X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様7035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:34:59.980
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7034
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582288880/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:35:36.060
やばいわ
とうとうコロナによりイランでも死者4人だって
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:36:29.280
ヤギ乳アイス臭すぎて無理だったわ
たわしヤギ乳世代だったら餓死するところだったわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:36:50.680
代替品で満足出来るなら暴飲暴食しないと思うまわし
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:37:01.730
県内でコロナ陽性の人はまだいないっぽいけど飲み会行ったディンにクソ腹立つわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:37:07.060
イランで病気になったら死ぬイメージだわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:37:24.980
ヤギ乳飲むくらいならヤギ肉食べるわよね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:37:29.790
ねぇ栗原みあちゃんさ、写真見れば見るほど健常に見えないのだけど健常だったのかしら?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:38:19.080
>>19
うちのディンも今度飲み会よ
今までは何とも思わなかったけど今プンニーだしなんかもうイライラするわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:38:34.030
ハイジでペーターがヤギの股にサッと入って直飲みしてたイメージだわヤギ乳
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:38:55.410
名前があれな子ってやっぱ親のおもちゃよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:39:00.440
口寂しい→するめ
甘いもの→キャベツ
何かお腹すいた→キャベツ
喉乾いた→プロテイン

完璧ね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:39:00.530
牧場でジャージー牛乳ソフト食べたいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:39:01.710
>>23
カチューシャしてるやつ以外は普通の子にしか見えないわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:39:20.940
ニュース23で、下船客が、非常にショックあまりにひどい仕打ちとか言ってるんだけどバカじゃないの?
勝手に旅行したのは自分じゃないの
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:40:14.000
>>29
小4?の子かしら
作文とか見てると本当つらいわ
どんな気持ちで日々いたのかとか
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:40:18.470
>>43
リッチショコラ飲んでるけど甘いもの食べたくなるのとは別よ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:40:24.260
みあちゃんが泣いてる動画を虐待父が保存してて
それを公判で流したら裁判員が動揺して一時公判中止になったんですってね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:40:25.230
>>35
赤白帽の青かぶってるやつもちょっと健常には見えないわよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:40:25.990
ヤギ肉はくさいわよね
ジツボンヌ沖縄だけどたわし食べた事ない
あとプンニーが食べると流産するとか言われてるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:41:08.600
ポテチ欲はポテチじゃないと治まらないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:41:49.340
>>50
ま?
もう相模原は無理ね限りなく近いたわし遺書書いておくわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:08.020
もともとの予定の船旅行から帰るの何日のびたの?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:22.900
>>56
他のでごまかそうとしてもその分カロリー上乗せになるだけだから
早々にポテチ食べたほうが痩せるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:26.910
>>57
勝手な想像だけどあざだらけとか髪がボサボサとか
体がガリガリとかそういうのも重なってじゃないかしらね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:33.180
持病ないからいっそのことコロナ感染して抗体作りたいわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:34.120
>>59
奥様のかわりにうちの義父母にいくよう祈っとくわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:45.320
差別とか絶対あるに決まってるから下船しなければ良かったのに
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:43:19.690
年寄りがいっぱい集まって高血圧高脂肪の関取もいっぱいいる大相撲は開催するのかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:43:29.830
岩田医師によると感染しない方がおかしい状況だったんですってね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:44:18.600
>>63
もうちょっと薬とか何とかなってからかかりたいわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:45:00.490
HIV患者はかからないってことなのかしらコロナ?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:45:00.830
生理中ってめちゃくちゃ眠いのに眠り浅いわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:45:15.780
コロナなんてかかっても大したことないたわしの体は頑丈なのよ
と脳に思い込ませとくわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:45:26.230
写真写るのに目瞑ってるのって何なのかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:45:58.900
ディンから今から帰るってラインきたけどすんげー珍しく絵文字使ってきたわ
前科あるから女と一緒にいて女が送ったんじゃとどうしても考えてしまう
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:47:00.320
インフルかかった事ないからなんかコロナもいけそうな気がするー
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:47:27.560
>>87
ちゃんとした医者だけど今回の件は色々軽率だったみたいよ
実際に船で感染対応してる医者がフォローしつつ反論してたわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:47:38.180
昨日買った福袋休み中に届くわ…
またディンにバレる……
平日にこそっと開けたかったのに…
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:48:22.150
>>83

レッドゾーンとグリーンゾーンっていうんですけど。ウイルスがまったくない安全なゾーンと、ウイルスがいるかもしれない危ないゾーンをキチッと分けて。

レッドゾーンではPPEという防護服をつけ、グリーンゾーンでは何もしなくていいと。こういう風にキチッと区別することによって、ウイルスから身を守るのが我々の世界の鉄則なんです。

ところが、ダイヤモンド・プリンセスの中はですね、グリーンもレッドもぐちゃぐちゃになっていて、どこが危なくて、どこが危なくないのか、まったく区別がつかない。

どこにウイルスが…ウイルスって目に見えないですから、完全な区分けをすることで、初めて自分の身を守るんですけど。もう、どこの手すり、どこのじゅうたん、どこにウイルスがいるのか、さっぱりわからない状態で。

