X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様8236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:11.530
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8235
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590232781/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:26:31.490
情報番組でTwitterのコメントを読み上げるのなんか恥ずかしいからやめてほしいわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:26:42.630
明日から全面解除なのか全面解除日を明日発表するのか
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:27:06.510
FBの広告で「うちの幼稚園児凄く乱暴…お友達ともうまく遊べないしどうにかならないかな…」「うちもそうだったよ!このサプリで子供が変わったよ!!」みたいなのがでてきたわ
チャレンジかよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:27:31.720
たわしが好きな芸能人毎回こういうときに芸能人も人間です!とか首突っ込まなくてすこ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:27:54.690
>>4
分かるわ
なんなのあの読み方もキモいわ
聞いてるこっちが恥ずかしくなるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:28:49.660
>>12
わざとらしいのよね
変にゆっくり読むから余計恥ずかしいわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:29:25.020
解除期待してたのに6月もディンは出社しねーしきゃわは幼稚園行けねーわね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:56.610
昨日ヒルナンデスかなんかで今ネットで人気のマンガランキング!ってやっててたわしのスマホ広告にしょっちゅう出てくるオタク丸出しマンガを紹介してて恥ずかしくなったわ
有名雑誌でやってないような異世界ツエーとか悪役令嬢のやつよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:32:03.420
>>29
ラノベ風のやつね
一般人の目に触れさせちゃいかんやつ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:32:23.410
>>29
外見至上主義と女神降臨と青春シンデレラなら良かった?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:32:58.090
6月からリモワ終わるから保育園登園再開するわ
都内だけどどうなるかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:00.790
自粛解除されたらどこまで生活戻す?
幼稚園公園スーパーは行くけど他はまだ怖いわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:46.740
>>45
解除されたけど旅行以外は元通りの生活してる人おおいわ
たわしちゃん神経質ねっていわれたわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:49.550
感染者カウントって職場じゃなくて住んでる家の住所基準よね?
だったら東京より通勤時間の長い千葉埼玉のがリスク高そうなのになんでなのかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:53.700
>>45
いま規制されてる大きい公園に行きたい
飛行機で帰省したい
たわしの欲はそれだけ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:35:31.280
公園テーマパークショッピングモールはまだやめとくわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:35:31.700
>>45
プンニーだからっていうのもあるけど少し今のままで様子みるわ
ディンリモワのまんまだし
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:35:33.950
たわしカフェでパフェとか食べたいけどそれはだめ?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:35:55.000
ディンがハンバーグ作ってくれてるわたわしダラダラしてるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:02.050
>>48
たわ県に仕事できてて事故って病院運ばれてそこでコロナ発覚した患者いたけどたわ県のカウントになってたわよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:04.450
きゃわのおでこにちゅーしたら泣き真似されたわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:32.680
>>62
ごめんディン自慢することしないの唯一あるならハゲそうなことくらいね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:58.080
>>45
頻度は減らすけど外食するわ
支援センターとイオンはコロナ以外の風邪とか病気ももらうって今回よくわかったから行く頻度減らそうかな
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:03.270
>>56
密なお店なら辞めるわたわしはお店で飲食はしばらくなしだわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:44.180
たわし公園とか散歩中マスクしないんだけど顰蹙かってるかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:39.530
>>69
正直暑くて散歩や公園でマスクしてたら熱中症になりそうだわひたすら人いないところ求めてるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:53.720
先週はくら寿司行ったけどひとテーブルずつあけて座って快適だったわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:56.920
アジの開きを冷凍してたのを解凍しちゃったんだけど今日焼かないとやばい?
明日でもええかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:58.930
>>70
こっわ
距離とってりゃマスクせんでええと思うんだけど
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:10.000
たわしは元々疾患もちだからマスクしてる
外食買い物はいつ解禁しようか悩むわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:17.260
>>73
気になるなら焼いて明日食べるのは?
たわしなら明日でもええかなって思う
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:00.790
>>58
約束して遊んでないけど公園で会ったら遊んでるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:09.080
>>78
冷蔵庫で解凍だから大丈夫と信じて明日にするわ
ありがと😘
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:34.290
公園でも親は皆マスクしてるわね
子どもは半々
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:45.200
海外でも観光客解禁とか言われてもイタリアアメリカとかは怖いわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:42:27.170
アメリカのビーチすごい人らしいわね
アメリカは自粛しとけと思うわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:23.120
>>86
唾液がいちばんヤバいっていってんのにちゅっちゅちゅっちゅしてるの柿
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:15.020
たわし持病あるからマスクは暫くつけとくってママ友にいったら糖尿?って聞かれたの原辰徳
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:15.090
明日からきゃわ初幼稚園よ
たわしがそわそわするわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:42.800
かるた楽しかったわ
かるたでひらがな覚えられるかしら
絵で覚えてるみたいだけど
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:25.910
くそ暑いんだけど夜ご飯すき焼きと冷しゃぶどっちにしようかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:39.110
>>97
下きゃわは上きゃわに勝つにはひらがな覚えたほうがいいって気付いてだいぶ覚えたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:54.900
ディン帰って来なくなって1ヶ月半になるわ
せっせは別にいいんだけど自分より大きい誰かにギューってされたいのとキスしたい欲がそろそろ限界よ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:00.190
生理終わらないからホルモンの薬飲んだら数時間でぴたっと出血止まったわすごい
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:01.030
とうもろこしの天ぷらディンときゃわ大絶賛だわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:50:44.450
夕飯ほっともっとにするわね
たわしはビビンバよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:50:56.530
>>106
単身赴任ディンが帰って来られなくなってるの
きゃわじゃなくて大人とくっつきたい欲みたいなのないかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:38.390
>>117
たわきゃわはタレもかけずにそのままが一番好き
混ぜて粘り気出すと嫌がるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:18.500
ディンとどれくらいチューしてるか考えちゃったわ
週1ぐらいかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:22.960
>>121
くっつきたいって言うか大人とだけ話したいわ
大人同士で話しててもきゃわが横から色々言ってくるの本当イライラする
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:24.920
>>117
奥様がめっちゃ美味しそうに毎食食べて絶対分けてあげない!って毎回言う
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:29.690
たわしもともと引きこもりだから緊急事態宣言もあんま関係なかったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:28.580
>>131
たわしも
むしろきゃわ朝送り出したり習い事の送迎とかメンディーことしなくてよくて快適
きゃわと二人はシンディーことも多々あるけど
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:55:11.950
半月に一回くらい元気?って連絡くるやや遠方の友達うざいわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:16.680
自粛生活のおかげで結婚後なんとなーく疎遠気味になってた友人たちとまた連絡取るようになったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:17.550
他の人と席の間隔空いてるのって快適よね最高
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:03:10.600
>>145
これで解除してええならほかももっと早くできたわよね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:03:47.220
>>143
実行再生算数とっくに1切ってたんだからもっと早く解除すれば良かったのよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:04:44.490
>>153
そうよー抽選も申し込んでるけどまた再度なのかどうか決めて欲しいわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:05:23.920
ちびまる子ちゃんレジェンドお寿司回だわ!
