X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様7248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:06.410
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えまレょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7247
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585099224/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:43:56.250
わーい
たわしだけじゃなくてみんなコロナ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:44:17.370
割とマジでもっとコロナ蔓延して75歳以上半分くらいにしてくれないかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:44:38.660
コロナ出てない市だからみんなゆるゆるだわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:44:54.040
はー不倫漫画マジで胸糞だわなんでたわしこんなの読んでるのかしらスッス
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:44:57.400
入園式たわしかディンどちらかしかでられないわ
ディン行きたそうにしてるけど他所はお母さん来そうだわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:45:31.980
>>10
100以上は逆にもう害なくない?
70から98歳でいいと思う
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:45:54.800
きゃわ聞こえてるくせに何度もえっ?て聞き返してくるのうぜーわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:09.970
たわ市もコロナ出てないからか卒業式あるし保護者も出席できるみたいだわ神奈川なのに
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:23.270
>>14
わざとそういうことするときゃわちゃんにお話しするの嫌になっちゃうよって
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:47:09.960
ジツボンとギボンヌは生きててほしいから68歳以上にしてほしいわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:47:42.230
みんな結局そう思ってるからたわしたちやキャワ世代に負担かかるのよね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:47:43.270
ランコムのジェル状のローション底を尽きちゃうわ結構良かったけどリピするかどうするか…
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:49:34.640
とりあえず政治に関わってる68歳以上アボンでよくない?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:49:45.190
ねぇ、ギボンヌみたいに奥様も誰かから死を願われてるとおもう?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:50:00.200
たわし実父母コロリでも問題ないけど義父母だと困るわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:51:07.190
>>57
全然ちゃうかったわ
浜辺美波と横浜流星のんやと思ったわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:51:19.830
おねしょしたディンの連れ子を突き飛ばして重体のさせたニュース見ると絶対にきゃわ残して死ねないわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:51:33.160
>>55
そんな変わらなかったって結果になった途端いつも見たいに野党黙りそう
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:51:48.500
私たちはどうかしているね
元なかよしっ子のたわし懐かしいわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:52:05.630
お笑いのダイゴは志村けんと濃厚接触してたみたいだからうつってそうね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:52:15.640
>>50
ディンのストーカーだった人には思われてると思うわ
でも楽しく生きてるのオホホ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:52:16.470
習い事の宿題見てるんだけどキャワ泣き出したの
今ならキャワにママ消えてって思われてそうだわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:52:23.200
ブルゾン1年で卒業って使えなくてクビかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:52:29.710
ジップは別れたジツボンヌの死をいつも願ってるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:01.840
えっインフルエンザも診てくれないの?ピークすぎたとはいえまだでるわよね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:11.200
つるのとブルゾンの後の新メンバーだれかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:31.950
たわしさっききゃわ叱りすぎてパパ帰ってこないかなって言われたわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:33.440
なんで旗竿地の人ってみんな車幅広い車に乗るの?
タイヤ乗り上げるんじゃねーわよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:51.950
ヒルナンデスって月火は誰か卒業したの?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:02.710
ストーカー気質の人ってターゲットをまたチェンジするんじゃないの?
それとも一途に想い続けるのかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:06.790
>>80
今期3回インフル検査したわよ
全部陰性だったけど🤔
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:21.970
>>83
今ヒルナンデス見てたから芸人の方かと思って???てなったわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:23.630
>>83
ここでも具合悪かったら肉食って寝ろって言われてるし
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:23.800
>>80
1歳の姪っ子が40度の熱3日続いたのに
小児科で子供の高熱はよくあるからって血液検査すらしてくれなかったって姉がおこだったわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:31.260
>>76
20年前になかよしで連載してた人が描いたのよ
懐かしいわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:50.060
>>93
まさかそんなことしないわ
完全に相手がおかしいの
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:58.240
新型コロナウイルスの影響は宇宙からも見えているのね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:55:10.310
>>95
>自民党が検討している新型コロナウイルスの感染拡大に伴う農業分野の経済対策の骨格が24日、判明した。和牛などの需要を喚起するため、購入を促す商品券を発行。
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:00.320
ストーカーって相手も自分のことが好きって思ってるのかしらそれとも一方的な片思いだと自覚してるのかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:12.850
そういえば他の部屋に高級肉が届いた奥様どうなった?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:14.340
きゃわ最近だいすきーって言ってくれない
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:35.850
たわしストーカー紛いのことしたことあるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:40.180
>>102
きゃわ2人いるけど40℃の熱とかでたことないわよしかも1歳とか可哀想可哀想
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:57.850
