トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様8104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:07:07.520
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ

育児している奥様8102
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1588324901/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:08:06.570
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 45秒

あと一秒惜しかった
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:10:36.360
最近iPhoneの電池の減りが急に早くなったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:11:04.480
考えるの嫌いなたわし何一つ知育的なことしてないわこのままじゃずいと思いながら年長まできた
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:11:54.750
>>15
たわし幼稚園まで英才教育だったけどいまこんなんだから意味ないわよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:12:14.720
ねえアメリカのシステムよくわからんわ…

たとえばWA州では、その年の8月31日までに6歳になっている子が、9月1日に小学校入学になりますが、CA州では、その年の12月某日までに6歳になる子が、その年の9月に小学校に上がります。
このため、秋生まれの子は州によっては一学年入学の時期が異なりますので、入学前にアメリカ国内でも転居があれば、予定学年が狂うことになります。
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:14:44.290
この時間に納豆巻き3つ食べたんだけどやばい?大きさは小さく切られて何個も入ってるコンビニサイズくらいの
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:16:32.630
>>17
たわしがぐぐったら1月始まりでカウントするところもあるみたいだわ
なんか適当でいいわね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:17:30.080
寝不足で死にそうよ
切実に実家帰りたいディン休み全然なし新年少と5ヶ月がいるわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:17:56.800
誰かおえかきしりとりやらない?
やるなら部屋作るわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:17:58.270
>>25
要するに同じ年に生まれたら同じ学年ってことよね
そっちのがわかりやすくていいわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:18:50.710
>>26
17時から何も食べてなくて家事してゆっくりしてお酒飲んだら腹減った
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:18:55.440
日本では都道府県で入学時期が違う的なの?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:19:22.960
>>27
仕方ないわ奥様お疲れ様
それで村八分にされたらその村たわしが燃やしてあげる
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:06.230
>>35
アメリカは不自由の国だからできることよ
日本じゃむり
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:13.660
>>32
まあでも日本でやるなら9月生まれから9月入学ってなりそう
単純なスライドの方がわかりやすい的なあれで
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:38.770
なんか人少ないわね
たわしも寝ようかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:49.040
アメリカは規模がでかすぎるのよね
ひとつの州でどれくらい人口いるのかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:52.540
星野源の動画
昭恵自粛せず

で支持率やばいから今必死よね
日教組と子育て世代的に回したが
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:24:42.660
>>57
R4さんは別に反対してないわよ
山本太郎は嫌だって
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:25:34.990
>>60
東京でまだ160人だもの
そりゃ延長になるわ
あーあー3月に海外帰りがばらまかなかったらなぁー
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:05.540
たわしは紅しょうがとちょっと醤油垂らしたワサビをツマミにしてるわ
塩分
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:30.760
たわしはポテサラつまみに日本酒飲んでるの
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:36.080
>>66
ヘルシーね
まわしは晩ごはんの残りのカオマンガイ食うてる
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:42.130
実際のところ子育て世代って言っても夏生まれ持ちが不利になるから止めてって思ってるだけよね
でも大声で言えないことでもあるから別の理由探してるの
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:53.300
>>70
ポカホンタスとかいたじゃない
普段日本ガーしてるようなのが日本帰って翌日即国民健康保険申請してたのよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:43.450
ラプンツェル今まで避けてきたけど意外に良かったわ
あの魔女にすこーしだけ同情する
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:18.830
ムーランが実写らしいけどアニメでも見たことないわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:57.770
>>85
たわしも見たことないわ
テレビでやったことあるのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:57.520
夏冬休みなしって案でてるけど
元旦も登校なのかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:33.180
>>85
たわしも見たことないから実写公開に合わせてアニメ版テレビでやるの待ってるの
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:38.790
今体重管理アプリ見てたらつわりピークの頃今より5キロも軽かったわ
せめて3キロ減らして妊娠前に戻りたい
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:16.330
卒業式から桜がなくなるのは寂しいような気もするわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:26.290
青空エールって漫画読んでるんだけど眩しすぎてBBAにはキツい
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:01.480
夏冬合わせても間に合わなくない?
未就学児でよかったわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:03.170
ハシカンて若いのにあんな太りやすいのね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:11.620
>>89
夏もお盆休みなんだしそこは暦通りって分かんないかなぁ?!
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:03.360
>>102
めっちゃくちゃ酒豪なんですって
でもあれがデブとか可哀想
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:34.310
モー娘。の何とかって人もめっちゃ太ってなかった?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:38:01.110
今の年少が2016.4〜2017.3よね?
その子らが9月入園なら次の年少は2017.4〜2018.8まで?めちゃ多いやん
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:38:19.050
一回夏休み無しになったら味を占めた親が毎年休みにしろって言うわよ
塾業界は干上がる
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:39:48.300
ハシカンは必死に隠してるけど最近出る腹出してタプタプさせてる女芸人とドッコイくらいの太さよね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:41:58.780
今日割と頑張って海老マヨ作ったのよ
でも思いの外良が少なかったから冷凍庫にあったサイコロステーキ少しだけ焼いたのよ
そしたらきゃわ達「なにこれ!おいし!お母さん凄いね!これ美味しいよ!!」って大興奮だったわ
尚海老マヨは「あ、オイシイヨー」だったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:05.150
>>118
今のそんなあるの?
でもはしかんの太さ好きな人多そうだわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:33.600
>>124
あるあるどんまい
たわしは頑張って作ったメインよりスーパーのお惣菜の副菜うまー!言われたことあるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:46.700
5Gのスマホってどうなのかしら
スマホ最近充電できなくて買い換えたい
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:44:12.030
上司からの電話とライン全く気づいてなかったわ…
ここめっちゃいたのに…
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:44:42.390
ルーム作って待ってたけど誰も来ないからフリーでやってたわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:46:14.900
>>133
まだ盛況なのかしら
ここで前に流行ったわね楽しかったわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:47:00.280
自分への誕生日プレゼント何買おうかな
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:49:07.820
>>137
なんてアプリ使ってるのかしら
今日は寝るけど今度見たいわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:49:27.010
ミニトマトの苗買ったわ
今年も育てるけどきゃわきっと食べないんやろな
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:49:46.530
服買ってもしゃーないから買い物欲をきゃわのおもちゃで満たしてるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:51:14.550
>>144
家で遊べるおもちゃのほうがいいわね
飽きずに遊べるものないかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:52:04.110
ディンなんでも捨てるなら人にあげようとするの本当にうざいわ
タダでこっちがトラックまで出して人の家に運ぶなら1000円で引き取ってもらえばいいのに
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:52:58.150
>>145
自粛中色々買い与えたのに1番好きな遊びはポケモンになりきってバトルするポケモンごっこだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:53:44.290
>>147
たわしはなるべくゴミ減らしたくて誰かに使ってほしいと思っちゃうわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:54:54.570
生協の欠品一覧きたわ
たわしが買ったものほぼ欠品だわくそ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:58:34.270
1 人目 2700g
2人目 3400g
3人目 2350g
4人目 2250g
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:59:53.700
明日は30℃だわ
またすぐに20℃に落ちるのほんと疲れる
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:00:54.000
暑いのにやっぱ足首だけ寒い気がするの
レッグウォーマーないとなんか心許ないというか
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:02:03.500
寒いのは厚着して布団かけりゃいいけど暑いのはどうも難しいわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:02:51.840
>>160
てかメモ帳にメモしたつもりがここにメモしてたのよ反応してくれてありがとう?なのよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:04:18.160
>>168
あとでエクセルっぽいのにしてその時に名前にしようもしてたの
本当にセフセフよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:04:44.980
メモとここどうやったら間違えるの?
