X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様6924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:52:01.290
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6923
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580858298/
0007Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:52:42.680
なんで小泉進次郎やトランプの不倫は簡単に許せるのに
東出や木下優樹菜の不倫は許せないのかしら?
0009Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:53:07.640
iPhoneの電池の減りがすさまじく早いわ
もういい加減買い換えね
0010Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:53:18.940
きゃわがポケモンハマってるからオープニングの歌が脳内グルグルしてるわ
0012Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:53:37.580
ありがとう!たてれるのはやはり浪人奥なのかしら
0013Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:53:40.990
保育園の保護者会行ってくるわね
午前中2時間だけ出勤で疲れたけど捗ったからよしとするわ
0016Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:54:17.970
きゃわ帰宅まで1時間40分
鍋のまま袋ラーメンと電子レンジペペロンチーノもしくは食べずに寝る
どれ?
0019Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:54:30.850
まだ幼稚園にも入ってないのに早く3年生になりたいって言ってるわ
0020Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:54:41.290
>>9
たわしもよ
90あると思ったら74になって56になって15になって半日で2になるわ
来月出るSE待ちなの
0021Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:54:44.700
>>14
たわしは気になってた奥様と違うしそこまでここも張り付いてないからいらないの
0024Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:54:57.510
きゃわが書いた絵をディンを送ったら裏面が塗り絵の紙だったから塗り絵してるんだねって返ってきたわ全然塗ってないのに
0027Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:55:23.600
>>7
それはあなたの血に愛国の心があるからよ
だから政治家の不倫が許せるのよ
0028Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:55:34.440
この滑り台終わったら帰るよって言ったら滑り台の上から動かなくなったわ
0033Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:56:01.370
この子あれよね
誰かの元カノなのよね
関ジャニだったかしら
0038Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:56:20.500
>>20
そうなのよね
今朝満タンにしたのにもう30%よ
SEってサイズ大きいんだっけ?
0041Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:56:27.070
>>34
たわしたちだってそうでしょ!
ジジイより若いイケメンよ
0052Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:57:31.640
引っ越しするとき1ヶ月ぐらいかけてやりたいわ
でも家賃もったいないわよね
0059Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:58:35.040
きゃわがボールプール行きたいっていうのディンも連れて行ってあげたらていうの
でもきゃわ風邪引いてるしボールプールでさらに何か病気貰いそうでいやよ
0060Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:58:35.470
普通に生きてたら相手がどんなにお金持ちで有名で素敵でも
父親ほど歳が離れてたら異性として見られないわよね
20以上上の男とおせっせして子供作るとかおぞましいわ
ましてや自分が20代の一番綺麗な時代にシワシワ爺とお突き合いだなんて
0066Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:58:58.970
>>52
実妹家建てたときはそんな感じだったわ
ゆっくり引っ越しとか不用品処分してた
0069Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:59:18.290
女の人がお父さんもしくはお祖父ちゃん並みの人と結婚したって話は芸能界やリアルでもたまーに聞くけど
男の人がお母さんわお婆ちゃん並の人と結婚する話はほとんど聞かないわね
0073Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:59:35.510
>>59
ディンが連れて行って風邪悪化したらディンが仕事休んで世話をするでどう?
0074Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:59:58.020
とはいえ臨月プンニーのパツパツお腹はきゃわきゃわだわ
きゃわわが詰まってると思うと胸熱
0083Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:00:49.010
>>69
海外だとたまにあるけどニュースになるぐらいだし珍しいのよねきっも
0086Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:01:23.780
近所に不倫してる人がいるわ
ネットで晒して人生めちゃくちゃにしてやりたいわ
0087Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:01:28.960
磯野貴理子の元ディンが自分の子供欲しいからって離婚迫ったのは胸くそ
0088Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:01:29.440
たわしディンと年の差だわ
金なかったら本当にメリットない
0089Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:01:31.070
>>84
たしかそうよ
結局結婚してくれる人と結婚したのかしらね
0092Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:02:12.050
菊池梨沙ふーんだったけどこれで拒絶反応だわ

弟とプラネタリウムデートに行きました!
