X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様7959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:01:54.780
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止
コロナ疎開も禁止

前スレ
育児している奥様7957
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586431892/
育児している奥様7958
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586438697/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:16:03.970
ほんとごめんごめん
ヒルドイドよごめんなさい
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:16:33.100
ディンが「塗り替えコンビニ!けんさく!」って嬉しそうに歌うのくっそイライラする
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:17:38.050
最初は張り切って聖剣3遊んでたのにここ1週間は全然だわ
たわしもうRPGできない体になっちゃったのかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:17:47.530
春にスーパー開店する予定だったのに建ってもないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:17:59.250
たわしもゲーム続かないわ
なにもかもメンディー
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:18:22.500
スーパー行っていい?
12時まで待った方がいいかしら?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:19:01.910
横田逆にゲームハマりすぎて毎日やってるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:19:16.320
>>17
無駄に高音が綺麗に出てるのがイラッとするの
でもよく考えたらあのCMにイラッとしてるのかも
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:19:19.920
洗濯物干しながらすぴっつ歌ってたらディンが上司と電話してたぁ
浴室乾燥の音で聞こえなかったけどたわしの声は入ってそう…
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:19:29.800
却下わろ
ドンマイよ市販のヘパリン類似ローションもあるわ
軟膏は掌であたためたら多少塗り易いかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:20:17.640
>>34
スーパー時短で20時までなんだけど何時に行けばいいかしら?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:20:55.230
トロとパズルはやめたけどああいうさくっとやれて途中でほっといてもおけまるなゲームしたいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:21:01.520
>>39
へえへえなのよ
住宅街で周りなーんにも無いからかもだわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:21:05.960
はー全然勉強しねーわ
やらさるのメンディー
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:22:51.930
>>46
多くの家の下の子がお昼寝してるし小中学生は3時まで自宅待機だから人いない
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:23:24.380
たわしも飽きてる
ふつうに公園は行ってるけど
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:23:39.760
>>48
小中学生3時まで家から出れないの?
神奈川たわ地域ガンガンでてるわよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:24:21.100
>>52
千葉たわしの市はそういうルールなの
公園も散歩も禁止
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:24:24.850
いつ幼稚園から休園のお知らせ来るか毎日ソワソワよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:24:58.990
家建てて良かったと思うわ
引きこもりで賃貸だと病むわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:24:59.100
みっちり横について復習したら問題解けるようになってきたわ
結局親が付きっきりでやらねーと成績って上がんないのね
地頭いい子は除くけど
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:25:27.290
ディンがメルカリで筍買いたいらしく朝これどう?って見せてきたんだけどきゃわにご飯食べさせてる途中だったから写真見てへーすごいでかいねって返して終わりになっちゃったんだけど売り切れたよってラインしてきたわ
お前のせいだと言いたいのかしら残高たくさんあるんだから買いたきゃ買えばいいのに
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:26:13.100
>>56
たわしもそう思ってるわ
きゃわ連日ズタンバタン歩き回るから下の階とかあったら申し訳なさすぎるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:26:31.490
インスタで読んでる漫画の進みがくっそ少しずつでイライラよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:27:17.090
>>59
ディンがアク抜きから調理までやってくれるなら買っていいけど丸投げなのよね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:27:41.500
男の双子だと思ってたおうちのきゃわが片方女の子だったことが判明したわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:27:53.000
>>59
筍なんて取れたその日に茹でたいのにメルカリで買うとかあたおか
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:27:56.300
>>66
一応1階だけど上の方で響いてそうだわ
はー刺すならたわしでお願い
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:28:36.590
>>71
誘拐とかも気をつけてね
騒音で頭おかしくなった人って何するか分からないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:28:52.020
キャワズが「ドリルせんのかーーい!」って言いながらドリルしてるわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:29:35.400
中学生の部活女子が1番性別判断難しいわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:29:37.510
掃除機のヘッドとごみの部分分解清掃したわ
風呂場の排水溝もやっつけたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:30:43.970
>>70
ディンが言うには朝採れたばっかのが出てるからすぐ発送してもらうんだってよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:30:51.490
枝豆見たきゃわがおっぱいみたいって言ってたわハァ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:31:15.280
>>75
0~2歳まで遠目で見てただけだけど上きゃわ女の子なのに双子2人とも男の子の服着てたから男の子なんだと思ってたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:31:58.700
毎年メルカリで買ってるニラがくそうめーわ
ニラって新鮮だとあんな甘いのねスーパーじゃもう買えないわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:32:31.120
iPhone11にしたけど顔認証で自分が二重顎だったことにショックだわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:32:49.320
>>84
男の子に女の子の格好させると虐待だけど、女の子のボーイッシュな格好はきゃわって思ってもらえるからかしらね
双子ならお揃い着せたいものね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:33:00.480
>>85
たわしのことね!
JCの時はマジで棒切れのようだったわ
今は…わがままボディよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:33:30.930
>>90
マスクの時期顔認証面倒くさすぎてイライラりんよ
あとぶっ倒れた時の為にきゃわの顔登録しておくといいわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:33:58.600
>>88
トラックとかで若者が野菜売ってるのは農家から盗んできたやつとか言われるけどメルカリは平気なのかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:34:25.530
着痩せとか細見えって言っても結局元が細くないと意味無いのよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:34:40.200
ここにホットケーキとこしあんがあるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:01.990
>>97
腹だけ出てるとかなら上手いこと隠せるけど全体的に太いと無駄よね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:09.060
>>96
たわしの認識と違うわ
産直で家々回って買ってくださ〜い!の人たちは日雇いだと聞いたの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:27.870
>>96
○○農園が作ったとか書いてあるところもあるわ
作りすぎると団体にお金払わなきゃいけないらしくてソレ逃れる為に闇取引場として使われてるらしいわよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:35.440
>>98
ここには業務スーパーで買った缶のホイップがあるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:37:02.880
>>105
ただうっかりしてると買い付けただけの腐りかけ野菜送ってくる糞業者も居るから注意しなきゃよ
たわし1回当たったけどそういうのは大抵評価悪いわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:37:04.070
メルカリ変な人が多そうでやってなかったけどそういう農家さんから買うのに使うんだったらええわね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:37:15.250
朝のお着替えとお風呂の時のお着替えは自分で出来るのにトイレの時は絶対自分でズボン脱がない、履かないマンで困ってるんだけどどうすればええの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:01.330
>>111
そんな時期あったわ甘えてるだけよ
トイレについていかないようにしたら自分で脱ぐようになったわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:04.270
みんな家に引こもる日はパジャマから着替える?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:32.490
はーもうキャワ達帰ってくるわ
多分月曜から休園だと思うからつかの間の1人時間だったわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:39:53.900
>>120
たわしUNIQLOトップスにらくちんボトム
出かける時はさっと化粧して下だけ履き替えよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:08.860
>>114
きゃわ生まれてから着替えてるわ
それまでクソダラだったのに今はダラ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:19.240
>>122
えらいわね!しょうもない部屋着だからピンポンなると焦る笑
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:41:41.240
>>131
中がろんtにパーカーとかの軽い上着
中は毎日洗ってる
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:42:11.750
UberEATSでタピオカ頼んだわよー!