>>118
たわしがいなければ結婚できたと思ってるみたいだったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:57:06.020
旗竿地との境に壁作りたいけどなんかたわし感じ悪いわよね
印象悪尾にならない?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:57:17.710
麻生さん好きだけどもう引退したほうがいい
嫌いになる前にカッコいいご隠居になってほしいわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:57:29.050
>>102
40度3日はつらいわね
呼吸器症状とかなかったかしらRSの検査とかもしないの?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:57:51.390
>>96
一番上に2020歳の人がいるわ
さすがにその人の意見は聞いてみたい
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:57:51.450
たわし毎日やるき茶屋行こうよって待ち伏せしてくるストーカーが昔いたわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:58:11.840
>>128
中学の大好きな先生(女)の住所を先輩から教えてもらって(たわしの代で名簿廃止されてたから)休日に突然訪ねた
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:58:16.650
>>127
日当たりとか変わらないなら気にしないんじゃない?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:58:22.870
>>130
たわしも太郎ちゃんすこだけどそろそろ若くて有能な人のために引退してほしいわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:59:25.460
顔がどんどんブルドックになってくわ
良いシェイプアップおせーてなのよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:59:27.810
昭恵とぽっぽ夫人はどっちがヤバイのかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:59:32.490
たわしも大学生までストーカー気質だったわ
中学の時は好きな人探して町内放浪してた
なぜかブックオフ張り込みしたり
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:00:12.510
会えるかなって思って無駄に元彼の大学の最寄りのマックの窓際に居座ったりしてたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:00:47.510
ペット用サプリ飲んでいたなんて国会のどこで喋るのかしら…
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:00:56.830
若くて有能な政治家って誰かしら
たわしが思いつくのは夕張と神戸と福岡の人たちだわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:02:22.320
>>169
なんで別れないのかしら
やらかしまくってるし呆れて関係断ちたくなりそうだけど
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:02:23.720
グレタさんはなんとなくエア感染な気がするわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:02:53.600
>>174
見てるだけならいいけどいきなり脇腹指してくるからなあ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:03:04.530
>>169
昭恵は森永製菓とつながり深いから手放せないわ
それと元電通
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:03:22.630
>>176
あの世代であの仕事してて
子供いなくても今まで離婚してないってすごいわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:03:24.060
たわし政治わからんちんで誰好きとかないからみんなよく知ってて尊敬するわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:04:44.450
>>186
ぐぐればすぐ出てくるわよ
25年前からやってるたわし
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:04:46.700
イヤイヤ世襲政治家が離婚なんて許されないから
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:21.580
>>195
同じこと思ったわ同じ靴履き続ける事が自慢することなのわろ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:22.980
>>113
宮川さん大好きだったわ
乳がんで亡くなられたのよね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:35.540
昭恵って聞くだけであのドレス思い出す
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:36.540
きゃわがアヒージョ屋さんを開店したわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:07:11.770
きゃわがアーリオ・オリオ・ペペロンチーノ屋さんを閉店したわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:07:28.110
昭恵ちゃん電通だったのね
そりゃ電通もモリモリ力つけるわけだわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:07:33.850
>>221
ペペロンチーノだけでは経営的に厳しかったのかしら
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:07:48.210
ヒートテックかいかいになって着てられないわ綿100最高
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:45.610
ファミチキにチーズはいったやつ旨そうだけど誰か食べたかしら
今日買えばよかったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:48.650
きゃわとパンつくったわ
バナナフランスよ
まずい予感しかない
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:55.240
しまじろうのキシリトールが地味に痛い出費だわ
きゃわ2人に1日3粒だとあっという間に無くなるわ
キシリトールの粉末じゃあかんのかな
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:09:59.900
>>248
横田だけど本当は3時間おきくらいにあげるのがええのよ
食育とか無視すれば
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:10:21.570
>>248
1日3粒って歯医者に言われたからよ
予防歯科カルトって何や
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:10:22.620
志村けん4年前に肺炎やってたのねコロナりやすかったのかしら
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:10:43.220
>>236
コピペよ
たわしは長くて読めない


首相の名の元に右翼思想教育小学校を作る話が浮上して大炎上
同学園長が経営する幼稚園んでは園児にハイルヒトラーのポーズで首相がんばれみたいなことをさせてる映像も流出
すべてはそこから

国有地を買い取りしようとした学校法人森友学園に8億円の値引きの便宜を図るよう安倍さんが口利きしたかどうかの疑惑
「私や妻が関わっていたら国会議員を辞める」と言った総理の答弁に合わせて公文書が改竄された件で安倍さんの指示があったかどうかの疑惑

日本財団日本会議大阪維新大阪創価りそなが手を組んで
税金からほんのちょっとの小金(数億円)を裏金にしようとしたのが
中途半端にバレた話
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:10:48.600
お昼遅くなっちゃったし慌てたら卵焼きしょっぱくなっちゃったわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:10:52.960
>>251
フランスパンにチョコバナナはいってるんでしょ?
あったかいくだものいける人なら美味しそう
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:10:59.440
たわしこの後藤礼司ってお医者さんすこ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:11:04.870
日本の芸能人の最初が志村けんって絶妙なチョイスだわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:11:12.940
今日のおやつなぁに?たわしはコーヒーゼリーだよ!
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:11:48.220
キシリトールって何にいいの?