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:05:56.290
検査薬って行くごろから反応出るっけ?
生理予定日の1週間後?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:24.450
しょうが焼き食べたかったのに豚肉買ってくるの忘れてたわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:14.420
コロナ第二波防げって言いながら緊急事態宣言解除って
真逆のことを言ってて何が正しいのかわからないわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:10:11.610
ライブとかあと一年は確実にむりよね
野外でも厳しいと思うわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:12:23.300
北海道人口密度低そうなのになんでなのよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:13:42.080
>>175
最近のはほぼほぼクラスターよ
ずっと燻ってる老人介護施設と今日新たに病院が加わったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:13:57.190
納豆チャーハンが異常に食べたいわ朝しようかな
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:15:55.250
ジジイは死ねばいい
こんな正論が全く通らない件
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:00.930
幼稚園児ってリュック使う機会ってたまの遠足ぐらいかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:09.060
>>183
休みの日大きい公園行く時とかにセッセと色々自分で詰めて持ってってるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:20:01.170
卵焼きくそ甘くなっちゃったけど1歳に食べさせて大丈夫?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:20:30.410
アルコール高額転売あかんの明日から?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:22:40.680
ともぞうって咲子のことはどうでもいいのかしら
まるこ可愛がりすぎ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:22:45.080
来月からアルコール普通に買えるようになる?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:22:58.890
>>199
たわしアルコール持ってないのよ
そろそろ買えるかなあって
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:34.060
チーバ普通に明日から学校だわ
バングラクラスター真っ只中よ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:24:01.780
タイミングさえ良ければ前より簡単に買えるわよ今
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:24:42.360
>>204
千葉市どんまいね
たわ市3週間出てないけど週一2時間登校よ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:24:45.910
ひえー大人とぎゃわで7万も取られる寿司屋
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:24:53.070
ほんと年寄りさっさと染んでほしいわ
大人の男がいると文句つけないつけられないのに
女子供だと正面から歩いてきただけでも端っこ歩け!邪魔!って注意してくるの
ムカついてぶん殴りたくなるわ

相手選んでイチャもんつけんじゃねーわよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:25:27.830
>>209
たわし23区住みよ
アルコール見かけるけどしらんブランドばかりなのよね
ふつうのフマキラーとかのが欲しいわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:26:27.410
>>216
そんならアマゾンとかのが買えるかもだわ
でてきたら即売り切れって感じじゃなくなったわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:26:30.790
ローラースルーゴーゴー回またやってるのね
まる子も収録できず再放送なのかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:26:57.840
夕方6時に近所のお散歩できゃわがパジャマ着てたらヒソヒソされるかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:12.590
きゃわと2人で業務スーパーのプリン一本食べそうだわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:22.450
>>191
先週くらいに現地対策事務所できてたはずよ
何すんのか知らんけど
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:33.490
ゴールデンレトリーバーみたいなベージュのサンダルというかつっかけ買ったんだけど奥様何色のペディキュアする?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:28:10.540
>>221
いちごバター美味しくなかったたわしでも楽しめる?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:28:13.990
>>219
これまでミューズハンドジェルとフマキラーかなんかのアルコールスプレー入荷お知らせ来たけど買えなかったわ
たわし運がないの
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:28:34.990
>>222
しないわ
お風呂入ってからお外出たくなったのかしらって思うだけだわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:29:10.940
真っ赤が似合うようになってきてババアになったなって感じるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:29:34.110
>>233
そうかもね
そこまでして買わんでもいいかってなってるから
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:29:41.250
木村花に献花に来てるファンのBBAキモいわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:30:54.700
>>237
プロレスファンじゃないの?彼女プロレス界でほんとに期待されてたのよ
可哀想だわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:32.200
はまじのローラースルーゴーゴー壊す回もすこだわ
金取ってるのがばれてはまじもめちゃくちゃ怒られるのよね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:37.430
だめなかーちゃんでごめんね見て笑っちゃったわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:52.050
ぼちぼちパストリーゼの一斗缶を開封しないといけないんだけどどうやって移すのかディンと悩んでるわ
灯油シュポシュポするやつは保管どうするのかと衛生的に突っ込んでええのか
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:21.420
淡麗が当たったからビール煮に使って残り少し飲んでみたけど飲みやすいわね
ビール苦手だけど飲めたわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:33.240
>>239
たわ全然詳しくないんだけどヒールレスラーだったのかしら?
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:35.510
>>243
スレ見た?注ぎ方おしえてくれてるわよ?
ションぼりおディンディン買っておいで
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:33:03.920
>>246
パストリーゼ買ったことない横田にしょんぼりディンディン悔しく
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:33:52.780
回転寿司大好きだったきゃわにもう少ししたら回転寿司行こうねって言ったら
きゃわくんお寿司よりドラえもんランチがいいなーって言ってきたわ
すっかりステイホームが身についてる😊
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:34:25.530
今日のサザエさんはサイコ堀川回だわ!
