X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様7216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 20:36:29.250
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7215
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584517768/
0002Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:07:16.140
ホリエモンと峰先生の動画わかりやすかったわ
ホリエモンってやっぱ頭良いのね
0005Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:12:12.860
前スレの友達できないきゃわは心配しなくて良さそう
本当に友達できないのはそもそも遊びに誘われないたわしです
0006Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:13:22.520
たわきゃわも友達いないけどまあたわしの子だし!
0008Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:15:37.790
たわしは友達多いけどきゃわは友達できないわ
なんか不安になるんだけどきゃわは1人でいるのが好きみたい
0013Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:16:57.990
>>10
ママ友きゃわそれだわ
その子が休みだと園行きたくないって泣いてるわ
0014Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:17:10.670
誕生日にLINE送りあってた友達から今年はLINE来なかったの
もう友達じゃないの?
0015Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:17:14.690
昔からグループには所属出来るけど特別仲のいい子はできないたわし
0021Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:18:11.810
たわしは仲良くしたい子がたわしとは仲良くしてくれない
0023Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:18:48.380
たわしは最初はみんなタワシのところに来てくれるんだけど2度目はない(^^)
0027Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:19:19.580
親友だからこそ心配事とか言えないのはなんでだろ
0028Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:19:28.600
たわきゃわはお友達と遊ぶのも楽しいけど1人で遊ぶのも楽しいって言うわ
それが強がりなのか本心なのかは分からんちん
0030Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:19:47.220
仲良かった子が子供産んでより仲良く出来るかと思ったらいまさら価値観の違いで疎遠になったわ
0032Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:20:46.300
たわきゃわがさくらちゃんと一番仲良いっていうの
でもさくらちゃんと遊ぶとさくらちゃんはみさきちゃんとずっとくっついててたわきゃわをハブるの
0035Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:21:46.910
母子手帳とかの健診に相談する人いますかの質問が困るの
0038Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:22:50.720
>>33
たまに電話したりよ
飛行機の距離なの
でも年賀状もたわししか送らないし友達じゃないのかかなし
0040Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:23:09.060
>>35
います(ここ)
0042Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:23:43.640
>>32
たわきゃわちゃんの名前は?
1人だけキラリちゃんとかなんでしょ
0050Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:26:05.220
Twitter友達が予定日より2週間以上早く産んだわ
4月生まれ予定が3月生まれに
0061Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:27:44.360
どうしよう
豚肉、もやし、きゃべつ、梅干し、にんじん、玉ねぎ、大根、小松菜よ
0062Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:27:48.610
花澄ちゃんって子がいてカスミだと思ってたらハスミだったわ
蓮澄とかでええやん
0069Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:29:32.450
幼稚園からもらった生活状況書くやつのよく遊ぶ人って項目は母親って書いたわ…
0074Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:30:29.990
検診とかで相談する人(いない)とかにしても何もないわ
余計虚しいの
0077Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:32:16.100
久しぶりにハッピータンン食べたいわぁ
叔母と同居してた頃は実家に常備されてたのよね
0078Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:32:27.700
暴れ梅みたいな名前のポテチ食べたいのに最近売ってないわ
0081Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:32:45.100
きゃわ今日38度の熱が出て早退したんだけど家に帰ってきて1度解熱剤飲んでからはずっと36度台だわ
明日このまま熱出なかったら病院行かなくてもええのかしら?
0095Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:36:47.340
はー洗濯溜めすぎたわ
干したらディンのパンツ6枚もあったわ
0100Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:37:19.060
>>92
ウイルスの種類によって使っちゃいけない薬があるのよねたしか
0113Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:39:07.220
ジツボンヌが夜の8時半に何回も電話かけてきた挙句
家にいないの電話でないから心配ですってLINEしてきたわ
幼児のいる家庭でその時間に電話できる思うなよだわ
0119Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:40:04.850
>>94
インフルだと関節の倦怠感和らげるのに飲むこともあるわね
たわしは飲まないけど
0120Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:40:25.770
濃厚接触者で微熱が続いてて気管に違和感もあって電話したのにまだ様子見てって言われたわ
検査してくれないってマジなのね
0122Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:40:42.840
きゃわ3人お風呂入れて出たらギボンヌがいたわ
お風呂前にはいなかったディンが筋トレしてるし訳わからんかったわ
0124Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:41:06.020
>>100
インフルの時にイブプロフェン系飲まないのは常識だと思ってたけどヤフコメ見たら知らない人結構いるのね
0131Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:41:52.020
2人の交際はわずか半年でした。そのスピード婚のキッカケは優子ちゃんの子供たちだったようです。子供らは、Aさんにすごくなついていました。出会ってすぐ『パパになってほしい』と言うようにもなったそうです。優子ちゃんは再婚するか悩んでいましたが、子供とAさんが仲良く話す姿から次第に結婚を意識するように。そして上の子が小学校に入学する前に2人でケジメをつけたそうです」(小倉の知人)

本誌は昨年8月、Aさんの母親に取材している。まだ結婚を発表していなかった2人だが、Aさんの母親は挨拶に来たと話してくれた。その際、小倉の子供達も同伴していたという。母親は子供達について「すごく可愛らしいお子さん」「お子さんたちも、息子と仲良くしてくれていたので、私も安心しました」と語っていた。

「お母さんは、仕事一筋のAさんが結婚しないことをずっと心配していました。小倉さんのおかげで『ようやく幸せになってくれそうだ』とも喜んでいました。結婚を機にAさんはいきなり2児の父となりましたが、お母さんは『息子を“父親”に育ててあげてください』と小倉さんとお子さんたちにお願いしたそうです。それほどお母さんは孫たちを可愛がっていましたし、Aさんの幸せを祝福していました」(Aさんの知人)
0134Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:42:33.620
ディン単身赴任中で喧嘩してて4日連絡してないわ
ムカつくけどきゃわと電話させないと可哀想かしら
0140Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:43:21.810
ゆうこりんはなんで男見る目ないの?
