X



トップページ女性
1002コメント223KB
育児している奥様6994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:25:48.280
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6992
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581781331/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1581819082/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:27:19.720
アゲアゲ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:30:23.950
お金払うからきゃわの園のお道具に名前つけてから支給してほしいわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:31:57.350
コナンのスタンプラリーめっちゃならぶわね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:29.280
>>12
みてきたやべえ
嫁のつれごなの?よく知らないけど
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:33:02.670
>>14
コロナに効くって言われてる薬よ
元々は日本の会社がエボラの為に作った
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:34:26.680
コロナニュース今どうなってるかしら
40代で重症な人がいるとこまでは見たわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:34:33.610
グレースオブモナコ見てるわ
王宮とか衣装見てるだけで楽しい
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:34:59.700
>>24
あれはコロナがわるいの?
それとも熱あるのに動きまわったのがわるいの?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:08.200
解熱剤飲んだひとが重症になるって信じていいのかしら?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:09.140
ディンにゲーセンでUFOキャッチャー3回だけしたいって言ったら「自腹でどうぞ」って言われたわ
はよしね
夫婦財布一緒なの知らないのかしら?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:23.420
超毒親育ちディンがまた不安定だわ
正直きゃわに影響悪そうだから離婚も考えてるけど切り出したら自殺しちゃいそうで言えないわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:36:09.930
>>30
つまりそれが奥様の財布ってことよやりたい放題ね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:36:32.150
>>33
キャワとかには絶対つかえないやつだわ
もうどうしようもなくなったら使うやつよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:36:36.710
疾患のない20代でも40度一週間〜10日よ
たわしたちなら天に召されるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:36:43.440
昨日のコナン終わりの方だからころされる描写ないと思って油断してたら撲殺されててあわててキャワの前に立ちふさがったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:37:16.520
>>40
でも仕事したり解熱剤のんでごまかしたりしてるわけやん
素直にねとけや
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:37:18.110
UFOキャッチャー昔のテクニックでとれるやつは楽しかったけど今の確率でゆるゆるになるようなのはつまらないわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:37:57.000
>>35
いざきゃわ産まれたらたわしも考えが変わったわ
ディンよりきゃわよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:37:57.680
毒親ってどんなのか聞いてみたいけど1人語り出すとわらわら出てくるわよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:38:02.140
コロナ感染した子供はどうなるのかしら死亡率高いのかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:38:34.110
>>51
ほんとかわからんけどきゃわたち10人は重症にならないで回復
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:38:37.310
コロナに感染しても必ず召されるわけじゃないでしょ?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:38:58.730
>>31
義実家と縁切りなさいよ
きゃわにも悪影響そうだわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:39:10.270
>>34
そこまででもないわ中流くらい
>>37
たまにしたくなるの
2週間に一回とかそんな頻度よ
毎日だったら言われてもしゃーないけど
>>38
黙ってやってやればよかったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:39:59.270
>>52
隔週行かせてるわ3軒目だし
どこも薬出して終わりよ
ちゃんと飲んでるけど効いちゃいないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:40:44.840
>>62
たわし薄情だから大人が病んでても自分でなんとかせぇって思っちゃうわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:40:56.170
上キャワがちょっと前からタイツに凝ってて
タイツじゃないとめちゃくちゃゴネて半泣きになるの
くそメンディーわ平手打ちしてぇ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:40:59.850
>>42
突然塞ぎ込んで喋らなくなって過食よ
これが1週間くらい続くんだけどその間の家の空気が重々しすぎて息が詰まるの
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:41:05.590
300円のお菓子なら黙って買うわよね
UFOキャッチャーも黙ってやればいいわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:41:38.610
Eダンスの子って一年ごとに変わるのかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:41:54.750
プンニー本当に可哀想だわ
免疫弱って病気かかりやすい薬使えない
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:42:38.940
>>67
キャワに悪影響だし自分自身が毒親になってること気づいてないわねディン
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:43:19.450
>>75
変な病気さえ流行ってなければお花畑ウフフでいられたかもしれないのにね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:43:21.400
>>62
鬱っぽいディンよね?
薬の名前分かったら書いてみてなのよ
ふざくんなだわって処方する医者もおるやで
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:43:40.750
たわしぷんにーのとき何も流行ってなくて良かったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:44:02.850
たわしぷんにーの時タピオカミルクティー流行って無くて良かったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:44:20.360
そういやプンニーの時ジカ熱流行ってたわなつい
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:44:42.150
>>82
確かにこういうやつって話聞いてくれる優しい女にコロッと行きそう
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:44:43.560
犬2匹の顔周りときゃわの前髪切ってきたわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:44:47.420
アマプラのキティ無料終わっちゃったの?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:45:34.700
プンニーと時はたわしの中でメロンパンが大ブームだったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:45:50.640
カウンターのお寿司屋さんって下駄みたいなのが一段上に置いてあるじゃない?
食べるときってその下駄は手元の段に降ろすの?
