トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様8282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:54:04.950
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様8281
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1590983979/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:13:06.090
久しぶりの1人タイムってあっという間ね
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:13:34.360
着圧奥は画面の向こうの臭いまで感じ取れるのね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:13:38.630
きゃわまだ帰ってきてないわ
湯上りでお迎えはなんか恥ずかしいわね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:14:22.980
前スレの17時風呂でにおうってそれ風呂の時間関係ないんじゃない?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:14:40.670
夕飯はポテトとナゲットでぇす
自宅で揚げるわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:15:15.560
クラスメイトが何時に風呂入ってるかなんて知らんわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:16:35.210
>>13
小学生の頃って自分で洗うでしょ
ちゃんと洗えてなかったんじゃないかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:16:47.650
たわし中学時代風呂2日に一回とかだったわ
兎に角めんどくさかったのよ
香水したりヘアミストかけまくってたけど今思えばキモ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:17:07.130
>>13
本人に聞いたことあるけど犬と一緒にお風呂入ってるって言っててなるほどなぁ〜と思ったわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:17:18.750
たわしお風呂大好きだから今入るなら明日の朝もシャワー浴びるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:18:40.390
>>19
朝風呂とかサイコーよね温泉行ったら何度も入っちゃうわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:02.360
親知らず抜けたわ
眠いわ眠いわフラフラするわ眠い
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:15.330
今後外出時マスク必須が定着するの?つら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:29.230
園の自然派ママはお湯シャンプーで体もお湯だけみたい
くっせえわよ本人は匂わないって言い張るけど
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:31.860
腹痛きゃわ連れて小児科なうよ
何事もないことを願うわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:37.370
>>18
多分諦めてたのよ
水道代のかからない子ねって言われたわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:42.880
お風呂は大好きだけどその後のスキンケアヘアケアがくっっっっそメンディーわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:46.830
温泉大好きで行ったら何度でも入るのに普段のお風呂メンディーわぁ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:19:51.890
友達が就職して職場のおばちゃんににおうよって手紙貰ったって言ってたわ
風呂も入ってるし歯医者も行ったし何なのかなぁって涙目でいってて可哀想だったわ
高校の時から部屋干し臭がしてたからそれとなく伝えたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:20:40.550
>>27
わかんないわ
鎮静下でやったから眠いのまだ麻酔聞いてるから痛いとかないけど帰ったらすぐ痛み止め飲んでね絶対痛いからって言われて柿だわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:04.140
>>30
おばちゃん無能ね部屋干しならわかるやろ
そこまで指摘してあげればええのに
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:15.420
東大生特集の番組見たんだけどたわしと頭の中違いすぎて住む世界違うんだろうなと思ったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:48.920
>>30
あーたわしの兄家族もカビ臭いのよね
着てる服がくせーんだわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:52.410
>>34
やーんこわいわこわいわ
ご飯食べれなかったらどうしよう痩せちゃうううう
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:22:20.720
>>30
とりあえずコインランドリーで全部服洗いに行くことをすすめたいわね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:22:35.000
>>35
前回より多く鎮静剤入れましたて入れたから前回より残ってるわ
かなり早く終わったしあと1時間くらい寝かせてて欲しかったわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:23:30.320
>>33
トリートメントと何日かに一回クレンジングとパックだけだけど乾かすのに時間かかりすぎるわ
ベリーショートが似合う美人になりたかった…
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:23:33.460
今日まさかの雨降ってきて洗濯物湿ってるんだけどこのまま明日の朝まで外に干しといても良いかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:24:12.170
>>44
基本的に油くさいの男児きゃわの赤ちゃんのときの頭の匂い
それとちょいカビ臭が混じってる感じよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:24:22.310
口から●の臭いする同僚おったけど気付いてなかったのかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:25:06.930
3時お風呂入れるのねすぎょいその後が楽なのかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:25:11.070
>>49
あなる
自分らは満足かもだけど周りに迷惑かけないでほしいわね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:25:44.370
>>51
ぐでぐでに煮たうどんとか噛まずに飲み込めるやつならいけるかしら
はぁ柿柿
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:26:15.760
>>54
湯シャンプー布教してるけど寄ってこないで欲しいの
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:26:40.580
横田は早めに風呂入れないと晩飯後に入れる気力体力が残ってない
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:26:52.330
緑茶エキスのパウダーみたいなやつ叔母さんから聞いて買ったら全く似合わなかったわ
学校で部屋干し臭でヒソヒソされたのよね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:27:16.020
>>61
コロナとか怖くなかったのかしら
湯だけでもコロナ死ぬのかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:27:37.540
>>57
普通食いけるわよ
たわしが前に抜歯するとき奥様と同じこと書いたんだけどここの奥に普通食いけるいわれたわ
歯は気になるけど意外といけたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:28:01.930
>>65
パウダーが似合わないってどういうこと?何のパウダー?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:28:47.190
意を決して綿棒浣腸したのに不発に終わったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:29:13.180
なんかもうすっかりコロナ終息みたいな雰囲気だけどじわじわ増えてるわよねこわい
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:29:46.620
>>67
顔がいい上司の口臭これで嫌いだったわ顔はいいのに
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:30:32.450
>>82
家族みんな湯シャンで互いに違和感ないんじゃない?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:31:07.460
