X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様8195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:46:28.370
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8194
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589642599/
0007Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:49:52.330
プンニースレの怒涛のお絵描き奥コール笑ったわ
0008Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:51:12.630
まちがえて妊娠スレでお絵かき投下したのかしら
0009Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:52:20.120
紅ズワイガニの小さめのやつ200円だったからクリームコロッケと釜飯にするわ
0010Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:53:04.050
誰も食べないって言うからケーキ二個食べたから気持ち悪いわ
0013Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:54:13.770
ああんチーズスフレケーキ食べたい
コンビニバスチとかばっかりでないのや
0014Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:54:52.190
家プール用にセパレートの水着買おうかしら
ワンピースタイプはトイレの時大変だわ
0016Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:56:56.830
習い事の代表から連絡きたんだけど絵文字が😜でなんか嫌な気分
0021Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 11:59:59.420
泳ぐ能力って必要?
海いってもほとんど海岸だし
0023Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:00:13.720
山菜だとおむつとれてないとスイミング無理よね?
0037Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:03:33.750
>>32
あるけどほとんど自由に泳ぎましょー!よね
学年単位だし
0039Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:04:01.520
今年はプールなしかしら
来年までに痩せればいいわね
0042Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:04:29.620
たわし泳げなくて毎年クラスで男女1人ずつ補修なんだけど必ず選ばれてて恥ずかしかったわ
0043Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:04:34.620
皆さんいつ掃除してるのよ
きゃわと一緒じゃ掃除らしい掃除が出来ず3歳になってももので溢れてるわ
たわし実は片付けられない障害餅なのかしら
0044Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:05:21.650
>>21
水泳の授業義務化になる前に小学生がいっぱい溺死した事故があったの
0046Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:06:11.270
男児きゃわなら泳げた方が将来女の子にもてるわ
0049Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:06:30.900
>>34
家出た時よ
スーパーで鞄からウエットティッシュ出してその時に落としたぽいわ
スーパーに電話したら届いてないですって
0052Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:07:00.000
保育所預かりはきちーわね

仙台市内の保育所で、8歳の男の子に対し、首を強く握るなどしてけがをさせたとして、保育所の従業員とみられる男が逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、青葉区春日町の自称建設業・石森正洋容疑者(56)です。
警察によりますと、石森容疑者は、今月14日からおとといにかけて、勤め先とみられる青葉区内の保育所で、小学3年生の8歳の男の子に対し、首を強く握ったり、腹を殴ったりするなどして首を打撲させた疑いがもたれています。
0057Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:07:43.490
>>49
鞄のもの全部ひっくり返して中探してそれでもないなら全裸になって着てたもの全部振って変な重さや音ないか確認
0065Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:09:39.300
>>60
勤め先とみられる仙台市青葉区内の保育所で、小3男児(8)に暴行、石森正洋(56)=仙台市青葉区春日町=逮捕
「保育所の関係者ではないし、首を掴むなどはしていない」
男児は小学校が臨時休校となっているため数ヶ月前からこの保育所に預けられていた
0068Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:10:28.580
>>43だけど
朝晩クイックるワイパーはやってダイソンも都度かけてるの
それ以外の物の整理が出来ず溢れかえり拭き掃除も追い付いてないのよ
トイレや風呂や洗面所や玄関もたまにしかしてないわ
0071Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:11:13.870
>>68
朝晩掃除機かけるくらいならどちらかの時間で整頓するのは?
0078Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:15:51.320
コロナの被害のひどい欧米が自粛解除要求してて
被害の少ない日本のほうが自粛強要する人が多いのね
0082Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:17:57.000
>>78
欧米は自分たちは自粛解除してって騒ぐのに日本人に「日本は2週間前の私たち自粛しなさい!」って言うのなんでや
0083Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:18:23.730
タカラジェンヌのレズの人ってジップに性的虐待受けてたのね
0085Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:19:47.590
苛立ち抑えたくてマックをドライブスルーしてきゃわもマックデビューって思って
ハピセ調味料全抜きポテト塩抜き頼んだのにマスタードまで入ってポテト塩抜いてなくて苛立つわ
20分かけて戻るのメンディー苛立ち
0086Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:20:03.470
>>44
泳げない子に泳げないのを自覚させるための授業なのかもね
0089Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:21:52.680
>>88
二歳
そもそもケチャップ嫌がるから全部拭いたけど苛々よ
0097Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:24:51.310
夏マスク検索してたら表に接触冷感生地使って肌に当たる方はガーゼ生地ってあったんだけどそれって涼しいのかしら?
0098Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:25:59.750
>>96
二年間我慢したのに意地悪言わないでよ
どう考えても店員がわるいわ
あと普段ならこんな苛々しないわ
気分転換に思い切って行ったのに苛々するの
0103Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:26:53.350
マックめちゃくちゃ混んでたから
しゃあないわね
気持ち切り替えるわたしかにたわしが悪い
0105Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:27:17.090
>>98
二年も我慢した末の解禁なら調味料もオール解禁したらいいのに
0106Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:27:21.460
>>103
真面目か
0107Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:27:29.710
マスクも給付金の用紙も手に入れてる人はどこ住みなのかしら
23区たわしは未だにどちらも届かずよ
0109Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:28:05.190
たわきゃわなんて一歳からマック解禁のエリートよ
0112Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:28:33.000
>>106
いや普段こんなんで苛々しないのよ
今日自分であたおかな自覚あるの
0114Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:28:45.480
マックのポテトを塩抜きで頼んでるって書いたら意識高いって言われたことあるわ
0116Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:29:02.430
今日そんな混んでるのマック
ハピセもまだトミカよね
0118Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:29:42.470
きゃわマックナゲットのマスタードの良さに気づいたわ
0121Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:30:26.060
マック塩抜きってめちゃくちゃ時間かかるからドライブスルーならクソ迷惑よ
0123Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:30:35.830
トーマスの新しい情景セットほしいけどまたトーマスついてくるの?