いろんな人がアドホックにPPEをつけてみたり、手袋をはめてみたり、マスクをつけてみたり、つけなかったりするわけです。

クルーの方もN95(高性能マスク)をつけてみたり、つけなかったり。熱のある方が自分の部屋から歩いて医務室に行ったりするということが、通常で行われているということです。
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:48:34.860
何も無くてもおちんこでるから幸せ成分のセロトニン?増加させまくりたいわどうすればいい?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:48:38.100
>>99
彼はああいう物言いだから
うんでもまあ確かにヤバいところもあるよねって感じの意見の医者インタビューは見たわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:48:42.650
>>96
でもこの船が出発する時点ではウイルスの危険が世界に知らされたわよね?
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:49:35.860
>>100
宅配会社に連絡して火曜に配達に変えて貰えばいいじゃないの情弱なの?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:49:47.760
相模原横浜よりやばいのか横浜は検査追いついてないのかわからんわね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:50:06.790
>>105
おちんこ出るの?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:50:24.920
永山絢斗って瑛太の二番煎じだと思ってたけど今やこっちの方がカッコええわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:50:50.750
>>109
いいわね!
たわも買おうと思ったのに110男児売り切れてたわ残念
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:51:10.690
>>117
やっぱ人間結婚すると所帯染みてイケメンから離れていくのかしらね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:51:17.600
おちんこって何なの?おちんちんの事?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:51:51.550
>>111
そこまではええかな
ヤマトならラインで日時コレでエエかって確認くるから変えとくわ
何で届くのかシラン
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:51:59.770
>>126
新入り?たわし今セブンのポークフランク食べたいからすぐ買ってきて
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:53:08.170
>>122
男児110は公式販売少し前にアマで買えたわ
夏はボブソンTシャツ祭りだったから冬はどうなるのか楽しみよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:53:22.740
ダウンタウンDXでやってたかまいたちのミルクボーイネタの漫才おもろいわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:53:36.780
つまりカレー食べて踊って笑えばいいのね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:54:04.970
ここでワロタって書き込んでるけど真顔だわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:55:03.290
きゃわもすごい無理矢理笑ってる感があるわ
免疫力が高まればそれでいいわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:55:05.620
>>150
タワは本当に笑ってるわ
一人のリビングでフフフフって
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:55:58.830
きゃわとにらめっこみたいな感じで笑い合ってるとほんと幸せだし免疫上がるとか最高ね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:56:21.950
たわしの脳は賢いから作り笑顔じゃ騙せないわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:56:45.190
>>142
なんだっけそれ?と思ってぐぐったら出演料問題とか出てきて大人に子役の報酬取られないように高校卒業後に渡すことになってる的なの見てへーってなったわ
肝心のストーリーはよくわからんかったわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:56:59.090
>>164
こわっ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:57:01.210
たわしが笑うときゃわもなんかしらんけど笑ってるなって笑い出すのきゃわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:57:33.840
画像貼れないんだけどマリークヮントのランドセル花のモチーフがバーン!ってでっかくついてるんだけど真ん中の丸が強調されすぎてて怖いわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:58:12.350
>>168
うちのきゃわはでぃんとたわ会話してると
「そうそう!うん!そう!アハーうんうん」とか謎の相槌ずっと打ってるわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:58:45.510
>>172
たわしがちんちんちんちん!って返事したらどうなるかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:59:17.340
たわし平気でちんちんおっぱい言いまくってるわ…
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:59:30.870
>>177
たわきゃわならお腹抱えて笑い転げてもっと!もっと!アンコール!
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:00:16.990
名古屋市でまた二人
市内たわしもう引きこもるべきかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:01:46.230
たわきゃわ最近うんちぷりぷりーとか言うようになってもうたわ…
プレ一緒のクラスでよく言ってる子いるのは知ってるのよ
ついに来たかって溜息
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:02:43.300
>>178
カービィの敵キャラ思い出したわ
ワドルドゥだったかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:03:09.730
>>186
んーでも納得だわ不自然なくらい対応が遅かったから
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:03:54.490
2歳が最近冗談というか分かってて逆を言うんだけどイヤイヤ期の一環?
パパは女の子!ママは男の子!って分かっててニヤニヤしながら言ってからキャハハ!って笑うみたいな
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:04:16.750
ジジババは楽しんだ結果だから仕方ないとしても
2030代の感染は仕事だとかでなんだか悲しくなってくるわね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:04:36.510
ZIPずいぶん前に車手離してバス電車移動だから心配だわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:04:54.600
やっぱそういう事よね
開発したキットが売れるようにむしろ蔓延して欲しいんでしょ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:05:28.560
>>193
しばらく帰省やめとくのよ
たわし里なしだし逃げ場なくて本当にやだわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:05:29.530
>>195
こっちの反応見てやってるのよ
だから言われるのが本当に嫌なら無視しかない
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:06:22.060
>>204
あるあるなのね
一日中そんな感じで苛々してきてしまう
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:06:26.940
>>195
今度真面目に返してみてなの
なんでそう思うの?じゃぁ本当のこと言っちゃおうかしら…ママね、実は男なの
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:06:58.680
>>195
あるある
あとなんでも否定系に変えたり
〇〇しませーんみたいな
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:07:35.070
Perfumeドームでライブやるのねすごいわね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:09:08.550
>>218
今日からだったか乃木坂かなにかのコンサートもやってるのよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:09:15.310
>>224
上きゃわ発達だし
怖くて産めないわ下が健常でも我慢させること増えそうだし
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:09:53.170
発達で4兄弟とか5兄弟とかなんぼでもおるわよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:10:11.240
>>207
改竄はアカンと思うけどこの日付変えたことによってなにがまずいのかしら
行動範囲広まってるじゃないのとか
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:11:01.530
北陸はセーフとか話してる奥様いたけど千葉のコロナBBA富山に行ってたのね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:11:10.300
改ざんって言うか情報収集下手すぎなだけでは
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:11:12.520
>>219
検査しだしたら一気に人数はねあがるってこと?
おかしいと思ったのよね
和歌山より少ないなんてことあるのかしらって
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:11:45.210
検査キットあるなら早く全国の町医者に配ってよぉ〜
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:12:12.390
>>230
それは何も考えてないから産めるのよって思ってしまうわ
健常でも三人四人いたらしっかり育児なんか難しいのに
それでちゃんと育つのは健常に周りを真似て覚える器用さがあるからであって
手かかるしもし働けなかったらお金も遺さないとだしって思ったら無理よ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:12:58.990
>>219
大阪たわし知事有能だと思ってたのになんで全然検査してないのか気になるわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:12:59.570
>>238
千葉→東京(羽田)→富山→岐阜→富山→東京(羽田)→千葉よ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:13:32.670
BBAの行動力はんぱねーなって今回のコロナ騒動で分かったわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:13:42.520
>>245
こんなんクラスにいたらとりあえず好きになっちゃわない?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:13:58.750
>>251
たわしも
たわし老人になってもそんな元気絶対ないわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:14:06.580
まなちゃんこんな年齢から盗撮されてたの?
親訴えたら勝てるわよね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:15:00.040
>>249>>250
そうね
診断ついてからずっとたしかにネガティブというか最悪の場合に対応できるように生きてかないとって思考だわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:16:38.590
この絶妙なオカンアート感はファミリアだわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:17:06.650
たわきゃわガリ女児なのにディン似の顔でか一重だわ
普段はきゃわきゃわしてるけど子ども集まる場に行くとあれ?ってなる
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:18:43.360
本田姉妹とか芦田プロとかって本当に無理してないのかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:18:58.940
なんか目に入ったぽくてらゴロゴロして痛いのになにも見当たらないわよ
アイボンとかもないしどうしたらええのや
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:19:00.590
コロナスレ見ちゃって眠れないわ
同居してる家族の中で心配してるのたわしだけだから頭おかしくなりそう
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:19:12.200
>>259
子供なんてどうせ親の思い通りになんかならないしそんなに考えんでもええよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:19:50.910
>>274
たわし毎日見てるわ
さらに海外の報道もTwitterで探しちゃってやたら詳しくなったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:19:51.900
>>272
神木くんは親から小さい頃から現場で絶対に弱音や文句吐くなって言われてたらしいわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:19:58.680
本田姉妹って割と歳相応なイメージだわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:20:25.900
>>273
目薬もないの?あるなら流れるくらい大量に目にさしてごらん
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:20:31.660
子役って大人になってもメンがヘラったりしないの?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:20:33.390
きゃわに「前はどんな言葉喋ってたの?」って聞いたらにゃーおって言ったから前世ネコ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:21:49.020
>>291
女の子とか将来摂食とかになりそうって思ってしまうわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:22:17.520
福さんちの鈴木さん両親はどんな考えで子どもたちをテレビに出してるのかしら
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:22:35.370
ファミリアのレッスンバッグ高校のときに流行ったわ
たわしも水色のファミちゃんのやつつこてたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:24:29.850
もう怖くない?
怖いの本当に苦手だからさっきのから開いてないわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:24:35.290
>>299
芦田家は子役の中でも育成成功って感じするけど鈴木家はやばいわよね完全に福くんだけ稼いでて第二の内山信二
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:24:49.530
>>259
その考えも正しいわ
でも同じ状況でも平気で何人もぽこぽこ産む人もそれはそれでありと思うわ
自分がどうしたいかよね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:26:45.380
>>312
きゃわとも思えないしなにがいいのかほんとわからない
ブランドで勝ってるの?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:26:45.850
仲間由紀恵まじでかわいいわまたトリック見直そうかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:27:02.120
>>328
たわしは見てないけど泣いたって奥様は何人かいたわよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:27:18.900
トリックのときの仲間由紀恵ほんまかわいい
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:27:38.110
仲間由紀恵隙がない可愛さだわ
でもボンビーガールとかで売れない女優とか見ても
本当に可愛い顔してるから
売れっ子って可愛いだけじゃだめなのよね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:27:45.100
>>331
そうなのね!
たわしは泣けなかったわ
ヒネリがなかったの
幸せな生まれの若い子向けかなと思ったわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:04.570
え!リメンバーミー今日だったのね
たわし来月と勘違いしてたわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:29.920
>>329
これめっちゃ可愛いと思うたわしはなんで可愛くないと思うのかがほんとわからんわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:52.330
>>341
幸せな生まれではないから問答無用の家族愛をテーマにしたものは苦手なのよすまんこ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:29:19.130
たわしおばあちゃんが出てくるだけで涙腺緩むわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:29:39.240
>>332
ごく一部だけ見たたわしにどういう話だったのかおしえてくれくれ横山
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:05.870
たわしアニメなら泣けるのはカールじいさんのやつ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:51.390
>>350
しようと思ったけど下のズボンをディンが履くっていうから出せてないのよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:52.540
>>351
レオンは十代のころ、オシャレじゃのうと思いながら見てたわ
ゲイリーにも萌えたわ
でもそれだけで特に
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:31:03.790
たわしもう何でも泣くようになったわ予告編で泣いた時は自分でも引いた
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:31:34.490
たわしシ役所試し読みでボロボロ泣いた
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:31:38.940
>>356
最後はじいさん結局ああするところがええわよね
元気すぎてリアリティないけど、そういうところがピクサー
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:32:18.320
>>360
わかりみ
年取ると涙腺ガバガバよね
たわし公園帰りによそパパとよそきゃわが平和な会話しながら歩いてるの見るだけで涙ぐんだわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:33:22.260
たわしも産むたびに涙腺ガバガバになっていったわ
リメンバーミーにも期待してたけど肩すかし食らった感じよ
映像とか小物とかは良かったわすまんこよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:06.130
いつも生理前にディンに真由子って泣くばかりだから
まともな涙活したいわ
泣ける映画おせーて
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:28.790
トイ・ストーリーも3のラストはマジヤベェ
4を1人で見に行ったけど別物でわろた
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:59.820
むかしアンドリューて映画で爆泣きしたわ
泣きすぎて疲れたわ
今見ても泣けるかしら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:35:51.560
>>368
今日は見てないけど
見たときお婆ちゃん子のたわしもうずっと泣いてたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:36:08.480
>>367
!?
これ前に仲間由紀恵貼った奥様の右下に出てたやつ?!
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:36:19.800
>>370
たんしニューシネマパラダイスはなぜか泣きすぎて最後まで観られない
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:37:07.910
仲間由紀恵ってもしかして髪の毛まとめたほうが可愛いんじゃないの?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:37:11.760
たわし犬飼ってるからぼくのワンダフルライフめちゃんこ泣いたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:37:46.780
コロナっぽいきゃわもちみたいなんだけど