うんめえ!!
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:43:11.270
STORYって40代向けかと思って読んでみたけど小梨の設定なのかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:43:42.070
8歳上きゃわにママいい加減大人になれよ!30年間も子供やってんじゃねー!って言われたたわしちゃんつらたん
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:43:58.960
>>143
働いて輝くたわし!四十代素敵なディンあり!こどもはもうけないことにしました!
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:56.200
>>145
ハンダゴテの先っぽ持ちながら撮影みたいなやつかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:46:05.340
ハンディミシンは下糸ないのよねいらないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:46:46.280
はるみの使ってる粉ふるい便利そうだわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:10.370
きゃわに病院行くまでにドーナツ食べたいって言われたんだけど周辺にミスドないのよね
コンビニでもドーナツ売ってるかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:10.880
朝8時には洗濯物干したいと思ってるけど現実8時過ぎに起きてるたわし
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:21.700
>>146
ママがあほだときゃわちゃん賢く育って結果的に大正解ね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:49:42.580
>>174
たわしもあれおすすめに出てくる度に読んでるわフォローするほどでは無い
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:50:08.900
>>179
なんかの病気みたいだわ
メシウマなんだから食べればいいのに
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:50:32.790
このカロリー爆弾ケーキ食べれば肥れるわよはるみ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:50:34.240
>>185
わかる
バター使うレシピ苦手よ
溶かしバターならまだいいけど
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:50:52.360
でもバターって美味しさのかまたりだし
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:50:57.430
暇を持て余して今更鬼滅の刃読んだわ
みんな壮絶な過去持ちすぎぃ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:50:58.900
>>173
下きゃわにちょっかい出して下きゃわに泣かれて慌ててごめんなさいしてたら言われたわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:51:35.170
>>193
この間バターどかんと使った明太クリームパスタ食べたの
めちゃんこ美味しかったわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:52:55.600
>>202
パスタ食べた後バゲットでぬぐって腹いっぱいよ
今週末またやるわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:53:05.820
せっかくたわし渾身のプリーツマスク作ったのにきゃわがつけてくれないわ
もう暑くなってくるからきゃわたちには厳しいかしらね
市販の不織布のはつけてくれるのに
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:53:10.640
電話しなきゃいけないのにうだうだしたまま1時間たったわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:53:46.940
休業補償もせずに自粛しろってなめてるわね
そんなクソ政権の言うことは絶対に聞いてはいけません
どんどん不要不急の外出をして安倍政権を倒しましょう
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:53:51.610
たわ夫婦末っ子同士だから上きゃわに馬鹿にされそうだわ
長子ギボンヌと結託してママちゃんと家事しなよ!とか言われそう
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:54:40.160
>>207
うちもよ
中に貼り付ける不織布付けるとすこしマシになるわ
ダブルガーゼって口に張り付く感じして苦手よ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:54:57.350
夜更かし辞めれなくて朝起きれなくてきゃわ達1時間くらい放置しちゃってる
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:57:15.850
>>221
明太子も生クリームもないわ
でもいつか作るわありがと
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:57:21.330
>>223
ほんとにねぇ
でも三時間だけでもきゃわも気分転換だしかなり家事が捗るわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:57:59.560
3歳きゃわが五分単位で遊び換えててつれーわ
折り紙一緒にやっても途中で取り上げられてくしゃくしゃかハサミでバッサリ
塗り絵しても途中でペン取り上げられてぐしゃぐしゃ
お絵かきであれ描けこれ架け橋言われるのに書いてる途中でペン取り上げられて以下略
粘土しても以下略でイライラが半端ないわ
どうしたらいいの
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:58:05.520
休校で勉強がどうこうってのであんまり先取りすると学校の授業がつまらなくなると困るなとか
うちは高校教材やってるけど学校は学校で楽しんでるとか面白い
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:58:27.340
>>225
たわきゃわ12時よ
ごはん食べてきてくれるとほんと助かる
まあ来週から休園だけど
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:59:14.090
>>227
わかるわ
たわしはもほう放置よ
一緒にやってっていうときだけ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:00:24.950
コキンちゃん苦手だわあとキャンディ姫
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:00:38.060
switchあつ森セット当たらなすぎてアマゾンのボッタクリのやつ買いたくなってきてるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:01:34.430
トランポリン注文したら来るの連休明けらしいわ
無能無能無能
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:02:39.270
PTAの会議をさくっとやるはずだったのがそれも中止になったわ!
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:02:43.000
入園式から帰ってきたわ
コロナ対策なのか分散するよう園庭に撮影用の看板3箇所設置されててわろ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:04:21.070
Switchのスティックが勝手に動いたりしてタランチュラ捕まえる時とかイライラするわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:04:29.170
ハッピーセットのトミカ恐竜搬送車がほしいわ
恐竜搬送車ってなんやねん
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:05:36.800
スーパー行ったら三次元マスク品出ししてて心の中で叫んだわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:06:19.980
みんなどの辺まで自粛してる?
