X



トップページ女性
1002コメント228KB
育児している奥様6887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:09:56.840
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6886
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580301622/
0010Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:23:54.140
ウラケンがベルセルク描いてないのは知ってたけど去年末からまた新作描いてたのは知らなかったわ
がっかりよもういいわ
0013Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:24:41.960
>>4
たわしみたいなブサイクが子供産んだらその子が可哀想とか自虐すぎる人とか苦手だわ
0015Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:25:06.800
>>4
まあこんな事考えてうじうじする人間の子供だからそうなりそうだわドーンといきましょガハハ
0016Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:25:09.100
数年以内に黒歴史化するやつよね
職場でって何やねん
みんな苦しんどるわ
0022Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:26:23.850
浄水ポットずっとブリタ使ってたんだけどいつの間にかMade in Chinaになってたわ…もう買わないわ
0024Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:26:33.960
Twitterの反出生主義者は片っ端からブロックしてるわ
0025Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:26:44.320
ペタペタブロック100個入りのやつ出品しようかしら
まぁ94個しかないんだけど
売れないかしらね
0027Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:26:46.680
>>4
プンニーの時これくらい何があっても絶対きゃわを守るって思ってたわ
0029Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:27:42.150
反出生主義って自分が産まなければいい話なのになんで同意を求めるのかしら
コンプレックス凄そう
0031Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:28:14.250
妊娠中だったか産後だったかメンタルおかしかったときに大地震がくるかもしれないのにごめんねごめんねって思ってたときあったわぁ
0033Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:28:48.030
>>28
分かんないわ
好きな人は好きかもだわ
きゃわはあんま遊んでくれなくてたわしはこういうので色々作るのあんましないから
0035Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:29:10.160
大震災の時プンニーの奥様はほんと大変だったのよねと今更思うわ
0036Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:29:13.750
30年後の食料不足うんたら考えるとこれを機に人口減ってもええのかしらね特にジジババ
0037Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:29:27.850
産めないんじゃなくて産まないんです!
確固たる信念に基づいた行動なんです!
なんにも考えずに産んだ奴らとは違うんです!
0038Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:29:41.330
人類ってこうやって進化して淘汰されていくのね
0039Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:30:04.690
>>35
確か亡くなってしまった方がいらしたわよね?車中泊でエコノミー症候群になったって人
0043Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:30:44.610
>>35
あーあれ思い出せないわ!
震災の時プンニーだった人の名言
なんだったかしら
0044Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:30:47.960
出産にそんなケチつけてる奴は仕事も遊びもなんも出来んやんけ
事故に遭うかもしれないし上司にいびられるかもしれないから家から出るなよ
0048Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:31:18.350
>>37
こんな人も昔はきゃわだったのよね
お母さん知ったら悲しむわね
0052Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:32:00.430
こうやって人類が滅んでいくのね
スカイツリーってピラミッドみたいに遺るかしら
0055Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:32:47.600
自分が幸せになれない理由を他人のせいにしてる時点でもう
0058Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:32:52.290
>>50
横田両親見て結婚しない子供作らないって思ってた時期あるからちょっと分からんでもないのよね
0061Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:32:58.780
>>50
ほんとあんたみたいな子なんで産んだのかしらとか平気できゃわに言うクズいるもんね
0062Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:33:03.900
無印できゃわのデニムかってきたわ!
レギンスのやつもユニクロより生地しっかりしてるし安かったからかっちまったわ
0072Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:34:14.250
棒が素敵って言われてた理由はいいディンだからよね
ついでにいうと長身
0077Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:34:46.440
クロちゃんだけは無理
出川なら平気
田中はは山根よりはマシ
0080Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:35:16.540
>>72
たわし既婚者が素敵に見えるとかアホかって思ってたのにまんまと東出には引っかかっちゃったわ
0082Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:35:37.430
>>34
本当は健がいいけど蛭子さんが無理だから綾野剛と田中選ぶわ
0084Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:35:58.580
メルカリで出品したやつであんま売れないだろうなって思った奴が相場思ったより高くて出品数少ないみたいで案外早く売れた時の嬉しさ
0085Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:35:59.600
きゃわに大好きよって言うと
きゃわが照れたような何とも言えない笑顔になるの
可愛すぎてずっと抱っこしてたいわ
早く春になって幼稚園行かないかしら一人の時間欲しい
0087Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:36:17.760
>>34
普通に考えて菅田将暉きゅんと楽しんで田中のブツを拝むコースよね
0094Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:37:12.910
既婚者と遊ぶメリットてライトな関係でいれることしか思い浮かばないわ
深入りすると人生終わる
0096Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:37:22.640
博多に中国人5000人近く乗った船来てたのね
北海道から九州までどこも危ないのね
0097Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:37:30.320
はよう袋何がいるとか教えて欲しいわ
よさげなハンドメイドの人見つけたわ
0099Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:37:45.380
>>86
そうそう女子校生がおじさん好きになる原理と一緒よ素敵な男性で優しいけど決してこちらには振り向いてくれないのがいいの振り向かれたら幻滅よ
0104Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:38:41.590
とりあえずアルコールのウエットシート持って出掛けたわ
広島の一番人多そうな平和公園近くの商店街もいつもより人少なく感じたわ
0107Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:39:17.230
真剣佑の雰囲気だけ義弟に似てて苦手だわ
なんかヘビっぽい
0109Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:39:52.950
ガストンと野獣が戦うところの音楽が頭から離れないわ
0118Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:40:55.160
敬遠枠にゴージャス松野を入れたいわ
あの顔本当に無理
0119Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:41:20.010
>>106
ジ アウトレット?