豊田真由子って言うほどそんなに嫌いじゃないのよね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:32:13.430
ギボンヌの口臭がまさに●の時あったわ
使ったお椀とお箸も念入りに洗わないと臭っててヤベーと思ったわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:32:18.060
よくいる無能だったけど怒鳴られるうちにスーパー無能に進化したと思ってるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:34:13.170
あんな怒鳴られ方したらたわしすぐ辞めるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:34:33.670
2時間でも幼稚園行くと楽ね
キャワご機嫌だし一日があっというまだわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:34:38.720
部屋干しの友達の服いつもくっさかったわ
そのうちダウニー覚えてダウニーで誤魔化してたけどそれもまたくっさかったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:35:25.080
ドラム式洗濯機使ってるのに生乾き臭する人はなぜなのかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:35:59.090
雨だから30分かけて歩いたけどたわし歩き疲れた
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:35:59.210
せんべいってなんであんなに枚数入ってんのかしらね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:36:09.490
分散登園始まったからマスクさせて通園バスに乗せたの
園に着くまでの間に暑さで鼻血出したみたいだわ…
園内はともかくバス内ではマスクしてて欲しかったけどその前に熱中症になるかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:36:19.030
ねぇ二時間くらい前に洗濯終わってるの今思い出したわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:36:24.650
花粉症だから部屋干しだわくせーのかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:36:45.550
>>95
たわ妹がそうなってた時いきなり歯が抜けたわよ
重度の歯槽膿漏だったわ
30代でもなるのね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:36:50.380
定期的に洗濯槽きれいにしないとやっぱりにおうわね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:37:32.770
はーもう三歳半本当うざすぎるわ
なんでいちいち泣くのかしら?泣いてもよちよちとはならんわうざさが増すだけよ何のために泣くの
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:37:48.450
昔一階に住んでたときは部屋干し無理だったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:38:23.470
>>124
たわしは洗濯槽カビキラーがお気に入りよスッキリするわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:39:03.060
洗濯槽の掃除いまめっちゃしたくなったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:39:28.330
たわし虫歯で穴開いてた歯が根本から折れたわ
歯医者行きたいけど幼稚園始まらぬ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:39:37.180
排水口 流れが悪い DSで買えるお勧め
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:39:42.370
アメリカの暴動の動画見たけどヤバかったわ関係ない白人の人殺されてたし
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:40:06.010
下きゃわの初歯医者行きたいんだったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:40:14.750
>>142
どこの排水口?
お水ためていっきにながすとええらしいわよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:40:22.460
洗濯槽の掃除とかよくわからないけどたまにディンが金魚すくいみたいな事してるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:41:08.220
たわしもきゃわ歯医者につれていきたい
幼稚園終わってからだと午後診よね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:42:27.430
兄かアメリカ住んでるけど妻子は家に待機だわ危なすぎるって
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:43:12.910
>>160
その後でジジイが大勢に袋叩きにされるのよマジでゲームみたいだわ
ラッパーみたいなやつにスケボーで殴られるの
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:45:47.700
事件に反発してデモってならわかるけど略奪とか意味わからんわねだから黒人は差別されるのよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:47:23.760
>>168
日頃の差別やコロナの鬱憤や生活不安で爆発したかんじね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:48:18.410
欧米で黒人に産まれると色々大変そうね
カニエとかみたいに上級黒人ならあれだけど
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:48:33.830
ポンコツでも料理さえ頑張ればなぜかいい嫁に見られる説💪🤣
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:49:17.310
あーハッシュドビーフ美味しいわ
辛いカレーも好きだけどまた違った美味しさよね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:49:30.170
>>174
料理が求められてるものの上で上位なのね
めっちゃ編み物上手くてもメシマズならいらねだし
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:51:13.840
ニシマッチャンとセリア行ったらくたくたになって食料品買わずに帰宅よ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:51:20.880
>>181
ニューヨークじゃないからまだましだけど毎日しんどいみたい
一応同僚みんなで遺書も書いたみたいよあっという間に重篤化して話せなくなるから
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:51:45.170
きゃわEテレのプログラミングの番組ガン見してるけど理解してるのかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:52:05.920
去年の夏服出してみたらたわしなんでこんなもん着てたんやってくらい趣味変わったわ
全部メルカるわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:53:37.680
きゃわめっちゃ気軽にピタゴラスイッチのやろ!って言ってきて困るわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:53:40.120
北九州でこんなならただ無症状なだけで全国やばそう
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:54:17.990
インスタで滑り台あるお宅見て裏山だわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:54:37.540
>>199
たわきゃわも毎日楽しみにしてるわ
でも朝教室まで送って別れる時は泣く
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:56:00.950
>>206
隣の芝生は青いのドラマに出てた部屋壁が滑り台で裏山だったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:56:10.330
プレのとき2ヶ月くらいたわきゃわ泣いてたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:56:31.940
どうしてこんなにたわしはだめ人間なんですか?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:57:30.070
たわしは文句ばっかり言ってるギボンヌにたわちゃんは料理は上手いわねって言われたわ
料理は🤗
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:58:01.200
牛ゴボウ時雨煮
味噌汁
お浸し
あとなにがええ?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:58:07.480
きゃわには山本ゆりレシピことごとくウケないわ
やっぱ手抜きってバレるのかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:58:27.990
ディン偏食だったけどたわしと結婚してあれこれ食べるようになったからギボンヌに料理上手って思われてるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:00:14.230
初めてバーキン買ったわ!!!
