X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様7044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:34:43.960
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7043
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582416734/
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:35:42.340
料金所のお金渡す人じゃなくて事務の人みたいね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:35:53.470
美しい奥様ありがとう
ワイハババア奥無能
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:36:09.070
日本も外出禁止になる?
おもちゃ買ってこようかしら
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:36:40.890
DS行くのにきゃわがついてくるいうて泣き喚くわ
ディンみてろや
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:37:20.300
>>14
たわし見とくからカルビーうすしおとたけのこの里お願い
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:37:49.080
デパートのちょっと複雑な駐車場で出口目の前なのにディンがまた入場したわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:38:02.520
今2月よね???
桜咲いてるわよ????
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:38:33.120
ちょっと前スレプンニーなら勝手にビオフェルミンとかのんでないでマグネシウムとか処方してもらいなさいよ
医者に相談よ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:38:41.880
>>11
ちょっと調べてきたわ
ハワイコロナおばさんがジムにいく

何人か感染する

ジム掛け持ちしてる人やインストラクターが別のジムにいく

感染する(名古屋高速の人がいた)

料金所の人が濃厚接触したから一応料金所閉鎖
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:38:45.670
>>14
カルピス炭酸とプリッツトマトとカールのチーズ味とポッキーお願い
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:38:58.890
>>20
ワロ
出てないのに入場出来るような動線が悪いわね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:39:04.800
朝から鮭フレークと天かすおにぎり食べたからねむあわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:39:20.940
>>13
たわ家はトランポリンとレゴデュプロで無敵の構えよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:39:39.000
全部美味しそうだから買ってくるわね
ムーンライトも追加で買ってくるわ
除菌シート入荷したらしいの
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:39:41.010
布の相談なんだけど小学生女児きゃわはどんな柄でつくればいいのん?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:39:59.590
今のうちにレゴのアイデアボックス買っとくべき?
プラレールのレール買い足しのがいいかしら
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:40:01.370
>>23
ディンがわかりやすく凹むからたわしが励ます係になるわメンディメンディ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:40:15.630
>>30
うちもうトランポリン飽きちゃってるわ
5歳でレゴも飽き気味だし何買えばええんやろ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:40:26.930
>>32
ユニコーンとか虹
もうちょっと大人っぽくするならリバティみたいな
いずれにしてもきゃわの好み聞くべき
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:40:30.600
仕方がないんだろうけどばら撒いた人は手厚く病院で面倒みてもらってるのはなんかモヤモヤするわ
せめてお金払ってほしい
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:41:22.740
>>42
こうしてる間に奥様が無症状でばら撒いてたらお金払う?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:41:52.450
>>41
いまディズニープリンセス希望なのよね
幼稚園で使ってるやつ継続使用して大人っぽいやつ欲しくなったら作る方がいいかしらん
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:42:08.730
いつかたわしもトランポリン買いたいんだけどここで見た育児漫画みたいにごろ寝するものになりそうだわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:42:33.400
山Pはスッピンでもおっさんじゃないわね
かっこいいわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:42:39.500
>>33
パチモンのスロープ買ったらめちゃ遊んでるわ
というかたわしが遊ぶからきゃわも付き合ってくれる
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:42:48.930
きゃわうまれてから泡で出る洗顔つこてたけど自分でもっこもこに泡立てた方が肌には良いのかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:43:39.640
マック食べたいって言われたけど並ぶのメンディーからご飯作るわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:43:43.640
>>54
プリンセスの中でもシルエットとかイラスト風みたいな大人っぽいやつにしたらいいわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:43:55.550
コロナの対応してる人たちをバイ菌扱いしてる人たちコロナになったらバイ菌扱いされてもいいのかしらね
こんななったら誰が持っててもおかしくないわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:44:24.850
うーんプリンセスで一旦作ってまた三年生ぐらいで大人っぽいやつに作り直すわ!
とりあえず布ポチってくるさんくすこ!
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:44:51.340
>>56
たわしあれみてからトランポリン欲しくなったわ
腰痛い時よさげ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:45:42.770
>>66
もっこもこに泡だてて指は肌に触れないように泡だけで洗ってたら肌荒れ治ったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:46:03.820
>>19
コンビニの駐車場に入るのにウィンカー出してから減速したら
後ろからスピード出して来てた車にクラクション鳴らされたわ
なんか間違ったかしらたわし
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:47:25.240
>>92
タイミングクソ下手ババアいるから判定できないわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:48:04.860
>>90
横田不器用だから手だけでもっこもこに泡立たないわネットとか使ってる?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:48:11.990
>>96
たわしの頃は男子は明細に恐竜の骨のやつ女子はプーさんが流行ったわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:48:36.330
>>96
こういうのは企画する会社20年前からセンス変わってないのね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:48:37.810
>>115
まあどんなタイミングでもクラクション鳴らすDQNはいるから
気にしないことよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:48:57.420
男児はドラゴン的なやつ今でも人気あるのかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:49:01.800
>>111
ダイソーの泡立てるやつ有能よ
本家のあわわーよりもたわしはダイソーの方が使いやすいわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:49:31.790
普通にボーダーとかストライプとか星でええねん
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:49:54.190
ねえミニストップは無限プリンやめちゃったの?
どこにも売ってないの
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:49:56.960
ドクロとかは中学生になってから好きになるのかしら
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:50:02.750
剣にドラゴン巻きついてるキーホルダーは完全国産で日本で作ってる会社一つだけなのよね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:50:45.830
いいなーと思った絵本あるんだけど表紙見せてもきゃわはふーんて感じだわ
1500円するし悩むわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:51:02.190
家庭科で作る物選ぶやつたわしがチョイスするのは学年に誰一人としていなかったわ
裁縫セットもアフロ犬でたわしただ一人
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:51:14.510
>>129
>>131
ディンが臭い気にしてプレミアム使い始めたんだけど全然泡立たないから使うのやめるとかいってるのよね頭皮臭いし高いのに
普通なのね洗い方が悪いのかしらね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:51:23.980
>>134
お土産やさんとSAになぜかあるやつね
20年前からあるわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:51:36.130
>>135
えっ!?
サービスエリアとか地方のお土産屋さんに絶対あるやつじゃない
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:51:44.200
幼稚園で使うポケットティッシュって4個入り108円のキャラもの?
