X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様6960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 15:52:40.640
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様6959
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581309994/

育児している奥様6958
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1581303862/
0008Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:08:20.940
>>3
ちゃんとソフトクリームぽいのとうんこぽいの別れてるのはなんなの
0011Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:08:32.810
ソボンヌ若くして未亡人になったから夫の弟と再婚したわ
0014Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:08:47.430
どんなに泣いても目の周り触らなかったら腫れないって本当かしら
0036Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:11:43.130
昔みた映画で旦那さんが戦争から命からがら帰ってきたら自分の家で新しい旦那がきゃわ達と幸せそうに暮らしてたのアレきついでしょうね
0038Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:12:03.040
魚焼きグリル掃除嫌だから使いたくない
でも魚は焼きたいしパンも焼きたい
トースターは置く場所がない
たわしが買うべきものは?
0044Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:12:51.170
エンドレスままごと中のきゃわにタブレット見る?言ったら今からご飯作るからいいわ!断られたわ
シャキね
0046Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:13:04.110
>>36
なんだったかしら
新しい夫ぼこぼこに縛って目の前で妻をむりやり
0049Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:13:20.430
>>38
トースターなんてコンセントがあったらどこでもおけるんですわ
0051Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:13:39.300
仕事帰りよ
今の職場は今日で最後だったの
個々にプレゼント貰ってたわしちゃん嬉しかったわ
0052Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:14:10.790
あれは?グリルの中にしくプレートみたいなやつ
使ったことないけど無能?
0054Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:14:21.040
>>40
旦那さんが乗り込んだら奥さんが人殺した手で触らないで!ってキレて間男も戦争なんてって言って可哀想だったわ
0059Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:14:56.840
息子が戦争行くからって無理矢理結婚一夜でさよならとか多かったみたいね
0066Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:15:35.550
いなばぁもっと長くやってほしいわ
30分くらい
0067Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:15:36.190
>>38
グリルはパンを焼く専用
魚はフライパンの上にクッキングペーパー敷いて焼く
0071Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:15:57.710
>>59
そんで義実家同居でもちろん子供もなくただ最下層の労働力として暮らすの
0072Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:16:06.270
キャタピラ怖くてググれないんだけどグロい?
0073Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:16:14.370
バイト辞める時1年しかいなかったのにみんなの前で大きな花束もらってなんだか申し訳なかったわ
0082Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:17:14.320
ママ友グループラインたわしで止まっててなんだか気まずいわ
0085Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:17:53.310
きゃわが妹の家にお泊まりに行ったわたわしは自由よー!ためまくったマツコの知らない世界見まくるのよ
0088Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:18:08.250
風邪気味きゃわ
夕飯ネギとワカメの卵おじやでいいかしら
0089Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:18:29.910
たわしトースターで肉とか魚とかやったから中大変なことになってるわ
壊れてないけど買い換えてええかしら
ディンはまだ使えるじゃんいうけど
0091Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:18:52.880
手足ないまま寺島しのぶとおせっせするんでしょ
相手の俳優って誰かしら
0094Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:19:19.110
>>89
そこでパン焼きたくないから買い替えましょ
トースターだけなら安いし
0095Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:19:30.620
>>88
食べるならいいと思うわ
たわしの風邪ひききゃわは不機嫌すぎてたわしが台所行くのもご飯だされることもイヤイヤしてるわ
0099Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:20:17.480
江戸川乱歩好きよ
おかげでイチゴ鼻見るとドキドキしちゃうわ
0100Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:20:33.400
日本人のメイクの人オスカー2度目ってすごいわね
0101Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:20:47.270
>>93
なんか扉とか真っ黒
上の方もギトギト
匂いとかはしないし普通にパン焼いて食べてるわ
0102Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:20:58.530
>>57
持病があって受からなかったとかだったと思うわ旦那さんがおまえらや国の為にやりたくない人殺しを〜って言ったら奥様がして欲しいのはそんなことじゃなくて子ども達と居て欲しかったのよーとか無茶言うなって思ったわ
0103Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:21:13.950
たわしの気分あげるためにカフェトレー欲しいわ
0104Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:21:16.430
ヒートテックのタイツって汗かかないと暖かくならな?
0105Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:21:18.470
昔達磨女の都市伝説的な漫画見てから四肢がないのめっちゃ怖いのよ
バカボンの全部売っちゃった人もトラウマ
0109Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:22:47.040
>>100
日本が無理でアメリカ人になったのに日本人として!!みたいなインタビューされてかわいそう
0111Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:22:49.830
ダウンっぽい子がいるけどダウンじゃないのね
0112Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:23:09.830
ZOZOでマンパ買ってきたわ1000円だしいいわよね
0114Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:23:31.790
いつも訳わからないイヤイヤにはちゃんと注意したり肯定してあげたり色々言ってるんだけど
風邪ひいてて機嫌悪いし治るまでは甘やかしてええわよね?