昨日行ったお祭りではカップルに間違えられたけど…笑
今日は兄弟に見えたかな?^^
0095Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:02:43.290
>>57
塗り絵の線が透けてんのよ
ディンには何書いたかさっぱり分からなかったみたいで塗り絵にしか見えないらしいわ
0096Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:02:48.730
>>87
金目的だったのよ
バー経営したくて資金出してもらってるんだもの
0099Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:03:27.950
>>96
用済みになったからポーイなのね
でも子供欲しいってもこんな男と再婚してあげる女いるのかしらね
0100Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:03:28.170
職場で20歳差で結婚した人は早めにダンシンになってウハウハだったみたいよ
キャワもいなかったからマンションと遺族年金ゲット
0102Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:03:43.070
ディン親戚の金持ち夫婦が離婚したわ
あんま絡みないからふーんだけど慰謝料養育費は気になるわ
0104Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:04:14.850
>>72
3月に出るって噂よ一緒に待ちましょ
Xとか大きすぎるのよ
0107Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:04:47.540
>>69
ペタジーニだっけ?
同級生のお母さんと結婚した野球選手いなかった?
0108Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:04:59.720
もしディンがダンシン降りないけど働けないってなったときどうする?
0116Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:06:04.550
ボールプール行くことにしたわここに書き込んで背中押してもらったお陰ね
0119Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:07:01.970
マックて昔ボールプールあるとこあったわよね
0123Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:07:30.460
イオンガラガラだわ
そしてちかくのまっくすばりゆはめちゃ混み過ぎて駐車場で事故ってたわ
0129Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:08:41.450
トイレに浮かんでたけど何?!とかのダイエットサプリか何かの広告気持ち悪いからやめろだわ
0130Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:08:58.700
クルーズ船に乗ってる奴らって金持ちばかりだし皆殺しでいいのにね
どうせそういう奴らって不倫三昧してそうだし
0141Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:10:45.110
>>135
それよそれ
あとグロレベルのシミ顔の広告も消えてほしいわ
0142Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:10:56.340
金持ちなんて皆殺しでいいのにね
安倍や小泉進次郎みたいなのはいくら金持ちでも許せるけど
0147Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:12:29.590
ここまでしてハンバーグ食べさせたいかというと微妙よね
作るのは結構メンディーし
0150Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:13:36.470
幼稚園に車で行くか徒歩でいくか迷うわ
キャワ昼寝してくれたら歩いていくのに
0151Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:13:38.570
>>147
料理下手のママだときついわ
小さいと出来合いのおかずにしてとも言えないし
0152Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:13:44.160
>>92
なにこれ?弟いるけど二日連続でデートするなんて信じられないわ
よっぽどなかいいのねぇ()
0156Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:14:28.890
たわしがまだ若かりし実家暮らしのとに兄嫁がプンニーで実家に少し住んでたけど地獄だったのかしらね
兄は単身赴任中よ
0158Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:15:25.740
明日保育園に連れて行く時間帯がー1度だわクッソ寒そう
0161Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:15:56.070
>>154
たわしは隔離場所の警察の施設とかでもええわ
テレビなくてもスマホあればなんとでもなるし
隔離されたいわ
0166Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:17:55.000
家が洪水で流れていく夢を見たわ
ディンが泣きながらまた一からやり直そうみたいな事いってて
え?いくらかかるのメンディー…離婚したほうが得じゃんとか思いながらも「うん…」ていうリアルな夢だったわ
昨日葛飾区やべーって話してたからだわ
葛飾じゃなくてよかった
0169Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:18:04.270
たわしが歌ってたらきゃわ発狂するんだけと何で?
0184Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:19:47.540
水菜サラダおいしいわ
冬は水菜とか春菊とかほうれん草とか葉物安くて嬉しい
0186Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:20:21.440
たわし人前であんまり泣きたくないのよね
ディンの前でもよ
0187Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:20:23.870
>>179
しょっちゅう泣く元カレはこれだと思ったわ
別れ話の時ボックスティッシュ持参でクソワロタ
0189Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:20:39.680
>>184
水菜とお茶漬けの素和えてごま油と醤油チョロっとしたやつがうまい
0192Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:21:16.960
>>173
生まれたきゃわに障害があったからその時だけ
それから一人で帰るとき爆泣きしたらしいわ
0201Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:22:54.060
23区東側がなんで安いのか知らずに住むのはカッペのみ
東側育ちの知り合いは三鷹に建ててた
0209Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:24:29.580
>>173
ギボンヌが死んだとき泣いてたわ
岐阜のときは泣かなかったのに
0210Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:24:47.250
夢で趣味仲間の発達BBAにキレる夢見たわ無職なのにアホみたいに金使ってるんじゃねーよだわ
0218Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:25:45.330
無能zipがしんだら宴会やろうってたわし兄弟で決めてるわ
0223Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:26:14.380
乳がん検診いってきたわ
右胸だけやたらごりごりされて不安よ
0226Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:26:56.330
なんかYahooの天気予報って天気だけじゃなくていつも風速がおかしいわ
今2mになってるけど台風みたいにビュービューよ
気象庁の予報みたら10m以上ですって
ウィジェット?で気軽に見られるからYahooにしてるけど同じようなのでもっといいのないかしら?