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:34:58.990
エアコンつけてるけどきゃわが寒いって羽毛かぶりだしたわ止めたくない息詰まる
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:35:13.140
義実家に先月パストリーゼ一斗缶おくったの
もう一缶っておかわりされたのちょっと原辰徳なの
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:08.390
>>252
そう英語もできたし2世だから先輩レスラーからもかわいがられてたみたい
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:13.900
>>258
飲食店やってるから一般家庭よりは減り早いとはおもうの
でも閑古鳥泣いてるのにおかしいのよね🤔
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:43.860
>>256
パストリーゼ至上主義のパストリーゼクレクレ飲食義実家かしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:39:46.660
店でボトルに詰め替えて売ってたりして
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:40:18.450
>>185
あんなにバッチリメイクしてインスタだかにアップしてから自殺するのね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:40:30.650
>>267
パストリーゼスレにいたパン屋の父親のために転売やめてって言ってた人ディンだったらおもしろいのにって思ってたわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:41:44.290
自殺するときって穴空いたパンツとかはやめとくのかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:41:55.920
>>267
別よ義実家は定食屋と居酒屋やってる
先月はデリバリーだけ
そこまでお客さんきてないはずなの
飲食店でどんだけアルコールつかうか知らないけどいくらなんでも減りすぎよね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:42:43.530
そもそも穴あきパンツなんてすぐ捨てるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:43:46.120
自殺しようとした時にOPPきたらやっぱり●してから死ぬのかしらね
●出したらスッキリして自殺する気失せそうだけど
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:43:48.340
手羽元チルドにあったんだわ早く食べないとマズイわ腐る
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:44:28.610
>>278
自分で注文してくださいってドーバーのURL貼り付けてやるのよ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:05.390
あーもう晩ご飯にマック買うのやめるわ
たわしの胃は耐えられない
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:28.300
あの有名な出前してくれるところなんだったかしら
デリバリーワールドみたいな名前のやつ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:35.620
>>278
飲食店なのに自分でなんとかしようとしないの原辰徳
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:47:26.880
今って物置きに閉じ込めるのは虐待よね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:01.460
ゾンアマからの発送メール見てたらデフォで置き配指定されてて焦ったわ
オートロックマンションだったらどうするのかしらこれ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:07.080
そんなこといったら時代劇の斬るやつは全部お縄だわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:57.770
朝寝昼寝夕寝しといてなんか寝過ぎちゃったたわしちゃんごめんねって謝ってくるクソディンなんなの??
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:49:15.850
でもなんで死ななきゃならんかったのかしら
演じてるキャラに批判殺到してもやらせなのにうざい死ねくらいですまないのかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:49:28.090
>>311
たわしは玄関に置いてて欲しいのに選んでても宅配ボックスにしか置いて行ってくれない
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:50:17.980
たわマンションオートロックでエントランスから中に入ると魔宮になってるから初めて来る配達員さんだったら迷って結局電話してきそうだわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:50:50.970
>>310
謝ってくるだけいいわ
たわディンなんて「俺働いてるし当然やろ?」よ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:50:56.110
パストリーゼと業スーのアルコール比較してるサイト見てたんだけど業スーの見た目ダサイからラベルはがしてもいいよって書いててイラっとしたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:51:09.380
>>322
たわマンション全然複雑じゃないのに市役所の人が来た時迷子になってて迎えに行ったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:51:10.200
今日ディンに寝てんじゃねーよって言ったらきゃわ連れていそいそ公園に行ったわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:51:42.270
>>328
偉いわーいいディンね
たわディンならドアバンして部屋に閉じこもるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:53:14.060
朝起きられない奥様のきゃわ今いくつかしら
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:54:00.590
>>313
最初めっちゃ好感度よかったのよ
洗濯機ネトフリ配信→炎上→鎮火してきたところでテレビで洗濯機放送→炎上→YouTubeで公式で洗濯機未公開シーン流す→炎上
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:54:06.800
ドアバンできるご身分でいいわねぇって思うわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:55:35.030
LINEニュースのAbemaTV広告でナルコレプシーの彼女と結婚したい彼氏の番組やってたわ
彼女はナルコレプシーだから結婚してきゃわ産んでも育てられないから結婚は無理って彼氏に別れを切り出してたの
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:56:09.420
たわディン一瞬で寝てるからナルコレプシーあるかもだわ
かろうじて運転中は寝ないぐらいよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:56:14.340
婚活相手なら
毎日定時帰宅年収750万
毎日終電帰宅年収1500万
これなら前者のが人気ありそうだわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:56:34.970
>>346
彼女ええやん
妊娠したらしにたくなったの作者とか妊娠したい!って自分で言っておいてあんなんだもん
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:59:07.790
日中眠くなるやつの夜の寝付きの悪さは異常
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:59:54.240
強メンタルじゃないと人に顔晒して色々しちゃ駄目ね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:01:10.560
ディンがこの前「高層マンションからシャンプーのボトル落として下にいた人に当たって死んだ」ってニュースを伝えてきたんだけどそんなニュースあった?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:02:49.980
最初の炎上の時点で製作サイドに文句言ったけど黙殺されてそう
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:03:40.360
LINEマンガのだから俺はアンチと結婚したっていうテレビで悪意ある編集されるやつ見てるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:04:03.470
ユニクロはマスク事業参入にはうしろむきなのね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:04:34.400
顔をぐちゃぐちゃってしてモザイクかけてるやつぞわってするわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:05:01.560
こんなこと言われても
やらせだろと思いながら見てればええの?