あそこ平日なら人少ないからいいかもだわね
フードコートはまだまだお昼時は増えるけど前ほどじゃないし閉店する店増えてきてるし
0121Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:41:37.970
中国人も日本狙ってきてるわよね
韓国ロシアはガード固いけど日本なら行けるぜみたいな
0125Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:42:03.580
>>118
奥様全員が無理!ってなる人じゃなくてこいつならまあマシかって思う奥様がいる絶妙なバランスが大事なのよ
0127Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:42:10.380
コロナとか地震とか考えすぎて1人でおちんこでてるわ
きゃわだけは守らないと
0128Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:42:16.260
中国人全員締め出したら空気きれいになりそう
0129Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:42:17.400
もしかしてメルカリしてても経由してコロナウイルス運ばれてくる?
0136Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:43:23.980
ビックダディの娘プロレスラーになってこの間流血試合してたわね
0138Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:43:28.430
ビッグダディとかせっせしたら孕んじゃうわよね
0142Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:44:04.260
もうちょっと中国人に厳しくしたほうがいいわ差別とかじゃなく
0143Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:44:07.330
>>119
マリーナホップの寂れっぷりに驚いたけどアウトレットもヤバイのかしら
0145Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:44:25.270
吉沢亮は背が低いって知ってからもうなしおかになったわ
0147Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:44:32.690
>>137
ローソンが今売り出してるメンチカツとコロッケ思い出した
0148Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:44:39.010
明日最高気温16度
ピクニックなんだけどどんな服装ででかけたらええ?
0152Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:45:34.140
蛭子さんは口が臭くないって有吉が言ってたわ
0153Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:45:42.450
最近の芸人さんだと稲ちゃんかしら
微妙なラインを狙うとしたらノンスタ井上ね
0158Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:46:27.050
>>150
銀魂で並んでるときから小せえって思ってた横田高いイメージはどこからかしら?
0160Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:46:53.090
SARSは目から感染するんだったかしら?
コロナはマスクしか騒がれてないけど目も守っておいた方がええのよねきっと
0166Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:47:30.280
>>143
マリーナホップはゲーセンと食べるとこ以外は死んでるわよね水族館したり頑張ってる方だけど
アウトレットも今からがやばいわ
0172Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:49:07.820
ホテル三日月に帰国者押し込めてんのねHAHAHA
台風で屋根亡くなった上に踏んだり蹴ったりだわ
0174Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:49:11.640
うえ〜家族旅行ギボンヌも一緒に行く事になるかもしれないわ〜
たわディンがギボンヌに旅行の話してて一緒に行く?とかいらん事いったみたいよ
ギボンヌは家族じゃねぇのよ〜
0175Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:49:17.060
たわしは昆布はいつもベーシックなやつにしてるわ
0180Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:50:13.490
>>174
たわしディンに言ったわよ
家族旅行だから親族には遠慮してもらうって
0181Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:50:23.190
今週末にかけてはアウトレットより天満屋に人が流れそうね
0182Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:50:25.630
たわしいなちゃんも草薙もイケるわ
ノンスタ井上はギリイケる
0186Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:50:37.840
ボッティチェリ風にしたいなら髪巻くとこだけどBBAがやって良いネタではない
0189Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:51:05.610
>>174
天然夫婦がギボンヌ嫁いびりで新婚旅行にも家族旅行にもついていくって言ったら二人の家族祖父母まで誘って大所帯で旅行したまとめ思い出したわ
0190Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:51:13.860
>>170
子育てばっかりしてるとダメね…
ふるさと納税でもらったホタテの貝殻と羅臼昆布巻いていくね
アウターはいらん?
0191Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:51:19.340
>>183
飛沫感染らしいから耳から感染は流石に可能性低いんじゃないかしら…
0193Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:51:32.890
>>174
たわしがギボンヌなら断るけどあなたのギボンヌはどんな奴かしらね
0195Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:51:40.610
>>188
行ったわよ!