はまぐちょにしとけばよかったのに
0146Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:44:10.840
>>142
あれ大食いの方が1時間半遅刻したってのがホンマならゆうこりんのブチ切れも当然だと思うの
0156Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:45:29.740
ギャル曽根は1日だけよね?遅刻で2ヶ月無視ならやばいわ
0161Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:45:56.690
>>143
>群馬県大泉町の診療所「ましも内科・胃腸科」
> 医師は発症後も外来診療や患者の往診をしていたことがわかっており、県は、診療所の患者58人(往診先含む)ら計67人を濃厚接触者と特定し、2週間の健康観察を始めた。

67分の1奥?
0164Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:46:14.480
>>156
ディンね2か月無視は
なおケンカするたびに出てけと家を追い出してた模様
0165Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:46:25.220
ゆうこりんは顔面カードを上手く使えてない感じがモヤモヤするわ
あの手のは年上にめっちゃモテると思うんだけど
0166Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:46:37.680
塩茹でするのに片手鍋にふたつまみとか舐めてんのかだわ
小さじ1.5くらいは入れるわよね?
0176Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:48:02.900
>>164
ケンカのたびにリスカするたわしとどっちがましなのかしら
0178Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:48:10.480
>>161
たった67人の濃厚接触者の中の症状ある人ですら検査しないのね
そりゃ隠蔽とか言われるわ
0180Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:48:27.460
>>169
もったいねぇ…
周りに40くらいの金持ちなんぼでもいそうなのに
0182Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:48:49.710
男の子っていくつまでお母さん大好きでいてくれるのかしら
0185Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:49:04.910
勝手におでんの厚揚げにされてるわ!
ただカリカリに焼いたやつをおろしポン酢か醤油でたべるのがいいの
おでんなら餅金よ
0188Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:49:19.840
ハマグチェわりと無能感あるわ
というか発達くさい
0189Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:49:23.640
>>180
ブーンブーンカーセブーンの頃みたいに上目遣いで甘えればいけそうよね
0191Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:49:38.510
>>146
一日中無視し続けるのが?
一緒にいた三人目に悪いと思わないの?
0197Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:50:23.280
中学の頃にクソババアって言える子になってたら男子育児成功らしいわね
0203Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:51:06.650
>>197
年長男児にお母さんデブだから嫌だ痩せてって言われたンじゃけぇ
0204Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:51:19.900
>>188
たわし顔で発達わりと当てれるけど発達顔ではあるわね
中身はあんまり知らないわ
0205Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:51:29.450
>>190
義父の存在感うすない?
マザコンは親父がちゃんとしてないとなるらしいわよ
0206Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:51:34.640
>>197
誰がクソババアじゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
って切れるわね
0210Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:52:11.430
倉科カナゆうこりんアッキーナ
濱口の好きなタイプはぶれてないわね
0211Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:52:12.260
5歳にも腹立つのに中学生に言われたらあばれる君になっちゃう
0215Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:52:21.120
>>202
ハマグチェタイプの発達男ってわりとモテるわよ
地位か顔か金があればだけど
0217Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:52:29.580
どっちかっていうとりこん星のほうが発達臭くない?
0225Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:53:14.710
メルカリでちゃんと値下げしないって書いてるのに
値下げしてくる奴はなんなのよ
0226Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:53:17.000
この内科医と同じ帰国者・接触者外来のある医療機関ってのを受診したら?
0227Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:53:27.960
>>217
発達同士は惹かれ合うからね
こりん星も発達だと思うわ
あっきーなも怪しい
0229Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:53:33.800
はまぐちぇより課長のほうが好きだわ
結婚して何年も経つのに娘二人の前で嫁キレイって話するんですって
娘はおかーさんいいねーヒューヒューらしいわ羨ましいわ
0232Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:53:57.390
メルカリで値下げの値段提示してきて返事してやったのにその後返信ないのなんなのよ消すわよ
0239Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:54:25.690
アッキーナは手が凄いんじゃぁ!
1オクターブ以上届きそうな手なのよ
指も長くて綺麗
0240Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:54:30.920
>>227
アッキーナ水は味ないから飲めない飲み物はコーラだけとか昔言ってた記憶
0241Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:54:39.410
アムカの後消えないわ
パックリ割った10センチくらいの傷に白い肉が盛り上がってるの
0248Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:55:18.320
>>235
19日に緊急事態解除のニュースで見たわ
マスク姿がいいのよねぇ
0249Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:55:22.210
>>193
女児は見る目がシビアだからクソ母ならちゃんと嫌いになるわ
0251Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:55:25.660
お名前シール迷ってるわ
フロッキーネームって取れやすそうだけどどうなのかしら?
0252Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:55:26.270
アッキーナやばい偏食だし友達いない発言とかしてたし
たしかにそれっぽいわ
0254Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:55:41.110
>>240
横田も覚えてる
裸足で歩くのもダメだからスリッパ必須とか
0257Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:56:15.280
きゃわが3歳の誕生日にパウステーション8000円が欲しいんですって
それ買うと自動的にキャラ物のフィギュアセットも買わなきゃだからトータル15000円くらいいくわ
買う?買わない?