951 可愛い奥様[sage] 2020/02/22(土) 00:31:49.58 ID:Jq3N+rjM0

Twitter
東京都 ひたすら検査拒否
小児高熱6日突破 インフルマイコプラズマ陰性 原因不明肺炎診断 マイコプラズマに効果のある抗生剤が効果なし
懇願しても検査はされず 
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:37:50.890
オリンピック呪いかかってるんじゃないかしら
色々ありすぎてそうとしか思えんわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:01.020
>>402
抗HIVとか抗インフルとかは早めがいいって話だけど…
食欲なかったり脱水出てたら入院して点滴とかいけるんじゃない?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:41.000
>>397
本当に恐い
こんな風になったらどうしたらいいの?
泣きわめくしかできないわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:44.500
>>405
はぐっとプリキュアのラストで泣いてもーた
ママーと泣き叫ぶ我が子との今生の別れとかつらすぎ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:41:11.840
ツイッターとかのNGワードにコロナ入れたいけど本当に大事な情報まで見落としそうで怖いわ
連日のコロナ騒ぎに疲れた
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:41:47.440
夜更かしも免疫力下げるわよね
毎日毎日自分が嫌になっちゃう
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:42:26.330
ふと思ったんだけどここに引っ越す前はみんなオハイオって言ってなかった?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:42:42.170
>>383
そうよく気づいたわねどんだけ目凝らしてみてんねーん
安室ちゃんの息子よ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:42:45.310
>>417
は?免疫力と引き換えにここでメンタル残機増やしてるんやで
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:42:45.580
きゃわも肺炎で入院したことあるけどすぐ元気元気だったからかなり軽度だったんだわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:42:50.750
>>408
ぼくのワンダフルジャーニーね
もう後悔してアマでも観れるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:11.680
アイアムサムを忘れてたわ子供の頃に見たときは子供に感情移入して泣いたけど今見たらどうなるのかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:20.810
>>387
あーエルメスのリンゴのコインケース
持ってるんだけどめっちゃ高値だったからスクショした
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:17.130
きゃわと地獄少女のアニメ見たんだけどギャン泣きだったわアレ系好きだから見れなくなるのつらたん
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:59.300
>>429
へえやるのね知らなかったわ
またパラレルワールド的な?
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:07.230
まあ…コロナだったとしても治療薬はないわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:13.890
イントゥザワイルドってどんな話だったかしらね
泣いたような泣いていような
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:54.850
Twitterより

