X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様8167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:03:43.830
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8166
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589279881/
0005Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:04:55.020
芸能人とかモデルのダイエット本って全く参考にならないわよね
0012Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:05:40.640
昔ばっちゃから聴いた熊本の子守唄が柿かったわ
0016Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:06:04.150
悲報
きゃわの両足に4つ水泡赤みありの発疹出現
これはなに?
0024Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:07:18.240
手足口病かしら一昨年2ヶ月で3回手足口にかかって最後の型は重々で入院したのよ
はぁ
0025Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:07:30.490
>>22
きゃわちゃん何ヶ月?
うちのは1ヶ月よこれから眠れない日々が続くと思うと気が遠くなるわ
0028Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:08:07.040
手足口病とかに罹ってる時はコロナ回避できる?
0030Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:08:33.800
>>28
手足口病は完治してから1ヶ月は免疫力ガタ落ちでほかの病気もらいやすいからやばそう
0032Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:08:44.410
うちの5歳3歳も手足口病未経験だわ
ノロも未経験だわ
0033Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:08:52.610
幼稚園のブログにきゃわ達が遊んでる画像出るんだけど自分のきゃわが写ってないと悲しいわ
0040Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:09:32.590
明日黄砂ひどいみたいだけど部屋干しの方がいい?
0046Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:10:25.600
ディンいると甘やかしてきゃわソワソワして遊びたがってたわしの言うこと聞かなくなるし
いないとパパは?パパと遊びたい!パパに会いたい!ってぎゃんぎゃん言いだすし
ディン今日と明後日出勤だからなんか日替わりでそれだからシンディーわ
2日連続のほうがマシ
0047Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:10:34.540
>>38
ヘルパンギーナなったわと思ったけど溶連菌かもだわどっちか忘れたわ
0048Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:10:41.890
そういやうちもインフルないや5歳
幼稚園行ったら避けられないだろうと思ってたけどなかったわ
0050Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:10:45.970
第二波って結局またウィルスを持ち込む支那人の仕業?
0057Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:11:40.840
>>44
たわし愛知だけどまだ休園してるわ
分散てどんな感じでグループ分けするのかしら?
各学年1クラスずつ?
0061Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:11:54.970
年長キャワがたわしとお風呂入るって泣いて泣いて駄々こねてディンイラッキンになってるわ
たわしはOPPでトイレだからリームーなのに早よ入ってくれ
0064Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:12:16.520
正臣くんに娶られました読んだわ神崎くんよりはいいわ
0069Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:12:37.390
>>20
なんか聞いたことあるなーと思ってググったらいろいろ種類があるみたいね盆には帰るからな!って歌なんですって
0070Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:12:38.920
ロシアから帰国者続々来るのよね
第2波すぐ来そうだわ
0072Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:12:54.630
>>63
ルート別の登園なのねええね
そしたら兄弟居てもまとめて登園してくれるのね
0075Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:13:23.920
5歳きゃわは流行病はRSだけだわ
吐く系ないからおそロシア
0078Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:13:31.670
安倍「スピード感が大事なので経済を回すために中国からの入国規制を緩和しすみす」
0079Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:13:42.020
TLだと嘘つきな初恋は好きすぎて続き課金したわ
0080Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:13:44.000
たわ県12日ぶりに陽性出たわ
GWに大阪に遊びに行って感染ですってムカつくわ
0082Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:13:50.900
分散登園してるの愛知のどの辺かしら
名古屋まぁだ?
0085Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:14:08.280
>>72
そうそう最初はクラスごとだったんだけど兄弟持ちからクレーム
0094Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:15:03.640
>>82
え?名古屋だけど分散登園してるわよ?小学校も分散登校してるわ地域によるのかしら
0099Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:15:49.570
たわ市コロナ出てないのに学校やってないけど
0101Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:15:56.180
名古屋在住の臨月妊婦の知人はディン立ち会い出産OKになった言うてたわよ
0102Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:15:56.220
コロナ何そんなビビってんの自粛しすぎーの論調の人はなんなのよ
0104Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:16:06.700
コロナおわったら遊び行くの
動物園と水族館とウルトラマンに会いに行きたいってさ
名古屋か横浜どっちがええかしら
0112Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:16:52.730
サンダルって1cm刻みだったかしら
サイズ悩んでたけど1cm刻みなら16買うしか無いわ
0113Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:16:54.150
哺乳瓶洗うのって専用の洗剤使ってた?食器用洗剤?