ワッパーJr.よたのしみー
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:00:22.720
ねぇプンニーでヒップシート装着してる人おるけどヘーキなの?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:00:30.190
そろそろ漬けおきしたブロッコリー救出しなきゃだわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:01:13.640
夕飯は味付け肉と野菜炒めたのとゴボウと人参と牛肉のバルサミコ酢炒めとナスと揚げの味噌汁よ
炒めたのばっかよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:02:01.660
今日はディンいないからテキトーだわ焼おにぎりとシャケと味噌汁
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:02:36.480
次亜塩素酸水たくさん売ってたから箱でかってきたわ!
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:02:49.880
きゃわの弁当にコーンとブロッコリー入れてたけどまるまる残ってたわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:03:21.870
ブロッコリー茹でたん
卵茹でて切ったん
茄子の揚げ浸し
洋風鶏肉じゃが
白米
味噌汁

でいいよね?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:03:34.050
入園式メンディーメンディー
もうさぼろっかな
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:04:30.670
>>277
えーそうなの?加湿器にいれようとおもってたんやけど
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:05:25.570
キングダム見終わったわ
吉沢亮きゃわきゃわん
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:05:31.530
>>282
市販のクリームソースとチーズかけてグラタン風にするとブロッコリー臭さは消えるわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:06:00.980
3時風呂から帰ったわ!お前らなんなのよムカつくわくさくないわ!
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:06:32.520
大体いつもアスペっていうけど違うわ!お前らが間違ってるから直してあげてるのに
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:06:47.000
コロナ自粛終わったら総菜コーナーの品数また微妙になるかしら
王将のお子様弁当にも大変お世話になりましたなのよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:06:50.920
焼いた肉のかほりうまーい
バーガーキングおいしー
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:06:53.680
>>292
たわしなんて具沢山スープの味違いばかり
たまに一汁一菜
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:06:56.590
>>292
なんなら汁に多めに野菜入れて副菜ないこともしょっちゅうよ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:07:57.940
肉を焼肉のタレで炒めて白米に乗せただけ丼が一番喜ばれるわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:08:30.290
うちはそぼろ丼
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:08:50.690
>>290
奥さま回収されて殺されてジツボンヌとZIPが生殖活動して新しいの作って送り出すけどいいのね?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:08:56.010
アスペとか言いやがって連投してるだけじゃなあの
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:09:03.670
>>302
あー食べたいわ
でもきゃわにもディンにも不評なやーつ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:09:09.390
きゃわの予防接種と健診終わって帰路よ
帰ったらパン屋のパン食べてきゃわず風呂入れて夕飯はメンディーから簡単にチャーハンにするわ…
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:10:13.960
1才過ぎてから全然身体測定してないわ服のサイズで把握してる
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:10:42.440
そろそろきゃわの幼稚園のぎょう虫検査があるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:11:23.180
近所の激安スーパーに2ヶ月ぶりくらいに行ったけど全体的に高くなってたわ
なんでやろ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:11:37.520
やべーのいるのね怖いからまた夜に来るわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:11:46.620
いつもいつもアスペっていいやがって監視してるのか
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:13:04.470
>>318
そこらへんに普通にいる虫だから検査やめない方がいいみたいね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:13:38.170
きゃわにぎょう虫検査したことなかったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:14:23.800
>>324
もうお尻ぺったんはないのかしら?キューピーのシール
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:14:57.820
ぎょう虫がいるとシールに虫がつくの?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:16:02.150
ほろよい飲みつつそうめん茹でてるわ
みょうが売ってなかったから青じそチューブでがまんよ
あとで鶏むね茹でてつけよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:16:19.360
いつもアスペって言われてるならそうなのでは?🤔
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:16:52.860
きゃわ給食カードもらって完食のハンコだったから偉いねーって褒めたら別のきゃわのだったわ
きゃわのも入ってたけど何があったのかしら
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:16:58.180
このスレアスペ飼ってたのね知らなかった
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:17:08.050
このスレはアスペともんもーめっちゃ多い
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:18:39.520
ピーマンと牛肉はあるの
青椒肉絲作りたいんだけどタケノコ以外の具材何かないかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:19:51.240
ネイビーのワンピにあうカーディガンって何色かしら
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:19:53.790
>>351
じゃがいもの千切り
炒めすぎないシャキシャキ残しで
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:19:54.930
>>352
3月頭からテレワになって1ヶ月ぶり2度目の出勤ディン持ちたわしに謝って!