0120Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:24:10.680
>>109
こういうとき日本でホントクソ
なおみ選手に日本語でコメントを!とかまじやめろ
0128Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:25:06.000
初せっせの時やっと1つになれたね///って言われた?
0134Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:25:55.470
>>115
コナンくんあのとき本棚にあったのが西村京太郎と赤川次郎とかだったら
0152Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:27:10.400
初おせっせって初めて入った時?4回目でようやく入ったわ
0158Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:27:34.980
>>143
くたばってしまえ!
ふたばっちみぇい!
ふたばてしいめい!
0164Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:28:15.360
コナンくん小学校入って名乗ったとき変な名前ー!ってオオウケだったけど今なら埋もれるわね
0168Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:28:23.740
そういえば今日グローバルワークにも入園式用っぽい服あったわ
どこにでもあんのね
0169Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:28:31.760
>>156
本当にこんな着方してる人いるのかしら
普通に着て見せてほしい
0173Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:28:59.580
>>130
ありがとなのよ
きゃわね
オーバーサイズのショート丈使いやすくてすこすこ
0182Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:30:18.650
いつも人がいない公園で今日は2組いてそういう時に限ってきゃわのイヤイヤ炸裂で帰る時イヤイヤ期ですか?大変ですよねって声かけられたわ
そうなんですドゥフフフってさっさと退場したわ
0184Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:30:39.100
元太の方がよっぽど変な名前よね
元太の家って八百屋とかだっけ?
0188Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:31:15.550
きゃわだったらどこのブランドでも節操ないたわし別にいいと思うわ
0193Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:32:09.730
きゃわが机の下を指差して怖がってるわ
何よなんなのよ
0194Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:32:13.740
>>192
ええわね
たわしも買うならベージュがええわ
カーキも黒も持ってるし
0195Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:32:15.270
バルーンぽいデザインてかなり細くないとなんかアレよね
0199Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:32:37.730
>>184

小嶋 元太 (こじま げんた) は、『名探偵コナン』の登場人物。

人物

探偵団の切り込み隊長的存在で、少年探偵団の団長を自称しているが実質的には江戸川コナンに取って代わられている。
典型的なガキ大将の少年。青山剛昌は、体格、性格などから「『ドラえもん』で言うところのジャイアンを意識して描いた」と認めている。好意を寄せる吉田歩美に「それ以上太るとブタさんに笑われちゃうよー」と言われるくらいの大きさだが、本人は軽く受け流している。
体形上、運動はあまり得意ではなく、少し走っただけで息を切らせたりしている様子が多々見られる。
水泳も苦手で、7m程しか泳げないらしい。
実家は酒屋で、父・元次は生粋の江戸っ子。
岐阜におじがいる。
うな重が大好物で、大きな金額を聞いたときは必ず「うな重何杯分」で換算するほど。
頭はおにぎりのような形をしており、側頭部に10円ハゲがある。
釣りが得意で、黒鯛を二回も釣った事がある。

直情的かつ短気な性格で、円谷光彦に論破されては怒鳴って胸倉を摑むこともある。
「玉子焼き」を「おうじやき」と読んでしまうなど、勉強はあまりできない。
また、相手が大人であっても敬語は全く使わず (時には使うこともあるが、めったにない)、「お前」呼ばわりしたり、「高木」や「千葉」のように呼び捨てにすることもある。
好意を寄せる歩美には優しく、釣り道具を持ってあげたりするなど、かっこいいところを見せようとする。
核心をつく大人顔負けの鋭いツッコミを入れることもある。

殺人や監禁などの重大事件に出くわしたときでも、金や食べ物が絡むと短絡的な行動にでてしまい、結果的に探偵団を窮地に陥れることがある。

声優は高木渉刑事と同じ高木渉で、アニメのシリーズの中では驚くほどの技術で「1人2声」を使い分けているエピソードもある。
アニメの次回予告で高木は、「変身します」と言って高木刑事から元太に声を変えるアドリブを披露したこともある。
0201Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:32:50.020
なんか最近たわし達が若者だった時着てたブランドがたわし達に合わせてBBA向けだすようになったわよね売れないのかしら
0208Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:33:28.840
今唐揚げあげてるんだけど
揚げ物するたびにこのスレにいた揚げ油被った奥を思い出すわ
何度も鍋ぐらついてないか確認しちゃう
0212Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:34:01.710
ウタマロでスニーカー洗ったのよ
乾くとだいたい波形のシミみたいになるのはなにがなんでも悪いのかしら
0214Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:34:11.810
ブルベ冬とことん暗い色になって辛いんだけど何色ならいけるかしらカーキもベージュも無理岡よね
0216Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:34:27.070
>>204
サンバ衣装か?ってならない?たわし試着室で店員さんと大爆笑したわ
0217Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:34:27.760
>>205
おばあちゃんチョッキみたいなの売ってて二度見したわ
あんなのはやってるの…?