0114Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:16:56.860
県内0人更新中でみんな緩んでるのか外食してる人増えた気がするわ
0115Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:16:59.740
>>105
地区で差があるって校長が言ってたわ
たわしらのところは実験されてるのかもしれん
0117Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:17:05.660
たわし根拠はないけどコロナの抗体待ってる気がするわ
0119Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:17:16.180
>>101
名古屋外もそれに続くかしら
でもリスク犯してまで立会せんでええわ
0121Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:17:20.310
>>111
再来年の秋冬頃はまたコロナとインフルねー言ってそうだわ
0123Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:17:33.920
コロナ減る→海外からまた持ち込みのループよ
0131Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:18:09.650
インフルくらいの感覚になればいいなぁとは思ってるわ
0136Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:18:22.840
>>116
横浜も名古屋もウルトラアスレチックてのがあってショーとかやるのよ
0138Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:18:23.880
>>130
気にしてるわよ
病気になると仕事休まなきゃいけなくなるもの
0141Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:18:37.730
キッチンの扉の角に額おもいきりぶつけて痛すぎて扉に思いきりどついてしまったわ
0142Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:18:39.530
>>129
えーあれ受けても意味ないんでしょーみたいな人が出てくるのね
0143Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:18:39.990
>>113
しばらくは野菜も洗えるやつで洗ってレンチン消毒してたわ
0147Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:18:59.580
>>132
あれすぐ伸びて夏の金玉みたいになっちゃって寛げなくなるんだけど
0151Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:19:17.670
この時間になるとホットミルクが飲みたくなるの
0155Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:19:43.810
たわしはグンマーの自然博物館に行きたいの
福井は遠すぎるから
0167Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:20:28.140
>>139
あら奇遇ね
陰性で退院した人が再び陽性にもなってたし怖いわね
0171Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:20:55.320
アマプラでYouTube垂れ流しにしてるけどさっきからずっとアリシアキーズだわ
0172Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:21:03.850
>>160
データいちいちパソコンから紙に手書きで写して提出してたらしいわよいい加減辞めろやそういうの
0182Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:22:41.150
もう出かけるのシンディー暑さになってきたわ
0184Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:23:15.480
>>181
黄砂にウイルスついてるみたいな話もあるしなんかそんな感じであれよ…ほら
0189Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:24:07.370
網戸にしてたらいつの間にか蚊が入って来るの腹立つわ
0191Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:24:12.600
裏の家の庭でずっとかさこそなにか動いてるわ
窓から除いてもいい?
0192Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:24:12.940
>>185
麻酔なし帝王切開なんてしたらあんなもんじゃすまなそうでございます
0195Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:24:23.280
>>167
ええ年したおっさんが何してんのよね休園解除なるかと期待してたけどまだ無理かしらね
0197Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:25:10.560
>>186
なんにしようかな
今日はクロックムッシュもどきにしたけど明日はフレンチトーストかしら
0198Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:25:15.010
>>189
網戸ほんと無能よね
夏でも窓開ける時間はなるべく短めがええって学んだわ
0200Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:25:26.720
子のせ自転車が倒れないようにしばりつけるグッズがほしいわ
0207Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:26:38.590
>>200
どこに縛り付けるの?
たわし駐輪場の柵に扉開かなくするためのベビーグッズでとめたりするわ
0211Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:27:03.420
黄砂が原因なら庭の手入れしてる婆ちゃんたち多いけどコロナる可能性高いのね
0213Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:27:24.240
ねぇ3歳きゃわ誕生日
普通の図鑑としゃべるタッチペン付きの図鑑どっちが良いかしら
0215Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:27:50.450
肌弱奥様おる?
マスクのふちの摩擦で赤く炎症起きてステロイドも効かないんだけどどうしたらええ?
少し痒くて熱持ってる
0218Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:28:01.430
【富山】刃に巻き込まれたか 祖父のトラクターにひかれ3歳孫死亡
0219Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:28:03.000
>>212
今日どっかのきゃわがギャン泣きしてると思ったら猫だったわ
0225Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:28:26.910
黄砂が来る時期と川崎病患者が増える時期が一緒って本当か嘘かわからない記事見たわ
0235Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:29:29.050
>>227
やっぱりそうよね
プンニなんだけど前回もそうで今回なんとかなってたのにまた急に出てきたわ…
もう引きこもってるしかないわね
0239Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:30:04.370
>>222
>>228
プレゼントじゃなくても普通に買ってあげたらええやん
プレゼントは特別なもんがええわ
0241Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:30:34.460
>>236
不織布のやつだめなんだけどピッタの方がええ?
あべのますくとどっちがいいかしら
0242Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:30:38.750
>>233
うちボロボロだわ
かってすぐテープで補強したのにボロいわ
0245Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:30:45.720
やむなしに買い物とか外出したとき
きゃわらの手をアルコール消毒してるけどカサカサになって可哀想になってきたわ
必殺なのはアルコールなのよねハイター薄めたやつのほうが肌に優しいのかしら
0248Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:30:58.280
普通の図鑑買うなら小学館の図鑑ネオにしなさいよ
0249Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:31:02.230
>>216
ドラえもんのやつ3冊セットであげようと思ってるんだけどやっぱりつまらないかしら
おもちゃはジジババからたんまり貰うのよ
0253Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:31:25.560
>>241
いっそシルクのマスクとかにしたほうが良いかもね飛沫防止にしかならないだろうけど
0256Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:31:36.820
たわし虫の図鑑は買いたくないの
実写は見るのがしんどいのよ
0258Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:31:39.520
>>241
ピッタマスクはウイルスの防御率ゼロだけど飛沫はある程度抑えられるわ
肌弱たわしガーゼマスクだめなのよねやっぱり縁でかゆかゆになるわ
0260Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:31:46.550
>>245
かわいそうトイレで手を洗うにしたらええのに
紙石鹸買って
0262Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:31:55.900
急に収まってきて怖いなっておもうのたわしだけ?
