X



トップページ女性
1002コメント226KB
育児している奥様7956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:10:08.100
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止
コロナ疎開も禁止

前スレ
育児している奥様7955
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586416627/
0004Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:12:20.180
献立考えるのがメンディーくて天ぷらうどんとハンバーグを毎週作ってる気がするわ
0006Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:12:29.900
ミシン買おうと思うんだけど文字刺繍機能って使う機会ある?
0007Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:12:55.050
>>3
アルコール有難いわよね
まぁ今もアマゾンで買えてるけど
0009Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:13:43.350
ジャノメミシン事件読んでたら近頃のヤクザは電話でチマチマ稼いでんのねダッサって気持ちになったわ
0010Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:13:45.070
>>7
ゾンアマのアルコールって30%のイメージ
0011Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:13:56.580
余り布ないわ
赤ちゃんの頃のガーゼ全部捨てちゃったのよね
残りのガーゼがマスク4個分くらいしかないの
0014Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:14:45.080
布ないからサイズアウトしたユニクロレギンス切ったの
めっちゃ伸びるから縫いにくいわ
0015Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:14:54.550
インフルエンザもワクチンや特効薬がなかったらコロナみたいに重症化しやすいのかしら
0017Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:15:34.140
自宅で隔離になったときにはなにもしてくれないの?検査だけ?
食事買い物どうするの?誰か届けてくれるの?
0019Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:15:42.090
>>16
そうよね
言っといてなんだけどたわしもそんなん無いわと思ったわ
0021Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:17:10.170
成人して子供産んで育ててられるって幸せだったんやなと感じるわ
0022Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:17:11.390
たわしは腹帯あったからこれで作ろうかしら
0023Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:17:43.130
結婚式で使ったハンカチなんとなく取っておいてたの
それ使おうかしら
0024Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:17:48.310
のりものやかーくんのOPなんかイライラするわ
0026Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:18:21.150
>>15
重症化はわからないけど感染力が雲泥だわ…
0027Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:19:22.730
散歩オンリーのときマスクしてる?
0030Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:19:37.020
ここ数週間鼻水とくしゃみが出るんだけどもしかして花粉症?
0033Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:20:00.580
>>27
してるわ
すれ違いざまに咳されるかもしれないし
0037Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:20:51.490
たわし体調悪くて風呂にも二日は入れてないからディンが公園につれていく予定だったの
ディンが急に喉が気持ち悪いコロナかな?とか言い出すから隔離スタートよ…
マジで頭痛い
0040Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:21:25.800
北海道また自粛休校かしら
もう疲れたわ
きゃわもストレスフルで可哀想よ
0041Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:21:27.560
たわ県もクラスターきたわ田舎なのに
マスクないわー
0042Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:21:38.600
>>38
横田だけどインフルエンザで薬なんか飲む?
0046Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:22:21.000
>>41
なんで用意してないの?
対岸の火事気分?
0047Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:22:35.300
>>41
たわ県はコロナ疎開で持ち込まれたわ…
0052Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:23:39.560
>>37
公園行きたくない狂言
隔離部屋でゲーム三昧とゲスパーするわ
0053Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:23:42.330
>>27
しなかったわ皆マスクしてるし話しかけられること殆ど無いし
0055Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:24:02.290
>>45
体調悪くて頭痛いなんて奥様もコロナなんじゃと思ったけど違うのね
0057Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:24:42.340
30過ぎた女が黒のとんがりマスクしてるの見るとなんかわろてまう
0058Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:24:48.240
次は土曜日出勤になったわ
ほっ…
仕方ないとはいえおばちゃんたちの無言の圧力すごそうだわ
励まして…
0059Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:25:03.190
>>53
なんでしないの?
マスクは移さないためにつけるんだけど
0062Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:25:39.930
>>55
たわし頭痛と生理痛だけなんだけどコロナなの?!
0064Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:26:13.300
>>41
たわし都内だけど腐食婦マスクないわ
きゃわのはたくさんある
0065Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:26:22.250
もう不調は全部コロナのせいよ
0066Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:26:33.020
あべちゃんがマスクみんなに配ったんだからこれからはノーマスクで外に出たら逮捕してほしい
0068Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:26:46.800
会社的に在宅進んでるのにたわしの部署だけ進まないわたわしもお家で仕事したいよぉ
0070Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:26:53.660
マスクって家出るたびに変えてる?
1日同じの?
0072Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:27:15.410
たわもディンも該当の職種ではないけど休めないから保育園にきゃわを預けてるんだけど
「どうしてもダメなんですか?」て食い下がられたわ
ディンの会社は嫁に仕事休んでもらえ
たわの会社はたわしさんに休まれると困る
って休めないの
0073Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:27:17.390
>>66
マスクしてない野良じじい取り締まって
0074Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:27:21.080
>>70
公園いくだけのやつは洗ってつかうわ
スーパーはすぐすてる
0076Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:27:27.080
>>70
本当はすぐに変えたいけどこのご時世手に入らないから基本1日同じやつだわ
0077Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:27:32.670
>>70
在庫あんまないから同じのを気休めに消毒して使ってる
0078Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:27:36.640
たわきゃわ喘息で咳出るからって休ませてるんだけどもう咳収まって元気元気なのよね
正直あと1週間くらい休ませたいわ
コロナ怖いわ
0079Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:27:56.510
世界が滅びる瞬間に立ち会えるなんてね
0080Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:28:04.460
>>58
社会を回すためにありがとうあなたのおかげでたわし生きていける
0082Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:28:10.180
独身友にオンライン飲み会するからたわしちゃんも繋げよーって誘われたけど平日の18:30〜20時お開きだったわ
1番色んな事に追われてる時間帯だからりーむーでかなしみ
0083Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:28:14.550
>>73
マスクしてないのほんと野良ジジイが8割だわ
止める嫁も居ないし長生きしてもいいことないし他人の幸せ壊したいのね
0086Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:28:24.310
>>72
共働きの家はみんなそんなもんじゃないかしら
0087Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:28:27.750
公園とか人少ないとこに行くときは布マスクでフィルター入れるのに変えたわ
0088Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:28:31.170
>>27
たわしコロナ蔓延し出してから花粉症になったわ
0089Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:28:37.640
世界が終わるまではー、みたいな歌詞の唄沢山あるけどリアルさが帯びるわよね
0090Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:28:50.680
>>72
たわしは預けるの怖いから休みたいって言ったわ
0092Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:29:01.950
勝手に個人で自粛するのは勝手だけど
他人に自粛強要する人は死んだほうがいいと思うわ
0094Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:29:13.410
>>82
たわしとしましょう
夜10時半からがいいわ
0095Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:29:19.030
>>86
ところがたわきゃわ園は半数以上が休ませてるのよ
明日にはさらに半分になるらしいわ
0096Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:29:43.060
ディンの出社日なくしてもらって基本在宅になったわ
これでなんとかなりそう
0097Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:29:43.970
>>94
横田もその時間なら行けるわでも23時で限界だわ眠みが爆発するわ
0098Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:29:50.550
新人類はどんなデザインかしら
0099Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:29:54.360
世界の終わりミッシェルガンエレファントが最近よくラジオでかかるの
0103Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:30:03.000
>>90
言ったわよ
ダメだったわ
3日に1回は言ってるわ
0104Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:30:10.030
プリキュア好きのきゃわにもうこの30分で「エレメントさん体調はどうですか?」「力を分けてくれたのか?」って合計20回は聞かれてるわ
辛い
0110Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:30:35.470
>>99
ここでも歌詞書き込んでる奥様ちょいちょいみるわ
0111Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:30:37.920
>>78
たわきゃわも喘息持ちで今週は自主休園してるの
来週からどうするか悩むわ
普通に開園してるらしいのよね
0112Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:30:50.110
あつ森で島に集合しましょうよ持ってないけど
0114Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:31:01.590
>>99
ミッシェルはあれよ、ほらtattooの穴埋めで歌ったミッドナイトクラクションPayPay!