それともそのまま取るの?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:46:49.220
たわしのプンニー中のマイブームはパンと氷だったわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:46:57.870
>>87
顔周りしゅげえ
たわしガタガタなってかわうそうだからできない
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:47:34.690
ディン小麦粉中毒だわ
パンとかパンケーキホットケーキずっと食べたがるわ
極もちかいにいったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:48:45.700
>>94
そうよ
どっちも目の周りが邪魔そうだったから切ってあげたわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:48:55.230
ポケモンマスターズってアプリディンがやってるんだけどポケモンやってた世代たわしちゃんあぁいうバトル形式シンディのよね
ちゃんとワンターンごとにやりたいの
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:49:46.190
>>50
父親は女つくって出てったのに何度も金せびりに帰ってきてそのときだけ優しいんですって
母親は3回目の前で自殺未遂
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:50:46.770
今から いちご狩り帰りの両親がたわしの家にお土産渡しに来るの
それは嬉しいんだけど毎度毎度昼寝してくのよね
くっそ忙しい時間にソファーでイビキかいて昼寝とかホント勘弁だわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:52:28.860
>>112
昼寝する意味がわかんないわ
はよ帰れじゃあかんの?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:52:41.860
>>112
ふだんきゃわ両親に預けてたりしてるんじゃないの?昼寝くらいさせてあげなよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:57:07.150
>>112
両親揃ってソファでいびき描いてる姿が浮かんでわろ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:57:26.090
>>117
めめのところ伸びるのね
うちシーズーだからパネエわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:58:31.360
1日雨だからクローゼット掃除してたんだけど自分のものがほとんど何もなくて悲しくなるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:01:20.750
>>122
あのコピペ思い出したわ
ディンのコレクション全部捨てるやつ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:09.460
>>67
これ黙って抱き締めてほしいのよ
愛が欲しいの
親から与えられなかった愛を
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:20.960
コロナの感染拡大しないように春休み前倒しにならないかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:50.780
奥様たちオーブンレンジいくらくらいの買った?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:54.120
>>135
3万ぐらいのやつだった気がするわ
カツとかからあげ作れるから満足してるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:02.720
ディンを抱き締めてチンチン擦ると怒るわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:08:15.180
そういえば女児きゃわが最近チンチン♪チンチン♪言うの
なにそれって聞いたらチンチンの歌って言われてどうしよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:09:32.310
>>148
パナのやつよたぶん型落ちか何かで買ったんだと思うわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:09:39.630
たわしも義父に家来られるの嫌だわ
トイレはしっこ垂らすし臭いしはやくしね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:09:52.530
ビーグルとシバ掛け合わせたら耳は垂れるのかしら立つのかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:35.780
>>151
奥が父親よ前は息子
だけど息子の方が2倍ぐらいでけぇの
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:50.220
実家義理実家と離れて過ごしてるのよ
遊びに来てくれたんだけどやんわり転職して戻ってこいって言われたわ心配してくれる気持ちはありがたいけどなんかイラつくの
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:31.320
>>162
ほんとに心配してるのかしら
たわしそんなこと言われたら支配的な親だって感じるの
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:55.970
団信て自殺の場合は1年間ローン払わなきゃならないって聞いたわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:59.380
>>166
それはあるわね親本人が寂しいのもあるんだと思うわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:51.720
>>162
たわのばあちゃんも50過ぎた息子にあんた仕事はどうなんだい?辛かったら辞めて良いんだよって会う度行ってたわ
ジツボンヌおこ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:13:38.230
バレンタインデーだったからディンの祖父母にチョコときゃわの保育園での写真を贈ったのお礼の電話がたわしに来たんだけど保育園預けて可哀想的な嫌味言われたわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:14:06.100
>>155
立ってたり垂れてるけどビーグルほど大きくなかったり
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:14:17.630
>>171
じゃあたわし辞めるんでお給金と同額の援助毎月してくださいね?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:14:25.760
>>170
それはおこだわ手伝う気持ちがあるならそのことだけ伝えてくれたらええのに帰ってこいは余計よね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:17:02.370
義実家から新幹線の距離に家を買ったの
義両親にたわしが唆したって思われてるわ
そうなんだけどさ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:19:16.950
>>177
家買った土地は奥様の地元とか縁のある地なのかしら?
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:20:10.060
>>186
ぜんぜんよ
なんか勝手に義実家近くに帰ってくるとおもってたみたいね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:20:32.200
>>171だけど言われたことディンに報告してええわよね?
ジジババ大好きディンだし年に1度会うか会わないかだからたわしが我慢すればええのかとも思うけどムカつくの
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:03.630
>>187
それはメンディー過ぎだわなぜ帰ってくると思ってるのかしらね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:16.780
たわしも未だによく実家の方に戻ってこいって言われるわ
家は用意してくれるんだけど
でも実家の方に戻ったらディンの職場遠くなるしたわしは地元にいい思い出ないしそっちには友達一人も居ないし正直両親嫌いじゃないけど性格合わないから嫌だわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:39.270
昨日買った12色の粘土が2日でひと塊の極彩色になったんだけどこんなもんかしら
自由に遊ばせてていいのよね…?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:22:34.240
きゃわ入園式いつー?
準備全部終わった?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:22:36.530
ニモ初めて見てるけど結構イライラするわね
最初のニモが捕まるまでは親の気持ちわかるわ…ってしんみりしてたけど
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:25.640
>>196
4月の半ばだわ
まだ袋物縫ってない…
必要なものもリストが園からでない
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:28.460
>>188
ディンのジジババなら昔の価値観で生きてるし更新も出来てないからしょうがないと思うわ
ギボンヌとかならイラッとするけど
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:34.400
ぺぇがスッピン上半身裸でダンスしてる動画をきゃわと見てたら
これママ?言われたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:29.150
>>202
90近いのよね確かにそうよねたわしが大人になって流すしかないかしらね
ここで話したらスッキリしたし何か買って忘れるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:58.070
>>196
4/6だったかしら
あと体操服とお道具箱系の記名がまだだわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:26:17.990
アマプラの鉄道模型きゃわ見てるわシュール
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:26:32.750
袋物買って満足して弁当箱とかまだ買えてないたわし…
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:26:41.320
>>206
そうそう美味しいスイーツでも買って忘れましょ
ジジババ孝行してあげる奥様とっても優しいわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:56.190
二歳児もち友人からショッピングモールで遊ぼうって誘われたの
こんな時に頭おかしいのかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:48.540
同じ賃貸の合えば挨拶はする程度の人の旦那とスーパーであった時のあっ…感
挨拶のタイミング失って気まずい
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:55.460
>>216
もう何やってもコロナるからショッピングモールくらいヘーキヘーキ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:27.290
いうほどマスクの人見ないわ田舎だからかしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:47.970
コロナは2回目もあり得てその方がやばいって報道なかった?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:52.280
イオンの食料品行く?小さいスーパーのがええんかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:27.490
入園スーツ買いに行きたいのに人混み嫌だわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:53.850
明日から雪だから買い物行きたかったけど諦めるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:01.310
イオン安くも品質も良くないのにレジ行列すごいからスーパーは行かないわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:55.580
>>229
イオンてスーパーもそんなに混んでるの?
すごいわね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:32:02.620
下キャワの用事で出かけなきゃいけないのに
下キャワ一度着て行く言うた服やーめた
ワンピース着たいあれがいいギャーンして出るの遅れてイラッキン
道々下キャワに長々説教してもうたわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:32:13.190
近所のイオンは客足もどってきてるわ
みんな引きこもりあきたのね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:25.620
きゃわ13時過ぎからお昼寝してるわそろそろ起こしたいけど病み上がりだから悩んでるの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:47.750
たわしロピアかOKかベルクスかヤオコー
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:56.010
>>232
複合施設だから皆ついでに買って帰るのかしら
5%オフとかあっても値段に釣り合ってないと思うわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:18.580
言い聞かせて分かるのって何歳くらいなのかしら
2歳半きゃわに説明はするけどイヤイヤされるくらいならと思うと諦めちゃうわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:28.420
なんとなくだけどイオンはおきゃくさん2割減ぐらいでまわりのスーパーとかがいつもより混んてるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:30.150
ピエトロでサラダバーキメたわ
やっぱりピエトロのオレンジがいちばんおいすぃわね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:36.230
ららぽ行きたいわ
用はないけど引きこもり秋田
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:35:03.750
>>241
品揃えはええとおもうわ
どこにも売ってない永谷園の肉炒り玉子の素はイオンで買ってる
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:35:05.010
>>240
選択肢たくさんあって裏山
たわしマルナカ一択の田舎の民よ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:35:31.490
えーたわ市のイオン魚と純輝鶏うまいし値段もそんな高くないわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:35:36.310
>>242
3歳は言い聞かせればほぼいけるようになったわ
2歳半のときはよっぽどのことないと言い聞かせしてなかった
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:36.890
>>252
マルナカーマルナカーなかまっかーな!