0126Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:31:21.460
たわしもハンバーガープレーンで頼んだら思っくそ調味料入ってたことあったわー
面倒くさかったから紙ナプキンで拭ってあげちゃった
0127Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:31:37.450
マックきゃわとはんぶんこしようと塩抜き塩は別添えでって言ったらめちゃくちゃ大量の塩渡されるわ
0129Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:31:47.750
きゃわはテリヤキバーガーの美味しさに気付いたわ
でもハピセ頼めないからいつも悩んでる
0131Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:32:08.810
>>107
たわ市はマスクは昨日から給付金は18日から配布始めたらしいわ
なおたわしのとこにはどっちも来てないわ
0132Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:32:18.580
ハンバーガーの調味料ってそんなにだめなの?
0134Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:32:58.420
>>132
そもそもマクドナルドのハンバーガー食べてる時点でねってレスがそろそろつくわ
0135Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:33:21.330
>>131
そういういつからってのは市のホームページで告知されてるのかしら?
0139Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:33:49.700
ロサンゼルスのビルで爆発複数のビル炎上ってやばない?
0140Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:33:57.710
真由子っちまったわ
沸点低くなってるのを感じる
0147Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:35:09.200
最寄りドライブスルーマックはすでにおもちゃオール品切れよ
0150Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:35:54.790
>>139
やば…
病気で弱らせてからテロって
犯人はどこの国かしら…検討もつかないわね!
0153Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:35:57.440
>>83
父親とかに性的虐待された子はもれなくレズなってる気がするわ
それもそうよね男嫌になるわな
0164Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:37:56.140
>>158
なんでそんなこというの?
高齢童貞と違って奥様には奥様を愛し必要としてくれるきゃわがいるのに
0168Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:38:22.140
>>163
作るわけないわ
たまにモモ肉から剥がして炒めることはするけども
0171Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:38:48.720
チャレンジ島はクソ田舎そうな割には意外と栄えてて暮らしやすそう
0172Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:38:51.150
ほんとよ
高齢童貞と比べたらここの奥様はみんなかなりマシな人生よ
0173Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:38:58.440
>>156
たわしは治安が良くて緑が多くて大きいショッピングモール(ららぽよりイオンとかアリオ)が電車で二駅以内にあるとこがいいわ
前住んでたとこは治安以外クリアしてた
0175Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:39:28.470
保育園の近くに美味しい焼き鳥屋があるからたまにテイクアウトで買って帰るわ
0176Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:39:36.500
あー吐きそう胃薬なくなった買いに行くの面倒
0178Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:39:42.930
きゃわがチャレンジ園にドはまりして毎日いろんな役柄担当させられるのが辛いわ
0182Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:40:07.240
たわし辻堂あたりに住んでみたいわ
ディン都内まで通うの大変だろうけどガンバ
0185Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:40:46.300
>>177
近所の団地でアライグマ飼ってる家とアヒル飼ってる家があったの思い出したわ
ペットは禁止よ
0188Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:41:12.340
>>182
たわしも江ノ電沿線に住みたかったわ
でも観光シーズンイライラしそうだわ
0189Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:41:19.180
世界の破壊を目論む悪の軍団が
怪人を送り込んでクリスマスパーティーの準備をめちゃめちゃにして悲しむ子供たちから悲しみのエネルギーを集めてるわ
0190Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:41:20.080
>>183
ああああああああああ!みたいな顔してるトーマスついてくるんじゃなかった?
要らないけど
0194Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:42:06.620
>>183
情景欲しいだけならトーマスに拘らなくても普通のプラレールの情景セットじゃダメかしら
たわしは今もあるかわからないけどボルダーに追いかけられるやつ欲しい
0195Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:42:12.390
義実家ペット禁止のマンションなんだけど昔から犬飼ってるわ
最初の犬が死んでギボンヌが落ち込んでたからダックス飼ったんだーって美談みたいに言ってるけど飼うなや
0198Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:42:47.570
>>192
横田職場が遠い以外はいいなぁと思うわ
トーマスタウンイキまくりね
0200Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:43:05.710
制限解除するとなんで途端に気を付けたこと自体をやめちゃうのかしら
0201Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:43:14.110
ここ見てると育てにくそうなきゃわ結構多いわ
0202Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:43:19.650
どきどきマウンテンってあのめっちゃ坂のやつよね
ほかのものじゃ代用できなさそう
0206Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:44:02.210
>>197
うちの近所にてんや持ってくるのが先よ!
あとみなとみらいにUSJ持ってきて
0213Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:44:20.850
>>200
たわしプンニーのとき甘い物制限してたけど生んだ後食べまくったわ
0218Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:45:01.990
イオンに近すぎると嫌だからチャリで15分くらいがいいわ
0219Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:45:09.560
コストコに自転車でいける範囲で治安のいいとこ住みたいわ
大きいもの買うときはディンに運転させるけどたわし無免許だから
0222Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:45:16.290
>>194
トイザらスネットじゃよくわからんわ
ボルダーに追いかけられるのもあるのね探してみるわ
でもやっぱドキドキマウンテンほしいわ
0224Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:45:43.250
うちのドキドキマウンテンとぐらぐら橋とボルダーのやつまとめて5000円で譲るわよ
0227Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:45:59.190
>>207
正解はキョウリュウジャー43話よ
きゃわとハマっててもうすぐ二周目完走するわ
鮭のは知らないわね仮面ライダー?
0229Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:46:17.220
ボルダーにおいかけられるの横田もほしいわ
正式名称わかったらおしえてね🤗
0234Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:46:48.350
>>221
生んだら食べる生んだら食べると思って39週5日勤め上げたわ
0237Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:47:13.290
中央林間って駅、緑溢れる林でもあるのかと思ってたらただの町でがっかりしたわ
0241Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:47:36.270
>>235
そのまんまやんけ!
ああああああああああ!って顔のトーマスはこっちのセットか
0242Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:48:11.700
>>233
ちょっと横浜まで来ない?
