X



トップページ女性
1002コメント116KB
育児している奥様(コロナの話題禁止)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:32:01.760
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
コロナの話題は禁止です

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:14:20.900
ヨーロピアンコーンみたいな名前のやつ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:25:20.930
ココナッツサブレのアイスうまかったわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:45:04.790
>>20
好きすぎてラム酒とレーズンでラムレーズン作ったわ
バニラアイスにアホほどかける
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:21:24.930
お腹いっぱいよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:14:17.930
園からの自粛警察かしら
自粛してるならいつ行っても在宅よね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:14:54.110
このスレ埋まったらつくおきスッキリ消費されるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:14:56.120
ころきんって新しいの立ってたのねなぞ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:16:14.060
業スーで買ったスパゲッティー不味いわ
なんか漢方薬みたいな香りする
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:18:00.970
またきゃわのおしっこ浴びたわほんとイラつく
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:18:07.900
幼稚園再開しないでよメンディーとか思ってたけどいざ再開したら快適なこと
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:20:06.530
最近7時半起きだから8時の園バス乗せられる気がしないわ
でも最速で月曜から自由登園になりそうだし早くリズム戻さないとだわ…
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:21:08.490
東京も緊急事態解除して
下きゃわ構いつつ上の小学生の家庭学習無理ゲー
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:22:12.280
>>48
8時は早いって思うけど普通なのよね…
うちも7時半近くに起きるけどバスが9時20分だからなんとかなってるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:22:38.890
>>57
遅バスの時それだったわ
6時前に起きられて、バスは9時38分だったの
バス乗せた時点で既に1日やり終えた感
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:23:49.210
コロナ大したことないじゃんってなってる人ー?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:24:06.010
うちは8時半バスだわ
丁度いい感じよね1回も乗ってないけど
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:24:50.960
>>58,59
しっこしたくてズボン下げられない!ママやって!→座るまで我慢できる?→うん!→下げたらジョー
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:25:38.700
幼稚園の午前保育10時に始まるけどどこもそれくらい?それまでは自由遊びみたいな感じだわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:26:32.650
>>75
何時から始まるのか知らんけど9時過ぎにバス乗る子もいるから早くても9時半開始だと思うわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:26:47.320
8時に家を出て8時15分のバスに乗せて一度帰宅して玄関で一息ついて8時半に家を出て9時からパート
な日々を送ってたのに3月から8時起きのニート
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:27:09.650
>>75
そう決まってるはずよ10時からが本番の保育開始よ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:28:05.830
>>84
全国でってことかしら
7時過ぎにバス来てる園は自由遊びめちゃんこ長いわね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:28:19.360
10時から保育開始なのに最後のバスが園に着くの10時15分だわ
朝の会は最後のバスの子が合流してからだと信じたい
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:30:58.470
たわ園も10時開始だけどきゃわのバスは10時園着だわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:31:02.610
特にしっこうんこ言わないまま5歳半まで来たの
しりとりで「うんこ」は注意する?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:31:21.660
早中遅の3便で到着に1時間半差があるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:32:18.840
寒いよぉ床暖房つけたわ
買い物に行かないといけないけどいやよぉ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:33:11.680
5歳年中で去年急にブームきてうんこちんちん言ってたわ
家ではいいけどお外はダメよと言ったら家でいいまくりワロ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:34:01.110
2歳きゃわちんちんおしりうんちおなら言いまくってるわ
肛門愛期ってやつかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:36:57.570
たわきゃわおならって単語を知らないわ
ぷーでたって言うわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:31:43.640
ここ?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:31:51.190
すりすり
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:36:22.990
今時真夏に長袖でも日焼け防止かなくらいだわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:53.380
歯医者って勇気出して行ってもなっかなか治療始めてくれんからイライラするわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:04.120
日焼け予防のグローブ買うんだったわ!
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:41:47.100
歯医者って勇気出していくものなの?
ひどくなってから行ったことないから痛かったことなんてないわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:42:27.850
>>124
横田酷くはなってないけど定期的に行ってないから勇気いるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:43:58.740
>>130
子供のころから酷くなってからしか行かなかったんやろ
美容院と変わらない人もおるし
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:25.020
くーーっ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:51.810
怒ったタッキーに性的に責められてる手越
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:36:01.430
ここ?
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:38:02.970
1000gjだわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:54:59.780
ディンが子供達連れて公園行ってくれたから今のうちに洗濯機3回回してダイソーいって部屋の掃除しないと!
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:55:25.080
しんどいからってジツボンヌ召喚したら余計イライラしちゃうと思うたわしは長女
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:59:11.920
コロナまた増えてきてるわよね柿
登園自粛に怯えてるの
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:59:33.250
>>162
いいなあ
ディンに頼んでも一時間くらいで帰ってくるのよ無能デブ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:01:06.140
>>168
もちろん1時間くらいで帰ってくるわ
だから急いでやらないといけないのにダラダラ時間が過ぎてくわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:01:22.560
たわディンきゃわ連れて出ると心配になるぐらい帰ってこないわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:06:30.220
>>171
