X



トップページ女性
1002コメント199KB
育児している奥様7283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:13:36.500
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7282
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1585553728/
0012Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:21:39.100
日本人の会議が30分で終わるわけないじゃない
0023Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:22:53.090
名古屋市の河村市長のツィッタ〜の文章が理解できないわ…自力入力って文頭に書いてあるからご自身で頑張って入力してるんだろうけど、ジップのメールみたいな文章だわ
とりあえず大村知事に激おこなのはわかったわ
0024Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:22:53.840
チッ、って言ったらきゃわに準備してるんだから待っててって言われた
嵐待ち
0032Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:23:24.740
ロックダウンってスーパーの買い物とかは行けるのよね?
0033Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:23:27.150
たわし寝かしつけ中で見れない愛知県民なの
名古屋ロックダウンなの?!
0040Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:23:57.500
きゃわとフォーチュンクッキー楽しく踊ったけどほんとはヘビーローテーションの方が好きだわ
0050Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:24:38.930
>>32
フランスは政府の許可証あれば時間限定で外出可らしいわ
0052Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:24:50.920
>>23
河村さんは知事じゃなくて気の良い酒好きな親戚のおっちゃんだよ?
0054Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:24:56.180
都内スイミングスクールから再開の連絡来たわ嘘でしょ
0055Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:25:10.200
>>23
あたりまえよあんなもん一円足りとも払って欲しくないわ
0060Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:25:31.800
百合子なんて?
マジで名古屋ロックダウンなの?
0061Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:25:31.890
>>52
ディン何度か電車で見かけたらしいけど普通のおじさんだったって
0067Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:25:52.760
>>53
トリエンナーレ?だっけ
結局税金おりたのよね舐めやがって
0075Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:26:28.750
たわし何度か大阪の知事がドストライクって書き込んでるけど誰もレスくれないの…
0091Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:28:11.920
ディンにだんしん加入してるか聞いてみないと
たわしと結婚する前に立てた家なのや
0094Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:28:29.690
スノーマン?の岩本ってやつが自粛してるけどデビューすぐにバカねぇ
0097Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:28:41.040
百合子まだ出てこないわたわしだけ時空歪んでるのかしら
0106Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:29:19.490
デカい大学病院受信しなきゃいけないんだけど予約延ばしてもらう?それとも今のうち行っておくべきかしら
0111Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:29:44.440
きゃわに乗っ取られてて見られないの
嵐も百合子も遅刻なの?
0116Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:30:05.690
>>88
コロナ「疲れたから一日休むわ明日からまた本気だすわな」
0152Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:33:33.620
>>146
うまいわね
日本チンタラチンタラ何言ってるか長いだけだわ
0158Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:33:52.980
>>146
字も書けないような人もたくさんいるから分かりやすさが一番大事らしいわ
0163Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:34:34.390
ニューヨークはセントラルパークも野営病院になってるのよね
0169Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:34:59.020
ヲチスレに訴えるマンが光臨したから初めてTwitter通じて謝罪してきたわ
ヲチスレ、専スレには関わるもんじゃないわね
0176Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:35:42.910
ディンにだんしんの事聞いたの
「家のローンくんだら強制的にだんしんは入るでしょ?しんだらちゃらやろ」って言われたわ
そうなの?え
0185Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:36:21.440
どう森きゃわがやり始めたのだけどたわしが口だすと怒るわ
つまんないわ
0187Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:36:26.310
近所のライブハウス潰れるんじゃないかしら
気のいいおっちゃんなのに可哀想
0189Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:36:36.530
>>179
これまでと同じよ自粛よろしく
若者はカラオケやクラブ控えろ
中高年はバーやスナック控えろ
0199Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:37:41.150
河野太郎のツイ見て河村たかしのツイ見たらフフってなったわ
0200Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:37:44.420
もうムダな会見いらんわ
会見して家にいてね!で自粛するような奴はもっと早くからちゃんと自粛してるわ
0205Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:37:52.770
偉い人たちって何考えてるのかしら
会見なんか百合子一人とカメラ一台入れて生中継でええやろ
こんなに沢山必要なんか?