きゃわが全力で歌うわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:41.360
>>253
うちの5歳は言い聞かせても全くききもしないわ
あ発達ですドモ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:37:07.080
>>253
それを信じるわよ!もう服着替えるのもお風呂入るのも一苦労だわあと少しの辛抱なのね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:37:57.460
>>256
うちムネしか買わんけどグラム90前後だった気がするわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:38:06.500
ダイニングテーブルの幅150と180でもう三日くらい迷ってるわ
誰か決めてなのよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:38:13.180
ねぇコロナの配偶者がたわしの近くにいるの
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:39:04.830
>>265
大は小を兼ねるわ
実ボンヌが小さい方買ってものすごく後悔して数年ごに買い替えてたわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:39:26.060
>>260
そういうことは言い聞かせても嫌なものは嫌って反論してくるわよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:39:51.310
>>271
たわし若鶏買わないことにしてるから国産ブランドになっちゃうのよね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:25.630
きゃわ療育行ってるんだけど先生たちマスクしないのよね
表情とか口の動き見せなきゃいけないんだから当然なんだけ今後どうするのかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:41:02.310
>>273
なんでやーそれが辛いのよ日常を日常として送れないのが辛いの
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:40.860
>>269
職場なんだけど手洗いアルコールマスクだけでええ?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:45:21.850
●がコロコロだわ
水分も油分も野菜もとってるのにたわしには何が足らないのかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:49:17.600
>>301
腹きゃわが無事に産まれてくるかどうか
入院中きゃわがさみしい想いしないかどうか
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:49:32.550
ねえ1歳半のイージー女児を朝9時〜夕方5時だとしたらいくらで預かる?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:49:58.210
>>301
コロナはかかったらどうなるのか
美容院いくのに髪型がきまらない
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:50:35.200
最近立て続けに旧友から連絡がくるわ
たいした内容じゃないんだけど、元気?とか久しぶりにご飯行こうとかよ
たわしそろそろ死ぬのかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:53:23.120
イヤイヤ期きゃわがいて月1美容院にいけるなんて恵まれてるとおもっちゃう
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:24.970
ノムさんはサッチーのどこがよかったんやろ
落合も信子のどこがええんやろ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:27.540
>>333
保冷剤で埋め尽くされた6匹のチワワの遺体画像思い出したわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:48.280
snsに飼い犬の死体とばっちりメイク涙目自撮り
→棺桶に入った飼い犬以下同文
→骨壷に入った飼い犬以下同文
をあげてる友人がいてひいたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:56:14.640
ぺこぱの紫の方ずっとだいすけが変装してるのかと思ってたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:57:31.400
>>314
普段仕事の時はしてないわ
電車乗らないしたかくくってる感じ
マラソンの時どうするつもりかは知らないけど多分しぬいわdancin'
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:36.740
マスクしてマラソンって酸欠になりそう
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:43.760
R1て最近CMしてる?
吉田沙保里が妊婦になってたのめっちゃ気持ち悪かったけど続編出たかしら
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:59:06.980
ZIPも義祖母もガリガリになってからのお葬式だったからあんなふくよかな遺体はじめて見たわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:59:37.700
>>347
娘産まれて家族三人でR1買いに行くやつが最新じゃない?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:00:08.720
ラグビー選手がポテチ食べて
すっごく芋って言ってるやつなんかゲイが喜びそうだわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:02:02.150
cmギャラリー見てきたらめっちゃキャワな女児がいて名前はりおちゃんだったわ
リオオリンピックにかけてそう
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:04:02.640
>>301
パート決まるのか
そもそも働きたくないのがあかんわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:04:25.360
>>355
コロナの件もそうだけどこの雨でよう参加しようと思ったわね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:04:38.060
暇だからテレビつけたけど民放はどこも旅してるわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:04:58.620
ねぇモツ煮1キロもらったんだけどどうしたらええの?ディンは良いとしてきゃわ食べないわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:05:00.350
隣県に遊びに行ったきゃわずとディンが今から帰ってくるわご飯はほも弁予約したそうだからお味噌汁だけ作ろうかしら
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:05:09.090
ノムさん顔色良すぎて遺体感全然ないわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:05:16.570
>>363
暮らしていけないわけじゃないけど月5万しか貯金できないのよ…
カツカツにしてるのに…
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:05:24.730
たわしも働きたくないけど働けると思えないけど働かないとお金がない
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:06:13.260
ディン夕飯つくってくれるらしいけどさっさとしてほしいわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:06:52.580
>>372
>>374
冷凍じゃなくてパックになってるやつよ
これ開けたら最後使い切らなダメっぽいんだけどそんな一気に食べれる?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:06:56.910
ディンに夜マック頼みたいけどスマホ忘れてってるわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:07:31.700
>>368
エンバーミング?してるのかしら
鼻に綿詰めないのね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:07:31.780
2時間前のたわしはなぜ今日餃子を作ろうと思ったのかしら
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:07:38.990
>>376
外食なし
食材は全部底値
服も化粧品も最低限ジュースはなしおやつも可能な限り我慢
なんのために生きてるのか…
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:07:54.400
>>373
ディンがのり弁好きなのときゃわずドラえもん弁当好きなのと楽に済まそうぜってそうなったわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:08:20.290
>>385
それでも月5万貯金できてるんだからえらいと思うわ
食品底値ってどうやって調べてるの?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:08:22.090
保育園結果マダァ!?マダァ!?マダァ!る
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:08:41.910
>>379
なるほどなのよ
とりあえず食べられるだけそのまま食べてあとはお好み焼きにin
もともと冷凍じゃないなら冷凍いけるんじゃないかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:09:28.250
>>385
たわしなら貯金しないで使っちゃうわバカコマだから
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:09:58.720
>>390
だからちゃんと受かってるからドーンとして待っててってば
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:10:16.930
>>392
へーへーお好み焼きに入れられるのね!