(前略)

さらに和田は「バラエティー(番組)なんかで『こう言って下さい』とか『強く怒って下さい』って(演出されることは)よくあるもんね」と話し、「それを(視聴者に)そのまんま捉えられて
何か言われるの、もうかなわないよね」と嘆く。
これについてお笑いコンビ、サバンナの高橋茂雄(44)は「(視聴者は『テラスハウス』を)“恋愛ドキュメンタリー”っていうふうに見て
るから、(撮影した)一部だけが使ってもらって(編集されて)オンエアされてるっていうのが伝わらずに、(放送に使われた部分が)その子の全部の人格のように映るのも怖いです」との見方を示した。

https://www.sanspo.com/geino/news/20200524/geo20052416020022-n1.html
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:05:06.210
テラスハウストップページに白々しいこと書いてるわね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:05:59.700
>>369
でもテラスハウスはバラエティじゃないし
フジがフィクションかノンフィクションか公言してるかによるわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:06:25.090
とりあえず2人で喧嘩するシーンほしいんで
とか指示は出てそうよね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:07:44.150
指示でやってるならそれに批判されてもたわしのせいじゃないしって思えそうだけど無理なのかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:08:21.050
お見合い大作戦とかあいのりとかテラスハウスとか素人が恋愛するやつ興味ないわ何が面白いんや
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:12.900
お見合い大作戦はクリーチャーを見るのが楽しみだわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:36.720
>>381
お見合い大作戦は誰も来ないのに豪華な料理用意してる家うつすのやめて欲しいわ
ああいうの他人なのに見てて傷つくのよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:41.200
IKEAのソファーカバーくっっっそ汚くなったやつワンチャン洗ったら新品みたいに綺麗になったわ
15000円浮いたわ
やっぱり真っ白はええわね漂白剤原液BUKKAKE
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:59.280
契約書にはドキュメンタリー風で売ってるからそれをバラしたら駄目ポヨとか書いてあったんじゃないの?知らんけど
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:04.930
>>385
お見合いは後でちゃんと結婚してるから安心して見られるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:07.530
ゾロリのアニメはじめてみたけど声がイケメンすぎてイメージと違うわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:10.000
明日オッケー出たら実質解除になるのはいつから?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:36.940
女性が「あ…○○さんちょっといいですか」って他の男性に誘われたときの「えっ…?私ですか?」って白々しい反応と周りの女性陣の鉄の目が面白いの
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:30.850
お見合いはおめーは無理だろ!ってやつを見るのが楽しいの
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:12:09.380
吐き気はおさまったけどまだ頭痛いしたまにクラクラするわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:13:02.910
>>399
本人が嬉しさを隠せてないのこっちもワクワクしちゃうわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:13:19.300
お見合いはたわしの地元に来てたわ
面白いキャラ枠の人がずっと狙ってたのは美人の人だったのに後半スタッフに○○さんに行ってくださいって指示されたーって言ってた
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:13:43.280
精神疾患もちなのにきゃわ欲しがる人はなんでなの?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:14:06.480
同僚の元同僚が大作戦婚したけどまだ同居してないみたいだわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:17:36.070
体感5時前くらいかなって時計見たら19時過ぎてて震える
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:19:47.680
オートミールってどう食べたらいいのかしら
たくさんもらったの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:36.270
カーヴィーダンスしたら身体あったまったわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:39.500
今日はケンタにしたわ
きゃわめっちゃ食べた
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:51.340
ディンのキャワへの注意の仕方いやだわ
なんかネチネチしてるというか高圧的なのよね
本人に何回言っても治らんわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:21:57.560
>>439
なぜたくさんもらったかってこと?
ディン会社の社長の友人が店やってるらしくて、この時期なのに発注多くしちゃったらしいの
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:23:54.410
なんか短時間で儲かる良い仕事ないかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:24:20.630
暑いから部屋のドア開けてるのにきゃわが毎回閉めにくるわ暑い
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:25:48.800
>>446
指しゃぶりやめなさい!って結構低いトーンでいうのよね
それでまたきゃわがやるとあーっ!!やめなさいってさっきいったよね!とかよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:26:01.060
普段地上波見ないキャワがCMが挟まれて飛ばせないことでなんか変!って文句言ってるわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:26:04.910
オロナミンC飲んだらメイトの広告オロナミンCになったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:26:09.460
オシャクソ上の子いないと言葉発達遅めの下きゃわがよくしゃべるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:02.720
>>450
>>451
手間かける感じなのねサンクスコ
きゃわらが幼稚園行ったら色々やって見たいわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:28:12.260
たわしの同僚の外国人が日本の役所はどこも普通に対応してくれる人が少ないって言ってたわ
日本語ペラペラなんだけど普通に聞いてるだけなのに
子供諭すように話してくるかバカにしたような態度なんだって
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:30:18.710
>>471
日本人は外国で幼く見えるから、子供扱いされるのよね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:30:45.170
歯科助手って未経験のブス雇ってもらえる?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:30:45.700
それ外国人あるあるらしいわよ
日本人は基本的に外国人見下してるから
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:32:17.380
たわしのいく歯医者
お痛みがありましたら手をあげてくださいねー
お痛みって
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:32:18.060
中四国って人が寄り付かない秘境多そうね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:34:02.350
たわし役所だけじゃなく受付の人全般にゆっくり話されるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:34:35.480
テラスハウス知らなかったから自殺のも知らなかったけどググったらけっこう酷いわね
どうせヤラセのくせに可哀想だわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:34:52.900
ゆっくり話さなかったら話さなかったでプンスコするくせにぃ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:34:53.360
痛かったら手を上げてくださいねーって言う割に先生上げられないようにガードしてない?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:36:06.860