0206Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:37:55.500
BAR控えてって言っちゃった
お金くださいね生活かかってます
0210Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:38:15.940
たわしたちも明日ラインで健康か調査されるのね
なんか意味あるんかしら
0214Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:38:23.720
この会見を飲み屋で見てるおっさんとかいそう
0219Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:39:00.940
会見見てるから静かにしてって言ってんのにおしゃくそがうるせーわクソがマジでイライラする
0220Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:39:05.760
だんしん入ってないかもだわ
ディン死ぬ事願ってたのにやばたん
0228Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:39:44.760
本当にやばい奴は会見なんて見てないし
遊びに行ってるわ
0233Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:40:16.410
玉音放送的に各町内のスピーカーから流せば済むわ
0234Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:40:17.230
今朝のめざましで「今日飲みに行っていい?って聞いたら駄目って嫁に言われたけどおうち居酒屋開いて貰えた」ってツイートした人が出てたわ
まだこんなバカがいたのかとおったまげよ
0236Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:40:26.410
>>222
たわし、インスタ分からんから教えて〜て言うただけなのよ
ググッたらビミョーなラインらしいからめんごって言ってきたわ
0242Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:40:57.020
であるくやつ罰金とってその罰金を自粛できた飲食店にまわせば
0243Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:40:58.880
>>234
あったわね
アホなのさらけ出して何がおもしろいのかしら
恥ずかしい
0246Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:41:13.120
コロナで引き込もってるのにディンは浮気してるからなんの意味もないわ
早く死ね
0247Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:41:21.020
>>239
禁止にしたら全部の損害を都がおっかぶるから何も言えねえ
0248Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:41:23.570
日本の政治家って本当に責任とりたくないのねお願いお願いじゃなくて強制的にやりなさいよ
0249Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:41:26.870
西日本はいつなのよ
明日はイオン行ってもいいの?
0250Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:41:31.390
>>242
飲食店は開けた方が客もきて罰金も取れてお得になっちゃう
0254Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:41:52.440
たわし達の税は取るだけ取られて食い潰されてるのね
0255Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:41:54.640
>>237
なんで日本には強く言える人いないのかしらね
どっかの外国人が会見で言ってた「3週間家にいるか3年刑務所に入るか選べ」的なこと言ってよ
0256Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:41:56.230
>>242
たわしもそれがええと思うけどそれだと法整備が必要になるわ
0259Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:42:10.920
3000円のうわばき買っちまったわ
お金払ってから高くね?って気付いた
0261Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:42:25.320
元カレからなんか会おう的な連絡きたけど
こんな時期に濃厚接触したくないわ
0266Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:43:03.850
富山もコロナ出たのね
岩手山形鳥取島根で四天王決まりよ
0268Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:43:23.750
本当にロックダウンするなら安部ちゃんが会見するのかしらね
0269Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:43:29.420
明日の感染者数100人超えたらロックダウンしろや
0274Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:43:39.940
たわし地域平和だったのに今日ばらまかれた可能性が示唆されたわ
0275Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:43:48.550
まぁ強く言えないならこうやってコンスタントに控えて控えて言うのもアリっちゃありかもだわ
どうせマスコミがあちこち言ったりTwitterに百合子でてくるんでしょ
0279Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:44:06.700
>>268
そうね内閣総理大臣からその都道府県知事にって感じね
あとは知事の裁量で
0280Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:44:28.160
家に引きこもってる子だけお金あげればいいんじゃ
0282Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:44:43.080
上履き買っとけってディンに言ったのにまだ買ってねーの思い出したわ
0284Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:44:56.040
次の都知事選いつかしら
この不要不急の会見の意味は何なのよ
0285Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:45:02.360
あつあつのホイコーローたべたい美味しいやつ
あと蟹チャーハンレタス入りで
0291Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:45:42.820
ジキソーソーからのひゃーくねーんからのおーもいでズットズット
0292Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:45:47.770
>>284
神奈川の知事選もいつか気になるわ
あんな変なマーク作りやがって
0294Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:45:53.240
全然世間の話題についてけないんだけど嵐なんなの?
0295Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:45:55.620
百合子なんか言ってるの?
寝かしつけで会見見れない
0298Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:46:17.690
>>295
特に変わったことは言ってないわ
引き続き外出先ひかえろって
0302Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:46:53.360
そういえば相葉ちゃんって志村の濃厚接触者に入ってて自宅待機だったわね
0313Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:48:43.330
夜の街でコロナ流行ってるって
うっすーいオブラートに包んで言ったわね
0319Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:49:46.200
相葉ちゃんの追悼コメント読んだら涙止まらないわ
しんど
0322Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:49:55.210
>>313
キャバクラかしらそれとももっと濃厚な接触のお店の事かしら
0332Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:50:43.580
>>320
ブラックジョーク好きな友達から丈夫なダンボール見つけときなってLINEきたわ
0333Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:50:47.770
なんで英語なのかしら今さら新曲もなぁってこと?
0336Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:51:01.180
ブブさん神戸の人なのかぁ…
奇しくもたわしの嫌いな兵庫県の女…
0337Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:51:21.460
住宅ローン契約書の団体信用生命保険に付保しますに印鑑されてるわ
これはだんしんできるってこと?
