X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様6906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:44:55.150
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6905
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580548057/
0011Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:47:50.700
手が出る子たわきゃわ年少の時にも何人か居たわ
二学期の終わりくらいまで酷くてたわしも他のママも嫌がってたけど、だんだん無くなって今では女子のおままごとにも参加してくれる人気男子だわ
0014Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:48:53.310
たわきゃわも手が出るわ
どうすれば治るのかしら
0017Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:49:25.210
小学生きゃわはインフルで休んでるけどニートになったらこんなんかなって感じでダラダラしてるわ
0020Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:50:32.260
>>11
年少さんだと言葉で上手く気持ちを伝えられなくて手が出ちゃう、って子はいるわね
だいたいはお話上手になれば落ち着いていくわ
口が達者になっても手が出るのはアレよ
0021Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:50:33.240
知人の男が結婚するんですって
前妻が二人目妊娠中に離婚して養育費支払ってないらしいの
結婚式に呼ばれそうだけど行かなくていいわよね
てか挙式すんななのよ
よく相手の女性もOKしたわね
0022Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:51:02.300
T.M.Revolutionもあったかい布団で眠るんだろなー
そんなのたわしが許さない
0024Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:51:54.700
家ではイヤイヤ放題でたわしにも上きゃわにも癇癪起こしてるのに外でイヤイヤしてる別のきゃわが投げた物を黙って拾ってあげてて何か感心したわ
それなりに内と外で使い分けてるのね
0042Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:54:11.680
>>21
一人目の養育費も未払い?2人目の認知もしていないのかしら
0043Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:54:15.730
やべーわめっちゃサングリア飲みたくなってきたぁー
明日の昼きゃわと2人でスペイン料理ランチ行こうかしら
0044Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:54:32.290
>>24
たわきゃわも使い分けてるっぽいわ
家では自己中極まりない他人の気持ちフル無視な感じなのに保育園では上手くやってるっぽい
でもそのうち本性バレて友達から嫌われないか心配よ
0048Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:55:19.770
>>42
妊娠中に離婚なら認知せずともその男の子供ってことになるわよね?
0049Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:55:22.190
パトカーがガソスタで給油してるの初めて見たわ
そりゃそうよね普通の車だものね
0051Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:55:48.380
明治ブルガリアヨーグルトってブルガリア出身の人はどう思ってんのかしら
0052Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:56:01.400
>>44
家では信頼関係があるから甘えてるって言うけど横田疑ってる
横田たわも保育園では給食完食するし聞き分けいい子らしいわ…
0053Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:56:05.040
さみしいわ
ディン夜勤なの
誰か家に来て欲しい
0057Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:56:34.040
>>51
海外にある中国人経営の日本料理屋を見た時の気持ちを想像してみて
0058Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:56:58.770
たわきゃわは家ではいい子だけど外では悪魔よ
子育て失敗なり
0061Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:57:29.270
>>49
提携してるGSあるわよね
街の寂れた高値のGSが潰れないのは郵便局とか大口契約先があるからだわ
0063Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:57:52.360
お通夜疲れたわ
きゃわも風呂入って髪乾かしながら寝落ちよ親戚きゃわずで遊んで疲れたみたいだわ
0073Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:58:36.650
>>61
へえええそうなのね
街の布団屋が小学校の体操服販売で潤うのと似てるわね
0076Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:58:48.340
たわきゃわ家でも外でも天使で無理してんじゃないか心配だわ
たわしに心配かけまいとしてるの分かるのよ
0082Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:59:11.770
>>70
きゃわちゃんをたわきゃわの横に転がせて一緒に映画でも見て酒飲もう
0084Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:59:36.150
>>80
キレ気味にナンが違うんだよなぁみたいなこと言うてたわ
0092Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:00:17.660
ブルガリアが一番美味しいけど高いから恵こうてる
0097Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:00:58.690
>>69
一緒に行く人で仲良いひといないかしら?
いるなら一緒に3万だすわ
0098Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:01:09.170
通勤途中にあるインドカレーの店のドアに手書きで
インドとパキスタンとフランス料理のごはんのおみせって書いてあるの凄く気になってるわ
0107Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:02:37.460
カザフスタンとかアフガニスタンとかトルクメニスタンとかの
スタンってどういう意味?
って現地の人に聞いたことがあったわ
0108Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:02:39.090
>>84
そもそも向こうの人も普段はナン食べないんじゃないっけ
日本に来て始めて食べた人も多いって聞いたわ
0111Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:03:03.510
スーパーで帰る頃になってプラレールコーナーに走って行きたくて癇癪起こしかけのきゃわにお家でプラレールしようね!って諭して歩道ない道の真ん中走りたがるのをあそこの角までお母さんと手繋いで行けるかな!ってどうにか一緒に歩いたたわし
少しでいいの褒めてなのよ
0114Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:03:18.810
>>95
たくさんあるわよ!
ちくわマヨとか厚焼き玉子とか焼いちゃうわ
>>77
ぜひいらして
たわきゃわも2歳なの!
0116Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:03:24.450
たわし行くカレー屋はどれもネパール人ぽいわ
たわしはネパール人のナンでマンマン満足よ
0122Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:04:21.560
前に気になってたインドカレー屋さん入ったらナン食べ放題でカレーも美味しくて当たりだったわ
焼き立てナンうますぎよ
0125Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:04:43.710
>>122
あの釜みたいなやつでボコボコやってるのじーっと見ちゃうわ
0128Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:05:23.310
>>93
割となんでも器用にこなせるタイプよ
ただ手が出やすかった
0131Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:05:25.580
さぁ洗濯物干し終わったからビール飲むわねー
0132Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:05:46.420
>>111
こういうのたわディンは無理矢理手引っ張るかすぐ担ぐわ
たわしが諭してるとホラ早く行くよって言うのマジ原辰徳
0133Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:06:03.860
>>122
たわしナン食べ放題困る時あるわ
きゃわに取り分けたいからそれでおかわりするの気まずいのよね
普通に単品で頼みたい
0134Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:06:23.190
何でディンは前日のこの時間からバタバタ明日の用意するのかな
0148Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:07:53.830
迷子紐付きバッグ買おうか悩んでるわ
ご近所ジジババは確実に初見っぽい田舎よ
0149Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:07:57.740
バツイチディンの2回目の結婚式来てくれた友人はご祝儀2万11円だったわワロタ
0150Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:08:15.120
>>137
ま?その頃は2歳だったわ
そーいえば3歳なってから行ってないわカレー食べたくなってきた
0159Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:09:06.100
今時期は大概鬼が来るよで片づけてしまうたわし
0160Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:09:12.000
インドカレー屋行ってみたいわ
バーモント中辛を辛いって言うディンでも食べられるものあるかしら
0163Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:09:25.850
ジンギスカンはモンゴルから名前変えて言われてんのよね
0169Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:10:20.630
>>155
手は繋いでくれるけど今日走り出して車も来てヒヤッとしたのよ
たわしプンニーだから体力と判断力が落ちてて余計に怖いのもあるわ
0170Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:10:21.170
>>160
あるあるあるあるあるわ
バーモント甘口たわしはバターチキンカレーだいすこよ
ただしパクチー苦手なら事前に確認するのよ
0174Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:11:10.290
>>148
どんなやつ?