もしくはメルカリにたわしさんへって書いてだして
0243Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:48:39.830
せや
きゃわのTシャツメルカリに出すんだったわ
0246Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:49:14.550
きゃわがどう森デビューして毎日楽しんでるの
横で見てるたわしもやりたいやりたい
0248Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:49:32.980
業スーおすすめで国産鶏のなんとかいいって見たわ
おいしい?
0249Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:49:36.450
>>212
家探してる時に不動産屋にはこの辺の新築マンションや住宅街は開発されたばかりだから若いファミリーがメイン住民で治安いいですよって言われたわ
0251Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:50:10.770
地方都市いいなって思って実際住んだらみんな同じとこにいくからなんか嫌になったたわし
0254Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:50:40.410
自分のきゃわがディンとセッセしてて黙認なんてありえる?
0257Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:51:14.830
>>245
なによ!千葉と神奈川はでっかい橋で繋がってるのよ!
仲良しなの!
0260Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:51:52.250
きゃわが意外とECCオンライン楽しくやってて退会無しにしたわ
0264Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:52:29.870
いつかまとめてメルカリだすからその時はここにお知らせするわね
0269Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:54:51.440
今日もNEXT通販閉まってるわ…早く開店してなのよ
0276Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:56:06.220
父親から性的虐待うけてたと母親にカミングアウトしたら「さもありなん」って言われたらしいけどどういう意味なの
0290Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:58:05.320
コロナウィルスはボッチが作ったリア充滅びろウィルスかなーとか妄想してたわ
0292Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:58:21.650
>>254
感じてるくせに何被害者ぶってんのってなる人が多いってさ
0294Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:58:50.740
出産祝 女児 予算一万
三万の現金と一緒にあげるから現金商品券以外で
0295Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 12:58:57.820
>>254
たわしだったらディンコロコロするわ
できるなら事故に見せかけてお金入ってくるかたちで
0306Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:00:40.960
>>302
ディンの連れ子ってことなら親子でキモ!離婚しよ!ってなるわ
0309Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:01:48.900
インターホンONになってるのにきゃわにうるさいって怒っちゃったわ響いたかしら
0312Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:02:18.550
初潮くるまでジップと風呂入らせてる母はあたおかと思ってる
0314Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:03:08.340
かめだけど塩分て今そんなに気にしなくてええの?
0319Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:04:13.160
>>315
五歳の裸体とか生々しくない?
オムツ取れたらもうダメだわ
0322Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:05:25.870
はーまたディンがマズパスタ作ってるんだけど料理うまい人みたいに包丁めちゃ早でトントントントントン!!やるのムカつくわ
また切れ
0325Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:05:45.520
https://i.imgur.com/Xbo5mra.jpg

--田中さんの結婚の決め手はなんだったんですか?

真面目にですか?
ぼく授かり婚なので
色んな選択がいっぱいあったんですよ
仕事もまだまだしていきたいし
人気も欲しいし、とか
もっとモテたいしとか、もっと遊びたいしとか
やりたいことだと、とにかくいっぱいありすぎて選べないから
自分が今失って1番嫌なもの何だろう?って思ったときに
嫁だったんで、結婚した
0326Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:05:45.820
昨日イオンモールにいったらめっちゃ混んでたわ
これで増えなかったら本物ね
0331Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:06:29.970
>>322
そのディンオリーブオイルをジャバジャバかけたり塩を耳の高さからパラパラしたりする?
0334Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:06:37.920
>>327
もういらねえんだよそのフニャフニャした小さくて臭い肉!
0340Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:07:12.750
>>329
とりあえず異常な量のバターを入れて旨いと言い張るわ
90kgよ
0351Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:08:05.460
息子かわいすぎてショタコンの気持ちわかるわ
0358Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:09:02.760
女児きゃわは何歳まで風呂ディンオッケーなのよ
たわしは小一で拒否してた記憶
0361Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:09:23.600
>>325
いい話風にいってるけど選択肢に堕胎があって自分に選択権があると思ってるのが糞
0362Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:09:28.530
お昼はつめたいうどんにしたわ
物足りないけどなに食べる?
0372Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:09:59.270
>>355
売れなくなると困るからおろそうかと思ったけど嫁と別れたくないから産ませたって話よ?
そりゃなんにも響かねーわ
0374Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:10:04.950
>>358
本人が拒否るまで?
たわしは小学校卒業を期に一人で自分入れますんで宣言したわ
0375Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:10:13.090
>>356
片付けはしないわ
今日は自分のだけだけどたまに食わされるわ
0379Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:10:44.820
>>325
いろんな選択肢どんなのか聞きたいわ
おろさせることも考えたような気がするの
0380Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:10:51.320
トイレットペーパー三倍巻き17mだったわ
ダブルはm
同じじゃん
0381Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:11:04.730
ここでは駅弁ディンに何も言えない奥様もいたから…
0384Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:11:33.720
>>328
ディンと片足ずつ作るのよ
箱も可愛いしそのまま飾っといたらいい思いでよ
0385Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:11:39.990
ディン料理するとなぜあんなに鍋とボールとでかい食器を使うのよ
洗うのたわしなのよ
0388Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:12:10.300
職場の人が娘とまだお風呂入ってるって話してて
ケツでかくなったなーとかまだ毛生えてないなーってガン見してるとか言っててきもかったわ
0390Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:12:27.140
>>358
たわし小3の頃ZIPにお小遣いあげるから一緒に入ろうって言われたわ
ジツボンヌにそれ言ったらZIPすげー怒られてたわ
0391Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:12:31.500
>>386
貧民は初めての靴も汚い使い捨てのスニーカー履かせとけばいいのよ
0397Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:13:28.690
>>294
生んだ人が好きな食べ物とか
たわし果物アホほどもらったわ
0398Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:13:29.120
>>379
もちろんおろして終わる選択肢があったと言ってるのよこれは
アホで憎めない気もするけど本当にアホだわ
0402Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:14:25.470
自分でクズですってバラしてるんだから別にいいじゃん
0409Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:16:03.240
>>400
たわしは授乳終わらなきゃ疲れとれなかったわ
断乳してからめちゃくちゃ身体スッキリしたもの
まぁ奥様みたいに健やかな人がいればたわしみたいな人もいるのよ
0411Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:16:27.560
>>385
ディンに料理させると食材の買い出しから始めるのがむかちんこだわ
冷蔵庫にあるもんで作れや
0413Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:16:56.940
こどものころ大人にされたやばい性的体験教えて
0417Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:17:30.060
たわしもディンとお風呂はいるけどディン目を背けるわ
0427Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:18:50.950
年少なら園に着ていく服何セット用意するかしら?置着替えは除くとして5セットじゃ足りないかしら
0432Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:19:32.860
豚足貪っていたらディンに気持ち悪いって言われたわ
0441Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:22:09.600
>>403
女性誌に長女に同族嫌悪がある。嫁になんで優しくできないて言われてるとか書かれてて引いたわ
上に厳しく下に甘く!とも言ってたわ
0442Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:22:37.610
>>427
それくらいでいいんじゃないかしら
自分で履きやすくてすぐ乾くズボンがいいわね
0443Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:23:57.480
>>427
きゃわ園夏は三回着替えてくるから10以上あると思うわ下は着替えないから上だけだけど
0444Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:24:05.740
胃薬買いに行こうか5%offの20日まで我慢しようか悩んでたけど数百円で馬鹿馬鹿しくなってきたから行こうかしら
0446Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:25:03.590
虫除けミストって去年のまだ使えるわよね?