どれくらい使ってくれるのかしら…
0258Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:56:29.290
>>251
意外と本当に取れないわ
お名前シール屋さんのアイロン版もまる二年取れてない
0259Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:56:36.030
回転寿司にサーモンだけ何皿も食べて帰るらしいわね
アッキーナ
0263Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:56:54.640
たわしもフロッキーねーム検討してるわどうなのかしら
0273Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:57:45.390
>>258
>>261
ほーほーなるほど!お名前シール屋さんってのも調べてみふわね!ありがちゅ
0274Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:57:46.470
>>257
それがいいって言ったならそれ買うわ
誕生日とクリスマスは実用性とか親の気持ちは無視してるわ
0287Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 21:59:08.850
こんまりがニューヨークで大人気ってまじなの
0297Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:00:46.870
たわじも課長って聞いて次長課長が浮かんだわ
0301Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:01:14.970
今日ディンとお互い一人の時間を得るためにきゃわを午前と午後に分かれて見合いっこしたけど
結局たわしは自由に過ごしてもその後の家事がしんどくなるから、家事をある程度やらないといけないのに
ディンは完全な自由時間でずるいと感じてしまうわ
いま溜まった家事をきゃわ寝かせてからやってたら
今日は自由時間貰えて良かったね!リフレッシュできたね!って言ってきてなんか無性に腹立つ
0302Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:01:25.840
>>277
本当だわ鈴木知事既婚だった
夕張市長になった翌月に結婚よ
ふて寝するわおやすみ
0310Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:02:44.640
>>301
わかりみがふかいわ
あとお出掛け準備全部やってただ出かけるだけとか風呂に一緒に入るだけとかも
体拭いてパジャマ着せて髪かわして歯磨きのがずっと大変やぞって思う
0312Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:03:05.770
>>304
書き込みボタン押したとたんに思い出したけど寝るまでには忘れる
0313Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:03:18.730
安価が変だわ
アッキーナのレスに夕張市長が既婚で傷心レスついてるの
0314Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:03:48.930
>>301
たわし家もこれになるから
こういう日は夕飯も買うか外食にするわ
0317Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:04:37.730
出会うはずのない人の結婚がショックなBBAほどきもいものはないわ
0319Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:04:56.730
>>301
自由時間は家事なんかしないわお外行こう
最低限の家事だけでええの
0320Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:04:56.980
知事奥様は美人て訳じゃないけど頭良さそうね
0322Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:05:36.000
>>301
次は夜出るとええわよ飲み会とかさ
開放感あるし帰ってからも皆寝てるし
0323Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:05:47.720
>>320
薄給の市長時代は保育園で働いて家計を助けたそうよ
ヤケ酒がすすむ
0324Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:05:55.710
ディン仕事大変そうだわ
あと10年頑張ったら今の半分以下の収入で楽なとこ探せばいいと思ってるわ
0325Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:06:26.920
知らない携帯番号から電話掛かってきたけど5秒くらいで切れたわ
なんやねん
0326Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:06:59.490
>>301だけど家事サボったら結局あとでシンディーくならない
とりあえずたわしも今度から外食してみるわ
腹立つのはたった数時間公園に出かけただけで凄いウエメセでやってあげた感だされたからだと思うわ
たわしその間入園バック作ったりしてて遊んでたわけじゃないし
0327Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:07:29.690
オリンピックチケット返金なしで怒ってる人らはなんなのよ
チケット買った人は規約にサインしとるし
0328Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:08:01.430
>>326
作るのが楽しいんじゃなければ入園グッズは外注すればいいの
余裕ない時は楽しくないことはやらなきゃいいのよ
0331Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:08:19.090
>>326
とりあえず真面目すぎよ
部屋汚くていいし入園バックもメルカリでもいいんやで
肩の力ぬこう先長いから
0332Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:08:19.840
>>325
たわしきゃわの卒業アルバムに住所電話番号載せたらなんか知らん番号からやたらかかってくる
0338Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:09:46.530
>>326
せっかくのリフレッシュの時間にせかせか家事とかやって後で文句言うのなんでなの?
0339Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:10:42.000
>>338
もんもーなの?
家事をやらなきゃいけないことに苛々じゃなくてディンの一言に苛々した話なんだけど
0344Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:11:21.290
>>328
そうするわねって思うけど
時間あるときにやらないとってすぐ思いがちだわ
気楽にいくわね
0345Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:11:25.730
たわしディンと仲良しだしきゃわも元気で健康だけど
たわしもディンもお互い適当を許せるからやれるんだと思うわ
酷い日は床におもちゃからリュックやら散乱してたりもするけどやれる日に片してる
0349Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:12:53.480
2日ぶりに来れたわ
どんな話してたのかしら!
0350Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:13:03.460
たわディンは出したものを元に戻さない
トイペの芯を床に転がすゴミをゴミ箱に捨てないのがうざすぎて離婚したくなるわ
何回言っても治らないんだけど病気なの?
0351Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:13:06.890
出世コースとかある時点で安定してる会社だわ
0352Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:13:13.520
>>120
陽性でもこれといってなんもしてもらえないけど陽性になりたいの?
0353Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:13:15.910
うちは常に床におもちゃ散乱してるわ
月1くらいは多少片付けるわよ
0354Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:13:17.170
たわしの中で大阪の女はやたらなんせって単語を使うイメージ
0360Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:13:54.030
たわしなんかきゃわと寝る前におもちゃ片付けるのメンディーかったらそのまんまよ
ディンが帰って来て片付けてくれてるけど何も言わないわ怒ってるかしら
0364Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:14:35.230
1週間ぐらい前からなんとなく見始めた中1の男の子の闘病ブログ
今開いたら亡くなってて大ショックよあっという間だったわ
0366Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:14:56.590
>>360
うちもそうよ
家帰って皿洗って洗濯物干してキャワたちのおもちゃ片付けてくれる
0368Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:15:11.880
>>355>>356
マ?産前は時間に余裕あって耐えれたけど
牛乳のんで出しっぱとか床に使ったティッシュ放置とかが頻繁すぎて本気で嫌いだわ
気づいた方がやればいいじゃんって言うけどお前が何かに気づくことないやろって感じよ
0373Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:15:42.930
>>346
>>363
すげーわ
外れた時って何か気遣ったりした?