たわしは普通のリュックに紐?とカラビナつけてたわしのベルト穴に通せるようにしたわ
犬感少なくて良かった
0177Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:11:49.550
近所にカレー食べ放題あるから行きたいけど行けてないよぉ
0180Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:12:31.040
きゃわの歯磨き後のタブレットどこの買ってる?
0184Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:12:47.820
>>179
英雄の名前がついた料理まであるなんてさすが!とはならないものなのね
0188Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:13:24.720
プンニーの時は怖いのよね早く動けないし
たわしも手と手繋ぐやつしてたわ
0189Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:13:35.730
焼肉定食食べたいわ
誰か作ってくれないかしら
0192Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:14:11.570
5歳男児が迷子になって電車にひかれて頭蓋骨骨折の重体よ
0201Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:15:44.810
そもそも料理のジンギスカンの由来って何なのかしら
0205Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:16:19.230
>>128
たわきゃわ手が出やすくて悩んでるわ
言葉の発達はどうだったかしら?
0207Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:16:27.390
今日ラブホの近く通った時に入っていく車凝視しちゃったわ
0212Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:18:01.680
カップラーメン食べたいけどディンまだ起きてるわうるさいのよね
0213Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:18:11.770
今日初めて家でもんじゃ焼きしたわ
明太餅チーズ海鮮ベビースター以外でオススメの具あるかしら
0214Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:18:17.920
>>199
夜の九時半よ奥様ははぐれたきゃわ探してたっていうけどなんで見失うんや…
0218Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:18:57.520
ジンギスカンのあの曲で踊ってたわ小学生の頃
0230Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:20:56.810
不倫するなって言われてもお前は誰の金で飯食ってるんだって言えばおしまいなのにね
今はネットでそういうこと言えないんだろうね
0235Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:21:58.680
たわひはチリトマトがいい
近所のセブンに置いてない悲しみ
0236Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:22:00.860
メルカリのコンビニ払いはめんどくさくないのかなぁっていつも思うのカード払い楽チンなのに
0246Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:23:29.060
ホットサンドメーカー買って初めてつくってみたの
美味いわ
0247Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:23:29.300
カード通らないってどんな生活してたらなるのかしら借金?
0253Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:24:22.740
>>247
楽天カードはザルだと思ってたけど通らない人いるのかしら
0255Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:25:03.860
カードとかよくわかんないみたいな人種もいそう
0257Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:25:47.790
どん兵衛奥に対して奥様たち優しすぎない?嫉妬
0258Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:26:11.740
>>255
電子マネーもよくわからないから現金って人もいるのよね
同じね
0259Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:26:27.960
一時どこいってもバウルーバウルーだたわ
あれステマだったんかしら
0267Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:28:26.100
ディンがバイトのころ楽天カード落ちたけど今じゃダイヤモンドカードよ
0273Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:29:38.990
Twitterでホットサンドメーカーで色々作る人の動画見てるわ美味しそう
0283Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:31:22.230
みんな寝静まってから一人で晩酌するのが好きなのにディンがガサガサゴソゴソしててめちゃくちゃ原辰徳
0285Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:31:55.020
結婚式寝過ごしディンは結局どうなったのかしらね
遅刻確実で二次会だけでも行ったのかしら
0286Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:31:57.420
トラックに13キロも引きずられてその場で死亡確認てえぐいわね…
0287Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:32:03.160
明日のたわしのお肌10年後の見た目年齢のために今夜も寝る前のカップラはおあずけよ
0293Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:33:44.000
>>290
死んでるかもって思ってブクブク太ってバサバサに老けていいってもんじゃないわ
0297Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:35:19.350
全ての○○関係者へ伝われ ってほんとイラつくわ
0300Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:36:16.210
あら小川彩佳アナウンサーディンの元カノに似てるわ
美人ね…
0301Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:36:19.550
10年後は40歳だわ
今がデブで髪ボサボサだからどんな淑女になってるのかドキドキするわ
0319Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:43:07.560
伝説のお母さんはじまってたわ
きゃわちゃんきゃわ
0326Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:44:20.620
大河に玉木宏また出てくれないかしら
平清盛よかったわぁ
0327Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:45:36.940
何故か玉木宏と松山ケンイチだけはお薬やらないって信じてるわ
0328Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:46:22.250
この5秒の間に松山ケンイチの嫁が誰だったのかを必死で考えたわ
0331Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:47:03.220
須磨水行く予定だったけどコロナ流行ってるし辞めることになったわ
もうすぐリニューアル入っちゃうし全然違う感じに変わってしまうからもう行けないの悲しいわ
0332Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:48:45.390
コロナのせいで惣菜も外食も怖い怖いだわ
たわしの料理飽きてきた
0333Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:49:34.080
今日テレビでミニチュアホース見てふと飼いたいって言ってた奥様思い出したわ
0335Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:50:29.910
>>333
どうでもいいけど馬の足5本ある!と思ったらディンだったこと思い出したわ
0337Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:51:12.470
>>332
それ言われたら今まで気にしてなかったのに総菜食べるの怖くなってきたわ
0340Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:53:03.700
>>339
32のたわしは使ってるわでもポイントメイクじゃなくてベースの方よ
0345Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:54:58.800
ここ2日ほどバタバタしててコロナのニュース把握してないわ
帰国者に感染者いたのかしら
0347Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:56:33.060
埼玉県警は1日、中国・武漢市からの帰国者を受け入れた国立保健医療科学院(埼玉県和光市)で同日午前、内閣官房の男性職員(37)が死亡したことを明らかにした。自殺とみて捜査を進めている。
0349Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:57:45.990
>>345
症状ないのに陽性とか症状あり陰性だったけど症状続くから再検査したら陽性とかもいたわよ
0352Ms.名無しさん垢版2020/02/01(土) 23:59:54.720
>>350
闇深よね
こんな仕事嫌だなのか国民に言えないなにかを知ってしまったのかやらされたのか
0355Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:00:49.440
昨日あんなに寝てたのに今晩は寝ないわきゃわすぐ起きる
0357Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:01:25.480
こんな時間だけどポップコーンなら許されるわよね
0360Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:01:52.520
>>355
今日は起きていたい気分なのよ
スッスしながら適当に相手しよ
0368Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:07:46.340
>>347
一生懸命みんなのために働いてたのに感染が完全に防げてないどうしてくれるんだみたいな罵声浴びせられたりしたのかしら
病むわ
0369Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:07:58.260
久しぶりにさまーずの世界リゾート見てるわ
やっぱり外国いきたいわ
0371Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:10:23.370
ヤマハのレッスン日悩むわ
5月から水日休みになるから水曜日のクラスにしようかと思うけど水曜日仕事ある日もあるしなぁ
0374Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:11:18.660
3歳なりたてキャワだけど昼間パンツで夜中はオムツ履いてるわ
人によると思うけどだいたい夜オムツはいつまで続くかしら
0375Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:11:53.090
>>373
きゃわがスイミング大大大好きなら
好きじゃなきゃ週2はきついわ
0378Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:12:39.870
ダメ元でたわのマンションの前をバス停にしちくりって幼稚園に要望出したら通ったわ!やったぜ
0379Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:13:53.680
>>333
飼ってる知り合いおるわ
家のエレベーターのボタン自分で押して乗るかしこきゃわよ
0380Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:14:44.780
大人歩いて4分の幼稚園バス登園て普通かしら?