0228Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:27:40.470
公園行ってきたけどみんな時間ずらして遊んでる感じだったわ
0232Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:28:24.130
はるさめ戻さずに鍋にぶちこんじゃったのだけどこれは食べられる?
0238Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:29:25.540
たわし着物でレストランウエディング行ったらギボンヌに「レストランなのにw」て言われたわクソババア
0239Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:29:29.140
>>226
ヤフーは提供元データそのまま乗っけてるだけだから何とも
0243Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:29:48.110
たわし弟の結婚式でピンクの着物着たわ
だめだった?
0248Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:30:25.110
たわしも家政婦まこさんみたいに自由に料理したい
0256Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:31:09.910
>>238
ギボンヌの頃はそんなシャレオツな式なかったんだもの
よくわからなくて当然よ
0257Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:31:14.360
狐が自分のしっぽくわえてるみたいな毛皮のストールきゃわ
0269Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:32:29.550
成人式であの白のフワフワつけるの憧れたわね
0272Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:32:37.410
仕事有給ディン昼飯作ってくれてるわ
昼からは検診付き合ってくれるの楽ちん子
0273Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:32:45.300
>>257
子供の頃そういうのの偽物持ってたわ
ぬいぐるみがついてるやつ
0291Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:35:04.420
ディン同僚だったから泣いてるところ一度だけ見たけどキモくて今でもからかうわ
0293Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:35:37.650
>>269
あれダサいダサいってどっかでスゲー叩かれてたけど、たわしはすぅきよ
振り袖着なかったけど…
0296Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:37:05.220
>>291
泣き上戸たわし、きゃわが産まれたらきっと感動して泣くんだろうなって思ってたの
いざ産まれたら頭越しにディンが号泣しててすげー冷えた気持ちになって涙なんて一滴も出なかったわ
0305Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:37:54.150
本当に肛門を日光浴したら鬱っぽいの治るの?
なんで肛門じゃないとダメなの?
0308Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:38:16.740
あるある
葬儀のときも泣いてる人いるとさめる
0313Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:38:43.490
肛門日光浴してるとこ自撮りしたら元気になれそう
0315Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:39:07.830
今週いっぱいで退職なんだけどロッカー整理するんのめんどすぎてやばいわ
たわしのお尻叩いて
0320Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:39:29.890
赤ちゃんも日光に当てるとビタミンCだか産まれるとか言ってたような
0321Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:39:30.130
>>306
たわしもそうなるわ
そして生理きたとたん「よっしゃ!!死んだるか!」ってなるわ
0324Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:39:40.050
まんぐりがえしかバックか
どっちが日光当たりやすいかしら
0336Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:41:38.830
ちょっと寝るわ
お迎え14時だからそれくらいに起こしてね
0342Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:42:27.540
>>331
日当たりの良い窓ガラスに近づくだけでもええて言われたから外には出なかったわ
0346Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:43:07.000
>>336
ねえ今14時過ぎてるけどいいの??

ジツボンヌの起こし方よ
0351Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:44:21.750
たわし中学の時に同居してたソッフが亡くなったんだけど葬式でいとこがすげー泣いてたの
ソッフ仕事しないしアル中だったしジツボンヌにうるさく言う人でたわし大嫌いだったから不思議な感じだったわ
0353Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:44:38.030
たわし中耳炎なったことないわ
どんな感じなのよ
0359Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:45:20.770
雑誌見てたら気になる箇所お尻、お腹、腰でえらぶボトムスみたいなの乗ってるんだけど
全部気になる人はどうしたらええの?