あの時はお騒がせしましたお陰で最新医療受けれる様になったわ
0205Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:53:33.170
ドラえもん映画楽しみにしてるのに人混みこわいわ
0206Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:53:33.840
>>190
ホタテちょっと古いかも今のトレンドはアワビだわ
アウターはあたたかそうだから要らんと思うけど薄めのプランクトン纏うのオススメよ
0207Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:53:37.250
>>185
漫才はそんなに面白くないけどそこまでつまらなくもなかった
0208Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:53:44.250
火傷奥もいたしここ体全部が無事な人あんまいなそうね
0209Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:54:00.290
>>195
はよいけはよいけ言われてた奥様かしら
レスは元気そうだけど実際は大丈夫?なにか障害残ったりするのかしら
0210Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:54:15.930
アメトピ見るのすこなんだけど韓国在住の人出てこないでほしいわ
韓国のスタバとか韓国の皮膚科とか一ミリも興味ねーわ
0211Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:54:19.140
きゃわに大好きいわれすぎて特別感なくなってるわ
これが倦怠期なのね
0212Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:54:19.980
>>193
ん〜行こうかな!って返事してから本当にいいの?ってたわしに確認するタイプ
0214Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:54:22.020
きゃわにカメラ向けるとダブルピースでポーズとってくれるんだけど
ピースがうまく出来なくて鬼瓦みたいになっててわろ
0216Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:54:58.020
きゃわがきゃわいくて大事で涙止まらないわ
疲れてるようね今日何かした覚えないんだけど
0219Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:55:14.810
>>203
ここで背中押して貰ったのと出血の量が凄くて思い直したのよ結果鼓膜奥にプラスチック片が入っててそこから感染して出血してたみたい
0221Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:55:39.950
>>212
笑顔で出来れば核家族で行きたかったですけどどうしてもって言うなら仕方ないですね!って言ってお金沢山だしてもらお
0224Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:56:03.130
>>209
今難聴外来通って再来月鼓膜の再生処置してもらうわ
あの時は申し訳なかったわごめんちゃい
0226Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:56:31.060
>>200
そうよ
たまたま今日通りかかったら駐車待ちの車が行列してたわ
0228Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:56:35.210
昼間の
たわしのこれはちんすこう
思い出しては笑い噛み潰しててつらい
0229Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:56:42.160
>>219
てことは最初にチューブ入れる手術した時から入ってたって事!?こわ〜
最初の主治医が権威あるとか言ってなかったっけ?ヤブじゃないの
0235Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:58:13.690
>>228
たわしリアルタイムでは読んでなくてあとからリロードした時に出てきてクソワロタわ
0236Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:58:19.100
>>226
へー!
なんかそんな大したもん無かったと思うけどジジババかしらね
広島市にはこれでもう天満屋無くなったかしら
あとは福山
0237Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:58:21.340
>>217
たわしノーと言えない日本人なの
でもそういう時大体能面だわ
0238Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:58:38.170
>>232
913 Ms.名無しさん[sage] 2020/01/29(水) 16:33:16.18 ID:0
ピッタマスクのピンクゲットしたわ
たわしはこれがいちばんすこ

929 Ms.名無しさん[sage] 2020/01/29(水) 16:35:14.06 ID:0
>>913
ビックマックのピンクナゲット
たわしのこれはちんすこう
に空目したわ
腹減った
0239Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:58:38.980
愛情ゲージ100がマックスなら奥様とディンどのくらいかしら?
ディン120らしいわ
たわし50くらい
0240Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:58:47.810
>>229
チューブが外れて鼓膜が閉じずにそこからプラ片入ったみたいなのよただアフターケアも何も無く放り出した最初の医者は間違いなくヤブだわ
あんなのが今も小児科のデカい医療機関に居てふんぞりがえってるなんて身の毛もよだつわ
0241Ms.名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:58:59.390
>>224
ええのよたわしも他人事だから気軽に病院池って書き込むけどいざ自分がってなったらきゃわの事仕事の事考えて悩むもの
最悪な事態になる前に行けてよかったって考えましょあらたわしいいこと言ってるわ
0247Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:00:08.300
お勉強園なのにきゃわの伸ばしたい点で運動面て書いちゃったわ
0253Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:01:32.710
>>238
今日こんな面白いのが誕生してたの!?
居合わせたかったわ
0258Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:02:43.150
ディンに愛され奥多いのかしら
ディン40たわし10くらいかしら分かんないわ
0260Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:02:55.850
>>238
こういうのってその場のノリみたいなのが無いと何が面白かったの?ってなりがちなのにこれはこれだけでめっちゃ笑っちゃう
0262Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:03:21.860
ドラストのマスク売り場人がたかりすぎてヤバかったわ
1人3箱までの制限設けられてたわ
0263Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:03:22.130
毎日夜中に何度も起こされて溜まったストレスが爆発して昨日の夜中きゃわに怒鳴理散らしたあと情けなくて泣いてちゃったわ
そしたらきゃわがたわしが毎日寝かしつけの時にしてるみたいに背中トントンしてくれたの
きゃわに申し訳ない反面はよ1人の時間がほしいわもう限界だわ
0270Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:04:22.180
>>262
こっちなんて大箱は一家族様一箱までよ!足りん!足りんわ!