0117Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:31:23.730
>>97
じゃあ11時からは奥様の寝顔見ながら酒飲むわね
赤ちゃんねるみたいなもんだわ
0119Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:31:31.460
幼稚園5/6まで休みだけど次いつ開くのかしら…
0120Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:31:35.320
>>112
たわしも持ってないからドラクエウォークにしましょうよぉ
0121Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:31:54.960
>>72
たわしも休めないわ
保育園休園になってもきっと会社に連れて来いって言われるわ
ブラックブラック
0126Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:32:36.360
>>116
ナンバーガールも白髪混じりになっててワロタわ
白髪になっただけで他はなにも変わってないの
0127Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:32:43.780
>>122
へへへっやったわ
いなばの焼き鳥缶詰め開けるわ
0128Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:32:52.960
世紀末の詩
再放送してほしいわ
やるなら今よ
0129Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:32:54.080
横田もオンライン通話誘われたわ
夜中だったからきゃわが一緒に寝ないと寝ない子で断らざるをえなかったわ
たわしもワイワイしながらポケモンバトルしたかったの…
0130Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:33:05.090
今テレビでさらっと大村知事が5月何日まで休校要請って言ってきゃわがえ?!ってなってたわ
うんざりした顔してたけどそれはお母さんもよ!と言いたかった
0133Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:33:29.510
>>124
チキンゾンビーズはめっちゃ聴き倒したCDだわ
0134Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:33:32.840
>>126
たわしのナカケンは白髪混じってないから!!!
0136Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:33:37.220
>>126
たわしたちが10代の頃活躍してた人達ってもう今そんな年齢なのね…
0137Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:33:38.600
町からの緊急のお知らせ(配布)を回覧板で回さないでほしいわ
配布物にコロナついてたらどうするのよ
0138Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:34:06.710
ビデオ通話楽しいわよね
オンライン飲み会したいけど友達誰も飲まないのよね残念
0140Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:34:14.920
>>133
たわしが一番聞いたのは黒い覆面男がスーパーマーケットで立ち尽くしてるやつ!
0141Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:34:18.980
>>132
年少もちたわしもう二年保育できたらラッキーぐらいの気持ちでいくわ
0143Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:34:46.020
なんだかフジファブリックの志村を思い出したわ…
0144Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:34:47.750
みんなオンラインで飲み会に誘われるほどお友達いるのね…
0147Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:35:22.580
>>143
若者のすべてを聴いて歳とったことに泣くわ
0148Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:35:32.180
>>111
悩むわよね
新しいクラスに馴染んで欲しいけど命には変えられないわ
0149Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:35:34.860
今日仲の良いきゃわ同士でテレビ電話やらせたわ
めちゃくちゃ盛り上がってたわ
なんか着せ替え?機能でコアラになったりしてゲラゲラ笑って一時間もテレビ電話してたわ
0150Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:35:43.250
>>132
たわしこれくらいのつもりできゃわの運動不足解消にもと庭に大型遊具買おうってディンに提案したら
値段高いし園に通いだしたら解消されるしいらん言われてイラッとしてるところ
0151Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:35:46.860
>>144
そんな友達はいないけど辛い時に電話かけれる友達はいるわ
0153Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:36:11.480
>>150
うちもトランポリン買いたいって言ったらあんまりいい反応なかったわ
0155Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:36:24.160
>>150
暖かくなったら収まると思ってるニュース見ないタイプね
0156Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:36:34.320
>>147
あれ染みるわよね
学生じゃなくなる時も染みたけどあれから10年経つとまた別の感慨があるわ
0157Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:36:52.260
コロナ離婚についての長友のツイート寒いわ
ありがとうはかめはめ波よりパワーがあるとか
0158Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:37:04.350
>>155
暖かい所でもコロナってるの知らないのかしらね
0162Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:37:32.680
>>157
わかりやすく伝えようとして失敗したパターンね
0164Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:37:38.690
中学生の頃大好きだった歌手にまたどハマりしたわ
0165Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:37:39.310
最後にしたラインがあけおめライン程度の友達ならいるわ…!
0168Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:37:52.290
季節関係ないからこれからは一年中予防接種しないといけないのね
ワクチンできたらだけど
0169Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:37:56.170
>>155
5ちゃんは延々見てるのにそういう大事な用心したいところからは目をそらすのよクソクソ
0171Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:38:19.510
そうや!
きゃわの日本脳炎2回目!!
いついこ…
0173Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:38:37.230
>>164
たわしも10年前にハマったアニメもう一回見てるわ
0176Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:38:58.450
>>170
うちも50個はあるは
使用期限とかあったわよね切れてはないとは思うけど
0177Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:39:04.610
>>173
昔ハマったものって当時の自分も思い出して余計にハマるのよね
0178Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:39:06.770
天津飯にするわ
カンタンカンタン
0180Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:39:14.270
明日都内感染200人越えしたらワイン開けるわ
0181Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:39:17.020
>>171
たわし月曜にすませたわよ!
病院ガラガラでわろた
0182Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:39:22.070
エクアドル糞暑いらしいものね
死体溢れてるんでしょ?腐りそう
0184Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:39:26.080
コンドームって…ナンダ…��??
0186Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:39:45.150
>>172
しばらくは状況悪くなる一方よね…
早いほうがいいわね
0187Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:39:46.430
ゴム不足でまさか出生率を上げようとしてるわけじゃないわよね
0189Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:39:53.110
>>179
捨てたら…って思ったけどもうそんなこと無いしお焚き上げでもしようかしらね
0190Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:39:56.480
>>162
ドラゴンボール好き3歳きゃわにはウケてたわ
0191Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:39:57.540
天てれ見てるとどの子もコミュ力高くてびっくりするわ子役ってすげー
みやぞんも子供に優しくて好印象だわ
0193Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:40:17.750
>>9
末端もお金納めないといけないから必死よ
0194Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:40:26.770
>>153
無視して買お
トランポリンなら何万もしないし
たわしはディンにムカついたからなんか自分のに使おうと貯めてた楽天ポイント放出したわ
0196Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:40:31.970
ゴム不足って頑張って沢山つくっても追いつかないくらいなの!?みんなそんなにしてるの!?
0200Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:41:03.740
コンドームでマスクのゴム作れそうだわ
0201Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:41:10.250
>>112
いいわね!
とっておきのおしゃれしなきゃ
0202Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:41:16.270
>>196
おこもり中のフランス人とイタリア人すごいんじゃない?
0204Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:41:42.770
人間って生命の危機になると子孫残したくなるのは本能なのかしらね
0206Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:42:02.920
あつ森って聞くと厚盛りイメージしちゃってがっつり肉丼がうかんじゃう
0210Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:42:46.180
>>207
それぐらいで猛威ふるってたら35℃ぐらいでびくともしないわね
0211Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:42:51.730
最近イチゴ買うとすぐダメになるわ昨日のなんて奥の方腐ってたわ
例年ならまだそんな時期じゃ無いのになんなのかしら
0213Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:43:53.570
自分が作ったご飯食べる気分じゃ無いときってあるわよね
0216Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:44:15.120
>>206
たわしあれよニュースステーションのあれ
0217Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:44:15.190
死体放置してたらカラスが食い散らかしそうね
0218Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:44:26.860
今年大きな災害なくて良かったわ
コロナとのダブルパンチはさすがに辛いもの
0219Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:44:41.180
>>211
たわしも昨日いちごカビてたからきゃわに見つからないようにジャムにしたわ
0224Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:46:05.130
>>220
食卓に並べてもなぜか食べる気しないわよねモグモグ
0225Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:46:14.900
>>218
まだ梅雨も台風も来てないし地震はいつなんて分からんし
0226Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:46:30.680
さっきスムージーのプラ蓋紙の本体から外そうとした表紙に首グキっていったわ
ぎっくり首ね
0227Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:46:52.380
幼稚園から限定公開のYouTubeチャンネルお知らせ来たわ
先生たちも大変ね
0229Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:47:03.670
2週間ぐらい豪雨きたらみんな引きこもってええかもね
0230Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:47:03.770
地震は分からないけど台風や自然災害は毎年いくつか来るよ
0231Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:47:15.250
>>213
毎日それだわ
ディンに言ったらはぁ?って言われたわ
0233Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:47:26.420
>>225
台風忘れてたわ
大きな地震って寒い時期が多いイメージだけどそうでも無いのかしらね
0234Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:47:37.190
>>215
そもそもそのウワーッ!がわからないわ
有名な人なの?