新しいの買わないとだめ?
0452Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:27:02.090
>>441
田中圭って上の子なのね
下が小さいころに亡くなってるらしいけど…
0453Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:27:36.930
急に思い出してパパ作見に行ったんだけど見つからないわ
垢消したの?
0456Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:29:21.080
コロナ前に起こったことってタッピーナと棒不倫とゆうこりこん以外なんかあったっけ?
0457Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:30:21.590
>>455
マ?前は#パパ作で検索したらすぐ出てきたと思ったけど、お弁当しか出てこなくて見つからないわ
0458Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:30:34.600
長男ディンは長男きゃわに厳しめだわ
でも一番期待してて一番感心ある気がする
0462Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:31:21.940
iPhoneアプデしたらメールのゴミ箱の位置かわっててイラッキンよ
0463Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:31:41.600
今から公園にウォーキングしにいくわ
熱中症になりそうだけど
0466Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:32:27.160
ディンが公演誘っても皆に断られてるわ
暑いもんな
0468Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:33:09.660
河野太郎のニュースの件よくわからないわ
適当言ったのは河野太郎じゃなくてマスコミ?
0469Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:33:19.510
爪が割れまくりだわ
これ以上深爪にしたら痛そうだわ
0473Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:35:56.980
リビング横におもちゃで遊ぶスペースあるのに
部屋中におもちゃ撒き散らすの本当嫌だわ
もう全部手の届かないところに隠すわ
0476Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:39:50.920
吉田沙保里の姪っ子きゃわだったのに成長して吉田家の顔になってきてるわ…
0478Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:40:33.960
>>473
たわしなんてリビング横スペース無くてリビング散らかりまくりイライラだわ
2階に持っていきたいと思ってるわ
0481Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:42:01.660
>>470
マジかもうちょっと頑張るわ
こうなったら何がなんでも見たいわ
0483Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:43:49.560
はああああもうきゃわといるの飽きたわ一人で家でゆっくり過ごしたいわ
0484Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:44:14.120
>>478
ディンが昨日リビング横の和室要らなかったんじゃない全部リビングにしたらすごい広かったよ?て言ってたけどなかったらもっともっと散らかるわよね
0486Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:44:27.890
先週このスレで虐待通報されたけどまだ児相来ないわ
0487Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:44:41.090
リビングでおもちゃぶちまけられるのは最後にトンボかけして片付けるからいいけどソファーのしたの5センチの隙間に細々したのがたまってくのだけだるいわ
0489Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:44:53.150
>>482
すれ違うときなんかうっかりチューしちゃうくらい狭いわよね
0491Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:45:14.090
>>484
すごい広いリビングって実際使いやすいの?冷暖房ききにくそうだし狭くて正解よ
0494Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:46:07.510
>>483
60日連続でおはようからおやすみまでずーーーっと一緒で割りとマジでしんでぃくなってきたわ
一人で美容室からのマッサージ屋とかいきたい
0498Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:46:56.870
>>483
同じ同じよー
もう無理限界だわ…25から半日保育だけどそれまで持たないわ
0501Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:47:48.720
>>491
和室なくすと押し入れなくなって布団しまえなくなるしおもちゃとかいらんもん全部詰め込んで閉めちゃえば来客時もバッチリよね
0503Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:48:30.300
最近また白米をしっかり食べるダイエットが流行りだしてるのね昔は鈴木その子が流行らせてたわ
0504Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:49:20.810
久しぶりに園再開なんだけどなんか忘れ物ありそうだわ
0505Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:49:30.560
>>494
ディンが休みの日に自由時間もらっても美容室もカフェもカラオケも行けずで何も楽しくないわよね
0506Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:49:36.740
カルディはここ最近いつも以上に混んでる気がするわ
あれ欲しいなと思っても並ぶ気失せる
0508Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:50:08.270
誰からとは明言してないけど検察庁のハッシュタグの拡散お願いしますって依頼あったみたいね
指原が暴露してたわ
0509Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:53:58.060
水鉄砲がわりにできるものってないかしら?
軒並み売り切れなのや
ソースボトルは水の量が多すぎだわ
0511Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:54:39.570
>>484
リビングの大人空間にきゃわのものとかあるのやじゃない?
0514Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:55:24.720
まともな薬剤師いなくてイライラしながら胃薬買ってきたわ
0515Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:55:48.070
ディンが初めてきゃわ公園に連れ出してくれたんだけど寂しかったわ
あんなに切望してたのに
何してるか気になるストーカー気分
0516Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:55:50.690
>>508
急に政治に触れだしたから変な感じがしたのよね
もっと暴露やれだわ
0517Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:55:51.380
>>511
嫌だわ
和室があってもきゃわがどんどんおもちゃ持ってくるけどなかったらもっとやべーことなるわ
0521Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 13:57:08.500
きゃわがおおきくなったらリビング横の和室たわしの部屋にするんだ
0532Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:00:06.460
>>521
自分の部屋ないの?