ディンから話聞いたけど本人が気にしてるかどうかも分からなくて何て言えばいいのかわからんちん
0374Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:16:02.380
きゃわより先に寝てたわしが家事終える頃に起きてくるディン腹立つわ
そこからシャワー浴びてビール飲みながら録画したドラマ見て居間で2時くらいまでうたた寝して朝眠いとか言うのよ
0376Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:16:07.510
>>366
洗濯物まで?!それはすごい
おもちゃ片付けと自分の食べた皿を食洗機に入れるくらいだわ
0377Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:16:22.910
和式で●する時はついつい穴と便器の距離感を確かめちゃうの
胴長だからなんとなく不安なのよね
0380Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:17:09.630
>>373
健康理由でいっぺん外れたけどなんも言ってないわ
死にたいっていわれたからうふふって笑っといた
0381Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:17:34.990
和式で●するメリットは●をマジマジと見れて大体の長さもわかることね
意外とこれ重要
0382Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:18:11.930
>>368
ADHD 不注意優勢型っぽいわね
他には多動性や衝動性もあるわ
0383Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:18:15.560
>>378
不注意というかそもそも片付けないとって意識なさそうだわ
なんの躊躇いもなく床にゴミ置くし
何度もそこ通ってるのに見えてないの?ってぐらいゴミスルーだわ
汚いという感覚が欠落してる気する
とりあえずググッてみるわね
0385Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:18:20.310
ここで話題に上がったプロミスシンデレラ読んできたわ
きゃわ産む前の27歳だったとして高校生とイチャコラできるかしら?いやできない
0388Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:18:37.790
>>379
優秀な後輩が2足飛びに昇進してその部下になった感じよ
今後どうなるか分かんないけど無能認定されたら多分出向
0389Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:18:40.670
たわし●まじまじ見るの苦手なのよね
さらっと色みてすぐ流しちゃう
0390Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:18:47.690
洋式で水面超えるほど長太い●出ると達成感あるわよね
0395Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:19:53.590
>>373
たわしもそっとしてたらある日会社辞めていいか聞かれたからたわし頑張るし好きにしな!って言うたわ
当時は結婚2年目で小梨だったしなんとかなるかなくらい
0396Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:20:07.330
闘病といえば朝ドラ見るのやめたわ
朝からテンション下がるのよね
0397Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:20:35.220
横浜市で児童手当や医療費補助がもらえる上限ギリギリの年収っておいくら?
0398Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:20:51.290
この流れなら言えそうだわ
たわしなんか今日の●が黒っぽくてびっくりしたんだけどただ色が濃かっただけかしら
便秘気味ではあったわ
0399Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:20:59.610
>>395
子どもいると違うわよね
自分に仕事あればまぁなんとかなるかとか思うけど
0400Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:20:59.790
出世コースからは外れたけど社長の腰巾着に収まってるわ
0401Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:21:16.490
洋式で●すると頑固な●が底に張り付くからメンディーわ
トイペおいときゃいいんだろうけど大体そういう●の時って緊急事態だからそんな余裕ない
0405Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:22:09.770
>>367
骨肉腫だったわ
夏ごろからなんか足が痛いかな?で秋頃病院行ったらもうあかん感じだったみたいだわ切断したんだけど肺転移で
0408Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:22:33.510
>>393
なんとなく無能そうだわ
本人あまりそういうの気にしない方だと思うけど本音は分からないわね
そうなんだーくらいにして触れない方がいいかしらね
0415Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:23:25.660
>>409
足が痛いぐらいよくあることやんと思わず病院行こうとたわしも思ったわ
0416Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:23:36.740
>>410
ずっと飲んでるなら関係なさそうね
あまり続くなら検査したら?
0421Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:24:52.410
>>413
成長痛じゃね?てたわしも放置した記憶があるわ3歳頃よ
なんもなかったのはたまたまだったということだわ
0422Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:25:05.590
>>416
それがサプリは最近とりはじめたのよね
やめてみても治らなかったら病院行ってみるわ
0424Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:25:39.230
ディンの物音うるせーわ
何度注意しても直らないのなんなのよ
そんなに気にしたら生活できないよって周りはみんな気にして生活してんだよ
0425Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:25:49.740
たわしコーンも枝豆もひじきもそのまま出てくる
0427Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:26:39.490
きゃわの●にキウイの種出てきたときなんかの病気かと思ったわ
0429Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:27:24.580
>>391
ないわよねぇ
ないとは思うけどたわしも若いきゃわな男子に萌えたいわ
0430Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:28:15.480
たわ知人も足の骨肉腫見つかってふくらはぎの筋肉ほぼ切除になってたわ
0431Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:28:15.480
きゃわ2ヶ月くらいの時に薄い茶色に赤い糸みたいな模様が入った●出てきてびびったわ
すぐに元通りになったけど
0433Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:28:18.300
カバン欲しいんだけど、サラミラノってブランドの丸い奴って30代からはきついかしら
0436Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:28:57.740
きゃわ舌が常に軽い口内炎みたいなのあるんだけどやばい?
痛くないし場所変わるけど丸く皮が剥けてる感じのやつ
0442Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:29:17.750
>>432
アンパマンのクリームパン幼児に一袋あげた奥ならいたわね
0445Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:29:48.770
3歳半検診の視力検査グッズとか届いたからやらせてみたらすんなり出来てびっくりしたわ
上きゃわの時はルール理解させるのに苦労したのに
0459Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:30:53.830
>>437
骨も削ったって聞いたわ
足ごと切断は免れたって言ってたの
0460Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:30:56.940
>>442
出かけ先での昼ごはんならまあセーフ
おやつに特に理由なくならやばばば
0463Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:31:24.220
>>441
LINE交換したら改めて名前書くからその時知るけど覚えてないわ
0468Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:31:53.910
>>435
どんなんがええ?