0263Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:32:01.160
>>241
肌弱ならどれもアカンきがするわ
これから暑いから汗かいて余計にやばいわ
たわしすぐオデキになって死ねるわ
0266Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:32:10.470
>>245
ハンドクリーム塗ったらだめなん?そういうの嫌いなきゃわかしら?
0267Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:32:13.960
>>245
やむなしの外出だけで荒れるなんてアルコールアレルギーじゃない?
0268Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:32:14.860
>>249
図鑑とか決めず好きな物選ばせてあげたら?
自分で選ぶってのもいい経験よ
0274Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:32:39.510
>>240
二歳きゃわでも
カタツムリのウンチ出る場所とかおぼえたわ
0275Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:32:53.500
>>262
でも全国緊急事態と海外からの入国制限してからちょうど減るのがこの時期やない?
0279Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:33:13.550
ディンに年収低くていいから楽な仕事させてあげたいわ
宝くじ当たればいいのに
0280Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:33:16.160
アルコールよりきちんと時間かけて手洗いするほうが効果あるとかいうわよね
きゃわに長時間手洗いさせるの至難の技だけど
0281Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:33:25.400
>>268
自粛でおもちゃ屋さん行けないしネットだとなかなか選びづらくない?
0283Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:33:37.020
>>258
ありがとうそうなのね
カユカユになるところ何か塗ったりしてる?
自然治癒待つしかない?
0284Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:33:37.930
先週産んで明日退院なんだけど急に心細くなってきたわ
2人目なのに変よね
上きゃわに会えるのも楽しみなはずなのになんか泣きそうな気分で眠れないわ
0285Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:33:39.680
最近恐竜図鑑与えたけどDVDがグロくて困ってるわ
0287Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:34:13.240
>>280
5歳女児きゃわはやってくれるけど3歳バカ男児ほんと無理だわ
0295Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:34:39.750
>>263
あー汗か原因かもしれんわ
もうシルクスカーフ強盗巻きするしかないのね
0296Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:34:41.540
エンドレスおみせやさんごっこが死ぬほどつらい
決まったものしか買わせてもらえないし終わらない
0298Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:34:49.440
久しぶりに着たアディダスのTシャツがなんかご飯の匂いがするわ
0301Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:35:11.190
久しぶりに幼稚園いったらだいぶクラスで暴れたらしくてお帰りの時先生に言われたわ
どうすればいいのかしら
0302Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:35:11.600
>>287
たわ3歳男児はハッピーバースデー2回歌いながらやってくれるわよ
教え方よ
0304Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:35:27.060
たわしは下の子一歳になるまではしゃきっとしてたわ
0306Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:35:36.580
>>283
ガーゼマスクも時折するんだけど長時間はやめてるわかゆかゆになったらピッタマスクに変えてる
かゆくて赤いとこにはきゃわのステロイド
でも基本は長時間かゆくしないようにして赤くなる前にやめてるわ
0308Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:35:45.400
たわし二人目きゃわ退院する日の朝まで別室だったの
くっっそ楽で快適だったわ
でもきっと一人目でこれだったら悲しくて泣いてたかもだわ
0311Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:35:58.310
>>287
うちの3歳男児でも手首まで洗う洗い方は出来るから
まぁやる気よ
0312Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:36:03.680
たわしは2人目里帰り終わっても月に1回は一週間くらい実家帰ってたわ
0313Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:36:21.580
>>302
いやもうほんとバカだから無理だわ
たわしも根気ないから諦めて消毒させます
0316Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:36:37.690
>>306
ほえええピッタって有能なのねえ
参考になったわありがとう
あとひと月で産むから出来るだけマスクつけないようにするわ
0318Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:36:43.860
>>312
義妹がそれだわ
義両親がたわしに気持ちが向かないからもっとやれナイス義妹
0327Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:37:17.850
肌弱横田はコットンもあかんわ
化粧水コットンでやれって言われてやってたら荒れたわ
0337Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:38:32.370
>>326
明日朝寝坊がしたいです
明日1日でいいから人にいじわるされたくない
明日はケンタ食べたい
0343Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:38:45.030
頼られる方も納得してるならええやん
ジツボンヌ病気で里帰りできなかったのいまだに謝られるわ
0344Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:38:47.110
トラクターの子3月末から祖父母に預けられ両親と別居してたって医療関係の親なのかしら
0345Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:38:50.760
戸田恵梨香かわいいわ
ギャルサーもライアーゲームもやっちゃいなよ
0352Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:39:21.540
>>301
パワーありあまってるってことだから弱らせてから幼稚園つれていく
0355Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:39:42.240
>>326
誰かに部屋片付けてほしい
美味しいもの食べたい
きゃわらと楽しく遊びたい
0359Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:40:04.030
ささやか願いは今すぐ幼稚園始まってほしい
それだけ
0363Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:40:14.090
>>344
プンニだけどこれがあるから意地張って預けたり里帰りしなかったせいで今詰んでるわ
0364Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:40:29.070
>>326
静かに1日を過ごしたい
1人で好きなご飯食べたい
1人で朝まで眠りたい
0365Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:40:37.110
ささやかってどの程度かしら
宝くじじゃささやかじゃないし
ささやかなお金って一人10マンとか?