目つぶってくださいねって言われてタイミング分からなくてあけたままでいたらそんなに見たいの?って言われて…
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:36:17.280
KaldiよりCalbeeの方がうまいわね
Kaldiディンにあげるわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:37:03.910
歯医者の椅子ってスリッパ脱いで座る派?履いたまま派?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:39:03.290
歯医者はうがいの水道が面白くてつい見ちゃうわ
コップ置いたら水が自動ででるやつ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:39:17.460
久々に生理痛がキツいわ
いつもより早く来たのになんでだろ〜なんでだろ〜
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:40:32.330
美容院の予約をしたんだけど終わる時間がきゃわが帰ってくる時間にギリギリだから休みのディンにバスのお迎えお願いしたら無理って言われたわ
自宅前までバスが来るのに何が無理なのって喧嘩よ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:41:33.920
>>513
本当になんで無理なのか気になるわ
お昼寝の時間だから無理なのか幼稚園の先生に会うのが嫌なのかとか
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:02.050
やっぱり黄色に見える人いるのね
ディンも黄色っていうの
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:09.040
>>512
この机の間隔だと振り向いたら後ろの子に当たるわね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:43:30.530
>>521
どうしたらいいのかわからないし寝てて出なかったら怒られそうだから嫌って言ってたわ
そりゃ怒るわ無能無能無能
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:44:12.910
1歳2歳で着てた水着今年はいよいよサイズアウトで着れないわ
尻がやばい
きゃわだったから寂しい
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:45:51.940
>>543
バスのお迎えなんてアリガトゴザマシターだけでええやんけ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:14.170
>>547
そんな高くなくてもいいじゃない
バースデイとかきゃわわなの多いわよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:35.640
寿司食べたい自分の分だけ買えないから高くつく
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:41.660
なんだキャスキッドソン倒産かーと思ったら新しいブランド立ち上げたのね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:47.240
>>548
せやろ?でもコミュ障にはつらいねん
会ったことない人と会うんやから
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:57.380
寝てて出なかったら怒られるってのがね…
きゃわが心細い思いをするのはどうでもいいのかしら
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:57.510
>>551
まじこれ仕事中には寝ないんだから起きてられるはずなのよ何も考えてないから寝るのよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:47:39.600
実物見るのと画像をスマホで見るのとまた違うわよね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:48:04.090
友達が3人目の報告くれたけどすごいわ
もうたわし2人でキャパオーバーだしそもそももう一から育てとうないし絶対むりだわ
援助あったら違うんでしょうけどねー妊婦もしんどいからやだわ授乳期も
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:48:40.220
まずバスの送迎の先生がめちゃくちゃかわいくて豊満なバディだって刷り込むところからはじめよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:50:01.230
>>566
実家の隣に住んでるけど2人でもう懲りたわ
たわしは育児向いてない!
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:50:18.390
>>566
腹でかいときの皮膚が引っ張られてる感もう絶対経験したくない
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:50:27.830
幼稚園くらいになるとやっぱかわいい先生に憧れるのかしら
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:50:58.860
>>581
たわ園男児人気すごい先生いるけど特別若くはないわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:51:10.310
>>580
もう経験したくないことのオンパレードだわ
しんどいだけなの
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:51:40.730
>>584
πがカイデーなのかしら
ペンギンハイウェイみたいな感じかしら
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:00.710
>>585
うちのディンは暇すぎはよ仕事行きたいって言ってたからスゲーこいつ頭おかしいって思ったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:45.640
3人産む人って育児向いてる子供大好きって思えるめぐまれた環境の人もおるわよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:55.710
たわしせっせすき鉄妊婦安産だったけど不妊なの
妊娠するのだけが苦手なの
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:53:35.480
>>593
苦行よね
妊婦で良かったことって無いわ
1人目の時は自分の身体が変わるのが目新しいかんじだったけど
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:54:59.030
田舎は本当に一人っ子少なすぎて怖いわ
なんでみんなあんなポコポコ産めるの
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:55:20.530
>>595
VERYとか育児雑誌で自信満々に三人健やかに産み育ててます!ってママは女として上位だと尊敬するわ
そういう家庭って重度アレルギーとか発達きゃわいないわよねみんな定型スクスク
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:55:47.760
>>601
クラスで唯一の一人っ子の子のママのお腹大きくなってたわ
本当に一人っ子いない
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:56:07.640
>>600
たわしと足して2で割って欲しいわ
すぐ妊娠できるけどトラブルだらけで産むのも下手な欠陥人間よ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:56:32.120
最近は歳の差で産む人多いわよね
上中学生で下生まれるとかザラ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:01.060
たわし3人目欲しいって思う人は本当に幸せなんだろうなって思うわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:08.360
>>601
年中クラスだけど都内も一人っ子のおうちさんぶんのいちいるかいないかだわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:41.890
>>599
ひとりっこよ
二人目治療中だけど加齢もあってなかなかうまくいかないわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:45.550
いま外から村に伝わりし儀式みたいな音が聞こえたんだけど何柿
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:58:59.480
たんしの年齢なら上の子中学生で下作れるけどその時ディン46歳だわ
年下と結婚したかったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:00:13.330
ディン嫌がらないし自ら動いてくれるんだけどきゃわの●も任せたら拭ききれてないし歯磨き任せたら初期虫歯出来たしほんと無能
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:09.140
>>624
10秒くらいで終わったわ
TRICKの世界に来たのかと思った
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:11.860
きゃわ今日も昼寝しちゃったからまだまだ寝るまでかかるわひーん
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:42.790
>>617
ディン48できゃわできたわ
まぁでもおすすめはしないわね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:30.280
仙台は一人っ子少ない?