0276Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:05:23.440
>>270
それは辛いわね
明日もう1回行ってこようかしら80枚300円はきっとこの機会逃したら無いわよね
0277Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:05:23.690
>>267
きゃわ眠りが浅い時にたわしの髪や顔を弄ってくるのよ
それで何度も起こされるの
0278Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:05:32.330
>>263
お母さんがしてくれて嬉しかったことをきゃわは奥様にしてるのね
ええ子やで
0280Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:06:16.220
謎の配役ね
ベル役:上白石萌音
野獣役:山崎育三郎
ガストン役:山本耕史
ルミエール役:横山だいすけ
ポット夫人役:クリスタル ケイ
ル・フウ役:チャンカワイ
https://i.imgur.com/OwCToiX.jpg
0282Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:06:32.290
>>272
でかい総合病院よ紹介状書かれまくって行き着く果てだわ
困ってるようだったら耳鼻科で紹介してもらうとええわよ
0283Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:06:37.410
鼓膜奥病院行って良かったわね
きゃわいて通院や治療大変だと思うけど耳お大事にしてなのよ
0285Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:07:00.120
杏ちゃんまじか

861 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 13:50:56.38 ID:KsEg3kEA0
>>856
そりゃ14歳のまだ義務教育期間中に
両親の離婚の証人で家庭裁判所に引きずり出され
母親は自分の友達の親に借金し
大好きな学校にいられなくなって
父親の不倫が世間にバレて
まだ一般人なのにマスゴミに追いかけ回され
父親が親権持ったから父親の元に行ったら
そこには南果歩と連れ子いて居場所なく
借金抱えた母親の元に戻るしかなく
お金がないから学校やめて兄だけはせめて大学出してやろうと
モデルしながら掛け持ちのアルバイトして1日3時間睡眠
祖父がせめて高校は出て欲しかったと嘆くのでその中で大倹取り
自力でモデルとして成功した
借金は朝ドラ前に返して祖父母にマンション買ってあげた
そういうのを全部知ってりゃ応援するだろう
0286Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:07:06.680
たわしは絶対働きたくないからストレス溜めないように家事はサボってるわ
0289Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:07:30.990
〜夜中〜
キエエエ静かにしなさいよ!!!
グゥグゥ。。。
〜朝〜
おはよー○ちゃん^ ^トイレいくよー!

これがたわし
0292Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:07:58.750
>>277
急に全部やめろはストレスだろうからぬいぐるみや毛布にシフトできない?
0293Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:08:16.680
>>283
ありがとありがとなのよ
あの時ここの奥様方に言われてなかったら聴力どころかタヒんででもおかしくなかったわ本当に感謝してます
0294Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:08:26.060
>>279
ディンが奥様の状況をわかってくれるなら慣れるように頑張ってくれないかしら
きゃわは眠ければ寝るわ
0297Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:09:11.710
今日コストコ行ったけどめっちゃ空いてたわコロナの影響かしら
0298Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:09:17.350
>>288
ディズニー・アニメーション映画『美女と野獣』のフィルム・コンサートが、2 月 22 日(土)・23 日(日・ 祝)に、横浜アリーナにおいて開催される。
映画のセリフや効果音はそのままに、日本の音楽・エンタメ シーンで活躍するバラエテイ豊かなアーティストの歌とパフォーマンス、さらには総勢 70 名を超えるオ ーケストラの生演奏とともに、映画全編を巨大スクリーンで上映する。
また、スペシャル・ゲストに、『美女と野獣』の作曲者であり、ディズニー・レジェンドでもある、アラン・ メンケンによるピアノ弾き語りや、ペイジ・オハラ(ベルのオリジナル・ヴォイス・キャスト)とのトー ク・セッションは必見
らしいわ
0299Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:09:33.560
>>280
ルミエールとル・フウがなんか逆のような嫌でもそのままでいいような
0300Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:09:41.870
>>294
今プンニーだから荒治療だけど出産の入院中になんとかディンでも寝るようにしたいとこだわ
0301Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:09:55.590
>>297
ディンは新型コロナこわくて今日コストコ諦めてたわ
遊びに来てる中国人はコストコ入れないと思うのだけど
0307Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:10:40.220
>>296
あれよあれ正常性バイアスよここではお馴染みのやつが働いたのよきっと
0308Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:10:43.050
>>296
まさか自分がはははん手術嫌だし怖いし行かなくても何とかなるわ
と思っていたのは事実だわ…あの時のたわしを蹴り飛ばしたいわ
0309Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:10:43.690
>>282
紹介状書くよって言われてるんだけど二の足を踏んでるわ
たわしのは小さい頃からの難聴
治るかわからんものにお金かけるのもなぁって
0312Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:11:01.820
上白石って男受けええのかしら?ディン好きらしい
0315Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:11:25.100
きゃわが謎の液体かけられた奥様もあとから正気に戻ったわよね
0320Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:12:51.920
>>280
ガストンほど筋肉あるかしら
ジルベールに見せつけてた筋肉で足りるかしら
0321Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:13:04.070
>>314
ちょうどいいブスやなって言うたらめっちゃ可愛いやんって返されたわ
0324Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:13:12.880
ディンのいとこは虫歯菌が脳にいって半身麻痺が残ってたわ
こないだみたら杖なしで歩けるようになってたけど
0331Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:14:41.210
>>315
あまりのレスの仕方の変化にほんとに本人か?って疑ったわそれくらい変だった
0332Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:14:45.870
>>300
たわきゃわはたわしの入院中はディンと寝てたわ
でも退院したら元どおりよ
新生児きゃわと幼児きゃわどうやって一緒に寝かしつけるんや!と思ったわ
早いうちにディンと寝たらいい事がある!って仕向けた方がいいわよ
0336Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:15:06.460
>>322
何で難聴なのか知りたくもあるんだけどね
たわしの耳なんかよりきゃわの方にお金かけたいなって
0341Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:16:09.350
>>328
イオンかどっかで精液かなんかかけられたやつかしら
奥様はどうしようどうしよう言いながら特に通報もせずここで無能呼ばわりされてたわ
0342Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:16:23.030
>>336
横だけど生活に支障が無くて自分でも疎ましく思ってないならいいんじゃないかしら?