公園で歩き回るとかマックや飲食店でのテイクアウトとか
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:07:02.710
急に息をする度に左胸に突き刺さるような痛みがするんだけどもしかして
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:07:21.340
大通りまでお迎え来たけど早すぎてポツンよ
時間間違えてないわよね戻ろうかしら
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:07:31.200
>>248
遊具のない公園は行く、散歩もする、テイクアウトは4月から自粛
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:07:46.910
>>248
公園や散歩は人いないとこなら可
テイクアウトで使い捨て容器なら可
車移動オンリーで公共交通機関は使わない
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:09:42.270
>>248
横戸だけど宣言出てる地域の奥様はどのくらい気を付けているかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:09:52.430
3歳なりたてきゃわの自転車買うか迷うわ
ストライダーは怖がって拒否
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:10:11.700
知人がSNSに「近場の公園は遊具が使えなくなってるので遠くの公園に親子3組で行ってきました⭐︎みんなでご飯も食べました⭐︎きゃわちゃん、お兄ちゃんお姉ちゃんと遊べて良かったね⭐︎」とか書いててあたおか
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:10:15.200
近所のうどん屋入れ物もってきてくれたらテイクアウトできるサービスはじめて鍋で持ち運びする人たまに見るわ
昭和感すごい
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:10:29.660
>>268
東京だけど23区から離れてるから公園時々買い物キャワ連れは時々
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:10:49.920
>>268
バラバラよ
公園も行く!幼稚園も行かせたい!外食もする!スーパーも普通に行く!派もいるし公園行かない!幼稚園行かせたくない!外食無理!ネットスーパーのみ!引きこもり!
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:11:20.340
>>271
普段やらないテイクアウト容器を用意するのも店の負担でかいのよね
鍋つよい
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:11:33.530
昨日Mac久々に食べたらまだ胸焼け残ってるわ
歳ね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:12:03.870
ウエットスーツ素材で出来たバッグええわね!と思ってたけどインスタでPRされまくってるのね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:12:49.530
スーパーや公園は避けてるのに幼稚園は行かせたい派の人いて謎よ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:13:26.820
不要不急の仕事行ってるディンにこれから暫くは食事睡眠別々でってLINE送ったら不満そうな返答返ってきたわくそイラ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:14:21.990
イタ飯テイクアウトしようと思ってたけど胃が痛いからうどん食べるね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:14:41.700
>>271
たわしの近所のカレー屋も鍋持参推奨してるわ
温め直すとき便利なのよね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:15:13.870
>>285
なんで?行かなくてもいい仕事よ??しかも都内とか必要な防衛策だわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:15:21.830
>>239
動画大好きよつけてればずーっと静かなんだけど良くないから途中テレビ消して遊びに誘うんだけどこうなの
戦い遊びとかなら長くもつんだけどたわしの体が持たない
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:16:06.730
おディーン様をレンタル彼氏できるなら一日一万払うわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:16:36.820
>>283
どういうルートで感染したのかしら
あっちこっち旅行してるから?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:17:23.050
>>290
おつよ
折り紙の動画見せて一緒にやってみよーは?
違う動画みせろってなっちゃうかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:17:40.810
>>282
うちもだけど普段と変わらない生活送ってるから危機感全然ないわ
いつもより人少なかったーって言ってるだけ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:17:46.480
YouTube見まくってるキャワとうとうヒカキンに到達してしまったわ
5歳が見てても面白いのか
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:17.540
イスラム系の感染者の男女比知りたいわ
女の人が着けてるあれが意味あるのか知りたい
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:20:19.610
人の居なくなった渋谷でネズミが走り回ってるんですって
そのうち巨大化するわね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:20:27.300
全員が全員完全テレワークできるわけじゃないし、たわしも交代で週一出社しなきゃだわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:20:55.420
>>299
会社からテレワーク推奨されてるのに拒否ってるとかなの?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:21:26.990
>>296
たわきゃわ5歳の頃ヒカキン大好きだったわ
いまは他のユーチューバー見てるけど
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:22:07.210
>>302
心配よ
でもたわしが口酸っぱく言っても本人が帰る意志を持たなきゃ変わらないのよね
うちは部屋数的に無理だけど寝室わけたりしたいわ…
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:22:49.960
近所の広場すっっごい広くて人少ないからきゃわ散歩に連れて行きたいけどマスクないから行けないわ
不器用過ぎて作れるか微妙だし
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:23:24.270
長男ってだけで義両親の不動産全部貰って家賃収入だけで暮らしてその金目当てで嫁に来た20歳下の義姉が憎い
どうせ金目当てだからなんで毎日家にいるんだとか思ってそうだしディンによこせ
こっちは毎日祈る思いで満員電車に送ってるのに
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:23:33.000
>>307
たわきゃわも他の子もマスクせず公園遊びしてるわ
ほぼ貸し切りなの
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:24:43.750
>>308
だから何も理解出来てない店舗に電話ガンガン
親会社に営業し続けろ言われてるから閉めることも出来ない台風19号の時も同じ対応で炎上してる会社でそれを見限らないディンを見限ったわコロナ離婚よ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:25:22.750
>>296
たわきゃわ5歳はヒカキンのマリオ実況動画見てるわ
ヒカキンさんて呼んでて吹いたわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:53.660
三歳半お昼ご飯食べてるわ
夕ご飯17じ風呂18時就寝20時でええかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:58.150
ここでたまに名前見るからキングヌーのMVをYouTubeで見てるんだけどボーカル2人いるの?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:53.430
>>317
奥様方ありがちゅ!これでいくわ
風呂ってディンまでに冷めないようになにかしてる?ふた?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:31:10.100
ねぇ家の鍵ってどうやって消毒したらええのかしら?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:32:41.430
まじな話県独自の緊急事態宣言って何か意味あるのかしら
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:33:02.670
料金代引きの荷物届いたけどインターホンで料金言われてディンにバレバレだわ
次はカード決済にするわね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:33:15.220
次の選挙自民公明党外すとしたら、どこに入れればええのん?
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:33:57.120
>>311
なるほどね
うちは先に店舗をしめてコールセンターだけでてる感じよ
店舗も電話は留守電にしてるけどきてしまった人のために出勤は1〜2人してるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:34:14.360
>>331
とりあえずたわ県は出勤自粛発令してくれたからようやくディンの会社もリモートになって喜ばしいわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:34:15.170
>>331
県民の注目を集めて危機感を煽るのには有効じゃないかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:34:36.060
保育園と会社休みになって家にいると鮮魚の気持ち分かるわ
そしてディンが急に偉そうになって原辰徳よ保育園返金でたわし有休だから何一つディン負担増えてねーのに
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:34:46.150
ベーグルでフレンチトースト作っても美味しくできる?
