X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様7115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:50:49.920
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583202118/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:51:57.180
もう寝てるわ
そろそろ起こして上きゃわ迎えに行かなきゃよ機嫌悪いと最悪だから賭けだわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:52:08.170
ああああやっとメイトでスレ読めるようになったわ!
再インスコが正解だったわ
教えてくれた奥様ありがとうなのよ!
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:52:55.230
12時くらいから寝てほしいのに全然寝ない
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:53:07.680
ひっさびさにルンバかけたわ
マキタだとジャリジャリしてるのよね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:53:08.690
アスペでええからおせっせ上手いディンが良かった
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:53:18.950
下の子うざい産まなきゃ良かった
上の子もウザくて殺意沸くけど
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:53:30.910
>>13
やだ奥様から返信きたら通知鳴ったわよ
メイトしゅごい
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:54:10.180
>>16
そのうちおセッセしなくなるのよ
そしたらもう単なるアスペ
地獄ですけど?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:54:35.490
宇垣美里って日に日に目が3になっていくけど大丈夫なのかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:54:43.250
>>19
うちも今見てるわ
リーダー面してるけどウッディ全然信用されてないわよね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:54:46.160
>>15
たわすの牧田は結構有能だわ
なんかモデルによって吸引力ちゃうのかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:55:04.980
トイストーリーのやどり木の意味こないだ知ったわ
ロマンチックねえ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:56:02.750
引っ越したらルンバ欲しいんだけどきゃわが怖い怖いって泣くのよね
慣れるかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:56:08.450
ディン大工だからとりあえずマキタ買ったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:56:42.620
いつもディンいないときにムラムラが来るわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:56:58.010
明日のプレたわしが風邪で行けないかもしれないわ
動けるけど咳ゴホゴホだから周りが嫌よね
ジツボンヌに連れてって貰うの有りかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:57:16.140
あらやだたわしもちょうどトイストーリーつけたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:57:41.880
土曜に美容院行ってもいい?今はやめとく?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:58:44.360
>>29
ディン家電だととりあえず最高級品買おうとするからマキタは安いそこそこのやつにしてくれって言っちゃったわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:59:01.670
トイストーリーにやどり木でてきたっけ?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:59:12.440
>>54
休ませたらええのでは
きゃわジツボンヌ家に預かってもらってゆっくりしよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:59:49.240
>>60
ラスト出てくるわよ
ウッディがボーにキスされてる
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:59:51.620
ジツボンヌから毎回20行ほどのLINEが送られてくるわ
通知だけでうんざりだわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:59:52.560
たわしも入園前に美容院行くつもりだったのにコロナ怖くて行けないわ
白髪目立ってきたしボサボサだし小汚いたわし…
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:00:02.850
>>31
慣れるわ
ルンバがんがえー!って一緒に応援してるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:00:21.570
>>63
その宿木にどつかれた相手は遥か遠くへ飛んでいくのね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:00:26.280
>>67
やったことないんだけどLINEって一回の字数制限ないの?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:00:34.000
明太クリームパスタとチキンナゲット
とんかつとなめこの味噌汁
タンドリーチキンとピザ
焼きそば

夕飯にするならどれがいいかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:00:40.730
入園までに平日色々遊びに連れて行ってあげたかったのに残念だわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:01:14.590
>>78
わかりみ
入園前に旅行とかお出かけ沢山したかったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:01:22.750
きゃわとクッキー作ってて粉ふるわせてたら途中で離脱して勝手に寝たわ
いつ起こそ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:01:26.640
>>31
ルンバが来るぞー!ていいながらみんなで慌ててお片付けするのよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:01:36.480
>>62
たわしの状況によりだけど今日の感じなら休む事にするわ
きゃわも病み上がりだし今無理すること無いわね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:01:46.330
>>75
横田クソ不器用なんだけど自分でキレイに染められるもん?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:02:07.120
>>78
わかりみ
いろんな電車二人で乗り継いで遠出するの夢見てたわ
早生まれでやっと会話続くようになって楽しいのに!
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:02:23.020
今年入園きゃわ持ち奥様多いわよね
たわしもだけど
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:02:27.570
>>77
ちらし寿司とエビフライとはまぐりのお吸い物とケーキ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:02:48.230
ひなまつり料理は来年がんばるわ
今年はカレーで許して
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:02:51.970
>>73
ないんじゃないかしら…
>>74
例えばキャワこけてキャワのメガネ傷ついたって知ったら
修理代もったいないって思わないのよ目がゲガしなくて良かったと思うのよ
まではいいけどその後メガネさん目を守ってくれてありがとうって思ったら以下スピ系
とか
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:03:01.250
今日給食ひな祭りメニューだからカレーでええか!