もうすぐ転勤で行くわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:30.540
赤きゃわが突然セルフねんねに燃えてきたわ
トントンすると嫌な顔される
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:45.880
>>632
たわしダラだからこの生活手放せないわ
肩身狭いけど家ではのびのびできるしええかな
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:04:35.880
>>635
あんまおらんわね
転勤族の方おおいエリアにいるけど一人っ子ほぼいないわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:05:01.740
たわしはあと5歳若かったら欲しかったわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:07:06.500
たわし住んでる地域そこそこ一人っ子いるわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:07:42.810
このたわしが食欲が無いの
昼も夜も完食出来なかったわ
どうしてしまったのかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:08:02.130
トイレで頑張ってるのに外できゃわがママうんちでるー?って聞きまくってくるわ
そっとしておいて欲しいわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:08:32.040
辻ちゃんは精神年齢が高いんじゃないかしらね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:08:54.390
三ツ矢サイダーってなんかボトル細くなったなと思ったら485mlしか入ってないわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:15.370
辻ちゃん実ボンヌも若いんだっけ
金もあってええわね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:10:50.680
>>661
ちっさいやつよね
子供の頃ちっさいサイズのビールに憧れたわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:17.430
小さい頃キリンレモンの瓶のやつよく飲んでたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:42.060
うちソボンヌも若いしジツボンヌも若いわ
たわし37でそボンヌ77歳でジツボンヌ58歳よ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:13.470
若い子は栓抜きも缶切りも使い方知らんのよね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:33.150
2日に入園式よ
服どうしようもうやらなくていいのに
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:12:49.970
ボンヌはよ退職してほしいわ
割と近くに住んでるのに仕事忙しくてあんまり頼れない
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:00.800
たわし小さい時アナログな自販機みたいなのでコーラの瓶のやつ買ってたわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:22.450
バイトで栓抜きたまにやらされたけどなんか怖かったわこぼしそうで
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:31.390
>>670
たわジツボンヌはボケそうで心配だから働いててほしいわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:00.220
たわし栓抜きできるようになったのここ数年だわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:14.500
二人目いつ?一人は可哀想よ!ババアが親戚にいるの
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:15:04.600
子供の頃の不満や欲求を満たすようにきゃわにおもちゃ買い与えちゃうわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:15:20.100
>>678
うちもよ親戚もだけど義両親と義祖父母までうるさいわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:15:49.080
ジップ→60で退職、一日中ゴロゴロ
ジツボン→63の今もフルタイム勤務、家事すべてやる
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:15:55.620
>>678
父方親戚のオールババアがそれよ
従兄弟結婚したか聞いて黙ってもらうけど
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:16:05.750
生理2日目やっと終わるわ
出血が半端ないからスーパーでぶっ倒れそうになった
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:16:11.180
>>684
大丈夫よ何でも買い与えられて育てられたたわしもきゃわに同じことしてるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:16:23.380
たわし兄弟従兄弟11人の中で結婚してるのがたわしだけだから子供産め産め攻撃なかったわ
ただしいつ子供連れて帰ってくるの?攻撃は激しいわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:17:14.090
はぁまたきゃわの前髪失敗したわ
ごめん
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:17:34.860
>>688
うちもこうなると思うわ
フルタイムかどうかは微妙だけど
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:17:37.750
>>688
義実家それで揉めたらしく食後の洗い物は義父担当になってたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:18:21.410
入園したらパートしようと思ってた奥様いるかしら
ねぇいつからパート始める?
今年の冬もコロナ怪しいし悩むわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:18:52.840
>>697
ニューブロックたっぷりセット
レゴデュプロ家のやつ
アンパンマンレジ
アンパンマンキッチン
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:19:05.690
あースーパー行かなきゃだわ
でももうお風呂入った後なのに…また頭洗うのメンディーわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:19:30.480
>>709
東京に住んでる従兄弟たちはみんな結婚しないまま40代で4人で同居してるわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:19:34.430
>>708
小学校からでええよ
今年の秋から第2波だし
来年ワクチンできてるかもあやしい
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:19:47.900
芸能人がネットで叩かれて死んでかわいそうとかいってるけど
あんたらこの前までベッキーや東出叩きまくってたでしょ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:21:10.730
>>715
社会人4人でお金出し合えば広くていいところすめそうね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:21:10.880
>>721
それぞれ会社員でそこそこおちんぎん貰ってるからそうではない
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:21:54.720
とにかく下きゃわがお尻ふきを次から次へと出すわ
たわしがしまってもしまっても蓋しても開けてだすわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:23:16.070
>>732
申し訳ないけど適齢期に結婚してない人は何かしらか欠陥があるんじゃないかと思ってしまうわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:06.170
>>664
たわし41ジツボンヌ鬼籍ソボンヌ92ギボンヌ75と代わってほしいわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:25.830
>>714
長時間いる訳じゃないんだったら洗わなくてもいいんじゃない?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:45.220
>>714
たわしもこれからスーパーだからお風呂まだ入ってないわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:59.410
>>732
未婚友達のとこそれだわ
親も親戚も離婚してみんなシングルになってる
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:56.590
偽野内こと大谷翔平ってかっこいいわね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:26.990
後1週間でまた園が再開するからもう一踏ん張りって分かってるけど限界近いわ
朝から晩まできゃわらにイライラしてしまって優しく対応してるディンを見て激しく凹むわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:57.080
>>750
そういう家系は結婚する家系と何が違うのか研究してほしいわね
血なのか環境なのか
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:22.920
従兄弟見てると結婚できないのは家庭環境だなっておもうわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:40.210
たわしの未婚の友人は兄も未婚でお母さんが孫見たかったって嘆いてるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:29:37.600
>>758
たわし逆だわ
一日中付き合ってるたわしが菩薩なのに3分付き合ったディンがキレててムカつく
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:29:45.670
なんとなく女系な家系は結婚してる人がおおいきがするわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:02.340
もう新しいきゃわ産む予定ないし男性ホルモン打ちたいわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:28.440
ほも弁美味しかったわ
ほも弁の隣に住みたい
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:48.990
ディンの疲れたアピール鬱陶しいわ
うるせぇ過労で死ね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:55.700