ドラストで売ってる無地?
それともその辺の無料ティッシュ?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:52:16.210
>>140
カラーモンスターって海外のやつよ
感情をわかりやすく説明してていいなと思ったの
きゃわ自身のイライラとかモヤモヤも言葉にしやすくなるかなって
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:52:38.650
>>148
ティッシュカバーに100均の子供用キャラものつめてる
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:53:10.850
手ピカジェルがマスク以上に売ってないわね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:53:24.410
>>157
絵が気にくわないのかしらね
日本のでこういうのあればええんだけど
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:53:31.750
>>159
今でも使ってるわ
たわ犬がアフロ犬に似てることに気付いたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:53:34.340
高校生の時に鼻セレブ持ってる子は親からすごく愛されてるんだろうなって思ったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:53:42.650
>>150
へえへえ今日やってみるわたわしが洗髪しに乗り込むわね…
シャンプーブラシとかあった方がええ?
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:53:59.270
>>160
たわし販売休止する直前にヨドバシドットコムで2本注文したの
もちろんまだ届かないけどヨドバシのこと信じてる
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:54:02.170
たわし来年度のPTA役員立候補者の取りまとめをしてるんだけどクラスでちょっと手のかかる子のお母さんがクソクソ大変な本部役員に立候補してくれてるの
それを聞いた人達からやめさせてって言われてしもた
本部役員できるなら子供に付き添えって
いやいやいやいや無理無理無理無理言えないわよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:54:21.770
たわしが今園グッズ作るのに使ってる裁縫道具はディンのやつよ
なんか黒い猫よガムかなんかによくついてた
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:54:26.230
イオンめっちゃアルコールおいてあったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:54:49.000
>>143
ディン使ってるの普通のやつやからそれはわかんないわ
あとおっさんなのに頭皮コキコキせずにモコモコ泡で頭なでて洗った気になってるから臭いんちゃうか
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:55:05.510
>>172
売ってる奴?
それともこれつこてねって置いてある奴?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:55:12.240
>>171
たわディンの裁縫道具もそれよ

まさか同じディン…?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:55:16.330
>>170
文句言ってきた人達に代わりにやってって言いましょ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:55:32.270
>>158
うちはOKなんだけど1枚ずつ交換して持ち帰ってくるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:56:03.880
ベティーちゃんって昔USJいたわよね
最近グッズも見なくなったわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:56:08.870
>>174
わかったわんありがちゅ
>>175
今夜はたわしが頭皮コキコキすることにするわん……
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:56:33.270
>>178
どっちもよ
出入口のやつは入り口に2個おいてあって張り紙めっちゃされてたわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:56:40.340
>>180
たわしから立候補取り下げろっていう権限はないし思うところがあるなら直接本人に言ってね☆って答えたわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:57:01.800
たわし学習机のキャラクターがトッポジージョだったの
これっぽっちも好きじゃないどころか
気持ち悪くて嫌いだったのに
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:57:18.010
>>170
それはなんでそんなこといってくるのかしら
きゃわが放置されてるとか?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:57:38.000
>>170
じゃあ代わりにやってくれるんです????でええやん!
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:58:12.510
たわしマーマレードボーイだったわ机のやつ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:58:59.290
>>196
学校公開でかなり手がかかる様子だったからかしら
先生もその子にかかりっきりになる事があるみたいだし
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:59:13.050
去年まで保護者会役員立候補制からのジャンケンだったけど事前アンケートからの会長副会長が選出する形になったわ
会長たちもやりたくてやるわけじゃないのにすげえ恨まれそう
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:59:31.600
手がかかるのレベルが健常ハードなのか明らかにそっちなのかにも寄るわね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:00:03.810
一年前から出してる計画に半分以上参加できないけど委員長やりたいですって言う奥様には丁重にお断りしたわ
奉仕精神はすごいけど周りが大変なのよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:00:26.530
迷惑かけるからせめて役員はって気持ちで立候補したのかも
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:01:05.290
ママ友が「上きゃわ癇癪おこすと暴れて怪我するから毛布で抑えてるのー」って言ってたけどそんなにすごい癇癪ってある?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:01:53.530
>>213
歯医者で暴れるきゃわをネットみたいなので大人二人がかりで抑えてたの見たことあるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:02:15.790
>>212
迷惑の程度によるわよね
養護学校いってくれってレベルだと役員やるより付添えよってなる
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:03:43.930
>>220
この意見を空気読まずにバッサリ言ってくれるアスペ奥の存在が待たれるわね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:04:15.270
外に出ると花粉浴びまくって大変なことになるわ
マスクねーから肌がガビガビに皮剥けしてるのよ本当につらいわ
ずっと鼻垂らしてるし
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:04:26.710
たわしはたぶんバザー委員になるわ
全員と連絡取らなきゃいけないクラス委員よりはマシよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:04:27.160
>>206
3年生くらいで今のままだと通常級は厳しそう
てもうちの学校支援級ないのよね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:04:51.290
38℃で死にそうって言うディンは死ねってえみちゃん言うてたわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:06:06.010
朝起きると絶対きゃわがぴったりくっついてるからたわしの身体がこってバッキバキだわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:06:06.970
>>232
頼みの綱の処方薬が効かねーのよ困ったわ
肌カユカユは皮膚科行けって言われたしメンディ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:07:24.760
>>235
たわしもきゃわもくっついて寝るのすごいイヤなのに気づくとくっついてるから眠ったままエルボゥーエルボゥーしてるわお互いに
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:09:53.430
義兄のきゃわは癇癪起こすともの投げまくり噛みつきまくりでやべーらしいわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:11:28.830
1にちでええからきゃわ2人のおむつ替え免除デー欲しいわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:13:34.860
>>248
年子なのよ
上きゃわのトイトレすればええのよね
ええのよね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:14:40.350
朝からドラッグストアまわったけど
マスクも消毒液もミューズも売り切れよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:16:59.730
>>255
中国産だからとか言うのかしら