0381Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:14:48.080
>>376
まとめ買いするかちょこちょこ買い足すか迷うわ
メンディー
0382Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:15:03.020
>>372
まだよく分かってないわ
体験予約してるから質問してみるわね
電話での感じだと講師との相性をよく確認して曜日決めてほしいって言われて水曜日だめなら土曜日とかは難しそうに聞こえたわ
0387Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:16:13.710
>>380
入園予定園そのぐらいの距離だけどチャリで行くわ
近所知人きゃわは二人目生まれたてだからしばらくはバス言うてたわ
0391Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:21:24.650
なぜかきゃわが50ピースパズルしてるわ
なぜなの…
0393Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:24:43.630
こんな時間に脳腫瘍きゃわの闘病記読んでしまったわ
先月亡くなってたわ
悲しくて眠れない
0396Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:30:13.930
伝説のお母さんの背景見たことあると思ったら地元ロケだったわ
0398Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:31:20.070
>>397
酸性アルコールならええのよ
コスモスのプライベートブランドのやつ普通に売ってたわ
0401Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:37:18.560
>>397
中国人も馬鹿みたいに買ってるけど日本の物を盲信しすぎだと思うわ
粉ミルクやおむつも一時期買い占めてたし
0402Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:37:29.110
ふと目覚めたら両鼻詰まってたの
満タンに詰まってるわ風邪かしら
0403Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:42:37.340
りゅうじもそうだけどラクはやレシピの人のレシピへのコメもしょうもないわ
ナッツを使うレシピに別のナッツでもいいですかとかきな粉を入れてみたいですだの作りたいけどカロリーが気になるんですけどどうしたらいいですかだのコメントに返信しなきゃなんだから
0405Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:45:29.810
>>403
Twitter系レシピの人のやつ作ってみた!って画像だいたい不味そうな仕上がりなのよね
0406Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:46:17.000
定価の何倍もするマスクを買ってるのはどの層なの?セレブ?
0408Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:49:16.140
ディンに誘われたけどこんな時間にだし眠たいしお断りしたわ
誘い方とかなってないのよ
絶対ドウテイだわ
0409Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:50:06.010
うちの家の隣の空き地の前に高級車がとまってて中から出てきた人がヤーさんぽかったの空き地見ながら電話してたんだけどまさか買わないわよね
0413Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:57:11.570
やべディンからのLINEに既読付けちゃったわ
起きてる?って起きてるわけねーだろバカチンが
0414Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:58:14.660
キラーピアス引いたとき何やねんって思ったけどこれすごいええわね
今日は5ふたつもひけてハッピーハッピーよ
0417Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:00:06.500
きゃわ誕生日のチョコプレートを作ってたの
案外簡単にできてホッとしてるわ
0422Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:04:37.480
たわ今回のイベントのやつ1回目10連で頭と上きて2回目の10連で槍きたわ
当たりすぎワロチン
0424Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:06:38.700
>>416
せや
盗賊30にしてジバリーナかけておくと敵が動くごとに180くらいはいけるわ
0425Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:08:36.960
上級職にまだなれないわ
2つ目の職はまだレベル30よ
もう上がる気がしないの
0426Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:09:03.510
マヒャドデスじゃなくてマヒャデドスなのよね
0428Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:11:16.110
映画見て疲れたわ
やっぱ体力使うわね
そのくせカロリー消費しないのにお菓子食べちゃうからあかん
0432Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:20:49.080
映画見たいわ
明日名探偵ピカチュウでも借りてこようかしら
0433Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:27:49.490
年明けはハッピーな事ばっかりだったのに
ここ3日間でたわし手術しなきゃいけなくなるしソボンヌ倒れて命危ういしきゃわはお友達の事怪我させるしディン体調不良で寝込むし…もう嫌だわ
0434Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:33:28.030
ここ数日お風呂に入った時に手と唇が痺れるんだけど同じような奥様いらっしゃらないかしら?ググッたら脳梗塞ばっかり出てきて心配よ
0435Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:35:38.900
>>434
って書き込んだけどたわし起立性調節障害持ちだったわ
起立性低血圧が関係してくるらしいからきっとこれだわほっとした
0436Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:36:32.630
一昨年に家を買ったの
今年は車を買わなきゃなの
でもまだ外構手付かずの所あるしお金が足りないわ
0439Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:38:11.450
きゃわの寝顔眺めてたら寝ながら頭突きされたわ
唇切れて痛い
0445Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:42:51.340
今年で家賃補助終わると思ったけど来年までだったわ
今のうちに貯金するわ
0446Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:43:35.700
>>436
今まで手付かずの外構ならこれからも必要ないわ
ほっときましょ
0448Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:49:29.360
6時まで昼寝したきゃわが寝なくて気が狂いそう
0452Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 02:07:43.050
コロナ対策で亡くなった方
まさか報道規制される様なとんでもない事やらかしてそれを苦にとかじゃないでしょうね…過労だったら可哀想可哀想だわ
0454Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 02:14:47.520
>>452
出向中だったのよね
本職でやらかしてコロナサナトリウムに左遷された翌日に亡くなったって本当かしら
0455Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 02:55:18.630
9時に寝落ちしたたわしちゃん起きたよぉお腹減った…
0456Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 03:32:25.790
たわちゃん熱あるんだけど寝ると浜田がお金数えてる夢がはじまるわ
何回寝て起きても浜田出てくる
0459Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 04:46:07.140
妖怪学園ってなんなのよ
たわしのきゃわなコマじろう返してよ
0460Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 05:53:58.640
iPhone11とか使ってる人って端末を一括購入してたとしても月に7000円くらい払ってるらしいわ
めちゃくちゃ高いわね
0461Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 06:35:15.680
なんで休日は無駄に早起きしてくるのかしらー!