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:03:34.570
たわしきゃわと一緒だと歩くペース早すぎて全然距離歩けないわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:03:39.080
たわしはトンテキとマカロニサラダにおひたしと長芋玉子の味噌汁
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:03:47.560
>>78
そんな頻繁には無理だけど行けなくもないわ
幼稚園ならね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:03:51.470
最新作でボーと旅に出たのはヤドリギの伝説が伏線だったのね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:03:52.980
きょうは炊き込みご飯に錦糸卵とのり乗っけてちらし寿司もどきにするわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:03:54.010
新生児期は深夜のπタイムのたびここ覗きに来てたわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:03:58.640
>>109
最近おかいつネタも見なくなってきたわね
対象年齢外れてきて見なくなってきたからかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:04:09.490
>>106
たわジツボンヌいじめっこ気質だから、そういうのがどれだけ身勝手な自己中でそれを聞かされる自分がどれだけ精神的に疲弊したかをネチネチ言うわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:04:40.260
きゃわに着物着せるの忘れてたわ
夕飯の時着せとくわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:04:57.480
たわきゃわ喘息で咳出ちゃうんだけど
周りからすげー嫌な顔されるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:05:18.130
>>116
早すぎて体力保たないの
ダラダラ歩きなら体力使わないから時間かかるけど長く歩けるのよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:05:20.060
>>124
「このこはぜんそくです!」ってプラカードぶらさげよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:05:21.390
>>109
ここできたの2〜3年前だったかしら
多分初期メンだけど忘れたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:05:55.160
>>112
そうなのね、最後の思い出作り的に3月は楽しむ予定だからちょっとがっかりよ
多分入園したらパート始めるから動きづらくなりそうだし
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:06:10.600
>>129
やだそうだったのね
横田ちょうどその頃に下きゃわ産まれてここあって助かったなの
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:07:11.990
ひな祭り感はご飯に桜でんぶ乗っけるだけだわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:07:16.870
園で雛まつり会あるから夕飯は通常運転
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:07:36.490
ギボンヌが行きたいって言ってるわ
きゃわに会いたければマスクとトイレットペーパーを持ってきな
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:07:42.300
ディンが雑穀好きだけどたわし白米が好きだからメンディー
渋々炊くと大体酒飲んでご飯食べないしムキイイイ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:08:06.350
きゃわペラパンに変えてからきゃわの股間ばかり見てるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:08:32.800
たわしはキャワのメガネ調整しに繁華街でるわよ…
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:09:14.320
>>169
喘息で苦しんでるきゃわに喜んで屁をかける母はおらんやろ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:09:17.750
端午の節句はちまきのイメージしかないわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:10:04.320
>>173
相当大きな缶バッジじゃないと目に入らなそう
小さい子の缶バッジマジマジと見ないわ
オタク共のアニメの缶バッジくらいでかくないとだわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:10:15.940
ファミレスの喫煙席で俺は喘息だから吸うな!って叫んでた奴前見たわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:10:15.980
端午の節句は手巻き寿司でもしようかしらね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:10:21.400
>>168
こんなのあるのね
ええわね
もっとぜんそくを大きくしたい
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:10:26.200
去年は寿司ケーキ作ったわ
あんまりおいしくなかったわ
ちらし寿司でいいわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:10:37.220
>>149
恋人じゃねーんだよてめーが望んだ時に会えると思ってんじゃねーぞって言お
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:11:01.220
ジツボンヌは毒親なのに何故かひな祭りとか行事はきっちりやってメシウマだったけどたわしメシマズ行事メンディー
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:11:08.680
ちまきってねちょねちょしたご飯はいってるやつよね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:11:20.850
>>161
節分 巻いた寿司
ひな祭り 散らした寿司と菱餅
端午の節句 散らした寿司と柏餅
七夕 巻いた寿司
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:11:35.000
>>197
コロナじゃないですか?はっきりするまで会えません
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:11:54.320
たわしも喘息なのかたまに咳き込むのよね
アレルギー科いけば診てもらえる?
コロナ終息したらいきたい
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:11:57.950
>>198
毒親の特徴よ
行事はキッチリ!お返しもキッチリ!
うちもそれでうんざりなの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:12:01.870
>>200
白いやつ?それは新潟地方だけよ
あとは中華ちまきで炊き込みご飯入ってるのと
京都のちまきは和菓子よ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:12:05.300
すっかり雛祭りのこと忘れてたわ
もう今日はかに玉に決まりなのよええわよね?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:12:56.200
>>204
この度はこんな私を義母に選んでくれてありがとう
返品交換は受け付けません
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:13:23.950
気持ち悪さや吐き気はないけど鳩尾がつかえてるわ…
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:13:34.460
>>213
陰性からの陽性の患者もいるようなので一生会えません
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:13:34.490
>>203
頑張ってなのよ
たわしは兼業だから奥様は少なくともたわしよりはキャワと一緒にいる時間長かったわ
育休最後の日は公園に桜を見に行って写真撮ったわよ
いい思い出だわおすすめよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:13:43.990
来年は端午の節句もやらなきゃならんのか…
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:14:05.480
ちまきって黒とかピンクとか緑のねちゃねちゃしたういろうみたいなやつじゃないの?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:14:14.780
ちまきって名古屋たわしは藁みたいなのにつつまれたういろうみたいなやつが真っ先に浮かぶわ
給食にも出てきた
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:14:14.850
>>225
へえー新潟以外もあるのね
たわし義実家で初めて知ったのよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:14:35.870
給食で出荷しなきゃいけなかった食料が廃棄されてるって聞いてガッデム
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:14:52.730
ぺこぱの紫の人ずっとだいすけだと思ってたわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:15:41.870
ギボンヌが毎年「ちまき持っていくね」って来るんだけどたわしはもち米のちまきを思い浮かべて封を開けて白い餅でがっかり…ってくだりを2年連続でしてるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:17:51.150
ちまきは白い餅だし柏餅も餅だしかぶってるやん
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:18:28.370
ひなあられは甘いやつがいい
しょっぱいのいらん
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:18:28.400
白い餅米のをきな粉つけて食べるのおいちい
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:18:50.140
最悪だわ洗濯機の裏にフロスが落ちたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:19:08.430
>>264
しょっぱいやつばっかりつまんで食べるたわしとなら喧嘩せずに済むね!
