X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様6902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:28:22.110
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6901
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580472043/
0004Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:28:54.510
漫画の話の時は次スレも立て忘れるなんてさすがキモオタね
0005Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:29:05.470
脱力タイムズで話す椅子と女の子とサボテンやっててワロタ
0007Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:29:07.770
クソみたいな1000とっちゃったからお詫びに建てましたすまんこ
0008Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:29:22.330
滝沢カレンくびになってしまったん??
0009Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:29:29.170
鬼滅の刃とやらを見てみるわ
0013Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:30:17.420
>>9
きゃわな子供達に感情移入すると心が死ぬから平常心で見るのよ
0015Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:30:42.920
もうゴム有りでは嫌で外だしは不完全燃焼感半端ない
せっせのためだけに月3000円かけてピル飲むべきか
0017Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:31:37.360
>>15
たわしはピル500円で個人輸入してたわ
自己責任よぉ
0018Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:31:38.440
>>15
わかるわ
もうスマホからガラケーに戻れないのと同じだわ
0019Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:32:19.200
あと12lしかないわ
寝れるかしら
0022Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:33:53.570
2歳半閉じ丸かけないんだけど
顔は描けるの普通?
どうしても始まりと終わりが繋がらないのや
0023Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:33:59.780
鬼滅って少年たちは中身理解してんのかしらね
人間のどろどろしたところとか不幸てんこ盛りよね
0025Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:34:52.810
ディンがダイニングの椅子であしたのジョーみたいな格好で寝てるわ
エアコン消してたわしはオフトゥンで寝るわね
0026Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:34:58.330
武漢に行ったチャーター機にたくさんマスク積んでいったのねうちにも数箱ちょうだいなのよ
0027Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:35:29.470
>>22
3歳なりたて○もかけない顔なんてムリムリ
0028Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:35:47.750
新コロナの話はプレジデントの記事がよかったわ
0030Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:36:02.620
プレで顔かけない子いないわね
0034Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:38:08.000
だいたいのことはできるようになって幼稚園入園した上の子
ほとんど何もできないまま幼稚園入園する(予定)下の子
心配でしゃーないわ
0036Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:38:31.750
>>25
恨まれそうだからエアコンはタイマーにしとこ
0039Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:39:39.280
生活発表会見てきたけど年長組すげーわ
あんなに何でもできて保育園組とすごい差ができてそう
0041Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:40:00.250
ディン飲み行ってて帰ってこないけどパジャマとか用意してなくて普通よね?
昔はずっとしてたけど一年くらい前から辞めたのよ
でもたまにほんとにええんかなって不安になる
0043Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:40:39.290
あーお腹すいたわこの時間になにか食べるのが癖になってるのね
しょうがねぇ家族誰も食べてくれない手作りチョコレートでも食うか
0044Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:40:54.700
>>37
逆が普通なのかしら
横田上きゃわトイレ完璧お着替えも一人でできて朝の支度もできてたわ
下きゃわはトイレも着替えも無理だしなんなら意思疎通も怪しい
0045Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:40:55.920
>>41
パジャマを…用意する…?
どういうことかワカラナイ…
0047Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:41:04.270
>>41
いらないわ
ディンくんパジャマ探せないあほなの?
0048Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:41:10.330
>>40
あーーんなーるへそそれはしかたがねえわ大丈夫よなんとかなるわ
0051Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:41:28.830
明日始発の新幹線乗るディンまだ飲み会から帰ってきてないわ
0052Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:41:36.820
>>45
帰宅したときリビングとかの目につく場所にパジャマと下着用意してたのよ
おかしいわよね?普通はしないのよね?
0053Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:41:41.760
>>50
園児でも自分で引き出しから出して着るわよ
0055Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:41:54.670
>>41
むしろなんで用意してるの?頭おかしいの?ディンがそんなことも一人でできないと思ってるの?
0059Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:42:26.500
>>52
実家でジツボンはジップにしてたのかしら
0066Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:43:39.200
>>44
わー一緒よ一緒よ
上はお箸でご飯食べてたわ
そして下はおそらく座ってられない
0067Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:43:49.860
>>64
タオルパンツで最後のぱって何だったかしら
0068Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:43:50.260
>>62
そうよ一応スーツとか小物は用意してるけど靴磨きとかご祝儀の準備はしてないの
自分でどうにかするわよね
0069Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:43:51.600
>>59
横田んちはしてたわ
泊まりが多かったんだけどその用意までしてたわ所謂タオパンパよ
0070Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:43:54.910
>>46
イギリスのレシピで生チョコにいちごジャム入ってるけど食べる?きゃわとディンは一つしか食べてくれなかったわ悲しみ
0071Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:43:56.160
軽い頭痛と首の後ろ痛いわ
肩こり頭
0072Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:44:05.650
>>55
ほんとなんでしてたのかしら
家にいるときも常にたわしが用意してたきがするわ
半年くらい前までたわし起きてればパジャマある?て聞かれてたけどようやく聞かなくなったわ いまは選択カゴに入れたものしか洗濯しないって躾け中なのきゃわ以下ね
0074Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:44:27.580
>>52
しないよお
用意してってディンが言ったの?
それとも新婚の時奥様が自主的にやったのが習慣に?
0077Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:45:19.520
ディンの躾直しって大変よね
男児きゃわいる奥様きちんときゃわのこと躾けてね
0079Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:45:55.650
たわきゃわは靴下もズボンも絶対裏返しに脱がないのよたわしに怒られるから
ご年配の女性にはンマアアア!教育が行き届いてるわ!最初が肝心なのよね!言われるわ
0080Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:46:00.180
>>69
たわしもディンの泊まり用荷物準備してたけどあれないこれないって文句言われてから一切しなくなったわ
0081Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:46:27.770
>>77
一汁一菜どころか一菜ご飯でも大丈夫なように育成中よ
0083Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:47:51.020
たわしディンの為だけに何か用意するってことしたこと無いわ今気がついた
0084Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:48:08.760
ずっと見ないふりしてたキッチンの排水溝きれいにしたわおぞましかったわ…
0085Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:48:09.390
>>68
そこまでしてあげるだけ優しいわたわしならしないわ
0086Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:48:18.920
>>74
後者だと思うわ
パジャマに関しては何も言わなくなったけど洗濯カゴに入れろっていうと反論してくるわ
0089Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:49:12.080
いままで年賀状たわしがやってたけどたわしはもうしないから自分の分自分でやってね!したらディンも送らなかったわクソ
0091Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:49:47.450
たわわ家はむしろディンがたわしの世話焼いてるわ
いつのまにか消耗品注文しててくれるのよね
ボディーソープとかもいつも注文しといてくれてる
ありがたやー
0092Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:50:03.580
最近ダラたわしがきゃわに怒られるようになったわ服は洗濯かごよ!食器は台所よ!
0093Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:50:21.700
>>90
保育園のきゃわは何もできないと思ってる奥様よ
0094Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:50:42.550
別に余裕があれば親切にするしなきゃしない
0095Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:51:01.590
>>87
分厚いスウェットとかまとめられると乾かす場所ないって伝えたら洗濯のタイミングとか気にするなら洗濯する人が回収したらいい
回収するとこも家事の範疇なんですって
鮮魚だからたわし
0097Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:51:32.980
>>77
たわしよりちゃんと整理整頓靴揃えるこぼさない開けたら閉める徹底してるわ
たわしダラ過ぎて怒られてるわ
0098Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:52:02.220
>>94
それディンがよく言ってるわ
21時に帰ってきて皿塚片付けんでも明日の朝やるで言ってもできるからやるって言うわ
0100Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:52:09.800
きゃわ寝言で眠い眠い言ってるわ
0101Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:52:23.540
鶏肉解凍しちゃったのに夕飯イラネされたの
再冷凍できないし明日使えばええわよね?