0366Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:40:37.820
>>320
たわきゃわままごとに乱入してディナーの食い逃げするのは支援センターでやってたわ
0372Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:41:14.220
10万欲しい
マスク欲しい
休み欲しい
安倍政権が全部叶えてくれた!!!
0376Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:41:27.550
休園をいいことにまだ園グッズ作ってないたわしちゃんがいまぁす
流石にきゃわの通う園でこんなんたわしくらいだわ
0384Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:42:04.460
>>376
たわしも上履きに名前書いてないや
サイズアウトしてそうだわ
0386Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:42:09.970
>>326
一人で出かけて友達と食事
一人で朝まで寝る
家事も育児もしない日を過ごす
0395Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:43:16.500
>>326
きゃわの弁当代わりに作ってほしい
朝まで一人でぐっすり寝たい
お金ほしい
0398Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:43:29.780
不妊の人が休園つらーって言う母親に「なんで!自分の子の命より自分の方が大事なの?何でこんな人には子供が産めるの!」って連日騒いでるの
1時間に何度もTwitterで騒いでるわ
尚自分の犬がそろそろうざくなってきて愚痴ってるわ
0400Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:43:46.870
おそおそ年少きゃわ幼稚園始まったら絶対人のおもちゃ取ったりドーンしたりバーンしたりするわ
同い年のことあんまり遊ばせたことないのよ
どうなるか予想つかないわ柿いわ
0402Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:43:48.740
コロナのおかげでディンがいるから数年ぶりに11時まで寝たのたわし
0410Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:44:48.820
いつもいかない時間に森みたいな公園行ったらカモがつがいでお散歩してたわ
きゃわはカモ相手にかくれんぼしてたけど無視されてた
0413Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:45:06.630
きゃわ眠くなるとすげえ不機嫌になるわ
本人も訳わからず前後不覚になるの
幼稚園でなったらやべーわ
0414Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:45:23.910
たわしもプンニの時は3歳までテレビ見せないって何故かイキがってたわ
0416Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:45:36.740
>>407
不妊治療で授かった人は欲しかったんでしょ?って言われて子育ての悩み言いづらい!!つらい!!
0418Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:45:37.950
>>398
このまま幼稚園再開して欲しいんじゃなくてコロナが収まって欲しいってことでしょうにね
0423Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:46:20.030
きゃわの通う幼稚園1人まじでやべーやついるからちょっとやばいたわきゃわがわりと放置されてたわ
0426Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:46:24.500
>>404
喋れるけど下手くそだし速度も遅いわ
いまは家族間だけだから意思疎通できてるけどよそのことは大変そうだしそれで手出したりしたらどうしようだわ
0440Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:47:44.560
>>422
飛んでいける範囲には水辺があるんでしょうけど陸でも見かけるわよ
たわ近所かもが多いんだけどたまに住宅街で産卵しちゃって近所の人たちが総出で雛とお母さんを川まで誘導してるわ
0454Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:49:04.990
たわきゃわ帰りのバス乗るの待ってる時に遊具で遊びたくて先生の手を焼かせてるわ
上きゃわが必死に手を握ってくれてるけど…
0459Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:49:30.410
Twitterでそんなこと騒ぐところに子供生まれなくてよかったわ
0465Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:50:06.570
カマンベールチーズってなんでこんなにうまいん?
0466Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:50:12.600
>>449
フライング検査薬と無能産み分けゼリーで1〜2万くらいかしら
0469Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:50:20.890
女で自家発電しない人って実質2割くらいなのかしら
0470Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:50:29.970
うちの子は幼稚園で手出すことなんてないわ
なお友達もいない
0471Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:50:32.580
バス登園の子達でインフル流行ったからバスは乗せないって決めたの
0482Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:51:23.670
>>472
盛り上がったところでしたら使い忘れて希望通りのきゃわ妊娠したわ
ママ友は効果なかったって
0485Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:51:33.810
なんかたわしの周りの友達みんな自家発電なんてしませんて顔してるけど実はしてるのかしら
0487Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:51:45.270
>>477
きゃわクラスに1人だけ浮いてる子いるけどそんな感じかしら
その子は暴れん坊だけど
0492Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:51:58.080
たわしのせいでお風呂遅くなったら体力限界きゃわがキチガイみたいに絶叫大荒れだったわ
鼓膜ビリビリしたわ
0494Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:52:08.250
3歳きゃわ最近どもり?気味だわ
つっかえつっかえなのよね
適切な言葉を探してるような印象なんだけど
ドーンとかまえてきゃわの話し聞いてたらいいのかしら
0495Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:52:10.400
>>471
同じバス乗ってた上きゃわインフルなって下きゃわピンピンしてたわ
0497Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:52:15.950
>>485
そりゃたわしだってリアルではしてませーんって顔してるわよ
0499Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:52:18.040
正直オソオソでかいパワー系男児怖すぎるから隔離しといて欲しい
0506Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:52:46.390
>>494
3歳頃によくあることらしいわよ
話したいことに口が追いつかないのよね
0509Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:53:00.430
>>488
手を出すことがないって書いてるから友達と遊ぶこともないって事じゃないかしら
0511Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:53:04.460
>>494
おしゃくそきゃわそんなだったわ
頭の中の言いたいことに口が追いつかない感じ
0515Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:53:20.050
跡取り息子が欲しくて外国で検査して産み分けするって言ってた友達
結局外国に行かずに女の子三人産んだわ
0530Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:54:13.100
たわ年長きゃわも特定の友達いないわ
たわしも友達いないし将来心配だわ
0539Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:54:40.010
>>506
あらそうなのね
今までおしゃくそだったから心配してたけど
また成長するのかしらね待つわね
0542Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:54:58.730
そういえば奴隷がまわしてるアレってなんなのかしら無駄にまわさせられてるの?