0345Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:16:53.010
>>333
中国に出来たときムチャクチャされすぎて閉店時間早めたって見てワロタ
0347Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:17:14.520
>>343
遊び連れて行ったりのお金に回したいとかそんなんでしょきっと
0348Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:17:55.320
>>342
たまに何言ってるかわかんないことあるのよね
遠くから呼ばれても方向わからんとかそんなよ
疎ましさはあるけど慣れたわ
0350Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:18:30.520
>>340
寝てるわ
乳児きゃわは泣いて幼児寝られないし幼児きゃわの声で乳児きゃわは喜んで寝ないのよ
0352Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:19:04.800
>>336
死に関わる病気とかじゃないの?それすらもわからないなら検査してほしい
0353Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:19:29.290
>>336
奥様の生活が大丈夫なら良いと思うけど
聴力の精密チェックとかしてもらうだけでどれくらい聞こえてるのかとか分かってたわし的には良かったと思ったわ
0356Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:20:26.540
>>352
優しい奥様ありがとうなのよ
生まれつきか何らかの理由で内耳が機能してないんだと思うわ
0359Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:20:51.170
あの時代に変人精神病と言われながらも自分の意見曲げない女を演じるなんて若い子には無理よ
0360Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:20:52.080
きゃわに何かされたらとりあえず警察呼べばいいのかしら
たわしテンパって風呂とか入れそう
0361Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:21:11.070
>>348
補聴器とかで何とかならないのかしら
車の音に気が付かなかったりで事故とか巻き込まれそうで怖いわ
0363Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:22:22.390
日本はせっかく島国なんだから海外で感染症が出たら有無を言わせず鎖国すればいいと思うわ
0364Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:22:24.900
>>353
聴力検査はいつも何も聞こえないの
ごめんね変な話して
いつか検査いけたら行くわね
0369Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:23:54.630
>>361
補聴器は意味をなさないタイプの難聴なのよ
優しい奥様ありがとうなのよ
気をつけるわね
0371Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:24:42.000
>>356
実は耳はなんともなくて脳の病気でしたとかが怖いわ
たわしここの奥様の事ママ友だと思ってるからまじで心配よリアルにママ友いないからここが頼りなのよ
0373Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:24:52.620
>>360
泥棒に入られかけて警察呼んだら実ボンヌがこんな汚い家見せられないって拭き掃除始めたの思い出したわ
0377Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:26:31.240
>>364
そうなのね
聞こえない辛さはたわしも片耳聞こえてないから凄く分かるわお互いに頑張りましょ
0378Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:27:24.610
オタクに恋は難しいって漫画一巻無料だったから読んだけどこんな話だったのね想像と違ったわ
0379Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:27:25.000
>>373
警察にボロクソ怒られるやつや!
実家マンションに昔空き巣入ったときお隣さんがそれやっちゃってうちに聞こえるくらい大きな声で警察とディンに怒鳴られてたわ
0380Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:27:26.700
ハーマイオニーのイメージが出来ちゃったから相当な美人じゃないとしっくりこないわ
0383Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:27:38.540
>>376
実妹が華麗にひっぱたいてたわ
この間葬儀の会食で飲み物配られなくて怒鳴り散らしてた妹よ
0391Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:29:16.040
>>377
両耳聞こえてたのに片耳聞こえなくなった時の不便さは相当あるわよね
早くよくなりますように
たわしは両耳聞こえるのが憧れなの
頑張るわね
0399Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:31:04.790
素敵だと思うラグは高いわ
どうせきゃわに汚されるしって思うとうーん
0403Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:31:43.290
でもたわしの家皿塚と服塚ある時だったらちょっと片付けちゃうかも
0407Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:32:33.700
うちなんて家が汚すぎるから警察行かなかったわ
0408Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:32:35.130
>>399
2畳3000円の低反発ラグ買ったわ汚しても安いから心の余裕があるしふかふかで気持ちいいわ
0419Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:34:26.990
エルサのやめてって言ったの!が毎回やめてって言ったろ!に聞こえちゃう
0422Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:35:11.610
>>405
泥棒がシンクに汚したお皿を積み重ねていったみたいなんですぅ…
0423Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:35:27.620
そろそろジョイントマット卒業して別の厚みのあるやつ敷くかってジョイント畳とか調べてたけど高え!