ありがとうジップロックで冷凍してみるわね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:11:18.140
>>388
これでいいのかしらね
底値は近所の各スーパーの特売日と底値になる日を覚えてるからそれに合わせて買いに出るわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:11:53.690
ごちゃついた細かいおもちゃ半分にしたわ
スッキリとまではいかないけど一気に全部やるとばれるからここまででとりあえずおけまる
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:12:08.620
>>400
お好み焼きに入れたらおいしいわよ!
いいわね
楽しんでねなのよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:13:15.210
きゃわが喰い付きそうな謎アニメEテレでやってるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:13:15.320
>>405
お若いのかしら
5万ためてたらがんばってるほうだとおもうわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:14:46.070
帰宅途中ディンからマックのポテト欲しいか?と悪魔のラインが来たわお弁当と一緒に食べたら絶対太るわよね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:14:58.560
手取り23万でもボーナス出るならいける
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:15:09.640
ベビーチェアーって何歳まで使う?
今3歳きゃわがまだ使ってて下きゃわがそろそろ掴み食べするの
もう一台買ったら邪魔よねぇ?
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:15:21.720
マスク買えないマスクかえない転売屋しね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:15:33.450
>>410
32よ
優しい奥様ありがとうなのよ
このまま頑張るわ
あとは働きたくないたわしがパートに出るわね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:15:47.560
>>414
ゆるいディンで裏山
うちは帰りに何か買ってきてとか頼むと嫌な顔するわ
家にいたんだから食事作れみたいな無言の圧かけてくるわクソ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:16:30.230
キャワがちんちんたわしの口に入れようとしてきたわ怖い
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:16:34.070
>>416
そうよねたまにはいいわね味噌汁とサラダだけ作るわね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:16:48.400
スープのレパートリー増やしたいわ
おすすめのレシピ本かサイトある?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:09.860
上きゃわ幼稚園下きゃわ保育園
上きゃわも下きゃわも同じ保育園まだ迷ってるわん
上きゃわがとにかく元気元気で体力オバケだから色々習い事させてあげたいんだけど一緒のが楽ちんこよね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:12.650
>>420
ディン買い物行くの好きだわ休みは徹底して楽する感じだわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:49.560
6歳きゃわ神経衰弱やったけど強いわ
たわしがボケてきてるの?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:00.010
ローンやらなにやらで引き落としが15万+クレジット
生活費が5万
ディンの手取り25万
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:48.530
>>435
たわきゃわはトランプの恥をちょっと曲げたり目印つけるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:48.830
一年通して貯金できてなくても確定申告で80万くらい返ってくるからそれ貯金ってことでええか〜ってなるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:13.070
食料品と日用品しか買わないとして月5万あれば1週間に1万の計算だからいけるはずよね
なんでたわしはそれができないのかしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:25.660
色鉛筆にお名前シール貼るんだけど上からセロハンテープつけたほうがいいかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:20:02.340
>>419
あとはあれかもだわ
メリハリつけてお金かけないところとかけるところ決めたほうがストレスないわよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:20:39.120
>>426
やめなさいよ!
ポテトにサラダと味噌汁なんて味が濁る!
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:33.430
ディンたわしのごはんより惣菜のほうが好きだわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:56.400
小松菜と卵でもう一品作りたいんだけど何味がええかしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:58.620
>>459
キャロットラペとツナとセロリサラダにするわみんな好きなのよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:23:28.410
ディンに砂場遊びでも使えるダンプカー買ってきてって言ったら2千円もするデカいの買ってきたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:23:28.550
>>461
裏山
たわし別にメシウマじゃないのにディンはやたら家で食事したがるわ
外食にお金使うのもったいないと思ってるみたい
たわしの労力とかオールスルーよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:23:38.800
>>463
キャロットラペどのレシピで作ってる?
たわディンもきゃわも食べないのや
つくおきにはいいのに
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:23:42.380
コロナの2回感染すると重症になるって翻訳間違いなのね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:23:58.470
>>462
小松菜のミニグラタンとかは?小皿だとかわいいわよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:24:56.440
>>456
なるほどなるほど
カツカツ過ぎてもうなにか新しいことへの興味とか欲しい服への興味が無の境地に入ったのよ
悲しみ…
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:25:24.870
>>476
カツカツって文字見て今夜トンカツ食べに行こうって決めたわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:26:16.360
>>472
仕事してた時のレシピよフツーに白ビネガと塩胡椒砂糖とちょいマスタード、クルミ
きゃわずのはマスタード代わりにちょいマヨネーズ入れて全体に薄味にしてるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:27:11.840
>>479
できる限りのことはやってるんだけどねぇ…
まずは収入を増やすことにしないとだめね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:27:46.270
>>476
たわしも節約中だけど健康とスキンケアヘアケアだけはお金かけてるわ
半分趣味だわ
奥様はお洋服すきだったのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:27:52.230
>>481
貯めてるを5万使い切るってことね
そしたら外食数回できるわね!
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:28:51.110
>>485
小さい瓶で売ってるわよクルミは安いおつまみ用ナッツを砕いて瓶保管よあるとたまにいいわよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:09.760
たわしなんてディンのボーナスしか貯金してないのに
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:18.790
台湾スイーツ宅配ポチしたわ
まだかなー
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:21.860
>>491
へぇへぇなのよ
スキンケアヘアケア趣味は素敵ね
もともと洋服は大好きで色々買ってたわ
今化粧品も最安のやつ服も小綺麗に見えたら何でも良いって感じだわ
家着はボロ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:59.230
>>493
わかるわ
こないだ昔よく行ってたとこにキャワ連れていったらぎょっとされたわ
大人しく食べたからよかったわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:30:32.470
たわしディンにお金渡して運用してもらってるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:30:42.490
>>502
こういう子育て中の親戚いるけど苦手だわ
こっちが贅沢してるみたいな感覚になる
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:30:43.740
ディンのボーナス全部貯金したら300万は貯金できるはずなのにない
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:09.910
>>494
ま!?
>>495
ありがとうなのよ
自分への興味なくなるって寂しいことよね
ちょっと欲しいもの探してそれに使うことにするわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:36.590
何でもいいやって買ってるのにきちんと小綺麗に見えるの…?
服選んでほc…
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:45.780
きゃわが生の東京うどモリモリ食べてるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:33.090
>>511
早くパート探すわ
聞いてくれてサンキュサンキュよ!
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:00.440
欲しい服はないけど着る服がないから何か買いたい
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:11.530
投資信託米国に全振りしてるから実はコロナでしたはやめてほしいわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:39.760
たわしお金はあるのにダサダサなの
だれか仕事服とママ友と遊ぶ服コーディネートしてなのよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:07.500
>>527
金あるならおしゃんな店行って一式コーディネートして下さいしておいで
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:22.770
>>527
パーソナルスタイリスト雇ってみてよ
そしてビフォーアフター晒して
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:44.520
亀仙人パーカー奥はセンスが悪くて浮いてそうだわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:59.470
ギボンヌからLINEグループの招待ができないってLINE来たけど知らんがなだわ
自分でググって
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:06.190
きゃわの送り迎えパンプス履いてる奥様おる?