うつまでは百歩譲ってわかるけど書き込むまで押すのわけわからん
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:06:15.110
今日ホームセンターの園芸売り場みたらすげーレジの列だったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:07:28.750
たわしここにディンに送るつもりだったLINEやっちゃったことあるわ
UNK
って打っただけなんだけどここの奥様にすかさずいてらって送り出してもらったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:08:00.140
>>171
前に書き込んだときに教えてくれた奥様?
虫はきゃわにどうにかしてもらおうかなって
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:10:53.680
>>182
別人よ
きゃわがどうにかできるレベルじゃないような
たわ実家に昔あったんだけど食べようと思ったらウジが生えてたことがあってトラウマよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:11:46.700
昨日10分おきにお腹張ってた奥大丈夫だったのかしら
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:13:23.220
>>183
まじですか
てことは虫いるって言ってる奥様お二人いらっしゃるのね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:16:00.130
桜と別れのセットの歌が少なくなるのね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:16:34.450
>>186
やるなら農薬ぶっかけまくらないとダメよ
調べたら似てるけどウジ虫ではなかったわミバエってやつみたい
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:17:20.290
>>185
プンニースレは見てないから分からないけどこっちで話してたわよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:17:40.660
>>189
向こうの学校も後ろに黒板あったりレイアウトそっくりね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:18:01.510
>>188
そうなのねー
なんか調べたら2品種植えないと結実しないとかは書いてたけど虫はでてこなかったわ
ありがとう調べてくれて
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:18:27.400
暑いわエアコンのセンサー壊れたのか現在温度出ない
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:18:40.470
>>189
中国人てふざけてると思うような事でもガチでやってるわよねマスクとか
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:23:43.570
なんできゃわは川で寝ててもHになって刺さるのよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:27:13.370
ぶきっちょだけどマニキュア塗ってみたの
ガタガタだしやっぱり息苦しい感じがするわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:27:24.020
ハシカンって体どすこいだったのね
太りやすい体質なのかしら天は二物を与えなかったのね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:29:00.280
>>200
なんかたわしもうマニキュアついてる爪とか見慣れなくてリームーになったわ
BBAよね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:30:18.680
脱水がいつまで経ってもできなくてイライライライラ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:31:06.360
>>207
あるあるあるある
諦めて明日の洗濯物と一緒に洗いなおせば
そのままだと何度やってもダメよ洗濯物増やさないと
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:31:53.070
はぁん
もう自粛やだわ
外でご飯食べたい
誰かと話したい
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:32:41.860
今ママ友に会ったらすごく失礼な発言しちゃいそう
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:32:44.790
>>210
ドラム洗濯機だと衣類片寄りで脱水できねーことがあんのよ
少ない洗濯物の中に重めの物一つとかだったりすると
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:32:52.740
生まれるときは男児のが大きいけど小学生までは女児のがデカイわよね
思春期で盛り返す
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:33:31.260
>>212
危機感が同じくらいならいいけど差があったら険悪になりそうだわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:34:06.850
>>214
たわし4月生まれでいつも一番背が高くていつも好きな男の子はたわしより小さかったわ中学くらいまで
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:34:58.760
二つ違いの男女兄弟のたわきゃわたちしばらく双子だと思われてた時期あったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:34:59.120
>>215
ママ友公園であったらきゃわたちに手も洗わずお菓子食べさせてたから無理だわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:35:47.610
男女産んだけどどっちも3300位だったわ
頭囲は女児のが大きかった
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:37:18.820
自粛中の家でのきゃわの服装どうしてる?部屋着あんまりないから買い足したいのよねリラコだとゆるすぎ?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:40:20.260
リラコって伸縮性ある?
たわし
ガーゼなんかよりものびーーーーる素材が好きだわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:41:21.240
>>232
5月半ばにマンションの点検で一斉に水停止電気停止が数時間続く日があるのよ
きゃわ保育園に預けてもいいかしらね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:41:51.470
>>239
へぇーそんなに高いのか
ちなみに何年生?1年分よね?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:41:56.220
きゃわの夏用ロンパースを泣く泣く処分したわ
ロンパース好きだったわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:41:59.730
頭痛が痛くて風呂入ったら吐き気になってやべぇと思ってトイレいって●したら治ったわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:42:29.390
>>240
えっ別にキャワいてもええやん
保育園の方がこえーわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:42:59.320
>>240
そういうの普通夜中やろ?なんか昼間やる理由でもあるのん?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:43:55.210
>>245
水も電気もエレベーターも使えないし
なんかあったら23階からきゃわ連れて階段で降りなきゃ…
と思うと
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:44:34.590
>>250
今はそっちのリスクの方が低いわ
コロナのリスクの方が高い
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:44:34.920
>>240
みんな反対してるけどたわしなら預けちゃうわ
きゃわ1人ならなんとか頑張るわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:45:00.600
>>243
スピリチュアル的には毒素を排出したことになるのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:45:13.750
>>252
えっうち全部夜中だわ
立体駐車場の点検とかも夜だし
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:49:17.030
頭痛はないけど下痢からの貧血吐き気その後ぶっ倒れは何度もあるわ
あれなんなのかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:50:11.510
処分しかねてたサイズ60の肌着マスクの内側の布にしようと出してきたけど小さくてキャワキャワ
サイズ60の赤ちゃん抱っこしたいわ誰かちょーだい
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:51:40.240
せっせからの頭痛もあるわ
振動か下と連動してるのかしら?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:52:20.590
今日トイストーリーやってたみたいだけど
1番泣けるのは何?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:53:25.160
赤ちゃんの時の肌着もうないわ
取っておけば良かった
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:53:29.670
>>274
うちは夏生まれだからと家着がメッシュ肌着一枚で後々大変申し訳ないことをしたと反省
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:54:06.050
まだまだあるのにハサミ入れられないわはぁん
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:54:23.050
>>271
へぇ…
横田も何回かなってるわ
しばらくじっとしてたら治まるけど会社行く途中でなって辛かったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:55:01.770
自分のウエディングドレスは翌日の燃えるゴミに出したけど
きゃわの新生児肌着は捨てれないのよ
匂い付きのまま置いておきたいわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:55:23.380
吐き戻し跡とかゆるゆる○跡とか今見るとたまんないわね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:55:31.480
>>279
たわしロンパース?上がTシャツで下パチパチするのだけで夏外に出してたわ
女児なのに
きゃわだと思ってたのよ…
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:56:34.970
前兆がくれば、横に寝て、そして、手を強く握り、腕や足に力を入れます。これで、失神の予防ができることがあります。

ですってよ迷走神経反射奥様たち
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:56:35.220
久々にたまごっやりたいわ
3年に1度くらい無性にやりたくなるの
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:57:53.740
>>292
へぇ!