呂律まわってないわよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:07:57.220
>>171
1回目は出来上がってるから3回目回してる途中で帰ってきそうだわね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:09:21.880
イオン行きたいけど我慢してしまむらとバースデーにしようかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:11:04.170
ファントミの配信ライブ見てるわ
デジタルコンサートでチケット3000円たけえ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:11:21.380
イバライガーのツイートが泣けるわ
関係性よく知らんけど中身のオッサンと仲良かったのね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:01:03.930
女性ホルモン詳しい奥いるかしら
普通は生理終われば排卵まで痩せ日よね
たわしは生理中から排卵日までブクブク太り排卵日から痩せ始めて生理始まる2日前くらいが一番痩せてるの
ブクブク水分溜め込む感じよ
たわしはそろそろ上がるのかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:22:55.400
リングフィット実働25分してきたわ
3ヶ月で10キロ痩せたいの
今日から頑張るわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:23:53.420
くっさい汗かいたから半身浴してくるわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:28:07.770
昨日は生理だからダイエットお休みしたわ
0206たわし
垢版 |
2020/10/11(日) 23:18:33.300
この板だと出るのね
0210パワポ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:14:15.240
二度寝しちゃって今起きちゃったわ
0215とうきびチョコ奥
垢版 |
2020/10/17(土) 13:25:39.280
小2男児きゃわがゲームに負けて悔しいって言いながら泣くのなんなん?純粋すぎじゃねーか?
0217毎日まゆこ
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:28.460
>>215
その悔しさをバネにしよう!
君ならできる!
0219とうきびチョコ奥
垢版 |
2020/10/17(土) 22:10:13.820
たわしも行きたいわ
毎日運転するから足首から下が疲れるのよね
0221ドスケベマタギ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:52.420
>>220
まだ届いてないの今日注文したのよ
combiのやつだから奇抜なデザインはない…と思うわ思いたいわ
0222歯磨き
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:52.870
>>221
横だけどいいなー
買いたいサイズ売り切れだったわ
0223コロナ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:25.660
はぁ旅行先全然決まらないわ
0227毎日まゆこ
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:39.710
なによもう福袋の話なのはえーわね
今日は運動会だったわ
幼稚園最後だったから外でできてよかったわ
0229毎日まゆこ
垢版 |
2020/10/18(日) 19:17:20.530
>>228
ありがとうなの
明日休みになるかと思いきや通常保育でホッとしたわ
0230とうきびチョコ奥
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:12.730
ねぇ今どこも店員さんとは透明のついたてとかビニール隔てて喋るじゃない?
聴き取りづらいわ
老眼の耳バージョンみたいなのあるのかしら
ディンの低い声とかも聞き取りづらいわ
0231ドスケベマタギ
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:27.900
>>230
分かるわ凄く分かるわ
この前ケーキ屋の店員がボソボソ声で更にビニールカーテンしてるから全く聞き取れなくて思わずビニールカーテンめくりそうになったわよ
0232とうきびチョコ奥
垢版 |
2020/10/18(日) 22:25:45.070
>>231
たわしいつも野々ちゃんの号泣会見みたいに耳に手を当てながら近づいちゃうわ
0237毎日まゆこ
垢版 |
2020/10/19(月) 09:37:03.870
たわきゃわ園昨日運動会だったのに振り替え休日なしよ
先生めっちゃ元気よね
0240毎日まゆこ
垢版 |
2020/10/20(火) 06:41:13.150
>>239
違うわ幼稚園よ
でも働くお母さんを応援します!!みたいな園なのよ
役員とか係も一切ないの
だから平日に振り替えとかあるとお仕事のお母さん困るからじゃないかしら
0241ドスケベマタギ
垢版 |
2020/10/20(火) 07:14:39.960
うちは今日運動会だわ
延期続きまくって平日になってしまったわ
0242ドスケベマタギ
垢版 |
2020/10/20(火) 08:02:28.820
また本スレで名前入れっぱなしにしちゃったわ
誰も突っ込んでこないから良かった
0247とうきびチョコ奥
垢版 |
2020/10/20(火) 20:09:56.310
昨日は寝落ちしちゃってこれなくて今日も一日中忙しくていまやっとビールよ
0248とうきびチョコ奥
垢版 |
2020/10/20(火) 20:11:07.030
今日も寝落ちしそうな予感だわ
ビールがいけないのよねきっと
でもやめらんねーわ
0249ドスケベマタギ
垢版 |
2020/10/20(火) 20:14:57.690
運動会終わって疲れたわ
でも楽しかったわ
幼稚園からお土産も貰ってきゃわルンルンよ
0250ドスケベマタギ
垢版 |
2020/10/20(火) 20:15:37.530
関係ないけど昨日ムシャクシャしてお餅10キロ買ったわ
0252歯磨き
垢版 |
2020/10/20(火) 20:25:26.750
ピル飲んでるんだけどキッチンで飲もうとしたら鍋に一錠落ちてしまったわ悲しみ
0255とうきびチョコ奥
垢版 |
2020/10/22(木) 18:06:12.220
なんかマンションにパトカー来てるわ
2階下の部屋に出入りしてたわ
何かあったのかしら
孤独死?
0256とうきびチョコ奥
垢版 |
2020/10/22(木) 18:07:01.470
さっお風呂上がったしビールタイムよぉ
まだ上きゃわ習い事から帰ってきてないけど
0261パワポ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:20:43.540
月曜からそうそう何件も問い合わせとかめっちゃきて、チームリーダーからもいろいろ質問来てるのに何も返さずに未読スルーしてるわ
もう考えたくない嫌々イヤイヤ疲れた
でもこのままじゃやばいわ
0268とうきびチョコ奥
垢版 |
2020/10/27(火) 09:24:03.560
というかアラ?育児を終えた奥様が増えてるわね
まぁええわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:03:08.300
たわし向こうで誤爆するの恥ずかちぃから名無しで居座るわね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:06:30.910
日曜日運動会だったから代休でたわし今日は屍よ
一人で見るってこんなにしんどかったのかよ
ついこの前まで見てたのにもう無理
0276ドスケベマタギ
垢版 |
2020/10/27(火) 11:20:02.470
分かるわ
上きゃわ代休のときまじで倒れるかと思ったわ
下きゃわもいるから余計
まる一日って辛い…ですよね…
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:02:03.700
ただいま
きゃわらスイミングの試験不合格だったわ
無理に合格しても先々で苦労するとは分かっててもションボリよ
0281キュアコスモ
垢版 |
2020/10/27(火) 18:22:44.460
>>280
たわきゃわもスイミングしてるけど3回くらい停滞することあるわ
おつおつよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:31:38.510
選手になるわけじゃないしのんびりやりましょ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:40:00.810
ロサンゼルスオリンピック目指してるの
0286ドスケベマタギ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:45:01.670
みさきちゃんの仰天みてたのね
たわしも見てたわ
全く何も手がかりないってのがね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:18:03.400
いってみるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:19:45.480
だめだったわ
混雑してて立てれませんて言われたのごめんね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:20:30.000
しゃーねーいくか
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:58:34.940
何よ!そんな時だけここに書き込んで!
普段から書き込みなさいよ!
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:53:01.300
床暖あるから板の間に寝転んでるわ
ディンや最近はきゃわらも毛布掛けてくれる
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:26.210
ええのう
たわぴんちも床暖あるけどこたつも欲しい
あの日本独自の文化はやはりいいものやわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:32:43.030
無事に幼稚園受かって心置きなく書き込めるわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:11.370
合格奥として心置きなくこのスレ使い切ってね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:40:43.790
しりとりしましょ