見てますか?
大阪府民の医療従事者です。
検査体制を強化すると言いながら保健所は全く検査を受け入れてくれません。
私が勤務してる病院にも感染疑い患者が数名いましたが保健所が検査拒否したために感染の有無が定かではありません。
大阪にはそんな人で溢れています。
なんとかしてください!!!
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:45.830
>>440
サムとの子どもだったかしら
特別目立つ感じでもないわね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:11.180
たわしひとつ持ってる画像でめっちゃキャワなんだけど謎のものがあるわ
めっちゃキャワな女の子をメリーゴーランドの馬乗ってて正面から撮ってる写真なんだけど確か長谷川潤の娘だったような気がしたんだけど年齢が高い気がするし今となってはもうわからないわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:14.220
きゃわの寝言がすごい悲しそうにホットケーキたべる、、だったわ
どんな夢みてるのか気になる
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:14.470
きゃわ検査しないくせにダイプリに乗って感染判明した幹部職員は規定より熱低かったけど検査したのよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:17.280
>>444
大阪たわしドキドキ…
来週健康診断行かなあかんのに…
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:45.790
>>450
鬼灯の声がきゃわには怖いから仕方がねえ暴力シーン多いし
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:32.640
>>459
確かに安元声低いわね
いつか一緒に見て楽しめる日が来るといいんだけど
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:36.180
>>444
大阪京都は中国人観光客だらけなのに少なすぎるものね
あのコロナ感染者数はありえないと思うわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:44.090
制服だけ脱いであったリナレイに逢いたい…!
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:46.570
>>465
即学校閉鎖はたわしの中で株上がったわ
ピューロランドも
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:54.910
>>462
関西の3都市での検査実績見えたりしないのかしらね
検査したの2件のみとかなら笑うわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:47.810
保健所通さずに医者の判断で検査できればいいのにねぇ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:34.190
芦田プロとか福くんは四月から高校生ね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:36.740
保健所じゃないと検査できないの?
しゅんごい顕微鏡でウイルスみーっけってするだけとちゃうの?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:37.390
埼玉は親子の住んでる市さえ公表しないし医療機関にも通達ないからもしその親子の近しい人が来てもわからないっておこらしいわね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:38.220
>>285
安達祐実最近人気取り戻してるけどあの人は性格クソで有名だったわ
今の若い子知らないから人気出てきてるけど
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:50.000
>>473
それ民間病院に委ねるって話一人亡くなった時に出てなかったかしら幻?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:53:18.830
>>477
たわしちっちゃいころ夜ジップに洗濯機に入れられて次の日に発見されたよ的な?
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:53:25.920
>>485
知事もおこだったのね
今回はほんとに厚生労働省は何を考えてんのかしら
不潔ルートに一列に並べって感じよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:53:30.540
大丈夫
キャワの写真Tシャツ洗ったらたまたま顔がガラスドアから見えただけ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:53:31.240
腹減ってやばいわ
今日作ったお味噌汁温め直してるけどご飯も一緒に食べようかしら…もしかしてコロナ!?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:54:09.400
あージップがきゃわのちっさい頃の写真Tシャツ洗ってたのね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:54:40.390
厚生労働省ってドラマのバチスタの仲村トオルのイメージだったのに
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:54:47.470
この画像違う板なら「怖い」って反応じゃないのかしらね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:55:43.230
コロナいつ落ち着くかしら
お出掛けずっと出来なくて辛いわ
でも何かあったら一生後悔するしな
きゃわと花見とか行けないのかしら
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:19.070
>>504
は?こちとら水産高卒やぞ?英語なんて読めるはずがないやろ二年生で授業終わるんじゃ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:26.600
和歌山のコロナのお医者さん大阪でも働いてたのよね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:30.160
WHOが武漢入りってまだ行ってなかったのってレベルよね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:40.720
シナモンロールのトップにきゃわの顔デコに見えたわサムネ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:57:56.390
きゃわ2週間くらい鼻水酷いのよね心配だわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:24.830
>>527
それは花粉症の心配をしてあげた方がいいわよとマジレスするわね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:26.990
たわしアホだし調理師学校とか行っときゃ良かったわ
料理の仕事しなくても生活の役にはたつし
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:38.440
so…my dadをDeadと読み間違えて死んどるってなったわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:47.020
ディンは今度高速バス乗るらしいわ
せめて電車にしろや
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:00:09.310
>>528
クラスによって授業が違うんだけどたわしのクラスは魚の流通についての勉強してたわもう忘れたけど
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:00:14.660
なんか他に例文ない?読めるかどうか見てみたいわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:00:38.750
>>537
so…My dadのとこまでは分かったんだけど続き教えてくれる?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:00:43.280
コロナって一回かかったらかからないのかしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:00:49.290
>>475
笑ってはいけないで見たわ
もう下はボーボーらしいわよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:01:05.300
>>539
調理師免許は要らないわ
生活の役に立つ知識を学校で覚えときゃ良かったなって
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:01:09.230
たわしが咳するときゃわが大丈夫?大丈夫?って背中ぽんぽんしてくれるの泣いちゃう
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:01:56.230
えなりは元気にしてるの?
ブルブルくんは元気そうだけど
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:02:03.240
>>550
例えば?
一般の生活の範囲なら基本独学で何とかなるわよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:02:06.270
肺炎そんなきついの?
生命力にあふれたまわしでも死にかける?
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:02:20.100
中途半端に自家発電してしまったわ
クソ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:02:34.030
ダイプリ出入りしてた厚労省職員が検査せず職場復帰とか霞ヶ関おわた
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:02:37.760
>>551
優しきゃわわ
たわきゃわも今日飲み物こぼしたときにわざとじゃないのはドンマイだよって撫でてくれて涙ぐんだわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:03:06.930
ご飯にかつぶし掛けてから味噌汁ぶっかけてねこまんまキメたわ
これでよく寝れそうよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:03:07.370
株と投資と税金と家事子育て知識はもっと教えといて欲しかったわ
あと手続き系
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:03:27.820
コロナ蔓延して男の方が罹患率高くて男が減るのね
そして女が実権を握り…どこかで読んだわね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:03:34.850
>>561
テレビで見る調理師学校の子達って凄い子多いから思っただけよ
深く考えないで
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:03:42.970
きゃわが赤きゃわの頃ちょっとしたことであわてるたびに心底小児科医になればよかったって思ったわなれねーけど
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:04:09.700
きゃわが声優の専門学校にいく!とか言い出したらどうしよう
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:04:10.480
えーちょっと日本大丈夫なの?知的入ってない?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:04:38.510
去年暮れから流行ってたって事はきっとたわし感染してたわそんな気がする
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:04:47.590
>>566
感染判明した幹部職員は37.1度で検査したらしいわよ
職員全員検査してないなら半端にせずに
上に出てた東京の肺炎きゃわみたいな人達検査しろだわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:25.510
マジでコロナ流行らせようとしてるに1票だわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:06:10.370