どこの履いてる?今度入園でそのまま会社行くから歩きやすいのを探してるの
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:09.040
>>527
楽しそう
新宿か渋谷でいい?
付き合うからランチとスタバおごってね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:15.910
>>527
パーソナルカラーと骨格診断行って買い物同行もしてもらお
どんなの買ったかここで報告して欲しい
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:29.610
シャキ神おりてきてるんだけど次何しようかしら
クロゼットは片付けたわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:45.110
無難な格好のママ友のボーダーTシャツによく見ると目玉の親父がいたことがあるの
あれは突っ込んでよかったのかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:56.660
はー雑巾縫わなきゃいけないのメンディー
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:00.630
>>536
丸井かなんかのマシュマロパンプス?みたいなんはどうかしら
評判いいから
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:19.550
>>527
たわし雑誌のコーデまるっと買ってみようかなと思ってるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:20.040
>>536
スニーカーで会社でパンプスにはきかえてるわ
前はパンプスで通勤してたけどすぐダメになるし
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:46.000
>>540
新鮮ならね
皮はきんぴらにして内側の柔らかいところは酢味噌和えよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:48.120
最近日曜日は近所のスポーツクラブが子供広場として開放してるから行ってるけど割ときゃわのいい運動になるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:55.240
>>550
入る人はそれでいいわよね
そもそもデブなの身長もでかい
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:04.500
>>552
どんな感じで突っ込めばいいかしら
ウケる〜みたいな感じ?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:25.710
中国工場とか沢山あるから売りたい株結構あるわ
月曜日下げ相場かしら
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:53.350
>>560
自分の髪引っ張りながら「父さん!こんなとこにいたんですね!」
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:59.620
>>560
あれ?これかわいい!えーどこの?いいなー!いつもかわいい服着てるもんね!
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:00.030
>>553
積立ニーサはフルで使ってる
ジュニアニーサは月一万くらい
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:34.070
田中圭って一緒にいてもつまらなそうだわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:41.730
>>560
あ、目玉の親父がいるー可愛いですね〜どこで買ったんですか〜?(90/100)
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:56.190
>>558
うんでもきゃわとおソロでグラニフ着てつっこまれすぎて恥ずかしくなったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:02.510
>>563
今から売るの?
え?手持ちを売るの?空売り?どちらにしても…
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:38.180
>>578
手持ちの奴はそんなに下がってないのよ
えっ?もう底?もう下がらないの?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:05.440
>>568
つみにーならまだ50万も入れてないだろうし下がってもしれてるから気にしなくていいわ
つみにーは忘れとくのが1番いい
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:20.320
たわしラコステ着てたらママ友に「ワニ!きゃわちゃんワニいるよ!」って大声で言うから色んな子が寄ってきて大変だったわメンディー
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:47.210
グラニフフイラストだけでいいのに英語のロゴバーン!の奴ダサいわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:41:07.600
>>571
パンツ?たわしスカートなんだよねローファー合うかな
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:41:18.780
グラニフかわいいと思うけど着て出かける勇気がないわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:41:27.530
バケット買ってきたから晩御飯に出したいわ
クリームシチューでええ?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:41:52.860
グラニフボーダーと思ったらウルトラマンの光線とかもあったわよねグラニフ好きだわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:10.570
>>581
今年だけじゃないわよ
忘れてる人と死んだ人が一番運用成績ええのよね
きゃわが大きくなって入り用になるまでまだまだあるし安く買えたらラッキーと思っておくわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:26.040
>>587
タイトめスカートが多いけど変な感じしないわ
あとレースアップとか
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:43.780
鴨のリエット作ってみたいわ
手元のル・クルーゼレシピ本にあるのよ
でもあんな体力に食えないわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:19.780
きゃわとおそろでグラニフのきんぎょがにげた着てたら幼児ホイホイだったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:36.190
>>595
知っててもきゃわに合わせてワニって言ったのかもよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:48.550
30分かけてショッピングセンター行ったのに到着してご飯食べて即たわしがゲリラガ状態になってタクシーで帰ってきたわ…
きゃわはまだ遊びたい!と眠い!で大暴れだしマジで引きこもっとればよかったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:58.500
>>559
そういえば産後太ったんだったわ
まだLサイズ入るしセフセフよね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:38.670
ギボンヌ(ギッフ)にコロッとアボンしてほしい人ー
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:14.540
ディンにトリュフチョコ買ってきてもらったわうんまー
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:24.440
>>606
そら死ぬ時はコロッとお願いしたいわ
でも今はもう少し生きて欲しい
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:35.750
ディンがデメルのザッハトルテ買ってきてくれるわハッピー
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:02.570
ペッパってものすごいところに住んでるわね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:20.590
>>605
帰宅して少し落ち着いたけどまだちょろちょろトイレ往復してるわ
きゃわはおかーさんうんち出たー??!!ってショッピングセンターのトイレで叫ぶしシンディーかったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:47.280
自治会とか家の修繕とか任せっぱなしだからgif死んだらメンディー
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:51.150
>>620
あぁそうだったの?
たわしウィーン行った時ザッハトルテ食べたけどそんな美味しくなかったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:49.360
>>621
そうなの?日本のケーキのほうがおいしい?
いつか本場で食べたいと思っている横田
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:16.570
>>621
WienのSachertorteが何かのマウンテンになると思ったの?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:48.670
>>623
本田全然リロんないで書いちゃったからマウンテンじゃないわよ
そしてデメルは美味しいわザッハトルテの元祖なの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:01.480
ギボンヌからラインよ
義弟夫婦が結婚式と新婚旅行どうするかで揉めてるっていわれても知らんがな
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:12.130
ディン君帰って来たわとりあえずきゃわずお風呂入れてもらうわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:36.340
>>612
たわしは1週間でアボンしてほしいわ
その間に預金全部引き出すわ
ギボンヌの指示でやりましたって言うわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:43.010
さっきイオンのトイレ行ったらベビーカーに乗った二歳くらいの子がトイレ前で大泣きしてたのよ
え?親は?と思ってたら普通に両親トイレから出てきて去っていったの
パパママいて兄弟居るわけでもないんだから交代でトイレ行けばええのにって可哀想bbaしちゃったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:26.420
>>614
動画短くて肩幅が狭いの?