それとも中性洗剤で洗うの?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:17:47.770
たわしの近所もミューズだけ売り切れてたわ
なんでミューズだけ人気なの?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:18:10.810
>>257
普通のハンドソープでこまめに洗えば充分よ
無菌にする必要ないわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:18:31.900
>>259
ミューズが特別いいんじゃなくていつも使ってるビオレよりマシなだけ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:20:26.800
キレイキレイ好きだけどここだと評判悪いわよね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:20:29.940
>>259
ここの奥様がでぃんの足洗いにはミューズって言ったからよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:20:45.150
ラクマで探してた物出品者が面倒くさそうで買うのやめたわうざいからいいねすんなって書く人意味分かんないわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:20:46.620
きゃわがお雛様見ておじゃる丸だね〜って嬉しそうだわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:20:47.380
四月ぐらいがやばそう
入園どうなるのかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:21:29.770
>>267
いいねつくとドキドキソワソワしてなにも手につかなくなるの
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:21:50.400
ディンがこだわりの雛人形買ってきゃわが触ろうとするたび止めるわ
まじうざいわ誰のために買ったのよ
アスペディン嫌い嫌い
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:22:04.750
>>275
別にキレイキレイでも大丈夫よ
まめに丁寧に洗えばええのよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:22:42.750
今年のGWは旅行行かない方がいいかしら
陶器市行きたいのよね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:22:47.830
>>276
男児きゃわもちたわしもきゃわが触れない人形意味ないと思ってケース付きやめたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:23:09.500
ウィーンって自動で出るミニオンのやつだけどあれはミューズだったかしら
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:23:57.130
>>278
こんな実験意味ねーわよ
実際はたっぷりのお水で洗い流せるんだから大丈夫やって
たわしの目を見て
たわしを信じて
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:24:37.110
>>275
他が常在菌ぶち殺し続ける抗菌作用があるというだけよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:24:37.800
マンションの理事会の会議12時までのはずなのにディン帰ってこないわ
12時半に美容室入れてたのに
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:26:24.660
>>252
サイズでかくて最初柵しかみえなくて騙されたって思ったわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:26:43.030
>>292
3歳なら触らせなくていいんでないの
うちのもうすぐ4歳にも触らせてないわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:26:47.510
来週保護者会なんだけど本当にするのかしら
別に集まらなくていいと思うの
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:27:12.380
>>267
いるわよね
買う気のないいいね!いりませんの人
自己紹介ありがとうと思ってそっとじ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:28:13.090
>>307
やるって言われてもたわし欠席するわ
同じ気持ちの保護者絶対おるからさきがけになるの
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:28:16.710
コロナの発症人数より死者数の報道に切り替わりそうよね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:28:40.780
さっきビオフェルミン聞いたプンニーだけど買う前に●でたわ
3日ぶりでコロッコロだけど嬉しみ
ついでに息苦しいのも治った気がする
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:29:44.070
あー久々にアルバイトの面接だわ緊張する
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:29:53.520
たわしいいね溜まってきたら
一度1500円くらい値上げしてから1700円値下げするわ
そうすると通知オンにしてる人に1700円値下げになりました!って連絡いくから
間違って買ってくれる人おるのや
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:30:05.570
>>322
うちは犬がよく出してるわ
自分で出してるくせにビックリしてるわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:30:27.110
>>311
たわしが見たのはいいねマジうざいプロフぐらい読め馬鹿かって書いてたわあんなのから買う人がいる不思議
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:30:41.030
>>319
よかったわね
プンニーの便秘はほんと辛いもの
難産になるし
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:31:27.290
ちょうどこのあと西友いこうとおもってたの
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:31:55.130
>>330
それなのよねー
両祖父母誤飲性肺炎で亡くしてるし年代別で見たいわ遺体袋に子供のご遺体詰め込みはやめてほしい
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:32:10.240
妊婦健診で体重増え過ぎたら便秘なんですって言ってたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:32:53.100
人間死ぬ時は肺炎かガンかって感じよね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:32:53.830
>>333
ナニかしらね
ディンは俺は最初からアイツを信用していなかった!って言ってたけど…
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:32:56.000
>>341
散歩から帰ってきて足洗う時に洗面台乗せるのよ
んでミューズの匂いくんくんしたりしてウィーンよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:33:29.110
はぁ目めっちゃかゆいわ
今年は除湿機買うわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:33:47.130
>>343
たわしは便秘気味ですって言った後エコーの為にお腹出したらお腹パンパンで辛そうだねって言われたわ
そちらのふくらみは脂肪ですわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:34:03.080
>>344
ソフンヌ目が回るって言い出してそのまま倒れて亡くなったわ解剖するか聞かれたけど歳も歳だったし拒否した
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:34:31.500
>>346
イッヌの足洗面台で洗うの?コロナ以前の問題じゃない?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:34:51.560
>>346
人間みたいに前脚を洗面台に掛けてる姿を想像したわ
暴れないでちゃんと洗わせてくれるなんていい子ね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:35:20.910
>>350
あれだけで大型犬ではないということが伝わるかなって思ったの
ごめんね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:36:08.260
>>349
持病の心臓で3回死に掛けてるソボンヌ
毎回倒れる時そんな感じらしいわ
うわーって思ってる内に意識なくなって苦しくないんですって
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:37:31.460
今日ディンが義実家にきゃわ連れてったんだけど
ギフンヌと義兄がきゃわの前で大声で喧嘩したみたいだわ
子供の前で平気で喧嘩する大人やべーわ
もう行かせとうない
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:37:46.720
>>361
洗濯物は除湿機で乾かして奥様は顔にスチームあてると少し楽になるわ
喉鼻も潤う
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:38:57.410
花粉症って鼻の穴保湿すると楽になるの?
知らなかったわ
鼻水でぐずぐずで十分潤ってるのに
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:40:02.390
>>367
聞いてないから分からないわ
でもいつもの様子だとギフンヌが義兄に余計なこと言ったんだと思うわ
食事中に喧嘩し出したみたいでほんと嫌だわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:40:36.810
>>363
スチームいいのね!
