X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様8016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:17:24.660
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止
コロナ疎開禁止

※前スレ
育児している奥様8015
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587184201/
0014Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:21:17.700
頭痛いからゴロゴロしてるけどここにいたら意味ないわよね
0015Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:21:46.340
>>8
夫婦共倒れできゃわどうなるのか気になるわこういう事例これから増えると思うの
0017Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:22:02.980
初めて三倍巻きのキッチンペーパー買ったんだけど太くて固いわね
0018Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:22:43.690
色鉛筆かクーピー欲しいんだけどどっちがいいかしら
きゃわ2歳よ
0019Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:22:47.760
メルカリで購入しようとした商品にコメントついてて「購入可能ですか?」「購入可能です^^」みたいなやり取りあったんだけど手を出したらダメなやつ?
0021Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:22:54.630
きゃわ陰性らしいけど疑陰性じゃないのかしら?
きゃわに写さないの不可能な気がするわ
0022Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:23:31.950
>>19
プロフィール見てコメント必須!とか書いてあったら厄介だからやめる
0025Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:23:53.910
>>7
これ別のにかかっててもコロナ溢れすぎで柿
ぶり返してても何度もぶり返しすのかと柿
どうしようもないわ
0029Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:24:38.300
最近やけに柿みるけどどの経緯でこれ流行ったのかきになるわ
0035Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:25:25.290
仁はなにがキチーかって南方先生が拷問受けるシーンがキチーわ
あれ2だったかしら
0036Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:25:38.720
>>32
アルコール≫シューーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0039Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:26:13.070
ふー夜用のつばすお造り切りながら一冊食べたわ
おいし
0040Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:26:18.950
移るエイズと呼ばれるだけあるわね
かかりたくないわ
0045Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:26:49.030
ずっと家に居たのに「お客様宛の荷物をお届けに来ましたが不在でした。↓のリンクよりご確認下さい」ってスマホに来たけど削除でええわよね?
0062Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:28:51.330
ずっとお腹壊すの繰り返してるわ
これコロナだったらキャワたちうつってるわよね
0069Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:29:53.730
マドレーヌとレアチーズケーキとガトーショコラとシュークリーム作りたい
0072Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:30:32.210
>>60
アドレスで検索してみて
あと佐川のサイトの一番上のところにそれ詐欺ですって書いてあったはずよ
たわしも前きたの
0075Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:31:14.140
>>63
へーへー
私金あったらまたスキンケアラッシュで揃えたいわ
化粧水も美容液もクリームも一番合ってたのよね
0078Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:31:44.070
無性にフィナンシェ食べたくなったじゃないの!
0080Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:32:24.920
近所の焼き肉屋がテイクアウトはじめたんだけどかなり人気みたいだわ
テイクアウトのお店探すの楽しい
0087Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:33:36.350
>>75
LUSHのスキンケア使ったことないわ
お店の前通るだけで吐き気がするの
0089Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:34:29.000
>>87
わろた
スキンケアはそんな臭くないわよ
バスボムとか石鹸がくさいの
0093Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:35:17.820
インスタで一卵性双生児と一卵性三つ子がいる人おすすめに出てきたわ
どうやったらこうなるのかしら
0097Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:35:47.190
桐谷美玲と河北まゆこが共同インスタライブやってるけど河北のメイクががっつり過ぎて笑える
0100Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:37:03.850
また俺はコロナ!でたのね何がしたいのこいつら
0102Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:37:41.960
>>98
全部女児かと思いきやロン毛の男児だったわ
女児バージョンの人もいるのね!
すぎょい
0105Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:39:14.460
たわしら真面目に引きこもっても周りがそうじゃないから馬鹿馬鹿しくなってきた
0107Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:40:03.060
相撲取りみたいだった下きゃわに毎日かわいいかわいい言ってたら最近本当にかわいくなってきたわ
痩せておめめぱっちりしてきて2重になってきゃわきゃわ
0111Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:41:06.280
大葉種蒔いたのに生えて来ないわ
はよ出て来い来い
0114Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:42:17.430
>>108
空港での検査結果待たずに帰っちゃった陽性の女の子はいつ頃だったかしらね
0115Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:42:24.720
茹でたけのこ貰ったからご飯炊いて春巻きは作ったの
あと奥様なら何する?
0117Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:42:38.650
このくまがりのやつお父さん老けてるわねと思ったけど長男でかいから妥当なところね
0119Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:44:32.800
ディンがスマホでニュースみてたの
きゃわ なにやってるの?しょーぎ?
ディン ちがうよー
きゃわ まーじゃん?
ディン ちがうよー コーンフレークじゃない?
きゃわ あ、そっかぁ コーンフレークかぁ
って会話を繰り広げてたわ
チョロきゃわすぎる
0125Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:47:00.600
>>122
自宅療養って書いてあるから入院はしないみたいね
きゃわも一緒に家にいるのかしら
0129Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:47:59.300
バースデイ行こうと思ってTwitterで検索したら店員が閉店しろって嘆いてたわ
行かないほうがいいかしらね
0135Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:49:38.480
>>130
でも陰性だっていってももう移ってそうだし誰も預かってくれないわよね
0138Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:51:00.810
港区で保育士が120人と接触したかもって言ってるのにママ友まだ預けてるわ
医療流通警察でもないのにってニラヲチよ
0139Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:51:08.170
赤江って人家族優先いって賞賛?されてたけどそもそも濃厚接触者だから家にいなきゃダメな人だったわよね
0140Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:51:38.210
この間タケノコをバター醤油チーズです炒めたら美味しかったわ
0142Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:52:02.780
>>138
それで預けられるのね
たわ円は医療流通スーパードラスト公務警察以外は預からないってなったわ
0143Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:52:20.260
>>135
これよね
陰性っていっても正確なあれじゃないんだろうし誰か別の人が預かるのも高リスクだわ
中国できゃわ一人だけ別室に泣く泣く隔離してるご家族いたわよね2歳だと無理な気がするけど
確か元々ディンがコロナっぽかったんだったかしら?
