X



トップページ女性
1002コメント218KB
妊娠している奥様1844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2020/05/02(土) 22:21:44.870
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さいなのよ
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ

妊娠している奥様1843
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1587206586/
0952Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 20:33:40.030
お恥ずかしいんだけどたわ下の毛が白髪混ざりよ
検診嫌すぎるわ
0953Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 20:43:18.900
Iラインワッサーだから毎回剃ってたけど後期に入ったら腹が限界だわ
剛毛だけど無処理の奥様いる?
0954Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 20:50:21.850
剛毛だしジャングルだしで1人目の時は穴が見えないんじゃないかって不安になったから毎回処理してたけど2人目ではそのまんまよ
出産前後になったら悪露対策を兼ねて剃る予定だわ
0955Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 21:33:37.340
前ボタンあって多少ゆったりしたワンピならマタニティ買わなくてもええのよ
0956Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 21:50:03.230
たわ初期のつわり期から抱き枕ないと無理だわ
プンニー中ずっと抱いてたから2人目でまた使い出したらちょっとへたってて悲しみ
0957Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 22:01:21.370
たわ仰向けで寝るのが好きだから1人目の時も臨月で仰向けで寝てて抱き枕持ってないわ
0959Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 22:30:47.920
それが不思議と苦しくないのよん
横向きの方が肩や腰が痛くなってたの
腹囲100超えだったから普通に考えたら仰向け苦しいわよね
0961Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 22:37:41.210
しばらくうつ伏せになれないんだなと思うと無性にしたくなるわね
飲酒もだけどいざ解禁されても意外としないのよね 
0962Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 22:51:18.380
ヨギボー?ヨギーボ?の抱き枕買って帰ったらこんな大きかった?て位巨大だわ。大男抱いてるみたい。おかげでクイーンサイズベッドがくそ狭くなったわん
0964Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 22:59:19.960
たわシムス位より仰向けで腰から上に角度着けて寝ると寝やすいわ
最近CMでやってるニトリの電動ベッド欲しいわ
0965Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 23:02:09.510
シムスはお腹潰れないか不安になるから斜め上向いてるわ
0966Ms.名無しさん垢版2020/05/17(日) 23:57:24.030
28w血液検査で血糖が高めって言われて他の検査にまわしますと言われたわ
数値聞いてないけど何がなんだか分からないから不安だわ…前回の妊娠は血糖引っかからなかったから余計に
0968Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 00:28:33.330
焼肉行けないから家で奮発して和牛バーリーしたらお腹どんより痛いわ
39wだからいつ産んでもいいのだけど、せめて牛を消化して出してから病院行かないと体重爆上げで怒られるわ
0969Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 00:42:41.060
>>968
もう産むときになったら体重とか言ってらんないからへーきへーき
0970Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 01:41:01.430
妊娠中はあんなに薬を渋られたのに
帝王切開のあとは痛み止めの座薬や錠剤をホイホイくれるようになるの思い出したわん
0973Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 01:50:04.080
だめだったわ
規制の意味もわからずごめんだわ
0979Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 08:25:21.260
>>953
恥ずかしながら1人目のとき臨月で限界になってそのまま分娩台に乗ったらおまたチョキのときに先生に剃られたわ
あれは大変恥ずかしかったので2人目はなるべく剃って出産に挑む予定よ
0982Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 10:32:04.660
スイカ食べると翌日の●がフワフワになるわん
0984Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 14:37:56.300
一度も剃った事ないケツ毛もっさ〜で出産に挑むわ
お医者さんには申し訳ないけど噂に聞くチクチクカユカユは嫌なのよ
0987Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 15:28:35.840
つわりが終わってから多幸感がすごいわ
ディンに伝えきれないわ
0988Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 15:30:47.830
センタンのあいすくりん久しぶりに見かけて買ったらちょっと味変わってて悲しみ
プンニーの味覚障害かしら
0989Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 15:34:21.970
臨月たわ上きゃわに付き合って2時間外遊びしてクタクタだわ
0991Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 16:26:47.420
上きゃわのマンモス幼稚園普通に再開しそうだわ
リスクあり出産だし生まれるまで自首的に登園自粛しようかしら
何かあって産むとこがなくなったとかなんてなったらマジで死亡よ
ほんとコロナ早くなくなってほしいわ
0994Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 16:32:34.100
>>991
ほかの妊婦への迷惑にもなるから幼稚園なら自粛して欲しいわ
0996Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 17:23:58.930
たわも行かせるわ
入院前にPCR検査してくれるし

リスクを言うなら園児よりディンよ
来月テレワーク解除になる企業が多そうだわ
0997Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 17:35:11.980
テレワークなんてずーっと続けてくれてていいのになぁ
0998Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 17:37:59.070
うちはずっとディンテレワークよ
登園はじまったらきゃわが一番リスク高くなるわ
0999Ms.名無しさん垢版2020/05/18(月) 17:40:01.400
テレワーク解除になったら満員電車復活するのよね
うちはテレワできないから、テレワできるところはしててほしい・・・
最近暑くてマスクつらそうだし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 20分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況