0339Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:51:30.420
志村けん「7月にオリンピックの聖火ランナーやるんだよ。夢見たいだろ?」
0341Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:52:00.270
>>327
そうね…すぐに終わることはないだろうけどこれが半年以上続いたら分からない…
0344Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:52:12.950
市の水族館明後日からオープンするらしいわ!でも水族館て窓ないわよね…
0349Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:52:31.120
きゃわカイトが流れるとラムネ入ってるおもちゃのマイク持ってきて歌うのがわろ
0350Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:52:39.340
>>333
中国でコンサートやる予定だったから英語バージョンも作ったんかな
もったいないから歌っとこみたいな
0358Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:53:27.270
いつも遊んでくれるディンがリビングにいなかったから
犬がきゃわにおもちゃ渡して投げてって誘ってたわ
最近きゃわと犬がすごく仲良しだわ
0361Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:53:45.170
>>341
役所に相談とか考えてる?
テレビで見たけど相談だけでもう2ヶ月待ちのとこもあるみたい
0362Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:53:52.650
うちは飲食たたんで雇われになってて良かったわ
0363Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:53:52.960
たわしの生きてる世界軸では志村けんは走ってたわ
0364Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:53:55.340
>>268
だって緊急事態宣言しないとロックダウンに至らないのよ?
0365Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:54:00.960
もう少ししたらもう少ししたらって規模持ってたけど今年はもう諦めたわ
0368Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:54:31.250
いちは雇われ飲食だけどどっちにしろやべーわ
0369Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:54:38.500
>>361
調べてるわ
この土日ノーゲス覚悟してたらいつも通りで逆に不安になったわ
来て欲しくないけど来ないと困る矛盾
0377Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:55:05.780
小池さんだって来年のオリンピック迎えられるかどうか
たわしもよ
0378Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:55:06.190
気分転換に買ったアイシャドウが手持ちのやつと色似てることに気付いて悲しみ
0380Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:55:17.970
>>341
都道府県が市区町村の貸付金制度始まったはずよ
最終的に返済免除になるやつ
0390Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:56:44.940
>>372
癖毛強くないならストパーの方が自然なカーブになるみたいよ
0391Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:56:45.240
ザマーミロだわ
いつも自慢しててムカついてたのよね
0393Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:56:54.290
大切な人に感染させるかもしれないとか言っても効き目ないわよ
0395Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:56:58.210
毎日100人ペースで患者増えて病院で受け入れていったらあっという間に病床足りなくなるわ
0398Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:57:17.060
これは涙出る


「酒の席でめったに自慢話をしない志村さんが“7月に東京オリンピックの聖火ランナーやるんだよ。夢みたいだろ?”と、
うれしそうにしゃべっていて。“ちゃんと走れるようにしておきたいじゃん?”と、ずいぶん楽しみにしていたのですが……」(同・常連客)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200330-00017537-jprime-ent
0401Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:57:32.430
パートたわし休んだから3月きゃわ保育園に4日しか行かなかったわ
有給扱いで少しもらえるし日割りで保育料返ってくるってラッキー
幼稚園はどうなのかしら?
0402Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:57:32.710
ポイッ!ファッ!とか後ろから聞こえるの何?
0404Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:58:08.090
>>398
あと朝ドラもやるんだぜってお兄さんに話してたんですって
アカン
0406Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:58:16.630
富山にコロナ持ち込んだのも京都の大学生なのね
0420Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:59:14.840
>>411
頭痛発熱倦怠感あったけど今は味覚以外は症状ないらしいわ
0422Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:59:24.060
>>401
うちは休んでも日割り返金しませんって規約にあるから出なそうだわ
0430Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:59:58.460
>>421
死ぬまでやりたいことやれてしあわせな人生よ
コロナでも裏山よ
0433Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:00:12.070
>>425
確かその奥様が株?とか不動産とか資産持ってた
だから鮮魚なんじゃないの
0434Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:00:17.880
>>407
払ってから返ってくるやつ?
うちまだ返ってきてないのよね引き続き払わないとだわ
0435Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:00:34.710
スポーツバー奥が言うには客も減ってないし売上も変わってないみたいな話ではあった
0436Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:00:38.770
浮気されて帰りたくないって言われた奥様大丈夫かしら?