0362Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:45:34.080
祖父の葬式に愛人きてちょっと修羅場になったわ
ソボンヌとおば二人VS愛人とその娘でバトってたわ
無能ジップは逃げてコーヒー買いに行ったまま消えた
0368Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:46:37.000
クノールカップスープでヒタパンしたわ美味しかったわ
0373Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:47:21.200
>>365
知ってたっぽいわ
拝ませてくれっていわれてよく顔出せたわねってブチギレてたから
>>366
違うみたいよ
0379Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:48:56.910
>>359
一番気になるのはどれか
ボトム履いた時にウエストしまらんとかトップス短いの多いから尻気になるとか
0380Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:49:00.390
>>378
イケメンでくっそ優しい上にお金持ちのボンボン
でももうお金ないわ
0382Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:49:56.620
不倫してた母を擁護して一緒にバトル娘なんて嫌だわ
0385Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:50:30.490
>>381
部屋の隅でじっくり見てたわ
おじたちはうつむいてコーヒーちびちび
0391Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:53:27.300
3歳の歯医者行ってきたわ
毎日の歯磨きも未だ泣き叫んでるけど歯医者でもバッチリ泣いたわ
虫歯無いのだけが救い
0393Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:53:36.100
たわしも出来ることならシエスタ貪りたいけど不可能だわ
上きゃわ幼稚園いったら二度寝可能ね
0397Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:54:49.980
明日3歳児健診だったわ
目の検査しなきゃメンディーーー
0398Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:55:19.380
最近きゃわが毎朝今日はばーばの家いく?って聞いてくるわ
どんだけ大好きなのよ
0401Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 12:58:20.400
インスタでダイエット垢みてたらめっちゃキレてる人いておもしろかったわ
食べすぎじゃないですか?ってコメントされてガチギレよ
確かに食べすぎなのにキレるってことは自覚ないのかしら
0407Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:00:42.770
武漢の中国人配偶者も日本のチャーター機でつれてくるのね…
0410Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:01:21.030
雑誌読むと痩せなきゃ!運動しよ!て思うのにすぐ忘れる
0414Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:02:17.630
はーきゃわ入園まであと少しだわ
リュックとぺたんこ靴すてて小さいバッグと低めのヒールでええから新しい靴買うわね
0418Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:03:05.800
>>397
たわきゃわしばらく目の検査にはまって何回かやらされたわ
ゲーム感覚で楽しいわよ
0419Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:03:10.080
きゃわ寝たわぁ
たわしも寝るか夕飯こしらえるか
0420Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:04:18.380
3歳男児連れてアンパンマンミュージアム初めて行ったら楽しかったわ
0422Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:06:21.690
生理4日目なのに生理痛あるわ変だわ
前に病気した時に似てるけど上キャワ幼稚園あるのに入院手術なんてなったらどうしようかしら
0427Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:09:51.730
>>407
朝やってた日本に永住権ある未熟産まれのきゃわちゃんは帰国させてあげたいわ
武漢にきゃわの顔見せに行ってたら帰れなくなったとか
毎月の注射も打てないし薬も一週間でなくなるらしいわ
0428Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:10:02.830
>>423
先に逃げたなら連れてくるな
いっしょじゃないと日本にいかないとかならまだ納得
0430Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:10:52.460
>>423
こういうの1人でも許すと嘘ついて日本に医療受けに来る嘘つき中華がわんさか出現する予感だわ
0433Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:11:15.840
恋つづ見てればよかったわ
ラブストーリー見たい時期と今そんなでもないわって時期がくるわ
0434Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:11:42.980
>>427
そもそも低月齢児連れて武漢行く時点で自業自得だと思うの
0437Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:12:29.060
未熟児生まれなのに顔見せに飛行機乗せて行かないとなのねぇ
0438Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:12:32.240
未熟児生まれなんて体弱そうなのになんで連れて行くのかしらバカなのかしら
0439Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:12:38.320
ヒルナンデスのたこ焼きパーティーのシーンってもう終わった?
0441Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:13:05.360
>>437
親が誰か代表でこいなのよ
それかスカイプで我慢しとけって話だわ
0442Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:13:30.590
❌赤ちゃんの顔を見せに帰った
⭕そのまま金だけせしめて日本には戻らない予定だったのにコロナで帰りたくなった
0443Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:13:39.970
そういやマコ様の婚約破棄発表はまだなのかしら
0444Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:13:54.410
国籍はまだ決まってないだけで永住権はあるのね
0449Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:15:08.230
中国人嫁のディンが何歳でどんなおっさんなのかがポイントだわ
日本国籍欲しいがために誰でもいいから結婚した系ならもう二度と日本くんな
0454Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:16:48.600
>>453
自分も皇族になるつもりなのね
もう暗コロコロするしかないじゃないの
0459Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:18:04.010
くずはモール来たわ
何にも感染しませんように
0468Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:19:47.300
KKみたいなメンタルゴン強な子ってどうやったら育つのかしら
0471Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:19:59.990
きゃわがテレビみたいっていうから指定の番組再生したら違うってないてるわ
こういうとき泣くならみるなって消しちゃうんだけどよくないのかしら
ちなみに指定されたやつちゃんと再生してるのよ
0472Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:20:11.500
ジツボンヌが友達孫に出産祝い渡すらしいわ
ミキハウス希望らしいのよ
80の半袖ロンパースとかハンドタオルでおけまる?