そこ使っちゃうと泊まりに来た人こまるわ
0534Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:00:25.240
昼寝しようと思ったら穴という穴レイプされた女子大生の話思い出してヒェーってなって起きたわ
0539Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:01:24.660
>>532
年に一度くるかこないかの泊まりに来た人のために空けとくのもったいないわ
0542Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:02:33.800
スティックのり開けたら干からびてくっつかないわ
初めて使うのに何でよ
0543Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:02:46.030
たわし31のシングル無料チケット一枚あるのよね
0545Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:03:31.320
>>525
スヌーピーのカップにしたけどスヌーピーの限定のアイスもあったのかしら
0547Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:04:17.240
>>474
0549Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:04:33.340
>>545
チョコチップクッキーがスヌーピーフレーバーじゃないかしら
0550Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:05:25.180
31でシェイクとかパフェみたいなやつ食べたことあるひといるかしら
0551Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:06:05.290
セルフカラーしたわ
トリートメントつけたらよくわかんねーわ
0552Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:06:44.440
>>550
シェイクにしたことあるけどアイスのほうがいいわ
甘すぎる
0553Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:07:07.590
バナ夫のペアマグカップが500円で投げ売りされていたの
買えばよかったと帰宅してから後悔したわ
0554Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:08:09.910
>>549
.あなーるスヌーピーの好物なのね
店内に2組しかはいれないシステムだから焦ってメニューじっくり見れなかったわ
0557Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:09:44.650
大阪の大東付近に長いこと住んでるもしくは住んでた奥様いるかしら?
0561Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:11:20.610
マグカップほしいけどいくつもいらんのよね
捨てるのもなんかなぁ
0562Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:11:56.110
>>560
あーんやっぱり買いよね
バナ夫好きだったのよ後で買いに行くわ
0563Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:12:05.150
もう家うどん飽き飽きよ
きゃわが食べるから二日に一食はうどんでマジでもう顔も見たくないわ
丸亀製麺なら毎日でも食べたいけど家うどんほんと飽きる
0565Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:12:57.720
>>564
大東の昔のポップタウンにあったアイスクリー屋さんわかるかしら?
0566Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:13:06.170
業スーで小麦粉とベーキングパウダー買えたわ
0572Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:14:37.280
はなまるのうどんはきゃべつで作る麺だっけ?
0573Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:14:41.640
>>567
二種類メニュー用意するのめんでぃーよぉ
きゃわうどんにしてたわしカップラにするときゃわちゃんもらーめんがいいー!ってうどん放棄されるし…
0574Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:14:50.370
新車貯金始めたら新車乗ってる錯覚だわ
買えるの2年後なのにわろ
0575Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:14:53.660
>>565
あーん残念
ポップタウンは分かるけどアイスクリーム屋はわからないわ
めんご
0578Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:16:46.530
>>550
ラムレーズンをシェイクにしたらレーズンがストローに挟まって飲みづらかったわ
0579Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:16:47.990
夏場に公園いくサンダルってどんなの履いてる?
0581Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:17:06.630
たわしも素麺ばっかりたへでるわ
夏になるまえにあきそう
0582Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:17:10.290
メルカリpudoで出してみたわ
初めてだから明細画面写真とるの忘れたわ
何も起きませんように
0583Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:17:21.790
ホブソンズ行きたいわ
うちからなら3駅ぐらい隣なのよね
0584Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:17:24.980
地元のハンバーガー屋さんでテイクアウトしたわ
肉がうまぁい
0590Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:18:32.700
朝業務スーパー行ったらこれからバーベキューするぜウェイみたいな集団が大勢で買い物来てて迷惑だったわ
0592Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:19:19.130
>>590
たわしの近所もウェーイ一家いっぱいいたわ
もうみんなコロナのこと忘れたのね
0593Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:19:31.110
>>590
ウェイ「業務スーパー行ったらBBAがめっちゃ買い込んでた!」
0597Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:19:57.690
パートから帰ったわ
1席空けてるとはいえ待ち17組とかになってたわみんな自粛ゆるゆるね
0600Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:20:38.130
たわしもメルカリ始めたいわ
何から手をつければいいかわからんちんよ
ヤフオクと迷うわ
0601Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:20:46.360
>>597
おつおつよ
レストランかしら
みんなご機嫌におでかけしてるのね
0603Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:22:10.100
チャイシーにお漏らしされたらどうすれば良いのかしら
0605Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:22:25.150
きゃわ散歩に誘ってるんだけど断られるわ
晴れてるけど風があって涼しいのに
0610Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:23:26.970
>>603
全部外して洗うのよ
明日から雨だから今から洗って干せば19時くらいまでには乾くわ
0611Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:23:52.720
ワンパターンだしデブだし素麺でも蕎麦でもうどんでもとりあえず天ぷらにしちゃう
0618Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:28:55.800
ディンときゃわ外の空気吸いに行ったきり帰ってこないわ
0624Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:29:58.140
揚げ物ってシャキ扱いされるけど何も考えなくて良いし楽よね
0634Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:32:36.570
火曜日にやる逃げ恥の特別編って一回だけなのかしら
0636Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:33:25.580
やることなすことなんかイライラするフォロワーをミュートしてるんだけど暇つぶしに覗いてみたらやっぱりイラッとすること書いてたわ
「私一年にに2日くらいしかデリバリーとかテイクアウトしないんだよね」「なんか高いと思うんだよね(^o^;」「ゴミも汚いし」
0643Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:37:08.460
だんしゃりするわよ!!!