0546Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:55:11.520
電マはフェアリーミニで止ってるわ最新何かしら
0548Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:55:19.960
ねぇ数日前ここで新生児と同じサイズの乳首をもつ者を見たって言ってる人いて数日考えたんだけどどう考えても誇張よね?
0555Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:55:37.080
たわきゃわぼーっとしてるから友達できるか心配してたけどちゃんとぼーっとした友達たちとつるんでたわ
0556Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:55:37.760
寝ないわイラつくわ
体力あるし仕方ないわよねイライライライラ
0561Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:55:49.530
>>531
なんや
昔ストラップサイズのを携帯に付けてる取引先の人いたけどもしかしてあれはただのセクハラだったのかしら…
0563Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:55:51.170
ポリエステルとレーヨンのプリーツ生地のワイドパンツかスカートって公園無理かしら
おしゃれだし涼しそうだけど滑り台付き合ったら終わるわよね?
0565Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:56:02.310
たわしAmazonでバイブとローター買ったわ
履歴見られたら死ねる
0566Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:56:03.650
たわし体調不良でギボンヌがきゃわ預かってくれる言うてたけど
だいぶ回復したって言ったらどうせ漫画読んでダラダラするだけだからってきゃわ返されたわ
実際漫画と5ch見てたのよギボンヌ流石ね
0569Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:56:12.960
たわきゃわ空気読めないから友達とよべる子はいないわ
0570Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:56:21.270
>>542
なんか船の中でやってるイメージなんだけど船にそんなの必要なのかしら
あれなんだろう
0574Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:56:30.800
マジで1人でしたことない人2割もいるのかしら
0582Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:56:55.670
前にここで教えてもらった動画サイトみながら指でするわ
0585Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:57:17.170
電マからポテトの落としたら食欲と性欲どっちが勝つかしら
0592Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:57:31.450
ナカ開発にいそしんだ時期もあったけど
ダメだったわ虚しくなるの
0595Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:57:41.730
たわきゃわ女児だけどお友達は男の子が多いわ
0603Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:58:21.440
なんだかたわしにベッタリだわ
いつもはディンと寝るくせにぃ
0607Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:58:37.940
ここで中イキのコツを一生懸命伝えてた奥様いたわ2年くらい前だったかしら
0614Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:59:07.270
>>574
まじで生まれて一度もしこったことないわ
ちなみにせっせでいったこともない
0615Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:59:08.320
>>585
マックのイケメン店員さんがおらおらポテト揚がったぞ早く詰めるんだ!
あんっあんっまって!今やるからあぁぁ〜
0621Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 22:59:33.810
よちよちきゃわが奴隷回すの可愛かったわ
スタスタきゃわはガーッと回すだけになって特に面白みがない
0633Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:00:48.930
たわし授乳室でカラス避けみたいな乳輪見たわ!
0636Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:01:04.650
たわし体を曲げて自家発電しまくってたからなのか背骨がそっち側に曲がってるわ
反対側に曲げてたら治るかしら
0638Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:01:12.680
足ピンやめたくてもやめられないわ
なんで足ピンがいいのかしら
0640Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:01:20.170
>>624
たわしこれくらい乳輪広がってたわHカップの胸の半分くらい乳輪になってた
0648Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:01:59.920
奥様方乳輪直径何センチ?
たわしもちょっとメジャー探してはかってみるわね
0649Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:02:03.840
>>634
そうそう足ピーンにならないようにM字で浮かせるんだったわよね
0655Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:02:47.870
凄く大きい乳輪だったものがクシャクシャになって張り付いている状態よ
0658Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:02:59.290
この前乳首小さいよ一センチしかないって言ってた奥様いたわねクソワロタわ
0659Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:03:01.470
乳輪でか奥様は巨乳なの?
たわし乳輪変わらないわ
0663Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:03:36.730
AV見てたらカルパスみたいな人いるけど経産婦なのかしら
0665Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:03:43.990
防災バッグ整理してたら賞味期限一年前の塩飴がでてきたわ
マスクもたっぷりでてきたわ
0667Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:04:13.470
>>663
学生の頃温泉で見た友人のがカルパスみたいだったから産んでなくてもいるんだと思うわ
0669Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:04:18.710
クリイキしながら中の気持ちいいとこ刺激するんだってばぁ
おセッセの時は息吐くか止めるか叫ぶか首絞めてもらうかするのと白目むく
0670Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:04:24.230
たわし足ピンしないけど中でいけないわ
なぜなの
0671Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:04:32.290
ずっとレスなんだけどもうおもちゃデビューしようかしら
生理用品の中に隠したらええんやろ?