0235Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:47:51.510
>>227
時代に追い付いてる幼稚園ね
うちの幼稚園HPからしてひと前昔よ
0239Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:48:42.250
たわしもウワーがわからないわ
0241Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:48:57.060
渋谷ソーシャルディスタンス守られてるわね
0243Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:49:04.600
豪雨災害なんて今だって来るかもしれない
夏場は確実に起きるわ
0244Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:49:04.440
スマゼミ発送通知来ないから明後日着かしらね
0246Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:49:30.880
最高気温10℃以下だったみたい
寒いわけだわ
0247Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:49:40.620
>>215
その人はわかりやすかったけどそこについてるレスの下手な絵はなんなの?
0248Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:49:40.960
>>235
だいたいのところは上層部が年寄りだから一昔前のデザインのとこが多いわよね
0251Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:50:19.630
猛暑にならないといいなと思ったけど猛暑の方がみんな引きこもるかしらね
0252Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:50:22.130
巣鴨の人出あまり違わなくてワロタ
0253Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:50:26.000
庭プールで水遊び用にマリンシューズ買ったわ
足くらいならもう遊べそう
0259Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:51:04.620
母の日のプレゼント発注しようか悩むわ
花にコロナ付くかしら
0264Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:51:40.690
豚方ローン使って何かタノム
もう在宅おうちご飯あきたぁぁぁ
0265Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:51:48.330
何でYouTubeに使われてる曲ってみんな同じじなのかしら
0267Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:52:06.070
>>257
前の猛暑は猛暑終わった直後蚊めっちゃ出たわよね
蚊がコロナ運びそうだし怖いわ
0269Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:52:20.160
>>242
見てきたら阿部寛よりは少しマシだわ
でも少しのレベルだわ
0272Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:52:27.150
>>264
家建てたばかりだからこれ以上のローンはちよっと…
0273Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:52:39.900
>>265
著作権じゃないかしら
著作権フリーのやつで人気のやつ検索すると多分上位にでてくるんだと思うわ
0275Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:52:52.820
ウワーッでググろうと思ったことないわ
0276Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:53:15.170
>>259
たわしはもう頼んで早めに送ってもらうことにしたわ
今ならまだ可能性低いかなーなんて思って
0277Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:53:19.990
去年は千葉で台風(森田批判された)
おととしは千曲川とかで大氾濫
その前は西日本豪雨(200人死亡)

毎年大水害巨大台風に襲われてるわよ
0278Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:53:20.630
>>264
奥様方的な感じで豚方って言ったの?
しね
0279Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:53:25.720
気持ちが塞ぎ込んでやばいわ
0283Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:53:34.880
>>267
猛暑終わらないでほしいと思ったの人生初だわ
0284Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:53:38.920
ウワーッって検索したけど見たことなかったわ
0286Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:53:42.420
>>273
フリーなんていっぱいありそうだけどみんな人気のやつ使うのね
0287Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:53:58.540
>>236
先生紹介と園での1日がアップされてたわ
特技とか話しててきゃわよ
0289Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:53:59.320
人生ゲームでも買おうかしら
0292Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:54:26.100
>>277
地震も怖いわよね
コロナぷらす災害って困るわね
0293Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:54:27.250
>>191
マウナ君可愛すぎない?女の子かと思ったわ
おぢさん危ない道にハマっちゃいそうだよォ…
0296Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:54:52.930
ウワーッって言われても楳図かずおしか浮かばないわ
0297Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:55:15.980
今大地震来たら感染爆発待ったなしだからもう滅ぶしかないわね
他国からの救援も難しいし
0300Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:55:33.720
キラメイレッド退院ですって良かったわ
0303Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:55:40.840
プレステのクイズだらけの人生ゲーム好きだったわまたやりたい
0304Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:55:46.940
1人で散歩がてらスーパーに歩いて行きたいけどそれも億劫
0306Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:56:06.170
>>290
もう今送っちゃったら?
デパートの通販とかもストップしてるとこあるわよ
0314Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:57:04.770
>>306
あら、そうなのね
送ることにするわ奥様ありがとう
0315Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:57:08.390
>>303
たわしはDX人生ゲーム2すこだった
V6のキャラ作って遊んでたわなつい…
0322Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:57:31.620
もう父の日も買っちゃおうかしら
0323Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:57:39.690
ソボンヌソフたちがきゃわに会えないって悲しんでるわ
一人暮らしの妹も病んでる
0324Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:57:54.580
>>321
それよね上手くもないしなんかごちゃついて見にくい
0325Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:57:57.730
2019年6月期限の未開封ペットボトル麦茶いけるおか?
飲むのはプンニーたわし
0328Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:58:16.680
>>323
たわし祖父母ンヌにはきゃわの動画まとめたDVD送ったわ
みてねとか見れないし
0330Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:58:27.050
>>325
たわしなら飲むけどプンニーにはすすめない
0331Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:58:45.920
>>264
申し訳ございませんが、ローンの審査が通りませんでした
0332Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:58:55.690
>>325
どこに保管してたのかしら
温度差激しいとこならやばい
0334Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:59:38.140
>>324
若い子向けかしらね
写真見て有名なの描いたよって感じ
0335Ms.名無しさん2020/04/09(木) 18:59:41.330
ママ友同士でグル通してたわ
きゃわの声でみんなかき消され過ぎて半分以上何言ってるのかわからんかった
0336Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:00:55.880
母の日送りたいけど花屋とか今はやってなさそうだわ
GW頃なら大丈夫かしらね
0339Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:02:13.470
幼稚園がもう今年は入園無しになる悪夢を見たの
助けてほしい
0342Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:03:51.380
2年も幼稚園いけないなら保育園にいれたほうがましになるかしらね
0343Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:04:00.180
>>325
そんな100円そこそこのためにリスク犯すの?
0344Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:04:00.850
たわしの玉木宏かっこよすぎるわ
隣にたたされる高橋一生がおかわいそう
0350Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:04:59.240
たわ園登園自粛中で医療関係の仕事してるママさんくらいしか預かり保育使えないんだけどたわしの通院のとききゃわ預かってもらえることになったわ
ほんとよかったけどこういう時実家が近かったらなぁ
0356Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:05:47.810
さっき公園いってて通りすがりの奥さんと話てて「一人だと大変ですよねー今日はうちの親が九州から来ててー助かってますー」
って言われて二重の意味でげーーーって思ったわ
そっと離れたわ
0357Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:05:48.120
>>352
息子が2週連続ラジオ休みで嫁もブログ更新しないって何かありそうよね
0359Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:06:23.790
>>355
ハマオカモトが体調不良で二週間おやすみ
浜ちゃんが少し前にコロナ陽性出たバンドと共演とかなんとか
0363Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:07:20.470
>>350
ほんとだわ
この4年でジツボンヌ3回く来しかうちに来てないわ
泊まったことない
0364Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:07:51.120
>>361
同居じゃなかったかしら
念の為隔離とかならええんやけど志村ケンに続いちゃったらやだわやだわ
0366Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:08:21.920
>>344
そんなこと言わないで
たわし高橋一生好きなのに
0367Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:08:25.730
たわしもジツボンヌに来てほしい
0368Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:08:42.150
20代の歯医者さん帰省でコロナったのね
めっちゃ叩かれててかわいそうだけど自業自得やな
0369Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:08:50.160
松本は死ななそうだけどハマタはコロッといきそうで怖いわ
0373Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:09:50.860
>>359
マジなのドットーレまた見たいのよ死なないで
0374Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:10:18.820
>>362
えっコロナ疎開してるのにじぶんのとこの県にいてほしいって思う?
県またいで移動する輩なんか非国民扱いよ今
0377Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:10:33.720
松本まりかって誰かに似てるような似てないような
0378Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:11:07.160
>>353
勿論素敵よ
ドラマみるわ玉木宏とエンケンのために
0379Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:11:18.750
>>377
壇蜜とおのののかを足して捻りちぎったようなかんじで好きよ
0380Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:11:35.800
日本のコロナ患者の半数以上が外国籍ってマジなの?
0381Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:11:48.310
都市伝説?