たわしならとりあえず相手から金もらえるよう動くわ
0437Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:00:42.490
嬢も今年だけは風俗ぢゃナイ違うバイトしょとか思わないのかしら凄い怖いわよね
0440Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:01:11.490
4/3にまた学校どうするか発表なのよね
早くしてほしいわ
0445Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:01:52.070
>>418
3月上旬に欧州に卒業旅行→4人中3人コロナに
陽性がゼミとサークルの追いコンに参加→十数人がコロナに
卒業や帰省で日本各地へ
0447Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:01:59.780
>>438>>439
と、思いたいんじゃない?奥様たちが
たわしもその1人だけど
どうせ経費でちょろまかしてるし
0451Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:02:29.560
ギボンヌがたまに「LINEで人に動画送るのはどうするの?」とか「連絡先を人に送るにはどうするの?」とか聞いてくるのがメンディ
スクショして目印とかつけて丁寧に教えるたわし偉い
0452Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:02:30.130
うちは一応始業式やりますって連絡だけどコロナの情勢次第で変更ありうるってきてるわ
0454Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:02:38.680
自営ディンじゃなくてもこのままコロナ長引けばどうなるか分かったもんじゃないわよねぇ
0459Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:03:36.690
全国一斉休校はもう終わりなのね後は各自治体が判断ってことで色々分かれそうね
0462Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:03:41.940
京都産業大学って富山から行くほどの大学なの?
0468Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:04:30.040
たわし自分で志村けんが亡くなったことでこんな落ちた気持ちになると思わなかったわ
0471Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:04:54.330
>>451
たわしGoogleのリンク教えて
分からないことここに入力すると出てきますよって言ってるいつも
0478Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:05:40.430
>>468
分かるわ
いかりや長介の時もショックだったけどそれ以上
あと相棒の人
0480Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:05:42.440
10人くらいのママ友LINEが仲良く稼働しててリア充気分よ
0482Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:05:47.140
そんで大学は5月まで閉めるの決定してたわよね
0483Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:05:49.530
この沖縄の歌の歌い方うまいなーと思ったら一茶やんすごいわ
0486Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:06:08.200
>>469
うまくいってる人のこと、そんなはずないって思いたい心理のこと
0489Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:06:21.200
>>478
たわしの中でお笑い四天王のふたりだわ
残りはさんまとビート
0491Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:06:23.420
ディンが急に備蓄焦りはじめてサトウのご飯買ってきたわ
いらねぇ
0494Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:06:34.120
きっかけは中国だけどバラまいてるのはもう海外から帰国した日本人よね
0496Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:06:44.290
>>459
うちの市はナイル川BBAぐらいで感染増えてないのに4月末まで市の施設閉鎖だわ
むかつく
0499Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:07:00.030
たわしよく考えたら志村けんの出てる番組ほとんど見た事なかったわタモリとかさんまとかがコロナ死の方がショック受けそうだわ
0500Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:07:04.050
>>466
回復してもアスリートだからどこまでプレーに影響出るか心配だけどただただ今は祈るのみだわ
0501Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:07:06.270
さんまたけしタモリ志村けんは死んだらあかん四天王
0510Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:07:40.200
いつかはお前もかかる。かかった時助かるように、いまからなるべく栄養つけろ。よく寝ろ。

京大准教授のお言葉よ
たわし頑張るわ🐽
0511Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:07:42.370
たわしドリフ世代だから子供の頃はよく見てたわ
0514Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:07:58.510
志村けんってまず知らない人がいないわよね
ご冥福をお祈りするわ
0515Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:08:12.870
大阪市小学生陽性出てるわ
お母さんが医療機関勤務だわ
もう学校休みでいいわ
0527Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:08:55.430
都内だけど6日から学校再開、10日まで時短授業で様子見だって
0531Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:09:04.070
スポーツバー奥は都内じゃないんじゃない?
沖縄とか
0533Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:09:12.950
ここの奥さまで一茶が奥さまときゃわとキッズスペース来てたの見た奥さまいたわよね
0534Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:09:13.690
>>509
60になったら引退するって言ってなってから数年経ってる気がするわ
0537Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:09:26.000
今日スーパーでポロイチなかったけどコロナのせい?
トイレットペーパーとかはあったのに
0549Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:09:57.370
たわしも早く寝るわ!
ダンス
弁当作り
マッサージ
あと1時間半で終わらすわ!
0553Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:10:19.130
>>533
おったわね
ISSA真顔でスッスしてたって
たわし的には顔割れてるのに付いてきてくれるのがスゲぇとおもた
0554Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:10:22.040
タモリはバカみたいに飲みあるかなそうだからかからなそう
さんまがグラビアアイドルとかにもらいそう
0555Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:10:22.430
志村けんのお兄さん面会も出来ず火葬場にも行けず骨にならないと会えないのね
0556Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:10:24.810
そうよ
安倍さんが春節の時に制限してたら志村けんもしななかったわ
中国が広めたより日本がいつまでも渡航も受け入れもしてたせいよ
0560Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:10:33.540
>>513
横浜は4月いっぱい時差通学とか短縮授業だけどやるでって市長がコメントしてたわ
横須賀もやるんじゃない?