冷凍庫から1個だけ出てきたの
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:24.610
>>342
できるわ
でも味しみしみするの時間かかるかみ
たわしはロールパンのフレンチトーストがすき
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:32.300
>>342
たわしコストコのベーグル冷凍庫から出て来たからやったけど美味しくなったわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:41.430
香港マスクの型紙をベースにマスク作ってみたわ!ミシン無いから疲れたわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:56.500
ホットケーキにソーセージとチーズ封じ込めたやつ作ったわお昼ご飯これにプチトマト添えればいいわよね?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:36:26.940
>>346
うちもコストコのやつよ!美味しくなるのねありがとう
今日のおやつにするわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:36:44.870
ずーーーーっとよく分かんない設定を自分で作って喋り倒してるわ
よく飽きないわね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:36:45.120
じゃがいもチーズでもつくろうかな
じゃがいも焼いてチーズ乗せるだけでめちゃうま
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:14.190
>>337
コルセンも複数居るんじゃ怖そうね
店舗業務無いのはうらやまうらやまよ
たわディン店舗他が空いてないからみんな来るとかで混んでるみたいだからいつクラスター起きてもおかしくないわ…
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:23.170
久しぶりにメルカリするわ
みんなひきこもりで売れやすくなってるかしら?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:43.670
>>347
蓋しておけばある程度温かいからそこから追い焚きした方がガス代安いわよ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:39:04.020
>>336
>>338
五枚切りだから蓋するわねありがとう
前後見ないで書いたんだけど今日フレンチトースト率高いわね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:39:12.330
>>356
これからの生活が心配だからお金使うの怖くて買えないわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:40:09.160
>>355
一応50%以上はテレワークには調整してるわ
あとは小学生持ちは休んだり
でも店舗業務あるならやっぱり一人だけ長期休むとかは難しそうな
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:40:24.350
なんかわからないんだけどインスタに抱っこ紐つけた絵のアイコンの人イラっとするのよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:40:45.800
鮮魚のディン大好きたわしはリモートで毎日ディンがいて嬉しい
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:40:47.410
>>350
たわもホットケーキにチーズとプチトマトだしたわ
あとカルピスちょっといれた牛乳
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:41:58.350
うちはたわし仕事でディンがきゃわたち見てるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:42:19.140
ディンが在宅になった奥様方はきゃわの突撃どう防いでる?
1時間に一度はドアバンバン叩いてパパー!パパーあそぼー!ってしてて申し訳ないわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:43:25.840
>>378
パパがお仕事しないとお菓子もおもちゃも買えないんだよって言い続ける
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:44:19.800
ディンベランダに張ったテントでリモワしてるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:44:20.690
最近全然お腹が空かないの
しょっちゅうちょこちょこ食べてるから…
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:45:13.880
たわしは産前は一生きゃわよりディンが一番好きだヨ❤❤とか言うてたけど
きゃわ>>>>>>>>>>>>>>>>>>ATMになったわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:45:36.010
極狭アパートだからディン在宅になったら多分車の中でやるわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:46:03.700
>>378
何歳よ?まだ言ってわからない猿なら他で気をとらせるしかねーわ
それも無理なら、ディンはもう朝からいないものとするから絶対出てくんなって言い渡して部屋には鍵かないならガードで開けないようにする
食べ物は配給
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:46:30.670
年収1000万以上のリモートと年収600万以下のリモートじゃ在宅の価値が違う
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:46:49.270
安倍昭恵が手越と花見してたくせになんでわたしが自粛しなきゃいけないの
誰か説明してほしいわね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:47:24.550
>>397
たわも
きゃわとパパの取り合いすることになるかも!とか思ってたけどどうぞどうぞだわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:47:26.770
ベランダにテント張ったディン…んまぁ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:49:33.860
>>407
わろわかるわ
ディンは一緒に行きたがるけど頼むからディンときゃわで出かけてくれだわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:49:50.520
>>391
これ家族の誰かが感染したらこの方法がいいわね
ただ、トイレどないしよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:51:34.670
>>414
横田ディンは常にたわしファーストだわ
稼ぎもいいわ
稼ぎいいディンは大体有能かとんでもなく無能の2択になりがち
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:52:10.280
昨日の晩御飯で煮豚作ったから余らせて今日のお昼チャーハンにしようと思ってたのに余ってないわ😇
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:52:20.470
ディンがメンタルやられてきたから昼休憩に外食べに行ってくるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:52:29.320
ダイソーで買ってきたおもちゃ類まとめて見つかったわガッデム
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:52:35.180
うちベランダないからテントダメね
テントもボールプールのやつしかないし
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:52:51.530
兼業ディンの方がコンプすごくてモラハラ多そう
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:52:54.270
市販のミートソースに玉ねぎと人参炒めたやつ追加して食べるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:53:01.330
>>405
安倍ちゃんいいやろ別にって言ってしもたからねぇ
自粛しろの説得力あれで無くしてしもたわね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:53:02.540
>>418
そうよ玄関でディンとのハイタッチを取り合ってドア閉めたら窓にダッシュしてバイバイよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:53:42.140
うちタワマンの40階だからベランダにテントはっても飛んでいきそうだわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:53:58.870
>>432
ボールプールの中におもちゃテント建てて入り口にはクレベリン置いて完成
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:55:07.700
誰か使ってくれるかなって思ってマスク量産してるんだけどメルカリで売ったらアカン?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:55:18.320
40階とか45階とかベランダ出ることあるの?こわすぎない?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:55:35.880
>>450
前角部屋だった時めちゃくそ暑かったわ
いま角部屋やめたら普通
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:56:40.200
>>456
40階でも外干しなのね
規約でダメってなってるかと思ったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:56:47.420
>>453
みんなインナーマスクって書いて売ってるのよね
やっぱアカンのねありがとうよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:06.280
>>456
クリーニング使わないの?マンソン専用の袋に入れて出しておけばやってくれるやつ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:29.020
>>457
それぞれだわね
賃貸の棟だと規約でダメになってたけど今の分譲は自由
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:38.550
ワカメご飯にしておむすび作って玉子焼きやいて冷凍の唐揚げつけるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:57:46.380
>>456
こわ!禁止されてないの?飛んで行ったときどうすんのや
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:58:02.700
>>462
横田クリーニングいまいち好きじゃなくて家でほとんどのもの洗濯してるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:58:56.360
アラジンのトースターってどうかしら?