頭とか脚のバランス大丈夫?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:30.310
買い物行かなきゃと思ってたけどもう5時か…
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:30.260
>>630
クソ親ね
多分ディンに交代で行くなんてことが1ミリも頭に浮かばないタイプね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:54.990
昼寝から目覚めたきゃわが薄暗い部屋で遊んでるわ
たわしに気づいたら遊んで遊んでになるから息を潜めてるの
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:18.820
>>630
それディンに見といてって言ったのに急に便意催してすぐ戻るから!って放置したんじゃ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:45.450
>>639
もしかしたらママはディンにベビーカー見ててねって言ってたのかもしれないわね
んであ、俺もやっぱトイレいこーみたいな感じかしら
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:49.570
>>623
不味くはないけど大人な味すぎて苦手だったわ
ホテルザッハーのやつ食べたからデメルのはもっと美味しいのかもしらんわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:57:13.710
きゃわ1人ならディン連れてトイレ行けばいいのに
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:57:48.270
本当よね
世の中には女子トイレに入ってくるディンもいるっていうのに
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:22.770
お腹がじわじわ痛いわ
食欲ないのに晩御飯のこと考えるの苦痛だわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:38.160
スーパーの外で待たされてキャンキャン鳴いてる犬みたいね…
サッと連れてかれちゃうわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:46.880
三歳児一時間越えの映画プリキュア以外今のところ無理みたいだわ
ドラえもん、ディズニー、ミニオンズ、とか試したけどちゃんと最後まで見れたのはプリキュアとウルトラマンだけだったわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:00.760
ノリスケのセッセは自分よがりで早そう
マスオは丁寧にクンニしてくれそう
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:41.440
>>649
で奥様より少し先に出てきたから何事もなく歩いて行った、と
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:57.010
あぁん田中そこそこぉ……
クルクルきちゃうう
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:42.170
>>669
連れて行かれた先を飼い主が突き止めて凸したらベランダから犬なげ捨てられたって話あったわ
店の外でお留守番させちゃだめよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:48.050
たわしオッオッとかイグウウウみたいなあえぎ声好きだわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:02.540
>>675
直すという考えがなかったわ
義母ンヌの前では下の名前+くんだしきゃわの前ではパパだし
二人きりのとき以外使わないわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:34.500
>>681
ひええ…
犬は喋れないから連れてかれたらまじでわかんねーわよね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:45.720
>>675
たわジツボンヌたまに言うてたけどたわし別に混乱しなかったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:52.720
ジツボンヌのスマホ購入に付き合ったけど計2時間半かかったわ
疲れた
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:57.180
しつけできてない犬を店の入り口に繋いどくのほんまやめて欲しいわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:50.120
リュックと斜めがけポシェットの装備ってなんて呼ぶんだったかしら?通信兵だっけ?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:52.140
Uber EATSキャンセルされたわ
ムギギイ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:57.540
何もやる気が起きないけど夕飯どうしよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:03.530
>>696
たわしもパエリアにしたわ
初パエリアきゃわ食べてくれるかしら
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:51.080
>>708
たわしもよ
生理前毎回だわはよ子宮しねって思ってる
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:07:06.920
冷凍のムール貝あるんだけど使いみちないわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:29.050
生理前死にたくなるタイプとまゆこタイプがいるわよね
元の性格の違いかしら
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:29.710
障害児で父親に親権渡ったら療育とか通院って誰がするのかしら
義母ンヌかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:11.230
>>717
疲れたし逃げたいけど可愛くないわけじゃないのよ
ただ疲れたのよ
そして同じ発達でもディンやばいからきゃわ任せられねー
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:27.430
>>712
きゃわず遊びに連れてったディンが今日は流石に疲れた行ってたわお疲れ様なのよ
彼ら終日走りっぱなしでまだ元気よ
スシローだったってさ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:45.920
たわもとりあえず1年限定だと思って週5療育行くけど、先のことはあんま考えたくないわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:54.260
>>716
療育休んでいいのよ
重度やったらたいして変わらないわ
軽度やったら成長でカバーできるわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:17.510
喉の奥に綿毛がいるみたいだわ
咳つらい
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:27.230
日曜日の支援センターに行くと
有能ディンに溢れてて帰宅してうちのディンが寝てると殺意湧く
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:36.140
わらび餅わんさか入ってるの買ったら「今日中に食べてくださいね!」って言われたわ
奥様たち食べに来てよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:45.200
今日はレトルトカレーにトンカツ乗せて食べるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:56.260
ブブさんの漫画インスタでたくさん見れるのね
でも3歳以降のが面白いわきゃわも3歳なるの楽しみだわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:14.400
>>740
食べたいわ食べたいわ!
濃い緑茶と黒蜜たっぷりで食べたぁい
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:17.370
ディン寝てるわ
夕飯作るからきゃわみててってお願いしたら泣かせとけだって●
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:21.480
土日の公園にきゃわズ連れて来てるお父さん多いけどいいなぁ…って思うわ
ディンにきゃわ公園連れてってって頼んでも「え?ふたりで?なんで?なんでママは行かないの?え?一人だけサボるの?え?」よ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:58.250
>>751
年少行く代わりにガッツリ通いたいです!で入れてもらえたわ
伸びてくれて年中行けたらええんだけど
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:11.410
バケット奥よチーズフォンデュ作ることにしたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:51.670
>>763
大人しい子って後から出たりするパターンあるし。。。
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:16:13.570
>>758
皿塚服塚片付けて夕飯作るのよね?公園から帰ったらディンもやってくれるのかしら
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:16:46.230
>>760
年少諦めて通ってるのねすごいわ!民間?
たわきゃわ療育園落ちたから普通に年少入れるけど幼稚園から年中からは療育園行ったら?って言われそうで今から想像で震えてるの
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:17:10.820
>>772
手づかみきゃわが確実にちょうだい攻撃するからメンディー
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:17:22.720
発達ではないと言われた他害はどうすんべ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:17:22.920
>>695
たわし調べ、外に犬が繋がれてるスーパーは周辺の歩道にも犬糞が放置されてるマナー悪い地域
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:17:38.410
療育行く子ってどんなんなの?
幼稚園で困った子レベル?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:17:44.950
8万までなら出すから理想のタイプの人に抱いてほしいわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:38.280
>>776
うらやまうらやま
たわしも行きたいのに予約取れない
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:44.160
きゃわは遊んでてゲラゲラ笑ってテンション上がってくるとたまに平手をくらわせてくるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:56.180
>>779
たわきゃわ月1よ
幼稚園で問題児扱いねやるべきことを理解してない他人におもいやりがないとかなんとか
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:19:11.600
>>777
大怪我させないことを祈って毎日他の保護者に謝り倒してください
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:19:54.740
たわきゃわのクラスに幼稚園通いながら支援教室通ってる子いるわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:15.910
>>779
たわきゃわ春から幼稚園は脱走、言葉遅い、集団苦手など
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:16.870
針テラスのいちご狩りは種類がたくさんあって良かったわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:29.820
>>795
そうよ早生まれ男児よ
まあ早生まれ関係なくほぼ黒と思ってるけど
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:43.610
>>783
>>784
へーへーなのよ
どこのクラスにでも変わったヤバめな子っているやん?