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:20:42.760
もやし常備のお家すごいわ
あいつらすぐ期限切れるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:21:44.990
今月からリモート収録にでもなるかなと思ったらまだ兄姉はちゃんと収録してる回なのね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:24:21.680
まずいわきゃわが寝落ちそうだわ早く風呂入れないとだわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:25:13.840
あつこピアノ弾けるのね
何してた人だっけ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:25:17.380
今夜は冷やし中華よ〜
錦糸卵めんどいからゆで卵乗っけるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:25:22.320
発端の動画胸糞だったわ
アスファルトの上に何の罪もない黒人寝そべらせて首の上に膝ついて全体重かけてるわよね?息できないっていってるのに
本当に血が通った人間のやることなのかしらしねばいいのに
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:25:36.700
あつこみたいな幼稚園の先生いたら大人気ねぇ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:25:54.520
おかいつ大人メンバーはソーシャルディスタンス大丈夫なのかしら?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:26:35.750
きゃわ明日体操服で登園なんだけど半袖をズボンにinしたら付けた名前見えなくなるわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:27:29.490
あつこ音大生だったのね
たくみ派のままであつこ情報は更新してなかったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:27:35.790
>>394
園の指定がそうなんや
なんのために左下に付けるのかわからないわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:28:05.300
ドジっ子程度でモテたい人生だったのにガチのADHDです
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:28:29.830
うたのお姉さんで音大出じゃない人って何人いるのかしら
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:29:16.070
>>404
命を粗末にするやつなんて大嫌いだ死ね!みたいな?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:29:19.230
きゃわを連れ歩かない時に使う小さめの鞄が欲しいわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:30:37.420
>>409
あんなに可愛くてスタイル良くてピアノもひけてそしてガチヲタ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:30:48.980
>>411
はいだしょうこは多分音大は出てないわね
それ以上に凄すぎてあれだけど
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:31:11.090
ここで2回くらい愚痴ったんだけどzipがディンに日本の企業に転職しろってウザいんだけど
とうとう知り合いの会社に破格の条件で入れるからどうだって言ってきたわ
ディン本人じゃなくてたわしに言ってきたからまだよかったわ
破格の条件といいつつ750万よ
今より相当下がる上に全くの異業種ガチ老害過ぎる
ディンの収入教えてないけどzipがここまで老害だなんて悲しいわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:31:24.930
りさおのインスタフォローしてがっかりしたわ
プライベート知らない方がいいわね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:31:51.030
たわしいつもトートバッグで出歩いてるわ
デブだから斜めがけは鬼門なの
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:32:27.580
もやしって水つけるんじゃなくて袋あけるだけでいいのよね
ハタナカで知ったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:32:42.230
>>422
750万もあるなら変わりにたわしのディンが転職したいわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:33:17.460
健康的でおっぱいもでかい美人がガチヲタだと確かにビックリするわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:33:27.760
>>428
教えてないわ
ディンは教えて安心するなら教えてあげたらっていうけど教えたって変わらないと思うわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:33:27.930
パフの海に秋の霧たなびくホナリーって歌詞がオ○ニーに聞こえたわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:34:23.710
開封済み味ぽんが2019.09までだったわ
もうあかんかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:34:44.510
わざわざきゃわから見える位置できゃわがおかいつ見てる瞬間に一口ゼリーを頬張るスリル
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:35:21.920
>>441
ディンはzipが転職しろって言ってるのはしってるの
zipは生涯地方公務員だったから安定してた分
ディンの働き方が理解できないのはディンが1番理解してくれてるわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:35:34.310
>>421
劇団四季とか売れてない劇団にもイクわよ
でも染まってる女男は無理よなー
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:35:36.300
>>445
たわし2018年の使ってみたけど大丈夫だぅたから多分大丈夫よ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:35:36.730
>>424
ごめん譜面みて即収録とか出来る位のレベルって言いたかったの
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:36:45.690
>>451
劇団四季が売れてないなんて!って一瞬思っちゃったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:36:52.700
想像の部屋は!?ないの?きゃわ怒ってるわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:38:02.290
そうぞうのへやの終わりに絵送ってねって書いてあるけどいつ発表されるのよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:38:21.310
やべー園のプールカード見つからないわ
提出して返ってきてないつもりだったんだけど担任から電話かかってきた
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:38:40.600
>>422
今の年収以上のとこじゃなきゃ紹介されてもねぇ〜って鼻で笑ってみて
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:39:10.710
>>455
教えたら大人しくなるならすぐにでも教えたいけど
外資で働くことに凄い偏見があるのよね
ちょっとメールしてみる
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:39:42.540
キャワに園の様子聞くなとかなんか柿だわ
園側が隠したいことがあるように感じる
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:40:57.150
>>467
あー外資系毛嫌いなら年収言っても変わらないかもね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:41:28.050
きゃわ帰りのバス1時間揺られるんだけどすごく楽しかったみたいでニッコニコだわ
たわしも1時間お迎え遅くなってハッピー
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:42:31.780
外資は特殊だからねぇAmazonけって日系入った知り合いもいるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:43:18.480
>>476
塩っぱくて美味しいけどこれ以上食べたら胃もたれしそうだからやめるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:43:42.370
Amazonええやんね
なんか自由そう
でもたわし指示待ちタイプの人間だから淘汰されるわね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:43:46.280
ちつマッサージの話題もう終わった?やべえわね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:44:18.840
たわしダイエット中なのにジツボンヌがたわしが好きそうなお菓子たくさん送ってきたわ
親心大切にしたいから食べなきゃだわ〜
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:44:38.140
園から電話かかってきててドキッとしたけど初給食全く食べなかったって話だったわ…
丼ものをおにぎりにしたけど汁がついてるから嫌だとかいって結局何もついてない白い部分のおにぎりを2つ食べたらしいけど
家で練習して下さいねって言われて白目よ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:46:09.220
病院嫌いきゃわ受診してきたわ…
フロアに響き渡るほど騒がれてプンニたわしは腹痛で抑えきれないしで本当に申し訳無さすぎて死にたかった
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:46:39.560
大学の同期でGoogleいるわ頭良すぎて宇宙人よしかもコミュ力おばけ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:46:55.080
バターを食べるための食べ物でベストは焼き芋よ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:47:29.250
こないだパンケーキバターで焼いたらうまかったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:48:18.300
焼いたらバター溶けちゃうじゃない
ちょっと緩くなったやつをたべるの焼き芋と交互で
その際は必ず有塩よ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:49:15.460
自粛中何もしなかったから先生の目が冷たい気がするわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:49:22.350
白人ってなんで自分たち凄いって思ってるのかしら
運動神経は黒人のがすぎょいやん?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:50:37.980
>>510
励まされるわ!