0676Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:05:11.860
最近やっとジースポットでいけるようになったわ
0680Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:05:34.080
>>628
せっせはやりたくなるけど一人では別にだわ
やり方調べたりもしたけど自分でまんまんこすってて途中で素になってあほらしくなってやめちゃう
0691Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:06:15.270
>>676
ええな
たわしおしっこ出ちゃうししばらく尿道バカになるからダメだわ
0697Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:07:01.230
たわしもプンニースレもこのスレも1からいるわ
0698Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:07:04.220
たわし挿入前に手マンでいったら賢者タイムになってもうええわってなっちゃう
0699Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:07:08.270
親になってからエロスイッチのオフがすげえ早いわ
きゃわの泣き声とかですぐスンッてなるの
0701Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:07:21.450
きゅうりが中で折れちゃったってエロ漫画思い出したわ
0710Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:08:09.790
絶対中行きできるようになるおもちゃとかないのかしら
たわし膣トレのなんかおもいやつ買うか悩んでたわ
0713Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:08:31.830
えっ五センチのたわし一番でかいのねカナシミ
0715Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:09:02.380
>>708
排卵日付近と生理前だけがっつりオンになるわ
毎月わかりやすくて笑っちゃうわ
0717Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:09:04.370
ディルド欲しいけど見つかったら嫌だしキュウリは折れそうだから人参をピーラーでいい感じにしてゴムしたら或いは…!?って考えたことあるけど絶対途中で虚しくなるわよね
0718Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:09:06.820
おそおそ年少男児休園中にだいぶ喋るようになったけどそれでも他の子とすごい差だろうし不安しかないわ
0721Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:09:35.350
>>700
たわし湯船の中で足の裏かきまくるとイキそうになるわ
いったことないけど
0725Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:10:35.330
楽天で500円分の漫画買えるんだけどなんかいいオカズないかしら
0728Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:10:48.650
🌰でイキそうになる時足の裏がなんかピリピリしない?
0729Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:10:48.780
>>720
指入れてたときはめっちゃ痛かったけどディンディン入ったらそこまでなかったわ
0731Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:11:01.300
たわしにもせませまな頃があったはずなのに今じゃ何もせずとも穴ガッツリ空いてるわ
0732Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:11:03.530
>>721
たわしくすぐったい箇所は気合入れるといけるけど首の時は寝違えそうになったわ
0733Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:11:03.920
>>717
たわしもぷっちょがいいって聞いたけど中身洗って容器見たら虚しくなったわ
0742Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:12:14.090
>>734
ぷっちょに温めたオイル入れとこ
普段はインテリアに夜はオモチャに♥
0754Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:14:24.220
ほんとにみんなおもちゃなんて持ってるの?
持ってるならなに持ってるか教えなさいよ!
0758Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:14:45.810
おかずクレープ食べたことないわ
ガレットは卵とチーズだっけ
0763Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:15:31.480
たわしは持ってないわこの指だけでやってきた
0764Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:15:36.590
>>754
産前はソフトsmセットとピンクローター持ってたけど捨てたわ
0765Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:15:54.680
実家にいる時バイブ買って挙動不審になってたわ
0769Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:16:15.850
>>762
今自粛のせいかおもちゃの売上アップしてるらしいから今こそ
0770Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:16:16.980
>>718
似たような感じで言葉増えてきたおそおそきゃわは年少パスして療育予定なんだけど
言語の先生に普通の子と揉まれる場所も作った方がええわよと言われてコロナの今どないせえちゅうねんと思ってる
0771Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:16:30.530
おもちゃ気持ちよくないわ
イロハとかは興味ある
0782Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:18:04.170
シャワーが一番手っ取り早いけど水もったいないからそんな出来ない
0784Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:18:21.760
>>776
髪の毛洗うとかマッサージとか人にやってもらったほうが気持ちいいもんね
0787Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:19:34.790
>>784
美容師見習いの若い男の子に髪洗われてめちゃくちゃ感じたことあるわ
0789Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:19:39.220
トマトと枝豆とバジルすくすく育ってるわカワイイ
0790Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:19:57.840
カードの引き落とし額速報メールがきて10万越えててびっくりしたけど明細調べたら全部心当たりあったわ
スーパーやら通販でカード使いまくってたからしゃあないわよね
0791Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:20:08.640
いろはは買いやすいとか色合いが女性向けとかそういうところが違うんだろなって買ったことないたわし思うわ
0794Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:20:38.290
>>770
たわきゃわも療育通いたくて前に行った時に「この子は幼稚園入れて揉まれた方が絶対いい療育の必要全く無いです」って言われて幼稚園入れたけど、本当にこれで良かったのか悩む日々よ
0795Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:20:43.070
>>787
たわし耳の後ろヤバイからいつもシャワー当てられるだけでいきそうになるわ
0799Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:21:28.730
好き美容師さんにヘッドスパしてもらうのだけが癒し
0803Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:22:14.730
美容院は普通の気持ちいいしかないわ
エロ系で見れないわ
0808Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:23:02.390
たわしもバジルとシソ買ってきたわ
防虫シートが仕事してくれるのを祈るわ
0815Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:23:51.960
シャンプー後のマッサージ本当に要らないわ
何あれ何であんなのやる文化になったの?
