>>534
なるなる
この金額でレストランで食べたらええもん食べられるのに…ってなるわ
スーパー内のパン屋のピザとかでええわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:26:31.990
>>546
どういうこと?機種変したら着拒が全部無効になったってこと?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:26:32.990
宅配取らなくてスーパーで買い物してるだけなのに食費10マンなんだけどたわし頭おかしいのかしら
2人分よ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:26:35.670
>>545
この前寿司の出前置き配で頼んだらピンポンの後たわしが取りに出たの確認するまで配達の人そこにいたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:27:12.180
>>536
それなら良かったわ
ネットで調べると母子分離不安とかいうの出てきて本気で悩んだわ
まぁ分離不安なんだろうけど
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:27:23.000
もうなにも考えたくないだれとも連絡したくないモードになる時ない?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:27:33.050
>>558
食材腐らせず全部食べてるなら大丈夫よ
いいもの食べてるだけ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:27:50.320
たわしも機種変してから着信拒否設定し直さないとだったわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:28:27.030
きゃわのズボン穴空いたら補修して着せる?買い換える?
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:28:38.780
インスタの家計アカウント見てると夫婦と小学生と園児で食品3万って人沢山いるわ
ちゃんと野菜も肉も魚もバランスええしどうなってるの
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:28:57.950
>>568
補修クロス買ったけどメンディーくてやってなかったらサイズアウトしたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:30:09.310
>>554
キモすぎてすぐ着信拒否して消したんだけどだいたいこんな感じだったわ
「9月(たわ誕生月)になるとたわしちゃんのこと思い出すわ〜⭐いつもみんなの中心にいてひょうきんで笑わせてくれた明るい楽しいたわしちゃん😉✌」
っていう感じの内容
ちなみにこれオバンヌから来たんだけどたわしをずっと虐待して馬鹿にし続けた絶縁の一番の原因
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:30:15.900
たわしちゃんも無駄遣いやめたらかなり浮くんやろうなぁ
今日もランチたべいくけど
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:31:21.720
>>575
虐待する人って善意でやってあげてると思ってるからね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:31:56.300
パート先でたわしを試す為にとか言って指導してくれてる社員がわざと間違えてたんだけど
それに気付いたけど確信がなくて主任に報告相談したら昨日は社員がやってたから大丈夫!って言ってそのまま間違ったままいって社員と主任が揉めてるわ
たわしは間違いなく悪くないけど気まずくて明日からまた行きたくないわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:32:23.550
向こうは絶縁されてるって気づいてないのかしら
それにしてもキモいわこの文だけでも頭がいかれてるのがわかる
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:32:58.180
下きゃわスティック状にした梨ポリポリ食べててきゃわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:01.350
おばってジツボンの妹とか姉のことよね?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:11.480
>>560
うーん結構気をつけて買い物してるんだけど
もやしとか胸肉普通に買うしおやつも基本手作りで材料卵と牛乳と小麦粉と砂糖がメインだし
酒もそんなに飲まないし
食べすぎかしら胸肉食べる時1人で一枚食べる
サバもよく出すけど1人1枚
って別に普通よねマジでわからない
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:51.470
>>579
オバンヌが1番酷かったわ
今思うとパーソナリティ障害とかな気がするわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:34:04.690
鵠沼海岸の事故すごいわね
やっぱ事故ったとき軽自動車柿
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:34:23.250
>>591
すげえわね
だれもとめなかったの?
ぜつえんできてよったわねまじで
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:34:26.090
たわしもzipからの連絡は冠婚葬祭以外無視してるけど連絡取れないことに寛容な俺に酔ってるらしいわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:35:05.140
全国の知事で選抜してセンター決めるの
知事47
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:35:48.650
>>582
サザエさんの家を想像してもらって
サザエとワカメが犬猿の仲で
たわしがタラちゃんでサザエに似てるから生まれてずっとこっそり虐待とか暴言吐かれ続けてたけど
ワカメが外面いいからサザエや波平に訴えても嘘扱いされてた感じ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:35:49.250
奥様たち外国産の肉も買うの?
ブラジル産の鶏肉とか
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:35:54.280
>>601
今のセンターは鳥取県よ
あんたんとこコロナ少なくてヒマやろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況