めっちゃ静かで同じフロアにいた精神疾患の人に絡まれたりしてコミュ障たわしはメンタル折れたわ…
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:50:43.250
2018のスペステ見てるんだけどゆめちゃんの安定感すげーわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:51:58.000
>>520
1年目からめちゃくちゃ堂々としてるわよね
たいせいは…
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:52:53.890
イッスーってらどうやって動かしてるの?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:53:33.900
名古屋で中学生が服買うような店が集まってるのってどこ?パッセ?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:54:34.980
>>526
才女なのよね秘書がクズで真由子は真由子しちゃう人
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:55:46.740
サボさんの中にはサボさんの声の人が入ってるのよね
てことはコッシーも
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:56:37.500
ディズニーもピューロランドも行きたいけど来年かしらね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:56:39.360
今日ドラスト行ったらアイリスオーヤマのマスク7枚入りがいっぱいあったの
どうせ中国製なんだけど他メーカーよりいい気がして買ってみたわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:57:36.550
コストコはアイリスオーヤマの箱マスクが山積みだわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:57:55.760
zipにメールして今少なくともその提示して来た額の倍以上は貰ってるから
ディンがその会社に行くことはありえないよって言ったら
39歳でそんな高いお給料貰えるなんてまともに続けていけるわけない
遅かれ早かれ転職するなら年齢と共に昇給していく会社に転職した方がいいって返事がきたわ
老害には何言っても無駄だから無視するわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:58:09.640
どこいってもマスク売ってるからまぁいいかって買ってないわ
ちうごくのくせに3000円ちかいって思ってまうの
ストックしといたほうがええんやろかって思うけど
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:58:11.250
ダイソーに積んであるマスク案外売れてないわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:58:45.710
晴天の時に布団干そうと思ってたのに梅雨入りしちゃったわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:58:56.500
近所のタピオカ屋のマスク値下げしてたわ
50枚3500円から2200円
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:59:30.430
>>543
新しく出始めた日本製のほうがクソみたいな肌触りのばっかりだわ
アイリスのは柔らかくていいわ
きちんと日本が指示してつくらせてる中国産マスクはいいわよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:59:39.190
50枚入1000円になったら買うわ
だってコロナ前なんて500円以下だったじゃない
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:59:39.590
シャープマスク届くの楽しみにしてるの
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:59:44.600
タピオカ屋は裏に893おるからマスクも売れるのよね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:00:25.250
>>554
そうなのね
試しに1枚使ってみて良さそうならリピするわ!
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:01:30.020
転売屋と何が変わらないんじゃって思っちゃうわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:01:44.650
布マスクいい加減暑いからディン用に不織布マスク確保したいのよね
仕事中ずっと暑いの可哀想
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:02:22.560
>>556
ディンが50枚3000円のマスク買うのになんの抵抗もないからなんでやと思ってたけど元々500円で売ってるの知らんかったからだわ
知ってると昔より粗悪なのに高いもの買いたくないわよね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:02:24.400
寝ない子だれだのおばけTシャツ3歳きゃわでも着てくれるかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:02:26.150
リングフィット始めたら57キロから58キロになったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:02:37.580
>>568
2000円ならたくさん売ってるわ
送ろうか?4000円でいいわよ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:02:53.460
>>547
それはもう無視でええわ外資の給料平均知らなかったのよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:03:21.780
ユニ・チャームの超快適はまだ無いのかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:03:42.370
異業種39歳をコネで押し込める会社なんてろくなもんじゃねぇわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:03:43.240
市から個包装の不織布マスク50枚とどいたから生き延びたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:04:07.820
>>578
体動かして気持ちよくおなかがすいてごはんがうまいわよね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:04:24.740
そく妬みがわいてきてわろだわドンマイよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:04:36.190
>>591
たわし筋トレして3週間経つけどいっこうに減らないの…
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:05:44.830
マスクにファンデつくのうぜーわ
使い捨てならいいけど普通に洗っても落ちないし
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:06:31.360
今日は仕事休みもらえたけど全然休めた気がしないわ
きゃわ寝ないし
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:07:00.170
>>590
うんこもめっちゃ出るわ
めっちゃ催すからゲーム途中で離脱するの
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:07:20.500
体壊したら外資って即捨てられそうなイメージ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:07:42.090
異業種39歳750万円いいなあ
たわディンでどうかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:07:57.850
たわし腹筋しはじめた頃はめっちゃ快便だったのに続けていくと特に快便じゃなくなったわ
なんでや
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:09:40.460
>>614
農業とかならたわディンお願いしたいわ
SE辞めたいずっというてる
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:10:01.130
あーもう明日の弁当なにも思いつかないわ週二回で先週から始まったんだけど二回ともウインナー入れたの
でもウインナーしか思いつかないわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:10:08.020
うちのディンも外資だけどgifはディンの年収600万くらいだと思ってるわよ
年寄りって日本の会社が1番貰えるって思ってる人多いと思う
時が止まってるのよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:10:58.100
名前欄に年収か貯金額いれないと発言しちゃダメよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:11:30.230
>>618
SE大変だわ仕事上ずっとお世話になってるけど
ディン乙ね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:11:35.220
外資=高給なの?