教えてエロい奥
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:11:50.550
ヒートテックかゆかゆ勢の代替品は無印の綿100インナーよ!
たわしちゃんお勧めなの
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:11:50.940
>>258
読んでないけど森友問題は夫婦とか記者が寝返ったりしててよくわからんから
息子が発信してる情報だけみることにした
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:12:12.710
ディン夜勤や単身赴任の奥様は夜ご飯どんな感じなの?
丼物麺類当たりをヘビーローテーションしてるけどもう飽きたわ
でも作りたくないデリバリーも飽きたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:12:19.260
芸能人てタバコ吸ってる人吸ってた人多そうだし一気にこないかしらね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:12:34.650
>>263
わらっちゃダメだけどなんか笑っちゃうわ
死ななそう
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:13:01.930
>>273
同じくディン不在がちなママ友と一緒に晩御飯食べてるわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:13:08.260
>>236
たわしも知らないけど
これで自殺した人の遺書が出てたわね
がっつり昭恵が関わってたみたいな
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:13:09.490
無印行きたいわそれかネットにしようかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:13:15.890
>>267
唾液分泌再ペーパー酸性から戻して石灰化促進
ミュータンス菌代謝阻害
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:13:38.960
>>280
たわしもそれよくやるわ
ガスト行ったり弁当買ってわいわい食べたり
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:06.310
志村けんはイルミナティ予言してないのかしら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:14.230
なんか志村けんのコロナがわかってからニュース番組の芸能人達がぐいぎみな気がする
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:16.280
>>284
あったわね
バカ殿とか定期的にやってるイメージだけどテレビ出てない時期があったのかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:25.130
>>273
ディンが夜勤明けで食べるご飯を作ってディンのはよけて食べてるわふつーのメニュー
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:15:10.960
上級国民だから何とかしてしなせないわよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:15:27.980
BBAが子供の頃と同じことをやって今の子供にも受けてるって志村けんすごいわねEテレみたいね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:16:12.240
>>299
どんなんだっけと調べてきたけどいい感じにしわってるわね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:16:15.360
えっ食い気味のことぐいぎみって読んでた奥がいるの?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:16:33.260
>>302
そりゃ自分たちが濃厚接触する可能性ぐっとあがったから仕方ない
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:16:39.890
志村けん犬飼ってたわよね
残された犬可哀想だから死なないでほしいわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:16:53.370
きゃわいつもパンツ尻に食い込んでるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:17:13.930
志村けんは普通に喋ってるの見るとイケオジ感あるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:17:23.940
たわしもパンツ小さくて食い込んでるわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:17:48.360
ビリーズブートキャンプまた流行ってるのね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:01.430
志村けんはあらーお大事にって感じだけどタモリがコロナになったらショックだわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:12.480
>>311
長芋短冊切りにして白だしと紫蘇と唐辛子入れて漬ける
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:38.860
>>311
醤油にんにく紫蘇を漬け込んでチャーハンなりおにぎりなり
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:46.870
すごい人なのかもしれないけど自分の好みの女性タレント侍らせて好き放題してるのが気持ち悪くて無理
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:51.040
きゃわに片付けしてねって声かけたら「はいはいわかりましたぁ〜」って返されたわ
それ誰の真似?って聞いたらブルブルくんですって
これだからえなりは
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:21:20.740
なんかストレス溜まるから散財したいわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:21:23.510
>>347
笑っていいとも終わったのは亡くなったからじゃなかったのね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:21:33.110
サンローランのマスクとかいくらするのかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:22:26.430
くっそ眠くてきゃわにスマホ渡してYouTubeKIDS見せてたわし寝てたの
さっきスマホ見たらギボンヌからの着信をキャンセルしてたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:22:33.270
>>320
ゆったりした低音はいい男感爆上げするわ
バナナマンの設楽とか
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:22:40.870
関係者のコメント的にしむらけん危ない気がするわね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:24:43.540
スプーンフォークのコンビセットて年少使うかしら
トリオのがいい?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:24:55.100
外壁に直接当たるように布団を外干ししてる人の家って
外壁めっちゃ綺麗なの?
それとも日干しするのが目的で汚れは気にしないの?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:24:57.180
>>374
回復に全力で努めていますじゃなかった?
回復してないのよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:25:15.130
志村けんいくつだっけ?結構な歳よね?
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:25:22.270
>>368
たわしもラジオ聞いてたらすこになったわ
日村を愛して見守る感じすこ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:26:30.220
武漢でやばかった時喫煙者は死んでないとかそんな話出てたわね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:26:46.290
>>383
汚れは気にしないんじゃない?
使う時はシーツかけるし的な
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:26:46.710
>>383
布団の下に綺麗なビニールシート的なやつ敷いてるかもだわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:27:51.080
「おっさんずラブ-in the sky-」DVD&Blu-rayの特典ディスクに収録される豪華特典映像の内容を大発表いたします!!