ストレスとか長時間の起立脱水低血圧でなるって書いてあるわ
今ののんびりした生活なら何かならなさそうだわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:59:14.600
きゃわの服はクルミボタンにして残そうかと思ってるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:59:33.030
>>272
やってたのはラプンツェルだよぅ!泣けるのは3だよぅ!
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:00:01.310
カレーが食べたいです
ドロドロとサラサラの間くらいのやつ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:00:30.330
たわしあれだわね空腹にアルコールで失神する確率上がるわ
この10年で5回はやってるわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:00:57.910
良かれと思ってラプンツェル見せたらアンパンマンがいいって大泣きされたの思い出したわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:05:17.260
きゃわラプンツェル見てちょいちょい爆笑してたわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:05:39.460
あの言葉がたわしに突き刺さるの
あれよあれ
昨日スマホ見てた10分は今朝たわしが寝たかった10分だみたいなやつ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:08:00.770
คั่นกูEP11
これなんて書いてあるのかしら
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:08:35.690
>>307
ムヒョロジのやつね
お前の今日は昨日死んだ人が生きたかった明日みたいな
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:13:04.710
優しいわねとりあえず明日働いてからまたしぬか考えるわさんきゅ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:14:25.820
>>317
お仕事なのね
おつおつよ
また明日も待ってるわね
おやすみじんこ!
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:16:09.570
志賀廉太郎さん亡くなったの地味に辛い
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:17:31.930
たわしも気分落ちてたけど自家発電したらなんかどうでもよくなったわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:17:46.330
>>316
ディンも仕事疲れ切ったら寝る前にくっそくだらない動画とかキン肉マン読んで頭空っぽにしてから寝たい言うてるわ
つまり奥様お疲れなのよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:18:01.070
がるちゃんの婚活トピついつい見ちゃうわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:20:08.520
もしも今コロナで死んだら成仏する前にガラスの仮面最終回どうなるか荒筋を美内すずえに聞きに行くわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:23:57.500
あれって雑誌が休刊だからって他の雑誌に乗り換えることもできないのかしらね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:24:46.310
たわしはベルセルクの決着知るまでは死ねない
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:26:03.530
たわし死んだら志村けんに会いに行くわよ絶対に
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:26:31.660
ギボンヌがコロナでコロコロされて欲しいのよね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:27:26.850
たわし死んだら未解決事件の犯人知れるのが楽しみ
1億円とか世田谷とか
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:29:35.340
成仏しないでいろんな人の所に行きたいわ
あとゴールデンカムイとハンターの結末知りたい
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:39:27.500
>>314
お前が死にたいと思った今日は誰かが生きたいと願った明日だ、たっけ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:41:00.670
ムヒョロジ1期は好きだったわ
再連載されてるんだっけ?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:59:40.520
ディンが普段行くスーパーに買い物行ったら突然マスクが大量に売られてたらしいわ
思いもよらず50枚ゲットよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:05:21.110
>>337
いろいろ言われててこんなこと言ったらなんだけど面白いよね
被害者の女性とそのお姉さんが北のスパイとかも言われてるまー嘘くさいけど
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:06:43.270
転売できなくなってテンバイヤーが買わなくなってそろそろマスク売ってるの見かけるようになってきたわね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:27:43.120
授乳する時は終わったら即寝ようと思うのに授乳終わる頃には目が冴えて眠れないの
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:51:53.470
動物のお医者さんをずーーーーっと読んでたわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:57:37.740
24歳男
付き合って半年
彼女の親に挨拶行くべきですかね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:35:00.340
どうぶつの森やってたらこんな時間よ
もう!
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:48:12.100
最近夜中に尿意で目覚めちゃうわ
そして戻ってきたら下きゃわがダイナミックな寝相でたわしの寝るスペース占拠してたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:05:36.240
>>355
トイレ行ったら1歳が泣きながらついてきたわ
お腹空いた…たわしの分も食べてきて
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:26:38.310
イフミー のウォーターシューズ欲しいわ
全面メッシュのやつと普通のやつどっちが砂入り辛いかしらね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:48:35.570
この自粛期間中に9〜16時で排水制限します
って馬鹿じゃないのこのマンション
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:50:03.570
死にたい系の人ってコロナも恐れないのかしら
それとはまた別?予防とかするの?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:50:29.670
寝不足で頭痛いわ
連休初日なのに最悪よ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:55:00.060
東京都の死者9割以上が60代って凄いわね
該当年齢だったら怖すぎるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:55:07.430
ひっさしぶりに外でるわ
お弁当軽く作っていきたいのだけど徒歩30秒の近距離住みのディンの叔母さんも一緒なの
きゃわらのだけ作っていけばいいわよね?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:58:21.760
>>368
60代って何かあるのかしら
大気汚染に長く曝されたとか?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:03:26.830
>>371
東京都のコロナ死者の9割が60代以上って見たから叔母さん良く出歩くなぁって思っただけよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:05:18.260
仕事休みなのに静かにコーヒー飲みたくて起きてるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:06:22.700
>>357
菌っていうのはo-157とかかしら
ノロもインフルもコロナもウイルスよね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:15:00.380
>>374
ご勝手にだけどディンの親でもない人ときゃわ連れて出歩く用事ってちょっと想像できないわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:15:47.470
今日のトーストは鮭フレークにチーズのせよ!