秋篠宮の皇嗣の礼が4月19日だから、秋篠宮妃と男系支持者がこれどうしてもやらせろと二週間の待ったかけてんだって
びっくりなことに、これまだ中止になってなかったの


天皇陛下は4月1日首相との会談でも延期のご提案、秋篠宮も延期の意向らしいけど
つまり男系支持者は保守でもなんでもないただの逆臣

因みに美容師理容師が対象外なのもこの礼のヘアメイクセットの為
パチンコ規制がないのも秋篠宮妃の父が韓国民団幹部でパチ屋チェーン店会長と親友だから

皇嗣の礼は今回初めてやる伝統でも何でもないイベントで
立太子礼と違ってこの礼の後でも秋篠宮は「暫定」一位でただの一宮家当主の身分に変わりないのに

完全に今やる必要は全くない不要不急のイベントをやらせろと秋篠宮妃周辺が粘っているせいで日本人がどんどん死ぬ、男系カルトは正真正銘の国賊集団
0384Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:12:16.490
>>374
?だからそこでコロナったかもしれんのに九州に戻さないでってことだけど
0387Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:13:34.640
宮城県は外国人のコロナおおいわ…
よる飲みに行って感染だから原辰徳
0388Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:13:42.300
実家の隣に引っ越すんだけど上がり込まない方がいいかしら?密集したらヤバい?
0389Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:14:20.110
>>388
隣なら頻繁に会いそうだから変わらん気がするわ
0391Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:14:25.410
>>387
違うルート出てきたわよね
県外出張からとか
0393Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:14:53.680
>>381
はいはい、ここは皇室スレじゃないですよ〜
0395Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:15:20.940
たわしはきゃわ食べ終わったら風呂…
0398Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:15:50.720
>>389
会わん方がええかしらね
死んでほしくないから会うのこえーの
0400Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:16:12.230
なんとかかんとかかけるだけーのcmの声が気持ち悪いわ
ゾッとするのよ
0401Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:16:19.770
逆になんでたわしが住んでるところ出てないのかしら
0403Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:16:35.360
ttps://this.kiji.is/620841468761982049
レベル高いわ
0405Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:16:44.240
ディンが仕事姿見てどう思った?
0407Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:17:12.620
>>399
じゃーなるすたんだーどのマンパはつい買ったわ
0409Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:17:41.090
>>397
欲しかったカバンオンラインだと売り切れなんだけど
今休業してる店舗の分オンラインに回してほしいわ
0412Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:18:17.030
Eダンス髪型きっもい男子続けて出るのねいらんわ
0414Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:18:27.660
たわ県新たな感染者は先月半ばに京都旅行した20代だってクソムカつく
0415Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:18:34.750
ワンピース読み終わったわおもろかった
0416Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:18:46.000
>>403
1月にもやってるなんて体丈夫なのかしならいくら鹿児島でも普通に寒いから風邪引くわ
0417Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:18:55.280
>>412
3年はいらんわよね去年で終わりだと思ってたのに
0418Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:19:15.940
たわしんとこは経路不明の30代男性よ
不明🤔
0424Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:21:13.280
田舎じゃないから戸建ての隣に住んでる人挨拶ぐらいしかしないし名前もうろ覚えなぐらいなのよ
たわしがシャッターを閉める夜ご飯の時間帯にいつも電気が真っ暗なのに気付いてしまったわ
食べに行ってるとしたら意識低すぎてほんとにいやだわ
昼と夜中は騒いでるから住んでるのは間違いないし
0425Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:21:24.130
>>422
ディンディンとSiriの穴は無防備よあとたぶんだけど目も
0427Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:22:38.310
>>424
奥様と同じ時間にご飯食べるとは限らなくなくない?
0428Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:22:40.820
>>426
家でするしごとよ
コロナ前からいつも家にいるのがわかるぐらい窓開けて騒ぐの
0433Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:22:56.260
きゃわの幼稚園でコロナが出たわ!!!
入園式とか自主登園とかクッソ悩んだけど行ってなくて良かったわ
0435Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:23:13.220
>>429
夜中起きて小学生の子供と騒がないと思うの
0438Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:23:41.320
夜中騒いでる時点でまともなお隣さんじゃないわよ
0439Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:23:50.910
近所のミスド全部フードコートのとこだから抹茶のやつ食べられないことに気づいたわ
コロナしね
0440Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:23:52.500
>>437
少し前まではいってたんだけどメンディー
0443Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:23:58.620
>>433
あらー良かったわね行かなくて
良き判断よ
0446Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:24:41.850
隣がコロナになったら換気扇から入ってきそうだわ
0447Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:24:45.750
発達女児が保育園や療育先から帰りたがらないの本当にメンタルやられるわ
一番優しい怒らない若い先生にべったりなついて甘えてママこないで!とか言われるの本当に辛いし
連れて帰らないと迷惑だし最終叩かれながらママ嫌だ!って言われながら退場するしかないんだけど
どうすればいいの?ここ発達詳しい奥様いたわよね
0449Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:24:57.360
>>424
たわっしーはテイクアウトに切り替えたお気に入りの店に家族全員車で行って車で食べて帰ってきてるわ
0452Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:25:17.800
>>433
良かったわね
登園しちゃってた子たち濃厚接触者かなりいるんでねーかしら
0453Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:25:18.280
>>433
大丈夫よ
幼稚園でクラスター起きてないし
0455Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:25:40.520
>>449
車で!?
持って帰ってゆっくり食べなさいよ
0458Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:26:04.400
>>436
園児らしーわ
園からメールがきただけだから学年?とか詳しいことはわからないのよね
0459Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:26:11.990
近くのショッピングモールのフードコートがテイクアウトのみやってくれるらしいわ
しかもほぼ前店舗
ありがてぇ
0461Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:26:17.200
>>447
まあ女児なら外見磨けば気の弱い男が拾ってくれるから
0463Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:26:18.790
>>451
うん
知的ないタイプの発達の診断おりてる
これでも家にいれば気が狂いそうなぐらいママママママママなのよ
0464Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:26:23.000
>>455
渋滞すると30分ぐらいかかるのよね
キャンプみたいでたのしいわよ
0465Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:26:41.900
きゃわの体重ジワジワ減ってるわ
給食ないのつらたん
0471Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:28:02.190
>>463
あなる
とりあえず療育の先生に相談ね
愛着障害もあるのかしら
0474Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:28:33.520
経路不明は風俗って認識でええわよね
0475Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:28:42.140
なぜ日本人は正常性バイアスがきつくかかるのかしら
0477Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:28:53.290
>>469
始まったら売り切れそうだからもう買ったわ
0478Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:28:57.560
>>469
キネティックサンドとテントとたわしのレインブーツ
0480Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:29:05.290
楽天ポイントがいつのまにやら20000あるわ
11月から消費税のポイント還元されてたのか
0481Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:29:33.740
>>476
田舎なのに馬鹿が多くて感染者増えまくりよ…
0482Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:29:38.060
>>475
きつい人って動物的なのかしら?
本能に動かされるタイプ
0483Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:29:41.410
>>459
ええわね
たわしもお気に入りのレストラン覗いてこよ
0487Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:31:04.420
田舎ってぼーっとしてるから入ってきたら一発よね
なのにトラック運転手のきゃわは入学式に来るなと言われる
0488Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:31:11.830
>>486
床屋って今すぐは不要よね
たわし本当は先月行きたかったけど落ち着くまで我慢してるのに
0489Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:31:37.120
ねえたわしさんマウントされてるわよってママ友からLINEきたの
たわしがショートにしました〜ってSNSに上げたら別のママ友が直後に自撮り付きで私はロングが大好きもっと伸ばしたらヘアドネーションするのって上げてたのよ
これってマウントなの?
0491Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:31:54.760
>>486
フランスは汚いんで日本人と同列に語らないでくださーい
0492Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:32:01.100
>>488
営業なのになんだその髪型は!だらしない!っていう上司がいたんですよぉ〜
0494Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:32:15.850
東京在住の20代女性歯科医師が旭川市で感染確認…道内でのコロナ判明"1日過去最多18人"に 合計226人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586428232/

ひえー熱が出て四日たってから実家に帰ったらしいわ
これ検査してほしいからよね?