0816Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:23:53.430
頭洗った後のマッサージが嫌らしいやつたまにいるわ
なんか無駄に指先残しながら動くの
0821Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:24:43.580
>>814
そう聞いて育てたらあおむし?がうじゃうじゃ来て食べるどころじゃなかったの
0826Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:25:20.700
コロナって低年齢きゃわが発症しても親が付き添いできないのかしら
0827Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:25:21.180
女の人のマッサージじゃ弱くてだめだわ
もっと強めにと言えばいいかしら
0830Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:25:23.460
>>794
たわしも公立が抽選だったからそれ受かってたら加配申請して入れてたわ
いうても療育先の子みんなきゃわよりしっかりしてる
0833Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:25:32.940
きゃわの寝息がうんこくさいの
歯磨きフロスしっかりしてるのになんでや!
0834Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:25:40.800
マッサージ始まったのっていつ頃からかしら
10年前はされなかったのはまだたわしが若かったから?
0835Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:26:00.470
爽やかイケメンにお母さんはここが凝りますもんねーって腕と背中モミモミしてもらった時はここが桃源郷かって涙したわ
0839Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:26:51.290
マッサージ気持ちいい人と謎ペチペチで終わる人といるわ
ガンガンやってくべる人すこ
0840Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:27:06.690
>>836
10年前は大学生だったの
今って若い子もマッサージされてるの?
0842Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:27:24.300
シャンプー台で首圧迫されて脳出血だかってなかった?
それ以降首に温かいタオル挟まれたりしたわ
0843Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:27:43.960
雑な男の美容師が強く髪引っ張るから
癖になっちゃったのどうしてくれる
0845Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:27:50.050
たわし肩揉まれるの痛くて苦手だわ
鍼とかも死ぬほど痛いから無理
0846Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:27:56.210
>>840
たわし高校生の時から肩こり酷かったわ
もちろん美容院でもんでもらってたわよ
0850Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:28:28.660
美容室で耳タオルで拭かれたくなってきたわ
セルフカットしたばっかりなの
0857Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:29:31.700
クリームシチューの時の献立ってどんな感じ?
0865Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:30:45.010
>>841
そうなのね良かったわ
たわきゃわ癇癪持ちだから入院生活たわしいないと無理無理カタツムリだと思うのよね
万が一入院時はフルヘルメットして看護するわ
0867Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:31:01.030
あれってなんでマッサージするの?
肩の血行を良くすると髪の毛が云々?
0870Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:32:01.590
>>864
たわしもう50巻から読もうかなと思いつつ踏ん切りつかないわ
0873Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:32:19.110
ぶっちゃけそろそろ美容室行っても大丈夫じゃね?って空気じゃない?
0875^_^垢版2020/05/12(火) 23:32:53.060
>>865
多分抑える薬処方されるからママいない方が楽よ病院ぬさ
0876Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:32:58.950
最近食べて美味しかったもの教えて欲しいわ
ごはんでもスイーツでもええの
0877Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:33:20.910
たわディンの行ってる理容室はおやじの気まぐれでマッサージとかヘッドスパ勝手につけてくれるけどお金もしっかりとられる
0885Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:34:43.320
抗体検査ってどんな優先順位なのかしら
まずは医療従事者だし鮮魚のたわしは最後の最後かしらね
0897Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:37:42.820
【実業家】「前澤、動きます」前澤友作氏、
シングルマザー&ファザー支援へ
この人、100万円バラまきでは個人情報を集めるだけ集めて当選者にサクラ使うし、
起業支援は仕事のアイデアを無料で集めた上に発案者から10万円を騙しとるし、
ヤフーコメント、2ch は、工作コメントばかりで全く信用できないんだが、
そのうち詐欺で捕まらなきゃいいがな、
自分が過去の女性問題でシングルマザー製造機なのに、
シングルマザー支援て、シングルマザーを自分がまず作らない、
大人の価値観を作ることが先ではないだろうか?
それを金でごまかそうとは救いようない
シングルマザーまた面接して、秘書募集の時みたいに、面接て称して犯して訴えられなきゃいいが
0898Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:37:44.800
ディンがきゃわをプリンセス自分を王子に見立てたわしを魔女に配役するのがキモいのだけど
前はディンパパできゃわがママたわしバーパとか言っててキモすぎた
0899Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:38:10.440
>>876
母の日のイラストがプリントしてあるクッキーかしら
きゃわが選んだらしいわ
その気持ちもうれしかったけどケーキ屋のクッキーほんとウメェ
0900Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:38:12.250
特定警戒地域だとまだまだ自粛しなきゃなの?
0902Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:39:31.530
あみじゃが
ブレンディボトルコーヒーの低糖
べったら漬
潮吹椎茸
おだしがしみたきざみあげ
キムチもやし

しょぼくれてるわ
0911Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:40:42.280
>>898
何歳くらいの幼女が好きか聞くのよ
その年になる前に離婚した方がええわ
0925Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:43:25.390
>>919
ジェーンで勝手に二重投稿されて連投規制で浪人規制よぉぉぉ
0927Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:43:50.120
東京クレパラって読む価値ある?