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:20:29.860
3時くらいに起きて全然寝ないきゃわに心底ムカついて寝室から引きずりだして明るいリビング連れてきたわ
ねんねするって泣いてるけど知らんたわしはソファで寝る
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:23:24.590
意味もなく寝不足だわ
きゃわと寝落ちしなきゃ眠れない体質になってしまったわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:24:35.480
パンデミックは1年半〜2年は続く
ワクチン開発か人類の2/3が免疫を獲得しない限り続く
らしいわよ
9月開始とかはどっちでもいいからオンラインはよ進めないと海外にどんどん遅れていきそう
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:26:06.330
今朝はパンケーキでも焼こうかしら
予定がら空きのgwしんどいわ特例で祝日を隔週の水曜とかに分散してくれて良かった
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:29:52.900
新興住宅地に家建てた人が「粗品渡しに行ったけど誰も粗品返し無かったー」って言ってたけど粗品返しとか普通はあるの?新興住宅地だから?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:31:41.860
同居なのだけどいまトイレででっかくて長い屁しちゃったわ
聞こえたかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:31:53.250
>>386
段階的に解除していくんだと思うわ
ジムカラオケとか遊戯施設は凄い数潰れそうね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:34:41.790
目が覚めたら頭痛で二度寝できないわ
早よ薬効け
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:37:20.490
4年間一度もたわしより早く起きたことないディン1日でいいからたわしも朝ゆっくり寝たいわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:43:16.340
夢の中で何故か指輪3つくらいしてて全部きっつきつだったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:44:42.390
トイストーリー3は泣けるけど4を見てからだと違った辛さがあるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:47:52.820
>>387
粗品がいつ来るか分からないのに用意しとくってことかしらね?
それともあっじゃあこのティッシュ1箱持って行って!って渡すのかしら
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:49:00.270
不眠気味&脅迫症?ディンこの感じ寝れないパターンだわぁってスマホ弄りながら言ってたから取り上げたら即行で寝たわしね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:50:10.820
昨日のラプンツェル初めて見たけどおもしろかったわ
グーフィーとプルートの区別もつかなかったのにきゃわがディズニーチャンネルハマってたわしがディズニーアニメにハマってきてるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:50:38.480
大抵の子供はボニーよね
ずーーーーっとおもちゃ大事にする子なんていないわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:51:59.740
お腹なんか変なの
もう朝起きてから四回●してるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:53:58.300
アホきゃわ3歳が一人でリビング行ったわ
なにしす流のかしら起きなきゃだわ
寝たのいつもより遅いのになんで同じ時間に起きるのよたわしもね朝寝したいのに
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:55:43.090
尼定期便に入りっぱなしだったキッチンアルコール除菌
どうせ今回も無理だと思ってたら配送予定に入ってるわ
確保できたのね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:59:08.420
>>357
遅レスすぎだけどやっぱ殺菌って細菌には効いてもウィルスには効かないのね
大人しく丁寧に洗うわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:59:25.490
>>411
でも遅い時間に寝ても同じ時間に起きるのって学校通いだしたら助かるわよー起こす手間なくなる
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:00:08.230
たわきゃわ朝が遅いのはありがたいわ
8:30くらいまで熟睡よ
早起きさせても昼寝しなかったから起きるまで寝かせとくことにしたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:00:40.880
ディズニープリンセスって書きたかったのにきゃわが押しちゃったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:02:50.200
自分の好きなように寝て起きれないのが本当にストレスだわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:07:39.720
>>422
枠で言うとスティッチね
ごめんごよ王道じゃないけどって書きたかったの
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:13:07.620
もう自粛はやめる
パチンコも行く外食もする
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:16:32.640
パチンコは体制に逆らってるジャンヌダルクみたいだから応援したいわ
絶対に負けないでほしい
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:18:19.250
毎朝起きたら鼻ズルズルなの
朝だけなんだけどアレルギーかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:19:39.770
ネットでパチンコ叩きしてるからそれに媚びて支持率上げようとしてるんでしょ
そういうのが気に入らないわね、トランプの移民たたきも同じだけどさ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:20:34.920
昨日3時までに休業しないと店名晒すって安倍ちゃん言ってたけど行列の店も午後から休んだのかしら
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:29:40.610
9月入学の裏でこんなことに

政府は2025年までの少子化対策の指針「第4次少子化社会対策大綱」案をまとめた。未婚化などによる出生数の急減を受け、児童手当見直しの検討を掲げるなど、若者や子育て世帯の経済的支援に重点を置いた。政府は2日からパブリックコメントを実施し、29日の閣議決定を目指す。

 大綱案は、高額所得者を除いた中学卒業までの子ども1人に月1万〜1万5000円を支給する児童手当については、多子世帯への重点配分や支給対象の拡大などを視野に入れ、
「子供の数や所得水準に応じた効果的な給付の在り方を検討する」と明記した。児童手当を巡り、衛藤晟一少子化担当相は第2子に月3万円、第3子に月6万円など、子どもが多い世帯ほど手厚く傾斜配分する構想を安倍晋三首相に示していた。多額の財源がネックとして残るが、検討の余地は残された形だ。
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:31:57.730
いくらなんでも3万とか6万児童手当に所得制限つけたら高所得の人キレるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:35:06.320
2人ともバリバリ共働きだったらすぐ対象外よね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:36:42.680
年収1000万円台以上は何しても許すと思ってるのかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:37:27.180
第一子二子三子に限らず一律1人2万にしてよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:38:01.910
とんかつ屋の店主が焼身自殺した記事に政府が補助金渋るからだ!みたいなコメントたくさんついてたけど
記事読んだらめちゃくちゃメンタル弱い人みたいだし補助金出したところで死んでそうと思ったたわし
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:38:09.410
これで低所得のバカな遺伝子が増えまくってくのね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:38:44.790
>>446
よくメンタル弱いのに今までカツなんてあげてたわね
あんな面倒なのに
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:38:57.510
きゃわ生まれるまでディンにこんなイライラするなんて思ってもみなかったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:40:03.780
>>448
50年続く店の3代目で奥様のご実家らしいの
店を事故物件にして終止符を打つの逆にメンタル強いわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:40:06.670
近所の六人兄弟はつまりいくらもらえるのかしは
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:42:34.000
昨日も3時までゲームやってたディン死んでほしいわ
9時にスーパー行くからきゃわお願いしたいのに絶対起きてこないだろうし
起こしても機嫌悪いだろうし
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:42:46.880
年1500万だけど800万の頃から体感そんな変わらないわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:43:46.390
>>464
手取り増えないわよね
年金もらう時にダンチらしいけどそもそももらえるのかわからんていう
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:44:40.280
友達のところディン1馬力できゃわ5人
よく考えるとすげーわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:46:48.830
>>464
一定収入以上は幸福度変わらないって統計見たことあるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:47:15.610
きゃわ2人だと920万くらいで所得制限なのね
たわし復帰したらすぐやん
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:47:16.330
>>420
むかーーしのピーターパンのあとはアナ雪しか見たことないのよ
モアナは絵だけで敬遠してたわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:49:26.800
メルカリで消毒出品禁止なのね
手ピカ買っておこうかしら…1本1600円で買うのはバカ?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:51:45.000
ニトリが11時〜19時までの時短営業らしいんだけど前からこんな感じの営業時間だと思ってたわ
むしろもうオンラインだけでもええのに
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:54:45.410
定価500円くらいだし転売屋から買わなくても
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:55:48.850
>>437
第二子と第三子の間には大きな壁があるのよ
そこを3人目イッてもいいかな?と思わせるのが狙いよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:56:50.900
>>450
むしろ受験期の子供に増やして欲しいわ…
オムツや赤ちゃん用品代なんてかわいいものだったわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:57:28.470