0476Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:20:39.780
>>471
たわしも消すわ
泣くならうるさいからあっちいってって廊下に出す
0478Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:21:04.200
>>468
韓国の育て方したらええのよ「誰にも負けるな!」
日本は「みんなに優しく」
欧米は「みんな平等に」
0480Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:21:11.370
要はkkって契約社員から無収入の学生イマココなのよね
何をどうやったら日本の正統なるお姫様と結婚しようなんて思えるのかしら
0481Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:21:14.870
>>474
それいうとさっきと同じものが見たかったっていうわ
そして再生すると違うって泣くの
0487Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:22:42.580
結婚にかかわる費用も全部秋篠宮家が出してくれるって思ってたみたいね
KKの衣装から披露宴の会場から何から
馬鹿としか言いようがないのにマコ様もマコ様だわ
0501Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:26:22.790
結婚後のマコ様の世界のロイヤルとのお付き合いも
税金から金が出ると思ってんのかしらね
降嫁したらあんたとまこさんの稼ぎで賄わなきゃいけないのに
0502Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:26:50.480
桐谷美玲は下から産めるのかしら
骨格めちゃ細だわ
0508Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:28:09.140
まわしだけどずっと気持ち悪くて米食べられなくて五キロ増だったから体重で叱られたことないわ
0510Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:28:23.350
ミキティくらいパンパンでテレビでたら美玲のことも好きになるわ
0513Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:28:45.480
ねえ>>92見てぐぐったら城島の嫁だっていうのはわかったんだけど臨月なの?
結婚したの最近よね…
0515Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:29:04.040
>>502
美鈴より細くて華奢な人が下から産んでてすげーってなったわ
そもそも妊娠出来る身体だったのかと思った
0518Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:29:35.470
>>514
そうよ
しかもうん!これなら産んだら痩せるわよって厳しかったjoyに笑顔で言われたわ
なお
0520Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:30:07.150
ついついほんとに城島の子かなって思っちゃう
0521Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:30:24.420
たわしつわりないけど5kg増で済んだわなんだったのかしら
0531Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:32:20.730
たわし下から産めるか微妙だから言われて骨盤見る為にレントゲン撮ったの
当たり前だけど腹の中のきゃわもしっかり透けててなんかワロタわ
0538Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:34:01.680
>>533
よくある事らしいから大丈夫なんじゃないかしら?一応リスクの説明は色々聞いたわ
0539Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:34:01.720
キャワ生まれつき顔にシミがあって嫌がってるから年頃になったらレーザーで取ろうと思ってたけど早い方がきれいに取れると聞いて迷ってるわ
0540Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:34:12.530
デキ婚だけどディンは結婚したくなかったと思う?
0547Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:36:25.530
バースデー行ったけど入園グッズあんまりほしいのがなかったわ
みんなは作るの?
0548Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:36:34.020
>>544
ディンに聞いたらうんって言ってたわ
冗談ぽいからそうよね?
0554Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:36:56.180
とれるアザととれないアザあるわよね
カフェオレ斑とれないって聞いたんだけど今はとれるの?
0557Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:37:34.930
レーザーってチクってするわよね
小さい子は泣きそうだわ
0562Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:38:27.400
きゃわは二の腕に生まれつきあざあるわ
ギボンヌに痛そうに…大丈夫なの?って聞かれたけど産後2週間手伝いに来てくれたのに気付いてなかったのね
0563Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:38:48.000
シミ取りって皮膚科とビューティークリニックは同じかしら
0564Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:38:54.060
挙げたナスに塩をパラリとしただけのやつなんでこんなに美味しいのかよ
0567Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:39:20.980
両足首にぐるっと異所性蒙古斑あったわ
足枷の痕みたいだったわ
0577Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:41:53.140
今日のプレは楽しかったわ
プレ後の園庭開放天気も良くて
0581Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:43:23.970
生理終わりかけの頃ナプキンでかぶれるのか痒くてすぐ普通のパンツに戻しちゃう
そして血まみれパンツを手洗いしてるわ
みんな痒くならない?