0463Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 06:46:36.090
4月からきゃわ幼稚園なんだけどたわしは6時起きになるのね試しに起きてご飯作ったけど眠い
0466Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 06:49:30.470
きゃわに「ママにこーして?」って言われるのが地味にストレスだわ
0469Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 06:55:43.580
もしきゃわがコロナになって隔離になったら親も一緒にいられないのよね?
絶対きゃわ泣くわ夜も寝られないかも
0470Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 06:59:30.510
>>469
そこまで深刻にコロナのこと考えないたわし
そろそろやばいかしや
0471Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:05:27.940
朝起きた瞬間からきゃわ不機嫌であれイヤこれイヤぜーんぶイヤよ
朝から気分悪いわたわしなんか悪いことしましたか?って感じよ
0473Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:08:06.210
昨日居酒屋行ってたわし運転だからノンアルしか飲まなかったんだけど
ノンアルコールのサワーみたいなジュース!って欄のドリンク頼んだのよ
そしたらアルコール入ってたのよね
飲んじゃったから結局代行呼ぶ羽目になったから店員に言ったら「あなたがアルコールの欄から頼んだ」言われてイライラよ
ちゃんとノンアルコールの欄から指差して頼んだしたわしちゃんの席に店が作った運転手マークのPOPついてたのに!
0474Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:09:31.840
たわしは体調悪くてもきゃわの面倒見なきゃいけないのに、ディンは体調悪いと面倒みてもらえていいなぁ
0475Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:12:00.970
泣かなくて静かだね楽だねーとか言われると傷つくわ
あんたたちに慣れないから泣かないし笑わないし声も出さないだけ
黄昏泣きやぐずりは元気にするし暴れるしウンも漏れる
あんたたちの子どもが肥満だっただけでうちは指数普通よ

場所見知りというか雰囲気で大人しくしてるというか様子を伺う感じでって4ヶ月くらいでもいるわよね?
イライラして眠れなかったわ
甘いもん食べたいわ 朝ごはんにコンビニでチーズケーキとか買ってこようかな
0482Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:15:58.260
土日に外出してついでに食材買ったりすると当たり前に1日で15000円とか使っちゃうわ
これなんとかしたい
0488Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:22:00.140
そういやとれっぴー買ってたんだったわ
夜はパンツに敷いとこう
0489Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:28:08.990
赤は寝てたのに何回も起きてしまう夜だったわ
今日も洗濯物乾きそうで嬉しい
0492Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:31:44.300
4ヶ月奥いつも愚痴ってるわね
いや全然いいんだけどなんか心配になるわ
0494Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:32:18.410
ツイッターでとあるたわしも似た経験ある事の被害者が加害者に取る行動がどんどん矛盾してきて、最初からずっと応援リプ送ってたけど最近ちょっと批判もしてたのよ
でもあくまでそのツイ主にもう一度原点に帰れと警鐘を鳴らすつもりだったから、途中フォローフォロワー1の人にすごく絡まれたんだけど怯まずにしっかりリプしたの
結果その絡んできた人にはブロックされたんだけど、そのすぐあと今度はツイ主本人から自分の行動は間違ってない〜みたいな長文DMが来たのよ
だからそれを超える長文で熱いメッセージをしこたま送っといたからたわしその人に批判する人じゃなく修造として認識されてるわよね?
そしてフォローフォロワー1のアカウントはご本人の裏垢よね?
0496Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:33:08.140
とれっぴー買ったけど全く使わず捨てた思い出
0497Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:33:49.110
可哀想ババアのジツボンヌがたわしに何事にも手のかかるあ姉きゃわ預かって
お姉ちゃんの苦労をわかってあげたほうがいいよとかいいだしてわろたわ
姉が神経質なんだからきゃわもそら神経質なのもしゃーないやんって言って帰ってきたわ
0498Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:35:03.150
どこ行くにもマスクしてないわキャワもたわしも
代わりに花粉症の対策でキャワもたわしもアレルバリアスプレーしてるからその効果があるのか何ももらってないわ
あと毎日R1飲んでる
0503Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:37:27.180
>>501
何で預からなあかんねんだわね
神経質同士分かり合えるいい親子やろがい
0508Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:39:12.200
あとたわしは鼻の穴周辺にイハダの花粉ブロッククリームも塗っとる
0513Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:43:15.540
へースプレー効果あるのね
きゃわ花粉症だから買ってみよかな
スプレーによって肌荒れたりしないかしら
0514Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:43:16.040
たわしちゃんマスクして更にその上からフマキラーのアレルシャットシュッしてるわ
0515Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:44:46.800
今日も1日ここで小泉進次郎の不倫叩きする以外やることがないです
0516Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:44:47.190
>>503
お姉ちゃんがいつもどれだけ大変か
可哀想にいつもきゃわちゃんの成長に悩んで悩んで
っていう感じよ
可哀想ババアだから姉びいきってわけじゃなく可哀想な人が好きなの
0517Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:44:48.790
>>374
上キャワ5歳近くまで着けてかしらね
一週間以上夜のオムツが濡れてなかったら取っていいって聞いたわ
0518Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:44:50.690
きゃわにどんなおもちゃを渡しても意図した通りに遊んでくれないわ
0520Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:44:54.660
すぐ「パパがいい」って言われるとさすがにイラッとするわ
家事せずにきゃわと遊ぶだけのパパのほうがいいわよね
0521Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:45:45.370
昨日くら寿司行ったら通路の向かいにすごい上品ぽい親子がいたのよ
そしたらキャワが全然お寿司食べずに残そうとしたみたいでお母さんが納豆巻きだけでも食べなさい!とかしばらく言ってたんだけどキャワ食べないからか
そのお母さんが急に東大阪みたいな納豆巻きくらいワレ食わんとワレデザートなんかワレ頼むけ?!みたいな口調になってめちゃ怖かったわ
0524Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:46:38.800
>>512
分かんないわ!