0144Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:52:25.570
赤江ディンから富川アナと赤江アナにうつったのね
0149Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:53:09.710
>>147
赤江ディンは報ステのプロデューサーかなんかなんでしょ?
0150Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:53:21.010
>>134
同じ柄のふくさもあるのよ
ポール&ジョー化粧品はもう使わないけどこういうのはかわいいわ
0151Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:53:43.390
スタジオアリス店員コロナ陽性で入院退院仕事復帰後にまた陽性って怖すぎ
免疫落ちたり疲れたりするとまた発症するのかしら
0152Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:55:01.540
同居家族の誰かがコロっちゃったらもう全員そうだと思っとかないとよね
もしコロっちゃってもディンもたわしも自宅療養ぐらいのレベルだといいんだけど
きゃわだけ元気とかだったらやばいわ
0153Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:55:05.730
欧米型、アジア人型、黒人型の3種類に変異した説があるわね
0154Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:55:14.680
>>149
それはそれはそうでも誰が誰からもらってきたかなんてもう分からないと思うわよ
0155Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:55:22.350
>>149
発症したのは富川さんが先だけど潜伏期間は人それぞれだからどっちが先かわからないわね
0157Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:56:07.340
なんかPCR検査って新型コロナだけじゃなくて今までのコロナにも反応するのね
無能やん
0169Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:58:30.110
>>166
ゾゾいっぱいありすぎて選びにくいのよね
たわしマガシークが好きよ
0171Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:58:34.990
五月人形出して風呂掃除したの
夕飯作りたくない
0172Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:58:40.780
たわしとディンが感染して入院ってなったときのきゃわをどうするかってことばかり考えるわ
義実家近いけど高齢だし
どうにか軽症で自宅にいたいわ
0173Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:58:46.100
PCRって大プリのころから7割程度の正確性って言われてたわね
その上他のコロナまで拾うんじゃやる意味少ない気がするわ
0174Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:58:46.180
服は実物を見て試着してから買いたいタイプたわしつらたん
0177Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:59:19.580
>>174
わかるわデブだから着てみないとはいるかどうかわからないのよね
0180Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:59:45.620
オムライス作ったんだけどライス部分が味薄くて「まさか…!」ってケチャップそのまま舐めたらエンッッッてなったわ
ちゃんと味する
0181Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 16:59:59.790
>>173
7割とかっていうのは3割が偽陰性として見落とすってことだから
その7割の中も新型と昔からのコロナが混ざってるってことね
ただの風邪なのに新型と隔離されたら……
0182Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:00:19.890
たわしは楽天ファッションで買う派
定価の商品でもポイントアップとクーポンで得な気分なの
0183Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:00:46.160
>>173
たわしちゃんそうなったらガチでやばいわ
70半ばギボンヌ1人で5歳2歳1歳0歳は無理だもの
0185Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:01:31.640
ベイクルーズ系好きだけど店で現物見ないと良さがわからんの
0186Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:01:43.740
なんでこれドラえもんのオープニングもっと明るいトーンで歌わなかったんや
0192Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:02:23.530
>>184
たわ実家なら学生の弟ズと鮮魚ジツボンヌがおるのよね
車で2時間の距離よ
0193Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:02:26.330
ディンの部屋が物置みたいになってるから片付けて隔離部屋として使えるようにしておかなきゃだわ
0200Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:03:33.800
はー髪切りたいわ
髪型だけオードリータンだわ
0201Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:03:50.540
雨止んだし乾いたからきゃわストライダーでたわし走ってくるわ
0203Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:04:33.910
研究者はウイルスの気持ちになって考えるのね
0205Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:04:52.600
>>202
昼にケンタオリジナルティキン5PポテトS3PコールスローMクリスピー1P食べたからその分落としてくるわ
0210Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:05:41.630
仁終わっちまったわ
この引きこもり生活で付けっぱなしにしてながら見するにはいい選択だわ明日も楽しみ
0212Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:06:00.650
>>206
バランスがうんたらでコマなしに移行しやすいとかなんとか
0213Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:06:16.900
>>206
最近の子供って三輪車漕げない
ペダルじゃなくて地面に足置くのよねぇ
そや!足で蹴らせたろ
0214Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:06:24.950
ストライダーもマイクロも売るか
もうキャワ全然使ってねーわ
0217Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:07:03.690
キャワ5歳なりたてまだ補助輪付き
親が頑張る気力がない
いいよねもう少し
いまほとんど外でねーし
0218Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:07:04.700
1枚あたり64キロカロリーのクッキーってやばない?
0219Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:07:06.450
きゃわストライダー買って1年以上経つけど最近やっと好んで乗るようになったわ
けど走れないの
よたよたよたよた…だわ
0222Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:07:20.710
海の横のマンションに住んでるんだけど雨止んだ瞬間三密だわ
0223Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:07:20.710
海の横のマンションに住んでるんだけど雨止んだ瞬間三密だわ
0227Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:08:01.480
ラングスジャパン製品がきゃわず市場を席巻してる気がするわ
0232Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:08:34.960
>>226
うん
耳障りじゃねーし
ディンが勝手につけるバラエティとかアニメとか超耳障り
0235Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:09:23.230
>>233
知らない間に増えてるわね
年代とか持病もちなのかとかも気になるわ
0237Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:09:23.990
ハンバーグにかけるソース作る元気もうないわ
奥様たち何かけてたべる派?