去年花粉症デビューして地獄みたいだったの今年は対策頑張るわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:40:55.380
ちょっと寝たいだけなのに五分に一回どっちかがギャーン!でまじでつらい
うっさいだまれ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:41:03.460
たわしは鼻の周りにワセリンぬってるわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:41:13.940
>>337
ありがとなのよ
次の健診でおとなしくマグネシウムもらうわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:41:37.380
>>373
スチーム買うまではお湯入れた洗面器に顔近づけよう
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:41:40.570
ZIPと兄が壮絶な喧嘩してそれを見た甥っ子号泣したらしいわ
ほんとどうしようもねー奴ら
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:42:33.770
三連休イベント多いのね
せめて子供向けイベントは中止にして欲しいわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:42:59.730
今の時期から桜味のお菓子とか増えるけど
桜味美味しくないわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:43:18.060
きゃわギャーギャーうるさい時に子供が喧嘩してる動画見せるとドン引きして静かになるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:43:34.520
>>373
医療用スチームで喉鼻だけあてるより美容スチームで顔ごとあてたほうが目も楽になっておすすめよ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:44:32.480
三連休ディン不在で公園行くのもたわし花粉症との戦いになるしかと言ってキドキドとか室内遊戯も危なそうだし手詰まりよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:45:22.000
ドラスト行ってきたわ!さっき頼まれたお菓子やジュースマジでこうてきたわ
おやつに食べるわね
ちなハンドソープ大きなドラストは売ってたわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:45:46.480
桜餅は塩漬けになってる葉っぱがついてるやつよね
柏餅がかってーやつ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:46:46.180
ツブツブ系の桜餅見たことないのよね
ロール系ばっかだから今年は食べてみたいわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:46:53.040
たわしも備蓄買いに行ってくるわ
きゃわらの用品とティッシュとか
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:47:45.510
ねえマジでおむつとか買い溜めするの?
今給料日前で金コマだわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:48:45.670
たわしは家で過ごすためのおもちゃ買うてきた
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:49:50.400
もうマスク品薄になってる時にパスとリーゼ頼んで500mlで千円でたけーなと思ったのに今3000円でわろた
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:50:34.590
ほっともっと久々に食べたけど美味しくなくなったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:51:07.960
上2人年子で2歳差でゼロ歳いる友達が自分で選んで産んだのに愚痴ってごめん、でも本当に本当にしんどいってLINE来たから手伝いに行くわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:51:08.950
マザー牧場は逆にいつものこの時期より人多いわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:51:15.760
>>426
一昨日くらいから備蓄とか非常食とかそんな話ばかりだから焦ってきたわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:51:29.720
マスク不足っていつまで続くの?
会社の斡旋物通販であっさり100枚買えたから実感ないわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:51:29.750
>>427
日によって微妙に違うわ
この前頼んだら唐揚げ小さくておこ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:51:59.970
>>432
台風なら過ぎ去るのが分かってるけどコロナはいつまで備えたらいいのか分からないしね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:52:04.250
>>428
コロナには意味無いわよ
だから花粉症のたわしたちにさっさと譲るのよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:52:27.070
連休の割には流れ早くて
やっぱり非常事態なんだなーって思うわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:53:24.450
フリーズドライの野菜は一応買っておこうかしら
万一の時大人はともかくきゃわには食べさせないと
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:53:32.230
>>447
6歳一人っ子よ
たわきゃわには上2人の相手して貰うわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:54:19.320
>>452
6歳1人っ子ならもう余裕だわね
優しい友達がいて幸せね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:54:26.760
>>448
いや本当にディンはダンシンしてほしいからいつでも
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:54:47.190
手伝ってくれるの見込んでLINEしてるのが丸わかりだわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:54:59.490
死ぬなら死にたいわ
後遺症かかえて生きていくのだけは勘弁
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:55:08.280
お昼に芽キャベツ食べたの
砂利ってしたのはたぶん…
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:55:27.770
>>430
こういうの自分はコロナにかかってない自信があるの?
0歳2歳に会いに行くって
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:55:30.530
中国の統計ではコロナの年代別死亡率30代までは0.2%で40代は0.3%なのよね
50代からがっと上がってたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:55:37.410
>>459
それだけの関係性なのよ
あなたにはそんな友達居ないのね
って言ったらたわしちゃん3人も産まないしーとかいいそう
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:56:30.210
横田も親しい友人からそんなライン来たなら手伝い行くわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:08.740
>>472
都内だけどコロナかもだからごめーんて全部の予定断るのかしら??
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:19.040
たわし3歳児ディンに任せていくかも
ディン有能だし行ってあげなっていうと思う
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:23.110
>>473
たわしもホイホイ行くわ
まあそんな友達いないけど…
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:39.090
>>452
このスレに6歳一人っ子っていたのね
てっきりプンニースレ爆誕のときからきてる人だけかと思ってたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:47.470
たわしの周りのアクティブママ友は三連休イベントお出かけ行きまくってるみたいだわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:58:10.630
>>480
予定って作られていくものだけど今後全ての予定コロナかもだからごめーんするの???
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:58:30.000
>>482
ちょっと熱出ても幼稚園行かせちゃうタイプね
こわやこわや
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:58:49.680
>>481
プンニー初期メンのたわしだけど
育児スレなら3年前で3歳のきゃわもちならいたと思うし不思議じゃないわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 12:59:41.050
>>487
自分が真面目にしててもヤリマン一人とヤった男とヤっただけでエイズになるみたいな理不尽さある
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:00:24.370
もう10人に一人はコロナと思ったほうがいいわよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:00:57.730
筋入ったアボカドって食べる?美味しく食べる方法ないかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:22.360
たわしが一番仲が良いと思ってる友達一人しかいないから行けるならいってあげたいわ
遠すぎだし車運転出来ないから無理だけども
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:29.430
都心にシミ治療の予約しようと思うんだけどコロナる?
毎月いってるの
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:02:03.340
>>504
近所のスーパーいってもコロナる可能性あるからどこ行ったって同じよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:02:36.460
今夜きゃわは焼きそばでもう作った
ディンは適当に惣菜買お
カツオのたたきあるかしら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:02:54.290
>>501
中身くり抜いてベーコン、マヨ、ガーリック混ぜて戻してチーズかけて焼いたらうんまー!