歯医者通ってるからまじで柿
0496Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:32:18.690
>>486
風呂三日おきが普通の国と一緒にされても
0498Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:32:19.160
>>454
書いたわだめだったならごめんなのよ
もう本当に迎えに行くの辛いわ
そして二人きりになった瞬間べったりよ
0499Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:32:54.640
>>488
無能ディンですらたわしに切ってって言ってきたのに今行く人って本当に守るものとか無いのかしら?
0501Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:33:00.980
百合子デパート休業ひっくり返すのね
ニトリも無印ももう休むって決めたのに
0505Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:33:31.260
>>495
ワロ
ババアの髪型上げたSNSとかマジでいらない
0507Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:33:40.730
>>498
2人っきりになったらべったりになるんだったらハトヤ並にかついで「いつもすみませーんガハハ!」ってさっさと帰るしかなくない?
0508Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:33:41.880
>>501
どういうこと?やってもええでって言うの?
0509Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:33:41.920
>>495
たわしもよくわかんないあほよ
>>497
よね?LINEきたとき????だったわ
0511Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:33:47.210
>>503
ひぇぇ怖いわ怖いわ
やっぱ迷ったら休ませるのが正解ね
0512Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:34:06.930
>>489
それだけでは弱いわね
とりあえずチクリママは距離置こう
0514Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:34:17.020
>>471
愛着障害ってどんな感じなのかしら
一人目だし全力で愛情注いだつもりなんだけど
これで足りないならどうしていいか分からないのよ
望む形の愛情じゃなかったってパターンかしら
何を望まれてるのかもうわからないわ
0515Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:34:22.220
>>493
たわし強すぎて神経質なのに逆方向に振れる人と何が違うのか気になる木
0516Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:34:22.070
自治権とはなんだったのかしら
0518Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:34:24.730
ここに4月6日消費期限の手羽先生肉があります
0519Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:34:35.030
ママ友同士でSNSとかちょうこわい
0523Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:34:45.990
>>508
百貨店はやってもええ
居酒屋も早めの閉店の要請
に落ち着きそうってニュースで読んだわ
ミヤネが怒ってるって
0528Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:35:07.430
>>481
これからもっとヤバくなる地域の1つよね
隣県県境住みだから同じく岐阜市の感染にビビるわ
0529Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:35:15.650
早めの閉店って22時までとか?
0531Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:35:30.420
>>514
横田ママママママママできてるなら愛着障害じゃなさそう
0532Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:35:37.400
百合子支持されてきてたのにだめだったのね
0534Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:35:41.290
>>501
百合子はしたいのに晋ちゃんが邪魔するの?
糞が
0535Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:35:45.510
>>519
前にここで公開インスタで住所特定されるような書き込みをコメ欄でされまくって激おこしてる人の話見てひぇーってなったわ
0537Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:35:56.930
下手に休んでけろーって言うと「補償は?」ってなるからよね
0541Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:36:53.490
>>537
なんかもう休まなくて良いし勝手にコロナってろって言いたくなるわね
0542Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:37:09.480
>>538
興味引くこと上げてる人なんて極一部よ
大半はくだらないこと垂れ流してるの
0544Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:37:17.340
>>514
脱抑制性愛着障害ってググってみて
初対面でもいきなりべったり抱きついたりしたりする子
0546Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:37:38.580
ニトリ休むの?物干し竿買いたかったのに
0547Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:38:05.740
>>523
百貨店なんて換気もたいしてできないし従業員の休憩所もやべーわよね
閉めとけ閉めとけ
0548Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:38:25.390
>>528
隣の県境の市長らは早々と休校決めて有能そうで羨ましいわ
0551Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:38:46.900
安倍ちゃんは守るものがないからね
0553Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:38:57.740
>>546
各社店舗は休んでいいからオンラインは生きててほしいわ
0554Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:39:06.970
>>546
えっ休むの?この間に片付けしたろ思ってたのに
0556Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:39:26.100
>>550
だから各自の判断で…みたいになってるのよ
政府は補償したくないから
0558Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:39:48.210
>>551
子持ちと小梨の危機管理全然ちゃうわよね
独身は死にに行ってるし
0560Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:40:20.030
ディンが遥か昔に組み立て方間違えて真ん中の段だけ逆方向になってた衣装ケースを力ずくで引っこ抜いて直したわ
0561Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:40:23.690
>>531
その場にいる人間できゃわランキングがあって
自分が好きな療育の先生>たわし>その他の先生<ディンって感じっぽいわ
懐く先生は優しくて全肯定だけど
正直あそこまで自由にさせたら生活が成り立たないわ
0564Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:41:11.480
>>556
責任持って補償か同等のことしないとよ
コロナのための予算108兆円をにほんじゃなくて海外の基金に金払うつもりよ
0565Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:41:17.340
この間美容院行ったときにいつも一つに結んでるので結んだときに収まりがいいように切ってくださいっていったのに全然収まらないしホウキみたいに広がってるわ下手くそはタヒね
0567Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:41:26.630
>>544
ありがとうググってみたけど
初対面は警戒マックスだし懐かないから違いそうだわ
しばらくして優しい人だと分かると特定の人にのみべったりなのよ
0568Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:41:38.880
>>551
百合子も小梨でしょ?
そのわりに百合子は頑張ってるわ
0570Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:41:49.180
乳幼児4人家にお缶詰めつらたん
0571Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:41:51.180
今回のコロナの怖いところってかかるのが人間だけじゃないところもある気がするわ
人間は家に縛り付けられるけど愛玩動物以外はそうはいかないし
0572Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:42:09.010
>>561
保育園帰りたくないギャーンはあるあるじゃない?
たわきゃわもたまにあるわよ
持ってきたおもちゃで釣って回収してるわ
0575Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:42:25.400
>>568
百合子はここで実績積んで初の女性総理狙うとみた
0576Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:42:27.870
こうなる前に縮毛矯正行っとけば良かったわ
0577Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:42:35.070
>>567
じゃあパーソナルスペースが狭いタイプね
発達ならよくいるわ
0578Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:42:34.970
実際保障してる国ってどっかあるのかしら
イタリア全額保障とかは嘘松潤らしいけど
0579Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:42:36.110
>>564
海外に支援しまーすてやってる(やる?)のよね
まずは国内をなんとかしろだわ
0580Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:42:36.880
>>562
北名古屋の方は市長らが休校決めるの早かったわよ
無能な県知事とか名古屋市長とは違って
0584Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:43:04.120
>>575
百合子も百合子でむのうだからやめてほしいわ
0585Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:43:09.070
>>579
あれは国内に使えない外貨だから海外にばら撒くしかないとかなんとかどっかで読んだけどほんまか
0586Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:43:13.260
>>578
イタリアにそんな金ないわ
それに日本ほど税金安い国も無いだろうし比較にならないわよね
0589Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:43:27.990
>>571
コロナの怖いところは味覚障害が治らないかも説よ
0590Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:43:29.920
今日もお腹壊してるわ
ここ一ヶ月正常な日の方が少ないわ
0593Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:43:51.410
>>586
日本はなんだかんだで税金軽くなくない?
0596Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:44:04.410
>>589
えええ
それはつらすぎるわ
味覚障害でうつ病なる人とかおるのわかるわ
0597Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:44:05.440
ガッタガタに切られたときはホットペッパーにボロクソに書いたわ
店からの返信が「2週間以内でしたらお直しできます」だったわ二度と行くかボケ
0598Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:44:08.360
>>590
コロナでストレスたまってるんじゃない?
0602Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:44:20.820
5歳女児きゃわに「エッチするってどういうこと?」と聞かれてしまったわ
ベストアンサーは?
0603Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:44:24.350
>>593
所得少ない人はそうでもないわ
所得上がるとどんどん税金も上がる
0604Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:44:25.190
>>582
え????AKそんな有能じゃないわよ
国政狙いだから最低限はやるだろうけど
0605Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:44:26.330
車で来る物干し竿売ってるの買った事ないけどぼったくりなのよね?