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:19:12.270
>>264
しょっぱいの食べたあとの大切により分けてたチョコ食べるのがええのや
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:19:39.040
参加者少ないかと思って習い事行ったらめちゃくちゃいたわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:19:43.300
働くママで年少から幼稚園→行事おおすぎ!

は?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:20:29.950
アンパンマンのひなあられ去年のほうが良かった
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:21:09.090
今日のお昼にきゃわとちらし寿司食べてひなあられ食べてひな祭りはおしまいよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:21:26.160
雛まつりを家でやったことないわ
園でやってくるから家ではええやろって思われてたのね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:22:37.430
>>295
きな粉だいすこのたわしのセンサーが何故か反応しないわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:23:39.710
和菓子のお口になっちゃったけどきゃわと約束したしクッキー作るわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:23:40.160
あと7分で小児科予約始まるわ
行かせるかまだ悩んでるの
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:24:24.040
眠気で不機嫌マーーックスなの超絶めんどいわ
いつになったらちょっと眠いから寝るねってできるの
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:24:31.720
コロナ喘息の治療薬で改善ってツイート今見たわ
相模原の発熱奥なんだけどディン喘息もちで毎晩喘息の薬服用しててピンピンしてるのよ…まさか
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:24:49.860
耳鼻科も今ヤバい?
たわし片耳聞こえなくなってきたから行きたいけど子供たち連れてかなあかん
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:25:22.100
男児だからスルーしたけどひなあられ買えば良かった
たべたぁい
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:26:02.580
きゃわ起きないわ
型抜きやっちゃおうかしら
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:26:58.560
肺炎はもともと喘息薬使って治療してるわよ
アホなのかしら
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:27:52.340
>>340
そんなの肺炎なった事ないとか素人は知らんわアホ言われても
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:28:09.950
>>322
病気やで
父の名前もアンディでウッディは父のおもちゃやったんやで
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:28:59.390
>>359
出張ホストの画像がまわってきたから見たらジジイばっかりだったってTwitter思い出してわろ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:29:08.630
>>363
完全に枯れてるのかまだギラギラなのか読みにくいって意味よ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:29:10.260
>>350
うろ覚えだけど感染症の時はステロイド免疫下げるからダメなんじゃないかしら
βブロッカーみたいなのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:29:23.170
>>362
これ朝9時とかなのよ
近くに宿とって7時に宿出て整理券とってならんでたからきゃわな格好では無いわね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:31:17.550
奥様も吸入器かしてもらったらいいわね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:31:24.730
>>377
たわしが咳少し残ってる程度よ時々息苦しくなるけどそれ以外は平気
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:32:40.330
ひな祭りしましたって変?
ひな祭りのお祝いをしました?
桃の節句のお祝いをしました?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:32:47.470
>>383
咳出てるのね…つらいわね
隣の市から回復を祈ってるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:32:51.910
きゃわと公園からダッシュして帰ってきたらたわし息きれてるのにきゃわ息きれない!