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:03:28.950
>>503
たわしも車運転できないから行ってあげられないわ
不便よね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:05.710
>>501
こまかく刻んで丼にする
味のりとわさび醤油と黄身のせる
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:17.140
>>509
通勤はマスクできるけどシミ治療や歯医者はできないから困るわ
マスク意味あるからね
勘違いしてる人多いけど
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:22.110
イライラ止まらないわ生クリームこんもり載った何か食べたい
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:15.430
>>501
よゆー
見た目が気になるなら漬けタレとわさびに漬けてごはんにどーんよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:18.510
アボカド刻んだり潰して筋断ち切ればいいのね!やってみるわぁん
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:28.630
>>514
たわしこだわりないしきゃわどうせそんな食べないだろうから大丈夫よ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:45.450
前に長野のリンゴ貰ったんだけどめちゃくちゃ美味しくて驚いたわ
また食べたい
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:37.350
お昼ご飯しらすご飯と冷凍たこ焼きプチトマト3個
案外こんなのでもええのね…楽して生きたい
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:44.880
昼はカップラよきゃわすまん
本当なたまーにだし許して
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:07:57.130
>>535
ええやんしらすごはん
たこ焼きは完全食だしお口直しにプチトマトでサイコーね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:08:40.720
>>537
たわきゃわむしろカップラーメンだせって癇癪おこすくらい好きだわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:36.410
>>544
うちポニョ見たら確実にインスタントラーメン要求するわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:51.640
イライラするからモロゾフのプリン買ってこようかな
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:10:12.200
>>548
横田もチキンラーメン食べたくなるわ
あとはちみつミルクとサンドイッチにスープ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:10:42.000
>>540
あーん嬉しいわ
レンチンしかそれらしい調理してないけどレンチンだけでもたわし頑張った
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:11:04.880
ブタメン懐かしいわ
子供の頃はなんでお菓子のところにご飯が置いてあるの?って不思議だったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:12:05.980
>>555
おかんが言うにはなめらかプリンのがコスパいいらしいねん
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:13:43.970
カネコマはコロナ理由に引き籠れていいわね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:16:07.230
美味しいもの食べたいわ
コロナで引きこもり生活になると思うと食べられない
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:16:17.670
臭いわきゃわが●したわ
いつになったらトイレでするのよおおおおおお
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:17:59.280
暇だわ暇だわ
横浜遊びに行こうかしら
コロナなんか●くらえよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:20:28.860
パステルのプリントミニストップのプリンパフェのプリン似てる気がするわ
ミニストップでバイトしてた時プリンだけでよく食べてたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:21:15.580
もう首都圏は自宅勤務無理な職種以外テレワークにして自宅から半径1km以上の移動禁止にしてほしいわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:22:35.400
うちから徒歩20分でディズニー
コロナやばいかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:23:04.450
>>580
ええなぁ
ミスドのキッズセットっておもちゃにムラがあるわよね
毎月しっかりやればええのに
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:23:22.230
>>585
コロナがなかったら羨ましいわ
特にディズニー好きではないけど年パス買って散歩とかしたいわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:23:41.380
>>585
徒歩20分ディズニーって毎日花火やらなにやらでうるさそうね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:22.470
たわしは休職したいわ
きゃわらと引きこもりたい
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:39.510
徒歩5分コストコのたわしクリスマス時期マナー違反の車ウザすぎるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:53.860
トイレットペーパーと箱ティッシュ買ってきたよー
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:04.050
アンパンマンミュージアムまで徒歩10分とかがええな
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:04.490
みんな全然マスクしてないし楽しそうよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:06.190
ディズニーって雨の日にきゃわが遊べるところある?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:26:17.450
>>598
駐車違反はムカつくけど羨ましいわ
家の隣に巨大な冷蔵庫
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:26:53.660
孫の手にゴルフボールついてるの謎だったんだけど最近理解したわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:27:31.460
>>606
それどころじゃないわ
たわ家ガレージから車出せないし周辺道路混雑しすぎて1歩裏道入るとガンガン飛ばす馬鹿が居てきゃわと散歩すら出来ない
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:28:26.190
>>598
イルマニアかしら
たわしずっとイルマニア行ってたのに千葉引っ越して幕張コストコ行ったら二階建てで買い物しづれーわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:28:51.510
>>610
グリーティングやってるのね
中の人などいないのかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:28:53.560
>>603
じゃあ近所住まいで年パス買うならシーの方がいいのかしらね
たわし飛行機距離だけど
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:29:34.450
>>611
コストコ側も住宅街に入るような駐車場の入口裏に設置してるからみんな使うわ
イオンができた時は簡易的に住宅街通り抜け禁止の看板立ててくれたのに…
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:30:35.870
>>615
そうねシーだと夏も水が出るエリアとかあるから避暑地としても活用出来るわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:31:37.710
>>620
へーへーへー
千葉に引っ越すときは参考にするわね絶対無いけど
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:31:55.880
この季節は花粉症ディンが更に使い物にならなくなるからほんとメンディーわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:32:07.880
2月ってガラガラになる時期よね
暖かいからかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:34:46.720
天皇くたばれってツイートしたら炎上したわよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:35:30.830
>>619
たわきゃわ犬が肺炎だからなんとなく雑談で獣医さんに聞いたんだけどまあ有り得ないでしょって話だったわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:36:11.920
あれ?犬猫症例あるって聞いてたけどデマかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:36:41.400
いつも幕張コストコのたわしは岐阜羽島の無法地帯さに驚いたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:38:50.460
>>630
職員約60人と濃厚接触でしょ
みんな自宅待機で入口数ヶ所閉鎖だって
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:38:52.400
きゃわが鉛筆削ってって言うからハサミで削ったわ
めんどくさがりでごめん
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:39:14.740
いつも川崎のコストコだけど金沢のほうに行ったらすいてるしめちゃくちゃ試食できるしこっちのほうがええやんてなったわ
でも動線がおかしくて動きにくくてイライラする
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:39:21.820
マジで愛犬を子育てしてると思って紛れ込んでる人が居たら怖すぎね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:39:28.450
>>644
駐車場じゃないとこにも停めまくり隙間があれば停めまくってあるわ
中も試食の群がり方が異常だったわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:39:46.190
全然濃厚じゃない接触でもうつるのに濃厚っていうのやめなー
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:40:05.120
>>637
幕張コストコは特にあれよね良くも悪くもなんともない
しいていうならフードコートが会員証なくても買えるからガキの溜まり場
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:40:19.810
ディンにすき家食べたいってスクショ送ったら買って来てくれるってー!