今ラジオのプレゼントやってて応募しようかと思ってるの
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:59:10.700
マスクたわしのちょっと前で売り切れだったわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:59:36.100
>>472
朝から並んだの?つーかやっぱり朝から並ぶとあるの?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:00:40.430
>>474
横山昨日9時過ぎに10時開店ドラスト前通りかかったら老人2人立ってたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:01:12.270
このスレにタワマン住んでる奥様なんていないわよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:01:43.260
>>473
横田使ってないけど月1500円とかでやってくれるわ出し放題
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:02:00.270
OPP2週間たわし
今日になって寒気ヤベーのよ
怖いわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:02:51.850
>>485
ただ大きいものとか難しいものだと追加料金掛かるわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:03:31.190
きゃわのリクエストでお昼ご飯はおにぎりとソーセージと目玉焼きよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:04:11.800
>>483
そいつはいいわね
やすすぎおすぎよ
きゃわたちのおしっこ汚れは流石に対象外でしょうけど
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:04:35.710
くもんから連絡ないわ
普通にやるのかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:05:06.150
>>489
大日イオンに直結してるマンション奥いた気がするわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:05:07.680
>>461
西日やべーわよね
家の中めっちゃ綺麗なオレンジ色になる
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:05:08.510
タワマン見学行ったことあるけどエレベーター渋滞無理でやめたわ
4台あっても渋滞するってすごくない
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:05:16.440
マックなうよ
モバイルオーダーしたけど着いてから作るから別に時短にはならない
注文並んでる時が便利なのかしらね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:05:29.220
>>490
水でじゃぶじゃぶしたやつ別ビニールに入れておけばOKよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:02.230
転勤族で一軒家とマンション両方すんだけどきゃわもちには一軒家がええわ
足音きにするの疲れた
タワマンくらいしっかりしてれば全く無音なのかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:24.550
>>494
商業施設直結のタワマン最強説を唱えてる奥様ここでよく見るけどその奥様かしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:31.050
>>497
しかもドライブスルーで受け取れないからなんの意味もないわ
混んでる店内で食べてる最中に追加で何か買いたい時は便利だけど
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:42.420
>>494
独身の頃なんばのタワマン賃貸で住んでて分譲の値段みたら東京に比べたらすごく安いわ
中古ならもっと安いわね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:45.400
>>497
店内のちょっと離れたとこで待てば多少は感染予防なりそう
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:07:12.160
>>501
頑丈な分譲マンソン防音バッチリですよ!とか宣伝されたけど上の小学生が走り回ったら普通に聞こえてたわ
一軒家さいつよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:07:44.640
>>510
店舗に到着したらアプリの着いたボタンポチっと押すの
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:07:51.480
>>491
横田靭本町周辺で住んでみたかったわ
オフィス街近いけど古い建物とかあって雰囲気ええのよね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:06.480
間取りとか家の作り最悪だけど共有庭が広くて今めちゃくちゃ助かってるわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:34.940
とにかく眠い安村だわ
きゃわたちいなけりゃ昼寝してたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:39.200
マンションから一軒家に移ったら外出る頻度上がったわ
エレベーター使ってまで出かけるの面倒だったの
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:51.980
きゃわの耳が耳垢で塞がりかけてる
耳鼻科行く?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:09:19.510
関西は家賃安めな気がするわ
いまは田舎の駅近だけど高くてムカつく
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:09:47.240
定期的に耳垢とってるたわしが正解なのね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:09:48.060
ディンリモワ用にマンション借りたわ…
すげー出費よ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:09:55.530
マンションは車降りてからがめんどくさかった
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:09.940
>>529
耳鼻科で耳垢取ってるなら正解
自分でやってるなら三角
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:46.900
リモートワーク用にオサレなホテル貸したりしてるわよね
たわしが引きこもりたい
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:47.730
たわしもリモワディン追い出したい
そのままそっちで生活して帰ってこないで
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:17.880
>>535
耳鼻科にキャワの耳たまには家でも掃除してねって言われたんだもん
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:39.860
>>532
1600…
しかも通勤はしたくないからって同じマンションのあき部屋かりたわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:46.810
たわしがディンの在宅の日を楽しみにしてるわ毎日でもいいのに
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:52.790
リモワこれからコロナ終わっても定着するかしら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:58.270
は?抹茶オールドファッションないの?
ミスドくそ無能
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:00.300
>>539
アメリカの大富豪はリゾートホテル貸切とかしてるみたいね
お金持ちは色んな方法とれて裏山
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:34.150
>>543
1600万でそれはキツいわ
近所の格安アパート一室でええやろ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:36.740
家での耳かき嫌がるから耳鼻科いくわ!
ありがちゅん
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:44.790
今日のきゃわのお昼ご飯はフレンチトーストと焼き芋
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:46.350
>>545
残業代払ってところは残業代カットできるからそのままってところもあるみたいよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:38.360
>>556
ディンの会社アクセス集中してサーバーパンクしてる模様
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:14:27.590
>>558
たわでぃんもー
落ちた鯖立ち上げミスった連絡来て今日出勤なったわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:14:35.740
>>558
そう、まずシステムが遅くて作業効率がおちてるらしいわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:14:55.200
>>558
うちも昨日パンクしたわ
対応中に繋がらなくてめっちゃ焦ったわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:08.070
>>562
うちのディンも30分で出来る仕事が2時間かかっても終わらないって嘆いてるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:13.390
非常事態宣言の対象外の地域だけどけっこうみんな自主休園してるわ
先生たちもみんな休むなら休めるのにっておもってるかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:14.570
佐川ディンもリモワで配達できる時代はまだですか
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:16.020
>>560
お母さんのお膝に座らせて足の間にきゃわちゃんの両足挟んでくださいねー
胸の前で腕を交差して拘束しててくださいねー
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:55.460
>>565
息抜きのライブやテーマパーク遊び飲み歩き我慢して保育してやってんだからね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:11.580
>>565
たわのところも
幼稚園そんなに働いてる人おらんみたいで静まり返ってるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:21.560
今週ゴミ当番だけどまだ資源ゴミのダンボール残ってて嫌だわ回収まだ来てないのかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:33.320
Amazon配達で配達完了になってるのに配達されてなかったわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:53.570
スマイルゼミええわよ
丸つけお任せで一日一回スタンプポンで終わり!
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:01.830
北海道知事、また素晴らしいことかましてるのね!
羽田→北海道の飛行機止めろ言うてるわ!