収録分数合計170分越えの特典映像をぜひご覧下さい。
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:16.050
子ども用のトリオセットはもっとコンパクトなケースにして欲しいわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:33.110
次家建てる時は布団に日光当たるように寝室の屋根に窓つける設計にしたい
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:45.230
志村と関係のあるグラビアタレント顔青ざめてそう
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:45.350
>>373
だってセール明日までだしネットは品切れだしでテンション上がったの
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:29:07.370
ミヤネ屋に出てた重症患者の動画1月のディンの咳そっくりだわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:29:09.140
人工心肺付けるって事はつまりどういうことだってばよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:29:28.540
>>407
たわ実家それで日向ぼっこの虫とか鳥狙って猫が落ちたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:30:02.470
幅の広い滑り台3歳くらいの子が逆走したりずっと降り口にいてクソ邪魔だわ
親はだめよぉ〜してる
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:30:26.310
ねえウーバー頼み過ぎたら配送手数料たわしだけアップされたの
ディンはそのまま
アカウント削除して30日して作り直したら元に戻ったわー!
死ね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:31:05.450
人工心肺装着はかなり厳しい状況
意識レベル落としてる
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:31:06.400
研ナオコのアマビエわろたわ
志村けんに取り憑いてあげて
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:32:01.600
>>379
スリコで売ってたスプーンフォークだけのとトレーニング箸を持たせる予定
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:32:33.840
>>420
きゃわに言い聞かせるように大きな声で「じゅんばんばん前の子まだ居るでしょ?順番は守ろうね〜」って言うのよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:34:13.920
年少からは普通の箸持たせてくださいって園からお知らせ来てたわ
使えるように練習してくれるって事よね
ありがたや
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:34:25.570
幼稚園の仲いい子で集まって公園でおやつタイムしようとしたら凄い勢いで小学生集団がやってきて何食わぬ顔で食べ始めたわ マジで手が早くてポカーンだったわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:34:36.670
>>431
しむら人工呼吸器で人工心肺まではつけてないのでは?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:34:55.140
スプーンとフォークを普通に持てるのって何歳から?
きゃわ3歳はまだ赤ちゃん持ちしてるわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:35:00.150
奥様方にアドバイスもらって作り直したわ
あとはきゃわに先生の顔開いてもらうのと、きゃわの写真貼ってメッセージ書いたら終わりだわ
ほとんどたわしの作品になってしまったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:35:30.890
カラボ欲しいけどニトリ行くの面倒だわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:35:52.730
>>447
上きゃわ3歳半くらい、下きゃわは2歳前から普通に持ってるわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:36:15.310
ウーバー使いたいのにディン猛反対だわ
仕事中に配達員よく見かけるけどロクな奴居ないって言うけどそんな事無いわよね?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:36:52.280
>>457
頼んでみたらええやん
変なのが来るようなら次からやめとく
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:37:08.360
>>457
実際はわからないけどたわしもなんとなく使いたくないと思ってるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:38:06.840
>>444
たわきゃわその小学生側やった事あるわ
しかも同じ公園で遊んでた同級生のお母さんから聞かされたわ
はずかち
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:38:12.250
たわし頼んだことあるけどイケメンが来たわ
届いたご飯冷めたわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:38:23.570
ギボンヌに折り返し電話したら「ご飯行く?」だったわやっぴーー
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:38:49.780
どう育てたら見知らぬ人からおやつ奪うようになるの
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:39:26.610
ギボンヌにこないだステーキガストつれてってもろてうっすい肉だけど久々にステーキくったわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:39:26.760
サレタガワのブルー無料で読めるギリギリまで読んできたわ
サレ夫に現実味ないけど面白いわ
最後はスカッとジャパンになるのかしら
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:40:16.410
人工心肺って詳しく知らないんだけど成功すれば普通に生活できるのかしら
それとも延命してるだけで寝たきり?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:01.250
ぬあああああああああああああ花粉ぬああァああああああああああああああああああああああああああああああ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:14.710
>>489
成功すれば元気になるわよ
でもものすごく体力使う治療だから老体に長期間はむりだは
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:15.640
志村けん亡くなったらカトちゃんどうするのよちゃんと理解出来るの?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:45.050
>>488
わからないけどやらないように教育するわ上の子と全然タイプが違うから心配どころが違いすぎるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:58.160
>>489
人工心肺ってどちらかというと手術中に使うものじゃないかしらね
人工呼吸器は復活難しい人が使うイメージ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:45.650
カトちゃんは信心たりてるからだいじょうぶだあ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:48.440
ねぇもし上の奥様みたいに急におやつ食べられたら何て追い払う?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:43:19.190
たわきゃわは小学生の集団にまざっていつのまにかお菓子もらって食べてたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:43:46.690
きゃわちゃん中にキラキラが入ってる風船からキラキラを一生懸命出してたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:44:00.650
>>506
なにさらしてけつかんねんこのどちきしょーどもが!