明日朝起きたら山芋とろろごはん食べるのよたのしみ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:07:10.120
>>586
奇遇ね今日山芋切って半分とろろご飯半分かつお節と醤油で頂いたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:07:53.130
>>591
サラダも美味しいわよね
たわしは朝とろろごはんで残りは夜にお好み焼きにするわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:08:35.360
おしりにツブツブあるわ
これもコロナ?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:08:53.990
>>589
トラブルみたいに全然ストーリーないならいいんだけど半年に一回くらいのペースでストーリー進むからイライラするんだと思う
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:01.330
>>598
騙されたと思ってもやしも入れてみて
わりとおいしいわよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:10.340
長芋山芋大和芋の区別よくわかんねーわ
とろろは大和?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:45.710
>>602
やってみるわ
たこ焼きに刻んだもやしは美味しかった
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:52.890
iPhone落として画面バキパキなってもうたわ
よく見えないし打ちづらいわつらみ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:33.620
野菜食べないきゃわがもやしナムルばりばり食ったわ
明日からしばらく毎日作るわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:46.280
>>608
たこ焼きええなぁたこ焼き器欲しいわ
その時にはもやしも入れるわね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:11:10.680
>>614
この間炎たこで盛り上がってたわ
タコパしましょタコパ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:11:33.050
生物兵器と言えば炭疽菌騒動あったわよね
たわし冬休みで郵便局仕分けバイトしてたからZIPに止められたわ行ったけど
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:11:53.710
生理前きゃわにイライラ
生理始まると同時に大好ききゃわわになる
不安定なの態度に出さないようにしてるけど治したいわ
ピルしかない?命の母あかんかった
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:12:06.780
コロナってガス給湯器なかった?
もう廃盤かぴら
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:12:34.050
>>616
炎たこってなにかしら
油かけてカリッとさせるやつかしらタコパ盛り上がるわね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:10.740
>>627
炎たこっていうやこ焼き機よめちゃウマに焼けるらしいわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:38.880
コロナ梅雨には流行らなくなるかしら
湿度に弱いんだっけ?あれ逆?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:28.580
>>638
昔だけどアマゾンで6千円だったわ
そんな大きくないわよ
普通よ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:43.370
中国が今日本を心配してんのよね
おまゆうだわまじおまゆう
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:07.630
>>640
たわしが思ってた漫画と違うけど確かにその漫画もそうね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:30.770
>>624
たわしもググってきたわ
終末のハーレムよ
この人が描いたうたプリホモ同人誌よんだことあるわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:17:26.160
>>646
あーそれだわ!
スッキリして眠れるわありがとなのよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:17:45.770
>>631
ヨドバシでお気に入り二入れてきたわ
4500くらいだったわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:18:32.540
>>639
もう3年使ってるから不具合承知で街の修理屋さんに行くわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:21:06.860
ブルーノのホットプレートもらったわ
鍋用のプレート買うか悩むわ便利かしら
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:21:31.200
ちょっと!!!!
炎たことスーパー炎たこがあるやないの!
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:22:13.120
>>621
他の漢方試してみるとか?たわしもイライラ酷かったけどきゃわが成長したからかミレーナつけたからかイライラマシになったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:22:29.420
なんかzozoの商品いれてもクーポンが適用されないわ
なんでよー
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:23:12.260
たこ焼きの話してんのね
コロナ怖くて外出控えてるから週末は鍋とかたこ焼きお好み焼きパーリーしてるけどネタが尽きたわなんかないかしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:23:37.610
スズメバチが刺されて2回目で死ぬんだった?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:24:10.590
>>665
クレープ
手巻き寿司
ホットケーキにトッピング
クッキー
ピザ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:24:26.620
>>665
クレープは?
電子レンジで皮量産して惣菜系からデザート系まで好きなの巻くの
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:24:49.260
>>653
カセットコンロのたこ焼き器よね?
イワタニってとこの
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:24:58.540
>>667
コロナ由来で2度目に重症化するってのは猫の病気で既にあるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:08.790
>>665
絵本にでてくるおやつ作りも時間潰れるしよろこぶわよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:34.630
きゃわの風邪移ったかもだわあーやだやだ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:36.640
>>675
そうなのよ普通そうよね
ところが適用されてないんざますよ
おかしいざます
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:30:54.890
これは買うなという神様のお達しなのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:31:11.800
>>686
キエエエー!しかもあれ何回も着替えてるのよねフザくんなだわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:31:59.890
>>689
えっそうなの?見てみるわ
しろくまかあちゃんすげーわね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:32:01.960
>>684
オレンジと青のしか見つからなかったけどきちんと適用されたわ〜
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:36:51.190
>>691
ありがとうなのよ!
じゃあみんなに起きている現象ではなくてたわしがなにかボケているのかしらくすん
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:37:10.160
>>665
ありがとうなの助かるわ
明日の夜はクレープ祭りにするわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:41:50.940
たわしはどこに迷いこんでしまったのかしら…
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:43:41.780
>>704
たわしはパラレルZOZOワールドに迷いこんでしまったのね…
奥様のが正しいんだわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:44:37.590
>>705
クーポン分売り切れたとかそんな感じなのかしら
謎ねー
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:45:34.070
銀の匙3巻無料で読んでしまったわ
面白かったから続きは満喫行こうっと
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:50:49.940
きゃわがイオンに行くと俺の庭と言わんばかりに勝手にどこかいく現象なんとかならないかしら
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:04:23.690
頑張るを顔張ると書くやつなんか嫌
わざわざ頑張るではなくて顔晴る☺てかいてるやつはもっと嫌
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:28:44.870
オーバーサイズのコートネットで買って着てみたら熊みたいになっちゃったわ
マタギに撃たれるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:01:35.190
ギボンヌと遊んだんだけど大阪にライブにいった義弟が微熱らしいわ
おわただわコロナだわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:45:37.610
コロナのウイルス売ります!
いくらで買う?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:46:28.400
きゃわがドラゴンボールにハマったからDVD借りてひきこもるわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:56:06.170
なんかコロナの人非国民みたいな扱いになってきてるわね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:04:01.280
中居くんの顔ずっとみてると中居くんってこんな顔だったっけって中居くんの顔のゲシュタルト崩壊が起きるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:04:52.480
>>721
SMAPの4人にメールしたって言ってたけど、メールできるようになったんだね
確か古いガラケーずっと使ってなかった?今はちゃんとスマホなのかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:06:24.500
>>728
顔でもなるの?普通ならなくない?顔が認識できなくなる病気とかあるから気をつけてね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:07:12.050
布団の中で目眩がしたわ
目眩って2人目出産してから初めてなるようになったんだけどなんか関係してるのかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:10:40.660
917 可愛い奥様[sage] 2020/02/21(金) 22:22:23.14 ID:ki1DkUhs0