0219Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:34:42.400
元太って歩美のこと好きだったのね
最終的にコナンBBAになった蘭、光彦灰原、元太歩美でくっつきそうね
0226Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:35:14.420
>>217
コクーンなんちゃらじゃないのかしらGUで一時期流行ってたみたいよね
0233Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:36:09.970
BBAのマンパは無駄なデザインないほうがええとおもうの
0237Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:36:30.160
あゆみちゃんは灰原が来てから一人称私からあゆみに変えたしたたかな女よ
0241Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:37:13.060
アカデミー賞パラサイト半地下の家族が総ナメの中ブラピ初受賞オメ
0243Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:37:14.700
>>201
たわしたちBBA世代が金ないのよ
20年前の3.40代ってもっと金あったわ
0248Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:37:43.380
>>238
そこに全身しまむらたわしも参上するからプークスしてね
0249Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:38:04.080
>>243
たしかにジツボンヌの化粧品シャネルとかだったわ
たわしプチプラ
0259Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:39:22.230
コナンの作者幼なじみ萌えだから
このままいけば灰原とあゆみちゃんにチャンスがある
0261Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:39:39.360
2歳の夕飯ゆで卵とおにぎりとトマトとブロッコリーでええか
0271Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:40:42.670
>>259
幼なじみ萌えってキモいわ
幼なじみと結婚て田舎しかあり得ない
0272Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:40:44.350
ブリ照り焼き
ピーマンしめじ塩昆布おかか炒め
大根ちくわ人参味噌汁
厚揚げ
これでええか
0275Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:40:52.400
>>260
ぶっちゃけこれ逃したらもう無理と思ってたからたわし大歓喜
0280Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:41:21.720
めざましでジャニーズと何かがアカデミー賞予想してたけど当たってたのかしら
0283Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:41:31.810
>>259
蘭と真一であったの幼稚園でしょ?
小一で出会ったとか幼なじみ度が低いわ
0284Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:41:32.580
空に向かってウルトラマーン!おいでー!だっこしてー!やっぱりこない…て言ってるわ
きゃわきゃわだわ
0287Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:42:45.300
>>276
今月のLEEにこんなん載ってたわ
たわし無理だけど似合う人もいるのよね
0322Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:46:42.640
規制品だけどクラピカのコスプレしたの思い出したわ
金髪のウィッグ被って…黒歴史だわ
0334Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:47:43.870
もう何がおしゃれなのかわからなくなってきたわ
0335Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:47:50.480
いんぐにの実店舗に入るのはちょっと勇気がいるようになってきたわ
20代前半までやろって勝手に思ってたから
0337Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:48:03.890
>>322
まってたわしゴンのコスプレ中学生の時に地元イベントでしたわ…黒歴史
0339Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:48:13.520
叔母さんがたまに来てた真っ白なアオザイが好きだったわ
もっと歳取ってからじゃないとなんか無理だわ
0343Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:49:03.380
>>335
イオン内店舗ならジツボンヌ世代も普通に出入りしてるからへーきへーき
0344Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:50:07.850
>>343
ジツボンヌ世代の人たちって10代がメインターゲットのとこでも入ってくわよね
あれすげーわ
0345Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:50:25.390
夕飯は昨日のチゲ鍋の残りにもやしとエノキ足して卵でとじるわ
ゆる糖質制限してるの
きゃわは納豆ごはんとトマトとほうれん草胡麻和え
0348Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:51:11.980
>>344
JKの頃ローリーズファームに60代くらいの婆さんいてうわぁと思った記憶
今は別に気にならないけど
0351Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:51:28.430
週末実家で楽したからお迎えと夜ご飯作るのめんどくさいわー
0355Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:52:15.560
あーきゃわ達の爪切らなきゃ
こんなんディンは絶対気付かないしやらないのよね
0369Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:55:00.300
3歳きゃわ12時から30分と14時半から今まで寝てるんだけど
いつ起こそうかしら
0378Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:56:45.090
>>366
変なフリルブームいつ終わるのかしら
胸とか腕にフリル付いた服最初見た時びっくらこいたわ
0380Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:57:31.770
夏でもハイネックのTシャツ着てるBBAの気持ちが今ならちょっと分かるわよ
0382Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 16:57:41.440
直帰にしたらめちゃ早く帰れたわ
明るいから街頭無いルート散歩いこうかしら
0393Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:00:03.510
あした水族館行く案出てきたけどコロナるかしらね
0397Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:01:44.390
よっしゃ
夕飯できたわ
風呂入れてくるわ
目標は6時就寝
0402Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:03:15.680
たわし家地主だから代々お見合い結婚だったのにたわし兄弟みんな恋愛結婚だわ
本当はたわしも地主の息子とお見合いさせられるはずだったみたい
どちらがよかったのかしらね
0403Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:03:39.570
グランベリーパーク行ってきたわ平日なのに土日みたいに人が多かったわ土日どんだけの人混みなのかしら