たわしツンデレ対応されたことないからイケメンツンデレがええ
0474Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:32:19.130
北海道の緊急事態とりあえず終了って言われて嬉しいわ…外でよ…
0477Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:32:57.310
アンパンマンのクリームパンを見たことないわ
どんなん?スティックじゃないのよね?
0478Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:33:05.060
>>459
たわしの親戚もそんな感じでどっかの肉を足に持ってきたって言ってたわ
当時はかなり心配したけどもうすっかり元気だわ
0480Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:33:06.050
>>459
残ったの骨と皮と脂肪だけってこと?
手羽先みたいになるのかしら…柿
0484Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:33:55.670
アンパンマンのクリームパンとチョコパンはきゃわ朝ごはんにたまに出すわ
上きゃわ下きゃわそれぞれ1袋ずつ
0488Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:34:23.700
>>479
今日はわからんけど昨日あたり陽性なかった気がするわ!でも皆わらわら出そうだからしばらく気を付けたい所存
0490Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:34:26.270
でもあのクリームパンて小さいわよね?
毎日じゃなければよくない
0491Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:34:34.060
ええわね美味しそうだし可愛いわ!
たわきゃわアレルギーだからクリーム入りのはあげられないわ
0492Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:34:40.960
たわ家はもっぱらポケモンパン
あのシール剥がしやすいから好きだわ
0497Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:34:58.960
>>483
へーへー毎週イオン行くのに見たことないわ
最近出たのかしら
0509Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:36:06.990
朝食菓子パンとか有りなの?
月に一度のお楽しみ的な?
0512Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:36:19.010
>>504
ま?スティックしかないわ
超熟みたいに地域限定なのかしら
0515Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:36:31.840
>>509
たわ実家普通にありだったからきゃわにもしてしまってるわ
0516Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:36:38.800
何を書いてもレスもらえないときと何を書いてもレスもらえるときとあるわ
0518Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:36:42.390
セブンの新しく出た紅茶のクッキーおいしいわ
安いし
0519Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:36:45.540
きゃわも食いしん坊だけど1袋出しても多分3個で飽きるわね
0520Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:36:59.420
これそもそもご飯に出すパンじゃなくない?
スティックですら結構甘いから朝ごはんに出すの悩むわ
きゃわ喜ぶから出す時あるけど
0521Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:37:00.980
パンが食べたくなったわ
チョコ棒にするわね
奥様方これ知ってる?今までビッグしか食べなかったの後悔してるわ
チョコ棒界隈でさいつよ
https://i.imgur.com/dWg9Sr6.jpg
0522Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:37:07.420
>>486
なんか今だけのショーあったのよね?
休園したまま終わっちゃうやつ
0532Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:38:09.750
何でみんなそんなに食べさせて太らないの?
クリームパンもジュースもほぼあげてないしスティックパン2本までにしてても肥満ギリギリだわ
0533Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:38:10.250
>>499
横田超熟食パンもとかもだめってこと?
それかクリームパンに限って?
0534Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:38:11.150
大人ならまあだけど
幼児には特別な理由なきゃなしだわ
0535Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:38:12.290
レーズンパンなら割と朝食に出すけど菓子パンかしら
0538Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:38:23.340
菓子パンを朝食にするの関西が多いんだっけ
何かで見た気がする
0546Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:39:05.320
>>533
最近負荷試験して超熟は食べられるようになったわ!
つい最近まではNGだったのやっとよ
0549Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:39:24.740
食パンすら毎日は微妙だわ
時間ない日は食パンだしちゃうけど
0550Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:39:24.560
前にコーンフロスティ朝食にしたって書いたらびっくりされたわ
コーンフロスティって朝食用かと思ってた
0553Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:39:37.790
>>537
食パンとコーンスープとか納豆ご飯とかのたわしは黙って見てるわ
0554Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:39:38.780
甘い朝食あかんならグラノーラとかシリアル系もアウトなのかしら
0555Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:39:39.920
菓子パンはくせになるわよね
3歳まだカニパンまでだわ
0565Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:40:17.860
ジャムパンは菓子パンよね?
食パンに苺ジャム塗ればセーフ?
0567Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:40:20.560
園の給食で菓子パンの日あるわ
サンドイッチもあるけど
0569Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:40:27.860
>>546
おめでと!
結構反応きつく出ちゃうのね大変だろうけど良くなるとええわね
0573Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:40:43.180
たんしチョコ棒系だとホームランバットがいちばんすこ
0575Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:40:48.690
きゃわの朝ごはんにはちょっとっていうのは分かるわ
0578Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:40:57.940
偏食きゃわ大体卵焼きとおにぎりとトマトくらいだわ
汁物飲まない…
0580Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:41:08.020
>>561
おやつ用と思ってたんじゃない?
おやつにする時もあるけど裏に朝食にええやんみたいなこと書いてるから朝食用だと思っちゃ
0593Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:42:05.320
>>578
たわきゃわも
どうやって味噌汁とか飲ませたらええのかしら
0595Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:42:18.540
カレーにしようと思った日に限って保育園でカレー食べてきてること多いわ
0600Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:42:27.140
アンパンマンスティックパンは菓子パンですか?
0601Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:42:30.140
>>567
意識低すぎん
ロールパンとかぶどうパンじゃなくて?
今時そんなとこあるのね
0602Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:42:31.310
うちの朝ごはんは食パン、スクランブルエッグ、ウインナー、生野菜、牛乳だわ
0613Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:43:24.660
保育園のおやつちまきとか焼きそばとか手作りで出しててすごい
0614Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:43:27.970
>>604
昨日もうどんだったけど別にいいよねーって罪悪感持たないってことよ
0618Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:43:39.370
>>594
量自体はそんなに多くない気するわ
副菜とか残り物だったりするし
0620Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:43:51.600
イギリス人は朝紅茶とビスケットだけなんでしょ?