0238Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:09:27.080
牛ゴボウの炊き込みごはん
野菜ましまし鷄つくね
ミニトマト
インゲン胡麻和え
あとなにしよ?
0248Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:10:07.870
>>237
めんどくさいときはトマトケチャップに粉チーズぶちまけてるわ
本当は和風ソースじっくり作りたい
0250Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:10:16.340
あまおう冷凍いちご大量にもらったわ
いちごバターといちご牛乳は作った
あとどうやって消費しよう
0251Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:10:29.730
富山で初のコロナ死者が!90代の女性!!
風邪でも亡くなる歳よ
0264Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:11:14.700
大人の外人がマイクロの大人用?でシューッと駆け抜けて行ったのはカッコ良かったわよ
外人だからかっこいいのよ
0268Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:11:29.300
>>250
マフィンの水分をいちごにしてみ?
あとはヨーグルトムースやクラフティも美味しい
いちごジャムは定番すぎるわね
0271Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:11:46.630
>>260
だからスクーターよ、って付けたんだけど?
マイクロ スクーター でぐぐれってそこまで言わないとわからないの?
0273Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:12:07.360
プリンタが調子悪くていらつくの
同じプリント5枚とか
0275Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:12:27.480
アベノマスク解体して立体にするわ
手縫いだし下手くそだけど白やから目立たんやろ
0281Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:12:58.920
感染者が高齢なほど喉からウイルス排出させて感染広げるらしいわ
やっぱり若者よりじじばばが広めてるのね
0282Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:13:08.100
一輪車のセグウェイをベガみたいに乗りこなす女の人のGIFだいすき
0285Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:13:28.820
>>269
不織布マスクと布マスクってサイズ規定違うらしいわね
知らなかったわ
0288Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:14:06.660
たわしもZOZO見てきたわ
半袖シャツワンピがほしいけどウエストのとこをヒモで結ぶデザインは嫌なの
でも肩から足までドーン!となってるデザインも嫌なの
たわしシャツワンピ無理?
0294Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:14:32.180
生理中に風呂入れるのつらみざわ
ディン仕事だし
0297Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:14:49.530
アンパンマンのチーズうめえわ
きゃわはなんで食わないのか
0301Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:15:30.420
>>291
この献立を食うきゃわが凄い
野菜嫌いたわきゃわ下手したら全滅だわ
0302Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:15:35.460
>>296
だからそのままぐぐってもわからんやろうからわざわざスクーターよって言ってやったやろ?
0303Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:15:36.310
スナップエンドウと白菜とエノキと海老と豚肉だったらやっぱり餡掛け焼きそば?
0307Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:15:44.200
たわしも海沿いに住んでるんだけど遊泳禁止の海なのでも夏場はみんな浅瀬で遊んでるわ
きゃわも遊びたいって言うんだけど地元民ディンは反対
たわしは遊ばせたい気持ちもあるけど数年前に小学生が溺れて亡くなってるし、きゃわが友達と遊びに行くようになって海入ったら怖いから入れさせたくない気持ちもある
奥様方ならどうする?
0311Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:16:07.000
>>284
その分お金かかっちゃうからマスク程度ならしないでしょうね
0313Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:16:08.710
>>294
服着ていれてるわよ?
まさか血ダラダラしながら入れてるひとなんて居るの?
0320Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:16:49.630
>>307
地元民のいうことは聞くものよ
輪中出身たわし一夏で二人クラスメイト失ったことある
0325Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:17:09.870
>>307
離岸流かなんかあるのね
水の事故はあっという間よ
たわしは遊ばせない後悔したくない
0326Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:17:13.270
>>314
ぐぐれって言った時にスクーターよって言ってあげたのは親切だと思うわよ
たわしは知ってたけどぉ
0330Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:17:51.300
>>307
試しに遊ばせてみたら?
二度と試せなくなるかもしれないけど
0334Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:18:15.410
>>307
遊泳禁止ならアカン
ディンが水泳選手で有能でも無理
なんで遊泳禁止になだてるか考えたらわかるやん?
0336Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:18:35.710
新じゃがもあったから新玉ねぎの天ぷらと一緒に揚げるわ
今日は揚げ物パーティよ!
0341Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:18:59.030
買ってきたばかりの新たまねぎが腐ってたでござる
0345Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:19:31.970
>>319
スクーターだってだけならたわしもありがとうしかおもわんわ
ググれが余計よ!
0350Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:20:08.420
>>331
木曽川か長良川でボートと衝突
揖斐川上流で釣りしてたら落下
死因は大体これ
0354Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:20:31.180
どうしよう餃子の皮4時間くらい常温に出汁ぱだったんだけだ
0355Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:20:35.050
二時まで寝てステーキに一人で出掛けた無能がまた寝てまだ寝てるわ
きゃわの風呂昨日も入れてないのになに考えてんだろう
起きないなら永遠に起きるな
0357Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:20:43.840
キックボードのメーカーなんていちいち見なくない?