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:44:09.680
たわしDef Tech好きで最近よく聞いてるの
創価だと思われそうだから他の人には言えないわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:44:31.350
人工心肺の説明ありがとう
奥様たちは本当に博識ね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:44:46.480
>>506
人の物を盗るのは泥棒やでって睨みながら言って帰るわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:45:39.590
突然おやつに混ざってくる小学生なんて想像も出来ないわ
2歳くらいの子ならおやつに釣られちゃったかな?って思うけど
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:49:08.060
たわしがよちよちしてたらみんななんのお菓子くれる?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:50:03.730
砂場で遊んでたらたわし家のスコップ欲しそうな子がいていつもなら貸すんやけどコロナの今貸したら向こうの親は嫌かしら?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:50:18.000
きゃわコアラのマーチがコアラのマッキーになるわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:53:14.070
甲状腺機能低下してるから海藻系特に昆布はやめて!
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:53:18.190
去年の話なんだけど風呂の窓開けて風呂の壁をシャワーで流してたの
そしたら風呂の横の車庫でかくれんぼしてた見知らぬ小学生がずぶ濡れになったのよ
夕方母親が苦情言いに来たわ ディンいる時で良かったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:55:36.610
>>555
クソ親子だけど状況想像したらコントみたいでワロタ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:56:02.390
小学生が悪いに決まってるんだけどずぶ濡れのまま返したの?昨日割と寒くなかった?
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:56:57.210
>>565
ずぶ濡れになって泣きながら帰ってきたんですけど?
え?知っててそのまま返したんですか?この真冬に?だってよ
口角片っぽだけ上げて嫌味!って感じの顔だったわ
平野ノラそっくりのくせに
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:56:59.300
>>573
顔にビッシャーーーなってるのに「あばばばばばば」言いながらなぜかどかないのよね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:57:32.400
豊川市の市町が中国に4500枚マスク送ったけどやっぱり使うから返してって言ってた件だけど中国が五万枚返してくれることになったらしいわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:57:33.270
みんな志村けんすこなの?
いつも女はべらせてて気持ち悪いわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:57:43.250
習い事のあと飲食禁止って書いてあるのにおかし交換しておやつタイム始める集団がいるのよきゃわいつも帰り支度しながら物欲しそうにはなれたところから見つめてるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:58:51.580
>>568
真冬の話よ
慌てて帰ってったからたわしもまぁええかと思ったの
むしろ他所の家に勝手に入って痛い目見たかなって思ったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:59:13.000
>>579
たかが4500枚で…
こちとらアホ知事に100万枚送られたのに
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:59:16.130
>>586
近所なんでしょ?風邪引くから早く帰って乾かしなーでよくない?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:59:23.470
>>576
まあ優しくはないわね
そんな義理もないし文句言われる筋合いはないけど
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:59:59.250
>>593
勝手に入ってきちゃダメよって叱った上でタオルくらい渡してやってもいいかな
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:00:02.610
>>584
それが狙いよね
道でマスク配ってたちゃいにーもどこから手に入れたんだから
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:00:09.950
>>533
すごい一字一句おなじだわ
きゃわ達みんなそうなのね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:00:37.030
勝手に敷地に入って猿みたいに走り去って行ったので市役所に害獣駆除の電話はしました
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:00:38.830
10年元彼と付き合ってレスで別れた友達が色んな人とやりまくってるわ…半年間楽しむ!って
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:00:44.730
「ったくこのバカっ!」タオルふきふき
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:00:53.130
たわきゃわポップコーンがコップポーン
スプーンがプスーんだわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:01:07.030
>>598
知り合いならともかく見知らぬ子でしょ
タオル貸すならその場で保護者呼ぶわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:02:08.960
>>589
家の車庫に知らない人がいてなにも言わずに逃げたなら立派な不審者よね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:02:30.730
イタリアも中国からマスクとか防護服?もらって中国とイタリアは友達だ!とか言ってたわね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:02:45.850
>>609
見知らぬとは言っても近所の子なんだろうしタオルくらい別にいいわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:07.760
実家の庭よく近所の子に不法侵入されてたわ
キャッチボールとかしてるとボールくるのよね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:20.530
車庫勝手に入られるの物も置いてあったり車傷付いたりするかもしれないしすごく嫌
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:31.370
>>617
謝らないわよ
「話にならないから帰ろ!」って子供引き連れて帰ったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:47.060
やっぱり車庫にシャッターあったほうがええな
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:58.280
真鯛切り身
煮魚は飽きた
何かレピピある?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:03.250
>>624
子どもだからそういうこともあるかもしれないけど親が悪いとも思ってないのがやべーわね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:06.500
不法侵入ですけどって言ってやりたいわね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:11.460
前にLAWSONリラクマ塗り絵かいたものだけど、今度はドラえもん塗り絵よ
LAWSON行くわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:30.300
水ぶっかける過激派に思われたのかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:58.110
>>626
シャッターはないけど伸縮するガラガラはつけてあるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:04.140
>>608
横田ちゃんはぽぽちゃんなの?
ぽぽちゃんはスレチよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:26.310
公園で保育園児の集団がお弁当食べてたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:38.830
>>638
知らないわそれ以降会ってないわ
でも上きゃわ来年から小学生よgkbr
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:24.070
>>648
あったら何か言われる前に
あっ!不法侵入おやこ!!っつ叫ぶのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:33.650
ギボンヌから「娘ちゃん(保育士)のクラスの卒園式でした」って義妹の袴姿送られてきたんだけど何て返せば良いのかしら…
義妹とギボンヌのツーショット送られても…
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:16.410
たわし実家クソ田舎で私道と敷地とあぜ道の区別がつかないような家多かったわ
もちろん子供は縦横無尽
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:21.940
>>662
えっ?娘の受け持つクラスの卒園式に母親が行ったの?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:28.500
メシマズたわし塩焼きにして余ったら鯛めしたくわねありがちゅ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:09:40.710
田舎だと子どもが敷地に入り込んでもコラーー!って叱れば済みそう
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:40.100
たわし実家で昼寝してるとよく下の庭から「すいませーーーんとりまーーすお邪魔しましたーーー!」って不法侵入されてたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:49.470
知らない子どもたちにお菓子クレクレされて断ったらケチー!っていわれたことあるわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:11:05.500
>>682
おっ横田さんとこのきゃわちゃん来たんか!饅頭食ってくか?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:11:11.510
きゃわのクラスにやばい親子いるみたいだわ
去年はたわきゃわクラス別だけど去年と今年クラス担任二人とも年度末退園してる
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:11:18.660
志村けんが年配だから目立って重症化しただけで若手お笑い芸人とか結構コロナってるのかしらね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:11:44.950
たわしの実家もよく近所の人が通っていくわ
コンビニへの近道なのや
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:11:51.010
>>684
これ礼儀正しいバージョンね
勝手に入って静かに消えるパターン多すぎ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:12:29.030
>>695
静かにパターンもあったわ
庭の門めっちゃキーキーなるから音でわかるのよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:01.970
>>688
一緒にいたママ友がその子達のママ集団に聞こえるように嫌味いって睨まれたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:03.240
>>696
今は年中だけど年少々の時に途中で担任一人交代したクラスあったのよね
あれももしかして
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:03.860
たわし犬の散歩中ちょっと!庭に犬いれないで!って言われたことあるけどちゃんと塀たてろよバーカと思って無視したわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:15.250
>>698
主にババアが
でもほんとに近道だからまあ仕方ないかとなっている
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:20.760
>>701
ええなぁ
ほんとならたわしときゃわで1週間くらい実家に行ってたのにコロナでおじゃんよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:14:19.130
>>682
たわしちゃんこれもってって!(ビニール袋パンパンのたけのこ)
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:14:50.640
今日ホームセンターでレジ待ちしてるとき小学生2人が柴犬カートに乗せて後ろにいたんだけどめっちゃ近くに寄せてきててイラッとしたわ
これたわしが犬嫌いとかアレルギーだったらあの二人めっちゃ怒られるわよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:15:12.390
>>710
歩道に面した芝生なんてそらちょっと乗っちゃったりすると思うのよね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:15:21.340
パーカー流行ってるけど洗濯しても乾きにくいから手が出せないわ
フード被らないからあっても意味ないし
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:15:25.530
小学校の頃近所のノンちゃんがうちの畑の苺よく盗み食いしてたわ懐かしい
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:15:31.180
>>717
おばあちゃんとかすぐカート詰めてくるわね
子供でそれは珍しい
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:16:15.960
>>722
背が小さいから前がよく見えなくてってことじゃないのかしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:16:25.240
>>720
ペット乗せる用のカートあるとこあるわ
ジョイホンとか島忠とさ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:16:40.660
商品券とかほんと平民の日常知らんジジイばっかなんだなあって感じね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:16:44.130
>>722
いるいる
前に進みたすぎてほぼ横に並んでくるババアもいるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:17:28.610
ホムセンのカートは犬オッケーよねよく考えたら不思議
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:17:33.130
久しぶりにきたけど穏やかなスレに戻っててうれぴー
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:17:37.260
実家の裏に住んでる若夫婦がうちの敷地内で車庫証明取って車買ったらしくて後から月額払いますって言いにきた
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:17:40.710
カートで押してくるBBAには体勢変えたりして押し返すわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:18:12.230
たわしでっかいからババアとかにグイグイされたことないわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:19:27.880
>>732
商品券作るのだってコストかかるんだからその分さっと金配ればいいのに
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:19:46.710
水加減間違ったのか微妙に芯が残ったご飯があるの
きゃわが食べないから雑炊以外にしたいんだけど何とか出来ないかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:19:56.040
赤の所にお金トレイがあるところと青の所らへんにトレイがあるところあるけど青バージョン嫌いなの
後ろがスムーズに進まないの
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:19:56.910
>>743
今も新車が止まってるわ
田舎だから広いし一台分くらいいいんだけど後から言うってどうなのってたわしが怒ってしまった
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:03.180
10万使ってレシートであとから還元じゃあかんの
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:11.270
>>752
ほんそれよ
使ったらゴミになる偽造防止の印刷にも金かかるんだから日本銀行券で配れ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:25.770
>>752
それよ
変なコストかけるなだわ
作るのに経済回ってもほんの一部よね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:37.790
>>752
そのコストをかけたいのよ
現金でお金渡すとポッケないない出来ないじゃない
支持団体と天下り先にお金を流すことがだいじよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:21:29.820
>>758
えええええ無許可でやったの?やべーわね普通に断るわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:21:37.000
>>769
おかしいわよ
それそのうちその場所むこうの家のものになるわよ?朝鮮人のやり方よ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:21:51.070
>>738
所有者の署名捺印が必要なはずだけど?誰か書いたの?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:22:41.670
夏になるとその敷地でプールやられるわね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:22:44.420
>>770
特番で安倍晋三が選ぶベストレシートワーストレシートとかやってほしいわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:23:01.770
>>771
夫は地元で有名企業のエリートよ
奥様も公務員
どう育ったら後だしジャンケンみたいな生き方できるのかしら
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:23:36.830
>>788
ベストレシートは田舎の旅館と旅先のお土産屋さんのレシート
ワーストレシートはイオン
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:23:40.610
>>783
ズルズルッ!