0606Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:44:35.940
>>596
食べる喜びが無くなったらたわしもショック死しかねないわ
0608Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:44:50.840
>>576
たわしもそう思ってるわ
そろそろかけ直したいけど今美容室に4、5時間は怖すぎよね
0612Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:45:04.560
>>572
皆ママにまっしぐらよ
たまに拒否の子がいても逃げ回る程度よ
たわきゃわはママあっちいって!とかママ嫌だ!って言いながら叩いてきたり靴投げてくるのよ
そんな子周りにいないし周りがドン引きしてるのも分かるわ
発達育ててる時点で人目を気にしてちゃダメだと思うけど限度があるし二人になった途端に態度変わるのも出さないようにしてるつもりだけど内心苛々してしまうわ
0613Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:45:09.740
>>606
きゃわ寝かしつけたあとに好きなユーチューブ見ながらだら食べするのが唯一の息抜きなのにほんまそれよ
0617Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:46:10.270
>>589
たわし良く蓄膿になって味覚障害なるんだけどあれが続くとか絶望だわ
欲が満たされないの
0618Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:46:19.020
>>594
人間に限らずパートナー選びって実は匂いがかなり重要な要素になるからたわしたちはともかくきゃわたち心配ね
いま適当に考えたことだから当たってるかわからないけど
0619Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:46:26.920
>>602
こういう質問を親にしたとき大人になったらわかるでかわされてたなってふと思い出したわ
0620Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:46:36.090
>>617
たわし風邪引いて味がわからないだけで泣けてきたのに…
0621Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:46:45.750
高校時代の同級生が珍しくインスタ更新したと思ったら
がっつり顔整形してたわ
たわしが分かる限り二重 鼻 頬 顎はやってるわ
0623Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:46:48.470
>>611
よこだけど

外貨準備高の塩漬けのドルだから国内では使えない
→余剰金は一般会計へ繰り入れ可能

あとはおぐぐりなさって
0624Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:47:07.780
>>618
首の後ろがいい臭いに感じるといいのよね
0625Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:47:10.210
>>612
うちの3歳は帰る気になるまで30分かかるけどそんなもんだと思ってるわ
0626Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:47:18.330
>>605
ぼったくりというか定価よ
じゃあ売れないから潰れるじゃんって思うけど金物屋の副業だから潰れないらしいわ
昔流行った「さおだけ屋はなぜ潰れないのか」って本で読んだわ
0627Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:47:23.780
>>591
皆の前で叩かれたり全力で言葉や態度で近づくことすら拒否されることかしらね
しかもそれを先生や他の保護者の前でやられると余計に傷つくわ
結局周りの目が気になるのかしらね毎回虚しくて仕方ないわ
0628Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:47:26.500
>>610
所得税も住民税も高所得者にでもならないかぎり普通ね
法人税は高い
0629Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:47:45.130
たわしインフルでもおいしくカツ丼食べられるからコロナったら即わかる自信あるわ
0630Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:47:55.000
ちょっと前までは美容師は男の方がいいと思ってたけどこの年になってやっぱり女の方がいいになったわ
結んだ時に合わせたりするのは女の方がうまい気がするわ
理想は30半ばの女美容師だけどなかなかいないわ
0631Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:48:07.440
>>626
あれはわざわざホムセンに行けないばあちゃま達に人気よね
0634Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:48:39.840
>>625
横田30分も保育園にいたら迷惑がられないのかしら
保育士ってすぐ帰れオーラださない?
0635Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:48:44.730
>>627
まだ受容できてないんじゃない?
発達は見た目でわからないから親も普通の子に近づいてほしくなるのよね
でも見た目でわからない障害だから割りきりも大事よ
0636Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:48:51.440
>>627
周りの目が気になるのは分かるわ
でも奥様が気にして気まずそうにしてると周りは余計気まずくなるの
だから開き直ってガハハ系目指そ
0638Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:48:58.940
>>631
町の電気屋と同じよね
高いけどアフターサービスしてくれるし話し相手もしてくれるし年寄りにはいいのよね
0642Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:49:48.890
一昨日作業服昨日スーツ今日Tシャツスキニーでお迎え行ったら先生混乱しててわろ
0643Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:49:53.060
>>612
発達だからしゃーないのかしらね?
でも保育園帰りたくないギャーンはよくあることだってのは奥様のために認識してほしいわ
保育園イヤイヤよりいいと思うわよ
0644Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:50:00.260
>>635
帰り道たわしの何がダメなんだろうって気持ちでいっぱいになるから受容できてないのかしらね
0647Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:50:10.050
結婚前はディンの脱いだシャツの匂い好きだったんだけどな…
0648Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:50:10.080
>>636
きゃわちゃん酷くなーい?
家ではママママの癖にぃ!ってでかい声で言えばいいわね
0650Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:50:47.720
>>630
たわしのお世話になってるとこは同世代の美容師さんが大体乳幼児持ちだから話題もヘアアレンジもみなまで言わなくとも合わせてくれてハッピー
キッズルームも綺麗で紹介したいくらいわ
0651Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:50:50.080
>>612
あるあるよ
うちは最近は嫌なことあって癇癪起こしてる時ぐらいに減ったけど前によくあったわ
大好きな先生がいて療育先が楽しいから邪魔された気分になったんじゃないかしら
時間少しかかるかもだけどそのうち理解できるようになったら減ると思うわ
0653Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:50:53.020
太ももの理想の太さは身長×0.3なんですって
あと3センチ
0655Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:50:54.320
>>644
奥様はダメじゃないわ
誰がそだててもきゃわはそんな感じなのよ
あーはいはいってどーんとしとけばいいわ
ある種諦めると楽よ
0656Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:51:00.170
コロナで老人がいっぱい死んだらメリットしかないわね
0657Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:51:17.110
たわし最近エアリズム脱いだあとの乳パットあたり嗅ぐとオエッてなるわ
すごくくさい
0658Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:51:18.310
>>648
横田それいいわね
オロオロされるより明るく振舞ってくれたらこっちも声かけやすいわ
0660Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:51:19.070
満3クラスのお迎えの時帰りたくないって地面にひっくり返って泣かれるから諦めてお菓子振って車に乗せてたの思い出したわ
0663Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:51:44.580
>>650
えええめっちゃええわね教えてほしいわ
最近美容院探すときBBA向けっぽいからキッズルームありのところ選んでるんだけどなかなか当たり引かないのよ
0664Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:51:46.170
>>656
今ジップソン死んだら色々色々困るからヤダ
0667Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:51:57.810
>>636
ガハハで笑いとばしてるつもりなんだけど
なんかもうたまに本当に辛くてうまく笑えない日があるわ
せめて明るく頑張るわ
0671Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:52:48.950
>>651
発達だと楽しい時間からの気持ちの切り替えもうまくいかないのかもしれないわね
0673Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:52:55.650
一昨年買ったときはガバガバだったパンツが今日久しぶりに履いたらパッツンだったわ
当時サイズダウン勧められて断ったけど断って良かったわ
0674Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:53:02.560
>>626
そうなの?前に買った奥様怖かったって書いてたのよ
0677Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:53:58.530
>>663
転勤族だから手当たり次第行ってたけどやっと当たりってかんじよ
東京の真ん中らへん
0679Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:54:09.170
>>656
異常にたくさん年金もらってる年寄りと
基地害みたいに攻撃的で性格の悪い年寄りと
マスクとトイレットペーパー買い占める年寄りだけ逝ってほしい
頑張って働いてるお年寄りとかきゃわに優しいお年寄りは生きて
0680Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:54:19.300
竿って楽天でも売ってるのね
0684Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:55:01.670
老人なんて生産性もないし、老後なんてろくなことないし早く死んだほうが幸せなのよ
そういうことが分からないのかしらね
0685Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:55:07.840
つまりセノビック飲んだら理想の太ももになれる…?
