X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様7951
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん垢版2020/04/08(水) 22:15:57.220
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止
コロナ疎開も禁止

前スレ
育児している奥様7950
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586342755/
0853Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 01:01:06.960
スナオってクッキーうまいわ
高いし少ないけどうまいわ
あんなもん結局ダイエットに向かないわ美味いから
0854Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 01:01:55.860
毎日業務スーパー行ってアルコール買うとか本末転倒ね
0856Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 01:04:17.320
>>844
中華だからねー
たわしもこの前1ヶ月遅れで届いた上に汚れあったわ
0858Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 01:09:21.650
ミルトン余ってるのよね
これ薄めてスプレーしていいの?
買ったものとかドアノブとか
0859Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 01:10:23.360
>>852
あかぎれからウイルスとか細菌が入ってくるからスキンケアしなきゃあかんよ
0860Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 01:12:38.900
>>858
ドアノブは拭くのが一番らしいわ
スプレーだと飛沫が飛ぶ?らしい
0862Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 01:15:18.570
>>856
アマゾンさんにきいたら実は日本国内から発送されるらしいわ
外側は本物中身は適当にアルコールと水混ぜたものだとしてもたわしはわからないだろうし怖い
0865Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 01:22:03.830
漫画の登場人物が熱が出た…風邪だわ寝るって言ってるけどコロナちゃうんかって思ってしまうわ
主人公が家帰ってきてから手も洗わずにいるのにも違和感よ
0866Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 01:23:54.270
楽天で安いアルコールポチってきたわ
それでも高いけど他のよりマシ
0870Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 01:39:16.120
今日眠れなくて久々にここに来たわ!って書き込もうと思ったらきゃわ起きたわ
38度あるやんけ元々1月から咳が止まらなくて薬漬けなのに勘弁してくれや一番辛いのはきゃわだけどたわしも辛い
0874Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 02:48:15.150
>>870
咳は体力奪うしきゃわかわいそうね
でも奥様もつらいのんかるわよ
0875Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 04:17:28.410
久しぶりにゾゾで買ったわ
明日は楽マラできゃわたちの服買うわ
0880Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 06:35:09.040
おなかすいたおなかすいたおなかすいたおなかすいた
0881Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 06:36:05.530
たわしのとこiPhoneの天気予報だと夕方から雨30〜40%予報だけど
違うお天気アプリだと晴れのち曇り雨20%予報よ
0885Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 06:38:09.950
たわし食べるつもりだったバームクーヘン
在宅ディンに食べられてたわクソクソ
0886Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 06:39:44.310
愛知も仲間入りかしら?学校休校なのに幼稚園あるし習い事もあるし感染者も多いから宣言入りしてほしいわ

 新型コロナウイルスを巡る「緊急事態宣言」の対象地域から愛知県が外れた問題で、県が国に対し追加指定を要望する方針を固めたことがわかりました。
0887Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 06:41:03.480
全く行きたくないけど薬貰わなきゃいけないから病院行ってくるわね
きゃわはジツボンヌと車待機して貰うわ
0888Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 06:41:09.360
今までブラック企業勤めで月のお休みが4日あるかないかで年間休日46日だったディンが転職したんだけど月9日休みでこんなに休んでいいの?って不安になるわ
0894Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 06:54:34.920
たわディンもそんな感じだったわ
転職3回目で飲食にしてはホワイトのところに就職したけど結局毎日シンディシンディ言ってるわ
何時間労働でもシンディのよね
0896Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 06:56:03.530
>>888
残業200時間が100時間に減って鬱になった国家公務員みたいね
0898Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 06:58:52.880
アイルランド首相が医師として復活して週1電話診療にあたるんですって
すごいわね
0899Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 06:59:03.360
自家中毒っぽいきゃわ
1日休ませた方がいい?
0901Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 06:59:54.240
ディンが時間差出勤で家出るの遅くなったからたわしも朝ゆっくりできると思ったら今日もきゃわは6時に起きましたー
0903Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:00:32.880
もう嫌もう嫌もう嫌
なんで3歳は夜中にたわしを起こしてくるの?
寝不足が限界よ寝るのくらいゆっくり寝かせて!!
0913Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:05:54.590
>>909
昨日何かで見たわ
元はアロハ着て漫才やってたって言っててわろ
0914Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:07:53.750
>>898
まあ責任感みたいなの感じるけど本来は陣頭指揮にあたるべきだから感染しないようにするのも責務よね
311のときの誰かに似てるわ
0915Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:08:25.910
>>910
そうなのね
いまはけろっとしてるけど1日様子みるわ
頻繁でたわしもつかれたわ
0916Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:08:36.300
クアドリラかトリックトラックとか色々あるけどビー玉ころがし系でいいおもちゃってどれかしら
0918Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:11:41.670
たわし大掃除を始めたのよ
一ヶ月前の納豆出てきたけど美味しく食べられたの
発泡スチロールの箱が4箱あるのだけど何箱家においておけばいいと思う?
0921Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:13:28.770
たわディンはテレワークでも激務だわ
夜中3時くらいまで仕事してるわ
0922Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:15:44.450
おはよん
コロナ鬱だわため息が癖になってきた
0926Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:17:43.860
被災した時にやってた事だけど先の事を考えずに今日やる事だけ考えた て行動してると気分が落ちなかったわ
それももって一か月だけど
0928Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:22:09.580
たわディンもテレワークやろうとしてるけどキャワ見ながらは無理だわ
たわし特別休暇にしてもらってるからテレワークの日に仕事いったら?ですって
3歳1人で見ながら仕事とな無理やろ
0929Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:22:31.670
きゃわの生活リズムがずれまくってたけど久しぶりに6時半に起きたわ
毎日少しずつ頑張った甲斐があったわ
0930Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:22:37.560
おはよう
朝からきゃわのでかい鼻くそを綿棒で収穫したったわ
0933Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:26:17.020
2週間休業延期要請って今更ナニ言ってんのかしら
0934Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:26:32.510
昨日の10時就寝18時起きのきゃわがなんか心配だわ
0937Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:31:33.490
>>936
あーなる
きゃわ預かり入れたくないし悩ましいわ
1日とりあえずやってみようかしらね
0942Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:34:01.770
きゃわがなんとなく具合悪そうだわ
2週間引きこもるわ
0943Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:36:42.710
歯医者行って虫歯治療したらかみ合わせが悪くなった
どうしたらいいのかしら
0945Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:38:10.780
>>940
土日とディン早帰りの日はほとんどディンが見てるけどそれ分からないとはびっくりしたわ
炊事しながら相手するのもシンディのに
0946Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:38:40.000
きゃわの幼稚園が保育料を無償化上限いっぱいまで上げてきたの正直ですこ
0947Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:40:33.180
>>935>>939
GW前までギリギリ働かせたいのかしら
GWって休む企業多いし
結局経済の事ばっかりだわ
0949Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:41:53.240
>>943
削って調整して貰うのよ
たわしもかみ合わせ悪くなって食いしばりが酷くなって顎死んだわ
0950Ms.名無しさん垢版2020/04/09(木) 07:42:51.310
コロナってる気がして引きこもってるわまだ三日目だけど病みそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況