ほんとその通りよね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:07.760
>>569
これで保育士が先にコロナかかったら保護者からぶっ叩かれんのよね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:27.010
>>515
たわしマック店員
駐車場からポチッとされて出来上がってるのに全然おらんくて何度も番号呼んで5分後登場とかされるくそメンディー
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:55.310
都内だけど今日もバス乗って登園したわ
確定申告終わるまでは預けるわよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:04.920
>>570
小1で公文小4教材やってるんだけど公文休校で何かやらせたいの
スマイルゼミって学年相当かしら?届いたら感想聞かせて
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:06.300
>>579
もし未婚であってもあーたには1ミリも可能性ないんだから関係ないわよ?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:07.310
去年の台風の時は児童全員休みになったから先生たちも休みますってなって安心したわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:34.510
>>582
たわきゃわ発達ある年長だからお役に立てない気がするわめんご
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:58.390
>>582
横田だけど標準コースと発展コースあるわよ
英語もプレミアムあるしなかなか良い
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:33.730
>>578
たわしは今日つれてったら結構休みのきゃわ多いから来週からは休むわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:48.670
>>593
ダブルのが美味しかったわ
でも単品490円だからそれならマクポのセット500円を選んじゃう
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:14.880
>>588
丸つけはスマイルゼミが勝手にやってくれるの
1日のミッション終えたらトーク画面にコメントしてくるからお母さんスタンプ押して頑張ったね!とか言うだけよ
スッスして声かけでいいの
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:19.740
マックのドライブスルー混んでたからそのまま帰るわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:30.570
>>581
たわしも今晩本気出すつもりだけど緊急事態宣言地だから遅れても大丈夫な模様
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:34.270
マチャミ遠隔出演でも衣装も化粧もバッチリね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:55.900
ドライブスルーに並んだのにシェイクの機械調整中とか言われた時の悲しさ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:07.530
>>593
横田ディンに昨日食べさせたら美味しかったって言ってたわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:07.870
ダイソーのスクラッチ絵本?買ってきたけどめっちゃゴミ出て片付けメンディわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:31.420
ディンテレワ用に座椅子と折り畳みちゃぶ台買ったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:48.310
>>611
モスのおもちゃにもあったけどあれクッソゴミ出るわね
ダイソーのも買うつもりだったけどモスので懲りたわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:59.640
悩むわね
みんなスマイルゼミ情報ありがとう
復習だと考えて学年相当をやらせるのもありかしらね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:22:48.280
ディン年収1600万あったら今だけマンション借りたって良くない?ねぇ1600って雑魚なの?たわディン半分やけどわりと高収入かと思てた
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:38.380
奈良住みたわし迷ったけど来週から在宅保育&在宅勤務にするわ
仕事進まないだろうけどしゃあないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:49.040
ベタなラブストーリーが見たいんだけど韓国語は嫌いだから中国のラブコメ見てみようかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:55.330
はー生理前だからかやる気しなくてきゃわ達の相手ほぼせず昼飯はアンパンマンパンあげてるわ
夕飯はチルドチーズハンバーグとブロッコリーポテトでええかしらねだりーわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:57.860
>>618
なにがあかんの?漢字のはねはらいもタブレットが判断して花丸つけてくれるわよ?
だめならやり直し
間違えた漢字は2、3日経ったらまたミッションに出てくる
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:24:17.920
空気乾燥してるわ
湿度40ってなっててびびったわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:24:40.880
仕事中リビングからベビーバスの歌聞こえてきて全く集中できないわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:32.750
>>629
ひぇ見てみたら加湿清浄機つけてるのに29度とか書いてあるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:37.560
実家からたけのこ届いたわ
茹でこぼすのがしんどい
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:39.590
>>633
うちのディンしてるわ
ただサーバー?がめちゃ混むらしい
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:48.640
>>636
あるわよ
日本の漫画原作とかあとあれ!名前思い出すわちょっとまってて
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:26:06.540
>>630
だって7万とかきゃわ一人の保育料とそんなに変わらないしたわしならオッケーしちゃうわ今いる奥のディンどんだけ高収入なの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:26:20.040
>>634
奈良の田舎だから迷ったのよぉ
でも保育園には大阪勤務の人のキャワも多いしね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:26:26.710
>>619
ディン700で割といいと思ってたけどここだと糞雑魚よね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:26:38.990
スクールロワイヤルは我らのディーン様の学生服みれるよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:16.820
>>647
日本の上位4%だかの高所得家庭が集まってるスレだからね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:24.700
ディンに昼ご飯任せたら朝取れ卵のエッグソイソースライスって言ってTKG出されたわ
朝取れてたわしが朝からスーパー行ってきたからじゃないクソ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:27.840
>>646
奈良のどこかしら
奈良町じゃ田舎までいかないわよね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:40.630
うち二人合わせても1000にらないのに
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:28:18.990
>>653
余裕があれば笑ってあげられるけど
コロナでイライラ時期にこれはアカン
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:28:30.370
>>659
あさがきたの役がいい役だっただけあれ東出でもいけたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:28:36.520
ベーコンポテトパイって150円もしたっけ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:28:59.560
ヒルナンデス見てる奥様いる?
超限定マーケティングってもうやったかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:16.850
菅田将暉のパジャマ買うか悩むわ
ライブグッズとかグッズ買わない派なのよね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:18.600
>>673
こんな冗談いえるぐらいだから普段から仲良いでしょうね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:19.280
おもちゃの箱ってとっておく?捨てる?