たわちゃんわかんない
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:11:57.230
>>594
妊婦には市内にある製造業に作らせた布マスク配布するし水道基本料免除されるし有能だったわ
今年は余所に納税するのやめるわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:12:06.140
>>621
ミートボールなぜかきらいなのよ
唐揚げいれてみるわ!
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:12:11.260
東京花火できるかしら
きゃわに話したらめっちゃ楽しみにしてるわしまった
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:12:50.960
>>622
がんばって失敗せずちゃんと言われたとおりやっても誰にも感謝されない世界はもう嫌らしいわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:12:52.330
外資は有能なら稼げるわよね
無能は無理
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:13:24.820
鶏ひき肉があるの
つくねとそぼろ以外でなんか夕飯レシピないかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:13:38.440
ピザ焼くけど持て余してるアボカド使いたいのよね
海老とアボカド美味しいかしら?バジルソースはある
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:13:39.010
どこかのきゃわの咽び泣く声が聞こえるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:14:01.060
>>638
あー接客業とかに向いてる性格してるのねお客様の笑顔が報酬ですってタイプ
0652時給1080円
垢版 |
2020/06/01(月) 17:14:03.190
>>643
れんこんに挟んで揚げる、ナスに挟んで揚げる
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:14:03.950
外資はひたすら厳しいイメージだわ
楽に高給取りになれるわけじゃないもんね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:14:30.850
>>638
農業はがんばっても天候次第で無になってしまうわよね
取れすぎると潰して捨てなきゃいけないし
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:14:31.170
外資が退職金ないは間違いよ
あるところも多いわ
日本企業だって退職金ないとこあるからそこは同じ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:14:36.250
よそきゃわがギャン泣きしたりイヤイヤしてるとディンめっちゃガン見するの
まじでキモイ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:15:00.230
どっかから「カレー?やったー!」って聞こえたわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:15:11.850
ディンの会社は退職金のかわりに拠出なんちゃらなんちゃらだわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:15:15.280
>>639
だめんずに描いてあったけどボスに呼び出されて君クビねって言われて荷物は家に送るからIDカードはもう使えないからねそのまま帰ってねバイバイってされるのよね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:15:53.510
きゃわが手が濡れたり汚れたりするとそこらへんやたわしやディンになすりつけてくるから
たわしも手が汚れたらきゃわの服になすりつけるようにしたわ
ちょっと治ってきた
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:16:21.550
大学時代イケイケだった同級生外資系に就職してすぐ辞めてたわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:16:25.720
あらこんなところに牛肉が♪
なにしようかしら
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:16:32.530
油揚げもレンコンもナスもないわクソクソ
鶏ハンバーグはほぼつくねよね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:16:36.710
ディンの会社外資じゃないのに退職金ないわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:16:55.030
>>651
向いてないはずなのにすり減りすぎてお客様の笑顔を求めてるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:17:28.810
>>673
日本でイケイケの人のほうが外資向いてないと思う違う世界だもん
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:17:33.330
>>678
勝手にイヤイヤきゃわを見つめてる奥さまに同情してた奥さま
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:17:47.250
>>678
なんかどっかのきゃわが泣いとるな!わしも泣いとこ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:17:48.950
>>674
スライスニンニクと醤油で炒める
茹でて塩胡椒で炒めたスパゲティに乗せる
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:18:05.730
インスタで行事毎に担任の先生に行事の感想とか感謝の手紙おくったり長い休み明けにこんなことしてましたって写真つきの手紙渡してる人がいるんだけど担任の先生嬉しいのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:18:50.490
鬼滅はなんでこんなに流行ったのかしら
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:19:15.230
園から電話あったわ
たわきゃわお友達出来てないってよ…��
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:19:27.620
>>690
子どもからならともかく親からなんてきゃわいくもないしいらんわね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:19:32.410
>>683
すごーい!ありがとうございます!