0102Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:52:25.080
>>95
そこは奥様が妥協しましょうよ
2回にわけたらええやん
0103Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:52:32.010
>>100
きゃわ
たわきゃわも寝ながらあくびしてるわ
0106Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:52:51.690
>>98
嫁の仕事とか決めずにできる人がやればええのよね〜
0107Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:53:04.640
新コロナどれぐらい気にして生活してる?
0108Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:53:13.680
>>95
ディンのスウェットとかジーパンとかパーカーとかがまとめて出てたら本当イラつくわ場所取りすぎなんや
0109Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:53:27.150
>>101
たわしだったら茹でるか焼くかして冷蔵庫
味付けは翌日再加熱の時に考えるかしらね多分棒々鶏になるけど
0111Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:53:45.590
>>102
いまは妥協してまとめて洗濯してるわ
だからいつもリビングの片隅にディンの使用済みスウェットが積んであるの
0112Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:53:49.980
>>95
奥様もめんどくさいわねルールは二人で作っていくもんよ場所がなけりゃ作ればいいじゃない極小アパートならまじごめんだけど
0113Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:53:50.020
>>107
たわし大阪
街中にはでないようにしてるわ
ベッドタウンだけど人集まるイオンと支援センターは避ける程度よ
0115Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:53:58.510
たわディンのいいところは素直なところだわ
生まれつきなのか義両親がよかったのか
0116Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:54:28.200
>>107
ディズニーとか新宿とかの人混みは避けっか!程度よ
0118Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:55:06.960
>>115
たわディンも素直なんだけど悪く捉えるとオブラートに包まないの
ナチュラルに触るものみな傷つけてるんだけどなんとかならんかしら
0119Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:55:07.940
>>107
実は全然気にしてないわ
ディンは都内勤務だから気にしてくれとは思ってる
0120Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:55:14.140
>>115
義両親が良かったと思っとくと円滑にことが進むわ
0121Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:55:28.080
そういえば義両親嫌いだけどディンが色々自らやるのは義両親のおかげなのよね
感謝し
0123Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:55:42.070
たわディンは家事ゆるい正社員定年までやったギボンヌに育てられたからいくら洗濯たまろうと床ちらかろうとなーんにも気にしないとこがええわ
ご飯さえあればオールオッケー
0124Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:55:46.210
>>107
空港近いし外国人観光客くるイオンはやっぱ避けたほうがええわよね
はーいくところないわ
0125Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:55:46.800
ディンの通勤舞浜通過だから帰ってきたら早く風呂入ってくれええええと思う程度
0126Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:55:50.570
>>112
働いてる人には脱いだものはその日に洗濯カゴに入れろってそんなにめんどくさいルールなのかしら
0130Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:56:25.700
遊園地も動物園も人多いしあかんわね
0132Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:56:57.700
プンニたわし戦々恐々
再感染劇症化するってマ?
0133Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:57:09.770
>>131
自室が三階でカゴは一階ならたわしも片付けない
0134Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:57:11.550
>>118
自閉症あるのかしらね
思ったこと全部いっちゃうタイプ?
0135Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:57:18.280
タオパンパってここで生まれた言葉?
0137Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:58:20.380
後悔の多い人生だけどその分人が体験できないこともしたわ
0138Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:58:23.740
>>134
全部言っちゃう
だから他人の前では喋らないわ余計なこというの自分でも自覚あるから
一人言もダダ漏れよ
0139Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:58:24.160
>>126
家事をするのが奥様の仕事でディンにとっての家事は洗濯物をカゴにいれるのもはいるんやろな
0144Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:58:56.020
海外の一軒家についてる洋服を地下の洗濯機まで落とせる奴羨ましい
0145Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:58:58.470
>>138
自閉っぽいわね
きゃわたちは大丈夫なの、
0148Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:59:47.890
>>145
奥様最近最後に、つけてる人?目印かなんかなの?
0150Ms.名無しさん2020/01/31(金) 23:59:53.280
ギアニが人事で全国あちこちの合同説明会に出張してるわ
仕事で移動多い人は大変よね
0151Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:00:03.850
ディンが着替える場所に洗濯カゴおいてあげたらええんでないの?
0152Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:00:24.980
>>148
?のタイプミスでしょ
たわしもたまにやるわ
0155Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:00:30.070
>>145
きゃわらは空気読むマンだわ
人が言われて喜ぶ言葉を理解してるわ
ディンなんか障害なのかしらねえたわし傷つくの疲れたわん
0157Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:00:34.990
タオパンパという言葉が始めてインターネットで使われたのは、2012年の2chのスレッド「【enemy】真のエネミーは義実家ではなく配偶者255【敵】」です。
0159Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:01:12.260
>>152
この2日くらいよく見かけたから聞いてみただけなの
0160Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:01:14.580
ZEEBRAの娘めちゃめちゃ可愛いわね
0161Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:01:18.990
>>157
これまとめで読んでたわ
この頃の生活系まとめはマジで面白かったのよ
0162Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:01:28.590
>>155
自閉症だとおもうわよ
ていうかなんで結婚までいったのかきになる
0164Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:01:47.340
>>150
毎週半分は東京行ってるママ友ディンいるわ
もう東京に住んだほうが新幹線代より安そう
0167Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:02:42.740
>>155
アスペっていうか自閉スペでも知能高めだとトライアンドエラーで多少はうまく人間関係築けるんだけどね
頭悪いのかしら
0168Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:02:57.230
>>162
優しかったからかしらね
この間小池栄子がテレビでうちの旦那は私の母にも お母さんの作ったこれ美味しくないですね!とか平気で言うの
って話をしててディンみたいだなあと思ったわ
0169Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:03:14.280
エネ夫とかキチママとかクレクレとか楽しかったわ
あとなんだっけやり返すやつ
0170Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:03:20.620
>>157
この頃のまとめサイトで耳年増になったわ
ギボンヌ普通にいい人で拍子抜けよ
0171Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:03:52.990
>>168
あー他人には多少気を使えるタイプなのかしらね
家族には気を全く使わないのね
0172Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:04:02.140
>>138
ジップとそっくりだわ
車の中で独り言すごいし余計な一言言うせいで敵しかいないの
稼ぎがいいからジツボンヌは離婚してないけど
0173Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:04:07.230
>>170
わかるわ
他にも冷めた瞬間みたいなの見てたりした
0176Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:05:22.510
>>167
たわしこのタイプだわ
人がどんな反応するかサンプル集めて生きてる
賢くないから人間関係は壊滅的
0177Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:06:11.260
>>175
それだわそれ
洗濯機に洗剤全投入とかトイレにラップとか
0178Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:06:39.530
>>176
大人になってからようやく少し人間関係落ち着くタイプね
0179Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:06:52.600
女なのに慰謝料払うんですか?は伝説のなんだっけ
152とかだっけ
0180Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:07:02.140
ねえ花金なのに過疎なノォ?
0183Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:07:30.680
>>176
これ読んでゾッとしたわ
たわしこれかもしれない
なお友達はいない
0188Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:08:40.730
嫁と夫とスレ違うけど2ちゃんで相談するってクソワロ釣りでもいい面白ければ
0191Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:09:13.570
週刊実話だなっておもうと現代だったりする
0192Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:09:25.000
>>186
詳しくするようなことないわ
昔から余計なこと言って怒らせたり泣かせたりしてたなって
不愉快にさせてあっ今のあかんかったなと思うけどその頃には手遅れ
0195Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:10:14.540
クレクレママとか泥ママいると思ってたのになにもないわよ
0196Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:10:17.290
>>192
なんであかんかったか後で考えてもわからないならヤババかもしれんわね
0199Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:10:46.470
障害に詳しい奥様がいつでもここにいる気がするわ
0201Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:11:00.350
>>192
深い付き合い諦めたら気楽になったわ
もっとうすーい知人をたくさん各所に作っとくの
0210Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:12:49.150
90kg ムダ毛処理なし 化粧なし ママ友作れるかしら
0212Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:12:51.280
>>201
転勤族になっていますごく気楽よ
だから地元に絶対住みたくない
0214Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:13:10.670
電車で帰ってきたディンが着替えずベッドに寝転がって風呂行かねーわ
ほんといやなんだけどこんな遅くまで働いてるからかわいそうで強く言えないたわし
0216Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:13:25.730
>>200
たわしは借りたアウターそのままメルカリした奥
0219Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:13:50.970
>>210
夏に公園で脇毛見せつけるのよいっぱいママ友寄ってくるわ
0220Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:14:00.170
布奥ってよく見るのにどんなんか知らないわ
教えてよ!