くうきせいじょうき!
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:49:28.800
近年キリスト教を前面に出した活動を行ってきたウェスト氏は、「きょう、人生で初めて、合衆国大統領に投票する。しかも私が心から信頼する人物……自分に」とツイート。

なんかワロタ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:13:27.430
🇬🇧(グレートブリテン及び北アイルランド連合王国)
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:56:38.480
🇦🇫(正称:アフガニスタン・イスラム共和国)
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:58:01.110
あら?
🇲🇲ミャンマー
🇲🇾マレーシア
🇦🇫アフガニスタン・イスラム共和国

だからあってたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:28:34.150
すぐに聞かずに想像力を働かせて楽しみましょう
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:58:32.700
分からないから調べたわ!
スリナムとか聞いたこともないわよ?
そしてムから始まる国はなかったわ!

ムスリム
0645イケメン堀拓也31歳本人のイカ臭いチンカスはいかがでしょうか?
垢版 |
2020/11/15(日) 15:04:24.030
>>642

























イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!
とてもイカ臭いですが、病みつきになります!

http://imepic.jp/20201115/445350

イケメンだけど包茎オチンポにイカ臭いチンカスが溜まりまくりの私の顔写真です。
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:22:06.170
��
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:34.910
どうして🐪と🐫の二種類の絵文字があるのかしら
ヒトコブラクダかフタコブラクダかなんてそんなたいした意味なくない?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:48:51.160
せっかく来たのに誰もいないじゃない
一人で埋めるのはメンディー
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:53:13.520
たわしは奥様スレ流れが早いからンゴスレにいるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:40:08.510
英語のしりとりってどうやってやるのかしら
cから?それともceから?
取り敢えず

cement
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:27:05.360
石女(うまずめ、じゃなくて、いしおんな)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 268日 11時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況