やっぴー
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:41:12.370
>>652
ここで読んだレスで怖かったのは会社のババアがうちの子はニンジンが嫌いでぇとか言ってて普通に子持ちだと思ってたら人形だったって話だわ
子供ってニンジン好きなのにマンガの設定でよくありそうなニンジン嫌いって設定がかなc
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:41:14.670
濃厚接触→せっせ
接触→ちっすってイメージになってきたわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:41:16.630
ケンタお持ち帰りしたら中身違ったわどーすんのこれ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:41:41.420
>>659
いいなぁ
クレしんCMですき家欲高まってお仕事ランドで追い討ちだわ食べたいけど近くにない
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:42:13.880
>>669
せやな
何かしらの生き物ならよかったのに生きてすらいないなんて
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:43:06.320
>>673
松屋はお持ち帰りしてひどい目にあったから二度と行かない
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:43:11.040
>>669
まあでもダッチワイフと結婚してるオッサンみたいなものよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:43:13.030
たわし徒歩圏内にケンタッキーとミスドとニトリとマクドナルドあるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:44:44.650
コストコのキッチンペーパーだけ欲しいわ
コストコ行ってみたい
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:44:55.190
>>677
並盛頼んで帰ってきたらお肉がちんまいの3枚しか入っとらんかった
何かの間違いかなと思って後日また買いに行ったけど今度は玉ねぎすらカスカス状態で激おこ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:44:57.850
たわしはこの間そぼろ弁当買ったのに箸入れられたのよおこよおこ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:45:07.790
リビングをきゃわの広い遊び場にするためにソファーすてたのよだいぶ前
コロナで引きこもるためにソファー欲しい…
でもウイルスついてそうでポチるの躊躇う
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:45:45.910
5歳きゃわが最近ライフハック系動画に夢中だわ
子供系YouTuberに夢中よりええか
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:45:57.570
とりあえず冷食ネットスーパーしたわ
届いたらアルコールぶっかけるわね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:48:03.160
折角バイト応募したのに今は募集してないいわれたわ
シクシク
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:48:05.700
きゃわがららぽ行きたがってるけど避けた方がええのかしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:48:09.830
アルコールスプレーがカビキラーのとか主要メーカー全部が濃度不足でコロナぶっころせないって分かってからオソロシアよ
辛うじて買えたパストリーゼを大事に大事につこてるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:48:47.010
皆家で何してるの?
コロナのせいで外出控えてるから暇だわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:48:52.120
なんだかんだ皆ふつーにお出かけしてるのかしら
来週からもっとコロナりそうだし人気ない公園ぐらい行ってもいい?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:49:08.560
髪の毛ちょっと切りすぎたわ
切ってすぐワカメちゃんやん!ってなってブロー中に着物着てるときのIKKOさん→ジツボンヌと変化を遂げ最終的に軽IKKOにおさまったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:49:41.930
>>697
今はきゃわに勉強教えてる
飽きたらユーチューブで対応するわ
午前は人が一人もいない公園行ってきたわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:49:49.460
>>698
公園は可能性としては雑踏より低いからええやろ
ただしその低い可能性に当たる場合もある
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:50:53.590
職場の誰にでもめっちゃ優しくて人のいい50代くらいのおじさんと喋ってたら結婚はしてるけど子供はいないって話になって
奥さんが大量のスヌーピーぬいぐるみを可愛がってると言い出して一気にホラーだったわ
せめて犬にすればいいのに
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:50:55.410
>>698
空気感染じゃないから人いないならへーきへーき
人いない公園もアウトなら換気も出来ないって事になるじゃない
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:52:09.640
鶏肉甘辛煮に余ってた小松菜ぶっこんだけどお酢入れてるんだったわ
小松菜すっぺーわ失敗した
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:52:14.500
届くもの全て消毒する勢いなのすごいとおもうわ
まずそんなに消毒液がない
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:52:39.440
来月頭に歯医者のきゃわ定期検診だわ
休んでいいか?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:53:04.540
>>697
きゃわとディン風船で遊んでるわ
たわしそろそろ掃除機かけないと
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:53:14.420
ピューロランドのあの曲すげー感染力強いわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:53:19.840
コロナ収束しなかったらきゃわの遠足も中止になったりするのかしら
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:53:38.640
>>717
ほんこれ500が一本あるだけだから
手洗えない時に大事に大事につこてるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:53:49.530
そういえば同居ギボンヌが留守の間に泥棒に入られたかも奥は続報あったのかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:54:15.820
>>722
はろ〜きてぃデキタテノポップコーンハイカガ?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:54:32.250
妊娠後期のママ友今日ディズニー行ってるわめっちゃ混んでるって
そこまで大きくなってたら感染してもきゃわ平気なのかしら…
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:55:04.880
>>728
よっぽどほしいもの以外もうポチらないわ
箱にはシュッシュ
中身は洗うってしてたけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:55:35.620
>>738
そうよねメルカリでよっぽど欲しい物なんて無いしね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:55:39.780
>>735
すごいわね
たわしも後期プンニーだけど何よりしんどくてディズニーとか無理だわ
きゃわもだけど妊婦は重症化しやすいって言われてるのに
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:55:39.880
>>722
友達のきゃわ一瞬であの歌感染してたわ
行った翌日「ぴゅーーおおーー!ぴゅーーーーおーーーー!!」ってずっと歌ってたわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:55:51.910
>>732
誰とでも寝る女だけど金持ちのハゲとは寝ない!みたいなカッコよさ!