でも重度花粉症たわしには割ときいてるわ、薬も飲んでるけど
0525Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:46:41.430
花粉の季節やだわぁ
またコインランドリー通いメンディー
0526Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:47:06.560
>>516
可哀想な人を可哀想がる優しい自分が好きなのねメンディーわね
0529Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:47:39.650
>>522
たわしもそれかと思ったけど単に可哀想ババアなだけなのよね
0536Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:49:27.430
>>521
上品ぽいって見た目が?ずっと会話は大阪弁じゃなかったのかしら
0538Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:51:05.900
牛乳1週間に2パックじゃ足りなくなってきたわ
きゃわ1人なのになんでや
0539Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:51:16.350
デュプロのおおきい公園が2700円だわ
安いから時間潰しに買おうかしら
0540Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:51:50.070
>>530
どうなのかしら
でも薬だけじゃ効かないしたわしそもそも鼻より目の症状がキツいから、目の周りに塗るやつと花粉症メガネくらいでしか対策出来ないのよね
ゴーグルは使ったらすぐ曇っては外しだったから意味なかったわ
0541Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:51:52.770
関西弁で怖いわよね
関西ディンも関西弁で怒るとめちゃこえーわ
0543Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:53:54.020
>>536
2歳半?くらいのキャワと向かい合わせに座って美味しいねえ美味しいねえ、〇〇ちゃん何何取ってくださる〜?まあありがとう!嬉しいわ!みたいなプリンセスぽい喋りかただったのよね
落差激しすぎて
0545Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:55:03.940
>>542
花粉症メガネはジンズで目のはイハダのアレルスクリーンとか言うやつのシミないやつ
すごいしみるのとシミないのがあるわ
0548Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:58:02.490
>>543
プリンセスプレイとじゃりんこちえプレイきゃわからおねだりされたのかしら
0549Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:58:32.600
ねむいわ
0時に2歳におむつ変えろと起こされ
2時にディンが帰ってくる音で目が覚め
5時に4歳きゃわがオネショで泣いておこされ
寝た気しねーわ
0552Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 07:59:16.650
>>544
ちょっと観察してたけど、泣かずに納得して納豆巻き食ってたわ
でもいっぱい口に入れすぎて出してたから、そのあたりで先に注文してたミルクレープが来たから〇〇ちゃんにはケーキなし!ママの〜ウフフ〜とかってママが煽ってたわ
その時ちょっと涙目だったかも
これ見よがしにケーキ食べて、納豆巻きベーしたから〇〇チャンにはケーキはダメだけどぶどうはいかがかしら?!とかってぶどう頼んでたとこまで見てからたわしはお会計したわ
興味深い教育法だったわ
0558Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:01:16.770
>>543
テンションあげてそうやってかないと食べないし扱えないんだろうなわかるわ
そのくせ回転寿司行きたいいうのよねつらい
0559Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:01:47.110
>>552
ママのケーキ〜ってうちもやったことあるけどキャワ家出するフリしたわ
バイバイ!って
0562Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:02:50.080
たわきゃわ回転寿司行ったらひたすらいくらと卵食うわ
一通り食べてからデザート系行くわ
0564Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:03:50.850
車検いつ行こうかしら
きゃわ連れてくのもめんどくさい
0566Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:04:01.920
たわきゃわは炙りサーモンとあなごしか食わねーわ
0567Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:04:14.430
>>558
たわきゃわもこれだからすごい分かるわ
このお母さん元々は関西の人なんでしょうね無理してテンション上げてんの草
0569Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:04:40.750
たわきゃわうどんポテト河童巻きいなり寿司
たわしは坦々麺とポテトの残りとえんがわ
0571Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:05:06.130
はじめてのおつかい1日に1回は見せられて寿司屋の女の子とか嫌いになりそうだわ
0575Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:05:55.040
どうせすぐフワのお世話なんて忘れるんだろうな
トゥインクルブック高かったのに
0577Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:06:44.350
キャワはくら寿司だととうもろこしのかき揚げばっかり食ってすぐデザート要求だわ
スシローだと最近は200円の蟹が乗ってるやつをカニカニ言いながら食ってたわ
あとどこで聞いたか知らないんだけど昨日服屋さんでカニカニ〜ってかに歩きずっとしてたわ
0580Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:08:29.140
>>576
ぐぬぬ…
次もまたお世話系あるのよね
また誕生日にギボンヌに頼むのかしら…
0581Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:08:57.450
昨日●出てないわ
いつも快便なのにディンが家にいると出ない不思議
0583Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:10:25.470
>>581
ゆっくりトイレ入れないし音とか気になっちゃうわね
たわしはブリブリするけど
0584Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:10:33.790
>>539
これ安いわね
コロナのせいで外出れなくて暇だから買おうかしら
0585Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:11:01.250
誕生日は夏ごろがええな
グッズもある程度揃う頃よね
0586Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:12:08.860
>>585
そうねクリスマスとも離れてるしそういう意味ではええわよ
0587Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:12:44.040
それ考えると6月生まれきゃわはある意味良いのかしら
0588Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:13:22.180
いいなあうちもデュプロがよかったのに学研のニューブロック貰っちゃったから増やせないわ
0590Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:13:43.860
女男女の3兄弟きゃわ
割りを食うのは長女だわ
0591Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:13:51.600
>>587
一番良さそう
クリスマスと近いと夏頃おもちゃ増やせないのよ
0593Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:14:48.380
おもちゃってイベント以外いつ買っていいか悩むわ
欲しい時にホイホイ買い与えるのはダメだとおもうし
0594Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:14:49.460
>>588
うちもニューブロックあるわよ?でもきゃわあんまり遊ばないのよね
0596Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:16:10.790
ニューブロックがいいのって2歳までだわ
踏んでも痛くないし
0597Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:16:37.190
近所に住んでる家族が高級車に乗ったり贅沢ばっかしてるから殺したい
多分不倫もしてるみたいだし
0598Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:16:44.910
ニューブロックもマグフォーマーもアンパンブロックもあるわ
0599Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:16:55.800
きゃわ誕生日悩むわ
ヒーローもの好きだからそのおもちゃかレゴ系とかボール転がすやつ?にするか
どれも欲しいっていうのよ
0600Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:17:04.650
給食のお弁当袋とランチョンマット同じ柄で揃えて準備したのに今さら布カラトリーケースも準備してくださいって言われたわ
布残ってないわよ!やだやだー
0601Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:17:11.290
ニューブロックも大きなブロックもブロックラボもあるわ
さらにプラレールを集め始めたたわし家(2DK)
0603Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:17:36.130
ニューブロック
ブロックラボ
トーマスのブロックがあるわ
0607Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:18:29.360
ジツボンヌがスーパーで咳き込んだら犯罪者を見るような視線が集まったって言ってたわ