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:35:20.570
休園でお迎えないはずなのになんで過疎るの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:36:08.010
きゃわ子供のくせにすぐ疲れた疲れたいうわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:37:28.680
>>404
うちもよ
「あーちょっとつかれたなー抱っこしてほしいなー」
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:39:09.190
強行してこれからファン離れて行ったらどうするのかしらそこまで影響ないのかしら
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:39:41.520
姫ちゃんおうくんのママって違和感あるのよね
棒読みだから?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:40:31.130
椎名林檎のファンですっていえなくなったわね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:40:36.170
他の芸能人みたいに配信でやればいいのに
あれは稼ぎが入らないのかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:40:55.750
10億ぐらいなら返せるとおもうんだけど
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:41:53.210
>>417
そんなこと考えてないわよただ大好きな人と同じ空間で同じ時間を過ごしたいってだけ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:42:03.470
自分だけじゃなくコンサートに携わるスタッフの生活の事も考えてるの!みたいな感じかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:43:10.500
>>394
お雛様みたいなきゃわちゃんです❤
(以下、写真連投)

って感じで短文に写真で誤魔化してるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:44:27.900
ラッドは結局中止にして文句言ってるのかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:44:37.340
三色いなりの仕込み終わったわ
きゃわが帰ってきたら一緒に作るわね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:45:20.080
きゃわ片付けないからたわしが片付けようとすると「きゃわくんがやるから片付けないでよぉぉぉぉ」ってブチギレよ
かと言って放置しとくと絶対片付けないわメンディ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:45:52.240
天気良すぎてお庭おやつが捗るわ
園でもらってきたひなあられ×2人分きゃわら一粒も食べひん
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:46:26.100
5歳きゃわカップうどん初めて食べて感動してたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:47:48.810
今日こんなに天気良いのに明日雨なんて
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:47:53.170
こども園行かせてるけどなんかクラスのグループラインで文句行ってる人いてこわいわ
なるべく自宅で見てねって先生からいわれた😡って
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:48:59.240
きゃわにはじめてあおさ食べさせた日に顔に青あざつくっちゃったの
キャワの中であおさとあおあざごちゃごちゃになってて草
あおさだけに
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:49:12.280
>>432
すし太郎にはついてないわ
スーパーで錦糸卵売ってるわよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:50:01.410
昔食べた青いカレー味は悪くなかったのに食が全然進まなかった
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:50:22.810
民間がやってる支援センター閉めるよって連絡やっときたわ
もしかして未だに連れてってた人おんのかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:50:29.610
ディンの会社、小学生がいる人は特別有給休暇がとれることになったらしいわたわし鮮魚だけど
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:53:02.600
喘息の吸入って喘息じゃなくても家にあるの勝手にしてええかしらたわしも咳出るのよ怖いからキメれるならキメたいわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:53:16.890
スーパー行ったらトイペ売ってたからありがたく買わせてもらったけどなんか罪悪感
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:53:56.900
>>471
なんで?
足りないなら買えばいいのよ過剰に買うのがあかんの
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:55:11.750
断乳成功したわ!
安くていいおすすめの下着を教えてなの
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:55:44.140
重いし高いけどトイレットペーパー2倍巻き買ったら買いに行く頻度減って楽になったわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:56:38.810
楽天でいつも買ってるものってなにかある?
たわし海苔とか薬とか歯ブラシは楽天なの
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:57:52.950
小学生は学童いって未就学は保育園行かせる予定だけどみんなのとこも同じ?
たわし仕事やすまないと叩かれるのかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:58:27.900
混雑した病院の会計待ちでわざわざマスク外してから咳しまくってるBBAイラつくわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:58:30.780
ラインアプリ開かないと届いたメッセージ読めない仕様に変わった?
ラインきたら「新着メッセージがあります。」て通知しか出なくなったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:58:31.020
>>492
松屋の牛飯の具
たわし飽きたけどディンが好きなのよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:00:29.390
ブロッコリー安くなってから天ぷらにハマってるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:00:44.240
おなかすいたわ
サーモン丼じゃ足りなかった
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:01:26.240
Spotifyって月額950円もするのね
350円くらいだと思い込んでたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:02:29.000
きゃわ米食べなくてメンディーわ
親子丼とか麻婆丼とかしたい
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:02:55.390
昨日のヤマパン祭で買ったホワイトデニッシュショコラをきゃわと半分こするか、ごはん炊いてちゃんとオムレツかなんか与えるか迷うわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:03:10.160
キャワのおでこのうぶ毛みてるの
右から左にながれてるわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:03:35.080
ランチョンマット縫ってみたけどゴミができあがったわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:04:09.410
>>516
カラオケに行ってるのはどうなのかしら
子供は重症にならないから関係ないけど
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:04:14.780
たわしは今日は新じゃが消費でフライドポテト揚げるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:04:17.020
>>523
iTunesもだけどそんなもんよね
その半額だったらずっと加入しとくのに
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:05:33.810
空いてそうな時間にスーパー行ったのに結構混んでたわ
じじいとばばあはこんな騒動の最中なのに袋開くのに指輪ベロベロ舐めまくってたわ
舐めてないじじいとばばあはを探す方が困難なくらいよ
若者がどんなに引きこもってもこれ無駄よ無駄無駄無駄
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:06:01.130
芽が出てる方が揚げたら美味しいらしいわよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:06:40.730
>>546
昨夜はメンディーすぎてポテトとブロッコリー塩ゆでと枝豆でおわり
どうせ野菜たっぷりスープ出したとこで食べないし
ディンの夕飯いらん日こんなんばっかり
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:07:02.770
たわしは芽が出たじゃがいもポテサラにしよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:07:36.230
安倍総理の休校は成功だわね
これで支持率も上がりそうね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:07:55.520
>>554
そうなのね
うちも一個半なんだけどデコは右から左だわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:08:14.980
>>558
セロテープ置いてあるやん!貼り付けて開けばええ!
指輪って書いちゃったけど指よ!