0686Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:55:13.190
>>667
わかるわわかる
たわしも普段ガハハだけどたまに今の奥様みたいになるわ
波あるのよねしゃーないけど
0689Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:56:43.470
>>667
奥様疲れてるのね毎日お疲れ様よ
奥様が思うほど周りは奥様のこと見てないわよ
早く笑える思い出話になるとええわね
0691Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:58:45.540
>>690
イケメン言ってたもん
おとといから2週間のことは気にするなって
0692Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:59:01.980
>>674
それ多分たわしだわ
あれ多分部落の人とかがやってると思うわ
ちょっとキレ方がすごかったわ…
0693Ms.名無しさん2020/04/09(木) 19:59:04.230
寝酒やめたら痩せるかしら…焼酎なんだけどなー
0695Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:00:16.580
近いけどいつも混んでるドラストと近くの安いスーパー
遠いけど空いてるドラストと近くの高いスーパー
今なら後者よね
0696Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:00:38.600
>>630
昔イケてたババアみたいな感じの人がちょうどええわ
0698Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:00:43.420
コロナがあってからミニマリストのブロガー達みんな迷走してるわね
0702Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:02:03.730
4月分5月分の給食費を来月支払わなきゃ行けないんだけど、4月分は一口もきゃわの口に入らないのに払うのモヤるわ
0706Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:03:08.770
産後疲れてる時に美容室行って髪乾かさずに寝てるって言ったら男の美容師ドン引きしててクソがって思ったわ
0708Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:03:25.020
>>693
つまみなしなら変わらないんじゃないかしら
0709Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:03:30.570
東京北区だけど茨城の実家に帰っても良いかしら
0710Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:03:35.200
>>705
コロナ関係のお手紙に書いてあったから返金されないと思うわ
0711Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:04:01.210
パンやお弁当の移動販売とかしてほしいわ
0713Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:04:16.340
>>706
たわしいつも夜乾かさない朝ブローしないでドン引きされてたけど産後はママさんは仕方ないですよね〜でスルーしてもらえて楽ちんこ
0715Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:04:40.330
>>701
ブログのタイトルをミニマリストをやめましたってしてる人いたわ
あと別の人でこれは買い占めじゃなくて買い足しですって一生懸命連呼してたり
0720Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:05:17.630
ジツボンヌわりとミニマリスト寄りだけど潔癖だからそのへんは完璧だわ
0722Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:05:31.670
村山由佳いいこと言ってるわね
0725Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:06:10.790
たわ家ミニトマトパック1日1パック開けるから5日分くらい買うんだけど買い溜めと思われてるのかしら…
0728Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:06:25.690
風邪ひいてるきゃわの声がトトロのめいの声そっくりだわわろ
0729Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:06:29.090
>>712
空き家のソフボンヌの家に行くのもだめかしら
庭が広いからジツボンヌに食料配達だけしてもらえたらなんとかできるわ
0731Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:06:34.670
ブローしないとなんか頭痒くなるのよね
昔は自然乾燥で平気だったのに
子供のころはストーブの前で座ってたわ
0732Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:06:40.730
>>699
冗談じゃなく1秒で売り切れたから転売ヤーに買い占められてるわ
0734Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:06:58.950
お昼ご飯にオムレツ作るから卵減るの早いの
買いだめしてもいい?
0735Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:07:01.470
>>726
そう思うなら己の行動をあらためなさいよ
0736Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:07:02.080
ネットなんてネタの場所だったのに
いつの間にかガチになったわね
0737Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:07:22.820
>>730
きゃわがトマト狂なのよ1人で1パック開けようとするからそれは止めてる
0738Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:07:24.460
>>729
そのジツボンヌに移す可能性0って言える?
0748Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:08:39.330
>>743
最近コロナの話になるとガチ勢多いなって思う
なんかキレてるし
0749Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:08:40.880
>>738
接触しないわよ
庭先に置いてもらうだけだもの
0750Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:08:48.430
東京たわさしが大阪に行くのは?
0756Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:09:28.850
>>734
ママ友週いちで50個配達してもらってるて言ってたわ
4人家族なのにどんだけ食べるのよ
0759Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:10:02.120
そもそもこのスレはたわしと奥様とひろゆきしかいないのよ
0761Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:10:19.590
たわしはプリンとかシフォンケーキとか作るからすぐ卵なくなるわデブよ
0762Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:10:25.210
今日1日息苦しかったけどビール飲んだら楽になったわ
0765Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:10:59.930
ゾウタって公式的にはクマッキーとカップリングぽいけどニャッキーともワンチャンあるわよね
0767Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:11:11.870
>>762
たわしも赤玉飲んでげんきげんき
アルコール摂取量増えてるわ
0769Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:11:31.490
ねぇ一日朝晩ちゃんと二回検温してる?
0772Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:11:50.690
このスレ読んだら息子より浜田やばいって書いてる人がたくさんいるわ…
いやよいやいやハマタは嫌よ
松本の意味深ツイートとか毎日書いてる嫁のブログがぱったり止まったりとかMBSのコロナで死んだ人と仲がいいとか…

【ロック】ハマ・オカモト 体調不良で2週連続ラジオ欠席「大事を取って」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586426302/
0774Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:12:03.380
>>768
赤玉パンチ知らない?
赤ワインをソーダで割ったやつよ
0775Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:12:04.300
トップギアのたわし最近ニュートラルでぼちぼちしてたけど久々にトップギアで働いたわ脳細胞死んだわ
0777Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:12:08.700
きゃわには色々買ってストレス解消させてるけどたわしが疲労困憊だわ
奥様どうやってストレス解消してる?
0778Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:12:11.400
きゃわ検温とアルコールシュッはすすんでするやうになったわ
0781Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:12:14.370
検温は国民の義務よね
サボったら非国民
0784Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:12:51.390
>>776
こどもワインって言われて飲んでたけどふつうにアカンかったわ
0786Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:13:25.620
>>782
赤玉は甘くて美味しいから下戸寄りの人も結構飲むわよ
0788Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:13:35.120
>>774
脱字してたわ赤玉ワインをソーダで割ったやつよ
甘いの
0789Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:13:46.290
プンニーの頃はここの流れの早さに目と脳が全くついていかなかったけど
半年経ってやっと慣れたわ
0790Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:13:46.210
>>777
家庭菜園はじめる予定よ
あとゼルダとドラクエぽちった
0792Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:13:49.460
ハマタ元から体調崩しがちよね
0793Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:13:53.630
浜田は志村と30年来の付き合いのテレビ局職員を同時に亡くしてめちゃくちゃ凹んでそう
0795Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:14:11.460
>>777
たわしもテレビはきゃわに独占されてるし出掛けないから服も化粧品も買わないし美容室も行けないしストレスフルだわ
きゃわとお散歩とか運動で発散できればいいけど運動も嫌いなの
0798Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:14:39.530
>>793
ハマちゃんと志村って仲良かったの?
知らなかったわ
0801Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:15:08.570
>>798
志村を叩けるのは浜田だけなのよ
やすのりは死にましたとか言えるのも
0802Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:15:13.950
浜田と岡村って仲悪いんだったかしら
0807Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:16:01.150
>>791
ワインをソーダとかお湯で薄ーく割ってね
昔はまじでこどもがお屠蘇代わりとかに飲んでたわ
0808Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:16:09.120
>>795
きゃわが幼稚園の時はカップラ食べるのがたわしの息抜きだったのにそれも出来ず悲しみ
0809Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:16:33.070
里帰り出産終了のお知らせよ
コロナっぽかったら強制カイザーですって
0810Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:16:37.680
半沢直樹の録画見ようと思ったら下町ロケットだったわ!!いつの間に変更なってたのよ!!