0404Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:03:40.520
夢展望とか神戸レタスとかオシャレウォーカーとかどういう人がネーミングしたのかしら
0407Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:04:18.960
>>397
一時間で風呂とご飯終わらせるのすごいわね
うち今風呂上がったけど寝るのは20時だわ
0408Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:04:33.220
>>405
うちは相当強いはずだわ
イオンモールに土地貸したりしてるし
0412Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:05:12.490
>>389
たわしも
ディンが会議で遅いのに帰ってきてから飯食うとか言うからちゃんと作らないといけなくてクソメンディー
0413Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:05:12.880
>>406
うん、すごくいいディンと結婚できたしきゃわもいい子だわ
ただ実家を継ぐ人がいないわ
0422Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:07:02.520
ディン のバースデーケーキ予約したわ
好きなキャラクターのデコレーション付きでお願いしたの
0423Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:07:49.610
温泉ついたわきゃわずは遊び場ではしゃいでるわ早く寝てね
0424Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:08:04.150
ディンの誕生日ときゃわの記念写真撮りにディズニー行こうとしたらコロニャんで全部ダメになったわ
4月から値上がりだし混むだろうしもう行かね
0430Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:09:17.310
ディズニーガラガラなの?今の時期は元々少なそうだけど
0433Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:10:08.860
>>429
バイキングよきゃわず大きくなるまでお預けね今日はゆっくり羽のばすわ
0434Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:10:10.870
>>432
したわビビディも行きたかったけどディンも怯えてるしもうええわ
0443Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:13:09.750
ネットでセールのやつは試着できないし返品できないから怖いのよね
0453Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:15:12.750
>>446
このノースリーブ系ってたわし腕たるんたるんだし脇汚いからどうしようもないんだけどカーデ羽織ればごまかせるもんなの?
0459Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:15:58.860
神戸レタスってプチプラ系ブロガー()がオススメしてるから買う気無くすわ
0464Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:16:31.810
>>456
「ちょっとその靴おろしたてなんだから砂場とか行かないでー」
0468Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:17:09.370
ゴボウ茶って何にいいんだっけ?母乳がよく出るやつ?
0469Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:17:10.310
もうpaypay1500円還元分はなまると吉野家で使ったわ
次はディンの分で使うわ
0470Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:17:33.560
>>463
ママ友の前だから身振り手振りでオーバーアクション
これできゃわの叱り方は完璧☆
0475Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:18:50.330
母乳が出るのはタンポポ茶じゃなかったっけ?ゴボウも?
0476Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:19:04.740
幼稚園女児のエプロン三角巾どんなやつにしたかしら
フリルっぽいやつでゴムとかの自分で着れたり付けれたりするやつ無いわ
0478Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:19:10.090
タンポポコーヒーとか大体中国産でテンション下がったわ
0483Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:20:08.210
食事と水分補給しっかりしてりゃ普通に出たたわし一日3〜4リットルは麦茶飲んでたわ
0486Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:20:39.520
お母さん見てみて!ミッフ…じゃない!うさぎ!
0492Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:21:30.890
母乳にはゴボウシじゃなかった?
ゴボウ茶と別物と聞いたような
0496Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:23:02.080
おちゃめなシモンはじまるときゃわ必ず「なんなのこれ?」って言うわ…
0497Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:23:27.680
役所に提出する書類書いたわ
たわしこういう書類かくのすごく嫌いなのよね気が重くて
書けばすぐなんだけど書きたくなくて
0498Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:23:28.730
何故か子宮取ると母乳出ないかと勘違いしてたけどそういう訳じゃないのね
0500Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:24:10.580
>>495
あごのあたりが気持ち悪いわね
0503Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:25:04.240
お手伝いしたがるきゃわを傷つけずに追い払う方法ないかしら
0504Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:25:21.440
zozoTシャツの白色透けない風に書いてたから買ったけどやっぱり透けるわ
はぁ…
0506Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:25:45.180
>>497
たわしある程度書いてからわからないところ空けて市役所行って聞きながら書いてる
0511Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:26:16.930
>>503
洗い物以外ならちょっとやらせると満足するわ
洗い物だけは危ないからダメって言ってる
0512Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:26:16.800
ワンサイズの服屋で服買ってみたい!
けど食べたい!
0513Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:26:20.720
県内産レモン100円だったわ
蜂蜜につけてみようかと思うのよ
0517Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:26:31.830
あー母乳に効くのタンポポ茶かぁー間違ってゴボウ茶買っちゃったたわしアホ
0524Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:27:55.530
>>517
たくさん買ったの?飲んでも特に問題ないしもしかしたら多少の効果はありそう
0526Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:28:07.970
>>507
ベージュのブラの上にそのままTシャツで大丈夫かしらね?