これはですねじつにまさしくとってもジューシーというものです
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:23:50.510
>>790
金はそれなりにありそうなのに駐車場付きの家に住めないのかしら
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:23:54.410
カップラーメンの値段知らないなんてどうでもよくない?と思ってたけどどうでもよくなかったんだなーってようやく分かったわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:24:13.730
>>794
しんちゃん!おなかよわいんやからそんなんたべたらぴーぴーになるよ!
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:24:37.140
>>793
自営業だからあんまりトラブル起こしたくないみたいでお金払ってくれるならええよのスタンス
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:24:36.490
>>790
奥様のジップジツボンヌがええよーって言ってたんじゃないの?車庫証明だすの無理やん
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:24:39.480
カップヌードル109円でしか買わないから定価いくらなのかたわしもしらない
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:25:17.100
>>785
保管場所使用承諾書に土地所有者の名前とか書くとこあると思うけどそれを噓かいたんかね?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:25:21.810
>>794
すみやかに決断力を持ってすすりこむものであります!
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:06.800
ねえ市販の野菜ジュース飲むと胃もたれするんだけどあるあるなのかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:07.860
自分の家の敷地を月極駐車場にしてて後から貸してくれっていうオチ?
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:15.460
そこそこ田舎実家でとなりのクソ娘夫婦が路駐してんの通報しようとしたらジツボンヌに止められたわ
うちが通報したってバレるからあかんですってよ
これだから田舎は
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:48.620
近所でアルファード1台しか停められないとこにたまに道路に半分くらい飛び出してプリウス無理やり停めてる家があってなんかむかつくわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:50.940
>>807
警察の確認なんて周辺の道路幅と駐車場所を見るだけだわ
その土地の所有者が誰かなんて調べない
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:55.390
>>803 >>813
「たわしちゃんうるせーから黙っときましょうか」「あいつも子供できたらもう少し大人になると思ってたんだがなあ」
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:28:03.800
腹きゃわのベビーベッド決まらないわ
移動できるやつがいいんだけどドアを通るのがリリワゴンしかないの
でもあれオムツ替えめっちゃしにくそうよね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:28:25.510
>>821
ないないなのね
胃もたれってか胸焼けやばたにえんなの
逆食なだけかしらね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:29:02.960
>>825
たわし家昼ごはんがずれ込んでさっき食べたばかりだから夜ご飯はパンと何か食べて終わりにしちゃうつもり
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:29:14.090
軽自動車じゃない場合は「村」だと車庫証明いらないんですって
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:29:23.560
キティちゃんのカップヌードル売ってたわきゃわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:30:35.130
今日ももうこんな時間ね
洗濯物取り入れて夕飯の支度かー
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:30:43.010
家の前の私道狭いのに会社とかでかいボックスカー通るのムカつくわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:30:45.400
>>835
軽は村でも車庫証明いるの?