0222Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:14:24.110
>>210
病気以外でそこまで太れる意味がわからない
マジで体調悪くならない?
0223Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:14:29.690
今日久しぶりに綺麗ねって言われたわ
素直に嬉しかった
0229Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:15:04.630
90キロいくのはエリートデブよ才能あるの
0231Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:15:25.660
たわしちゃんも旗竿地にすんでるわ
ぶっちゃけ外構もう少しさげてくれたら出入り楽なのにって思ってる
いわないけど
0232Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:15:36.390
>>210
申し訳ないけど共通点がなさすぎて気が合うとは思えないわ
0233Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:15:40.420
>>218
痩せなきゃいけないのはわかってるわ
でもプンニーだし食欲止まらないわ
0240Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:16:26.460
>>233
痩せたら友達できるわ
みんなどうやって痩せたか聞きたがるわ
0241Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:16:28.840
>>233
そんなに太っててはらきゃわ死んじゃったりしないの?
0245Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:17:04.460
>>210
渡辺直美みたいだったらあり安藤なつならなし
0246Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:17:13.970
あーでもたわし臨月82キロあったわ
0249Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:17:20.990
>>239
ムリよね
でもいまでも前の家の敷地ちょっぴり踏んで出入りしてるのよね
さげてくんないかしら
0251Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:17:40.220
ぼっちは最初に勇気出してクラス委員とかPTA役員に飛び込むのよ
顔見知りいっぱい増えて安心
0256Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:17:59.510
たわし妊娠前50
臨月62
今68
あれれー?
0264Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:18:44.340
>>258
ほんとちょっぴりよ
でもそこのおうちの柵のせいだからお互い様よ
0265Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:18:48.390
おでぃんでぃんランド行ってきたわ
0266Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:18:54.480
絶対うそやろ
そんな危険な母体いてほしくないわ
0267Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:19:02.870
きゃわが寝ぼけてパチパチしてたきゃわ
0268Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:19:04.320
結婚式48
妊娠前55
臨月69
今60
ディンごめん
0269Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:19:05.390
>>251
これ積極的にやる人いるけどたいてい地雷なのよね
口だけ出して行事来なかったり歳上ママとケンカしたり
0270Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:19:05.740
そんなデブ産院で見た事ないわ
0272Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:19:31.210
>>264
柵は隣の家の土地の中に立ってるやろがぼけ!
0273Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:19:38.140
規格外のデフは痩せてくれよ
臭いし電車で邪魔なのよ
近寄りたくないよ
0274Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:19:41.450
たわしはディンがよくたったなっておもいました
0275Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:19:41.800
>>262
うちもよ
ラッキーやっぴーでなんもしなかったら年中の今ポツンはたわしと数人だけよ
0276Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:19:56.070
>>268
お母さんらしくなったねて訳のわからないこと言われてそう
0277Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:20:01.420
たわしもトータルで20キロ増えたけどもとがナイスバディだったからなぁ
この奥様はもともとデブでまだ半分の時点で20キロ行ってるしやばい
0279Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:20:20.640
>>272
あと少し下げてくれてたら踏まなくてもよかったのよ
それに踏んでるの手のひら一個分ぐらいよ
0281Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:20:23.540
>>270
マジレスすると総合病院や大学病院でしか受け入れてくれないとおもうわ
0283Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:20:36.520
>>260
食べづわりもあるし妊娠前も完ミなのに食べまくってたわ
0284Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:20:39.850
妊娠前43キロ臨月52キロ
完母だったのに今52キロ
0286Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:20:43.260
付き合いたて39kg
結婚後46kg
妊娠直後50kg
臨月60kg
今53kg
ドゥフフ
0287Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:21:01.980
悪阻で痩せすぎて入院したわ
隣のベッドには高血圧症のぽっちゃり
0288Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:21:05.670
小梨の体重に戻ったたわしは異端なのね
55→58→55よ
0289Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:21:06.890
>>279
あなた以外の普通免許保持者は踏まないでも駐車できるんですも
0290Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:21:08.040
筋トレ4種類して60分ランニングして帰って来てから酒飲んでる
0292Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:21:24.660
ディズニー諦められないプンニーたわし
きゃわとずっと約束してたのに…
0293Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:21:34.030
>>289
たわしのお向かいさんもふんでるからきにしなーい
0302Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:22:09.460
0歳のほっぺパンパンだけどわたしほっぺパンパンだわとか自覚あるのかなーないよねみたいなどうでもいいこと考えちゃうわ
0307Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:22:35.440
ディズニーならキャストさん当然マスクしてないだろうし怖いわ
0308Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:22:36.940
>>295
そうよね…終息するらしい6月はもう臨月で行けないわ
悲しみ
きゃわが楽しみにしてるのがなにより切ない
0309Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:22:37.370
ディズニー行きたかったけどプンニーになったから諦めたわ
0310Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:22:56.730
>>302
気がついてないとおもうわ
長嶋一茂も胸筋が邪魔だって気がついたのおとなになってからよ
0311Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:23:01.400
結婚前43
妊娠前48
臨月55
授乳中42
現在51
あれれー
0313Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:23:06.690
チーバも感染したのね茨城ももう終わってるわね
0314Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:23:11.100
>>299
大丈夫大丈夫
たわし同じ身長で60よ
ウフフ
0315Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:23:14.710
>>303
ウイルスが未知数すぎるのよね
若い人は軽症で治るけど胎児には障害がーとかの可能性が否定できないわ
0316Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:23:20.990
>>308
ディズニーは無くならないからまた絶対行けるわ
今はやめとこ
0317Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:23:21.960
結婚当時48
妊娠時51
出産時58
授乳時48
断乳1ヶ月で52から戻らず
0319Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:23:25.400
>>259
普段自分は片付けしない癖にこっちが忙しい時にたわしの物勝手に片付け始めて結局全部テーブルの上に広げて終わりにするの
「片付けなよ」ってたわしに言えばそれでええのにくそん
0321Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:23:37.740
ディズニーはキャラクターグリーティングをなくすそうよ
0324Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:23:57.280
中国のプンニ亡くなるまでの経過ちゃんと教えてほしいわ
0325Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:24:03.720
みんな小まめに体重測っててえらいわ
真のデブは体重計乗らないから
0328Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:24:21.120
在日中国人経由でどんどん広がるわね
0331Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:24:28.410
>>315
まあたぶん普通の風邪レベルなのかって感じよね
日本レベルの衛生と医療ならって話だけど
0333Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:24:38.900
>>313
たわしちゃん千波湖には当分行かないことにするわ
0334Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:24:53.140
>>313
県南民は成田方面で仕事してる人も多いから終わってるわ
0335Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:25:33.600
>>316
そうね……一年間の期限の1日フリーパスもあるんだけど諦めるわ…
0336Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:25:34.370
>>328
春節終わって日本に帰ってくる留学生とかおるのよね
0337Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:25:35.360
>>329
たわしの溜飲がすこし下がったわありがとう
0338Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:25:41.980
60キロとか臨月でも越えたことないわ
未知の領域だわ
0339Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:25:47.550
千葉在住ってだけで自宅には戻ってないんでしょ?