発達です、療育行きましょってなる線引き難しそうだわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:44.260
>>800
たわしが知ってる子は新しいことが苦手で本人が辛そうだわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:23:01.070
>>800
療育は自治体によって行くハードル全然違うのよ
ちょっと不安だけでも通える所もあれば診断降りてないと自費になっちゃうところも
あとは親がどうするか次第
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:23:04.470
>>777
躾の問題かしら
それか生まれてから今までの環境のせいか
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:23:12.190
奥様方が今までで
「やべーこれは何かしら発達ありそう」って思ったよそきゃわはどんな感じだった?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:28.810
>>806
3歳すぎて単語がポツポツしか話せないし大人の言ってることが分からない子
実際発達なのかはわからないけど
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:41.160
>>806
説明会の時とにかくひたすら会場内を動き回ってその後ろをお母さんが小走りで追いかける男児

言葉が遅くて髪の毛がほぼ無くておでこがめちゃくちゃ出てる女児
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:57.200
>>806
笑いながらノーモーションでいきなり押してくる
延々に電車のおもちゃを床に顔つけてタイヤを眺めてる
二歳で一言も言葉でてない
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:11.890
>>806
みんな集まってるのに走り回ってて先生に止められてる
園見学にいったときこれだったから多動なのかな?と思ったわ
でもそんな子でもちゃんとおパンツだったからトイトレきちんとしなければと思ったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:22.070
甥と姪と神経衰弱してたら姪が突然めくって確認してたからちょっとズルしないでよーって言ったら
私支援学級だからって得意気に言ってきたわ
よく分からんけどスルーしとくわね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:48.910
>>813
学校では支援級の子は見ていいみたいなルールでやってるのかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:00.400
>>803
ウッたわきゃわこれだわ
やりたくないものはイヤイヤイヤ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:05.190
>>806
年少で気に気に食わない事あると泣きわめいて床に寝転がって暴れる
本人がちゃんと喋ってるの聞いた事ないし親の指示もあんま通らなさそうな子がいたわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:15.210
>>813
あいつ支援級だからって周りに言われまくってるのかしらね可哀想だけどズルはあかん
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:10.350
>>806へのレスがほぼまんまたわきゃわでたわしに深いダメージ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:01.390
>>822
年長さんの女の子で1人こんな子いてあっ…てなったわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:02.130
>>823
行ってるけど幼稚園入ったら回数減っちゃうのよ不安だわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:14.120
三歳半検診でイヤイヤピークか?ってくらいイヤイヤしてた子はお母さんキツそうだったわ
これくらいになると比較的落ち着くわよね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:40.300
数年前習い事同じだった他害女児すぐおもちゃ取り合った相手の顔面パンチするし
服の背中引っ張って背中首ギュッてしたりてたから発達かと思ってたけど会話の理解力とか高かったから
ソシオパス系なのかしら
目が闇で怖かったのよね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:29.320
度胸だめしかなのか車道に出ようとしたり高いところから飛び降りたり橋の向こう側にいこうとしたしてる生き急ぎきゃわ見たわ
なんか恐怖感が抜け落ちてるのかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:36.160
5歳なりたてなら遊び終わってバイバイのときギャン泣きするのは普通かしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:40.830
たわ発達きゃわ6月生まれでもう一年自宅と母子療育だわ
離れたくて4月から母子別の療育いれようとしたら
療育園の先生から待ったかかって絶望よ
もう虐待してしまいそうだから週一でいいからって言っていいかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:30:12.990
ねえ幼稚園児の法事お葬式参列って制服でええのかしら?
中高生だと制服じゃない
喪服買っておいたほうが良いのかしら男児よ
制服は黒っぽいネイビーと緑のチェック柄
でも夏はベージュだから…カジュアルすぎてこれはだめだわよね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:30:20.090
>>831
やだーもっと遊びたーいくらいなら言うけどギャン泣きは珍しいんじゃないかしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:30:20.730
小梨の時他害男児みたことあるけどいきなり知らない子の服引っ張ってぐるぐる振り回してたわ
お父さんそのあと追いかけ回してたわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:30:31.010
>>833
どれくらいの発達なの?
重度こそ療育園入れてもらえそうなのに
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:30:48.620
>>828
たわきゃわ3歳前で落ち着いたのに盛り返してて泣きそう
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:05.430
他害児上だったら下きゃわ殺しそうで怖いわ
末っ子ならまだマシね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:32:43.300
>>840
言葉足りなかったわ
軽度というか多分きゃわアスペ
療育園は母子通ですでに通ってて
きゃわの思い通りにならないときに暴れたりたわしへの暴言が酷くて少し離れたいから
民間の母子別のデイサービス使おうとしたら母子通の先生にそれならうちの療育園を週二から週三にしよって言われて絶望なの
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:03.410
>>836
中高生の夏制服白ポロシャツがセーフなんだから幼稚園児なんて何でも許されるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:21.610
手羽先をオーブンブン奥おらん?