現役で読んでたとき今ひとつはまらなかったの
0929Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:44:57.920
塩昆布の試供品をきゃわが幼稚園からもらって来たの
それ以来我が家になくてらならない存在よ
園にばら撒くの頭いいわ
0930Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:45:47.100
凪のお暇流すってことは唐田えりか許されたのね
0931Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:46:02.770
ご近所さんに頂いた苺が美味しかったの
それから1日おきにボウルいっぱいの苺が届いて最近ちょっと辛い
0932Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:46:12.600
>>929
うち前にグラノーラの試供品もらってきたわ
それ以来ちょくちょく買ってる
0935Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:47:17.230
たわし最低だと思ってるわよ
きゃわの事嫌いとか虐めてきた女の子がバレンタインチョコくれたんだけどむかつきすぎてきゃわに食べさせないで捨てたわ
0940Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:49:45.780
岡村隆史(本名ユダ)の弟がダークコンドルのテーマ(理容師 ユダしょうた)
/www.youtube.com/watch?v=7FmkYVcyYtM
0941Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:49:50.930
園でクラス全員に手作りチョコ作ってきた女児がおったけどメンディーことしやがってとしか思えないわ
0942Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:50:13.150
寝室きたらたわし寝るところないわ
きゃわ達の足元で寝るわ
0943Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:51:28.850
>>933
この1ヶ月くらい家族みんなで毎食苺食べててもういい味が分からないわ
0944Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:51:35.900
幼稚園って結構試供品多いわよね
のど飴とかポケモンDVDとか歯磨き粉とか色々貰ったわ
0945Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:51:36.210
>>935
たわしギボンヌが手紙にアルミホイルで包んでいれてあったハッピーターン3つを捨てたわ
0947Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:52:19.360
そうめんスライダー欲しいけど絶対使わないわよね?
0949Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:52:56.250
ポケモンDVDは一昨年のも去年のもきゃわら大喜びで見てるわ
今年は4月に少しだけ登園したら日焼け止めもらってきたわ
0952Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:54:07.700
>>911
ディンはともかくきゃわにあんな王子キモいだけよって伝えたいの
ディズニーの昔のも否定してるくらいなのに
0958Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:55:25.600
>>944
ポケモンDVDもらったわ
たまにサブリミナルのように一瞬宣伝入れてくるのがウゼぇ
0960Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:56:09.510
三歳時のママバッグの中身ってどんな感じかしら
たわしは最近油断してお着替え持ち歩かなくってたけど暑くなってきたからまた持ち物増えそうでメンディー
0961Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:56:18.140
どないやねん…ヤドン
やぁん?やぁん?やぁん?
0963Ms.名無しさん垢版2020/05/12(火) 23:57:26.610
>>960
夏場は突然の水場エンカウントに備えないとだわ
でもねコロナのせいで封鎖しれてるかしら
0969Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:02:15.440
いちにサンダーしぃごぉロトムーしちはちキューコンジュプトルー
って歌を毎日Youtubeで見せられて辛いわ
0971Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:03:37.670
きゃわが毎日見てたBANDAI公式の動画が削除されてたわ
ねだられても保存してないしまさか公式が消すとは…よ
要望メール出したら復活してくれないかしら
0973Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:06:29.630
歴代兄姉のぼよよん行進曲もし消されたらきゃわきっと大泣きするわ
あとムックのラジオ体操第二
YouTubeだと消える可能性あるから困るわね
0974Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:08:05.850
>>971
動画を見せろと泣き喚くきゃわ、ブチ切れる奥様…みたいな臨場感あふれるメール送ろ
0976Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:11:03.970
動画保存できそうな気もするけどどうなのかしら
昔どっかのサイトで音だけ取り出したりしてたような…
0978Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:16:48.650
かそかそね
一昨日くらいは盛り上がってたのに
0981Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:21:19.610
なんかイタい書き込みをみんなでつっついてたのは覚えてる
0982Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:24:03.620
なんかあんまり片付けろって言ってないけど片付けるきゃわだわ
誰に似たのかしら
0983Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:25:11.510
なによ全然人居ないのね
発達障害奥様に聞きたいことがあったけど後日にするわ
0987Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:35:27.350
脳味噌腐ってる言われたのは中学生の子かしら
下の小学生かしら
0988Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:37:07.390
学生時代の生理中ってどうやってナプキンをトイレに持ち込んでたのか覚えてないわ
毎回制服のポケットにしのばせていたかしら…
全く記憶にございませんなのよ
0989Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:39:09.990
>>986
三階建ての屋上で靴洗ってるのを見てる近隣住民何者なのよ
0992Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:42:06.050
富川アナは結婚しており、2人の子供がいるのですが、その名前が話題となっています。
彼によると、人生にはリズム感が大事という意味で、長男は立夢(リズム)、次男には奏(かなで)と名付けたそうです。
0993Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:47:09.080
久しぶりに店頭で正規の値段で売ってるマスク見たわ
0994Ms.名無しさん垢版2020/05/13(水) 00:47:21.240
せっかくの屋上なのにマンション住民から見下ろされて覗かれるの嫌だわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況