>>479
実物を手にとって見てみたいこともあるからオンラインのみはつらたん
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:58:38.540
競馬だってやってるんだからパチンコもやってもいいのにね
完全にイジメよね、自粛してない安倍昭恵には何も文句言わないくせにさ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:59:25.680
>>482
中学卒業すると貰えないのよね
痒いところに手が届かない感あるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:00:23.690
とんかつ油で死んだことで事故ってことになって保険金おりないかなって考えたのかと思ったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:01:24.480
>>463
ディンって父親の自覚ないわよね
夜更かし寝坊いい加減にして欲しいわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:01:51.130
ヴィクトリアマイル行きたかったわ
牝馬のレースは競馬場も華やかになるのよね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:02:27.180
>>487
貧困のループから抜け出すためにも受験期の支援って大切だと思うわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:02:50.400
ラプンツェル見たわあれ実親じゃないのね罪深いわ
八日目の蝉思い出した
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:03:32.710
>>487
高校は義務教育じゃないから金ないなら働けってことよね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:04:27.460
チョロミーとムームーって付き合ってるの?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:04:31.300
>>495
周囲で3人以上いる人はDQN家庭か同性キャワ続いてるところのどちらかだわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:04:39.020
>>494
ほんこれなんだけど現実は本人の知能もやる気もないからやるなら小学校からだわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:06:28.850
キャパないたわし3人目は無理無理の無理
ディンは欲しがってるけど育児してからいえ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:08:00.580
金持ちの3人目増やす支援してほしいわ経済的にも知能にも恵まれた人口ふやさなバカコマが増えても困るわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:08:35.880
たわしも本当は三人目欲しかったけどたわしと上きゃわの発達わかったし多分ディンと下きゃわも多分発達だから諦めたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:11:45.930
お手伝いさんとかもっと気軽に呼べたら三人目何とかなるんだけどね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:12:57.150
たわしも三人目欲しかったけど両性産まれたしコロナだし諦めるわ
今いるのを生かすのに精一杯よ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:13:08.480
>>503
安い賃金で底辺の仕事をしてくれる労働力が欲しいからバカコマにポンポン産んで欲しいと思ってるわよ
賢い有能な人は一定数だけいればいいの
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:13:15.710
きゃわがマイク使ってお知らせがありまーす!病気流行ってるから外でないでくださーいって言ってるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:13:56.020
>>507
産後院が普及して利用しやすい金額になればもう一人イッてもいいわ
とにかく実家ディン頼りにできない状況で上キャワいて産褥期乗り越えるのがリームー
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:14:43.330
>>512
キャワ
うちの近所の早朝ラジオ体操で集まってる老人集団に言ってきてなのよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:16:53.540
>>510
横田も横田も横田も両性いるからまあがんばらなくてもいいかなって感じだわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:17:56.490
たわしもヤバめの発達だけどきゃわたちいまのとこ大丈夫
逆にたわしにドン引きしてる
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:20:03.800
体脂肪やっと28%だわ
若い頃みたいにはいかないわね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:21:33.380
子供部屋2つしか作ってないからもう3人目は無理だわ
日本の家屋って4人想定で作られてるわよね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:22:07.350
たわしも3人目欲しかったけど兼業辛いBBAだから諦めたわ
2人も産めて燃え尽きたの
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:22:10.920
手首と中指がじわじわ痛いわ
腱鞘炎かしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:22:41.130
>>505
どういうとこ見て発達かもって思うようになったの?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:23:42.380
>>515
早いわねたわしとこ羽虫多いから早く入れると虫が行水してるわ…
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:25:55.130
寝てただけなのに足の痺れがやばいわ
たわしも痺れ奥に続くのかしら��
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:26:29.610
この時期レンタカーってこわいかしら
次亜塩素酸の空間除菌スプレーとハンドルアルコールで拭けば大丈夫?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:27:01.960
>>529
そう思ってたのにディンに押し切られてなんとか産んだら予想通り地獄
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:27:09.860
緊急事態宣言は続行して学校は始めたらええのよね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:27:41.750
エビオスとネイチャーメイドマルチビタミンの含有量見てみたけど
エビオスあんまり入ってないのね
栄養面だけみたらマルチビタミンだわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:27:55.650
>>530
上きゃわの幼稚園のときから学校の今も大切な手紙紛失や出し忘れは当たり前で一緒にスーパー行ってレジで財布がないとか
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:28:40.500
ちょっと過疎?みんなディンの前だとスッス控えめ?
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:29:08.630
たわしはきゃわだけディンいるリビングにやってすっすよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:29:14.940
あー痩せたい痩せたい痩せたいのおおお!!!
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:29:36.980
幼稚園再開してほしい奥様はクラスター発生とか気にしない系なのかしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:30:13.980
普通に3人欲しかったけど
2人目が同性だから何か3人目チャレンジしにくくなかっちゃったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:31:07.840
>>553
自分の子はかかっても軽症ですむと思ってるんじゃない?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:31:30.130
>>553
自由登園行かせてる奥様もいたし気にならないんじゃないかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:32:47.180
>>554
たわしも
でもディンもたわしも三人兄弟だから欲しいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:33:42.580
>>558
たわしはまあ別にこのままでもいいかと思ってるわ
きゃわの成長のためにはアレかもしれないけど3歳だし年中からでもええわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:33:45.320
>>563
同じ思いの人いて嬉しいわ
プギャーされるのメンディーの
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:33:45.240
>>553
コロナで死ぬ確率より交通事故で死ぬ確率の方が高そうだもの
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:34:58.790
再開しなくてもいいなら給食配達してほしいわ
昼飯準備メンディーメンディー
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:35:26.320
>>560
GW 帰省や旅行でお土産持ってくる子がいないといいわね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:36:07.900
年少ならまだいいわよね
年長とか小1小6はほんと可哀想
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:37:45.470
>>568
勝手にプギャーする人よくいるわよね
メンディーメンディー
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:38:02.920
うち年長よ
今年の行事は前半カット
後半もどうなるかしらね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:38:11.270
インフルエンザとおなじような扱いでいいとおもうのよね
老人にうつしちゃうーとかいうなら同居とかやめよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:38:24.220
2人女児のママ友は3人女だったらディンの居場所なくなるって危惧してたわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:25.580
産み分けしたのに4人目も男の子でしたガハハって奥様にベビーマッサージで会った事あるわ
末っ子6ヶ月なのに熊みたいにユラユラ四つん這いになって立とうとしててすごかった
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:36.930
イライラし過ぎてちょっとした事でカッとなって物投げたり壁蹴ったり殴ったりしてるわ落ち着かなきゃ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:41.370
>>586
あなたと違ってこの世にはディンの事好きな奥様もいるのよ?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:48.050
>>583
ワクチンも薬もないから同じ扱いにはできないんじゃ?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:50.060
>>582
うちもよ
親子遠足やお誕生日会とか年長だけ特別だったのに中止よ残念だわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:39:58.320
緩和しろー緩和しろー
子供と若者に人権をー!