と意気込んでもいつもきゃわの赤ちゃん服が捨てられないのよね
0644Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:37:25.020
>>636
TLにテイクアウトとかデリバリーで溢れてる中これを書いて「あたしはちゃんと3食作ってます」アピールね
0645Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:37:27.920
ディンの足骨折したかも疑惑だったけどどうも痛風ぽいわ
たわし悪くないやんやぴー
0647Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:38:07.840
うどん食べに行かないか誘ったけど行かないって
じゃあご飯つくってって言ってきた
0650Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:39:31.520
>>643
横田ははがためとかにぎにぎとか捨てられないの…やべーわよね
0652Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:40:39.010
よく出かける日の朝にディンに「何時に家出るの?」って聞かれるけど家事も片付けもきゃわの歯磨きもしないのに聞かれるのイラッとするのよね
自分は5分で着替えられるじゃない
0656Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:41:41.210
>>604
アイスクリーム屋さんの名前わかったら教えて欲しかったの
チェーン店なら行きたい
0658Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:41:51.440
バナ夫ってなんだったっけと思って調べたら懐かしすぎワロタわ
0659Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:42:20.070
夢の中でおばさんの家に行こうと準備してたわ
おばさんの家は飛行機で1時間半と電車で1時間と駅から徒歩40分よ
0660Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:42:27.130
一昨日郵便局に行くから久しぶりにコンタクトつけて、帰宅してからすぐ夕飯になって晩酌してから風呂入ったのよ
で昨日も今日も目がゴロゴロするから瞼めくったらコンタクトの欠片が出てきたわ…一昨日結構酔ってたのかコンタクト取る時乱暴で千切れたのね…
目めっちゃ傷付いてそう
0661Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:42:36.030
買い物行きたいけど出かける用意するのがくそメンディーわ
今日は全員まだパジャマよ
0663Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:43:08.350
menuてアプリインストールしてみてなにも検索に出てこなかったわ
3分でアンインストールしたわ
0664Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:43:13.730
赤ちゃん服見て置いときたいとは思うけどでもうちにはもうち赤ちゃん来る予定ないしなって心を鬼にしてプレゼントでもらったもの以外は捨ててるわ
0665Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:43:42.210
犬のトリミングしてきたわ
もう何もしとうない
0667Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:44:34.040
先週歯医者の麻酔打たれたらめっちゃドキドキしたわ
でも怖いからドキドキした可能性も微レ存
0672Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:46:15.040
麻酔打たれて心臓バクバクさせながら(このまま意識失ったらちゃんと蘇生してくれるのかな…歯医者ってちゃんと蘇生してくれるのかな…)って思ってるわ
0674Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:46:43.900
>>666
いつもたわしがやってるわ
暑いからTシャツにパンティー姿よ
0675Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:47:18.870
そういや麻酔に当医院ではPCR検査できませんって貼ってたわ
問い合わせ結構あるのかしらね
0677Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:47:34.280
>>672
歯医者の麻酔動悸やばいわよね
これ言った方がいいのかな?当たり前なのかな?って思いながら治療受けてるわ
0679Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:48:31.400
歯医者の麻酔注射痛すぎるわ…
もっと痛くないようにしてほしい
0680Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:48:48.230
>>677
一度ググったことあるけど数分で収まるなら問題無いよくあることだぜって書いてたわ
エピネフリンの影響だって
0682Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:49:11.340
たわし麻酔してくれるなら怖くないわ
麻酔なしでやられるほうがこわい
0685Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:49:43.850
>>674
ええわねぇ
たわ犬絶対乾かないから家で洗うのもうやめてしまったわ
専用のドライヤーほしい
0688Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:50:15.960
>>681
たわし麻酔したらドキドキめっちゃするわ
お酒もめっちゃ弱いわ
0695Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:51:27.150
ビデオ通話中はなんだかんだ言ってきたりしてジャマばかりするのに終わって呼ぶとたわし無視してYouTubeに夢中なの心底腹立つわ殴りたいのガマンしたわ
0696Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:51:55.370
>>680
へーへーへー
でもそれを知っても毎回不安になる気がするわ
0700Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:52:48.110
>>695
たわきゃわジツボンヌと電話してるとずっと話しかけてきたり「なんか食べたい」って言ってきたりするわ
終わるとスーン
0703Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:52:56.590
>>685
たわ犬も毛が細いし束になるから乾きにくいわ
タオルドライしっかりしてブラシでときながら乾かすと乾くの早いわ
布団乾燥機をドライヤー代わりに使ってる人いたわ
0704Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:53:11.150
>>693
シンプルなやつならいけるわよ
たわしなんかBBAなのにロペピク着てる
0705Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:53:27.570
>>702
37たわしにおすすめブランドください!大きいサイズがあるとこでお願いします!
0711Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:54:36.840
昨日外出してないから夕方散歩してくるわ
色白きゃわが引きこもってると顔真っ青に見えるのよね
0712Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:54:44.420
>>706
ちょこっと役職ついたんでもすこしいいとこのでおねがいします!
0713Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:54:44.900
横田も知りたいわ
153/53にもいけるやつ知りたいわ
0714Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:55:04.210
手羽元50パック限り1キロ480円目指してスーパー行ったけど売り切れだったわちくしょー
0716Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:55:08.740
瑛太のインスタライブでカメラ逆にしちゃったのワロタわ
家片付いてるわね
0717Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:55:23.110
>>703
!!!布団乾燥機めちゃよさげね
トリミングサロンのドライヤーにそっくりだわ
0718Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:55:55.310
>>715
アクシーズは見たことないからこれから見に行ってくるわね
0719Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:56:53.490
>>687
たわしも
たわしがきゃわの仕上げ磨きしてるの見てお前の歯磨きなんか小学校上がるまでやってなかったどうせ乳歯だしって言われて震えたわ
0724Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:58:09.870
anysisただのTシャツで5000円なの…
たわしには遠い世界だわ
0726Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:58:33.690
14時半に公園行くってディンが言い出す
きゃわ準備してる
ディン時間ギリギリまでスマホゲーム
14時半に明日の会社で必要なものを探し出す
きゃわ玄関でふざけ出す
ディン怒る

なぜ
0727Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:58:41.300
ままごとしてるきゃわが昼寝してるディンにどんどん貢物持っていってるわ
枕元に食べ物だらけ
0728Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 14:58:43.250
ヘアドネーションしようかと肩下まで伸ばしたけど切りたい欲がすげーわ
内側刈り上げたい
0738Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:00:11.770
一回ショートにすると伸びたら気になると聞いてたけど予想以上だわ
外側に跳ねてきて昔のアニメのヒロインみたいな髪型になる
0741Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:01:24.080
今日のたわしはトップスラルフローレン、ボトムス無印、靴下肌着ユニクロ
0742Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:01:33.240
>>733
どこで買ってる?