たわし村出身だけど車庫証明とった記憶ないわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:31:18.160
ベビーベッドレンタルめちゃ良かったわ
いらなくなってから片付けメルカリするの面倒だもの
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:31:32.760
完全に後出しなのよ
車買ったんでここ車庫にしたいんですけどーみたいな
買った後じゃなくて買う前に相談しろ
裏の家を建てる時に塀の件で優しくしたのがいけなかったのね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:31:57.520
今まさにベビーベッドの処分どうしようか考えてる
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:31:57.800
>>818
たわしの実家の近所には
カーポートは物置になってて車は家の前の道路って家があるわ
しかも2台よ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:32:45.930
>>834
ココネルエアーってやつ?ドア通らないわ60センチしかないの
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:33:58.430
>>854
こまけー事でうるせえなとは思われてるわね
ZIPもジツボンヌも騙される事多いんだもの
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:34:47.110
きゃわ新生児の頃ハイタイプのベビーベッドレンタルしたわ
腰に負担が掛からない姿勢でオムツ交換できて良かったわ
そのあとは普通のベビーベッド買って3年近くつこたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:35:42.210
>>857
うん
たぶんご両親は奥様にはわざと言わなかったのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:35:47.290
>>858
そうなの?公道なのに邪魔なんですけどって言えば良いんじゃないのかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:36:13.100
この前東京唯一の村の周辺まで行ったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:38:51.750
>>863
そういえばたわしも村って足踏み入れたことないかも
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:38:52.720
乳児の重症化率高いのが気になるわ

小児患者が、無症状(4.4%)、軽度(50.9%)あるいは中度(38.8%)の患者だった。重症または危篤状態となった小児患者は5.9%で、重症化率は成人患者の18.5%と比べて低い。

ただ、幼児、とくに乳児の重症化率は比較的高い。1歳未満の患者が重症または危篤状態となる割合は合計10.6%。1〜5歳は7.3%で、6〜10歳、11〜15歳、16歳以上はそれぞれ4.2%、4.1%、3.0%だった。
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:38:55.780
車庫にしたいってどういう事なの庭繋がってるのかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:39:14.960
>>872
ふとももだけでいいからアップしてください
おながいします
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:40:32.550
貧乏家族がそんな映画じゃなかった?
仲良くしてると思ったら実はのっとり
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:40:35.100
大きめ公園ママ友軍団お花見してたわ4組位レジャーシート敷いてわいわいしてたけどコロナかからない族かしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:42:11.440
業務スーパー行ったらアルコール定価で買えたわウレピー
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:42:50.780
ねえ走行中に運転席か見るための後付けテレビって道交法違反よね?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:43:32.020
たわしは上級者だからきゃわと2人で週5でピクニックしてるから
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:44:33.900
>>895
どうかしら
病気うつしあってガハハしてるグループもあるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:45:47.800
たわしが最近誘われないのってコロナのせいじゃないの!?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:45:58.660
西川貴教は永遠にたわしの憧れだわ
嫁になりたかった
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:46:26.810
>>904
おつおつおつ
公園いくといつもB四人のマママ友軍団いるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:47:04.620
入園式まで2週間だわ
入園までにきゃわと色んな所行きたかったのに
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:48:06.380
たわじもすみだ水族館の年パスきれちゃったよぉ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:49:28.650
ママ友と一緒に公園遊ぶ日に限って出発直前に上きゃわ●踏ん張り出すの本当やめてほしいわしかも20分くらいかかるし
結局遅刻よ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:09.880
>>932
あーん入園式あるからたわしも行きたいわセルフカラーしたけどもさもさ隠せない
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:24.530
>>931
女児よ
本当下きゃわ抱っこ紐入れてあとは靴履くだけって時にされるから本当もう
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:59.420
>>935
最近コロナ怖いっすねー!マスクとかどうしてます??髪の毛分け目どうしますかー????!?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:52:14.480
>>932
行っとこ
この先しばらく好転する見込みがないわ今が一番マシ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:52:19.940
>>914
旅行もファミコンも実家帰省も育児サークルも全部コロナのせいで中止よ辛いわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:52:48.790
ねえ志村しんぢゃうの?
たわし今日初めてのスッスタイムなんだけど
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:52:59.720
自治体の歯科健診が中止になって続報がないわ
歯医者行くのメンディ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:53:01.730
連休は車で1時間の温泉旅館行ってきたわ
コロナったかしら?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:53:46.030
きゃわの入園式用に8mmくらいのフェイクパールとりぼんのついたきゃわしかし安なイヤリング用意してたのよ
身辺整理中のギボンヌに1.5mmくらいのデカパールシンプルイヤリングもろたわ
そして入園式にこれつけましょうって言われたわ
家帰って着けてみたら雅子様がつけてそうって印象だったわ
BBAが引き立つ気がするのだけどこういうのは本物のパールの方がええのかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:53:55.380
妖怪男ウォッチって漫画読んだのよ
そこそこ面白かったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:54:10.440
人工呼吸器のなんか強力なバージョンつけてるんでしょ?
もうテレビ出られないのかしら…
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:55:54.550
>>944
長さんがダメだこりゃ!って
志村はだいじょうぶだぁって
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:56:10.160
スペイン警察が巡回しながら歌って踊ってるわ
なんかいいわねこういうの
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:57:47.510
駐車場でババアに轢かれかけたわ
あいつら後ろ見ずにバックしてくるの仕様なの?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:58:25.550
朝からケンカばっかり上きゃの物の言い方にうんざりよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:59:33.250
>>979
はあああああ?なにこれふざけてんの???????????????????
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:00:12.350
>>979
ごめんなさいね
どっちもダサいけどマシなのは本物の方だと思うわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:00:44.750
>>979
リボンもだけど上のハート何よ
なんではーとえらぶの?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:00:59.430
たわしバロックパールのピアスつけていくわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況