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:08:33.970
あーきゃわがずっと赤ちゃんならいいのに
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:08:40.090
機種変してアドレス帳の移行してないんだけどLINEがあるからあんまり支障ないわ
このまま移行せずにいきそう
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:08:54.730
きゃわがYouTube見てる時間が増えていくわ
でももう遊び相手するのしんどいの
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:09:08.010
>>562
わかる赤ちゃんの頃のきゃわに会いたい
でももう妊娠は絶対嫌
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:09:31.680
小泉進次郎の不倫が許せなくなってきたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:09:54.120
ジョイフルのご家庭でやくだけハンバーグすこなのよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:02.280
今日はサバ焼くけど明日は冷凍ハンバーグにしよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:26.340
>>548
新じゃがは掘りたてで水分多め
今の時期に芽が出そうなジャガは秋冬に収穫して熟成されたから水分飛んで旨味多めよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:11:46.490
きゃわが35歳になったらたわしは65!?ひええええ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:19.380
そろそろきゃわが眠くなる時間になりまぁす
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:21.430
>>560
ちゃんと濡らしたおしぼりとかも置いてあるのに指ペロペロするわよね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:59.340
>>574
あらたわしんちも今日塩サバ焼くわ
それと昨日の残りの豚汁
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:22.910
>>572
小泉進次郎嫌いよ
格好つけてばっかで裏で悪いことしてるもの
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:38.640
>>558
たわしちゃんは鼻の頭なでて脂もらってから袋あけまぁす
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:47.920
>>578
横田指ぱっさぱさだけど最近あのおしぼり触れないわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:15:06.150
あのおしぼりアルコールでしめらせよう
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:16:25.200
たわしは政治家の不倫は許していいわね
いい政治をすればそんなことどうでもいいのよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:19:01.100
>>593
ここだけの話よ
ナットウキナーゼが死滅したの
これはデマよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:22:14.220
お迎え行ってくるわ
明日から来ないでって言われるかしらドキドキ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:22:32.720
コロナ流行ってるし夕飯作りたくないわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:24:55.240
ディン休みで晴れてるから近所の公園に散歩がてら休業上きゃわを連れてったら?って言ったらコロナがヤバイ危ないからってゲームばかりさせてるわ
自分が行きたくないだけのクソよ
ママ友に聞いたら今日はディンとサッカーやって宿題やって今工作してるよーって言われてクソって思ったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:26:22.420
たわしも公園の遊具怖いから行ってない
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:27:16.190
通園バス運休になってきゃわらいつもより1時間早く帰ってくるようになったの
1時間って大きいわ…たわしのお昼寝…
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:27:39.400
公園の遊具で遊ぼうとするきゃわに向かって病気になっちゃうから絶対触っちゃダメ!って頑なに触らせない母親
何のために公園連れてきたんや
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:27:40.720
>>608
奥様も自分が行きたくないからディンに押しつけたんやろ?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:28:02.660
YahooIDのパスワード忘れちゃったわ
秘密の質問の答え忘れたし登録メールアドレスは使ってないやつだしオワタ😇
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:28:17.590
きゃわあたまいいかもって思ったら何かさせる?くもんとか
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:28:48.110
クッキー焼き上がり待ちよ
抜き型がハロウィンのしかなかったからかぼちゃ型クッキーやで
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:28:58.910
>>617
うちは家で教えてる
頭いいというか教えておきたいから
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:29:29.910
>>613
昔だけどたわしもそんなん見たわ
砂場してるきゃわの横で砂触ったらそんな汚いの触ったらダメー!!って即帰宅
母親は水鉄砲みたいなのでひたすらシャボン玉生産してた
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:30:18.970
>>621
子供なんてきたねーもんばっか触るのになんで産んだのかしら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:31:10.200
>>621
池に手突っ込んだり砂場したりした手でお菓子も食べるたわきゃわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:31:30.860
公園行ったら整備工事してたわ
ロードローラー?とショベルカーとブルドーザー見てきたわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:31:40.310
年とるにつれて服の着心地や素材が肌に合わなく感じるものが増えて着るもん限られてきたわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:32:32.580
先週末ハイハイ〜つかまり立ちくらいのきゃわらが沢山砂場にいたわ
口に入れそうだし親もおおらかだなぁと思って眺めてたたわし
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:32:37.470
>>626
わかりみ
もう重い物は着れないし締め付けるものは着れないしチクチクするものは着れない
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:32:40.550
>>626
妊娠してからこっちコットン大好きになったわ
それまであんまり気にしてなかったのに
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:33:44.680
メルカリで子供の服買ったらおまけでマスク1枚同封してくれてたわ、なんかこういうの嬉しいわね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:34:06.240
ウールのコートって重いわね
よく20代の頃着てたの我ながら驚きよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:35:22.750
>>632
今裏起毛のズボン穿いてるんだけどなんとも言えない不快感よ
今後どう寒さと戦えばいいのかしら絶望
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:36:15.130
>>617
数字が好きなきゃわだから何かさせたいなーと思ってるだけ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:36:44.760
本当は明日明後日伊豆旅行の予定だったのよ
キャンセルしたんだけど暇だわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:40:37.130
>>661
キャバクラ行くの?安倍さんがキャバクラ行ったらあきえがヤキモチやきそう