0621Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:43:56.040
きゃわの朝ごはんは毎日お好み焼きよ
量産して冷凍したやつ
一日の野菜の9割をここで摂取
0622Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:44:03.800
食べたいもん食べたらいいわ朝食ならなんでもいけるわよ
カロリーゼロになるんだから
0628Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:44:16.070
たわし園のこんだて見てないからこの前カレー被ったわ
0632Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:44:43.000
>>618
たわしもちょっとがんばってみようかな
朝野菜とるのいいわね
0636Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:44:53.800
逆美女と野獣夫婦知ってるけど周りは誰も言わないわ
奥様がかわいそうだから
0640Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:45:02.800
パンたまに焼くけどたしかに砂糖も塩もバターもまあまあ使うから米に比べたら太るわなって思うわ
チーズやクリームやジャムなんかつけたらなおさら
でも美味いからたまにはいいのよ
0641Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:45:06.620
お昼ご飯はパン固定だわ
公園で食べやすいから
0645Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:45:30.000
日本が諸外国みたいになんか食べてりゃええくらいのゆるい献立にならないのはこういう風にいつまでも自分の首を締めるからかしら
0646Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:45:37.320
最近アレルギーもちきゃわとよく遭遇するわ
前はたわし1人しかいなくて寂しかったの
0648Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:45:45.200
朝パンとヨーグルトと何かとか適当なのに園の給食ちゃんと考えられててほんま助かる
0649Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:45:47.390
お好み焼き食べたくなったわ
ソース!マヨネーズ!かつおぶし!
0650Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:45:47.490
>>625
おやつも手作りに限るって決まってるのかしら
給食だけならまだしもおやつも栄養満点でホント助かるわ
0652Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:45:54.010
揚げパンは給食に出るわよね
菓子パンでもたまになら良いわよね
0653Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:46:01.680
>>620
パブでブリティッシュブレックファストよ血の塊みたいなの
0654Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:46:02.840
保育園は朝食メニュー書かなきゃいけないから頑張るわよ
0655Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:46:15.090
>>630
え?さっきからって?
たわし家ではパン出すわよ?
園で給食菓子パンはひでーなって思ったわ
最近はおやつすらおにぎりなんてとこも多いのに
0662Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:46:48.150
>>654
たわし毎日
朝食:パン
これだけよ
たまにおにぎりの日もあるけどパンって書いてまう
0667Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:46:56.590
ジツボンヌのお好み焼きキャベツたっぷりで栄養満点だわ
0669Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:47:09.780
保育園のメニュー参考になるわよね
時々市の保育園献立公開されてるページ見てるわ
0675Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:47:30.650
専業主婦なのにだらだらしている自分が嫌いです。どうすれば、まいにち笑顔のママ&妻になれるでしょう。。。
0679Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:47:37.290
たわきゃわ保育園は食に対して意識高い高ーいすぎて名も知らぬ凝った給食ばっかりだったわ
おかげで今はたわしよりきゃわの方がグルメよ
0683Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:47:52.800
インスタの保育園の給食室のアカウント参考になるわ
作ったこと無いけど
0684Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:47:53.300
きゃわ用に8枚切り買うけど本当は6枚切りが食べたいの
0685Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:47:59.310
>>658
夜や朝の残りでホットサンドにしてるわ
端が閉じるから具が落ちにくくていいの
0692Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:48:54.780
>>684
両方買って冷凍庫にぶっこんだらええやん
場所取るからあかんか
0694Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:49:05.740
きゃわの給食松風焼きだったわ
なんとなくしかわからん食べ物だわ
0695Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:49:07.800
明日気温22℃まで上がるらしいんやけどきゃわに何着せたらいいの?薄い長袖?
0697Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:49:21.630
偏食すぎてパンしか食べないからホームベーカリー買って粉末青汁とか裏ごし野菜混ぜたパン焼いてるわ
0699Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:49:38.710
>>695
風強くないならそれで風強かったらそれにシャカシャカ足してる
0701Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:49:50.970
たわきゃわ園でサラダステーキって献立あって気になったわ
0714Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:50:54.920
>>700
作るけど食べるときには寝てるからそのあとの片付けはディンよ
0716Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:51:00.850
ディンのご飯用意するのが当たり前な奥様達はディンの帰宅何時ぐらいなのかしら
0717Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:51:03.230
>>708
なんで?大人だし自分で済ませて良くない?
きゃわのだけでいっぱいいっぱい
0719Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:51:09.010
公園でお昼ご飯食べる奥様のうちは毎日そうなの?
0725Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:51:33.690
ハムチーズサンドは決めてるの
あとタマゴサンドかツナマヨサンドどちらがいいかしら?
面倒じゃないほうがいいわ
0731Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:52:18.030
>>719
なんか凄いわよね
公園に毎日行ってるのね
なんか拘りすごそうだわ
0736Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:52:31.850
>>711
つい癖で書いちゃうわよね
最初は修正テープちゃんとしてたけど今じゃ間違えたとこぐしゃぐしゃ塗りつぶしてるわ
0737Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:52:39.010
あーサンドイッチ持ってピクニック行きたいわ
人いない公園ならいいかしら?
紅茶もいれるわ
0738Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:52:43.110
ディンの作らないってことは奥様は何食べてるのかしら
離乳食か幼児食を完璧に作んないと!って感じなのかしら
0741Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:52:55.560
>>731
横田も鮮魚の頃は毎日公園行ってたけどさすがに昼は家帰ったわ
0742Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:52:56.180
>>633
お好み焼きに入れない野菜はフライドポテトしか食べないよ🤗あとりんご
0743Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:53:02.260
>>719
とりあえずリュックには入れとくわ
ストレス減るから
家と外の割合7:3くらい
0744Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:53:04.190
一蘭小学生以下無料とかやってなかった?