0582Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:44:07.430
たわしも背が低いから骨盤のレントゲンとったわ
股に定規挟んで📏
0586Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:45:10.880
鼻風邪きゃわと引きこもってるわ
しゃーないわよね?外でるとうつすし
0594Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:47:12.980
一回目にコロナにかかっても軽い咳だけらしいわね
このスレでも最近風邪気味が多いけどみんな一回目だったりして
0595Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:47:31.470
>>588
布ナプよ
琺瑯の鍋につけ置きしておいて整理終わったら煮て洗うの
0605Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:50:11.150
今昼寝したら高校のときの夢見たわ
なんにでもなれると思ってた
0606Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:50:38.150
もしかしていらない布切れをパンツに挟んで終わったら捨てればいいの?
えったわし天才?
0610Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:51:12.640
吉川愛ちゃんって私早見あかりかと思ってたわ
0611Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:51:20.680
電車通勤ディンが帰ってきてそのままきゃわ抱っこしたら汚いと思うかしら
0613Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:52:16.660
1日目〜3日目 ソフィ夜用400か360
4日目〜6日目 メガミ多い日用か普通
残り〜 ソフィふわごこち快適ロングパンティライダー
0616Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:52:43.310
>>611
たわしは気にしないけどだわディンは帰宅してきゃわに触る前は必ず手洗いして着替えるわ
ダラたわしからすると偉い
0621Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:53:18.910
あーーーーあの子なんのドラマで見たんだろうと思ってたけどゆりゆりのやつだわ今思い出したわ
0626Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:53:58.930
防犯メールでコロナウィルスに関連した詐欺があるってきたけどどんなのなのかしら
0633Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:55:19.330
>>626
もしもし俺だけど…コロナに感染しちゃってさ…入院費で20万いるんだよね
0635Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:55:37.690
トイペ付かないように拭きたいけどいつもお風呂入ってシャワー浴びたらボロボロ出てくるわよね?
0644Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:56:33.660
入園式用にスーツ買っても仕事してないし幼稚園生活で使うことないわよね?
0648Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:57:18.230
>>626
もしもし俺だけど…先輩をコロナしてしまってさ…明日までに200万必要なんだよね
0650Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:57:44.950
マタニティマーク貰いに行ったらマスクのサンプルいくつか貰ったわ
0655Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:58:43.710
なるほど七五三ね!!
一年に一回かぁお金かけるか悩んじゃうわ
0658Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:59:30.100
コロナコロナゲーム
他の人を指して「コロナ!」
指された人は「コロナ!」
指された両隣の人が「ナハナハ!」しなかった人が負け
0659Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 13:59:30.520
もしもしオレオレ
20万あればコロナの特効薬が作れるんだよみんなのためにお願いだよ母さん
0662Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:00:00.440
ウインナーに二ミリ感覚で切れ目入れて焼くのなんなの?
パリッと感ころころしてええの?
0669Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:01:02.900
たわきゃわ来年度に卒園して入学あるけど同じスーツだとプークスされるのかしら
0671Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:01:16.480
ディンが40過ぎたらせっせしないと思ってた
全然してるから驚き
0681Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:02:06.040
>>669
全くおんなじ着こなしって無理じゃね?
卒と入で違うじゃん
0683Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:02:17.600
サロンパスの青い人とエスタックのオレンジの人のAVあるのね
0693Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:04:13.640
入学式で白スーツ来たいけどケチャップつけそうで怖い
0694Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:04:25.820
>>689
戸籍ゴニョゴニョして離婚歴わかりにくくして初婚処女のふりして金持ちゲットできるわね
0712Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:07:21.850
プンニーだから手持ちのキレイめネイビーワンピで済ませる予定だけどジャケットが無かったの思い出したわ
買わなきゃメンディ
0719Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:08:33.770
>>715
ブラウスをボウタイとかフリルみたいな派手メなやつにするとええよ
0720Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:08:50.620
小学生の頃授業参観とかでジツボンヌが着飾ってくるの好きだったわ
0724Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:09:42.610
久しぶりに1時間以上がっつり昼寝したわ
よく寝たわ疲れてたのかしら
0726Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:09:44.840
おでん煮込んでるんだけど出汁が減ってきたわ
お水出していいの?出汁を配合して足すの?