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:12.260
折り紙たわしが見本見てせっせと作って
きゃわがママ早く作ってと違うことしてるわナンカチガウ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:17.440
ディンがまた夕飯いらんてこの時間に言うてきたわ死ねクソ豚野郎
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:30.980
北海道旅行行くのは正気の沙汰とは思えないわ
観光地どこも閉まってるのに
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:42:34.920
京都はガラガラとは言うけど店は開いてるのかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:00.650
きゃわと菓子パンいっぱいたべていい気持ち…
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:18.490
>>674
ちらし寿司
はまぐりとあおさの潮汁
スペアリブと野菜のオーブン焼き
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:49.540
>>674
鮭とゴボウの炊き込み御飯 はまぐり汁
菜の花入り出汁巻き スナップえんどうのサラダ いちご
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:32.300
>>676
朝聞いた時点でいるって言うたのよ
さっきお昼ラーメン屋二軒はしごしてお腹いっぱいだから夕飯いらないとか言われたのマジ死んでほしい
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:48.210
あおさ消費しきれないわ
ディンが産地出身だけど基本味噌汁に入れるだけみたいだし
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:48.850
スーパー行ったら見事にあおさ売り切れてたわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:02.250
回転寿司行きたいわきゃわ連れてたら白い目で見られるわよね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:42.090
>>686
レーン側にフリーで座らせてたらアホか死ねって思う
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:38.230
>>674
ウインナー玉子おにぎり小松菜の何か
明日引っ越しなの
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:26.690
>>698
引っ越し予定はないけど横田家の夕飯もこんな今時にするわ
すべてがメンディ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:44.350
たわ市は温泉とか市民室内プールは閉めるみたいだけど支援センターは全てそのままの模様
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:49:24.100
図書館閉めないみたいだから借りに行くわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:49:24.840
>>686
たわし今日行ってきたけど客少なくて店員暇そうだったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:49:57.220
>>701
きゃわが一緒にリュウソウジャー見ようよおおおっていうから隣で見ながらスッスよ
ほぼ終わってるからあとはきゃわ寝てから頑張るわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:50:13.680
ディン頑なに金曜の飲み会に行きたがるわ
やめとけと言うのに
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:50:59.570
クッキー焼けたけどちょっと焦がしちゃったわ!!!早く冷めろー
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:51:46.580
>>713
ディン一人が死ぬ病気ならいいんだけど体力ないほうが重症化しやすいからディンが一番軽そうなのがイラつく
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:53:49.300
熊本と北海道の20代はまだ回復してないのかしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:53:51.700
よく見る芝生みたいなカーペットってどこの?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:56:42.600
あークッキー美味しいわ
バターと卵って美味しいわね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:57:08.970
60代って本当にアクティブね
スポーツジムとかクルーズ船とかバスツアーとか
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:57:59.870
きゃわがこんな事言ってたらどうする?
66 名無しさん@1周年 sage 2020/03/03(火) 14:22:30.80 ID:ZPJNC2QL0
おれんとこは3月9日に可能な限り学年みんなで集まって卒業式やる予定
いちおラストだし学校でやりたいから担任にみんなでLINEして想いを伝えてるとこだわ
体育館無理ならグラウンドでもいいし、なんなら正門前広場とかでもいい
とにかく3年間歩んだ学び舎で華を咲かせたい
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:58:07.690
ディズニーとか16日までで更に延長もあるかもしれないみたいだけど開園なったら子供達殺到しないかしら
でもさすがに4月まで休園は難しいわよね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:58:29.710
賞味期限1週間過ぎた未開封の牛乳加熱して使うのありおか?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:58:46.530
>>729
暇でお金もあるの
そんで何年生きるかわからない漠然とした不安からお金無駄にできない!って強行すの
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:58:55.450
習い事が休講になったわ
月謝返ってくるかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:58:58.920
>>731
中学校生活楽しかったんやな
でも言い回しが恥ずかしいぞ!
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:59:09.250
あーそうだ滋賀
琵琶湖の水止めたろかよね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:59:57.140
寝たくないー!とひとしきり泣いたあと寝たわ疲れた
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:00:04.190
たわしは牛乳平気だけどディンはそれでよく下してる
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:00:09.800
外で遊んで欲しいのにテレビから離れないわ
明日外で遊べないのに
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:00:15.300
>>741
滋賀さんが水没しないようにうちとこで使ってあげとるんどすわぁ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:00:19.320
なんかとっても良い天気でコロナのことが噓みたいだわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:01:01.330
今どきの子って先生ともLINE繋がってるのね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:01:13.080
翔んで埼玉やっと見たわ
ひどい言われよう
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:01:42.840
>>754
天気はいいし色んな花が咲きだしてるし花粉はドバドバだし虫は飛んでるし普通の春が来たわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:01:58.600
>>759
とても面白いわよ
埼玉の人も大笑いしてみてるんですって
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:02:15.610
ディンの会社送別会やるそうよ
小さいお店貸切だから問題ないやろ!ですって
病院に出入りする大手よバカジャネーノ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:02:29.660
カマキリって何月くらいに見ることできるかしら
きゃわに見せたい
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:02:38.700
たわしはやっとカメラを止めるな見たわ