幼稚園も昼前に帰ってくる感じかしら
0561Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:10:38.900
志村けんの訃報にショック受けてる奥様はアラフォーだと思うの
0563Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:10:40.580
ママ友と会話してたらたけちゃんまんの話題になってサッパリだったたわし
かとちゃんけんちゃんもサッパリだわ同じくらいの時代の話かしら
0564Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:10:40.710
>>538
でもきっとたわきゃわは誰それって言うんだろうなぁって思うと悲しみ
0565Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:10:41.900
キンプリはてんこもりっていうほどシングル出してるの?シンデレラくらいしか知らないわ
0569Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:11:00.980
>>501
タモリ 1945年8月22日 (年齢 74歳)
たけし 1947年1月18日 (年齢 73歳)
さんま 1955年7月1日 (年齢 64歳)
0570Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:11:08.390
なんか贅沢品にはお金使う気にならないわ
備蓄ばっかりしてる
0571Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:11:11.270
志村けんの誕生パーリーしたとこと
藤浪が繋がっててみたいな噂の信憑性って
どのくらい?
0574Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:11:19.600
>>561
そうよ
でも幼稚園きゃわも泣いてたわバカ殿も志村園長も好きだったの
0575Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:11:20.820
意味もなくタコの胴のとこ買っちゃったわ
刺身として食べてええ?
酢の物めんどくさい
0577Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:11:26.870
>>546
安いスーパーから売り切れてって成城石井とか通常営業なのよねわろ
0580Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:11:32.210
>>561
アラサーたわし仕事中だったけどちょっと泣きそうになったわ
追悼コメント見て涙腺崩壊したけど
0584Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:11:53.830
>>570
マスクばっか買ってるわ
今日も手ピカジェル見つけたから買っちゃった
0586Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:11:55.570
>>561
たわし32だけどショックよ
なんとなく近所の良いおじさん感
0587Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:11:56.490
>>556
今は馬鹿大学生やらがせっせと海外から日本中にコロナ運んでるわね
0588Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:12:03.770
キンプリの城島りーだーみたいな子の名前いつも覚えられないの
0591Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:12:17.490
>>561
たわし40だけど別に
ディンがわりかしショック受けててわろた
0595Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:12:32.260
日本医師会の釜萢敏さんの髪型が数年後のディンっぽいわ…
0598Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:12:39.490
>>586
国民みんなの親戚のおじさんってコメントしてた人いたわよね
0603Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:12:45.590
45くらいの奥様たちは8時だよ見てたしショック受けてたわ
たわしはお笑い番組といえばウリナリからのワンナイあたりだわ
0606Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:12:48.390
>>561
アラフォーたわし七つの子はカーラースーなぜ泣くのーカラスの勝手でしょーが本当だと思ってたわ
0607Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:12:48.590
志村けんは自業自得でしょ女の子といちゃコロして幸せで死んだやろ
0608Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:12:53.590
たわし昔のクラスメイトが自殺してたのを最近知ってショック
0609Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:12:58.860
キンプリいつもキラキラの衣装多いけどこんな衣装も着るのね
0611Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:13:04.260
>>578
2月下旬から3月上旬に海外渡航してた人はみんなクラスターと思うわ
0633Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:13:56.570
今日ホットクックで安い輸入牛肉でワイン煮作ったら超美味しかったわ
0639Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:14:16.460
>>625
いじって笑いを取るんじゃなくて自分が笑われるのが好きだって言ってたわ
0644Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:14:43.430
志村けんはむかしの死亡説の時に一旦ショックを受けたから
免疫がついたの
0646Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:14:59.040
今日わりと美人がスーパーでカゴを地面に置いて足で押しててドン引きしたわ
それ重ねるんやで…きったねー
0650Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:15:09.560
きゃわの友達だから遊んだりするママ友と自分の友達になりたいママ友って違うわよね
前者と遊ぶのちょいしんどいわ
0656Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:15:29.240
>>613
たわしもよ
売れっ子だから感染してたら相当ばらまいてるわよね
0657Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:15:32.680
>>605
これ以上増えたら本気でロックダウンするぞコラ
マジで夜遊び禁止やぞコラ
0660Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:15:40.930
たわし安倍ちゃん支持してたけどあれ?なんか無能なのかな?て気づきはじめました
次の選挙は自民に票いれない
0666Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:16:06.890
>>655
多分コメ入れてて重かったんだと思うけどカート使えやって思ったわ
0673Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:16:33.150
ママ友の家に集合予定だったけど行かなかったわ公園がええの
0677Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:16:45.910
>>660
たわしもーでも自民以外に道はないわ
東日本の二の舞おこるから
0680Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:17:01.100
たわしクソ非常識なことやってる人いるとつい睨んじゃうんだけど直したい
0683Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:17:25.160
安倍総理じゃなくても何も変わらない気がする
0687Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:17:35.830
>>554
タモリはコロナにはかからないけど森にキノコ取りに行ってマダニに噛まれそう
0689Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:17:41.840
新しく出てきた党は頑張ってくれるかと思ってもそうそうに潰れていく
0696Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:18:07.300
志村けんは嫌いじゃないけどバカ殿は好きじゃなかっただけよ
0700Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:18:23.920
キンプリ終わったしジャニーズのYouTube配信見てくるわ
0706Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:18:37.680
>>684
好みの女性タレントにテレビで公開セクハラで笑いとるところ
0709Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:18:57.200
明日買い物行くからスーパーで買える奥さまのおすすめおやつ教えて
たわしはキャラメルとチーズのポップコーン
0710Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:18:58.270
なんかもやもやしてるけど吐き出せないわハー
0720Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:19:35.780
>>688
友達とも会わないし遊具もなしでずっとマンツーマンなのがつらい
0722Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:19:40.590
ねぇ麦わら帽子ってこんなサイズ感なの?