0340Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:25:51.980
>>308
下きゃわ生まれて落ち着いたらみんなで行こ
0341Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:26:01.570
いまウイルス分離出来たところまで来てるって見てもわからんたわし
0342Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:26:07.710
>>327
行きたい気持ち溢れ出てたけど行かないって言ってたわ
0344Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:26:36.530
152センチで臨月腹囲105センチの時は球体だったわ
0345Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:26:42.560
>>340
そうよね!
何も乗り物乗らんでええんだけど何ヶ月からいけるかしら!
0346Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:26:57.200
>>341
分離出来ると何がすごいのかも分からないわよね
0348Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:27:03.630
臨月14キロ増えてても58キロだったわ
0349Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:27:03.910
>>341
分離するまではどこの国でもできてるのよ
その先ね培養してどの薬が効くか片っ端から試していくの
これがなかなか時間かかる
0350Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:27:06.880
お絵かき奥最近見ないわ
元気かしら
0351Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:27:10.280
90kgプンニーよ
痩せなきゃヤバいとは思ってるんだけどどうも痩せないのよ
病院でも怒られてるわ
0353Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:27:24.030
>>345
下きゃわ7ヶ月で行ったけど楽しかったわよ
0354Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:27:28.560
>>341
分離しただけでこれから培養して既存の抗ウイルス薬きくか試したり遺伝子調べたりするのよ
0356Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:27:35.220
>>340
これよその頃には大きくなって乗り物もたくさん乗れるようになってるだろうし美女と野獣エリアもできてるんじゃない?
0358Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:28:05.140
>>335
下きゃわ抱っこ&ベビーカーのうちに行ったら
0359Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:28:05.110
>>349
正露丸と龍角散ならなんとかしてくれる…!
0360Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:28:07.930
感染者を把握できてる風だけど今すでに武漢からの旅行者とかから感染済みの日本人が無発症で日常生活してるかもしれないのよね?
0362Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:28:27.950
>>345
ひとり座りできるようになったら乗り物の幅が広がるわ
0364Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:28:41.160
>>334
たわし県南民で昨日イーアスにきゃわと行っちゃったわ屋内滞在は短かったけどオワタ
0365Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:28:46.280
>>351
今から塩分糖分脂分控えたところでどうにもならないわね
大人しく計画出産にしよ
0366Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:28:49.900
>>351
個人の産婦人科じゃハイリスクで産ませてもらえないんじゃない?
0367Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:28:54.920
>>351
痩せるの無理でもこれ以上増やさないことは出来る
0369Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:29:30.430
>>360
そうね
でも毒性低いからこんなに広がるのよね
0374Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:29:53.670
90キロの妊婦とかそれだけで特定出来そうね
0375Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:30:03.280
>>351
近所に犬飼ってる人いたら毎日朝夕の散歩代わってあげるの
0377Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:30:32.530
>>370
お菓子食べてる?夜はご飯もおかわりしてる?
0378Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:30:35.040
>>351
きゃわ母なし子にするのね奥様が死ぬのは自己責任だけど下きゃわ死ぬかもしれないとか突然母親いなくなるきゃわの事も考えてよ
0381Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:31:02.020
きゃわも朝から用事あるディンも21時に寝たけど今までスッスしてるわやべー
0384Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:31:13.430
みんな真剣に心配しててワロ
0386Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:31:38.190
>>384
デブにきびしいの
がりだとクソザコナメクジの一言で片付けるのに
0388Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:32:17.380
50から60s辺りだとここで優しくされるわ
0389Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:32:18.840
1ヶ月後にはここでもコロナ感染報告が見れるのかしら
0390Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:32:31.010
確かに1歳くらいのきゃわのお母さんですごい太ってる人たまに見るからいるにはいるのよね
0391Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:32:33.970
無理せずに帝王切開勧められたら早めに決断してほしいわ
0392Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:32:39.220
>>367
まだ5ヶ月よ?これからが体重増加の本番だわ
0393Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:32:39.940
>>377
間食はたまにするわ
夜はおかわりしてないの
0397Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:33:22.970
間食やめる
カロリーのある飲みのもやめる
夕飯は野菜だけ
0398Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:33:23.060
>>382
やっぱりみんな出歩くの控えたりとか無いのね
0401Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:33:34.930
>>396
あのブヨブヨの黄色い塊を切り裂くんだもの
先生も大変だわ
0402Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:33:35.590
ディズニー行きたいプンニだけどみんなありがとう
産後行く方向で調整するわん
きゃわ山菜になって入場料かかるようになるけど背に腹は変えられないわね
諦めるわ!
0404Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:33:43.180
>>384
きゃわが可哀想な目に合いそうなときは真剣よ
0405Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:33:50.710
帝王切開ついでに脂肪も切り取ってあげて欲しいわね
0406Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:33:51.090
お産の時に脂肪が多いねえって言われながら帝王切開された奥様いたわよね
0407Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:34:05.690
コロナ罹ったけど元気になりましたってニュース出てるのかしら?
コロナになったら人生終わりなのかしらね
0410Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:34:44.340
>>407
いやいやほとんど軽快してるわよ
健康な若年成人ならまず平気よ
0411Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:34:54.210
>>407
ワクチンもそろそろできるんじゃないかしら
0413Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:35:01.850
>>407
一応国内発症の人は快方してる情報きてるわ
0414Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:35:04.780
>>407
中国人のインタビューはあったわ
でも言わされてる感満載だった
0415Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:35:04.880
>>402
大人になっても覚えてるのはそのくらいからよ奮発しましょ
0416Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:35:09.510
>>402
その頃にはコロナも終息して何も心配なく楽しめるよう祈っとくわね
0418Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:35:27.700
>>408
ありがとうございます!ありがとうございます!
0419Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:35:32.470
中国は栄養状態悪そうだから何となく重症になりそう
0420Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:35:48.420
サーズとかのがヤバかったのにSNS発達しすぎで今の方が無駄に騒いでるらしいわね
0423Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:36:20.230
>>419
武漢って日本で言う名古屋ってここで見たからそんなことにはならないんじゃないかしら
0424Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:36:22.930
>>407
まとめの表みたいなので全快って書いてある人もいたような気がするわ
0425Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:36:26.340
>>420
SARSはほんまもんの新型だったからね
今回のはSARSの派生
0426Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:36:31.580
>>420
そうみたいね
新型インフルのときもここまで騒ぎになってなかったわ
0427Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:36:44.040
コロナで心配なのはきゃわが罹ったらどうなるかってところよ
0428Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:36:45.180
4歳からよね入場料かかるの
違うの?
0429Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:36:52.860
>>402
下きゃわちゃんも増えてきっと楽しいディズニーになるわ!
我慢した分だけ楽しめるように祈ってるわね!
0430Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:37:05.510
帝王切開ついでに脂肪もきってほしいわね
0431Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:37:10.280
すごく残念に思ってたからみんな優しくて涙でるわ
しかもここ見てもう一度調べたら山菜以下だったからきゃわ金かからないわ!
もう色々ありがとうなのよ!!
0433Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:37:43.600
このディズニー奥はえらいわね
おかいつ当選四国奥はくそ
0436Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:38:15.080
>>427
きゃわ、プンニーの症例を知りたいわよね
0439Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:38:35.810
>>430
帝王切開たわしどうせ縫うとき寄せ集めるんだからせめてダルンってなってるとこだけでも…と手術中考えてたわ
0441Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:39:03.690
>>436
プンニ一人死亡ね
乳児の経過たわしも知りたいわん
0442Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:39:18.920
東京行くの怖いからキャンセルとかみると毎日東京駅通勤してるたわしはなんとも
0444Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:39:31.350
帝王切開で執刀中に脂肪が…脂肪がなぁって言われながら切られた奥様いたわね
0449Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:40:03.140
>>433
こんなに頭悪い人いるんだってちょっと心配になったわ
0450Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:40:08.250
ウイルス性だと100%胎児に影響でるやん
0454Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:40:45.600
日本ではまだ亡くなった人いないのよね?