面白いわね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:02:45.120
3ヶ月ぶりくらいに観葉植物に水あげたわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:02:48.170
>>731
これ中学生ならきゃわなんだけど高校生ならキモい不思議
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:03:02.940
>>765
そうなのよね
なんか不思議だわ
一ヶ月後どうなってるのかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:03:17.640
>>772
一回見たけどどんな話か忘れたからまた楽しめるかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:03:19.030
今日網戸になんかプチプチした黄色いたまご?が密集した見たいみたいなものがくっついてたわ
なんのたまご?まじきもい
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:03:21.720
消費期限と賞味期限の牛乳って何が違うのかしら
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:03:49.910
生理前だしイライラがおさまらないわ
ディン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:04:00.350
ディンの職場殆ど社宅か車通勤だけど時間差出勤の話が出てるらしいわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:04:01.110
>>771
関西でいうと、の関西関係性の図もでてくるから分かりやすいと思う
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:04:41.940
たわ家はポケモンみてるわ
ヒバニーに夢中よ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:05:25.300
>>767
あーあ
お店消毒してしばらく閉店するはめになるかも
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:06:32.280
昔つかまえたトンボが手の中で卵産んだわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:06:58.690
もうすぐかっぱ寿司がディンと上きゃわ連れて帰ってくる
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:07:09.000
>>793
そう考えると関東って埼玉群馬栃木と海なし県3つもあるのね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:07:36.780
ディンがローソンでドラえもんの和菓子買ってきてくれたわチュッチュ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:07:36.710
>>811
お産で苦しんでるときにつかまえるとか最低ねトンボの気持ち考えたことあるの?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:08:46.570
翔んで埼玉録画したけどきゃわずとみられないからなぁ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:08:58.840
緑に舗装された歩道が水面に見えるらしくてカンカンに熱せられた真夏の歩道におしり振ってるトンボを何度か見たわ憐れ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:09:57.700
>>829
4時間くらい前からずっとそう思ってるんだけどSiriが重くて買いに行けないわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:10:36.620
甲信越は山梨と長野の二つだけとわそもそもこいつらに仲間意識ないわね
滋賀は海ないけど琵琶湖のおかげで海なしの特徴がない
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:12:02.250
仲良くテレビ見てるわ
ちゃんと離れてるし無理に他のに誘導しなくてええかしら
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:12:02.200
ねぇ寝かしつけの時きゃわに寒いこと言う奥様いる?愛してるよとか宝物だよとか
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:12:19.390
きゃわ手を怪我したわ
大した怪我じゃないけどお風呂しみそうだし今日家出てないしお風呂無しでええか
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:12:43.940
>>836
何おるの?
たわきゃわのスキル低すぎてバスとかばかり作ってるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:12:50.520
>>840
かわいいちゃん大好きよ〜とか言うわ
普段辛く当たることあるから余裕あるときに取り繕ってる
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:13:04.740
>>837
えーするのね
まあ文句言ってたし中止にしたらそれこそカッコ悪い気もするけどカッコ悪いわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:13:24.810
>>842
さすがに一日中見てたらやばない?
しかも毎日だけじゃないし
明日は雨だからテレビ以外することないし
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:13:35.730
売りたいものTwitterで流したら今なら売れるんちゃうか
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:13:36.910
>>840
うふふ寝る前だけは甘々よ
大好きだよ〜ぎゅぅ〜とか寒いことしてるわ
それやるとよく寝るの
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:13:48.140
あべちゃん咳止まらないスレたってたけど大丈夫なの?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:14:00.400
ニュースサイト見てたらフリーランスに貸付するっての見たけどフリーランスってフリーターのことかしら?
たわし仕事してないけどフリーターみたいなものだからお金貸してもらえる?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:14:04.730
>>844
わかるわ
たわしもそれやるけどこれDV男の手法よねって思う
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:14:19.940
>>837
あそこはファンも若いし勝手にすればいいわ
子持ち中年バンドでやっちゃうのが頭悪い
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:14:28.680
>>840
寝かしつけしないから言わないけど昼間に言ってるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:14:49.860
たわしはあんまり言葉はかけないわ
そのかわりチューチューしまくりよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:15:35.220
甘い言葉言う奥やっぱ結構おるのね
たわしも最近言ってるけど棒読み感はんぱないわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:16:03.640
1月は正月でケーキ食べるぞ
2月はバレンタインでケーキ食べるぞ
3月はひな祭りでケーキ食べるぞ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:16:15.030
フリーランスってアレよね
オモコロとかロケットニュースとかで記事書いてる人
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:17:13.520
3時までのヨーカドーのネットスーパーがまだこないのだけど電話してええ?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:17:20.280
女児いるとこはひなまつりケーキ食べるわよね裏山
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:18:16.470
たわしもケーキたべたい
手巻き寿司いいなと思ったけど中身たいしたもんなかったし刺身たかいからも少し色々食べられるようになってから買うね…
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:19:13.590
久しぶりに買い物行って皆んながトイペやらティッシュ抱えてるの見たわ流行りに追いついた気分
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:19:21.920
>>674
鶏モモカシューナッツオイスター炒め
ゆでブロッコリ
冷奴
ほうれん草味噌汁に天かすいれたやつ

でええかな副菜作る気力ないわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:20:01.070