なんかこの子の頭ならもっと大きいサイズがいい気がするんだけどそんなことない?
今度きゃわの麦わら帽子買うんだけどこんなもんかしら
https://i.imgur.com/I8Xi9zE.jpg
0727Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:20:22.450
>>722
サイズ合わなかったらかぶれないからこれがジャストサイズなんでしょ
0728Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:20:24.120
なんで芸能人って芸能人が死ぬとTwitterとかに書くの?
0732Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:20:46.300
>>722
これ制帽よね?
年少入園前に買って、年長の今…って感じよ
0733Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:20:47.560
>>703
だから志村どうぶつ園は安心感があるのねまみちゃんだから
0743Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:22:02.870
>>728
お気に入りの一人っぽかったのに志村さんとは1ヶ月以上会ってませんってわざわざ書く奴
0747Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:22:41.160
>>743
逆に隣に座ったっぽいけど話しかけなかったアピールするやつ
0750Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:22:48.670
>>722
あんまりジャストだと汗余計にかくからある程度隙間あるサイズにするわね
0753Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:23:06.520
きゃわサッカーやってんだけど気が強い&自分が前へ前へ出たいタイプなの
だからいつもキーパーを特定の子にやらせて自分はキーパーやらないのよね
でも今日コーチに「いつも同じ子にキーパーいつもやらせてんじゃねえぞ!お前はいじめっ子か?やだなーそんなんでいいの?」って大声で叫ばれたわ
他の保護者もみてる&動画撮ってる人もいたからなんかきまずかったわ
別に一人の子にキーパーを毎回やらせてるわけじゃないのよ一応順番にやらせてるけど我が子はキーパーやりたがらないってだけでそもそもうちの子以外にもそういう子はいるのにさー
きゃわは気にしてないからこのままでいいのかしら
何か話した方がいい?
0759Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:23:49.820
>>741
背中はバッテンで前がこうなってるのもあるわ
ずり落ち防止効果二倍を狙ってるやつ
0766Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:24:38.090
>>741
ズボンのポケットっぽいチェック柄があるからこれであってるんじゃないかしら
0768Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:24:37.890
>>753
まぁお前もキーパーやれよぐらい言ったら?
多分今日だけじゃなく今までもずッとそんなんだからコーチに怒られたんじゃないの?
0769Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:24:39.260
>>753
よくわかんないけど人格否定する注意の仕方するコーチは信頼できない
0775Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:24:57.980
>>753
気になるならコーチにいつも同じ子に頼んでますか?変えてますけどって言っとけば
でもあなたのキャワもキーパー汁
0778Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:25:14.420
>>753
30cmはなして見てみたけどキーパーなんやなってのは理解したわ
0781Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:25:53.020
キーパーって交代でやるもんなの?
ポジションは決まってるもんだと思ってたわ
0784Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:25:53.990
その子がキーパーばかりやってたらチームとして成長しないわ
0793Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:26:26.260
キーパーやってる子が嫌がってるならあかんけどどうなのかしらね
0797Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:26:46.210
ねーたわしを慰めてよ!