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:56:09.790
>>735
こういう人ってウイルスついても無症状でばらまくだけばらまいたりしそうな生命力ある
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:56:10.240
引きこもるなら誰かたわしと遊ばない?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:56:17.710
ギボンヌが来週フードコート行こうって言ってきたわ
コロナ怖いって言ったらめちゃ馬鹿にされそうだから
一人で逝ってほしい
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:56:41.420
>>735
後期の人は感染したら帝王切開で取り出すとか中国の方はしてるって聞いたわ
あと母子感染はしてない人のが多いとかなんとかじゃなかったっけ?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:58:07.400
>>742
サンリオピューロランドのミュージカルが公式映像であるわよ
まるで素人みたいなカメラワークなのが謎なんだけど
かわいいフェスティバルって曲もすごくいい
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:58:11.050
>>753
母子感染よりもママ友ってことはきゃわがいるんだし自分が死んだらどうするのかしら…
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:58:11.330
確かに日曜日この時間にこのスレの伸び具合は引きこもってる感あるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:58:38.830
図書館のきゃわ向けお話の会が中止になってたわ
あと市がやってる母親教室も中止よ
一人目の人は特に不安でしょうね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:58:47.940
トンキっていうとんかつ屋さんおいしい?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:58:55.090
>>745
すごいわよね
あの曲なんか有名な人がかいたのよねたしか
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:59:02.650
確実な情報がでないかぎりは不要不急の外出はしないつもり
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:59:08.370
マンガ借りたかったけど電子書籍にするかな
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:59:19.520
家の鍵をしめたか不安になるの直せないかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:59:28.050
>>760
産まれて30時間後にコロナってる子がいたけど母子感染なのかどうなのか分からなかったわ
亡くなったんだったかしら…
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:59:41.710
>>769
そう思ってたけど
家にきゃわといるのきついわ
いつまで続くのかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:00:07.110
>>771
でた後に鍵ガチャ動画を撮る
やろうかと思ってやってないけど
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:00:10.760
>>770
紙の本なんて除菌できないし菌の温床よ
ウイルスは知らん
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:00:14.460
ループつきタオルってどこで買った?西松屋で3枚セットで売ってるキャラもんはすぐガビガビになりそうだったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:00:41.980
市長がイベント自粛令だしてるところあるの?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:00:51.550
>>779
前住んでたとこの図書館は殺菌ボックスみたいなのがあったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:00:54.800
>>781
バースデーではらぺこあおむし買ったわ
もう一年たつけどしっかりしてるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:00:55.360
>>775
横浜だけど公園でやる小さいイベントも中止になってたわ
もう疎開したいけどgifやギボンヌの意識低すぎて田舎でもいっぺんに移されそう
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:00:56.300
プンニーは早めに医療機関に相談しろって言ってるけど相談しても何もしてもらえなかったってツイート見たわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:01:46.650
たわしも多動きゃわと家にいると気狂いそうだわ
散歩いってくる
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:02:01.690
>>787
検査してないだけでコロナってる人多いだろうからもうどこいっても同じよね
田舎の方が流行ってたりなんてあるかもだわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:02:14.580
>>774
たわしは出てない地域だから園もいかせるつもりだから意識ひくいひくいよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:02:14.530
>>788
保健師「何かあったらいつでも相談してね」
と同じやん
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:02:32.530
>>788
通常は発熱4日で相談だけどプンニーは2日で相談なのよね
でも絶対検査しましょうとはならないわよね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:03:11.480
>>788
後期で4日間熱出てて息苦しいのに検査してくれないってツイート?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:03:18.130
冷凍食品買い足しとこかしら
おすすめある?
お好み焼きがすきよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:03:20.310
>>797
「もうちょっと様子みましょうか!」ガチャ
とかされそう
たわしもプンニーだけど神奈川にコロナで入院できる施設がもうほぼないって聞いて震える
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:03:29.630
熱プンニー出たら何してくれるのかしらね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:03:31.390
たわしまだすっぴんノーブラパジャマ着てるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:03:53.670
給食のおばあちゃんがコロナってマジ、
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:04:19.040
>>800
味の素のチャーハン
マヨネーズのってるカルビ焼
エビチリ
座シューマイ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:04:25.320
>>804
勝手な予想だけど感染者○人ってめちゃくちゃ多かったら他の国から色々言われたりオリンピック中止になったりしちゃうからかしらね
でももう何万人レベルでいそう
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:05:06.620
あれ?2月なのに眞子様のお気持ち表明は?
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:05:24.980
学校の先生がコロナになった学校も全生徒検査してほしいって声多いのよね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:05:36.280
検査しぶって対応遅れてぷんにー死亡させたほうが批判されると思うわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:05:56.430
>>804
うちの病院からコロナ出したくないから検査に出さない
うちの県からコロナ出したくないから検査受け入れない
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:06:09.550
IKEAで999円の道路?の模様が書いてあるマットみたいなのカートに入れてたら、3人のよそのきゃわにあー!おうちにあるやつだーとかいわれたわわろ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:06:17.520
プンニーたわしがもし検査しぶられたらここで言うわ
たわしが死んだらみんなちゃんと覚えて証言してよね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:06:37.700
去年プンニーの時は風疹とりんご病が流行ってついてねーわって思ったけど今年の方が心配ね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:07:03.650
>>801
春に横浜の市民病院を移転するために新しく作ってるのよ
もうほぼできてるの
そこにみんな放り込めばいいんじゃないかと思ってるたわし
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:07:25.530
>>825
肺炎は症状の一つであって原因は様々だから原因による
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:07:39.510
>>804
コロナのパンデミックが起きてるって数字に出ちゃったらオリンピックできないもの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:08:16.030
>>822
なんの給食?小学校?
そんな給食のババアすらかかるってもうパンデミックやん
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:08:22.110
>>835
ババアにそれ言われて青ざめてる若者見て興奮するのかしら
怖がらせてごめんねって気持ちになりそう
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:08:50.780
一昨日の夜のナムル
いま3歳きゃわに食わすのありおか?なしおか?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:09:00.090
何でオリンピックイヤーなのかしら
平和の祭典のはずなのにそのせいでされるべき検査もされずに苦しまないとならないなんておかしくないかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:09:24.510
>>834
たわしもだよ🤗
次生むことがあるならあそこはやめとくわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:09:26.090
ティラミス食べたあと隣のパティスリーでロールケーキとプリンも買って食べちゃったわうふふ😋
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:09:26.580
暴走族みたいなのってまだいるのかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:09:40.020
>>842
きゃわんとこはスモッグでポケットついてるけどそういうのないなら欲しいわね
今日しまむらでミニハンカチ買ってきたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:09:48.360
はらぺこあおむしのアニメ動画ユーチューブで見てるキャワはまってるわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:10:04.880
>>848
たわしも
今は引っ越したんだけど母乳無理に勧めないし母子分離のとこを選んで通ってるわ…
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:10:23.890
>>846
ほんとよね
オリンピックの年じゃなかったら助かったであろうひとも出てきそう
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:10:42.480
>>842
小学生女子みんなつけてるわよね
なんでズボンのポケットじゃあかんのかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:11:20.540
さっき美容室でシャンプーしてくれたのが広瀬すず似のかわい子ちゃんだったわ
上京して一年ですって
毎日楽しいやろなー
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:11:29.140
本当にオリンピックなんて決まらなきゃよかったのに…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:11:35.640
>>865
新しいプリキュアの洋服あったかしら
たわしがラテ様にハマってるの
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:11:59.930
花粉もあるし公園もメンディーわ
今日これからどうしよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:12:05.240
>>867
上京なんてさせなければよかった…
地元にいればコロナなんかに…
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:12:13.640
>>844
ひき肉を焼肉のタレで炒めたのと混ぜてご飯に乗せてビビンバにしてディンに食べさせる
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:12:21.380
>>868
五輪なくても中国に配慮しまくりしてあんまり変わってないと思うわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:12:32.720
検査したところで重体じゃないと意味ないんじゃないの?