0727Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:10:03.850
>>720
はなかっぱでお母さんたちと先生がみんな同じ服で参観にくる話すこ
0728Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:10:13.780
去年のバレンタインに義姉がたわきゃわにフォンダンショコラくれたのよ
作り方聞いたら明らかに生焼けなレシピだったからその場で食べさせずに持ち帰ったんだけど、ディン経由で食べなかったのバラされてぶちギレられたの
未だにギクシャクしてるけどもう疎遠にしたい
0738Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:11:53.040
今年のバレンタインは手作り交換したくないわ
0739Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:11:55.040
同じ商品に同じ人が数日置きにイイネつけてくるわなんなの
0741Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:12:15.530
>>720
今日なんかくせー!
化粧くせー!
オエー!
とか男子が騒ぐのよね
0742Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:12:39.730
たわしが電気つけたら「きゃわちゃんが電気つけたいのギャーン」
たわしが冷蔵庫からお茶出したら「きゃわちゃんがお茶出したいのギャーン」
たわしがやる事1から100まで全部これでイライライライラ
0746Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:14:00.130
>>729
レシピに1時間煮込むってあったのよ
今40分経ったところなの
まだスジは硬いわ
0752Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:14:41.830
>>743
たわきゃわ5歳でもあれやるこれやるってうるせーわ
しかも下手に5歳だから野菜切るとかクソメンディー
0753Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:14:50.290
>>743
これがイヤイヤだったのね!?
たわきゃわイヤイヤ期まだ来んな〜とか呑気に思ってたわ
もう3歳なったわ早く終わってなのよ
0756Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:15:37.180
>>742
たわそれで「ママが電気つけていいのかなー?んんー?ほれほれ」でグズグズきゃわが立ち上がってダッシュするから助かる面もある
0765Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:16:32.460
上にでてる画像のまさにババア!って感じのジャケットってなんていう名前なの?
0767Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:16:42.660
>>755
それでええわ
着回してるのも気づかれないくらいのモブババアでいたい
0769Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:17:07.710
>>765
ノーカラージャケットじゃないかしら
たわし骨格ストレートでこの形似合わないのよ
0773Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:17:28.930
>>761
三点セット一万円だから安いわね
イオンの店頭行けばもうちょっとええのあるやろ
しらんけど
0778Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:17:57.710
たわきゃわその自分でやるやるメンディー期は3歳からきたわメンディー
0779Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:18:02.050
たわしもおなじツイードジャケットしかもってないの
去年も入園で着たけど今年も同じのきてええ?
0781Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:18:31.890
入園式って下きゃわどうしたかしら
連れてくなら抱っこ紐確実なんだけど皆やっぱどっか預けてくの?
0785Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:18:52.240
参観日といえば小柄なママのキャワからなんでそんなに大きいの?おかしい!って言われたの未だに根に持ってる
0791Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:19:18.540
>>775
通販だと安いのしか出てこないのかしら
売り場に手練のババアがいるらしいからイオンで買いたくてネットで見てるのよね
0794Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:20:12.530
>>791
イオンでも奥の特設売場よりスーツ売り場にいる店員がいいわよ
0795Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:20:19.210
>>787
上に貼られてるようなセレモニースーツに抱っこ紐かしら
野暮ったいわね
0796Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:20:46.050
ツイードジャケットはしまむら
サイズが大きすぎて中のワンピース合わなかったからチュールのスカートとブラウスきたわ
0798Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:20:49.540
たわし襟なしのジャケット着ると東南アジア感出るわ
0800Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:21:34.850
ツイードジャケットだけ欲しくてしまむら行ったら小さめ店舗だからか他の商品とセットで売ってるのしかなかったわん…
0802Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:21:38.950
>>785
体重80キロってホント?ってきゃわ友に聞かれたたわしも悲しかったわ
きゃわ口軽いのホント嫌
0804Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:21:45.460
>>799
三才なのよぉ
ちび女児だからたいしてサイズ変わってないの…
0809Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:22:32.340
>>805
168よ
しかもそのママがそうだね〜でもねって言い始めてむかむかちんこよ
0811Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:22:51.530
どこかでかけたいけどなにもしたくない
お布団友達
0813Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:22:59.480
子供のサイズアウトって入るには入るけど腹が出て手足がつんつるてんになるのよね
0820Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:23:19.000
「ゆうちゃんのママって40歳でいつもビール飲んでるの?」ってきゃわ友に言われて恥ずかしかったわ
0825Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:24:03.780
>>802
キャワの口軽いのに奥様はの体重は重いのね
なんだか不思議〜
0827Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:24:13.890
>>802
その日の夜は〇〇のお母さんは本当に体重80キロなんだって!自分のお母さんにバラしてるわね
0834Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:25:06.100
ホイル焼き上手く行かなくてトースター20分魚焼きグリル10分レンジで5分やったわアホくさ
0837Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:25:12.300
>>826
畏怖さえも感じるわ
ところでお絵かき奥BMI19なんですって?????????