0361Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:20:51.110
>>346
でもシャツワンピだと何もしないとズドーンよね難しいわね
0363Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:20:59.990
>>352
東京の中でも港区とかの金持ちがみんな持ってるイメージよ
0379Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:22:16.200
雨やんだなーと思ってた窓開けたら途端に複数台の消防車と救急車の音が響いてきて柿
0382Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:22:45.050
明日曇りで最高気温15度なの
公園すいてるかしら
0385Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:22:50.810
ありがとう
よく海でBBQママ友らとするんだけどうちの子だけ遊ばせてないからどうなのかなと悩んでたのよ
いつもビニールプール持参してそこに海水入れて遊ばせてるわ
ディンの言う事聞くわね
0391Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:23:30.370
さっき警察24時的なの見てたんだけど覚せい剤やってる男が自分ちのベランダで「助けてー!」ってひたすら叫んでるの怖かったわ
両手に包丁持ちながらよ
0394Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:23:52.600
歯医者行ってきたわ
歯医者で感染広がり最近ちらほら出てるから感染するかしらドキドキ
0396Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:24:05.840
公園に娘不妊BBAがいるわ
娘不妊で100万かけたのに出来なくてみんなを孫だと思ってるあたおかの人よ
0399Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:24:16.160
去年の動画だけどきゃわが奈良の鹿叩きまくってるところをインスタにあげた動画あったわ
奈良の鹿相手にようやるわね
0407Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:24:55.620
>>399
たわきゃわなんて草食べてるとこちょっかいだしたら鼻先でブンされたのに
0410Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:25:00.640
たわし好き避けしちゃうのよね
仲良くなりたいママ友とかに素っ気なくしちゃう
0416Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:25:30.020
>>349
ダメなカーチャンでごめんね
あんたが唐揚げ好きだと思って…
0423Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:25:55.610
ウェストにゴム入ってるのを見つけた!
って思ったら変な位置だったりするのあるあるよね
0430Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:26:28.900
>>416
今日は天ぷら!明日は唐揚げ!にしたら油使い回せるだろうが!!
0432Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:26:33.220
お好み焼きの粉でたこ焼きしましたん
きゃわ大喜び
0437Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:26:53.730
awazu21
@awazu21
米サイエンス誌の新型コロナウイルスの記事。「この病気は人体のほとんどすべてを攻撃し、壊滅的な結果をもたらす」ウイルスが時間の経過とともにダメージを与える人体組織を解説している。肺、肝臓、腎臓、腸、脳、眼、鼻、心臓・血管を表した図は衝撃だ。
https://www.sciencemag.org/news/2020/04/how-does-coronavirus-kill-clinicians-trace-ferocious-rampage-through-body-brain-toes

https://twitter.com/awazu21/status/1251402000769576961

この記事に対するあるメディカル・ドクターのツイートを紹介すると、これは「身体中総攻撃」とでも言うべきものであり、「軽症者という概念はやめたほうがよく、誰でも重篤化し得るから、経過観察は重症化時の万全の治療とセットで考えないと、命を多く失う」と。

午後3:52 · 2020年4月18日
https://twitter.com/awazu21/status/1251403333186682880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:27:04.450
>>402
川遊びと水辺を甘く見てる奴苦手なのよ
小学校六年間で合計何人消えたか覚えてないけど
0440Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:27:08.970
たわし愛知なんだけど先日近所のスーパーに奈良の土産物のしかのふんが売ってたわ
観光客いないから色んな所で売ってるのかしら
0448Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:28:04.010
>>431
受付「着床しやすくなる処置前日にやりますかー?2万5千円です」
たわし「なんや安いなやっとこか」
な世界よ
治療に関しては金銭感覚おかしかったわ
0451Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:28:19.510
>>442
同級生が450万使ったけどまだできない言ってたわ
29歳の時聞いた
0452Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:28:21.930
ドラえもん終わったと思ったら魔法のやつ見せろってハクションかな
夕飯作れない
0464Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:29:19.450
引きこもり中にホームベーカリーでいろいろ作ってるんだけど食パンちぎりパンピザナンくらいで飽きてきたわ
ちょっとレベルあげたいけどクリームパンとか難しいかしら
0466Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:29:24.980
そりゃそんだけ金かけたらパーフェクトベビー願望も高まりますわな
0474Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:29:48.260
プンニー検診土曜にしてみたら16時予約なのにまだ呼ばれないわ
平日とえらい違いね
0476Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:29:55.410
>>453
そんだけ金かけてやってもできないならあきらメロンと思っちゃうわ
0481Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:30:33.960
実際そんなにお金かかるの?医者丸儲けなの?
0485Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:30:47.360
>>458
移植前日に培養液を微量に子宮内に注入だったかしら
それすると着床しやすくなるんですって
たわしちゃん上キャワ下キャワそれで無事1回移植で妊娠よ
0491Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:31:10.760
今すごいスロー加工したみたいな低い男の不気味な声の放送がはいたっわ
ふようふきゅうのーがいしゅつはーおひかえください〜。。
0501Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:32:04.930
>>493
人工雨に人工地震よおおおおお!!!
たすけてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0505Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:32:23.260
>>498
日曜の夜行ったにゃん!
グーグルマップで空いてるって出てたにゃん!
0507Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:32:35.990
>>490
寝てカテーテルで注入だけど感覚は風呂で中にお湯入っちゃったみたいな感じよ
0517Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:33:19.290
マジで1億円とか掛けてるの?
それで障害児とかだったら絶望ね
0518Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:33:19.670
>>499
不妊治療って確率あげるだけだからやらなくても出来たかどうかなんて誰にもわからないのよ
0521Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:33:55.780
>>517
でもそれだけ欲しかったのなら小梨で終わるより障害児でも子育て出きる方がいいと思う
0524Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:34:05.660
>>517
そもそも不妊治療にそんだけお金出せるって年齢もアレよね
0525Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:34:08.760
ベルギーワッフルとメロンパンとシナモンロールね!ありがとうレシピググッてみるわ!