Tシャツの下にキャミ着るの嫌なのよね…
0528Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:28:11.500
はなかっぱのお母さんジップにこんな年になってもポポちゃんって呼ばれているのね
って書こうとしたら別スレに誤爆したわ
0536Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:29:43.700
>>518
消したって聞いたからたわしも消してきたわ
スクショとかダメなのかしら?
0537Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:30:02.480
えーそれで出てくるの?
機嫌取るんじゃなくて家事やれよ
0542Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:31:32.590
きゃわひとりでねるっていうから暗くして寝室のドア締めたら泣き始めたわ
これ何分ぐらい泣いてたらいけばええのかしら
0544Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:31:39.890
>>524
ひとパックだけだから良いんだけどね
ダイエット効果はあるみたいだから産後飲むわ
0548Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:34:13.090
八田亜矢子って懐かしいわ
今何か出てるのかしら
0551Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:34:57.690
アメリカオーガニックママ
インフル治療薬を拒んでハッカ油で治療4歳男児死亡ですって
0555Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:36:22.490
さっきのはなかっぱの最後見てなかったんだけどきゃわが涙ぐんでるわ
0558Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:36:26.520
>>551
Facebookで自然派仲間にアドバイス募ってたやつよねアメリカでもボコボコに叩かれたって
0561Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:37:21.060
ゴキが出てハッカ油嫌いだっていうからコットンに染み込ませて全部の部屋に置いて寝たら床のコーティング溶けたこと思い出したわ
0562Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:37:36.150
>>552
オーガニック系コミュニティサイトで助け求めたら
熱を下げるためにじゃがいも頭に貼るといいよって言われてそれも実践してたらしいわ
0564Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:37:53.100
とんで埼玉のキャストの出身地と役の出身地って合わせてたりするのかと思ったら全然違うのね
GACKTが沖縄出身って初めて知ったわ
0568Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:38:55.510
クルーズ船の要望書の「部屋の清掃」って掃除道具サッって渡して自分たちで出来ないのかしら?
0569Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:39:08.750
訴訟大国だし自然派サイトでアドバイスした奴ら罪に問えないのかしら?
0571Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:39:12.630
「ハーブだけでなく、ジャガイモやキュウリをスライスしておでこに貼るといいわよ」「アドバイスをありがとう。早速やってみるわ」ってここみたいな書き込みね
0572Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:39:13.490
セブンは残業代未払い払うのね
ディンの会社も払えなのよ
0576Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:40:06.550
オーガニックママが最後ギボンヌに射殺される映画あったわ
0578Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:40:28.250
飲める精油って謳ってマルチしてるとこあるわよね
名前土手らだったかしら
0580Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:41:14.330
幼稚園からのお便りに実践倫理宏正会のチラシがあったわ
こんなもん寄越すななのよ
0583Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:41:52.630
掃除とシーツは我慢できるけどゴミそのままはいやね
0585Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:42:02.560
>>579
当然よねって聞こえる
それより損害賠償は?っても聞こえる
0586Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:42:22.030
>>571
医療を受けるのも大金かかるからオーガニックが蔓延ってるのかしら
0587Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:42:22.830
でもお外の海にうんこ捨てにいったんでしょう?
0590Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:43:01.130
その掃除用具だって各部屋ねーわよ
上級国民だからってdisってる人は16泊15万も出せないカネコマなの?
0591Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:43:26.980
今までの年賀状やらを全部ゴミ袋に突っ込んだらちょっと胸がすっきりしたわ
0598Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:45:48.800
これだけ次々と感染者いたらもう2週間隔離するの意味なくなくなくない?
0602Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:47:12.440
きゃわ昼寝してないから19時過ぎには寝るの
ディンは帰宅0時過ぎなの
0606Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:48:01.040
猛熱に眠くなってうたた寝しちゃってたら下キャワに髪にガム付いたって起こされたわ
たわしうたた寝前に出してなかったから聞かずに勝手に食べないのって叱ろうとしたら
上キャワ寝ぼけてるたわしがええよって言った言われてグヌヌ
0607Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:48:07.920
もうそこらへんにコロナさんうじゃうじゃいるんだから自宅待機でええやん
0609Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:49:27.670
>>602
いいなぁたわきゃわもそのぐらいに寝るけどディン帰宅7:30とかだわ…
0614Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:50:09.520
きゃわ幼稚園行ってる間に小梨の友達とランチしたんだけど「なんでリュックなの?」って言われたわ
確かにレストランリュックの人あんまいないわよね…いつもの癖でリュック持ってきちゃったわ
0617Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:51:22.090
>>614
別にリュックでもよくない?
ドレスコード厳しめの所なの?
0624Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:53:46.510
>>618
周り見て見た?リュックのおばあちゃんいっぱい歩いてなかった?
0631Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:54:56.690
きゃわ連れじゃないときにマザバに使えるようなでかいリュックだったなら不思議に感じるかもね
0632Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:55:08.280
>>629
じゃかわりに横田がおじゃまするわね
はやく牛タンよこして!