ホルモンバランス崩れて子宮系の病気になりそう
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:33:19.420
>>774
たわしは子宮取りたいわ
卵巣さえあれば女性ホルモンもそれなりに働いてくれるかしらね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:34:21.510
>>782
禿げるのは男性ホルモンが減少するからなのよ
多めってより減ってないってことじゃない?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:34:36.740
>>784
内膜症ひどいからこれ言ったんだけど子宮取るリスクの方が高いって言われたわ
やっぱり内臓一個取るのって大変みたい
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:35:09.560
ホモ弁とセブンとシャトレーゼと牛丼屋とマックが5分以内にあるとこに住みたい
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:35:16.480
ディン男三兄弟だけど他みんな子供いないわ
うちは治療で一人産んだけど男性不妊の遺伝あるんじゃないかと思ってる
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:35:16.500
>>790
へーそうなのね
鶏の卵くらいの大きさしかない臓器でもやはり必要なのね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:35:36.770
男性ホルモン打ってないのに顎から定期的にぶっとい髭が一本はえるわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:36:15.290
よく子宮とりたいって言ってる人いるわよね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:37:37.170
>>793
ホモ弁だけないわー
代わりにてんやとミスドとケンタとスタバ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:37:43.740
>>793
ホモ弁とセブンと西友と安楽亭なら徒歩5分の距離にあるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:38:32.060
>>806
横田生理が面倒くさい
元々面倒だったのに生理ない生活が1年も続いたら戻りたくないわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:31.300
更年期障害を抑える薬さえ開発してくれればすぐ生理止めたいわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:13.230
いつか抜けると思った背中の胎毛
5歳の今も健在でシャワーかけるとシャワーの通り道ができるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:49.330
蒙古斑ていつ消えるのかしら
異所性だから消えないのかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:42:20.600
>>819
山菜だけどシャワーの通り道わかるわ
シマシマになるわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:02.110
耳にも胎毛あった気がするけどいつの間にかなくなってる
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:02.310
足首の蒙古斑はかなり薄くなったけどまだあるわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:22.330
足首の蒙古斑はきゃわじゃなくて30のたわしよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:34.120
>>825
おばあちゃんになると色素薄くなって椎茸も真っピンクになるらしいわ
きっとその頃消える
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:53.000
またでてるのね木村花の兄ですとか元カレですとか
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:45:02.460
>>827
蒙古斑の後だから「おまたにりょうへい」って読んでたわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:45:22.120
ebookでスキップビート!が15巻無料よ
早く話進めて完結してほしいねん
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:45:44.920
きゃわが明日かき氷食べたいんだって
そんなこと言うようになったのねぇかき氷器欲しくなるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:46:34.080
>>833
ペンギンのかき氷機あるけど結構楽しいわよ
ホームセンターで出店で使うようなプラカップ買ってきた
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:48:32.260
第二波きたらかき氷器とか無くなりそうね
トランポリンとかまだ品薄よね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:48:35.120
>>832
スキップビート話が好きだけど絵が苦手
いまどうなってんのかんけつしたの?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:48:42.810
>>825
マ?そんなBBAになってもあるのね
きゃわら2人とも腰にあるから服着ちゃえば見えないけど女の子だと気にするかしらね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:49:24.150
去年かき氷機用の氷冷凍庫入れっぱだわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:49:45.260
育休とった後10%が復帰せずに辞めてるんだって
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:01.910
>>833
冷蔵庫の氷で作れるやつがいいわ
専用の形氷じゃないとできないやつメンディー
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:13.070
>>833
あーええわね
おやつにかき氷ならシロップ代だけで安く上がりそうだわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:14.050
>>835
>>836
いいわねいいわね
ほとんどかき氷食べたことないきゃわだから明日はスーパーで買ってきてハマったら買いたいわ
できれば電動がいいわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:51.780
>>842
今も?昔はそれが当たり前だったって50代のおばちゃんが言ってたけど今は肩身狭そうじゃない?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:51:08.310
週末止むを得ずだけどギボンヌ宅に泊まってご飯と洗濯やってもらって帰ってきたら全然まゆこ出ないわ
結局たわしが疲れてるかどうかなのよね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:51:49.140
きゃわってかき氷好きよねなぜか練乳拒否するわ美味しいのにい
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:53:13.870
>>854
お高いやつねたわしは昔ながらのかき氷機の見た目の電動
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:53:49.740
>>853
うちの上きゃわもだわ
そろそろ毎日のようにかき氷食べたいと言い出す季節だわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:55:03.210
たわきゃわはカロリー高いやつの方が好きだからかき氷とかガリガリ君じゃ喜ばんわ
ヨーロピアンシュガーコーンかチョコモナカジャンボ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:55:11.160
納豆チャーハンがいますぐ食べたい朝にセットしてある御飯炊こうかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:06.020
たわしADHDできゃわも受け継いでるか不安なんだけど療育通ってる人はどこで指摘されたの?一歳半検診とか?
そうなら発達に強い小児科探して一歳半検診受けるべきかしら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:24.370
>>868
玉子ふわふわにして一回出す豚肉とコーン炒める納豆入れる塩コショウめんつゆオイスターソースちょっと入れる玉子戻す軽く炒める
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:58:35.920
>>874
たわしは去年の夏の終わり頃にJoshinで安くなってたのを買ったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:58:38.720
きゃわがトイレでうんこしないマンなのよ
何回もうんち行こうって言ってたのにたわしが目を離した隙に廊下にうんこしてたわ
もう疲れたわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:59:44.010
>>878
シーズン終わりは安くなるわよねええわね
来月スパセだし前向きに検討するわありがとう
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:00:05.210
>>883
どういたしましてー
ホウレンソウあったら親のかたきみたいに切り刻んで入れても美味しいわよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:00:28.340
>>880
便器怖いみたいよね
うちも出来るようになるまで時間かかったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:02:40.240
>>873
療育は診断必要ないから市の発達相談とかで相談して目星つけた療育先に利用計画案書いてもらったりして市の担当者と面接して受給者証発行だった気がするわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:02:59.600
キティーのピアノパソコンを去年もらったんだけど当時接触悪くて壊れたと思ってだんだけど今日何となくもう一度試したら繋がって今日1日きゃわ7歳がずーーっとやってるわ
ピアノではなく主にメールを
ずっと家族にメール書いてる
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:04:39.390
おかず探してたらケツ毛ボーボーのAV出てきたわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:04:54.640
ディンの友達Googleで働いてるけど12月まで在宅勤務らしくてそれが嫌みたい
会社なら食事からなにからお金かからないのに家だと用意しなきゃだしお金かかるからって
仕事好きだしずっと会社にいたいらしいわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:04:56.340
ついに!!!たわしスーパーヒーロータイム!!!