冬は厚手の安い絨毯で良いけど夏はどうしようかしら古いマンションだからフローリングが硬いのよ
0429Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:37:03.580
>>424
冗談じゃなく食べたり飲んだりする泥棒多いらしいわねだから皿塚片付けはアウトよ
0431Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:37:33.590
>>423
夏はヒンヤリ素材のラグ敷いてるわ
しまむらで買った気がする
0432Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:37:51.980
>>425
厚みあって安いの夏に出る?今探してもないの二万とかするの
0433Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:38:10.590
服塚は泥棒が干してある洗濯物取り込んでくれたって事でいいわよね
0435Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:38:40.890
うーんなんだか奥さんの言動も怪しいですねぇ
体の方検査しますね
0437Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:39:02.970
>>432
厚みあるのはみたことあるけどそこそこの値段はしたと思うのよ
しまむらとかヨーカドーとかに安価なのありそうだけど
0440Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:39:21.170
発熱のみで咳と鼻水などの症状なしきゃわ
熱は一昨日でて昨日からは平熱に戻ったんだけど他の子への感染の心配も考えて公園とかいつから行かせて大丈夫かしらね
明後日くらいまで様子見たほうがええかしら
0445Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:40:34.310
>>440
疲れで発熱することもあるし気にしすぎじゃない?たわしなら寒いから公園は行かないわたわしが風邪引く
0447Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:41:06.780
>>440
様子見よ
体に発疹ないかしら?たわきゃわ突発3歳半で出たわ
0450Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:43:00.910
きゃわここ1ヶ月くらい家の中では寝る時以外はずっとドレス着てるわ
0451Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:43:21.660
ディンがシンク見て「おやおや、今日は4人お客様がいらしたようですねぇ〜」って言うのが原辰徳
洗ってなくて悪かったわねプンスコ
0457Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:44:27.680
>>448
田舎の聖地イオンよたわきゃわが公演あんまり好きじゃないからできるんだけど
0461Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:45:16.790
>>451
あっ違うの!これは違うのよって慌ててみた時の反応みたいわ
0462Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:45:26.510
>>455
リアル杉下右京がおったら相棒ドラマ化されてないわよ
離婚する前にたまきさんにコロコロされてる
0466Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:45:59.150
ディン転職してから時間できたから毎日お風呂入れて寝かしつけてくれるわ
マジ助かるわ
0470Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:47:14.880
>>465
ティロリン♪ティロリン♪ティロリンラン
ティロリンリラリンロンリン♪オフロガ ワキマシタ
0471Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:47:30.950
今日のお昼に久しぶりに一人ランチ出来たんだけど何にしようか散々迷った揚げ句に納豆卵かけご飯になってしまったわ
次こそは絶対外食するのよ
0475Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:49:29.490
ディンがすすいでたわしが食洗機に突っ込む係だわ
0476Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:49:35.820
コミュ障たわしに教えてほしいの
月2,3回のプレ幼稚園で同じクラスのママさんに帰りバイバーイって言われたの
上のお子さんもいるしおそらく年上なのよ
こういうのたわしもタメ口で話すべきなのか丁寧語でいくべきか悩むわ
なお今日はさよなら〜って返したわ
0479Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:50:43.330
>>471
そういうとき外に出ずにカップラーメン堪能したりもするわ
0480Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:50:53.710
>>476
ほらっ!きゃわちゃんたわしちゃんママがバイバイだって!!一緒にしようねバイバーイ!!!
0484Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:52:15.030
>>468
アキネーター知らなかったわググってやってみたわ面白いわね
ちゃんと正解したわ恩田すみれさん
0485Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:52:15.740
>>480
今後タメ口で話されたときどうする?