タレの配合知りたいわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:30.220
>>852
離れたいってのは伝えたのに母子通園が増えただけってこと?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:59.010
園の他害きゃわのママさん毎日のように謝りにきてるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:34:33.220
>>852
それなら伝えた方がええと思うわ
奥様以外にも暴れたり暴言吐いたりするのかしら
やり返せないししんどいわね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:34:36.420
>>849
次の次の4月から入園だから
次の4月からは母子通の療育園を週二と母子通のプレ週一しかなくて離れたいから
週一で療育デイサービスをいれようとしたらまだ早いって言われたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:34:41.140
>>845
上男児による下女児への性的加害とかも怖いわよね
あれ起こりやすい環境とか傾向とかあるのかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:35:24.660
>>774
一応民間なのかしら
自治体の療育園は保健師に無理っていわれたわ
言葉遅いから数少ない行ける幼稚園落ちちゃったのよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:35:37.740
何だかんだ問題あるっていいつつUberイーツ廃れないわよね
毎日外で見ない日無いわ
あれやってるのってカネコマとかフリーターなのかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:16.460
>>851
きゃわが変化に弱いのとたわしとの愛着かしらね
あと外ではお利口というか泣いたり暴れたりできなくて固まる
暴れたりキレてくるのたわしにだけだから
おまえが受け止めないときゃわ一人ではまだあかんってことかと
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:21.880
>>859
春からプレの年齢なのね
6月生まれなら週一くらいよさそうなのにねぇ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:47.760
今春幼稚園の女児きゃわはやられたらやり返しそうな気の強さだわそれも心配だわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:50.960
なるほどクルーズ船のアメリカ人はチャーター機乗らなきゃ19日に下船して自由に日本を行動できるのね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:13.480
発語なし指示通らない1歳前後の柔らかいものしか食べない2歳半知人きゃわ
療育2回行ってきゃわが一時も離れられなかったし空気も合わないから保育園にするって聞いてビックリだわ
あきらめるの早すぎない?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:30.210
>>855
少し疲れてしまって休みたいって言ったけど
あまり伝わってないかもしれないわ
他の療育ママさんは先生の前で相談しながら泣いたりするけど
たわしそういうの言えないし出せないわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:38.550
間違えてプンニーに書き込んでたわ
今日アトランティックサーモン焼くんだけど他のおかずなんにしよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:44.480
フライドポテトみたいに人参も素揚げしたら美味しい?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:46.460
>>853
そうなのねありがとうなのよ
うちの幼稚園も夏ポロシャツだわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:47.780
中高生の頃対戦もののスポーツでええとこまで行く生徒は他害とまでいかなくても性格キッつい子が多かったわ
穏やかでコツコツ努力するタイプは芽が出ずベンチ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:38:29.940
カートにきゃわ乗せて買い物してたら男に邪魔だみたいに言われて更に捨て台詞まではかれて糞むかついたわ
その後普通に妻とは楽しげな感じで会話してるのが恐かったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:38:50.800
らんま1/2の同人の薄い本が出てきたわ
久々すぎて中身を見たらもろ濡れ場で慌てて閉じたわあぶねー
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:38:52.190
ディンアトランティックサーモンは汚染されてる!って言うから使えないわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:04.030
>>873
保育園だと母子分離だからきゃわには余計ストレスやないのかしら
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:07.200
>>885
養殖で寄生虫いないから生で食えるのがサーモンじゃなかったっけ?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:11.380
たわきゃわは良くも悪くも特長ない子で保育園の連絡帳もスモック汚れましたボタン取れました系しか書かれたことないわ
ちゃんと先生見てくれてるのかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:14.760
>>888
奥さんいたならたわし後からでも言い返しちゃうかも
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:41.930
去年4月からプレ行ってるけど帰りに門のところで先生から様子を話されるの
お友達同士でやりあってーって先生からお話されてるお母さん毎日のように見るわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:06.970
和歌山のコロナ医師退院したのね早いわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:25.650
>>888
自分の子供以外はホントに興味ないディンっているわよね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:39.520
>>876
全ての遊びやお世話を拒否よ
着替え手伝おうとしたらママがいい!って泣き出す
頑張らないとダメなんだろうけど理不尽にわめかれたり叩いてこられるともうこちらもメンタル潰れてしまいそうになる
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:43.190
>>863
言葉遅くて落ちるって結構しっかり面接やるのね
うちは事前面談はしといたけど幼稚園入ってから一言も喋れないのわかる子もいるって言ってたわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:01.880
>>901
基地外だから我慢できずに口に出ちゃうわけで
反論して逆上して何されるか分からないわよ
精神病棟出身だと思って無視よ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:08.010
>>896
こんがり焼いたら水酒砂糖醤油入れてふたして煮て最後水分飛ばす
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:16.700
きゃわが嘘の咳するんだけど耳障りでイライラしてきたわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:41.390
>>888
「…ヘーイ?ヘーイ?パードゥん?」ってめっちゃいい発音で言い返したらビビるのかしら
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:42:02.610
コロナだけど質問ある?ってスレ立ててみたいわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:42:48.570
なんか鮮魚になってから融通というか正しいことが通らない事への免疫みたいなのが下がったわ
世の中そんなに自分の正論通るわけじゃないのにしんどい
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:43:37.630
炊飯器チャーハンがまずいわ
鶏がらスープと塩胡椒とごま油だけなんだからそりゃそうか
なをんか甘みや旨味がないわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:44:05.230
たわし小学生のころおかんに構って欲しくて過呼吸の真似したけどシカトされたの今思い出しても悲しいわ
でも自分がきゃわにやられたら優しく出来ないかも
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:45:40.640
わざわざチャーハンを炊飯器で作る意味がわからない
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:46:14.240
>>912
やらないところは完全抽選だったのよね
受かれば加配いるかしらと思って補欠中に就園相談も行ったんだけど
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:46:18.560
>>907
きゃわいなそうな夫婦だったからかもしれないけどあんな男がこの世に存在すること自体嫌すぎたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:46:25.250
今からリバーシブルなボアブルゾン買ってももう着ないかしら
ZOZOで半額なのよね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:46:35.500
たわしも混ぜ込みご飯作りたいのにいつも忘れるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:46:56.870
>>946
値段で惹かれるなら止めとけってばっちゃが言ってた
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:47:23.590
明日塩鮭とゴボウで炊き込み御飯作るわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:47:35.650
>>892
うちのきゃわ太郎ちゃん叱られて惚れちゃったみたい////
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:48:24.700
>>945
奥さんまともそうなら
さっきはすみませんでしたすみませんでしたすみませんでした鈴木奈々です鈴木奈々です鈴木奈々です!って言う
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:23.780
おでん🍢の絵文字って日本にしかないのかしら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:44.890
コストコのムール貝の残りの汁でリゾット作っためっちゃ美味しかったわおすすめ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:50.250
>>965
そらそうでしゃ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:05.890
>>965
📛が世界中に知られてるんだから共通なんじゃないかしら
iモード時代ならともかく
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:22.100
>>973
甘くなるわよ
下味つけて片栗粉まぶしたらもっと美味いけど
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:37.900
たわきゃわ男児は女の子とよく喧嘩してるけど女の子は私を馬鹿にしてる!って怒ってるのよね
発達きゃわにそんな知能があるわけないやんと思うけど何も言えねえ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:17.190
たわきゃわは生の忍者貪り食うけど火の通った人参は食べないわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:18.290
>>979
チューリップ名札だけど海外では豆腐が燃えてるって言われてる
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:43.020
>>973
甘くてええわよ
から揚げ粉つけたらつまみとしていくらでもいける
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:04.170
レンコンに片栗粉まぶしてあげます
醤油砂糖酢を適当に混ぜたところにぶち込みます
おいしい
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:13.760
>>986
素揚げを塩で食べるのも揚げ浸しにするのもウマァイ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:49.940
友達のきゃわ10kgを1時間抱っこしてただけで腰がいかれたわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況