>>674
ちらし寿司とエビフライとハマグリのお吸い物とケーキ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:20:37.440
陽キャも過去の自分の行動を恥じたりするのかしら
それとも思い出はずっとキラキラしてるのかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:20:46.510
ハイジみたいな生活ならコロナうつらない?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:21:03.240
スレ立てられなかったわ
誰か代わりにお願いしますエビフライのしっぽあげるから
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:21:19.230
>>902
無くてもいい?なんか葉物入れる時は油あげ入れてたんだけどないからつい
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:21:25.940
>>906
おじいさんも街に買い物行ったりするから分からないわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:21:49.830
おかいつはいつまで収録に子どもおるのかしら
クソコラにしてくれていいのに
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:22:07.500
ミニモニひな祭り聴きながら青春時代を思い出してるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:22:26.450
クリームシチューとポークチョップ
豆苗サラダのいちご
はまぐりとか高いわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:23:23.700
>>907
ぎくっ
一昨日やったのよね寿司はむりだけどなんかぽいやつにしようかしら
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:23:52.400
>>915
たわしのためにも今からでも間に合いそうなの考えて
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:25:03.030
ゲームのエンディングゆっくり見たいのにきゃわが操作したいってコントローラー奪われたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:25:21.830
食事してるときにアマゾンミュージックでミニモニひまちゅり流したら気分はもうひな祭りよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:25:31.910
ラザニア作る予定だけどミートソース旨すぎて味見止まらないわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:25:56.870
みつあみゆみちゃん最後オラオラな歩き方なのくそわろ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:26:02.480
今日メンディーから今週中に袴ロンパ洗ってしたきゃわに着せて隣にお雛様おいて写真とってすぐ閉まうわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:26:17.010
こんな時にリテーナーはずれたわクソッ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:28:31.750
スーパーのチラシに手毬寿司あるてかいてあったわよ
しかも刺身も2割引
客少ないのかしらね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:29:00.240
コープの瓶のちらし寿司の素よ
好きなの
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:29:35.750
クシャミ止まらないわ
窓がどこか開いてる予感
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:29:38.700
たわしは豚ロースでトンテキにしようかと思ってたけどポークチャップいいわね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:29:49.750
>>923
ネスレのレシピの縦に重ねる3色丼的ななやつにしようかな上に余った桜でんぶのっけたろ!
それと市販の松茸のお吸い物
余裕があれば大根と人参をお花の形にして本だしで煮るのもつけたろかしら
きゃわが丁度寝たからいけそう

>>926
うん
桃の花もあるわ!
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:30:30.960
タッチパッチ見てディンが何あれ!?気持ち悪いって言っててワロ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:30:42.390
たわしはお魚焼いて豆腐の味噌汁作ってブロッコリー茹でる
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:30:52.010
>>937
一昨日寿司太郎でちらし寿司は作ったわ
刺身のっけてンマー
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:30:56.480
たわしムーランとムーランルージュ同じかと思ってたわ
ディンに嘘教えたてたわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:31:28.670
最近山本ゆりのレシピ何個か作ってるわ
ブリード
餅チーズ
オニオンフライ
鶏もも肉醤油砂糖レンチン
他オススメ教えてなのよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:31:32.270
すし酢とごまはあるけど海鮮がないわ
たまごときうりと海苔でいいかひら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:31:36.920
時短たわし10:30出勤になりそうだわ
元々9:30出勤で電車混んでないのにとばっちりよ
終業時間はずらせないからもっと仕事時間減ってギュッとなるわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:31:53.090
こんなときに外出てる奥様いるかしら?
できたらうつったら嫌だからオハイオにでも移動して欲しいんだけど
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:32:32.430
エビとぷっちんこ買ってきたわ
しそときゅうりと小ネギも
なんちゃってチラシ寿司するわよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:32:35.680
たわしんところはディンの場所の営業時間短くなるみたいだわ
たわしんところはそのままよズルい!
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:32:44.400
たわきゃわ男児兜持ってないわ
部屋狭いしデカいし…
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:33:08.350
もう20年近くサブちゃんじゃなかった!!!今月一の衝撃よ!

その北島三郎さんが「すし太郎」のCMソングを2001年まで歌っていたのだ。「ち〜らし〜寿司なら、ちょいとすし太郎」という歌詞のCMソングを、当時の子供たちなら一度は歌ったことがあるはずだ。
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:33:28.310
ガーン
ネットスーパー来ないとおもって問い合わせしたら店舗受け取りになっていたわ
キャンセル扱いになったけれど明日のディンのバナナがないわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:33:36.530
今のすし太郎はなんかアレそうな子供よ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:34:01.160
>>980
自分のバナナがあるじゃない
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:34:22.750
>>952
たわディンはコンサートでポッポの頭に穴空いてるの知って震えてた
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:34:25.250
>>985
ブルドッグ原材料に入ってないくせにブルドッグってなのっていいのかしらね〜
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:34:54.820
ママ友が二人目女児が将来雛人形欲しがったら買うとか言っててどん引きよ
一人目男児にはおもくそ金かけてるのに
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:35:00.220
ディンが買い物行くって言うからリストにして渡してきのこ類だけはまだ産地気をつけて西の方のにしてねっていったのに埼玉のしいたけ買ってきたし買い忘れも3つ
なめてんの
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:35:35.160
1000ならスレ立てしても乙してくれなかった人みんな酷いいぼぢとみずむしになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況