0526Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:34:37.020
>>499
ディンがEDだったから治療始めたけどAIH7回やってダメで転院して1回体外やってさらに転院したのよね
でも最初から妊娠した病院行ってたらもっとはよ妊娠したかもしれない気はしなくもないわ
0527Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:34:56.460
人間の命は地球より重いから何億かけても欲しい人はいるわよね
0532Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:35:50.930
>>526
よく分からんけどどんどんレベル上げた治療したってことよね?
0533Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:35:53.470
無料だし1発だし普通分娩だし会陰無事だし完母だし自然界さいつよ
0535Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:36:11.060
AIHに金払うくらいならシリンジやればいいのよ
0536Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:36:13.460
せいしって他人のと混ぜても大丈夫なのかしら
まあそんな事する意味もないけど
0537Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:36:30.540
たわしは会社の同僚にムカついて生でやったら一発でできたわ
0542Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:37:09.390
久々にボトルでガム買ってきたわ
自粛生活の口寂しさをこれで誤魔化すわ
激ヤセしたら報告するわね
0545Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:37:32.690
>>536
混ぜても結局選ばれるのは一匹だものね
どっちのが活動量が多いかで明暗はっきり分かれそう
0546Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:37:40.520
>>537
会社の同僚とヤッたら一発で、に読み間違えてンマーってなったわ
0547Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:37:50.680
ハクション大魔王初めて見たわ
あくびちゃんきゃわ
0549Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:38:02.400
>>539
個室で本とビデオと容器渡されてどうぞもあれば
家で容器に入れて持ってきてタイプもあるわ
0552Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:38:12.640
AIHあんま意味ないみたいな説を不妊スレで見た気がするわ
0554Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:38:17.790
今日は181人か毎日200人ずつ増えていくからあと何日で都民全員感染かしら
0557Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:38:37.270
不妊治療の培養液ってどんなんだろうと思ったら不妊治療 培養土ってサジェストに出てきて土なんかと思ったら士だったわ
0559Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:39:19.680
培養士の腕にも左右されるから腕の良い培養士は奪い合いなのよ
0563Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:40:07.850
>>540
育休入ってやる!って思ってディンと腹いせにすごいせっせした
0565Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:40:20.620
保険によっては2人目の帝王切開は保険降りないのよね?
0567Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:40:37.410
雨上がったから薬局行ってきたけどすごい数の子供たちが出てきてたわ
都内よ
0568Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:40:42.290
>>552
AIHで克服できる不妊原因はごく1部だからね
2〜3回やって無理ならステップアップ
0569Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:40:41.990
>>549
たわしの行ってたとこは家から持ってきてだったわ
なるべく体温に近い温度を保って持ってきて、例えば胸元に入れてくるとかって言われたけど
胸元挟むとこなんてねーのよ、お腹に挟んでもっていったわウフフ
0574Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:41:40.400
2人目諦めだわ
今年の夏頑張ろうと思ってたのに
0580Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:42:36.700
>>566
保険入ったら病気になるって横田ジツホンヌの主張がすげーわ
そんなジツホンヌ40の時に大手術してるけど
0582Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:42:41.480
>>573
たわしおりたもの
1回目の後新規で入ると免責期間になってその間はおりないと思うわ
0595Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:44:43.660
>>580
虫のしらせとかで病気の前に入るのかしらね
申告噓ついて入ってそうだけど
0600Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:45:28.840
家だと何でも食うのに保育園だと確実に食うの米だけなきゃわはなんなん?
逆はよく聞くけど保育士に嫌味言われて凹むわ
きゃわ聞いてる前であまりにネチネチ言うからイラついて
家では食べるのでご飯食べてるならいいでーす!って言うてもた
0602Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:45:36.400
>>591
38で最後のチャンスとか43歳に失礼と思わないの?
どんな顔して書き込んでるのかしら
0608Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:46:43.680
4歳と2歳男児
今まで散々近所散歩の写真見せてたしその時何も言わなかったくせに
本日寝不足ディンが「政府が外出禁止令出してるでしょ?だからずっと家の中にいる!子供たちも」
と言い出したわ無理よ無理よ無理よ
今まで何見てたのかてめーが寝不足で外に出たくないだけなのに政府言い訳にするなってのよ死ね
0613Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:47:16.370
>>605
えーいいなーじゃあコロナ落ち着いたらチャレンジして出来なかったら諦めるわ
0614Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:47:23.290
>>585
今年の夏で37だし来年はきゃわ幼稚園だし不妊治療と里帰りが必須だから色々辛いの
0617Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:47:48.620
>>605
きゃわは可愛いけど自分がBBAで辛いときない?授業参観とか
0631Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:49:10.030
八男ってそれはないでしょうのオープニングがデーモン閣下でびっくりだわ
0633Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:49:15.090
きゃわと全力でお絵かきとかしても30分しかたってなくてびびるわ
0635Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:49:27.800
>>621
休ませるのいいのかしら?
長期になるとその間保育園かしら?
0638Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:49:41.980
>>617
たわし吉瀬美智子並みの美女だからウフフって思うようにしてるわ
0639Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:50:20.390
カネコマ30代よりセレブ40代の方が若々しいわよね
0648Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:51:07.750
>>637
外出禁止令の国でもお散歩とジョギングと買い物はオケってとこ多くない?
0651Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:51:50.260
インスタにジャニーズとの妄想小説みたいなの書いてる人沢山いるけど
それにリクエストしてる人の性癖がすごいわメンバー全員に中出しされるとか
0652Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:51:57.390
>>646
横田昨日5歳キャワにママはお化粧したら美人だけどしてない顔はブーッて言われたわクソクソ
0653Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:51:58.340
きゃわの保育園今日は出勤きゃわたちいないから閉園しますってメール来てたわ
みんなやっぱなるべく休ませてるのね
0654Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:52:02.460
晴れてたらきゃわと森林公園お散歩しなきゃだめよ
0657Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:52:09.910
>>641
家にいて虐待しちゃう人とかいそうだからあかんとまでは行かないけど
ディンは正論だわ
0662Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:52:35.910
>>637
奥様は六法全書暗記してその通りに生きてるの?