0639Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:56:34.790
加護ちゃんがきゃわ二人の動画公開したらしいけど可愛いのかしら
0646Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:57:05.640
きゃわに優しくできるの幼稚園から帰ってきてからの数時間だけだわ
0648Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:57:27.450
今日晩ごはんたわし一人だからカップラーメン食べるって決めたの
コンビニで売ってるちょっとお高めのやつ初挑戦しようかしらドキドキするわ
0652Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:58:15.500
たわしいつでもリュック族だわ
かしこまった時だけティファニーのバッグ
0653Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:58:18.970
ママ友がディンと喧嘩してディンときゃわ出ていったって
0661Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:59:37.880
たわしは常にoutdoorのリュック
ブランドと言えば一澤信三郎帆布のトートしかない
0664Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 17:59:45.590
きゃわ連れてたら堂々と無印でもアネロでも使えばええのよ
0671Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:00:38.850
地方民たわし近隣の高島屋のレストランは高級ではないわ
0672Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:00:41.450
>>664
それできゃわいなくなった途端に服に金も手間もかけないBBAになるの辛い
0678Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:01:07.430
>>655
「離婚や離婚!きゃわは俺が引き取るからな!」って言われて「はいどうぞ」って答えたら出ていったって
0681Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:01:36.930
これから電車に乗ってきゃわとギボンヌに行くわ
明日の祝日きゃわ見ててもらうの
メシウマだから助かるわ
0683Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:01:43.650
>>672
パーカースキニースニーカーでもきゃわさえいれば動きやすさ重視だって思ってもらえる
0684Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:01:44.800
高島屋で働いてたけどそんな気張った人居なかったわよ
0690Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:02:11.530
>>678
どうなるかしらね
きゃわは困らずディンだけ困る事態になればいいけどまぁそう上手くいかんわね
0691Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:02:14.540
よそゆきの服1枚くらい持ってないとだめよね
たわしジーパンしかない
0705Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:03:55.930
入園式用にカラーフォーマル買えば今後どこにでも行ける
そう思っていた時代もありました
0706Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:03:56.270
>>693
たしかにそれはあったわ
普通にリュックもゴロゴロ居たしきゃわ連れなんかはそんなに服装気を使って無かったみたいだしべつにカジュアルでええんちゃう?って感じだわ
0710Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:04:29.950
服屋の姉ちゃんが言うちょっとしたパーティーに来ていく服ってやつを着るんでしょ?たわしんちには無いけど
0712Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:04:42.560
リュックだけど名古屋のタカシマヤでレストランはサルバトーレとかキハチとかあのへんなの
0715Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:05:10.360
>>710
ちょっとしたパーティって結婚式の二次会くらいしかないわ
0718Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:05:49.130
横だけど高島屋の日本橋で働いてたわ懐かしい
0722Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:06:54.770
>>712
場所どうこうより一緒にいて恥ずかしいって言われてるのよ
0724Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:07:03.000
なんだか食欲ないし寒気がするわ
これはきっと…
0734Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:08:18.780
>>679
バック持ってるのについついリュックしょっちゃうのよねわかるわ
0737Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:08:53.700
>>735
まだ覚えてる方も多いから身バレしちゃうわごめんなさいね
0746Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:10:31.070
生レモン10個もらったんだけど何に使えば良いの?
0749Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:11:09.650
園の給食用ナフキンってお弁当包むようなペラいやつでいいのよね?
お弁当袋に入れて持っていくらしいしランチョンマットじゃないわよね
0751Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:11:19.720
>>746
輪切りにしてミネラルウォーターに入れる
紅茶に入れる
蜂蜜漬けにして食べる
フライにかける
0776Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:15:23.220
たわしは友達がどんな格好してようが恥ずかしいとかはないわ
0782Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:16:57.880
スーパーに行くつもりがきゃわがサイゼリアに突っ込んでいったわ
仕方ないからサイゼリアで晩ご飯よ
0783Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:16:59.490
>>775
横田幼稚園はお弁当の下に敷いてるわランチョンマットだとたたみにくいからハンカチタイプでって指定だった気がする
0789Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:17:50.350
>>776
普通気にならないのにわざわざ指摘されるってよっぽど嫌われてるわよね
0791Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:18:06.590
ブラジルって遠いのに何でブラジル産のお肉は高いのかしらん?
0793Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:18:07.940
健康診断ひっかかったわ胸部X線で結節影の疑だって怖いわ
0796Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:18:24.440
>>786
そんなに!!
どこのサイトから買えばいいかしら
欲しいわ!