傍聴した人のツイート

罪状認否時に「一言申し上げたい」と自らの気持ちを話し始めた。
「今日までずっと後悔している。未来のみーちゃんを見るのが楽しみだったのに、自分で見れなくしてしまった。
心から申し訳なく思っており、事実を話したい」
だが、虐待は否定。暴行してない、心愛が暴れて自分で怪我した、…

心愛が不貞腐れて大便を手に持ち「撮るなら撮れば」と言ったから撮った、なぎさが暴行しようとしたから止めただけ、等
全て他責にしているように感じられました。

↑勇一郎さん、清々しいほど卑怯者
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:11:21.970
下きゃわも歯磨きブームが来てしまったわメンメンディー
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:11:58.100
>>738
ハァ?否定してんの?ニュースでは罪状否定してない言うてたけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:13:08.160
>>738
こいつ胸糞すぎるわ
みあちゃんが悪い嫁が悪い自分は止めようとしただけって止めようとして人が死ぬのかよ頭おかしいわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:13:30.340
15 名無しさん@1周年[] 2020/02/22(土) 06:08:46.84 ID:CnEpxv+80

@yuto_salon
カンボジアから成田の飛行機ですが、普段ほとんどいない欧米人がなぜか多くて確認したら、
カンボジアが受け入れてコロナ患者がいたクルーズ船の乗客が成田に来るそうです
明日の朝に成田にきますが政府は把握してるんですかね?
知り合いからの写真ですがNH818便です