あと散歩に出てる子供は山ほどいるわよ
きゃわもちで一歩も外出てないなら手法を教えてほしいわ
0663Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:52:38.820
>>648
フランスだったかイタリアだったか最初はオッケーだったけど集まって話とかしちゃうから禁止になったんだって
0667Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:53:08.990
太陽光浴びないと鬱リスク上がるんじゃなかったっけ
0669Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:53:21.450
>>652
うちの5歳は気を使える子よ
化粧してコンタクトのママは本当に綺麗だよ!本当に綺麗だから…ここまで言って黙るの
0674Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:54:04.130
>>664
たわきゃわも普段は隔週土曜日行ってるけど大体10きゃわ以上いるのよね
0676Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:54:20.470
地域にもよらない?
東京とかならほんとに引きこもってたほうがええと思うの
岩手なら公園ありおか
0679Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:54:55.530
>>676
流石に外ですれ違うだけで感染はしないわ
密着して吐息浴びるなら別だけど
0684Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:55:21.700
マスクなしの見るからにガラの悪いじじい二人組みが
駅の入り口でおしゃべりしながらゲホゲホしてたわ
0686Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:55:35.760
たわ県も人数自体はそこまでだけど経路追えない感染者出てきたわ
0692Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:56:26.110
犬に散歩は必要じゃない?
人間の子供は家の中閉じ込めてヘーキヘーキなのはおかしいわよ
0695Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:56:45.880
>>679
遊具のない公園を走るならええとおもうよ
だれもいないなら
0697Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:56:55.850
感染者立川が9で八王子が22なのが解せないわ
立川の実数はもっと多いと思うの
0698Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:57:22.880
プンニー検診終わったわ
顔の位置が悪いな…って言いながら腹をぐいぐいして腹きゃわをちょっと動かしてたわ
0703Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:57:48.240
>>696
終わってるわ!歯磨きも終わったタイミングで寝落ちしたわ!
0705Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:58:02.810
そういえば立川にはブッダとイエスが住んでるわね
0707Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:58:17.630
>>688
いくらでも家の中で運動したり時間つぶせるのその努力がメンディーからって
不要不急で出かけて自分の非常識はスルーでアスペ呼ばわりわろだわ
勝手にせーよ基地外
0708Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:58:18.890
いうて立川って駅前以外はクソど田舎なのよ
ここ本当に東京?ってぐらいなんもないところもあるのよ
0709Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:58:23.260
いい加減太るの怖いからヨガと11分ダンスして来たわ
マンションでも安心ジャンプしないやつだとあんま疲れないわね
0714Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:59:03.450
マスクつけてジョギングしてる人の息が飛んでくるのわかったもの
2mぐらい距離あったけど
0715Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 17:59:27.530
お寿司買いに角上魚類行ったらクソ混んでたわ
0720Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:00:24.150
山形県徹底抗戦の構えね
蔵王PAで検温検問してるわ
0721Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:00:27.390
>>707
キレすぎぃ
14都市に入ってないなら誰ともすれ違わない早朝ならいいんじゃないかしら
この奥様は早朝に行かなそうだけど
0725Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:00:55.680
変なスタンプ買いすぎて「よろしくお願いします」のスタンプさえなかったことに気づいたわどれもこれも使いづらい
0727Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:01:31.230
>>718
どっちがよ
自分ん家のきゃわも人ん家のきゃわも命の危険に晒してるあほのが人の親じゃねーわ
0732Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:02:06.540
>>728
たわしも力尽きたからそうめんとおにぎりよ
きゃわはイクラがあるからイクラ丼
0733Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:02:20.920
昨日から散歩すら行きづらい雰囲気はあるわね
地方だけど公園も封鎖してあるわ
0736Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:02:30.950
今日のクレしん藤原さんの追悼コメントかなしみ
0739Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:02:49.490
【話題】 休校・外出自粛長期化で10代の妊娠相談相次ぐ・・・家に居づらく 「彼氏の家に」

やべーわね
0740Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:02:50.970
この奥様は緊急事態宣言の意味すらわかってないのよ
0743Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:03:10.130
>>737
たわしはいつも無料のやつよ
大体敬語の何かしら無料になってる
0747Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:03:35.010
職場の発熱自宅待機同僚は検査してもらえず熱下がったから出社よ…
0748Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:03:35.030
>>739
家にいづらくってそう言う家庭はコロナ関係なく遅かれ早かれ妊娠してそうね
0753Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:04:14.130
>>739
30代は産まない人や避妊してそうだからバランスとれてええわよ
0754Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:04:18.390
美少年か美青年が乳でかのまたなめてるエロ漫画知らない?
それを所望してるの
0763Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:06:15.490
>>760
それでずっとこもっててくれるんならおけマルだわ
家に居づらくてフラフラ遊びまわるよりこちらとしては有難いわ
0764Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:06:28.360
>>751
総理大臣が会見開いて呼びかける不要不急の意味がわからないの?
何で学校が休みになってるかわからないの?
0765Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:07:04.710
朝 なし
昼 ふりかけおにぎり
たまごぶっかけうどん
食パンりんごジャム
間食 せんべい
夜 なに食べる?