0800Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:18:49.190
>>787
ま?なんか貼り紙してあってろくに読まなかったの
復活のお知らせなのかしら食べないけど
0805Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:19:36.710
サイゼのグリルチキンのボなんとかソースが大好きなの
0807Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:19:50.200
ラム串スパイスがカルディにあるらしいわね
買いたいわ
0808Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:19:59.690
>>799
ディアボラ風のあの玉ねぎとかのソース?が別に頼めるからそれ掛けて食べるのよ
0810Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:20:03.490
サイゼにリュックで行ったらドレスコード違反よね
0814Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:20:34.940
ご飯って早だきが一番美味しいような気がするわ
0815Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:20:39.650
>>809
あらたわきゃわも2歳半でどハマリよ
ええわええわ
コーンピザ美味しいんだもの
0817Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:20:54.920
サイゼは従業員の手間の為に揚げ物メニューは無いのよ
0819Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:21:09.460
>>814
研いでおいて水入れて冷蔵庫入れておいて
食べる前はやだきがええのよね
0825Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:21:38.950
>>817
行ったことないけど揚げ物ないとか無能すぎるから今後もいかないわ
0827Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:22:01.880
トイトレ終了済のキャワにオーバーオール着せて出掛けたんだけどトイレめちゃくちゃ大変だったわ
0831Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:22:23.860
てれび戦士の中にユーアンドミーの女の子いる?
0834Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:23:00.840
たわしはサイゼで
チキングリルのディアボラ風ソースとシチリア風たらこスパと青豆のサラダとポップコーンシュリンプ頼むわ
0837Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:23:16.070
あれ?サイゼポップコーンシュリンプあったわよね?
0852Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:24:47.540
二歳半ピザ好きがたくさん居てたわし嬉しいわ
0853Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:24:54.690
たわしは辛味チキンとポップコーンシュリンプと小エビのサラダとデカンタ
0855Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:25:06.520
>>838
へーへー輸送費ぬいても安いのね
成長ホルモン打ってるって話はガセなのかしら
0856Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:25:10.920
>>839
じゃあたわし土井先生信者だわ
唐揚げもコールドスタートだし
0857Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:25:18.920
5歳も3歳目前もピザ好きじゃないわ
グラタンはだいすこ
0862Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:26:02.500
>>856
でも子供いるとコールドスタートは最初しかできないわよね
0866Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:26:35.510
考える力が死んでいるたわし未だオーディナリー買えず
ナイアシンアミドだけ買おうかしら
0867Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:26:41.210
>>858
そうなのかしらね
でもみんな怖がって買わないわよね
たわしの地域貧乏なのに結構余ってる
0869Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:26:47.860
サイゼ車でいかないと無いからお酒飲んだことないのよね飲んでみたいなー
0873Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:27:39.800
業スーのやっすい国産鶏肉とブラジル鶏肉どっちが安全なの?
0875Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:27:56.900
>>868
五百グラムとか揚げるじゃない?
それを続けて揚げるから最初に投入したやつのみよね
0877Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:28:04.160
贔屓にしてたお店が閉店するわ
たわし悲しみの帰宅
0885Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:29:46.620
>>881
あっごめんなのよ目くらだったわ
国産肉はどこのなのかしらね福島かしら
0886Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:29:54.370
>>875
フライパンに油2センチくらい入れてぎゅうぎゅうに敷き詰めてあげるから700ぐらい一気に仕上がるのよ
0887Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:30:23.610
>>875
でかいフライパンで揚げるのよ500なら余裕で一回で揚げられるわ
0890Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:30:50.170
>>886
たわし一回やったけどベチャアになったからコールドスタート二度とやらないわ
コツとかあるの?
0895Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:33:01.060
ディンがいちいちたわしの好きなものをおれは嫌いって主張してくるの鬱陶しいわ
興味ねーわはよしね
0896Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:33:21.440
>>889
鍋に油の方がたくさん使わないかしら?

>>890
あるわ!多分火が弱かったのよ
ガンガン強火で仕上げないとグニャグニャで臭い唐揚げになるわ
できるだけ動かさないで両面がカリッとしたら中火くらいでもええけど
0898Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:33:52.640
>>895
たわし自分の事好きだけどあなたはたわしのことも嫌いなの?って聞いてみて
0900Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:34:49.590
麻婆豆腐のもとを作ろうとして始めたのにぼーっとしてて取り分ける前に豆腐を入れてしまったわ悲しみ
0907Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:36:16.200
たわちゃんち丸美屋の麻婆豆腐の素甘口で食べる時に大人は辛いの掛けてるよ?
0911Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:36:37.670
椅子を分解したら45リットルのゴミ袋に入りそうなんだけどこれ普通のゴミとしてだしていいと思う?