中国の病院が麻痺してるのかしら
0455Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:40:53.310
>>439
脂肪取った後のダウンタイムきちーわよ
子宮収縮とあわせたら悶絶だわ
0458Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:41:32.420
四国奥はギボンヌがキャンセル料払ってくれるんでしょ?
0459Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:41:33.660
>>454
中国人は道で拾ったマスクしてるからなあ
0461Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:41:55.790
ファミコン席ガラガラになるかしら
0462Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:42:05.150
>>455
へーへー知らんかったわなんか痛みもあまりないもんだと横田思ってたわ
0463Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:42:25.870
>>423
たわし福岡ってきいたわ!まぁどっちでもいいけど
0467Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:42:54.710
>>463
たわし福岡って言ったわ
しかも適当だったごめんこ
0469Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:43:30.770
何でこんなことになっちゃったのかしらねぇ
0470Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:43:32.160
四国奥普通に会話に混ざってそうだわ
0472Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:43:41.930
たわしならファミコン連れてくわよ
中国人は見に来ないもの
0473Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:43:46.090
重症化してる人は免疫が暴走してる状態らしいわ
子供は大人より免疫弱いから重症化しにくいみたいね
0475Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:44:05.120
海鮮市場で色んな動物の生肉売ってるのよね
中国怖いわ
コウモリの刺身ってマジなの?
0478Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:44:44.120
>>472
もうウィルス持ってる日本人結構いるのに
0479Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:44:54.750
うがいはしなくていいからとにかく手洗いよ
0480Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:44:55.720
>>476
羽田まではなんともしようがないけど羽田からはタクシー使えばいいわ
0482Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:45:26.390
ねずみの生きた赤ちゃん食ってるの見たわ
0483Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:45:27.290
>>478
だってインフルエンザだって流行ってるじゃないの毎年この時期
そっちも危険なのよ
0484Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:45:29.880
>>468
鈴木奈々ですありがとうございますで検索したらこのボケて出てきたのよね
ハンターハンターって漫画の団長よ
0485Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:45:34.750
鬼女板 井戸端スレでこう言ってるのがいた


17 可愛い奥様[sage] 2020/02/01(土) 00:35:46.36

>>7
子育てスレで虐められて流れて来たけど何か?
0489Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:46:18.090
致死率はコロナ3%インフル0.03%とかだっけ
0490Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:46:30.510
>>486
歩いてる方が不特定多数と濃厚接触するわね
0491Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:46:46.950
アメリカは今インフルのがやばいんだっけ
0492Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:46:48.950
風疹予防接種してない人もコロナ怖い!コロナ怖い!言ってるのよね
0493Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:46:55.840
>>473
免疫弱いほうがええってこと?
死んだプンニは免疫弱くないのかしら基礎疾患とかあればSiriたいわ
0496Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:47:33.500
おかいつ当選しちゃってお可哀想
0498Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:49:03.410
>>494
チケット取ってるって事は新型コロナ関係なくリスク承知で申し込んだって事でしょ?
それぐらい行きたくて取れたならたわしなら行く
0499Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:49:03.830
>>473
中国人は普段から色んな物口にして免疫力めっちゃ高かったってことかしら
それが仇となったみたいな
0502Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:49:58.530
>>489
でも無症状組おるから実際はもっと低いんじゃないかって話ね
0503Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:50:13.420
ウォシュレットの水で感染するってワイドショーで見てヴォエ!
0505Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:50:21.620
>>498
コロナ前にチケット取ってたみたいよ
ディンも休みが取れたから家族旅行もってことでディズニーも行くつもりで2泊?する予定だったかしら
0506Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:50:37.030
>>493
子供が重症化しにくいのは免疫弱いからだけど弱いからこそウイルスにおかされるのよね
プンニーは健康体だったのかしらね
中国のプンニーはめちゃくちゃ太るのよね20キロ増とか
0507Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:50:40.830
おかいつの当選て早いうちにわかるの?
コロナ流行る前に申し込んだとかではなく?
0508Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:51:12.970
ニュー速で怖い話みちゃったわ
フェイクニュースだといいな
0509Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:51:16.720
>>505
ディンと下きゃわはお留守番じゃなかったの?
なんかディンにも振り回されたって怒られたのよね
0511Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:51:43.520
>>498
たわしインフルはそこまで怖くないけどコロナは怖い
0512Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:51:44.020
不顕性感染なコロナ保菌者とか、武漢無関係だからってただの風邪診断されてるコロナ保菌者とか溢れてるのよね
0513Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:52:08.200
>>508
何よ言いなさいよ!もったいぶるとこがムカつくのよ!
0514Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:52:46.880
眠いけどディンが寝付くまで寝室行きたくないから夜更かししちゃってるわ
0515Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:52:48.800
>>510
猫のコロナウイルスの病気と似てるって話よ
嘘だといいんだけどああいうのみて不安になっちゃう
0516Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:52:50.960
>>506
あー体重増えすぎて高血圧とか糖尿とかになってたらハイリスクだものね
0518Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:53:21.980
まだマスクあるのになんとなくまた一箱買ってみたわ
薬局もドンキも売り切れでスーパーにあったやつ買ったわ
0520Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:53:41.290
>>509
最初はみんなで行く予定だったけどここでディズニーやめとけ言われて下きゃわをジツボンヌに預けて3人でおかいつのみ、やっぱり上きゃわとディンだけでおかいつ、ジツボンヌにキャンセル料払うからって言われてキャンセルにしよっかなーって感じで読んでたわ
0521Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:54:08.270
ギボンヌが田舎だから今のうちに買っておけばそっちに送ってあげられるってスーパー見に行ったらもう全部売り切れだったって言ってたわ
0522Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:54:10.840
花粉症酷いたわしとディンだけどマスク30枚しかないわ
もうどこにもないわ…
0524Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:54:23.240
>>517
嘘であってほしいわ
武漢の人たちは無症状で一回かかって今が二回目じゃないかっていう人いて単純に怖いわ
0525Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:54:38.450
>>514
寝付いてから行くといびきで眠れませーん
0526Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:54:40.080
>>517
もう再感染してる人いるの?コロナに愛され過ぎね
0528Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:55:02.790
100均のマスクも品切れだったわ
売れ残ってるのはのどぬーる濡れマスク
0529Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:55:19.870
>>517
その可能性も0と断言はできないけど再感染での症例数が無しかもしくは少なすぎてまだ判断できないと思うわよ
0531Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:56:20.120
>>522
花粉症ならスプレーとなんか鼻に塗る油みたいなやつ
0532Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:56:44.110
>>530
だから流行病はいつも中国からくるのよね
0537Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:57:39.190
はーあした1日入園と制服採寸なの
メンディーわ
0539Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:57:58.330
>>531
あーそういえばイハダ去年つこてたわ!
鼻に塗るやつも買ってくるわ
ありがとうなのよ
0540Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:58:08.600
レベルEのマクバクも中国行けば良かったのに
0543Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:58:28.840
日本に滞在してる湖北省民の為にまたチャーター機用意するのね
費用は中国政府持ちにしてさっさと全員強制送還しろや
言葉も通じない国では落ち着かないだろうし一刻も早くね
0546Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:58:56.900
中国って衛生観念おかしいし医療も整ってなさそうだし椅子以外の4本足なら食べるから流行病が発生するのよね
海外に旅行行きたがるからパンデミックになるのかしらね
0549Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:59:33.750
中国人はなんでもとりあえず食べるのすごいわ
0550Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:59:42.860
>>546
中国の人もモラル低いけど頭良いから自国信用してないのや
だから日本とかシンガポールに逃げる
0551Ms.名無しさん2020/02/01(土) 00:59:51.020
20200202ってなんか良いわね
明日生む奥様いたら裏山よ
0553Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:00:06.290
鳩も捕まえられるのよね
素手でいくのすぎょい
0562 【豚】 2020/02/01(土) 01:01:15.330
今月の総合運
0563Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:01:18.030
変なもの食べるのはさすがの中国でも低下層だけよね?