0766Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:07:09.600
感染者多い地域だけど人の居ない公園に遊びに行ってるわ
いつも人がいないの
0767Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:07:11.690
>>764
大分まで旅行行くのがおっけーなんだから散歩なんて有岡すぎるわよね
0770Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:07:27.880
子連れで公園来るなとかツイートして炎上したおばはん芸能人いたわね最近
0772Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:07:56.660
公園で中高生がマスクつけずにサッカーしてるわ
男児って大変ね
0773Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:07:56.440
姉ディンが就職したくないからアフィリエイト本業にしたいって言い出したらしいわ
0776Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:08:14.130
>>769
たわしの近所公園封鎖されてるわ
遊具がある公園は使用禁止らしいってママ友から聞いたわよ
0778Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:08:33.030
>>764
ソーシャルディスタンス守って遊具使わなきゃ公園遊びも散歩もいいのよ
文句あるなら文科省か厚労省に
0780Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:08:56.630
>>774
こーいうあほがばら撒くのね
常識人のディンがほんと可哀想
0781Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:09:06.840
最近は庭で一時間半キネテイックサンドしてるわ
夕方に散歩してる
0783Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:09:12.380
公園も行くなとか言ってるのはもうノイローゼよ
こういう時何が恐いってこんな風に精神病むのが一番恐いのよ
0786Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:10:42.220
とりむねとホールコーンだけのカレーにしたわ
0787Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:10:43.140
>>785
場所によるわよ
都内だけど一部封鎖でほとんど解放されてるわ
0789Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:10:55.130
散歩行く奥は田舎なんでしょ
都市と田舎の危機感に差がありすぎるのよ
0790Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:10:56.410
朝ハイターでトップス駄目にしたたわし
さっき公園でスカートやぶいたわ
もう一生ハニーズとかでええな
0792Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:11:06.470
>>785
それは管轄の都や区がそうしてるんでしょ
別な自治体では封鎖されてないわよ
0793Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:11:17.060
>>785
そーいうのは各公園を管理してるとこが自主的にやってるんじゃないの?
0795Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:11:42.390
はいはい政府は散歩とジョギングOKにしてるってよ
0797Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:11:47.820
ねえただ家でいるだけでいいのにどうして守れないの?
テレビ見せときなよ
0802Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:12:14.760
たわしきゃわ男しかいないけど彼女が家に居づらいって言ったらうちに居なさいって言っちゃいそうだわ
でもちゃんと親に彼氏の家に泊まることを了承得てからだけど
あとコンドームは使え人がいる時はセッセ禁止よ
0805Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:12:45.070
たわし県も子供の散歩公園遊びはオッケーしてるわ
0807Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:13:00.820
たわしも埼玉で公園は行ってるわ
あんまり行きたくないけどアクティブ女児きゃわは走り回らないと癇癪が
0808Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:13:13.900
>>797
ジジババとかも我慢できないように
まあいいやん層は一定数いるのしゃあないわ
罰金制にでもしなきゃ守らないし何なら罰金制にしても逆ギレよ
0809Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:13:15.950
コロナ目に見えたら馬鹿でも気を付けそうなのにねぇ
0810Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:13:16.300
>>802
海外とかはそういうのあるみたいだわ
変なとこで変なやつと隠れてセッセされるより親公認でおうちでセッセ
0812Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:13:22.770
>>789
危機感っていうか単純に人口が違うだけでしょ
ほとんど人に会わないから散歩くらいは出来るの
0813Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:13:25.710
公園は行かないけど人がいない道を散歩はするわ
0814Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:13:49.280
>>803
これニュースで見たわ
店も売上でるしお客様も助かるしええやろ!って社長が言ってたわ
お年寄りも若い人もよろこんでたわ
0817Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:14:17.440
たわし少し前は行ってたけど最近は公園も散歩も控えてたわ
0819Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:14:19.310
今日のきゃわのご飯ひどいわ
朝昼兼用で食パンうずらイチゴ
おやつにアポロ
夕ごはんハッピーセット
ディンいなくてたわし偏頭痛で死にそうなの
0823Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:15:11.510
今日買い出しの日でゴム手していったらめちゃ快適だったわ
手がアルコールでボロボロだったからこまめに塗らなくてよくて助かるわ
0825Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:15:19.800
>>818
自分で買い物行くより接触人数少なくなるんじゃない?
生協みたいな注文プリントで確認してたわ
0828Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:16:01.590
散歩は全然控えてなかったんだけどどこ歩いても人だらけだからなんかもう嫌になってきたわ
あと郵便局の混雑具合がパネーワ
0836Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:16:39.600
大田区の公園子供いっぱいいるわ
キャッチボールしたりストライダーこいだり
0840Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:17:37.590
>>803
イオンやヨーカドーと提携してネットスーパーの配達枠増やして欲しいわ
0843Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:18:25.600
ストライダーほしいしエアロバイクほしいし置く場所がない
0847Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:19:42.310
あほってなんで良し悪しの基準が
他の人もやってるしぃとか人いたしぃなのかしらね
基本自分では何も考えないから?