0838Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:25:15.680
きゃわに家族でお風呂入ってるのばらされたたわしもいるよ
0848Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:26:04.030
ディンがカリオストロのスパゲティ食べたい言うから作るわ
トマトソースにミートボールぶち込むだけ
0863Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:28:46.540
上キャワの時に着たスーツあるけどスカートだけ変えたいわ
0866Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:29:01.270
コロナクルーズ船の乗客はいつ開放されるのかしらね
0867Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:29:04.070
3歳きゃわ昼前くらいから強めの瞬き何度もするの
これチックかしら?
0883Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:30:29.470
大声出しちゃうのってトゥレット症候群だったかしら?
公園の清掃してるおじさんがそれっぽくてきゃわガン見しちゃったわ
0884Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:30:57.070
>>769
たわしは多分ウェーブで襟がついてるジャケットがあかんわ
ストレートなら襟ありがええのかしら
0885Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:31:26.920
>>883
障害者枠で頑張って働いてる人なんだから差別的な目で見ないように育てたいわね
0888Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:33:45.980
あらたまごが安い!とかスーパーで独り言言うようになっちゃったわ
0889Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:34:01.330
稲(いね)ちゃんと結稲(ゆいね)ちゃんに出会ったわ稲が流行ってんのかしら
0891Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:34:06.930
ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!
シネ!シネ!シネ!シネ!シネ!シネ!
なら叫ぶわ
0896Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:34:42.300
>>889
くっそだせえ
とくにゆいね
素直に結音とかならキラッてるな程度なのに
0899Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:35:09.530
>>889
稲ちゃんは今だとあの芸人浮かんじゃうわ
あっちはいなちゃんかしら
0904Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:36:01.260
友達と会う時って相手の最寄りからグーグルマップで何分かかるかとか乗り換え何回あるかとか確認してから会う場所決定するよね?
0913Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:37:36.790
余計な文字つけるならシンプルにイネでいいわ
0921Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:38:47.660
だってほらみんなおばさんになったときにしっくりくる名前をつけろって言ってたじゃない
だから稲にしたのよきっと
0924Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:39:12.130
おばさんになることを考えたら雅代とかきゃわ
0938Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:41:09.430
>>889
ゆいとつけたくて変なのつけるのダサいわ
ユイリとかユイアとか
0947Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:42:51.710
メルカリでマスク見たらすごい値段で売ってるわね
0960Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:44:36.640
正社員の奥様達は年収500万くらいよね
すごいわ
0962Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:44:40.870
動画見たら肺炎の武漢しばらく聞かないうちになんかやばくなってるわ
0965Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:45:48.390
>>963
防護服着たお巡りさん?が鉄砲持って歩いてて遠くからパーンパーンって音が
0966Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:46:03.490
いくらお金に余裕が出来ても働きたくないたわし
0967Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:46:07.950
きりたんぽって美味しい?きゃわが食べたがってるのだけどがっかりしそうで怖い
0969Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:46:21.180
WHOだっけ?コロナ流行ってきてるのに最初隠そうとしたの
0972Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:47:04.760
3月に旅行行く予定だったんだけどコロナ怖くてキャンセルしたわ気にしすぎかしら
0979Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:48:35.690
>>972
キャンセルするってことはたいして行きたくないってことよ
0980Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:48:46.410
たわしは育児から逃れたくて働いてるわ
遊び相手ほんときつい
0981Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:48:50.370
>>975
たわしは鍋とか煮物とかに入れるからもっちりって感じほのかに香ばしい
0988Ms.名無しさん垢版2020/02/05(水) 14:53:41.150
なんか近くで男の人の話し声が聞こえると思ったらただのすきま風の音だったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況