なにが若者がばら撒くだよ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:40:25.240
老人の一年は子供の一年より貴重なんですつて
一年後には動けなくなったり死んだりするから
わかるようなわからないような
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:40:35.650
アメリカでデモしたりする人はそういう考えなのね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:41:36.300
>>595
充実した人生送ってなかったから死ぬ間際に足掻くのね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:41:41.870
しまじろうの同人誌でさくらが実家にやっと里帰りして義父母の愚痴を実母に話す同人誌読みたいわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:41:49.930
希って字が付く女の子ってきゃわなこ多くない?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:43:40.950
>>608
加齢臭が気になったりするから3次元に完璧なイケおじは存在しない
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:43:46.970
スウェーデン?かどっかのおばあちゃん
もう十分生きました幸せでした 人工呼吸器は未来ある若者にって譲って亡くなったのよね
自分がそうなれる自信はないけど
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:44:36.110
>>608
西村大臣のマスク作ってみようと思ってたの思い出した
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:45:29.860
>>619
だからせっせしたいとか言わないでテレビの画面で我慢してる方がいいって事よ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:46:04.270
>>617
スウェーデンは医療とか税金がなんたらかんたらだからかしらね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:46:43.900
2次元のイケおじは中折れとかしないものね
腰も痛めない
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:46:47.110
>>558
入園を糧にこの1年頑張ってきたの
もう少しもう少しって踏ん張ってたらテッテレーされたのよ希望の分だけ絶望が大きい
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:47:16.790
>>624
最初からせっせしたいって話ではなかったじゃない
テレビで楽しむだけなら二次元も三次元も一緒じゃない
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:47:23.230
まあGACKTも3次元のイケおじじゃない
中折れも絶対しなそう
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:48:25.200
>>631
整形おばけだけどイケおじよね
もう50歳だったかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:48:42.370
無償化の分値上げされた奥様とか可哀想だわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:49:13.690
たわしちゃんディンとの最高記録一晩で8回よ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:49:47.040
>>631
もうGACKTっていうカテゴリーだわね
メンテナンスにどのくらいかけてるのかしら
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:49:59.480
二次元とせっせしたいって思うもんなのかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:50:28.300
生理前のイライラやべーわ
きゃわの朝のわがままでブチ切れそうだし出勤前のディンの「ママに遊んでもらいなね」って発言も腹立つしディンときゃわが庭でダンゴムシ拾ってるのも腹立つし
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:51:19.770
そういえばGACKTがコロナったってニュースを見た気がするんだけど今ググッても出てこないから夢だったのね
マレーシア在住だからかーとか夢の中で納得しててリアルだったわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:52:14.100
>>436
ギリギリ所得制限で5000円しかもらえないたわしは二人目も三人目もどーせ5000円よね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:52:42.190
名前に未があるきゃわ見ると漢文で〜ずって脳内変換しちゃうわ
未優 まだ優しくない
未結 まだ結ばず
拓未 まだ拓かず
みたいな
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:52:45.190
おいしい桃のかおりって匂いかぐだけで幸せになれるわ
はよ桃の季節ならんかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:53:31.070
>>666
むしろ没収よ
財源のためにこれまで支払ったの返してもらうわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:53:40.010
今日はホワイトチョコ買ってケーキ作るわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:53:57.650
>>656
あれの詳細最近読んだら女優が完全に知的障害で悲しい気持ちになったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:54:04.590
給付金の申請って免許証コピーせなあかんわよね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:54:33.090
年長きゃわにスマホゲームさせるなら何分まで?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:55:45.790
今日暑いのにディンがガスファンヒーターピッしてたわ
意味わからないわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:56:22.270
さけるチーズ出したら上きゃわ大喜び下きゃわ割いて渡したら怒ってるわワロ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:56:22.510
いい年したおっさんが夜の街利用してコロナとか恥ずかしすぎるわ
しかも詳細いえないって
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:56:25.470
きゃわたちしまじろう見てるわ
同性のきょうだいも楽しいわよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:58:09.410
ソファ邪魔だけど昼寝気持ちいいのよね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:59:33.050
遠足にさけるチーズをよく持っていってたわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:01:31.530
今日入社だわ
派遣からの社員だけど皆の前で挨拶とかすんのはずかぴーわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:03:03.720
他スレでパチンコネタで議論してきたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:03:39.230
第二子に月3万でも二人目産もうって思えないわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:05:16.470
>>719
心機一転がんばりますので改めてよろしくお願いいたします
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:06:43.170
>>722
明日頑張るわ
そして半袖を着て二の腕のヤバさに気付く
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:07:38.120
3歳おしゃくそ落ち着きない男児うるせーわ
15秒に1回は静かに!って言ってる
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:07:53.890
ウルトラマンってどういう仕組み?
ウルトラマン呼んだ人がウルトラマンになるの?
それともウルトラマンが宇宙からデュワッて来て呼んだ人と融合するの?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:07:57.120
ズンの飯尾が暇だなーサザンかワンオク1人メンバー募集してないかなっていっててわろたわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:08:26.270
>>734
あーゴールデンウィークあけにちょっと冷えるのよね
とりあえずセーター類だけ片付けるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:12:06.830
>>738
ま?やらなきゃ!って思ったら横田のとこは明日も夏日だわ
明日やるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:12:11.480
昨日いつものダンスのやつのライブ配信バージョンやったら汗だくなったわ!
やった奥様いる?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:13:23.690
ダンスしてるおくそまは戸建てかしら?