0811Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:16:39.710
>>803
というかダウンタウンって大御所も叩くってことで一目置かれてたから昔
0812Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:16:45.760
>>795
横田は1人で録画見るの楽しみなのにディン自宅にいて叶わないのがストレス
0814Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:17:01.700
最近真面目に昼御飯作ってるから疲れたわ
明日はレトルトカレーにする
0819Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:17:27.520
20代歯科医師は出産とかじゃないのかしら
0821Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:17:48.800
ディン在宅勤務のママ友がもうすぐ里帰り出産するらしいけど
両親ともに外に働きに行ってるらしいわ
里帰りしない方がいいのでは…
0823Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:18:02.150
久々この時間にコンビニ行ったら
大学生くらいのバイト店員が
いらっしゃいませもありがとうございましたも言わなかったわ
PayPayでお願いしますって言ったら無言でピッよ
いつも主婦パートっぽい人がいる昼間しか行かないからちょっと面食らったわ
主婦は丁寧だわ
0824Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:18:16.900
>>818
そうなのね見たことないから総集編たのしみにしてたのよ残念
0826Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:18:32.130
>>821
余計なお世話よ好きにさせなさいよ
まぁたわしなら帰らないけど
0827Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:18:32.130
なくなったMBSの取締役とは4時ですよーだからの付き合いらしいわね
0828Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:18:32.270
入園式酷かったわ
阿鼻叫喚離席多数
ヤバイわね
0829Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:18:32.330
>>813
昔の人「うええワイン渋くて酸っぱくて不味い!そや!甘くしたろ!」で日本人向けに作られたワインよ
0830Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:18:39.100
>>823
コロナ対策で喋らないとか?んなわけないか
0833Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:19:00.770
>>769
してないわ熱ありゃ手をさわればわかるわ
0834Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:19:06.380
里帰りしなくても何とかなるものなのにね
0837Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:19:09.860
頭の中で半沢直樹の曲流れるけど上手く言葉にできないの
0843Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:19:56.930
2人目なんとなーく考えてたけどもうすっぱり諦めたわ
0844Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:20:14.380
近所のファミマのたわしのオアシスだった大学生の男の子いつのまにかいなくなってるわ
0847Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:20:23.110
>>801
志村けんをそういういじり方するのは長さん以来だったからリアタイで観ててクソワロだったわ
0849Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:20:37.550
不妊治療がストップしてて大変らしいわね
0850Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:20:38.660
里帰り出産控えろ言われても後期妊婦とかどうしたらいいのかしらね
0851Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:20:42.270
>>839
おおーほんまや
たわし元々里なし予定のプンニなんだけど
帰る予定だった人は可哀想ね
0853Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:20:55.440
>>839
控えてとか言われても今さら東京や横浜で予約取れないわよね
0855Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:21:02.330
>>849
不妊治療したこと無いたわしにどのように大変か一言
0856Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:21:03.600
HEY!HEY!HEY!でヤザワみたいな大御所にはペコペコしてて、自分が知らないアーティストには横柄だったわよね
0858Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:21:19.130
>>831
あるわ
前はどちらかと言えばおとなしめの子が多かったのに
無償化なってからすごい子が沢山きてるわ
0859Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:21:29.100
>>846
元々はディン在宅じゃなかったからでしょ
0860Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:21:51.840
>>849
途中の人もストップされるの?
40歳とかだったら死にたくなるわね
0865Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:22:31.670
>>854
32歳たわしよでもきゃわと歳離れすぎるのも微妙じゃない?ちな2歳半よ
0869Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:23:18.700
>>839
今調べてきたけど
急な里帰り出産は控えてってことみたいね
0871Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:23:21.540
41歳たわし
まだ一個凍結残ってるのよね
0873Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:23:32.220
ディンがダイニングテーブルで寝てるわ
0879Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:23:52.820
コロナ後転職すれば上手くいく?
0880Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:23:57.160
そういやお絵描き奥見ないわね
0881Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:24:02.070
>>855
不妊治療組なんて生理のたびに閉経カウントダウンで絶望してるのにメンタルが完全に死ぬわ
0882Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:24:06.590
>>865
2学年差たわしもっと年あければよかったおもてる
4〜6歳差くらいに
0885Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:24:15.470
>>854
30たわし3人目コロナ収束後に考えることにしたわ
0890Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:24:54.580
>>877
えーまだまだ大丈夫よ
経産婦なら48ぐらいまで大丈夫だって
0891Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:25:05.160
>>855
毎日大金かけて痛い筋肉注射とかしてるのに途中で中止〜とか言われたら死にたくなるわね
0896Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:25:36.940
>>885
ディンがコロナ不妊になったらどうしよう
0898Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:25:49.570
コロナで儲かってる業種もあるから羨ましいわね
0899Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:25:54.170
>>894
リセットされたら今まで何だったの…?ってなるのはわかるわ
0907Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:26:30.510
二回戦とも無理だわ
はい次のかた
0911Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:26:50.450
メルカリでサイズについて質問したら商品まるっと削除されてたわ何故なの?たわし買う専門だから出品者の気持ちが謎なの悪い評価もゼロよ
0913Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:27:06.120
>>899
子宮のコンディション今が過去最高に整ってる!でも延期!!
0917Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:27:15.450
>>892
信じてええわ
2〜3歳なんて親の愛情独り占めが当たり前なのに
上キャワに我慢させるの辛いわ
そしてそんな気持ちでいるのも下きゃわに申し訳なくもなるしメンタル崩壊よ
0920Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:27:29.140
たわし手ピカほしいのよ
60ピンク2000円だったら奥様方買う?
0921Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:27:41.000
ゴツい男の子が縫い物してるの可愛いわね
0922Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:27:42.520
>>911
身幅とか聞いたんかしら?
メンディーかっただけじゃないかしらね
0924Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:27:50.460
>>911
でかいやつ?単に発送作業がめんどくさくなっただけじゃないかしら
0933Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:28:17.250
>>911
売れないし削除するつもりでほっといたらコメントきてあわてて削除
0935Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:28:25.330
たわしも袖の長さとか丈とか測って教えて言われてうざかったわ
マジうざい
0939Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:28:54.880
>>911
過去の出品ページに質問きて削除し忘れてたことに気づいたとか
品物はとっくに処分してないパターン
0941Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:29:01.440
>>917
なるほどなのよたわしもそのタイプっぽいわ
6歳差いってみようかしら
0942Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:29:08.370
>>935
バストぐらいは計っといてよね!
たわし巨乳だから入らないと困るの
0951Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:29:58.540
杏ちゃん家族運ないわね…実母から金よこせって提訴されてて裁判中に杏の過去の男女関係ベラベラ喋られてるらしいわ
0952Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:30:02.650
>>936
これは鳥取型オフィスシステムが効いてる証拠かもしれないわ
0954Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:30:07.420
買う気満々で身幅聞いたんだけどメンディーのね
0955Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:30:09.300
島根10代女性だから大学休校になって帰ってきたパティーンかしらね
0959Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:30:25.740
ニトリからお知らせメールきたわ…
0962Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:30:41.090
>>900
またやりたくなったらしたらいいんじゃないの?
0969Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:31:12.270
えっ?
アレクサって録音されてるの?!!!!
たわしが死ねよバカそうじゃねえよ!頭悪いな!!!
って言ったのも?!!

【米国】「アレクサ、助けて」「あぁアレクサ、痛むわ」新型コロナウイルスで死去した女性、アマゾンのアレクサに残された声…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586431444/
0970Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:31:15.010
>>952
あれ馬鹿にされてるけどマジで有能らしいわね
0972Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:31:19.590
>>941
たわし6歳差まであけたら不妊になるんじゃないかって焦るタイプだから無理
2.3歳の頃は2人目ラッシュだし余計に焦る
0973Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:31:46.280
帰省する若者へのインタビューよく見るけどあいつらの受け答えほんと原辰徳
0975Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:31:51.050
>>954
サイズ聞いてくる人はそのあと検討しますって言って買わない人が多すぎます
測るのもバカバカしくなるのでこれからは対応しませんてプロフィールに書いてる人がいて震えたわ
0977Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:32:08.520
>>970
見た目が段ボールだからあれだけど確実に飛沫防いでるものね
0978Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:32:21.640
>>972
なんで歳の差開いたら不妊になるの?
子宮が妊娠の仕方忘れるの?
0979Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:32:22.890
>>973
そりゃよりクソなやつを選りすぐって放送してますからええ
0981Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:32:39.140
たわし弟と6歳離れてるわ
お互い一人っ子みたいな感じで育ったわ
兄弟仲は良くもなく悪くもなく
お祝い事があれば金ははずむ
0989Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:33:03.350
ディンの職場店舗休業してなくてボロクソ叩かれて炎上してるわ台風19号でも休業しなかったしもっとやれもっとやれ!
0992Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:33:24.710
アレクサが最期を見届けたのね
1000Ms.名無しさん2020/04/09(木) 20:34:06.900
1000ならカッパがラクダをやっつける
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況