@yuto_salon
マスクもしてないのが怖いと友人から送られてきた追加で写真ですが
ANAのスタッフに確認したらウエステルダム号の乗客だそう
カンボジアから欧米への直行便がないから成田に来るそうです
本当コロナ感染してないんですよね?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:13:39.680
>>742
一個だけ認めてるのよね
長時間廊下だかに立たせたってやつだけ他は全部否認
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:16:23.380
福袋のサイズどうしようか迷うわ
今着れるサイズを買うべきか
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:18:00.300
>>728
たわしは中居くんの顔見ると中国の皇帝の絵がちらつくわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:19:56.600
内閣総辞職する夢見たわ
夢じゃなければいいのに
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:21:52.790
>>748
中居くんお父さんのエピが好き
お母さんは話あんまり聞かないけどいないのかしら?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:24:18.870
>>747
福袋は熱が冷めないうちにと今のサイズにしたわ
先買いした分たくさんあるしね😂
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:24:29.650
裁判員やりたいんだけどぜんっぜん連絡こねーわどうなってんのよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:25:08.840
みあちゃんのパパは「撮りたければ撮れば?」っていう我が子を想像してオナりそうね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:25:46.070
>>753
たわしんちクローゼットの1段全部先買いしたやつで出番待ちだわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:26:49.670
>>754
初年度に職場の人が選ばれてたけどそれから10年以上周りで選ばれた人を聞かないわね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:26:55.000
モノタロウのアルコール出荷予定が遅れて連絡こないわ
こんな遅れるならキャンセルしたい
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:27:07.020
ガチ発達だったとしてもよ?大便持って撮りたければ撮ればって言われて撮影しちゃう父親やばない?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:27:28.060
>>738
うんこの話マジだったのね
これなんで持たせたのかしら意味なくない?
犬のウンチ捨てるとか、きゃわのトイトレ失敗ウンチ捨てるとか全然平気なんだけど
と思ったら母親だからよね
やっぱ母親はすげーわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:28:22.580
>>758
裁判所の県の人?が選ばれるのかしらね
流石に隣県まで来いとかはないのかしらね
たわし東京だから腐るほどあるはずなのに
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:29:41.060
>>762
しかも寝てる子を起こして無理やりうんちさせたのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:30:55.220
>>753
服買おうと思ってた所だしたわしもそうするわ〜
三歳女児きゃわだから先物買いすると着てくれない可能性もあるから…
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:31:01.200
スカトロ好きじゃなきゃ排便持たせてうはうはしないさ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:31:54.420
>>122
たわしも男児120欲しかったのにダメだったから女児分だけ買ったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:34:33.550
ロリスカやべーwみたいなノリだったのかしらね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:37:32.890
空目って空耳からの派生だと思うんだけど辞書にあるの?
なんとなく勝手に作った感があるわよね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:37:42.940
>>779
10歳の女子を裸にする時点ですでに性的虐待じゃない?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:38:36.720
嘘を重ねると自分の中でそれが真実になるって言うけどこの父親もそれなのかしらね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:41:59.650
昨日大阪からきた友達に会ったんだけど喉痛いわ…
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:43:10.570
>>791
あるんだ!立派な日本語なのね
2ちゃん用語かと思ってたわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:43:37.770
まだ起きなくてええか?ディンがキャワズの面倒見てるから
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:46:54.010
>>790
一昨日からうちに泊まってたのよね
気のせいならよかったわ!
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:47:17.290
>>788
散々言っても検査してくれない人がいる中、このババアはなんでツアー帰宅翌日にすんなり検査してるの?
なんか関係者だっけ?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:47:44.450
>>788
熱があるのにインフルじゃなかったからって旅行行くのね
キャンセル料が勿体なかったのかもしれないけど元気すぎるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:48:03.150
10ヶ月の赤きゃわが朝起きたら片目の上まぶたが赤くなってはれてるの
昨日と2日連続なんだけど小児科行った方がええのかしら
昨日はカサカサしてから保湿したらおさまってたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:48:09.320
そこでキャンセル保険ですよほんとマジ老害
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:48:49.720
元気もわりと生活に余裕もあるババアだったんだと思うわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:50:54.230
ねえ楽天でカニ頼んで美味しかったっていってた人どこのやつだっけ?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:51:00.280
>>799
18日から検査体制が整って可能な検査数が増えたの
スイス製のを輸入せずに厚労省が開発してた検査キットができたのかもね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:51:12.800
コロナって物に付着してどれくらい生きてるかしら?
インフルとかだと12時間以内に消えるっていうから配達されてきた荷物の消毒する必要ないって言うけど
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:51:40.720
>>810
目の縁あたりは何もなってないのよね
でも眼科のほうがよさそうかしら
少なくとも他の病気もらう可能性は小児科より低いし
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:56:37.970
3歳が飲める市販のアレルギー薬あるかしら
体型はでかめ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:57:44.020
>>825
ダイプリ?マジなの?どこで言われてるのよ!ニュースに出てる?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:58:39.770
昨日パン粉がなくてそうめん砕いたやつをまぶしてささみを揚げたの
とんでもない凶器を作ってしまったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:00:39.230
たわし最近のハリウッドスター全然知らねーわ
ディカプリオで止まってるなお25年ほど前
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:01:10.700
くっせぇおならが出てるんだけどそろそろ実が出そうよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:02:27.590
>>845
鼻炎なのよ
病院からもらったアレジオンとジルテックが切れそうなの
でも病院激混み
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:02:36.580
>>850
たわしが知ってる1番若いハリウッドスターは多分エマ・ワトソンよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:02:49.490
ババア元気にウイルス振り撒いてるわね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:03:19.340
きゃわがそれぞれ一人遊びしてるわ!!!
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:03:58.680
フルハウスとかで終わってるわたわしは
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:05:37.080
ウイルス撒き散らしたやつ法的に処罰する法律作れよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:06:59.550
たまには公園以外に遊びに行きたいよぉ!!!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:08:15.760
低月齢きゃわを育ててる真っ最中の奥様以外にお聞きしたいのよ
寝不足だったとしても最低何時間寝てれば昼寝無しで夕食作りにきゃわと自分のお風呂スキンケアまでイケるかしら
皿塚服塚には触れないものとする
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:08:38.510
BBAどこいったか全容明らかになったん?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:08:49.050
>>873
そんなん中国が無くなれば他の国で作るだけやん無問題