ー家にてー

「……」グシャグシャっ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:19:34.800
外資系に向いてる人は
偏見がない人
人に左右されない
自分の意思を持ってる
1人でも淡々と仕事ができる
柔軟性がある
これを持ち合わせた人よ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:19:57.650
行事の感想ってなんか何様?って感じだわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:20:35.860
>>696
たわディンね
外資に転職して5年で手取りが倍以上になったわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:20:56.720
>>691
「お友達はまだ出来てないです!」くらいのノリじゃないの?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:21:25.020
>>697
あと検温表持たせるの忘れたわメンゴってさ
>>703
始まって1週間ちょっと経ってるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:21:25.450
>>708
ショムニの秘書軍団思い出したわあれは思いっきり日本企業だったけど
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:21:52.130
>>707
たわディンも転職して6年で手取り2倍以上になったわ
元が安かったのもある
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:22:02.370
たわしは日本の企業で守られながら働きたい
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:23:09.490
鬼滅の刃のクリアファイルが売ってたからきゃわ喜びそうって手伸ばしたけど800円ですぐ見なかったふりした
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:23:30.860
あのOLの制服ってまだ着てる会社もあるのよね
やっぱり社長の趣味かしら?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:23:54.350
スペアリブとアスパラ塩焼きでホウレン草と卵の味噌汁したわ
あとは海鞘と漬物きゃわはピザ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:23:54.510
コストコ行くとプラゴミが凄いわごみの日金曜なのに
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:24:13.710
>>722
パソコンでの作業があまり無い時代だったからじゃない?資料やらなんやら持ってあっち行ったりこっち行ったり
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:24:15.480
>>729
パッツンロングにしてね
後ろでたわしがそれじゃあバイバイ熱唱するわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:24:27.900
大きい行事の後に先生からメモが来ると
「先日の保育参観ではお忙しい中ありがとうございました。靴下の置き着替えもう一足追加してや」って書かれてるの
たわしも面倒がらずに「いつもお世話になっております」って文頭に書くべき?
いつも「靴下もたせました。よろしくお願いします。」だけだわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:24:42.590
きゃわって生き物は大人しく座ってテレビ見られないのかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:25:12.750
>>731
パッケージ捨てられるもんはコストコに捨ててから帰ってくるのよ捨てるところあるでしょ?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:25:27.500
仕事帰りの電車が混んでるわ
乗換駅のお店も開いてるし日常が一気に戻ったわね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:25:30.250
>>716
チェック柄のシャツを着ている男は理系
理系女性の下着の色はベージュ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:25:50.820
たぶん明後日あたりから生理だわ髪洗わないと
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:26:29.370
>>744
解散ライブも復活ライブも行ったたわしが熱唱するわよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:26:37.950
戻らなきゃ経済落ち込むばかりよ
廃墟になるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:27:10.740
>>758
たわしも再婚で育った家庭の子にいいイメージないわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:28:04.020
>>761
自粛しても死ぬし解除からの密でも死ぬしもう無理ゲーね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:28:25.570
親知らず抜いたらずーっと口の中に血が出てるわずーっと口の中
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:28:48.320
たわし幼小中の友達のお家が再婚家庭ってつい最近知ったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:28:53.750
昨日美容院で読んだ雑誌に法令線防ぐにはスマホスッスの間は舌を上顎につけておくって読んだの
何これキツいわ
奥様達もやってみてなのよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:29:29.400
>>773
再婚同士の間にできたたわきゃわならセーフ?
連れ子はいないわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:29:35.440
たわし母子家庭育ちだから思うけど片親は何か欠けてる
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:30:00.540
だって再婚するって自分のために我が子に血の繋がらない相手をお父さんにするってことよね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:30:27.260
今日は全国で20時から花火ね
見られるかしら楽しみだわ
雨だけど
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:30:46.790
>>787
でも奥様方は不仲な両親の元で育つことにも文句言うじゃん?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:31:36.240
モノタロウ欲しい物がある時に限ってクーポン来ないわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:31:44.720
>>799
離婚せえ言うやん??でも片親批判もするやん???