20代だと思ってたママさんが同い年だったのたわしはシワシワだわ
0803Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:27:25.050
>>781
たわきゃわも習ってるけどそもそもキーパー置かないわ
基本的に皆でボール追いかけてる
時々自主的にゴール前から動かない子もいるけど
0804Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:27:27.990
>>781
習い事レベルなら色々やらせるわ
むしろ高校生でもいきなりキーパーになってプロ入りする子もいるし
0809Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:27:39.510
>>797
たわしなんか年上だと思ってた奥様同じ歳だったわ
たわしもそんなんなのね
0815Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:28:02.260
(ていうかキーパーって野球のキャッチャーのように特定の子がすると決まってるのかと思ってたインドアたわし)
0816Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:28:04.720
373 名前:Ms.名無しさん [sage] :2020/03/30(月) 15:33:12.42 0
きゃわサッカー習ってるけど本当にできない子は空気だわ
飛び抜けてできる子たちでパスは回しあって普通な子はガードに回ってやる気はあるけど出来の悪い子はキーパー
なのにコーチはいじめだって言う

385 名前:Ms.名無しさん [sage] :2020/03/30(月) 15:34:52.63 0
キーパー押し付けるなとかパスはいろんな子にまわせとかスポーツの世界そんなんじゃ勝てないわん
0817Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:28:11.510
>>789
ドイツでは一番人気のポジションなのよね選ばれし者しかなれない
0818Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:28:13.200
ブサイクの歌にでてくんなやー本物のブサイク
0820Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:28:21.590
ねえびっくりよ!40代高齢出産だと思ってたママ友がたわしと同い年だったの!
0821Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:28:27.230
蒼き伝説シュート!ってタイトルだけ頭に残ってるけどこれはなんの漫画だったのかしら
0823Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:28:39.000
>>797
絶対年下だと思ってた人が7歳も年上だったっていうたわしもいるんですよ
0825Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:28:42.280
>>815
クラブチームとか中高ならそうだけど園児レベルでポジション固定はないわ
0836Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:29:25.310
>>781
園児サッカーは団子サッカーよ
全員で攻めて全員で守って味方からもボールを奪うわ
0837Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:29:28.100
ブサイクじゃない方の北なんちゃらって名前なんだっけ
0838Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:29:38.950
>>822
中居のバーターなくなったらどうなるのかしらね
べーさん頼りかしら
0840Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:29:42.990
書き方的に小学生きゃわなのかなと思って読んでたけど園児なのかしら
0848Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:29:56.740
>>827
いつも思うけど舞祭組より前の玉森くん以外の2人のがブサイクだわ
0853Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:30:04.540
今日小児科行ったらマイコプラズマかもな〜でも検査できないんだよね
とりあえずマイコプラズマとして治療しますって薬が出たんだけど今って検査出来ないの?出来る時期とか決まってるのかしら
0855Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:30:13.860
>>836
わーーーーって追いかけてわーーーーって守ってるのきゃわ
0858Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:30:42.020
>>819
なんかTwitter見た時はいいなって思ったのに貼ってみたら陳腐ね
ヴェルタースオリジナルみたい

君は大丈夫かもしれない。
でも君にとって大切な人、誰かにとって大切な人は大丈夫じゃないかもしれない。

あなたには愛している人、大切な人がいると思います。あなたのその人を見る目はどんなものでしょう。きっと素晴らしい感情だと思います。
道ですれ違った、初めて見る人も誰かにとってそういう存在です。
0861Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:30:46.940
ぶさいくそんなぶさいくじゃないわよね
みんなレベル並んでる
0862Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:30:47.660
スポーツする意味をわかってない親なんだから子供も卑しくなるわよね
0863Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:30:51.220
たわし人の子のことお前呼ばわりするのは嫌だわ
0864Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:30:57.000
>>853
たわしはマイコプラズマ血液検査だったわ
きゃわ小さすぎて採血できないとか?
0866Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:31:08.400
>>853
インフルも検査しなくなったとかいう話あったわよね
つまり
0868Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:31:38.480
たわしはスポーツやらせたいって思ったことないからわからない
0873Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:31:46.580
>>853
検査自体が医者の感染リスク高いんじゃなかったかしら
多分疑われる原因ごとに薬試していくと思うわ早く治るといいわね
0876Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:31:49.900
>>853
むやみにコロナ見つかるとあっという間にベッドなくなるしなー
0877Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:31:53.440
うちの子だけが悪いのかしら?
その子のママは幼稚園のいろんな先生から気に入られてるからきっとその子も先生のお気に入りなんだわ
コーチも気に入ってるから甘やかしてんのかと思ってる部分もあるわ
性格悪いのはわかってるわよ
でもそういうのをサッカーという習い事にまで持ち込むかしら?
0880Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:32:15.800
>>858
その辺歩いてるおっさんも50年前はくそきゃわな赤ちゃんだったって事?