0608Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:18:43.310
デュプロほしいけど上きゃわもう五歳なのよね
もう普通のブロックにしたいけどあんなん散らばされるの嫌だわ
0611Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:19:29.250
アンパンマンブロックで意外にずーっと遊ぶから新しいボックスかレゴデュプロ買い足したいわ
本当ブロック好きだわ
0612Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:20:02.270
>>608
一人で使うならそこまで散らからないわよ
支援センターとかのレゴは殺意
0613Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:20:15.710
ねほりんのマッチングアプリ見るわ
タイムリーだわ
0614Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:20:26.450
>>605
今年から園指定の先割れスプーンとお箸を使うかららしいわ
給食なのにそれは持参になったのよメンディーメンディー
0615Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:20:59.500
明日恵方巻き予約してあるのに給食表見たら手巻き寿司メニューだったわわろちん
0616Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:21:26.040
>>608
下がいるならその子もデュプロで遊ぶようになるから買っちゃいましょ
0619Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:23:35.120
デュプロ?とかのブロック好きなきゃわはやっぱ男児かしら
賢くなりそうでええわね
0621Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:24:39.040
支援センターのニューブロック誰も遊んでないわ
0622Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:24:45.050
ブロックって知育になるし片付けも簡単だし失くしたりしなそうだしええわね
0624Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:25:30.330
>>617
ほすぃーーーわ
けどこの間もきゃわの絵本とか服とかで5000円くらい使ったからな…
0627Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:29:09.390
>>619
うち女児よ
ままごとも好きだけどブロックも同じくらい好き
0628Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:30:32.130
新しいプリキュア始まったのにきゃわ寝てるわ
撮っといてあげよ
0633Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:32:09.400
庭に植えてるカブと小松菜収穫しなきゃだめよって伝えてるのにディンが買ってくるわ
もうたわし家計気にしないことにするね
0637Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:33:26.040
年中も終わるというのにきゃわがキャラもの嫌だとかいうわ
悲しみ
0638Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:33:44.430
マスコットめっちゃ多いタイプのプリキュアだわ
0641Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:35:19.090
お手当てって気持ち悪いわ
手当てでいいじゃないの…
0642Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:35:31.070
新プリキュアかわいいわ
はぐっとに戻った感じよ
0643Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:35:35.090
>>639
じゃあお揃い布じゃなくて安いので簡単に作ったやつがええわね
0644Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:35:37.540
>>640
それに出てくるらしい目黒のクレープ食べ放題の店の恫喝内容が凄いわよね
0646Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:36:32.410
きゃわオープニングノリノリで踊ってたわ
たわし新しいプリキュアだよとか言ってないのにプリキュア!プリキュアはじまった!とか言ってたし怖い
0648Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:36:43.000
なんできゃわこんなかわいいのかしら
サモハンキンポーみたいな顔してくしゃみしたわ
はーんかわい
0650Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:37:32.850
>>646
プリキュア一回も見たことないのに3歳近くなったらプリキュアすきなの!!って言ってたわ
0656Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:40:15.210
きゃわプリキュアとかかけるとストーリー見ずにDボタンで遊び出すのなんかイラッとするわ
0660Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:43:06.170
>>651
特に誘導してなくてもお姫様とか魔法少女とか好きになるもんなのね
0662Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:45:11.230
あれも欲しい!これも欲しい!もっと欲しいもっともっとほしい〜〜
0666Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:46:20.290
>>664
タイムリーね
プリキュアマスクとかプリキュア消毒とか出るかしら
0668Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:48:06.290
なるほど最終回はピンクが医者になってわたし失敗しないのでって言って終わるのね
0670Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:49:00.020
ウサギうざいわね早くプリキュアにしたらええのに
0671Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:49:32.370
ヘアアイロンの脇っちょ部分指にジュッてやっちゃったわ
0673Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:50:10.610
プリキュア はあんまりキラキラネームいないの?
0676Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:50:59.810
年中きゃわ文句多くてうざいわ
初めてなのになんで変身わかるの?とかうるせえ
0677Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:51:04.930
これで子供達が手洗いうがいするようになったらいいかもしれないわね
0678Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:51:10.810
お花から出てくるのきゃわだわおやゆび姫っぽい
0681Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:51:35.110
杏は自分で稼げるから離婚してもノーダメージだからうらやましいわね
0684Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:52:21.130
男児きゃわプリキュアはまりそうで見せるの躊躇する
0687Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:52:31.360
つーーやーーめーーくーーーーにーくのちからでーーー
0690Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:52:56.690
このぷいきゅあはハグっとと同じキャラデザ?
0694Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:53:41.350
はーすげえわ
子ども心を掴むようにできてるのね
0700Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:54:26.390
新しいぷいきゅあみる!ゆーてたのに起こしても爆睡のきゃわ
0706Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:55:35.200
ママ友がすぐしんどいマウントしてきて話したくなくなるわ
0715Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:56:53.640
>>681
そうかしら
浮気されたってかなりマイナスイメージだとおもうわ
0716Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:57:01.640
きゃわちゃんヒーリングっとプリキュアすきぃって3歳が呟いてるわ
心鷲掴みや
0717Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:57:07.180
>>706
そっかぁ大変だねー
うちはディンくんが色々やってくれるからありがたいなー
0718Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:57:22.920
あの看病セット絶対売れるやつね
プリキュアシリーズの制作って本当大変そう
0719Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:57:42.710
動物好ききゃわの食らいつきやばいわ
しゃべる犬の購入まったなし
0729Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:58:48.200
マリオのキャラのチョロプーって知ってた?!めためたきゃわわ
0735Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:00:24.310
プリキュアええわね
ゼロワン話難しくてついてけない
0737Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:00:49.170
トゥインクルぷいきゅあ終わっちゃったんしょ?