マンションだとうるさくないかしら?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:14:00.730
>>694
読んできたわ面白かったけど当時って男優が女の子殴る蹴るしてるのね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:14:46.180
お昼はお弁当にして庭で食べようかな
もう作っといてええわよねお弁当だし
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:15:03.870
山田ローラも妊娠したのね
上の子たち同学年だから焦るたわし
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:16:18.090
>>694
ちょっと怖くて最後まで読めなかったわ
これぞオタクね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:16:36.410
>>694
そんなに外見悪くないのによほど内面がきつくて処女なのねって思ったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:18:47.970
>>711
入社おめおめ
スーツ黒にするか迷ってた奥様かしら
今日は暑いみたいだから気をつけてね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:21:05.120
>>737
わろた
サザンとワンオクで全然ジャンル違うってとこがええわね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:21:45.890
きゃわ小1だけどまずはじめに学校始まるのよね?
きゃわ同士でソーシャルディスタンスなんか守れないわ感染待ったなしよね
休ませたいわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:22:30.950
家計簿つけてきたけどやっぱ自粛期間中は食費増えてるわ
外食費とレジャー費は減ってるからトントンかと思いきやネットでポチってるしなー
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:22:43.760
引っ越したのにNHK受信料の人が来ないわ
モヤモヤするからさっさと払いたいんだけど
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:25:50.280
>>785
遅れが取り戻せないから?よ
よく分からないわ
あとは小6と中3も他に先駆けて再開よ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:26:21.610
>>698
たわしの周りの両性いて良かったっていう人みんな兄妹で不思議と姉弟じゃないのよね
奥様のきゃわも兄妹?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:26:29.080
>>779
リークから日にちが空いてるのがあやしいわね
その間に太った男を黒電話の顔に…
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:26:33.620
>>785
学校生活に慣れてないからですって
同時に小6と中3も優先して再開する案が出てるそうよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:27:16.770
>>790
もともと影武者は用意してそうだからそれが出てきたって言われても驚かないわね
ストック何体か作ってそう
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:28:32.110
北朝鮮の唯一のアクティブユーザーの話どうなったのかしらオフになったまま?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:29:05.430
>>784
去年ぐらいに帰国してきて結構長いことレギュラーだわ
たわしが昔見てたアシベは1度も再会してなかったと思うんだけど
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:31:27.030
朝●したあとお尻ふくのがホントに拷問だわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:31:33.190
>>762
横田も同い年きゃわ持ちよ
周りの同い年きゃわ持ちの人も続々第2子妊娠中だわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:31:48.240
ローカルテレビで生まれたばかりの赤ちゃんがひたすら流れる放送見てるわ
新生児くっそきゃわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:31:56.320
毎日自粛反対って言ってるけどだんだん疲れてきたわね
不倫叩きも自粛強要もこのまま永久に続きそうだし
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:32:15.390
>>793
Twitterでバズってたやつかしら
たわしもええなと思ったけど卵と砂糖の量えげつなくて諦めたわ
感想待ってるわね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:32:25.170
>>784
原作は帰ってきて終わりでコマゴマに続く感じだけどコマゴマはつまらなかったわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:33:01.300
>>795
あらそうなのね
漫画だと最終回に帰ってきたんだったかしら
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:34:11.410
>>694
読んでる同人誌の内容がえげつないしそれの再現イラスト描いてるスタッフにもわろたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:34:15.890
キムタクの娘たちのインスタライブきゃわだわ
普通にしてればかわいいのよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:34:43.020
>>813
キムタクの娘って知らなきゃきゃわきゃわできたかも
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:35:19.440
餃子奥元気かしら
原文ママ思い出せないけどあの短文でディンが今までいかにクソだったか伝わって凄かったからたまに思い出すわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:35:20.280
コロナをネタにして芸能人や上級国民叩きしてるだけのように感じるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:36:12.230
アナ雪2レンタルからの結局買ったから実質3000円ねもったいねい
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:37:30.610
プリキュア映画5/16公開のままなのね
始まっても行けないわ払い戻ししてくれるのかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:37:41.520
アナ雪2がディズニーシアターくるのは来年かしら
もうかっちゃおうかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:38:53.310
バラマキ政策やめて欲しい
乞食が増えるだけよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:40:09.090
とんかつ屋のおじさんが油頭からかぶって焼身自殺したのよね
考えただけでつれーわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:41:05.790
四日に緊急事態宣言末まで伸びたら流れは日本全部休園休校ってことかしら
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:41:38.230
扇風機きゃわに壊されたわ新しいの買わなくちゃ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:41:45.470
はーもうディンはよ誰かにさされてしなないかな
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:41:54.600
きゃわにクックルンのハートのフレンチトースト作ったらずっとご機嫌ちゃんだわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:42:33.030
>>818
たわしがクソディンで思い出すのは味噌汁買いに行ってる間にカツ丼捨てディン
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:44:33.260
はよディンが誰かにコロコロされますように
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:45:06.370
幼稚園で使う保冷の水筒って何mlがいいかしら?
あんま大きいと重いし
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:45:24.230
>>824
奥さんは憧れのアイドルだしね
1人だけこんな生活してるからSMAP解散騒動の時に他メン裏切ったのねーと今なら思うわ
ニューマップ?みたいに仕事干されたら娘達の仕事にも響いたわよね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:47:00.590
野外映画やらないのかしら車で見るやつ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:47:46.900
>>852
出産の時にいぼ痔爆誕した時に看護士さんに
外にちゅーって塗って中にもちゅーって注入してって言われたわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:47:55.830
ニューマップみたいな名前にしたのクッッソださい
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:48:07.360
>>854
小さい頃親に連れられてジュラシックパーク見た記憶だわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:48:24.840
>>841
小林製薬のヘモリンド舌下錠ガチで効いたわよ!
ケツ流…じゃない血流を良くすることで腫れを納める的なやつAmazonにあるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:48:57.310
黒糖蒸しパンのレシピみつけてふむふむと思ったら薄力粉300に黒砂糖300って出てきてそっ閉じしたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:49:40.670
>>841
しっかり湯船に入って湯船の中でイボを中に押し込んで
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:49:41.920
最強っていう手作りシャボン液作ったけどあんまりだわ
市販最強ね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:49:53.050
キムタクは娘2人とも可愛くてフランス語も英語も話せるのに
キムタクだけどっちもできなくて疎外感っていうのがかわいそうでわろたわ
特に長女のが可愛くて性格良さそう
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:50:07.050
2人きりできつくてきゃわ虐待しそうなんだけどもうどうしたらいいのか
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:50:41.810
>>856
塗り薬だけじゃ注入できないわよね?