でも付くデザートが抹茶て…と思ったのよね
たわしは好きだけど
0746Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:53:27.210
ソボンヌの作るマヨネーズべったべたのサンドイッチ好きだったわ
0747Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:53:30.250
サンドイッチ食べたくなっちゃうわ
6枚切りしかないわ
0751Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:53:53.550
>>734
ゆで卵はあるわ
でも卵焼きもあるしツナにするわ
少し上見たらホットサンドがいいって書かれてたからそうするわね
ありがとチュチュ
0752Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:54:08.020
時々公園で遭遇するわ
阿佐谷姉妹みたいな見た目できゃわら連れてお昼まで遊んでお昼もベンチで食べて帰ってる
ママ友もおらずによく来てるわ
0753Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:54:13.240
マーガリンにうすーいきうりとマヨとハム挟んだハムサンド食べたい
0754Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:54:19.490
タマゴサンドって卵焼きなのかゆで卵なのか
たわしゆで卵
0755Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:54:20.140
>>739
離乳食後期あたりにツナかチーズでくるくるサンド作ったの思い出したわ!
また作ろうかしら
0756Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:54:44.260
生理終わりがけに体調不良きたわ頭痛と下痢よ
今回は生理痛ないし楽だわとか思ってたのに
調べたら終わりがけに頭痛とかなる人けっこういるのね安心?したわ
0757Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:54:44.160
明日ホットサンドにしようかしら
今日久しぶりに朝から卵かけご飯食べたらうぇーってなったわ
0762Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:55:20.030
>>743
奥座はやっぱり痩せてるんでしょう?
絶対に痩せてるんだわ!
0763Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:55:26.860
>>688
色々あって忘れてきてるわ
世界のメニューとかいって毎日違う国の料理をメインにして一ヶ月とかよ
腸に良いものをかならず取り入れる月間とかもあったわ
0764Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:55:28.030
えーお昼のために家に帰る方がメンディくない?
0765Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:55:30.620
長時間の公園滞在って奥様のトイレはどうしてるの?
たわし公園のトイレ絶対無理
0771Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:56:11.020
ここ見てて保育園のおやつが市販のお菓子ってとこがけっこうあることに驚いたわ
0774Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:56:27.690
義実家昼は必ず外食か買ってきたものなのよね
楽でいいなーって真似してるわ
0775Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:56:29.500
サンドイッチマンの安倍ちゃんのものまねすこ
0779Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:56:37.610
キッチンの水栓をウタマロクリーナーつけて適当に拭いたらピカピカになったけど全部は拭いてないから一部だけ光り輝いてるわ
0782Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:56:52.750
もうあかんわお万の方がかゆすぎて気が狂いそうよ
0785Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:57:08.360
>>765
そもそも出る時間が遅め
多分滞在時間はそんなに変わらない
0792Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:57:23.920
>>775
先程、トランプ大統領と、電話会談しましたところ、ただちに、影響はないと、
0795Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:57:29.900
外食大好きたわしコロナで自粛しててびくドン禁断症状よ
0798Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:57:41.770
>>787
おりもの普通なのよね前カンジダなったときみたいのとは全然ちゃうの
0809Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:58:17.650
>>765
行く前に済ませて公園では絶対行かないわ
そもそも最大2時間くらいしか滞在しないけど
0815Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:59:15.710
>>798
よくなるたわしはおりもの普通でもなってるわ
あとは細菌性膣炎だと水みたいなおりもの多くなる
0817Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:59:30.430
たわしパンティの縫い目で痒くなっちゃう原辰徳
0821Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:59:54.770
>>799
わかるかー!
もうあんまり覚えてないのよね
ツナだけだったらパサパサになりそうだからマヨネーズ少し入れたのかしら
0828Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:00:29.670
きゃわと公園通いするようになって公園のトイレを利用するおっさんが多いことを知ったわ
配送業とかごみ収集車の運転手とか郵便配達のバイクとか
0833Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:01:25.430
>>788
ほぼ毎日きゃわと公園で追いかけっこして72キロたわしもいまあす
0835Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:01:33.030
巨Siriたわしにおすすめのサニタリーパンツはありますか
0837Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:01:44.910
カレーパン以外いち早く全部袋に入れてくれたマロンドに幸あれ!
今まで以上に通い詰めるわアンドーナツうますぎ
0840Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:01:51.950
朝ごはん用の米を前の日の夜に予約した時は出来る女感あるわ
でもトイレとシンク掃除しなきゃってずっと思っててテンション下がる
0852Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:03:14.990
シンクだけは毎日掃除してるわ
キッチンハイターぶっかけて流すだけだけどピカピカ
0855Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:03:31.980
ユニクロの安くなってるとこゆっくり見たいわ
スリコと100金もゆっくりみたい
0857Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:03:34.540
>>835
ドラストで売ってるソフィかなんかの股上深いやつ好きだわ
0864Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:04:14.240
17日午後3時20分ごろ、京都市北区小松原北町で、近くに住む保育園男児(4)が、中京区、会社員の男性(38)の軽ワゴン車にはねられ、約2時間半後に死亡した。

 京都府警北署によると、現場は住宅街にある幅約3メートルの直線道路。男児が自宅から道路に出たところ、直進の軽ワゴン車と衝突したとみられるという
0865Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:04:14.550
>>849
横田のディンもよ
せめて茶碗水につけろと毎回思うわ
カピカピになった茶碗見ると腹立つわ
0866Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:04:20.600
ここでおひつ見て買ったけどなんかメンディーわ
0868Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:04:34.150
>>854
パンだったりうどんだったり冷凍してたご飯だったり前の日の気分だから炊いたり炊かなかったりよ
0882Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:06:05.290
キッチン泡ハイター有能よね
なくなったからかってこなきゃ
0885Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:06:09.540
今日もここできゃわが勝手に外飛び出してクラクション鳴らされてた奥いたわね
0887Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:06:26.280
>>877
なんかそれで昔誘拐されて帰ってきてない未解決事件あったわよね
0888Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:06:29.060
サニタリーはもしもの場合の手洗いがメンディーで横たわし化繊ばかりだわ
綿混だと途端に落ちにくくなる
0889Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:06:29.830
>>866
たわひまとめて炊いて冷凍するのメンディーくなっておひつにしたの
0894Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:06:56.990
>>885
こわいわ
玄関ドアにチャイルドロックなかったらたわきゃわもやりそうだわ
0899Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:07:30.710
>>879
たわしの100センチ近い巨シリでも入るけど奥様それ以上なのかしら
0904Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:07:45.640
何歳か知らないけど玄関のドア開けられるのすごいわね
0906Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:07:49.080
ディンにご飯つくらないとこはさすがに奥様仕事してるのよね?