メルカリだしたいから取っておいたけどそろそろ邪魔だわ箱
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:24.460
体重過去最高いったわ
通りでゴムじゃないスカート尽くキツくなる訳だわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:47.490
>>669
風呂いらんトイレ共同で全然おkなんだからポケットWi-Fiでも借りて家賃3万くらいのポロアパート借りればええね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:19.220
>>660
うちもたわしが200だからそんなもんだけど大阪在住きゃわ一人お金の心配ないわたわしが貧乏育ちだからかしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:37.120
>>644
マジで年収1600万じゃ余裕ないわ
たわディン1600万で手取りにしたら1100万くらいよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:38.110
プンニーの頃の名残で腹の皮がだるだるしてるわ
痩せたら皮なくなる?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:42.930
観光地にあるリゾートマンションは活用できないのかしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:31:00.190
>>683
東京ならワンルームでも普通に10万以上いったりするから
家族向け部屋プラス10万以上だと1600万じゃキツすぎるわよね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:31:27.490
リモワはしたくないわ
家に仕事持ち込みたくない
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:31:40.930
>>684
流石にプンニー時期は抜いてるわよプンニーは例外だもの
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:31:41.590
軽く陽性なって東横インに隔離されたい
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:31:45.290
>>690
電話する言うていつもこないし
サーバー落ちたばかりだし
たまに甘い言葉かけてきたかと思えば宣伝よ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:02.970
>>653
たわしが未就学児の時にzipが「ご馳走作るから待ってろ!」って言ってTKG出してきたの思い出したわ
オムライスとか出てくるのかと思って楽しみにしてたからすっっっっごいガッカリしたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:23.330
>>692
税金高いのは分かるけどまぁたわしとは別世界のハイソな奥様だということね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:08.790
ディンがリモワでお昼たわしと同じ粗食になったし自販機で飲み物買わないし飲み会もなくったからウチは家計プラスになったわ
ちゃんと残業代も出るからお賃金変わらないし
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:13.240
下キャワ8.5kg抱っこひもで下の子の病院連れて行って帰ってきてからクソだるいわ
ひどい肩こりからの足腰だるすぎだわ
コロナったのかしらたわし
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:31.820
10代は外に出すべきじゃないわね群れてるわ
あの距離じゃ濃厚接触よぉ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:45.150
眠いのに寝られないわ
きゃわ爆睡で起きたら元気元気で今昼寝しないとやべーのに
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:35.920
>>718
ええわねうちのディンも外出るとちょこちょこお金使うの
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:48.850
>>679
メルカリに出して利益出るほどの見た目を保たないなって気付いてから即捨ててる
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:50.540
>>725
してるわ
稼いでるからいいだろ!で靴下脱ぎっぱなし食べっぱなしでダラしなくて無能
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:36:14.780
>>720
今日も朝から道端で群れてキャハハしてる10代3人グループみたわ
たまたま会っただけなのかなにしてんのか謎だわよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:36:34.680
>>732
メルカリで相場見て捨てるのあるある
そのうち中古の相場見てからおもちゃ買うようになるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:36:42.290
年長女児、プリキュアファントミに飽きて原点回帰してアンパンマン映画見出してわろ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:36:52.130
たわしもおもちゃの箱即捨てるわ
ディンがゲームの箱とかいつまでもとっておくのうざいわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:10.090
1000万なんてとてもないけどきゃわら三人任せてもなんの心配もないディンでいいわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:18.310
ここにレンチンしたまま庫内に一晩忘れていたら手羽先があります
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:43.270
>>738
ファントミ飽きたわね
マジマジョみたいに1年で終われば良かったのに
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:40:03.840
一番無能なのは500万で俺は人より稼いでる顔して偉そうにしてる小物ディンよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:41:17.630
>>755
うちの3歳もたわしの使ってないスマホで布団でYouTubeみてるわ
引きこもりの才能あるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:41:51.830
2歳11ヶ月と10ヶ月 家か狭いじゃり庭 遊べるグッズ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:42:15.200
ここなかったらまじで廃人になってるわたわし
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:42:17.210
きゃわいる人はみんなお金持ちなのねぇ…
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:42:23.580
新聞見てたら広告欄にマスク緊急入荷!30枚3600円!3セットまで!って怪しいマスク出ててわろ
ジジババがこぞって買うのね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:42:30.210
在宅ディンが暇だからってコミックレンタルしてきたから汚いよ除菌してってアルコールシート渡したらうるせえって投げられたわ
在宅でDV増えるってマジなのね辛い
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:42:37.540
2人目産んでお腹なかなか引っ込まないなぁやっぱり2人目だと皮膚とか伸びちゃってるからかなぁって思ってたの
ただ脂肪がついてただけだったわはずかちー
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:43:13.830
>>758
たわディンね
600万稼げる人間がどれだけいると思ってるんだ
お前なんか月8万しか稼げないだろうって笑ってくるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:44:20.050
きゃわYouTube漬けでたわしずっとスっスしてるわ
スマホ依存やばいわ
すぐここにきたり漫画読んだりインスタ見たりしちゃうの
そろそろやばい気がしてきた
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:44:32.270
うちの3歳はYouTubeも見るしSwitchやってるわ末恐ろしいわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:45:08.980
>>783
横田のきゃわ3歳も同じよ
もういっぱしのゲーマーだわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:45:34.350
>>782
わかる
気づいたらあ!食事の支度しなきゃってなるのよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:46:59.980
炙り醤油のベーコントマトまじうめえええええええ
ディンはビッグマックよあほだわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:28.170
>>792
今日はヨッシーのクラフトワールドとマイクラやってたわ
他にはゼルダbotwとか聖剣3体験版とかね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:48.570
>>799
あーじゃあ同じやつねきっと
きゃわ用ってほんと売ってないわよね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:56.060
片付けしてたらカーテン出てきたわ売れるかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:48:13.030
コスモス行きたいわ
昼時なら空いてるかしらね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:48:25.590
もじぴったんとかひらがなの勉強なったりするかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:48:31.480
あーん洗濯石鹸無くなったわホムセン行かないと
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:49:17.820
庭にテント出したけど風で転んでったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:49:24.620
たわしアスペなのかしら
炊飯器の釜埃被らないように裏っ返しにして台所に置いておいたらディンに「これ何?」って質問されて「え炊飯器の釜だよ?」って答えてしまったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:50:15.070
今年の夏休みはきゃわの誕生日をハワイで過ごす予定だったのになぁ…
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:50:29.830
>>803
横田とこはカービィやってるわ無料だからありがたやー
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:51:49.070
ギボンヌが「ディン兄きゃわ達まだ7歳や5歳なのにSwitchばっかやってて…」ってブチブチ言ってたんだけどディンに「でも俺たちも幼稚園くらいからファミコンやってたじゃん」って言われて黙っててワロタわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:52:37.050
たわ家周りの飲食店みんなテイクアウト始めたわ
個人の焼肉店とか激うまだから買いまくるわね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:52:38.510
痩せるぞ痩せるぞ痩せるぞ痩せるぞ痩せるぞ痩せるぞ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:53:11.640
>>823
オンライン契約してれば昔のファミコンやらスーファミのカービィなら無料よ
他にマリオとかぷよぷよとかもあるわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:53:37.970
>>825
いいなー
たわしんちの近く安楽亭かホモ弁くらいしかない
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:53:44.610
たらこパスタたべたいけどすぐにこれじゃないてなるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:54:04.790
>>825
いいなぁ
子連れで行けないくっそ汚い焼き肉屋がうめぇからテイクアウトしたい
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:54:21.290
3歳きゃわカービィ好きすぎてコンビニの店員さんとかにカービィ話振りに行くからメンディわたわしより上手いしなんなのや
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:54:55.470
キャワ達の家着って皆どんなの着せてるのかしら
外着と分けてるから服の山になってきたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:55:03.120
たわ園も自由登園になったわぁ
入園式もクラス毎に変更だわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:55:15.060
今北で適当にスクロールして読んでたんだけどあれ書けこれ掛け橋でくそわろた
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:55:21.890
たわしも運動不足解消にビリー隊長に入隊しようかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:55:29.530
ディンの仕事休みになるかしら
イヤイヤイヤイヤ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:55:41.800
育休復帰が完全に遅くなるわ
そんな人でも支給なしなのよねきっと
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:55:42.960
>>836
みんなパンダ欲しがってるけど拡大したら結構怖いわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:56:37.920
>>853
それはそうよ
今まで働いてて金ない人にやるんだから育休中まであげてたらお金ないわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:57:08.900
>>860
説明ズンバ とは、コロンビアのダンサー兼振り付け師であるアルベルト・ベト・ペレスによって創作されたフィットネス・プログラムの名称である。 ウィキペディア

楽しく踊って痩せるの
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:57:17.800
>>861
崎陽軒って元々パンダいた?ひょうちゃんしかイメージないわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:57:18.150
>>861
これなにに使うの?