注入用のやつを買うのかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:50:53.520
中国は謝らない賠償しないにしてもまだまだ他国が自分とこのせいで苦しんでるんだからお休みモードくらい自粛したら?って自粛厨になってまうわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:51:05.030
キムタクの年収のパパの家庭なら誰でもいいわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:51:53.760
>>870
ボラギノールなら中にも注入できるわよ
1回使い切りタイプのやつ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:52:02.860
お腹空いてなくてむしろ食べすぎて胃痛いし食べたいわけでも無いのに食べてしまうわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:52:23.070
娘達みたらキムタク普通に幸せなのによく今まで口に出さずやってきて偉いなと思ったわ
こんなに可愛かったら言いたくなると思う
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:52:34.730
>>867
いくつ?おかいつとかアンパンマン好きならDVDプレイヤーで流しまくってその横で好きなテレビ見ればいいわ
たわし1日最低1時間はそれしないと優しく出来ないの
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:52:38.050
世のイケメン美女たちはどんどん子供作って欲しいわ
ジャニとかヅカ女優が独身なのほんと勿体ない
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:52:38.790
キムタクってあんまり自分の意見ってなさそうね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:53:00.600
>>867
同じく2人きりよ
虐待かコロナか迷ったけどタクシー使って妹宅に一泊することにしたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:53:25.660
>>881
キムタクって職業貫くだけでかなりの忍耐がいると思うわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:53:40.170
>>878
国分が男子ごはんとかでなんも気にせず子育ての話してたりするの見るとお気楽でええな〜ってなるわよね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:54:52.190
2人ともタイプ違うけど普通にきゃわだわ
芸能人の娘できちんときゃわに育ってるの珍しいわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:55:24.010
>>879
3歳男児よ
何してもママも見てて見ててで起きてる時間はずっと何もできなくて家中めちゃくちゃよ
普段できることも気力なくて何にもできないわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:55:58.310
>>496
八日目の蝉最近よく思い出すのよ
きゃわ3歳くらいで見つかっちゃうのよね
目の前に3歳女児がいると"朝ごはんまだ食べてないの!"ってセリフ思い出すだけで泣けてくるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:56:40.500
二世芸能人って大人になってもなんか生意気な子供っぽい顔してるイメージあるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:57:31.020
>>890
うちの3歳男児は動画流してたら半日でも1人で見てるわ
いろんな子がおるわね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:58:03.100
キムタクの娘達家の中では英語で話すのが基本らしいわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:01:23.550
>>896
裏山だわ
たわししか相手する人いないからなのか自粛になってから24時間ベッタリなのよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:01:54.190
Google Homeにキムタクと工藤静香が何歳か聞いてたら
きゃわがGoogle Homeにきゃわちゃんは3歳だよ!って教え出したわわろ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:02:30.490
うちも黒岩から緊急速報きたわ
スマホが勝手に読みあげてきゃわびびっちゃったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:02:53.880
チキチキしてたたわし最近スレ立てできないわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:05:22.870
>>904
話せないわよ
基本的に父親と息子で話して母親と話すときのみ日本語
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:05:28.030
これが緊急速報というのは違和感あるわね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:05:57.090
ママ友に連絡したらジョギングしてたわ
焦るたわし手にはじゃがりこ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:06:22.340
>>916
なんか別の形でやって欲しかったわね
音がでかくてこわいねん
まぁそのぐらい自粛してほしいんでしょうね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:07:17.500
最近昭恵批判と自粛批判しかしてないわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:07:17.890
キムタクの娘達はパパよりかっこいい人と結婚するって決めてて
若い時のキムタクの写真見てるらしいわ
ハードル高いわね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:08:10.840
>>926
結婚相手からしてみたら義父義母がキムタクと静香って結構嫌ね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:08:53.370
>>875
一回使い切りタイプのやつならなんか想像つくわ
でもたわし*に指とか薬とか入れるの怖いよぉ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:08:59.000
たわきゃわらパパかっこいいって言ってるけどいつ別にカッコよくないって気付くかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:09:00.090
>>892
あれほんと罪深いわよね
きゃわはほんとのママだと思ってるから実母が取り戻しに来ても連れ去られたとしか思えない
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:09:57.580
>>911
自粛かーい!って声出てもたわ地震速報と同じ大音量で迷惑だったわね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:10:08.720
三階のベランダに水道つけなかったかろ二階からえっさこらしてるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:10:20.260
>>934
そのあとも機能不全家族のままよね
誰も幸せになってないクソ旦那が不倫なんてするから…
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:10:56.520
八日目の蝉って原作があれば読みたいと思ってるんだけど映画で見るしかないのかしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:11:04.300
Twitterフォローしてるママさんすっごいひねくれ者で屁理屈でこじらせてるのよね
ここの奥様に似てるの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:11:05.670
>>939
結局男はなんも報復受けずに不幸になったのは嫁と娘っていうのがほんとムカつくわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:11:15.860
>>942
原作あったわよね?ジツボンヌが小説持ってたような
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:12:26.950
角田光代の作品は人間関係疲れてる時は読めないわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:13:47.130
八日目の蝉きゃわが女児でほんとにいい子だけど発達気味他害男児バージョンも見てみたいわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:14:00.870
>>952
夕方から遅くまでいなくなるわ
夕飯食わせてYouTubeかプライム見せてたわしは酒かな
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:14:19.970
>>942
原作がベストセラーになって映画化の流れだったような
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:15:43.590
>>949
たわし庭付きアパートだと思ってたけどこれ見るとテラスなのね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:16:50.120
ルーフバルコニー広くて遊べるんだけど景観の問題で日除け付けれなくてあっちーわ
下の人は目隠しに植物並べてるけど葉っぱがすごい落ちてくるって管理人さんが愚痴ってた
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:16:54.520
スーパーの品物触りまくってる子ども野放しにしてる親本当に嫌だわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:17:37.750
あれ?本当だわ原作フツーにあるわね
たわし何と勘違いしてたのかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:17:48.820
>>933
たわきゃわたちはパパのディンディン大きくてかっこいいって言ってるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:19:09.670
女児きゃわもパパのちんちんお風呂で大きくなってかっこいいって言うわどこも同じ値
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:19:11.080
出産入院中暇そうだから本持っていきたいんだけど八日目の蝉読んだら病むかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:20:45.050
たわしは陣痛中はこことプンニーと禿庭だったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:20:50.120
氷川きよしの手作りごはんたわしんちより100倍美味しそう
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:22:29.710
今日人少ないわね
みんな団らんしてるのね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:22:49.380
一歳半でまだバイバイとパパしかいわない
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:22:53.560
>>979
見てきたわクオリティ高いしあれランチなのね
うちなら晩御飯1週間分のメニューだわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:23:01.220
暇すぎてスッスばっかりしてるから目が痛いわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:23:51.160
きゃわディンと一緒にお風呂でもドア開けてたわしが見える所にいないと入ってくれないわ
糞メンディ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:23:52.820
>>993
あれ一人分じゃないわよね
彼ピに作ってるのかしらね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:23:56.120
>>992
○○しな〜系の言われ方すると一気にすべてのやる気ダウン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況