0565 【小吉】 2020/02/01(土) 01:01:33.430
明日のお出掛け運!
0566Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:01:38.390
武漢のスーパーはレジ待ち1時間ってさっきニュースで見たわ
かかってない人も発症してない人も大変だわ
0568 【小吉】 2020/02/01(土) 01:01:47.680
今月のダンシン運
0570 【吉】 2020/02/01(土) 01:02:10.880
コロナ運
0571Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:02:34.860
客がこれで作れって持ってきた食用油をポッケないないして廃棄油を調理に使っちゃうような国嫌だわ
0573Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:02:48.050
>>563
富裕層でもおじいちゃんおばあちゃん世代は懐かしい!て食べるわ
0575Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:03:51.030
>>569
都市部こそ最底辺な生活の人いるイメージだわ
0576Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:03:59.880
いい生理日管理アプリしらない?
今使ってるやつが年変わったからか去年一年間の周期一覧をリセットしやがったのよ
0579Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:05:13.140
ノアとルイって平たい顔族の双子じゃ荷が重い?
0582Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:05:43.960
>>575
なんかそういう人を指す言葉まであったわね
出稼ぎできたけどホームレス同然の生活してる若者たち
0583Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:06:26.130
農村部の方が食料的に豊かなイメージだわ
0584Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:07:03.870
乃亜と留衣なら大丈夫よ
希空と瑠唯は無理
0586Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:08:44.030
双子で共通してない名前の子達をみるとどんな由来で決めたのか気になって仕方ないわ
0588Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:09:21.810
双子でお兄ちゃんの名前を半分にしたやつつけられてるのはかわいそうだったわ
0591Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:10:56.280
武漢にいた日本人の配偶者で中国籍の人もチャーター機で日本つれてくるのかしら
0592Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:11:40.930
双子だからって対の名前つけないといけないわけじゃないわ
0594Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:11:53.620
>>589
お兄ちゃんが結斗で
結ちゃんと斗ちゃんみたいなかんじよ
0597Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:12:16.660
最近タケシとかケンジとかの名前は見ないわね
0606Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:13:18.350
なんか預言者が中国からパンデミック
東京で災害っていってたのよね
あといっこわすれた
0611 【吉】 2020/02/01(土) 01:13:58.080
変な揺れだったわね
長かったわ
0613Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:14:05.850
上2人から一文字ずつ取って3人目につけてるのは見た事あるわ
なんでそんな事したんって思った
0614Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:14:13.580
後輩の恵(めぐみ)ちゃんの実母は恵子(けいこ)さんだったわ
0615Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:14:51.550
放置子ディンは甥姪と似た名前をキャワたちにつけて義実家にアピールしてたわ
0617Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:15:21.940
>>604
理由は判らんかったけどそこのおうちは長男教っぽかったわ
そこの家のお父さんがわりと糞だった記憶
0618Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:15:30.080
千葉にこれ以上ダメージは危険よ
0621Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:15:53.160
>>607
トムブラウンの合体!ってやつで想像したわ
0624Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:16:03.970
もし次が生まれたらなんて名前にしようかしら
女の子用の名前は温めてたのがあるけど、男の子の可能性も三つ子の可能性もあるわよね
0625Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:16:40.790
>>624
女の子のお名前はどんなん?
たわしちゃん温めてた名前結局つかわなかったわ
0626Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:16:43.830
たわし女児ならいろはって名前付けたかった
0629Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:17:07.860
デブディン地震気付かなかったわ
ほんとデブって鈍感
0637Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:17:59.880
>>625
美咲ちゃんよ
上2人男の子で温まりすぎちゃったわ
0638Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:18:18.510
揺れよりも災害アプリの通知のアラームの音が怖くて固まっちゃうわ
0639Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:18:20.580
>>626
そういえば母親学級で一緒だった人のキャワがいろはちゃんだわ
0640Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:18:50.100
>>637
きゃわね
たわしは恵麻って温めてたけど和顔がうまれてきたから使わなかったわ
0641Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:18:51.770
>>637
暖めてたわりには古いランキング一位の名前ね
0642Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:20:10.810
>>638
職場に地震の緊急速報の音を携帯の受信音にしてるやついて殺意わいたわ
上司にめたくそにしかられてお局たちにもぼこぼこにされてた
0644Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:20:18.910
千葉のゴルフ場のポールかなんかが倒れたやつってどうなったのかしら
0647Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:21:30.680
手相占いやってみたら52歳でトラブルがあるけど乗り越えますて言われたわ
可能性としては介護かしら
0648Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:21:34.760
キリンは英語でなんていうの?
0649Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:21:39.280
>>644
ポールは近くの解体業者だかがボランティアで撤去したらしいわ
0650Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:21:51.760
>>639
たわ周りもいろはちゃん2人いる
名付け前にググらないのかしらね
0662Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:22:41.140
>>649
そうなのね!一応解決に向かってるのかしらね
0666Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:23:29.960
いろはちゃんなんでダメなの?
0672Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:24:11.730
「さあや」とか「まあさ」的な名前付けたいわ
0677Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:24:41.100
ネットでネガティブな意味の名前はつけない方がいいわ
0680Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:25:03.930
ねえねえ幼稚園の制服って何枚あればええのかしら?
0681Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:25:07.280
いろはちゃんってなにがだめなの?つい最近生まれた子が近所にいるわ
0692Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:26:34.130
兼業フルタイムきゃわ二人の人のTwitter見てたらしんどい辞めたい!辞めたら子どもがトイレ失敗して●が床に落ちても怒らずに済むのかなとか書いてあるわ
兼業本当大変よね
0693Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:26:40.880
>>680
制服の着用頻度によるわ
・式典の時しか着ない(年数回)
・登園後は体操服に着替える
・どろんこ遊びも制服だよ⭐︎

どのタイプよ
0695Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:27:33.330
>>692
たわしなら逆に怒る気力なくなるわ元気な方ね
0698Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:28:02.690
>>693
横田式典と毎月のお誕生日会だけだから1着ずつしか買わなかったわ
0699Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:28:07.000
性格的にガサツで器デカくないとフルタイム兼業子育てできないわ
0702Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:28:29.770
トイレ失敗で●が床に落ちるってどういう状況よ
ノーパン育児なの?
0703Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:28:32.810
猫いるからきゃわ含め糞尿にかんしては寛容
0704Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:28:34.280
4月に3歳になるキャワのトイトレ今年の夏でええ?
0708Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:29:00.720
>>693
詳しくわからないけど基本制服で1日過ごしてるっぽいわ
体操ある日は1日体操服
泥んこ遊びはするのかしらわからんちんよ
0709Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:29:02.160
>>699
これ
キャワの気持ちとかによりそわないタイプじゃないと続かない
0711Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:29:12.690
>>692
鮮魚は結局幼稚園行っちゃえば楽だけど兼業はずっと働き続けないといけないものね
働くにしても扶養内パートくらいが1番気楽でいいわ
0714Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:29:46.900
いろがついた名前がダメってこと?
0716Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:30:11.190
>>697
おむつ換えあまりしてこなかったからウンコに対する抵抗感がすごいのよ
0723Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:30:57.290
>>716
あー確かに●のタイミング次第で平日一度もかえないってこともあり得るわね
0729Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:32:04.990
>>702
●しちゃってキャワが勝手にパンツ脱いだとかかしら
0731Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:32:10.440
あぁん
だから天我ね承知した!
0736Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:33:07.340
>>711
そうよね
休まるとき平日はほとんどないものね
二人もいて仕事もしてってもう鉄人だわ
0738Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:33:18.590
ことばずかんの動物の鳴き声で当てる奴難しすぎない?