0910Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:08:12.750
>>900
風呂に使うのは勿体ないと思うたわし
バスマジックリンでええわ
0912Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:08:17.760
>>907
へーこすらなくてええのね
ウタマロクリーナーってやつかしら
0913Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:08:17.900
>>900
キッチン泡ハイターは汚れ溶かしてくれるから擦らなくていい所がウタマロと違うなっておもったわ
0918Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:08:36.000
たわし排水溝に粉入れてもこもこなるやつすき
0920Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:08:54.430
たわきゃわドア開けようとして挟まって泣いてたわ
0923Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:09:06.280
そういえばバスマジックリンのでかパッケージ見かけたのよね
定期便それに変えなきゃ
0924Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:09:10.940
>>917
え?そうなの?
量が減ってるとか?
たわしのとこはずっと百円くらいよ
0929Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:09:48.060
マジックリン嫌な人は他の花王製品も嫌なのかしら
0933Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:10:15.670
たわしマンきみつせいたかくてドアくっそ重いからたわしでもあかねー!ってなることあるわ
0934Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:10:19.230
>>917
黄色は安いわ
青とかピンクのヌメリに効くやつは128円あたり
0937Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:10:39.630
ゆで卵に塩昆布あえたやつうめーから夜食これでええわと思ったけど胃が動き出してしまったわ
0939Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:10:59.530
ハイターそろそろ切れるんだったわ買わなきゃ
0940Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:11:01.610
闘病ブログ読んでしまったわ結構かなりたわしが落ち込むわね
0941Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:11:15.760
月1でキッチン洗面台お風呂の排水溝とトイレにモコモコの錠剤入れて防カビ燻煙材してるわ
0944Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:11:25.170
油汚れのマジックリンだいすきよ
フライパンの裏すぐきれいになる
0947Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:11:31.260
風呂の排水口掃除が嫌よ
みんなどうしてるの?
0950Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:11:37.530
たわしの背中にきゃわがローリングしてくるのなんなの
狭くなるの嫌だから死守するけど
0952Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:12:04.180
>>948
マンマンもきついわよ
会陰縫合のとき「きつめにしましたよ」って言われた
0957Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:12:28.340
>>947
排水溝ネットしてる
ネット詰まったら交換の時にカビキラーぶっかけ
0958Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:12:31.320
国家公務員も大変ね
ディン自殺したのに上の人に誰が死んだか名前も知らないとか言われたら腹わた煮えくりかえるわ
0963Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:13:02.320
お風呂のカビ取りはハイターとカビキラーどっちがええのよ
0966Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:13:21.790
>>933
たわしのとこも
でも工務店の人に常にちゃんと換気扇まわしっぱなしにしてないとアカンって言われたわ
0967Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:13:21.890
>>947
毎日シャワーで中のやつ外して流してるとオエーーー状態にならないからそれやって週一でこすってるわ
モコモコの錠剤のやつたわしもやりたいけどなぜかいつ行っても品切してる悲しみ
0973Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:13:51.320
>>795
奥様前に深夜にびくどんについて熱くたわしと語らなかった?
メニューが木製やぞってびくどん讃えてた奥様かと思ったのだけど
0974Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:13:54.320
たわしも錠剤にしよかな
って思うけどそれを買うの忘れるからメンディーになる
0975Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:14:01.880
>>964
たわしなんか防カビくんえんざいが億劫なのよね
やろうやろうとやってないわ
0979Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:14:22.820
加湿器新調したわ〜
これでコロナにもかからないわ
0983Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:15:03.460
>>973
その流れの時はいたわ
でも木製やぞってレスしたナイスな奥様は別な人ね
0985Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:15:15.550
>>975
なんでよ置いて開けて放置だけよ
まじでカビ生えないからおすすめするわ
0988Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:15:46.400
>>982
まいにちおおそうじくらいしないと荒廃スピードはやすぎて追いつかないわ
0990Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:16:00.310
>>973
横田もそこにいてビクドンについて熱く語ったわ
木製のメニューの奥様じゃないけど
0991Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:16:01.240
>>983
そうなのね
あの奥様の愛深すぎてびくどんの前通るたびに思い出すわ
0993Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:16:13.340
たわしはきゃわと2人でサガミいってきたわ
おこさまのミニいくら丼ミニうどんセット
0994Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:16:14.360
>>985
あれってシャンプーとか諸々そのままでもいいの?
それとも出すの?
でももうカビ生えてるからな
0995Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:16:24.500
あの木のプレートって販売してるんだっけ?
マンゴーかなんかの木よね
0998Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:16:48.710
毎日する気力ないわ
排水口に髪の毛付いてるのがパッと見わかる作りなら毎日取ろうと思えるんだろうけど隠されてるから出来ないわ
1000Ms.名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:17:04.850
>>985
最近のお風呂の抗菌?優秀みたいでカビは生えないんだけど
途中で換気扇まわして何分とかがメンディー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況