安くて着れるようなのを探し回るならもうユニクロでいいやってなるのよね
0743Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:02:12.660
面倒だから中華麺茹でてめんつゆで食べるわそれだけよ
0744Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:02:39.160
たわしは
ユニクロパーカー(ジツボンヌのおさがり)
GAPのリラコ的なやつ(虐殺セール品)
だわ
0745Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:02:47.280
>>738
髪の重量って大切よね
たわしボブでも左が内巻き右が外はねみたいな変なことになったりするわ
0746Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:02:53.050
>>728
たわし去年末にドネーションしたけど最後の方は切りたくてたまらなかったわ
でも40cm寄付できてスッキリ
0748Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:03:39.550
ボブスタイル得意っていう美容師さんに切ってもらったら扱いやすさ段違いだわ
0756Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:05:41.030
会社に着て行く服はやっぱりオンワード系が一番無難かしらね
0757Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:05:41.740
アンタイトルはいくらぐらいだったかしら
忘れちまったわ
コムサは?
0758Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:06:00.420
たわしボブからどんどんショートになってってるわ
そのうち刈り上げだすかも
0760Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:06:09.980
>>755
わかる
ZOZOでもなるべく割引率高くてクーポンも使えるの選んでるわ
0763Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:06:52.000
雑誌のふろくのペラペラの鞄とかシール集めてもらったクッションとか全部捨てるわ!!!
0768Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:08:17.940
ユニクロ値下がりするまで待つとサイズがなくなってるわ
0769Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:08:29.110
今年はアウトレット行けるかしらね…
夏服ないわ
0770Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:09:29.900
きゃわの爪切ってるたわしの手を見て爪やばいやんけ!ってなるわ
0771Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:09:33.150
久しぶりにドリップしたコーヒー飲んだけどスッキリして美味しいわ
0772Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:10:24.340
きゃわの夏服買いに無駄にあちこちうろちょろしたいよぉ
アウトレットもうやってる?
0773Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:11:16.570
楽天でもマスク50枚千円くらいになってきたわね
中国産やけど
0774Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:11:40.750
小ネギの種植えたいのよね
5年くらい前に100均で買った土でも大丈夫かしら?
0775Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:12:25.370
>>773
あやしい中国製買うくらいなら自作したマスクの方がええわ
0783Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:13:46.060
明日の天気予報がゆっさゆっさ揺れ動いてるわ
さっき見たときは降水確率20%だったのに今見たら50%
0785Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:13:50.810
リネンのシャツはアイロン掛けむずいじゃない?多少しわ感あっても許されるのかしら
0793Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:15:50.340
アイロンするのあったの忘れてたわ
メンディー
0794Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:16:42.640
たわしいつもシナモンロール作ると過発酵になる
手際悪いせいね8こも出来ちゃったわ
0795Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:16:47.760
きゃわの夏ズボン膝出しにしたの何歳から?
2歳半きゃわまだ傷だらけになりそうで七分までしか履かせられないわ
0798Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:17:43.290
断乳したあとの母乳外来っていついけばいいのかしら
もうすぐ10日くらいたつけどまだたまに乳が作られてる感あるわ
前の時は3日過ぎたらしおしおだったのにまだ一歳過ぎてないからかしら
0799Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:17:48.160
砂場の砂張り切って6袋も買ったら2袋で充分だったわ…
お店のホームページの情報に踊らされたわ
0800Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:18:13.850
>>795
同じく2歳半こないだ初めてショートパンツで遊ばせたら広範囲をブロックで擦ってザザーッて怪我したからもうしばらくやめとくわ
0804Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:19:14.590
急にサンダル欲しくなってZOZOで買ったわ!
きゃわたちのも欲しいけど子供って後ろの引っ掛けるところないとすぐ脱げちゃうかしらね
0805Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:19:27.200
>>801
返品不可みたいな事書いてあった気がするから誰かにあげるかメルカリする事にするわ
0806Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:19:35.170
>>795
幼稚園で半ズボン履き出してからだわ
本人が長いズボン嫌がる
0807Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:20:11.520
きゃわが何回言っても右から左に文字を読むの
もうほっといていい?
0808Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:20:28.110
>>805
ジモティーで取りに来てもらったほうが楽そうだけど戸建てなら家知られるのは嫌ね
0814Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:21:32.700
>>799
あんなに佐川に感謝してたくせに!
雨の中配達させたくせに!
0817Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:22:32.950
10キロの砂場の砂持って帰ったら死ぬかと思ったわ
きゃわはたいして遊ばないし悲しみ
0819Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:23:22.300
2回目の揚げ油で唐揚げ揚げるのもったいないかしらん
0820Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:24:01.980
>>816
そーいうの詳しくないけど幼稚園始まったらきっとなおるわ
0822Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:24:13.660
きゃわ火曜日から2ヶ月ぶりの登園よ
たわし歓喜
0824Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:24:19.320
ホムセン行くとコロナコロナ不要不急店員にも少しの気遣いを〜とか絶えずアナウンスしてて気が滅入る
0828Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:25:24.900
>>822
予言するけど帰ってきたきゃわが糞メンディー感じになるわよ
0830Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:26:07.510
>>821
砂場の目安量が書いてあったから計算して買ったのよ
実際はそんなに敷き詰めなくても充分遊べたの
入れようと思えば6袋余裕で入るんだけど入れる必要無さそうだなーって
0836Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:27:10.250
たわきゃわ園は週2回の学年別親子登園(1時間のみ)から再開ですって
母子分離じゃなきゃ!意味ない!のに!!