きゃわの信用を無くして親子の絆にヒビが入ったわ
0743Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:34:01.660
>>738
きゃわの方が正答率高いわ
ちゃんとヤギと羊の違いもいつのまにか覚えてる
0746Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:34:10.300
毎日のセックスでセックスレスを抜け出せる!
ってそりゃそうよね当たり前よね
0748Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:34:29.130
>>717
材質わからないわ
入園案内には園服一式35000円程度って書いてあるの
0749Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:34:29.720
今オナニーの事をセルフプレジャーって呼ぶやつがいるんですよぉ〜
0758Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:36:00.470
>>749
上のサイトにセルフケアって書いてたわ
大丸に店ができても覗きにいく勇気がでないわ
0759Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:36:01.230
おせっせなんか冬休みに年内に一度はしようねと言ったきり年を越してもまだ致す兆しがみえないわ
0766Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:36:53.690
>>755
あれいつのまにか出てるから気持ちいい感覚はない
0767Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:36:58.780
>>759
一度はしようねとかって話すのね
結構衝撃よ
0772Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:37:34.350
>>766
そうなの?動画ではすごく良さそうに見えるのに
0773Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:37:44.190
いらっしゃいませ、イロハでございます
どうぞお試しください
0774Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:37:44.320
>>764
安いのね
相場がわからないからたんぷんかんぷんだわ
0775Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:37:53.860
>>770
海外旅行でそう言おうとしてセルフプレジャーって言っちゃいそう
0776Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:37:54.870
>>767
あんまりにも拒否られてるから話し合ってみたの
もう期待してないんだけどね
0777Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:37:55.590
>>766
興奮2割
やべっタオル引いてないって現実に戻る8割
0778Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:37:59.020
>>768
これはどういう振動でどこに効くのか教えてくれるのかしら?
変なオッサンが聞きに来そう
0781Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:38:28.210
>>768
これいいですよね〜私色違い持ってるんですよ〜
0784Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:38:57.830
ほら、インテリアに馴染みますよ^^
0786Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:39:19.870
>>776
日常的にそんな話するのかと思っちゃったわ
真面目な話だったのね
頑張ってなの
0787Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:39:21.810
たわしもう何年もナカイキしてないわ
思いっきりイキたいわん
0789Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:39:32.500
どの客層が買うのかしらマダム?老夫婦?
0790Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:40:09.790
>>776
もういっそのこと外注してもいいか聞いたら
0791Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:40:31.620
家が近かったらパートで働きたいわ
0794Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:41:11.660
11月にオープンてことはもう結構たってるわね
一日の売上が気になるわ
0795Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:41:17.230
厚切りジェイソンってきゃわいるのね
0796Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:41:39.770
店員さんはソフトマッチョなイケメンにして欲しいわ
じっくりカウンセリング///してオススメを選んで欲しいわ
0798Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:41:54.780
>>795
女児二人だったかしら
たまに英語で遊ぼで素っぽいときはパパ感ある
0800Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:45:55.450
>>796
ソフトマッチョから激マッチョまでそろえてほしいわ
選ばせてちょうだい
0802Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:48:56.990
>>801
ハクトがパーツとか独り占めしてるとちゃんと叱っててちょっと好感度あがったわ
0804Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:51:35.220
2005年訪日時に知り合った日本人女性と2007年にアメリカで挙式。2017年1月1日現在、3人の娘がいる[1]。

ってあったわ
0806Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:54:55.910
>>802
ええわね
たわしそーゆう一面見るとキュンとしちゃう
0808Ms.名無しさん2020/02/01(土) 01:56:50.070
せっせしたいけどディンちゃうねん
0812Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:01:54.270
夢で気になってる俳優がディン役で出てきて久々にときめいちゃったわ
また夢の続き見たいわおやすみ
0819Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:09:29.060
地震でディンの目が一瞬開いたわ
0823Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:10:03.930
ディンのいびきがやまないわ
本当にデブって鈍感
0824Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:10:18.070
千葉揺れたわー
茨城奥様大丈夫かしら
0829Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:10:49.440
ギュインギュイン鳴ったわ飛び起きた
さっきも揺れたのに千葉
0830Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:10:56.100
びびったわ
久しぶりに緊急地震速報なったわ
0832Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:11:10.130
よ茨城震源
0833Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:11:16.690
茨城住みだけど震度4みたいだわ
0837Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:11:50.280
3.11が夜中の2時に起きてたら更に被害でかかったでしょうね
0838Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:12:20.300
二回も関東で震度4は不気味ね
きゃわにお布団かぶせて庇ってたら大泣きされちゃったわ
0840Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:12:56.520
中国がおこなのよ
コロナでも受け入れろって
0843Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:14:16.710
また夢でときめこうと思ったのに地震と速報でときめきどころか動悸バクバクよ
0846Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:14:51.130
地震の間隔狭ない?また1時間後に来るとか勘弁してなのよー
0848Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:16:22.120
ディンもきゃわもよく寝てるわ
0850Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:16:54.070
お出かけ予定なのにやだわん
0851Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:16:56.540
>>841
若い人かしら
最近分からない俳優多すぎて年を感じるわ
0852Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:18:07.340
>>845
もしもの時は一緒に避難所行きましょうね
0853Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:18:49.940
57 可愛い奥様[sage] 2020/02/01(土) 02:13:54.42

こどもにおむつはかせるの忘れてお布団が大惨事で片付けしてたら地震よ
目がさえてしまったわ
0854Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:19:08.440
久々に一人で寝ようと思ったけど地震速報の音が怖すぎて結局ディンときゃわが寝てる部屋に布団持ってきちゃった
0857Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:24:15.720
念のためリュック準備してなのよ
0858Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:25:01.450
あれ?綾瀬はるか1985年の3月生まれ?あれ?
たわしより二個上だったはず
あれ?