というか既に前話したとき向こうはタメ口だったの
0486Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:52:33.440
親バカだけどきゃわ顔可愛いの
腹きゃわも期待しちゃダメよね
0500Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:55:09.460
>>485
奥様急にタメ口にシフトしろって言っても無理そうだからタメ口と敬語混ぜて話して徐々に敬語を少なくしていくといいわよ
0501Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:55:16.580
二人目産んでから食欲やばいのいくらでも食べちゃうわ
0503Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:55:31.220
>>489
ありがとうなのよ
先輩宛みたいなそんな感じのちょっと崩した丁寧語でいくわ
0506Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:56:37.460
踊るの水野美紀が出てくるシーンは陰気臭くて嫌いだったわ
0507Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:57:04.610
>>500
ありがとうありがとう
おっしゃるとおりタメ口でと言われても気づいたら時々丁寧語になってしまうたわし
0512Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:57:53.010
>>501
たわも
卒乳して三週間くらいだけど夜にお腹減るの変わらないの
なんでなのよ
0516Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 00:59:42.380
二人目は絶対にミルク使いたいわ
今は液体ミルクもあるし
0517Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:00:06.560
>>512
今まで失ってたぶんを欲してるのよ
欲望のままに生きなさい
0518Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:00:20.370
きゃわ今日やたら道路でつぶれたミミズ見つけてたわ
これどうしちゃったのかなあ!?ってすごい聞いてきた
0519Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:00:38.340
>>512
そこから9ヶ月たって立派なまわしになったたわしがいるわ
0521Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:01:27.210
完母だけど液体ミルク試してみたいわ
災害で母乳止まる可能性もあるし飲めた方がいいわよね
0523Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:01:35.600
>>516
二人目新生児のとき哺乳瓶拒否気味だったけど一人目と同じく混合にしたかったから頑張ったわ
液体ミルクおでかけに便利だったわ
今は使い捨ての飲み口もでてるしもっと便利よね
0524Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:01:47.810
>>516
たわしも腹きゃわは液体ミルクのお世話になろうかと思ってる
0526Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:02:28.030
Twitterにワンオペ育児にルンバとか食洗機とか導入すると負担ずいぶん減るって書いてるの見かけたんだけど、ワンオペ育児の大変さはそこじゃない気がするの
0527Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:02:42.950
>>523
ええわねええわね
金剛って母乳スキップするとπカンカンにならなかった?
それが一番ネックなの
0532Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:03:21.140
きゃわ付き添いNGの病院に入院した時夜中にミルク飲まなくて空腹でずっと泣いてたらしいわ
朝行ったらぐるぐるのおひなまきにされてた
0535Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:03:27.730
>>519
本当まわしが消えないのよ
一人目妊娠前は腹肉だぶついてるAV女優見てなんでこうなるのと思ってたのに
0541Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:04:50.130
>>536
小学校でつくし食えるって聞いてつんで帰ってジツボンヌにつくし料理せがんだら
クッソマズいお浸し出てきて泣きながら吐いたらめちゃくちゃ怒られた
0542Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:05:16.330
>>527
搾乳機使ってたわ
一人目のときは授乳メンディミルクにしよってスキップしてたら乳腺炎でパーン発熱したわ
0543Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:05:24.240
>>541
流石におひたしにはしないわ…
きんぴらの味付けで炒めるの最高よ
0546Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:06:24.260
出産後の夜カンカンなのに全く出なくて圧迫されて苦しかったわ
初乳絞り出してくれたあともカンカン
0548Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:06:33.750
>>542
一人目でビュービューなら二人目も多分でるわよね
搾乳機も買うわ!
ありがとう奥様
0549Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:06:41.350
出産祝いに当時西松屋スタッフしてた友人から母乳用フリーザーパックとミトン貰ったの思い出したわ
0551Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:07:17.930
>>540
まだ熟女ものには手出してないわ
サムネ一瞬見てスキップだけど
そこにはたわしがいるのかもしれないわね
0556Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:08:08.020
母乳過多でずっと痛くて乳腺炎になったわ
多すぎてよくきゃわが溺れかけてた思い出よ
0557Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:08:34.410
>>548
ポチればすぐ届くしドラストにもあるから慌てて用意しなくても良いと思うわよ
0558Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:08:34.740
ミルク代より完母のお菓子ご飯代の方が絶対高かったわ
0561Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:09:06.550
>>551
自分に投影しやすいわよ企画物のシチュエーションでドキドキするわ
0562Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:09:07.710
>>526
やる事沢山なのにきゃわ泣いてるから何度も中断
最終的に全てを放棄してきゃわを抱っこするだけの置物になってるたわし
0573Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:10:49.100
>>561
何故か河童のやつ思い出したわ
あれに出てるBBAのくたびれた感じに親近感を覚えるの
0574Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:10:49.890
>>550
基本そうしてたわ
ただたわしが使ってた紙パックのやつは賞味期限短めだから期限みてお風呂あがりとかにもあげてたわ
あと慣れさせておくつもりもあったわ
0577Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:11:09.290
ねえ搾乳器🌰ちゃんに付けたらもしかして///////
0578Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:11:31.280
つくしと聞くと亡くなったソフンヌのこと思い出して苦しくなるわ
いつも散歩ついでに一緒に取りに行ってたのよ最期もっとお見舞いにいけばよかったわ
0581Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:12:30.320
搾乳機買ったはいいけど全く使わず開封もしてなかったからメルカリすれば良かったわ義妹にあげるんじゃなかった
0582Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:12:36.470
なんかWHOが新型肺炎軽く見てたわメンゴ的なこと言い出したわね
0584Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:13:02.400
>>566
たわしは電動しかしたことないからなんとも言えないわ
でも専門の人は電動はおすすめしないイメージ
でもしんどいの嫌だからたわしは電動がすうき
テレビ見ながら乳搾りしてたわ
0585Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:13:37.110
>>548
搾乳機は中国製のリスネコ?だかって自動のやつはやめた方がいいわよ
お手頃価格だけど搾乳の圧力を下げるボタンだけ壊れててたわしの乳首ちぎり取られるところだったわ
リアルにンギィイィ!!!って声出た
0587Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:14:09.470
きゃわが風呂でおもちゃの吸盤を2つ乳首につけてるの見て乳頭保護器を思い出したわ
0590Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:14:32.450
もっと母乳止める薬簡単に出してくれればええのに
母乳出てもミルクでもええやろ
0595Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:14:59.760
>>574
へえへえちゃんと母乳足りない訳でもなく慣れさせるために継続してるの偉いわ
たわしちゃんダラですぐパイだけにしちゃったから
0598Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:15:14.510
>>583
正確には何故か報告書に「中程度の脅威」って単語を間違ってつけちゃったから対応がおくれちゃった
だそうよチャイナマネー半端ないわね
0602Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:15:45.380
>>573
それたわしも見た事あるかもしれないわ…
緑色のBBA河童数人のやつよね?