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:32:04.790
バツイチ同士で結婚するって妥協したってこと?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:32:20.410
ギリシャが日本人来ていいよってなるらしいけど行って帰ってくる人は野放しよね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:32:32.240
今日幼稚園欠席させたんだけど先生わざわざ電話くれたわ
早くたわしも行かせたいわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:33:20.180
結婚が続くかどうかなんて数年の付き合いでわからんわよね
でもやばいのは本能が告げる
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:33:36.800
今日から分散登校開始だけど今週いっぱい担任の先生が忌引ですって
ご冥福をお祈りしたいけどこの時期に一週間丸ごと休むとは
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:33:41.080
w-inds.2人になるのね
若いときファンクラブ入ってたわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:34:07.140
再婚家庭だとリタイヤ癖みたいなの付きそうだわ
「でもママも1度目の結婚はすぐ挫折したじゃん」的な
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:34:13.030
二月に頼んだユーキャンの日本大地図やっとくるってメールきたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:34:50.760
>>815
一週間の忌引きって実の両親くらい近しい親族じゃないかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:35:18.980
>>810
帰ってきた人は検査対象だから国内旅行するよりビクビクせずどーんと旅行よ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:35:49.620
>>818
挫折癖っていうか離婚しやすくはなるのよね統計的に
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:36:09.240
キングダム面白いかしら
はじめの方で脱落しそうだわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:36:46.480
ご冥福をお祈りしたいけどって書き方が
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:37:08.810
鬼滅が流行る前はキングダム推されてなかった?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:38:26.550
歯が痛い気がするけど歯医者行くかどうか
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:38:30.490
キングダム面白いけど名前と敵味方どっちかが覚えられないわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:39:15.800
>>851
子供が最近亡くなったというとトラクターか親と心中した白骨しか思い出せない
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:39:51.480
>>855
顔は覚えてないけどやたら漫画の実写化に出てる人ってイメージ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:40:26.320
ディズニーは休業延長決定したのね
レゴランドはやってるわね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:40:55.410
ディズニーのキャストって他でバイトしてんのかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:41:05.190
>>864
ブラック企業で親が死んだんで休みますって言ったらそういう事は事前にいえって言われたコピペ思い出したわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:41:30.440
>>871
バイトしてる友達は暇を持て余してすんげぇ細かいパズルとかやってるってsnsにのせてたわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:41:39.580
ディズニーのバイトって月10万強稼ぐフリーターなのに
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:41:48.680
ここでディズニー開けたら感染者ものすごい増えそうよね
でもいつ開けても批判されそう
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:42:00.500
ディズニー再開するなら他のランドに倣って入場制限キツめにするだろうからその時期に行きたいわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:42:09.300
奴隷かボランティアかロボットだと思ってるのかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:42:27.070
>>882
震災のあと開けたら喜ぶ人もたくさんいたけど不謹慎厨もたくさんでたものね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:42:55.380
>>882
海外ディズニー並に値上げして貧乏人来ないようにしたらさらに満足度上がりそうじゃない?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:43:10.590
ずっときゃわと抱き合っていちゃいちゃしてる(つまりダラダラしてるだけ)なんだけどやばいわよね
でもきゃわをぎゅーしたりくすぐったり意外なにもしたくない市販のご飯あげたい
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:43:32.600
どうやら近くで花火あがるみたいだわラッキッキ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:43:35.570
>>882
フェーズ3になって開けて怒る人いるのかしら?
潰れろってことかしら?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:43:42.470
ピューロランドの方が長く休園しそうね
完全室内だし
雨でも楽しめるテーマパークだったけど裏目にでちゃったわね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:43:49.240
>>897
市販のごはん食べるならええやんたわきゃわは食べないからやるしかないけど
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:44:14.540
>>900
今日全国的に場所非公開で花火やってくれるみたいね
でもうちの方天気わるぅい
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:45:11.130
花火またやってほしいけどめちゃくちゃお金かかるわよね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:45:24.980
きゃわ花火の音大嫌いなんだけど近くであがりそうだわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:45:40.640
しかも自由登園なのに本当クソみたいな親だわ
先生可哀想
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:45:48.350
個人的にはブルーインパルスよりうれしいわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:46:45.420
>>916
きゃわが眠い眠いいってグダグダしてたのはそのせいね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:46:52.420
もうだめやる気梨
いゃわの柔肌を揉むだけ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:47:30.780
たわし最近きゃわに白米かうどんか冷凍海老ピラフしか出してない
どうせ他の物出しても食べないし
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:47:50.550
たわしのマラもずつーるのせいなのね
安心してダラダラしよねよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:47:56.720
三時くらいから晴れてるから花火上がるかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:48:20.680
妹のチアダン練習を父親と見ていた兄の中学生が川で溺れて死んだニュース
射精して誤魔化す為に入水したんじゃないかと言われてて柿
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:48:49.230
クックルン始まったー!ってダメにするクッションにダイブしたきゃわが今もう寝てるわ
早すぎワロタ…
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:49:03.620
花火どこで上がるのかわからないと入っても上げたことのないとこでは多分やらないわよね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:50:07.830
夜の街の感染が多いのね
つまり男がクソ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:50:08.480
たわちゃん江戸川のそばに住んでるけど花火あがりそうな気がする
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:50:11.270
鉄砲隊見に行った時に一応2歳きゃわの耳塞いだけどケロッとしてたわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:50:13.730
茨城はどこ打ち上げ?
土浦は爆発するからだめよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:50:29.630
あくびとまらないのはなんのせいだっけ?
ガス欠?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:50:46.560
なんで入水したのかしら?父親と車の中から練習見てたのよね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:50:52.480
>>939
蚊が飛んでたからたわきゃわの目の前でパチーン!したら静かに泣いちゃったわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:51:35.220
妹の下手なダンスなんか見てても退屈よね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:51:41.810
>>955
飽きて服のまま泳ぐの?
地元民曰くその川は人が泳ぐようなとこじゃないんでしょ?
0990!dama
垢版 |
2020/06/01(月) 17:52:30.610
1000なら焼肉食べ放題
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:52:40.890
花火7時過ぎからって聞いたけどほんまなの?8時よね?
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:53:26.510
>>985
飽きて泳いだんじゃないとしても死んだ後にこんなこと色々言われてたら可哀想じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況