ディンもいねぇ!きゃわも寝た!
お腹も空いてる!サイコーだぜ!
でも片付けなきゃ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:05:09.150
来月ディンの誕生日なんだけどとうとうプレゼントにレゴをリクエストされたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:05:12.580
明日マジで解除されるの?
今日買い物いったけどすごい人手だったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:05:50.170
>>903
結婚できないやつね
結婚したらあれもこれもなにもかもお金かかるし自分以外に
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:05:56.260
>>906
解除されたとしてもまた一ヶ月後くらいに緊急事態宣言出されそうよね
百貨店とか凄い人だって聞いたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:06:01.550
>>905
たわしちゃんプラレールのブロック橋脚が山盛りほしい
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:06:10.900
>>905
うちのディンもレゴ好きだわ
トイザらスやアウトレットで必ず見る
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:06:19.310
>>873
たわきゃわは1歳半集団だったけど療育のブースで様子見って言われたわ
それっぽい特徴いくつかあるのと自分がADHDかもしらんって問診票に書いたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:06:37.400
>>905
高いやつほしいわたわしも
没頭したいわ大作作るやつ系
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:06:45.620
>>842
たわしだわ
パートの育休だからお金は貰ってなかったけど
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:07:30.430
まゆこさん今なにしてるのかしら?
ご結婚できたかしら?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:07:44.580
レゴとかニューブロックできる人羨ましいわ
ビルと山しか作れないわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:08:18.420
早速ディン今週末泊まりで出張ですって
第二波すぐくるわね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:08:45.060
向かいの赤きゃわギャン泣きしてるわ道挟んでて聞こえるってなかなかの声量ね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:08:51.550
>>917
週の半分会社に寝泊まりしてたらしいわ
ジムとか仮眠スペースもあるし夜は無料の夜食も出るんですって
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:09:42.510
>>925
たわしの産院に産後2日できたのよ
ディンも呼んでないわ
本当に勝手に来たの
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:09:45.650
低容量ピルで働きかた改革
なんて公約のところがあるらしいわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:09:47.750
レゴ系は何かを見て言われた通り作るのは好きだけど何もないとこから作り上げるのは心底面倒くさいからやだわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:10:26.840
>>903
食堂すげーのよね
ディン仕事で行ったことあるらしいわうらまや
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:11:24.510
>>928
育休だったみたいよ
本部から送られてきた書類を半年ごとに書かされたわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:12:11.640
>>919
たわしもパートだけど社保入ってるから普通にとれるわよ
来月から2回目の産休&育休だわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:12:26.430
>>934
それについては話の流れで教えたことあるのよ
まさか産後2日で見に来ると思わなかったわ
まぁええんだけどね
変な人だけど頭良くて面白いわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:12:38.660
久しぶりに外食してきたわ
後片付けしなくて良いって本当に楽よね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:13:57.750
体調良くなくて寝かしつけ初めてディンに任せたけどきゃわ大絶叫だわ
心折れて出て行くのも良くないわよね…
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:14:52.460
あー明日からまた仕事だと思うとどんよりだわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:15:16.770
>>941
社保はいってなかったわ
バイトね
バイトでも育休ってあるみたいよ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:16:05.080
一年ぶり3度目のぎっくり腰よ
もう嫌だれか助けて
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:17:13.340
>>955
たわしもぎっくり常連だけど布団変えてから半年経つけど今のところ大丈夫だわあと腰のストレッチはかなりやってるわ
今は休むしかないわお大事になのよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:18:23.440
YouTubeのペッパピッグってダディピッグ無能なやつの寄せ集め感すごいわ
ディズニーシアターで見たら割とまともな時あるのね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:18:51.440
>>956
どんな布団なの?
腰のストレッチって何?
お時間あったら教えてなのよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:19:13.390
>>960
トゲできてない?たわしかかと痛くてレントゲン撮ったら出来てたわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:19:30.560
女性が「普通の人がいい」っていう普通は年収700万で、土日休みで、性格は温和で、子供が好きで、タバコ女やらない、酒もほどほどで、飲み会に行き過ぎなくて、
変な趣味がなくて、気の合う明るい友人がいて、セックスの合う、顔面偏差値50以上の人なのでアラサー男性の3%程度しかいないことが問題。

ってTwitterにあったけど大抵のディン条件満たしてない?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:19:35.830
さいたまなんて医療崩壊してたのに明日解除して大丈夫なの?
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:19:57.050
>>945だけどありがとう
プンニーたわしが入院した時のこと思うと怖いのだけれどもう少ししたら声かけるわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:20:15.450
>>962
大谷翔平が使ってるやつの何ランクか下のやつよ腰の負担軽くなったわ
ストレッチは腰というよりお尻と太もも伸ばすやつよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:21:29.320
>>964
たわディン年収600だし友達は少ない
あとはみたしてるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:22:24.620
>>977
ほえー恐いわ
舌がトゲトゲの人の画像みたとこだったのよね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:22:52.080
>>970
ニトリの煎餅布団だから買い替え考えるわ
ストレッチもがんばるわありがと
お互い気をつけましょうね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:23:16.440
>>979
たわしもレントゲン見せられた時に、は?ってなったし気持ち悪くなったわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:23:18.760
かき氷器まじで検討してるわ
ポイントてもらおうかしら
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:23:35.190
ギックリなったとき「だっっっっっっっ!!!!!!」って叫んだわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:24:11.600
>>980
あーニトリの使っててよくぎっくりしてたのよあれだんだん凹んでこないかしら?
少しでも環境変えてなりにくくなるとええわね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:24:48.620
年収趣味セックスが該当してないのですが!
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:25:11.670
>>964
サックスが合うと年収以外はうちのディン満たしてるわ
年収はこれより高い
セックスは下手くそ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:25:22.160
>>984
そのまま曲げないで意を決して真っ直ぐにすると治るとかなんとか本当か知らないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況