0844Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:28:14.170
>>836
元々はじめは親子登園からの予定だったのかしら
無駄に密になっちゃうわよね
0850Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:29:27.650
>>848
マジどうにかしてくれないかしら
市中治ってきてんのに病院で増やすなよって思っちゃう
0855Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:30:11.400
横浜たわ園今月末入園式よ
延期の延期の延期日
0857Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:30:36.670
横浜でも幼稚園やってるところあるわ
保育園でもこども園でもないわよ
0859Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:30:54.530
>>856
そうよ
だってクラスター起きてない病院なんてたくさんあるわ
0860Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:31:07.830
>>844
本来なら初っ端から母子分離よ
今回は年長児も親子登園なの
先生や同級生との顔合わせ程度と捉えてくださいって
0861Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:31:18.240
院内クラスター起きてるところは海外からの患者受け入れてる説あるわね
0868Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:32:50.240
たわしの超奥手な実姉が最近恋愛してるみたいなんだけど今までもそうだけど全部相談してくれるのよね
今回はキスまでしたんだけど気軽にLINE送っていいのかな?!って聞かれたんだけどキスまでした男女なら頻度間違わなければこっちから送ってもなんも変じゃないってアドバイスしたの
間違ってないわよね?
0869Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:32:50.820
明日から幼稚園はじまるわ
給食だけ食べて帰ってくるの
0870Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:33:08.100
>>856
そらないわよね
しかし院内感染てどうやって防いだらいいのかしらね聖マリとか入院患者全員退院させなきゃ終わらなそう
0872Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:33:20.360
市中感染減ってきても病院クラスター収まらない限り無理よね
0876Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:33:59.980
>>872
病院クラスター感染の人は市中で普通に生活してるんだものね
0882Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:35:42.600
>>870
入院前にPCR検査して陰性を確認してから入院
院内の医療従事者を数日ごとにPCR検査して陽性確認次第排除
これでも絶対じゃないけど症状が出るまで気づけないなら絶対広まるわ
0886Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:36:52.550
付き合ってもないのにキスしてくるような男との交際は許しません
0887Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:36:58.530
解除しようとした途端どこかの県で病院クラスター起きたじゃない
県民おいおいマジかよって思ったわよね
0889Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:37:19.050
いちいちキスしたとか報告するのキモすぎワロタ
0890Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:37:53.730
冷蔵庫ほぼ空っぽだけど買い物行きたない
夕飯どうしよう
ウーバーイーツ圏外
0899Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:39:38.030
>>894
牛乳、卵、ベビーチーズ、ヨーグルト、味噌、小麦粉、片栗粉、こんにゃく、はんぺん、もずく
0900Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:39:53.330
>>886
たわしある程度の年齢になったら付き合ってはいいいですよみたいなやり取り無くなったわ
暗黙の了解
0903Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:44:10.670
>>767
捨て進めてたら無くしたと思ってたパスポートがでてきたわ!うれぴー
0905Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:45:29.910
きゃわ汚れた感じのおかし苦手だから安心していちごポッキー出したら普通にとられたわ
0906Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:45:37.660
激務ディンがコロナで仕事へって最近まで朝晩きゃわに会えたのよ
これなら二人目行ける気がするって思った矢先元に戻ってやっぱりやめとくわ
親頼れないし環境って大事だわ
0910Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:46:50.550
ゴム手袋してらっきょうの皮剥いてたらゴム手袋破れたわつらみ
0912Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:47:58.920
リングフィットやったら隣でやってるつもりのきゃわがほこほこになってるわ
0913Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:49:21.760
チョップドサラダが簡単に作れる器具が欲しいわ
0914Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:49:33.440
唐揚げ今まで土井先生のコールドスタート揚げ焼きだったんだけど
普通に揚げるならやっぱり二度揚げ必須なの?
0916Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:50:10.070
>>912
たわしも今やってたんだけど水をとりにいった隙にリング取られて出来ない!ってギャン泣きされたわ
0917Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:50:45.830
たわしは4時になったらきゃわずと散歩がてら寿司テイクアウトしに行くわ
0919Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:51:29.110
>>914
一回でええかと思ってもシナシナになるから結局揚げちゃう
0924Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:52:07.720
>>918>>919
今揚げて夕食前に二度目揚げればカリッカリ食べられる?
0927Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:52:22.420
>>916
きゃわが持ちたがるときはパラシュートでそのまま落下させてるわ
0928Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:52:22.490
>>921
サーモンづくしみたいなの買ったから3種類ぐらい入ってるわ
0932Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:52:44.140
鶏とじゃがいもの煮物と茄子の冷製仕込んできたわ
0937Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:53:25.720
電車通勤のディンを夕方にきゃわと迎えに行って駅前の串カツ屋で食べて帰るとかやりたい
0940Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:53:51.490
今通りがかった人がみさえが1億3000万分ってはなしてたわ
何の話?
0954Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:56:11.990
たわし働いてた頃仕事残業してきゃわず保育園迎えにいって帰りにマックイートインとかしてたわ
忙しいけどいい時代だったわ
0957Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:56:36.300
射撃訓練の音がするわ
最初きゃわの屁かとおもった
0967Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:58:04.500
メンディからお店の食事テイクアウトしたいけどこう暑いと衛生面不安になってくるわね
0974Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:58:43.060
>>952
サービスでアッッツアッツのソーセージとポテトフライ出てさらに泣かれたわ
0977Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:59:05.730
>>971
近くのお店の前に山積みになってるお弁当とか見かけたけど大丈夫かなってちょいと不安よ
0978Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:59:10.090
焼き鳥食べられるお店行きたいけどきゃわと行くならほかのとこ行きたい
0980Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 15:59:41.700
焼肉屋になにも気にせず行けるようになるのはいつかしらね
0989Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 16:00:23.570
>>978
きゃわと行く時はファミレスとかフードコートでええわ
焼き鳥とか焼肉は1人で行きたい
0997Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 16:01:08.990
>>980
3歳連れてったけどとりあえず手は出さなかったわ
肉食べれなかったからお子様ラーメン食ってたけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況