0886Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:32:40.820
>>877
そういうこと言われる隙つくらないようにキーパーもしとけば
0888Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:32:50.680
ビジュアル的には紗栄子とダルビッシュの方がよかったわあ
0890Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:33:08.440
>>870
うーん山菜ならできるわね
たわきゃわは一歳でしたことあるわ
0891Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:33:14.790
>>853
たわきゃわかかりつけは、感染予防のあれこれが品薄だから鼻水吸うのもインフル検査も出来ないってサイトに出てたわ
0892Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:33:16.330
きゃわが37.0度だったから休ませたのよ
なんとなーく夕方のまだ先生のいる時間に電話して他の園児の話を聞いたら咳をしてる子が多かったらしいわ
たわきゃわセフセフかしら
0896Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:33:23.230
>>853
たわしがなった時は痰が出たら検査できる言われたけどそもそもマイコプラズマがほとんど痰出ないから検査できなかったわ
マイコプラズマとして治療して治った頃に血液検査で抗体かなんか見てやっぱりマイコプラズマでしたーって感じだったわ
0906Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:34:30.990
>>877
うんあんたのクソガキがすべて悪いわ
罵倒してぶん投げて泣かせといて
0907Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:34:42.130
なんかまずよそのママが先生に気に入られてるなーとか考えることないからまずそこから理解できないわ
0908Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:34:43.170
>>877
こういう人が「コーチとあの奥さまデキテルらしいよ」とか噂流しそうめん
0909Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:34:46.120
なんで自分のきゃわが悪いと思わないのかしら?怒られたんでしょ
0920Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:35:41.600
みんなの前で叱るとかコーチもよっぽど見かねてたんでしょうねね
0921Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:35:47.390
ギボンヌが外を出歩く若者にぷんすこしてたわ
でも買い占めジジババも悪いんですよって言いたくなった
0922Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:35:48.830
>>909
きゃわもコーチに叱られたのに気にしてないっていうのが柿
普段から言っても響かない子なのかしら
0923Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:35:58.730
こんなママいるスポーツクラブ入りたくないわ
0924Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:36:08.950
特定のこが気に入られてるとか勝てないからキーパーさせるとか全部想像よね
0925Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:36:09.250
岩ちゃんの顔本当タイプだわ
ディンにしたいタイプの顔
0926Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:36:12.130
韓国は全入国者に2週間隔離を義務付けですって
日本もこれができてたらよかったわね
0928Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:36:15.310
>>920
むしろお母さんに注意したかったけどアレコレあるからそういう展開になったかも
0930Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:36:16.250
他の保護者が動画撮ってるあたり試合っぽいことしてる時の話っぽいわね
よほどだったんじゃない?練習終わりに本人だけに話すことも出来ただろうに
0931Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:36:16.280
>>909
じぶんのきゃわがそのチームのリーダー格と勝手に思ってたからじゃない?
0934Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:36:25.810
おしっこいっておやつ食べたいけどディンが寝てからにするわ
はよ寝ろ
0939Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:36:45.220
>>891
Twitterでも今高熱で病院行ってもインフル検査もしてくれない!って結構見たけどたわしのかかりつけは普通にやってくれたわ
0951Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:37:48.790
ねぇ昨日だか一昨日だか85キロ奥ってのがいたみたいなんだけど教えてほしいの
0957Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:38:10.260
>>877
奥様なんか前にいた発達おそおそのきゃわとママがちやほやされててムカつく奥に似てるわね
0961Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:38:25.420
あの子意地悪だけどコーチなんで注意してくれないんですか?
おっ今動画撮ってるしみんなの前で注意したろ
0968Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:38:50.310
なんかサッカーがうまくて周りの保護者から妬まれてる奥も幼稚園児だったかしら?
0972Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:39:27.250
>>968
いたわね
嫌味言われるって
やっぱサッカーやらせるの危険ね
0974Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:39:32.690
たわし夕方フラペチーノキメたの
晩御飯抜きよ
ねるね
0975Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:39:34.310
>>968
あれは上手すぎて年中が低学年に混じってるって言ってたわの
0979Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:39:57.610
サッカーやるのに前へ前へはいいと思うけどキーパーを特定の子にやらせるのはいじめ
0980Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:39:58.510
あーあ
オールドファッションのチョコかけたやつと
セブンのラングドシャ一袋全部と
セブンのチョコ棒一袋と
つぶあん&マーガリン食べちゃったわ
甘いものの誘惑に打ち勝つのはどうしたらええのかしら
0983Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:40:05.070
テセウスのこの歌ドラマのつまらんとこでめっちゃ流れてたからうぜーわ
0986Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:40:22.690
東京の若者は出歩くとこあるけど田舎の若者はどこ出歩いてるのよ
0991Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:40:33.160
最後にディン以外の人としたのいつ?
たわしは6年前とかかしら…
0994Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:40:44.020
たわきゃわの園の習い事サッカーはキーパーポジション奪い合いだわ
0998Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:40:51.370
サッカーの話なんか胸が痛むわ相手の子を思うと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況