特効薬でもあるの?状態がすごい悪くなければ基本的に対処は一緒でしょ?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:12:35.620
>>858
普段はそこまで沢山ではないと思うけど節目のときは20人前後で走ってるかしら
あら噂をすれば今もブンブンいってるわ元気ね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:12:43.980
>>879
最寄りの歯科明らかにグローブ変えてなかったわ
神奈川よ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:09.160
>>880
でもここまで検査しぶりまくることにならないんじゃない?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:32.110
>>883
HIVの薬を投与するとかはコロナ確定しないと無理なんじゃないの?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:32.410
>>850
たわ地域は騒音もなくてみんなでバイクで夜中に集まって静かにお喋りしてその辺にごみ捨てまくる子たちがいるわ
なんて呼んだらいいのかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:14:03.000
ディン単身赴任行ったんだけど1ヶ月たっても寂しいわ
キャワとの生活は慣れてきたけど連休とかよそのファミリー見るの辛いわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:14:18.730
>>888
中国様に大ごとにするなよって言われて了承しちゃってるの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:14:50.240
>>883
アビガン?軽症のうちに投与しないと効果ないらしいわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:15:04.830
>>890
Twitterの医者クラスタ見てると基本無駄な検査🆖って感じだけど
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:15:43.870
>>900
簡易検査出来るキット輸入したらいいのにしてないからいけないのよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:15:51.930
暇だわ
キャワ外連れて行ってあげたいけどめんどくせーわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:16:13.870
>>906
たわしも暇なのよ
しまむらかキャンドゥ行こうかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:16:30.470
エホバの証人きたわ
うち創価学会!て言ったら分かりました!って帰ったわそこは押し切ろうとしないのね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:16:48.070
>>904
あとお祭りに茨城ロックっていう昭和ヤンキーみたいなのも何チームか来てツイスト踊ってるわ
楽しい県よ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:17:01.050
>>911
そんなのあるのね
プリキュアグッズ見に行こうかなって
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:17:29.210
>>909
創価じゃなくても
そこら辺の寺の宗教言ってもそうなるわよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:17:45.010
中居正広の中絶は誰も批判しないのね
ネットの世論はよくわからないわね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:18:17.010
エホバ来てほしいのに来てくれないわ
てか宗教の人だれもうちに来てくれないわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:19:34.920
暇だから地鶏アプリで今どきのメイクに加工して楽しむわよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:19:48.980
>>920
このチューブのわさびにカバーかけるセンスがわからん
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:20:37.180
>>926
多分ミッフィーはすぐ売り切れだと思うわ
たわしも一つくらい買ってみたかったわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:21:03.740
>>924
カバーは意味わかんないけどここにかけられるのは便利そうと思ったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:21:46.870
>>931
オブジェ
親指サイズの人形よ
きゃわミッフィー好きだからシルバニアに混ぜたかったわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:22:37.570
中絶くらい普通にあるわよ
避妊に失敗することもよくあるわよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:22:48.610
>>936
感染したくないから買ってきて
アルコールぶっかけてあげるから
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:22:55.120
最寄りのキャンドゥ狭小店舗で楽しいもの全然ないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:23:37.990
>>927
訪問してくるエホバどんくらい美人なのか興味あるの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:23:41.590
>>941
いくら引きこもってて暇だからって見えてるウンコに触るような子に育てた覚えはないわよ!
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:25:50.020
oppよ
冷凍だけどグラタンでppったのかしら
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:26:06.220
>>943
あらさっき来たのお兄さんだったわ
小学校の先生やってそうなタイプよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:26:44.670
イケメンばっかりいる宗教なら入るのになぁ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:26:50.540
霧吹き買いに行ったら謎の列があったからつい並んでしまったわ
タイムセールの食パンだったわ
それだけ買って帰宅したの
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:28:25.160
入園グッズつくったけど布けっこうあまっちゃったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:30:11.130
キャワとディンが知育菓子がんばってつくってるわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:31:41.860
オリンピックが無かったらコロナの対応マシだったのかしら…何も嬉しくないわオリンピック
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:32:52.440
>>966
だからパプリカが応援ソングに選ばれたのよ
追悼よ追悼
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:33:47.500
>>969
そうそう
ねんどみたいたやつ意外と量多くてたべるのきついわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:34:18.680
寿司つくる知育玩具楽しかったわ
イクラとか結構本格的なの
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:34:18.460
駅にあるコナンスタンプラリー一覧見てたら赤井だけで4種類あるのね
主人公かよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:34:20.340
おでかけするとマスクつけてる人おおい?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:35:01.650
>>976
最近多いけど支援センターとか幼稚園の集まりはマスク居ない
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:35:28.600
>>983
幼稚園とかはなんで少ないのかしらね
たわしんとこもだわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:35:51.360
メルカリ初心者のたわしに教えてほしいの
欲しい商品に値下げ要求のコメントある時って購入しない方がいいのかしら?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:36:08.940
>>988
人と話す時はマスクを取ってはこの状況だとお門違いよね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:36:43.950
中居正広は中絶やってたよね
誰も批判しないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況