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:09:18.060
>>875
トータルで3時間寝れば服塚も皿塚も発生しないし上きゃわと公園にも遊びに行けるわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:09:57.590
>>875
3時間だけどそれを毎日続けることはできないわ
次の日は爆睡できる環境が3時間あればできるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:10:02.030
>>875
4時間
ただしきゃわはテレビ漬け昼飯はおにぎりのみ夕飯はれとるととかになるわ
でも毎日は無理無理
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:10:33.880
8ヶ月でパンくず食いまくるのって有岡?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:10:42.020
たわしめっちゃ働いてた時3時間寝てればその日はやり過ごせることを学んだから確かよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:10:49.480
スキンケアとか言ってる時点でハナホジ案件だわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:11:18.150
これ奥様達みんな若ーのね
BBAたわしは5時間でも夕方充電切れる
30分くらい充電してやっと完走できるわ塚も無しよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:11:57.760
スキンケア大事よ
肌弱たわし上きゃわ生まれた後自分のこと全て後回しにしてたらアトピー爆発からの免疫落ちて全身おできだらけ蜂窩織炎にもなって死にたくて辛かった
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:12:12.680
3時間が最低ラインよね
それ以下はやべー
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:13:16.760
>>875
たわし下きゃわ3ヶ月上きゃわ2歳
23時から2時、3時から6時の計6時間睡眠で毎日元気元気よ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:13:42.080
>>902
親にない物を付けるからね
愛のない両親に育てられたら虐待されるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:13:57.900
目黒の事件は快楽殺人よね
虐待なんて甘い言葉使って欲しくないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:15:03.660
やだ次スレあったの…?
すまんこすまんこだわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:17:00.680
きゃわがディンにトイレでトイレットペーパーはなんで巻いてあるの?なにから出来ているの?
トイレはなにでできてるの?なんでー?って質問攻めされてるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:17:15.140
>>916
数ヶ月ぶりにやっと規制なく立ったのよ
お詫びに贅肉あげるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:17:31.020
逆だわ
ディンがきゃわに質問攻めされてるだった
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:17:40.780
ちょっと中国ピークまだってどういう事なのよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:18:55.690
>>917
たわしWikipedia片手にきゃわが興味無くすほど真剣に答えちゃうわ
幼児語も使わない
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:20:39.190
>>922
ディンがありとあらゆるストレスが重なって蜂窩織炎なってたわ
靴何にも入らなくなってクロックス様々よ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:21:23.730
ソボンヌが蜂窩織炎からあちこち悪くなって死にかけたわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:23:37.770
中国が富山化学ってとこのインフルエンザ薬からコロナの薬作ってるらしいわ
頑張ってほしいわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:24:03.020
こないだここで少し話したマスク本当に盗品だったのかしら
全削除されてるわね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:24:46.210
昨日保護者会だったんだけど、美人な奥様の女児きゃわほどディン似で残念な傾向にあるわ…可哀想可哀想
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:25:45.050
めっちゃ寝たわ
ひさしぶりに8時間熟睡よ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:25:54.320
内田恭子ももっと整形しないとね
ババアのままだと仕事もらえないわよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:26:55.970
>>933
たわしブスディン沖縄顔できゃわまあまあ可愛いわ
ちょっと濃いのが入ると良さそうだわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:27:50.960
1歳5ヶ月で名前呼んで反応しないのやばい?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:31:01.880
>>938
ディンにセルフプレイを見られたと思ったけどなんとかバレてなかったわ…猛反よ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:32:39.300
昨日軽くバチバチしちゃったんだけど先に謝った方が勝ちかしら
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:34:10.530
アリーナのクイーンかっこええわよね
生で聞きたいわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:34:37.110
きゃわ5時半とか6時に起きるの
その前にも何回かもぞもぞしてたわしも起きるからくっそ眠いのよ
ディンは自室でひとりで寝てるんだけど「きゃわ朝早くてもお前は俺より早く寝てるじゃん?」って言ってくるのがくっそ腹立つわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:37:29.650
義父うぜえわ
いつもたわしが座るところに寝てるわ邪魔よ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:37:43.210
>>952
ディンも同じような状況の時歯磨きしながらおつかれさんだねぇって言った時は歯ブラシ喉に突っ込んだろうかと思ったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:37:46.600
>>939
横田も愛子様みたいな薄さだけどディンがフィリピン人かなってくらい濃いからきゃわがちょうどいいイケメンだわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:37:56.500
ピッピちゃんもかわゆいけどあのおっさんと2人でいる時の方が好きだわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:38:47.330
ほうかしきえん、ググったわ
あんなに腫れるのね痛そうだわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:39:54.440
>>967
髪型あってない気がするわ
アリーナが可愛すぎたから可哀想
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:40:10.420
たわしギボンヌめっちゃご飯うまいの
近くだったらお金払ってもう割り切って毎日晩ご飯お願いしちゃうんだけど
やっぱり血のつながりがないとお金で解決しても文句言われちゃうのかしら
無念だわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:40:27.290
さすがにそろそろ金魚の水槽洗わないとだわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:40:42.720
上手くブレンドなど無い
結局親レベルの顔に育つのや
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:42:22.530
バリバリで知的障害者の子育てっていう恐ろしい特集やってるわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:42:43.480
ドラクエモデルのSwitch買っちゃったわ!
明日からドラクエ漬けよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:46:13.900
きゃわがあーあ今日は良い事なかったなぁって言っててうざいわ
まだ始まったばかりだしうじうじしないで欲しいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:47:04.180
ディンがポケットWi-Fi持って行ったからデータ量まだある?俺は1.5もいってないよって来たけどたわしは2までいってたわ
ちょくちょくスマホさわるとすぐ食うわね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:47:28.790
たわしんちはピカチュウのswitchとドラクエのswitchがあるわ
繋いでないけど
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:47:43.560
>>978
たわし子供の将来を考えると恐ろしい気持ちになるわ
両親どっちも軽度知的障害で結構やばいわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:49:43.430
子供の頃濃すぎてきゃわくないのに大人になったらいい感じになる人いるわ
たわ実妹出目金とかインド人て言われてたけど今ホント綺麗になったわ
たわしはダダに似てる
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:50:01.370
今日の猫村さん実写化なのね
猫村さんきゃわだわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:50:51.810
>>986
ジャニとかも成長後に仕上がる子は小さい頃微妙よね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:52:51.800
>>992
相葉くんって発想はなかったわ
たわし岡田くんイメージしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況