0740Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:02:02.420
ディン出かけたわ
途端にアップを始めるたわしの✳︎
0741Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:02:04.210
プリキュア見終わったきゃわ真顔だわ
コスモはもう出ないんよ…
0742Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:02:20.450
>>717
うちのきゃわのほうがたいへん!夜寝ないぐらいいいじゃん!昼寝してるでしょ?わたしなんて昼寝とかむりだよー
0744Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:02:39.990
>>736
えっまた今回もキンキン声なの
やっとキュアスター引退と思ったのに
0747Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:03:31.570
小泉進次郎なんて不倫してもノーダメージだから杏よりうらやましい
0748Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:03:32.260
ファントミに変えたら躍り狂ったわ
朝から元気やなー(白眼)
0750Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:03:42.860
手が出るきゃわにブチ切れて叩きそうになるわ
ちょっと注意されただけでとっさに手が出るみたいでビンタされたわ
幼稚園1年遅らせようかしら
0753Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:05:12.340
プリキュア見てないんだけどレス読む限り今期はナースプリキュア?ドクタープリキュア?
0761Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:07:59.980
しんどいマウントにお可哀想…で返し続けたらどうなるの?
0765Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:08:47.620
アンパンマンアンパンマンだったのにプリキュア真剣に見ててなんか成長を感じるわ
0770Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:09:21.620
やってもうたわ
カップ焼きそばに粉末ソース先入れしてもうたわ
0772Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:09:48.130
園グッズはすみっこぐらし 欲しがるのにおもちゃはまだプリキュアよ
小学生になったらおわるのかしら
0779Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:11:18.530
男児きゃわゼロワンに興味なし
ジョージ見る!ですってまだまだね
0782Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:11:43.930
やばいわ
きゃわ悪くないのにめっちゃイライラしてしまう
どうしたらええかしら
0784Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:12:29.960
しっらか〜ば〜〜リッゾオトォ〜〜イケノダイラホッテッル!!のCMやめてくれもう
行かないわよ
0791Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:14:23.380
ディンいないわたわしときゃわのお昼と夜どうしようかしら
0793Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:15:32.830
クックルンのフラッシュアニメってレベル高いんだなぁとファントミを見て思ったわ
0794Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:15:44.950
大きな公園欲しかったけどうちに遊園地のやつあるからいらんわね…
0797Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:17:00.800
きゃわが豆買いにいきたい豆がないと倒せないってずっと言ってるわ
0804Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:18:27.710
おといつ見てたら上きゃわがせいやくんがいいって録画見ることになったわ
たわしはたいせい見たいのに
0805Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:19:27.990
年長男児きゃわ仮面ライダー興味ないのにディンが話題に乗れないと可哀想だ見せてやれってうるさいの
見る?ってきいたけどファントミ見てるわ
0810Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:20:19.980
加藤紗里の殿方って言い方が気持ち悪すぎるわ
流行らせようとしてんのかしら
0813Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:21:12.870
>>805
きゃわ自身が話題に着いていきたいと思えば勝手に見るようになるのにね
0814Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:21:14.460
ファンファンファンファンファンファンファンファンファンファンファン
0816Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:21:26.190
ファントミの紫の子ってEダンスの体操の時に真ん中ら辺にいる子?
0819Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:21:44.200
不倫批判で誰に食わせてもらってるのとか
結婚しなきゃいいじゃんって言えなくてイライラする
0821Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:21:59.650
そもそもサリって名前がものすごく変だと思わない?
何だろこの違和感
サオリとかサユリを間違っちゃったの?って感じ
0833Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:23:59.880
>>823
そうなのね!
たわしEダンスで紫の子性格キツそうできゃわね〜と思ってたわ
0835Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:24:30.360
加藤紗里もう彼氏いるんでしょ
おせっせも医者が良いっていうからってガンガンやってそうね
やっちゃいけない訳じゃないけど彼氏としてたらひくわ
0836Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:24:32.690
ど素人でも青の子がダンスずば抜けてるって分かるわ
0840Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:26:07.280
ゼロワン見てて不快なとこが多くて爽快感感じられないわ
0842Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:26:55.270
売れてない仮面ライダー出身俳優っているのかしら
0843Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:27:00.760
赤はなかなか見つけられなかったわ
ファントミ赤のときのお母さん感が強すぎて
0848Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:27:46.650
蒸し器なしでも茶碗蒸しって美味しくできる?
0849Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:27:55.040
毎日芸スポで不倫の話ばっかしてて心の病気になってしまった
0852Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:28:13.520
>>768
声も可愛くないし演技はドイヒーだしダンスはバタバタのドヤダンスだし
0857Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:29:33.990
>>843
Eダンスで見るとそんなでもないけどファントミで見るとごっついわ
0858Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:29:42.820
ネットにはまってると不幸になりそうね
たわしも気をつけなきゃ
0862Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:32:07.330
8時にトイレで起きてまた寝たのにまたトイレだわ
起きるのめんど
0870Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:36:16.520
離婚してジツボンヌ出て行ってからジップが茶碗蒸しよく作ってくれたわ
今でも毎日でも食べられるわ
0871Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:36:57.560
たわしがちょっと叱るときゃわめちゃくちゃ傷ついた風にメソメソ泣くから罪悪感えぐられるわ
真由子ったりしたら一生もんのトラウマになりそうな感じ
真由子らないけど
0873Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:38:17.010
また彼氏が子供殴って逮捕されたわね
2歳殴るって人間じゃねーわ
0875Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:40:00.540
豆まきに西村まさ彦さん来るみたいなの
きゃわ連れて行きたいわ
でも人が多いとこ気がすすまない
0877Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:40:24.420
洗面所に虫が居た!ってパニックになってるきゃわに「何の虫かな?」て聞いたら「カブトムシ」って言ってるわ
真冬にカブトムシはおらんやろ
0881Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:40:59.350
前にここで見たフランス人は三回結婚するってやついいわね
一人の男に固執する日本の女はダメね
0885Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:42:16.810
>>881
フランス人は10着しか服持たないとかそういうの多いのかしら
0887Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:42:59.980
>>850
ええ声で好きだからもっと出てほしいわ
オーズは朝ドラ出たけど出た朝ドラがクソだったわね
0888Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:43:27.500
ウルトラマンの話の流れが分からないんだけど解説してくれるところないかしら
訳分からないのに毎日見るのが苦痛だわ
0889Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:44:20.580
フランス人は○○系って女性向けの本に多いけどイタリア人はとかブラジル人はとかみないわね
なんでフランスばっかりなのかしら
0890Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:44:26.450
雰囲気何か変だと思ったらプンニースレに書き込んでたわ
0895Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:46:20.960
>>891
これどこから来てるのかしらね
イヤミぐらいしか思い浮かばないわ
0896Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:47:48.260
レスした後にわかったけど有名ブランドがフランスのブランド多いからか
0897Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:48:25.150
>>889
なんか芸術命なとことか?