0851Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:20:47.650
朝たわしが規制だったときにスレたてしてくれた奥様ありがとうなのよ
もう見てないかもしれないけど
0853Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:21:05.870
>>847
流されやすい人は周りがやってたら自分もってなりやすいし
ましてそれが自分にとって都合よかったり楽な方なら我慢が出来ないのよ
0854Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:21:25.440
兄夫婦コロナ出てからもパチンコ行ってたらしいわ
ほんとあれと血縁と思うと嫌
0855Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:21:51.320
三週間前のアメリカが感染者数83,501人
日本が今予測10万人て言われてるからアメリカよりひどいかしらね
今週1週間死者も増えてるのよね
0856Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:22:00.240
>>828
たわ最寄りの郵便局コロナって閉鎖されたわ
荷物どうなるんやろ
0858Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:22:33.110
>>854
かかった人だけどうにかなるなら勝手にしろだけど移るから嫌なのよね
0860Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:23:13.060
マスク買えたわ三枚398円安いのなんなのかわからん
0861Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:23:14.000
>>855
まだ医療崩壊してないからね
GWまでもつかしら
そしてあほが公園ならーとか空いてる時間ならーってGWも出歩くから終わるわね
0865Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:24:03.800
医療崩壊でパンデミックした方が早く終わりそうよね
基礎疾患持ちと高齢者とベビースモーカーがいなくなるけど
0868Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:24:25.900
>>864
むしろ高齢者だらけよ
病院の待合室が公園ベンチになってる
0870Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:24:47.870
GWじゃなくても普段人がいない公園がテントだらけになってたわ
0871Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:24:48.650
>>862
YouTubeで作りやすそうなレシピさがしてその型紙ダウンロードするのよ
0875Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:25:31.500
テレビ東京「石田純一のサンデーゴルフ」(日曜、前11・00)のロケで、3月上旬に一緒にラウンドしたという和田は、経営する飲食店の仕事で沖縄を訪れたという石田に「仕事ってすごいね。この時期に仕事があるって。(倦怠感を訴えた後も)レストランで朝食とって、夕食されているんでしょ?分かんなかったんですかね。よくお仕事を…」と、行動に疑問を投げかけた。
0878Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:25:40.070
>>860
高いわ
たわしちゃんは100円/1枚こえる使い捨ては買わないことにしてるわ
0885Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:26:29.490
>>878
ディン会社マスクしてないとあかんの
マスクは自前じゃなきゃなの
早くアベノマスクかもん
0895Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:27:35.850
>>875
決して明かさないけど3月末までハワイ行ってたアホよ
10割負担で医療受けるか放置してほしい
0896Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:27:50.000
石田みたいに社交場がないと生きていけないタイプの芸能人たくさんいそう
0902Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:28:27.190
ギボンヌ大量にマスク手作りしてくれたけど紐柄柄柄柄柄柄紐って感じなのよ
そろそろ使い捨ては無くなるわ
0903Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:28:35.360
>>897
信じてええわよ
頭の紐あったほうが性能的にはええんやろけどってかんじ
0904Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:28:50.030
>>885
ピッタマスクでもええ?
Twitterでアマゾン入荷教えてくれるアカウントフォローしとくとほぼ定価で買えるわよ
0911Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:29:49.920
最近花粉症ひでえから切実にピッタほしい
黄砂かしら
0912Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:29:50.410
>>906
手縫いしたらここで画像あげてね
ボコボコにしてあげるから
0917Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:30:33.580
オムライスにするわ
サラダとスープも作らなきゃだめかしら
メンディー
0919Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:30:39.640
>>911
たわひもまたぶり返したから紙マスクの下にピッタマスクしてるわ
ピッタ最高よ
0924Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:31:41.940
石田
3月上旬 和田とゴルフ
3月末までハワイ
からの沖縄?
0926Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:31:48.290
>>917
オムライスだけでいいよー
チキンライスに玉ねぎとにんじんピーマン入れとこ
0928Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:32:06.610
この期におよんでアクティブすぎるやつはかかるでしょうね
0931Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:32:53.490
ハワイの州知事だいぶ前にこっち来んなしてた気がしてたけど気のせいかしら
0932Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:33:10.720
自分がコロナってしぬ妄想にとりつかれてるわやばい
ノイローゼ?
0934Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:33:27.060
2年間ダラダラ自粛するより医療関係者と警察自衛隊以外を家に完全に閉じ込めて一ヶ月で終わりにしてほしいわ
そのほうが経済もましでしょ?
0940Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:34:06.800
>>932
たわしはきゃわらが危篤で泣き叫んでるたわしの妄想して辛くなるわ
0942Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:34:14.610
>>932
たわし呼吸器系基礎疾患あるからそんな感じだわ
きゃわがイヤイヤギャーンしても愛おしく感じるの
0944Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:34:23.110
>>932
たわしと足して2でわりたいわ
たわし危機感なさすぎよ一昨日サファリパークいったし
0952Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:35:27.330
>>942
たわしも肺炎やったことあるから次はないかもしれないの
でもイヤイヤギャーンにはキレるわ
0960Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:36:12.520
インドは完全に外出不可だったかしら
食料配達で
0961Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:36:14.980
>>954
さすがに車から降りなかったけど海老名SAで買い食いしたわ不味かったわ
0962Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:36:17.860
どこにもよらないでドライブだけならええけどトイレとかいくやろしやっぱあかんわよね
0975Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:37:41.680
スペイン風邪の時も鳥インフルエンザの時もSARSの時もパンデミックにならなくてつまらないと思ってたけど実際こんな状況になると嫌ね
0979Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:38:11.960
>>976
つかえるわ
でもいちばんいいのは使い捨てからゴム回収だわ
0982Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:38:18.180
クズだけ死んできれいな世界にならないかなぁ
0984Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:38:38.620
暇だからなろうで恋愛小説読みまくったわ
たわしももう一度キュンキュンしたぁい
0985Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:38:44.840
>>976
ストッキングを細く輪っかに切ってのばすとちょうど良いって見たわ
0994Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:39:47.290
>>987
でも要請だからなぁ
資金繰り厳しくなって動物たちのご飯減ったらやばそう
0995Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:39:50.110
ディンが上司に怒られておちこんでてイライラするわ
労ってあげられない自分もくそだけど上司の気持ちもよくわかるわディンむかつくもん
0998Ms.名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:40:25.740
>>994
そしたらもう門解放して野生に戻そう
水族館は3月から閉鎖よーーー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況