ポーチ結局何に使うんみたいなんなって持て余すわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:57:20.320
ディンの会社潰れちゃうかもだって言われたの
たわし離婚していい?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:57:43.900
>>865
予定通りに復帰できてれば得られた給料が無くなるのよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:58:05.400
1時間お散歩してたら腰痛腰痛よ
したきゃわ軽いけど重い
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:58:14.130
たわし 「お昼麺何がいい?」
キャワ1 「ソーメン!」
キャワ2 「そば!」
ディン 「う、うど‥ん」

ええ全部茹でました
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:58:16.130
>>861
あーこれあそこにありそうだわ
あの雑貨屋は大中だったかしら
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:58:31.080
湿度28%たわし家湯を沸かしたら56%まで回復したわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:58:45.650
>>849
たわしは眠ってたWii Fitを引っ張り出したわ
Switchとリングフィットは買えんかったんや
たわしがやってたらキャワズが食いついて、息切らすほどのめり込んでたわ
これええわね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:58:46.950
>>880
偉いわね奥さま
たわしなら問答無用でそばかうどんに統一
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:59:46.380
福岡で美容室でクラスター起きたらしいわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:00:09.000
時間をもて余してプランターに野菜の種まきまくってるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:00:28.320
幼稚園に四月分納付するのなんか納得できないわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:00:42.830
美容院の人もうつりたくないなら閉めたり仕事やすめばええのにね
お客さん来るから開けないといけないってなんや
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:00:44.830
理髪店?閉めたらづらの政治家たちが困るのよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:00:48.110
宇宙百貨すきだったわ
あとなんだっけ竹下通り抜けてしばらく歩いたとこにあったなんとか雑貨店みたいな名前のとこ
文化屋雑貨店?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:01:02.820
>>900
えっっっっ?!
なくなると思って腐るほど買い込んだ全く使ってない商品たちどうしたらいいのよ?!
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:01:12.600
ゴミ捨て場片付けにスッピンパジャマ上着だけ羽織って行ったら近所のキラキラ奥と遭遇したわごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:01:28.950
>>907
中は動いてるし土地建物にもお金かかるししゃーない
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:01:40.130
>>908
子供向けのもあるみたいだから楽しめそうよ一緒にやろやろ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:01:48.500
>>919
最初は東日本のみで展開とかあったしコロナで再開時期延期になりそうだし大事に使おう
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:01:56.670
柔軟に対応できないと自営はやっていけなさそうだわね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:01:59.920
>>907
1年間の学費決まっててそれを12等分してるから行く月もいかない月も関係ないって聞いたことあるけどどうなのかしらね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:02:07.830
>>907
わかるわ
たわ園給食費って名目だから余計納得できないわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:02:10.090
久本のコーナー長すぎない?全然面白くないんだけど
今日ってもしかして三色ない?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:02:11.270
>>916
8月分は年間の月割りしてたのわかるんだけど
なんかもう三月からほとんど行ってないけど二号のきゃわたちは行ってるから余計腹立つっていうか
まあケチなんですわ!
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:02:22.980
幼稚園無償化なのに少しの支払いすら納得いかない人いるわよね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:02:24.530
>>892
横田上そんなんで下にはパジャマのズボン履いてるわ
外でこういうの着てる人見ると自分がパジャマにしてるから何か恥ずかしくなりわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:02:47.280
きゃわが自分のいいところに並んでるわ顔!とか書けるキャラではないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:03:16.490
1ヶ月売上なくて潰れるほどみんな備えてないのかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:03:39.300
ミスド×辻利
今年も来たわよよおおおおおおおおおおおお
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:03:46.240
>>933
保育園も預けてないからお金戻してほしいとかもなんかもやっとするの
税金でどんだけ補助してもらってるとおもってんのかしらね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:04:01.740
レギンスって足先は出てるわよね
靴下履いたらいいの?正解分からなくて毎回タイツ買ってしまうわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:04:16.930
>>933
国から金出てるなら言ってない間のお金いらないじゃないですかぁ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:04:20.750
>>945
そういや福袋の券まだ個数残ってたわ…もう行けなさそう
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:04:30.610
>>947
保育園は登園自粛分返金されるわ@都下
三月中から日割り返金お知らせ来てたもの
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:05:49.520
>>943
ギリッギリのギリギリな個人経営は割と多いと思うわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:06:05.300
>>962
歩いてると脱げてこない?
たわしココピタもだめだったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:07:14.840
>>965
うん
1袋100〜200円くらいだけど買ったら何年分もあるわ
2枚ずつとか必要なだけとれたて食べれるから香りがいいわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:07:29.030
ディンの勤務減って残業もなくなるから来月の給料ガクッと減るのにきゃわ2人2ヶ月分の保育料はしっかり取られるの痛いわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:07:51.680
よく考えたら元々給食ない4月も給食費請求あるわ
たわ園は給食費も12で割った額だったのね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:08:03.860
懸賞で当たったディズニーチケット10月までなんだけどコロナ落ち着くかしら…
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:08:09.940
>>978
たわしも今年から育てるの!
種まいて土ふぁさってすればいい?
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:08:34.760
きゃわがタダのうちにusj行きたかったわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:08:44.080
1000なら明日起きたら10年後のアフターコロナの世界
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況