王朝自分達でつぶしたのに王朝好きよね
0898Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:48:31.650
>>895
おしゃれといったらフランス
フランス料理は最高級という世間の刷り込み
0899Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:48:33.540
マリーアントワネットとか歴史的にもなんか華やかな感じがするからかしら
0901Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:49:06.220
フランスごはんはマジうまいわ
南仏は海綺麗でメシウマでイケメンも多い
パリより南仏
0905Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:49:52.460
フランスはええわよ
美男美女ばっかりだしご飯は美味しいし芸術は洗練されてるし
行ったことないけど
0906Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:50:02.500
生野菜とかもちゃんとうまいのはフランスとあとイタリアよね
ドイツはじゃがいもイギリスは…
0908Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:50:15.500
フランス素敵!って言ってフランス語勉強してフランス人と結婚して移住した友人いるわ
0914Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:51:45.430
>>911
陰気なイタリア人が日本に来てすごく楽だったらしいじゃない
0916Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:52:32.280
フランス行ったことないけどフランス好き系奥とフランス行ったことないしよく知らないけどフランス好き女が嫌い系奥
0918Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:53:25.790
フランス語しゃべれないなんてぷーくすしてくるわよね
0920Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:54:16.950
知ってるフランス語がボンジュールとフランスパンとクロックマダムとモンブランぐらいしかないわ
0922Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:54:36.170
ガクトがフランスのレストランで人種差別されたっておこだったわね
0924Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:54:42.640
寝るときに毛先だけ杏油つけたら朝ええ感じよ!
たわしずぼらだけどこれはやるわね
0928Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:55:04.640
副鼻腔炎になったんだけど近所の耳鼻科今日休みだわ…
市販薬買おうかと思うんだけど効くかしら?
0929Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:55:24.560
>>924
そういうのたわしもやりたいけど寝る前にやると毛穴がつまりそうでできないの
0932Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:55:43.620
たわしの知ってるフランス語はノブレスオブリージュくらいだわ
0933Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:55:55.000
西村雅彦ってみるとハゲかハゲじゃない方どっちか迷うわ
0937Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:56:38.840
>>929
ボブとかなのかしら?ボブだと確かにちょうど毛先が顔にあたるわね
0941Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:57:15.540
たわし海洋恐怖症
そこの見えない暗い海や湖の写真むり
0942Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:57:23.850
たわしは昨日風呂入ってないから髪がしっとりしてるわ😉
0947Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:58:04.260
>>937
そうなのよ
そっかロングだと毛穴にあたらないわねええわね
0950Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 09:59:01.180
>>941
たわし深海魚大好きで詳しい自信あるけどあんな魚が潜んでるかと思うとゾッとするから海怖い
0954Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:00:31.490
きゃわがリビングでテレビ見てたら乳児の声で聞こえないからってキッチンに連れてきて床に置いて戻って行ったわ
0955Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:00:44.750
たきゃわも深海魚好きだからたわしも詳しくなったわ
たわしがすきなのはデメニギスとオオグチボヤ
0957Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:01:34.750
運動会のときみたいに銃声?がしてるわ
なんかイベントがあるんでしょうけど何かわからん
0958Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:01:42.580
>>955
たわしもオオグチボヤすぅき
1番のお気に入りはフクロウナギ
0962Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:10:02.310
きゃわの誕生日特典が良いチェーン店はどこかしら
0963Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:11:21.520
ディンがダイニングテーブルと録画レコーダー買いに行こうって言ってるわ
ストレスたまると散財したがるわ
そのうち必要なものではあるんだけど
0964Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:11:52.650
引きこもってたら冷凍庫の食材も尽きてきたわ
買い物行かねば
0966Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:13:19.510
スカパーただの日だから今日外出なくていいかな
0968Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:17:17.340
メルカリの5点出品したら2020名に1万ポイント当たるやつ何出品した?
たわしはジェルネイル
0969Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:17:28.870
近場の城でイベントやってるのディンが行きたがるけど人混み行きたくないわ
中国人まだいるのよね
いなくてもインフルとかうつりたくないけど屋外なのに考えすぎかしら
0970Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:17:58.170
たわきゃわ数字狂なんだけど計量器渡したらずっとおもちゃ計っててらくちん
0972Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:19:18.530
>>963
必要なものならええんでない
いらんもんで散財される前にかっとこ
0974Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:19:30.310
>>969
きゃわいたら慎重になるもんよ
考えなしのディンに腹が立つわよね
0975Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:20:45.320
>>971
これがいちばん重いとか軽いとかやってるわ
ただおもちゃ散らかる
0977Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:22:25.750
きゃわの習い事やめさせてええかな
本人はやめないって言ってるけど明ややる気なくてふざけてるの
見てるのもイライラするわ
0982Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:24:13.080
>>979
奥様ならやらせるかしら
マジでやる気ないのよ
グダグダしててなんでやりたいのか謎だわ
0984Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:24:27.760
今年のマザガの福箱に入ってたテーブル便利だわ
たわしがどっかの部屋で何かしながら飲み食いしたい時に簡単に持ち運べてちょうどいいの
0988Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:25:32.240
>>985
できなくてニコニコしてるだけだわ
それがええのかしら
先生の話も全く聞いてないし
0989Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:25:39.150
きゃわの習い事になにをもとめてるのかしらね
お金払ってるんだから熱心にやれってこと?
0995Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:27:34.970
>>982
たわきゃわもよ
やりたい所だけ頑張って基本の所は何考えてるのかダラッダラで先生にも毎回怒られてるわ
遊びに行ってるんじゃないんだからそんなんだったら辞めるよって言ったらヤダヤダ言うわ
1000Ms.名無しさん垢版2020/02/02(日) 10:28:30.830
>>995
同じような感じだわ
きゃわの先生は全く怒らないからそれもよくないのよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 43分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況