0860Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:40:12.170
地震なんてたいしたことないわ
震源地が関東だからってなんなのよ
怖いのはコロナウィルスの方よ
いまは小さい地震じゃなくコロナからどう
助かるかを考えるべき時だわ備えすぎたとして
けっか備えが無駄になろうと転ばぬ先の杖よ
てか免疫向上させるために早く寝るのよ奥様
0861Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:42:50.210
かなり揺れたと思ったのに震度3だったわ
色々落っこちたのに
0862Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:44:39.340
地震からきゃわ覚醒して寝てくれないわ
困ったわ
0864Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:49:18.370
胃腸炎に備えて手袋やらセットしなきゃと思いつつできてないのに避難グッズもちゃんと用意できてないことに気づいたわ
0865Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:49:46.770
このまま地震なく地震で起きちゃった人達が朝までグッスリ寝れますようになのよおやすみ
0866Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:51:22.790
当たり前だけど東京付近の人ばっかね
0869Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:57:10.970
地震に怯えながらポテチ食いながら撮ってたドラマ見てベッドに戻ってきたわ
食い足りない
0870Ms.名無しさん2020/02/01(土) 02:57:19.430
これが前震で大地震来たら避難所でコロナ大流行ね
0873Ms.名無しさん2020/02/01(土) 03:19:50.550
>>858
ずっとたわしの一学年上だから合ってると思うけど
0874Ms.名無しさん2020/02/01(土) 03:27:50.820
頑張ったけど寝られないわ
BBAは一度起きるともうだめなの
0875Ms.名無しさん2020/02/01(土) 03:39:26.130
やっと眠気きたから寝るわ
でも1時間おきに寝言泣きで叫ばれるからまたすぐ起きるわ
0877Ms.名無しさん2020/02/01(土) 04:08:03.930
基本職レベルアップキャンペーン予告キタワァ
はよはよ
0879Ms.名無しさん2020/02/01(土) 04:40:37.240
>>865
まだねむれてないのだけど
0880Ms.名無しさん2020/02/01(土) 04:42:13.770
地震はこれが前震だったらとおもうと嫌なのよね
0881Ms.名無しさん2020/02/01(土) 04:44:04.230
ここからの移民ここの愚痴言ってうっざいんだけど


621 可愛い奥様[sage] 2020/02/01(土) 04:37:13.56

>>608
あんな魔窟怖くてはなから行けないわw
0883Ms.名無しさん2020/02/01(土) 04:55:48.100
地震2回あったの?片方しか気が付かなかったわ
0884Ms.名無しさん2020/02/01(土) 05:56:48.170
やっぱたわしにはここしかないの…
0885Ms.名無しさん2020/02/01(土) 06:04:07.850
あー怖いわ

新型コロナウイルスへの感染が明らかになった千葉県在住のバスガイド女性について、厚生労働省は31日、すでに感染が確認されている奈良県のバス運転手からの三次感染の可能性があることを認めた。
0887Ms.名無しさん2020/02/01(土) 06:32:29.230
始発の新幹線に乗るはずのディンまだ部屋で寝てたわ
0893Ms.名無しさん2020/02/01(土) 06:49:12.430
他で叩かれたからここきたわ
0895Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:01:24.710
>>891
たわディンはたわしの親に結婚の挨拶する日にオールして寝坊した無能
0896Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:04:05.050
>>892
きっっっしょ
育児漫画とか読まないからこの幼児語みたいなのもきもいわ普通に書け
0898Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:11:22.930
昨日ずっと下痢ディン、昨日の夜ご飯煮込みうどんでいい?って聞いたら良くなってきたからスーパーで惣菜見てみるとかいって、寿司とか揚げ物買ってきてビールまで飲んで今日またお腹痛い痛いとか言ってて一ミリも同情できない
0901Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:17:34.470
疲れて眠いって毎日ご飯のあとこたつで寝てあさがた風呂入ってるクソディンいい加減にしろだわ
さっさと風呂入って蒲団で寝た方が疲れ取れるのに馬鹿の極みだわ
0904Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:21:19.760
ごめんエラーだったわ
0905Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:22:03.260
休みの日にかぎってはやおきなのなんで
0907Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:23:42.160
夜ご飯あんま食べなかったきゃわがお腹すいたって起きたからご飯あげたの
食べたらすぐ寝たわたわしも寝たいよぅ
0909Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:26:21.000
きゃわかムクっと起きてたわしを起こさず寝室を出て行ったわ
どこに行くんや
0910Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:27:23.870
>>900
さっきから何度も起こしてるわ
あー間に合わない〜って言ってるわ
0911Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:28:41.800
>>910
起きた時に奥様に責任転嫁するに100カシオミニかけるわ
0914Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:34:56.780
冠婚葬祭に遅刻する人ってどんなのっぴきならない事情があって遅刻するのかしらと思ってたけどこんなドクズ野郎も存在するのね
0915Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:37:42.220
外野が人の授乳年齢にうるさいわね
卒乳何歳までにしたら文句言われないのよ
0917Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:39:02.510
>>915
何歳でも良いのよ
それを外に発信しなければ批判されないわ
0918Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:41:12.980
東村アキコのは卒乳遅いの書いててもそんなにだったけど
0922Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:46:14.140
ズムサタのあーみんって子顔お直ししたわよね?久しぶりに見て「誰っ!?」ってなったわ
0923Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:47:13.780
>>921
分からないわ
起きなさ加減からいうと3時とか
0925Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:49:15.060
あーみんは岡田あーみんしか知らないわ
0926Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:49:31.460
>>915
何歳でもええけどきもい風に発信されたらきもいなって思う
わざわざ本人叩きに行ったりしないけど
0928Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:51:51.850
淳は再出発演出で髪あの色にしたのね でもりょうのため!
ていうよりこうした方が俺のためになるっていう判断からよね
0930Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:53:12.730
卒乳の人みたいな絵柄ってキモいわ
0934Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:57:35.300
W大卒ってなんで書くのかしら
0935Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:57:54.500
ミッフィーみたいな口なんなのかしら
0936Ms.名無しさん2020/02/01(土) 07:58:08.370
朝からキレッキレでわがまま言い放題の3歳に我慢の限界よ
0939Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:02:03.080
うんこしたいんだけどそろそろジツボンヌがくるわ
0940Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:02:12.850
なんであれがコメで絶賛されてるのかわからないわ
0942Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:04:11.130
かおにんってなんやねんと思ったたわし
0943Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:04:27.300
3歳7ヶ月になっても昼寝するのね
そして一緒にマジ寝しちゃうのね
たわしその時間におやつ食べなきゃ!ってなるわ
0945Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:04:46.620
>>942
男児なのか女児なのか気になったわ
男児と予想
0946Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:04:56.510
>>943
保育園児だから習慣になってるんじゃない?
0947Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:05:21.760
>>945
男児だと思い込んで読んでたわ
本当はかおるくんなのかしら
0948Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:05:53.160
餅解凍したら中がパッサパサでわろた
なんでや
0949Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:12:34.100
私(まりさん/PSW・某W大卒)・8歳年下主人(仔犬)・色白甘えんぼ息子(かおにん/2016.6.18)の3人家族。産むまで悪阻で妊娠はトラウマ。漫画・ゲーム・音楽・お笑い大好き。聖飢魔II信者ACE宗。どうでしょう藩士。SMAP欠乏症。ジッターになりかけてる。MOTHER2愛。ルパン三世は永遠。フォロリムお気軽に♪
0951Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:15:07.460
好きなもの多すぎてどれもめちゃくちゃすごい好きってほど好きじゃなさそう
0952Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:15:47.130
分からない言葉がたくさんあって呪文のようよ
0956Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:18:46.420
コロナの話もう美談みたいになっとる
0958Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:20:29.900
8歳年下の旦那はうざがってそうだなーと思ったら離婚しそうなのね
こんな奥さん絶対めんどくさそうだものね
0959Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:21:05.840
小学校一年生って何曜日が4時間授業なのかしら?わかる奥ザイル?
0960Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:21:58.510
離婚しそうなのにそのままプロフに仔犬って書けるのしゅごい
たわしなら●に変更しそう
0967Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:24:45.000
>>961
なんか知らないけどさっきからここにTwitterさらされてる人の話よ
0968Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:25:19.180
>>960
離婚しそうっていうか離婚したくないけどされそうな感じだったわ
0970Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:27:26.010
>>962
そういうのは内々にやりなさいよ
なんで全世界に発信してんのよ
そういう所が駄目なんでしょうね
0971Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:28:23.600
プロフ背景見たらきゃわの髪質良さそうだわ柔らかそうね
0972Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:28:42.880
次スレが無いわ
たわしは規制だったわ
0977Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:31:16.160
土曜日の青梅線割と人多いけどみんなどこに行くのかしら
0982Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:32:46.690
>>980
小股奥なんだか久しぶりだわ
いつもありがとね
0985Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:36:24.880
ディン8歳年下だと息子が2人いる感じになるのかしら
0986Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:36:32.550
ディンは今日はゴルフだわ
付き合いで仕方なく…みたいな空気出すのムカつくの
前の会社辞めてからどんだけ経つのよ
単に行きたいから行くんやろが
0990Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:38:34.640
>>988
ゴルフ楽しみだなぁ!明日悪いけどよろしくね!
みたいな態度なら快く送り出せるのに
0991Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:38:40.810
たわディンは住み込みのお手伝いさんのようよ
0993Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:39:17.240
>>990
俺だって仕方なく仕事の付き合いしてるんだからお前もやるべきことはちゃんとしろよ
0994Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:39:42.760
>>989
子供産まれるまでは年上の落ち着きがあって有能な雰囲気あった?
0995Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:40:12.590
>>992
そう考えたらアリなのよ
カネかからないどころか持って帰ってくるし
旦那だと思うと憎くなるから考え方変えたわ
0999Ms.名無しさん2020/02/01(土) 08:41:28.050
>>996
それなら落差なくてええわね
割と多いのは子供できるまでは有能の皮被ってるパターン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況