それとも粗大ゴミとして出すべきかしら…
0921Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:37:36.080
>>911
たわの地区は分解しても粗大ゴミですって明確に書いてあるわ
地区によって違うと思うからよく調べて
0922Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:37:47.510
>>914
好きじゃないのよね
カレーも好きじゃないし自分の味覚が憎いわ
0925Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:38:22.520
麻婆豆腐の素で担々鍋出来るって知ったから作りたいわ
0927Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:38:28.540
>>892
国内産じゃなかったわ国産だったわ

国産
海外から輸入したものでも国内で一定期間飼育されれたものは国産と表記が可能
国内産
国内で生まれ、加工まで全ての工程を国内で行ったものみが表記できます
0931Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:38:59.980
>>891
サーマクールは脂肪層まででハイフは筋膜層まで効くわよ
海外ではサーマクールは完全に淘汰されたわ
でも対費用効果としては抵抗なければ糸入れる方が断然ええわ
0932Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:39:01.680
>>923
木だと出すのに1m以内とか言う規定がたわし地区はあるわ調べた方がええかも
0933Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:39:01.860
>>911
たわしの地域は袋に入るんならオッケーだわ
ってか地域の調べた方がいいわよ
ゴミなんて場所によって違うんだから
0937Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:40:09.470
>>924
きゃわはリビングでテレビたわしは寝室で布団に入ってスッスだわ
0938Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:40:15.380
クルーズ船あのまま全員感染するのを待ってるような気がするわ
そして感染したら隔離で二度と出られない
0940Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:40:26.030
なんか頭ふわふわするわ眠気に近いような感じ
ちょっと気持ち悪いような気もするわ
0941Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:40:26.340
>>911
横浜は分解した結果30cm 以内におさまるならなんでもおっけーだわ
炊飯器も
0942Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:40:31.880
>>911
マジレスすると自治体によるわよ
たわしんとこは木でゴミ袋に入るなら燃えるゴミ
0944Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:40:54.180
>>927
へー!そうなのね
激安スーパーいくと国産しか書いてない肉しか並んでなくて何かキミが悪いからヨーグルトとか調味料しか買わないようにしてたけど正解だったわ
0945Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:40:59.950
実家は袋に入れば良かったわ
14畳の分厚いカーペット切り刻んで捨ててたわ
今のところはダメだわ
0948Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:41:23.890
>>939
そうねウルセラはハイフの一種ね
今どきサーマクールに30万出させるクリニックはやべーわよ
0952Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:41:52.550
今栃木に住んでるけどかなり都会のたわ実家に敷地内同居しないかと言われてるの
馴染めると思う?
0954Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:42:20.020
国産表記に何の疑問も持たずに買うてたわ
業スーは意外にも国内産表記だったわ
0957Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:42:45.810
国産豚肉とか普通に売ってるけど国内産じゃないから怪しいの?
0959Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:42:52.730
今日生理予定なんだけどまだ来てなくていつもならそのまま来るまで待つんだけど抗生物質を飲まないといけないから三年ぶりにクリアブルーしたのよ
真っ白で無駄に落ち込むわねこれ
0960Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:43:07.550
たわし貧乏諦めて海外産買ってるカナダとかアメリカとか
0963Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:43:27.590
>>958
なら帰らないわ
一度落ちぶれた人間はそんな簡単に戻れないわ
きゃわもディンも息苦しいわ
0964Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:43:42.020
>>962
欲しいよおおおおおおおおおおお
赤ちゃんくれえええええええええええ
0966Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:43:45.740
>>960
逆にそういうのは買うわ
国産しか書いてないのはなんかこわいわ
0967Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:44:10.810
ひまわりチャンネルってのにはまってるわ
お父さんがまじうけるわ
0968Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:44:16.360
>>963
そうよね
今住んでるところが住み良いのよ
でもそっちに住めば親の手を借りたり家もお金ほぼ要らないし楽かなと思ったけどやめとくわ
0969Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:44:33.140
きのう何食べた?でブラジル産鶏肉使ってて強気やな思ったわ
0970Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:44:40.890
児童保護施設のときにあの辺の民度バレたわよね
成り上がりがたくさん住んでるイメージ
0971Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:44:42.930
熱はなさげだけど寒みとまらないわ
腰痛から来てるとか無いかしら
丁度2週間前に神戸に行ったわ
たわしコロナなのかしら
0972Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:44:44.490
>>964
えーそういう人の気持ちわかんなーい
たわしすぐ出来ちゃうからー
0979Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:45:02.130
コフレドールの新しいパウダーファンデ気になるわ
0980Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:45:02.290
>>967
みなさんこんにちわひまわりちゃんねるのまーちゃんと!おーちゃんと!パパでぇす!
0987Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:45:35.420
>>974
希望を出せばちょうどそちらに行くあてもあってむしろ通勤は楽になるわ
0988Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:45:42.820
>>970
あれは不動産屋がやってたのよね元々住んてる人達は大歓迎してたのに
0991Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:45:52.380
>>968
たわし知人そんな感じで結局都会の家売って生前分与?してたわ
今売り時みたいね
0993Ms.名無しさん垢版2020/02/10(月) 18:46:02.080
>>980
あれって誰が作曲してるの?姉妹の歌のうまさにも感動だわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況