0613Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:18:43.590
>>595
授乳の方が時間かかるからメンディかったわ
普段はほほえみキューブとの混合してたわ
無事卒乳できて嬉しいのだけど
もうたわしの腕の中で飲む姿が見られないのは寂しいわ
0615Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:18:56.970
>>605
どんだけでたのよ
たわしも母乳パッドあふれてビッショビショなったけど貰えなかったわ
0616Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:19:10.140
もううっすいけどハリのある身体には戻れないの?
0620Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:21:35.050
朝起きたら母乳パットボタボタで布団まで流れ出てたのなつかしいわ
卒乳前から急激に乳がしょんぼりしだして今やまな板状態よ
出産前より小さくなったわぴえーん
0622Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:22:09.110
>>615
きゃわが寝てばかりなのとまだ上手く飲めないのに乳だけ暴走してたのよね
0625Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:22:56.380
退院してディンと一息ついてたらきゃわ泣き出して
泣き声聞いた途端に服が母乳でビッショリになったの思い出したわ
たわしはもうたわしだけのたわしじゃないのねって自覚した
0626Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:23:36.610
退院後も母乳出る前に乳首がチクチクするの病気かと心配してたわ
0627Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:23:45.540
>>619
どうかしらね
上の子一歳3ヶ月、下の子一歳0ヶ月で卒乳だったわ
上の子の方がπの割合多かったわ
0631Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:25:00.110
>>627
早いわ!しかも卒乳でしょ?うらやま!
やっぱり気を強く持って混合頑張るわ
授乳するとイラつく体質で家庭崩壊しかけたのや
0632Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:25:01.130
18時から寝てたきゃわがおきた
神様なんていなかった
0634Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:25:25.140
離乳食めっちゃ食べる子は卒乳も早いのかしら
0637Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:26:32.480
>>631
わかるわかる
たわしもイライラしてディンに生肉投げたわ🥩
0642Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:27:20.920
>>636
1週間前から始めてうんともすんとも無くてだんだん怠くなって
ついに昨日は一回しか座らせなかったダラならいます
0646Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:28:15.040
>>631
授乳すると幸せホルモンが出るとかテレビで言っててしねって思ったわ
0647Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:28:17.510
>>639
寝かしつけに3時間かかったんだけど
夜中の一時なのにディンがたわしが肉焼くの待ってたの
0658Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:31:24.290
>>631
上きゃわはミルク先に卒業してπだけしばらく残ってたのだけど妊娠したから味変わって嫌になってしまったのかもしれないわ
下きゃわは最後の方はおそらくミルクの方が多くなってたわ
ミルクあげてたのを水や牛乳に置き換えてしてたらπも欲さなくなってあっさり終わりよ
下は本当あっさりだったわ…
0665Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:32:50.900
一度ホテルの風呂場で授乳した事あるわ
半日あげられなくてカンカンだったのよ
0667Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:33:42.510
>>658
詳しくありがとうなのよ
本当にきゃわによるのね
たわし二人で打ち止めだから少し寂しくなっちゃうかもしれないわ
でもスムーズでやっぱり理想的よ
0675Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:35:14.780
まわしきゃわ連れて大病院いったとき病院着いたらカンカンだしきゃわ寝てるしトイレで少し絞ってみたら噴水になって申し訳なかったわ
気づいたところは拭いたけど
0677Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:36:14.410
11ヶ月くらいまで乳がガチガチになってたわ
刺し乳ってのはほんとにあるの
0681Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:37:42.480
>>667
たわしも二人で打ち止め予定だからもう一生ないのかと思うと寂しいわ
最後の方π飲んでる姿とか自分用に写真とっておきたかったわ
寝かしつけうまくいかなかった時期で余裕なかったのよ
後悔だわ
0683Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:38:33.380
>>677
たわしフニャフニャだけどきゃわが咥えたら急にヤル気だして逆側の乳が噴射してるわ
0684Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:40:17.770
たわしもあと少しの期間だからスッスタイムするのやめよ
0685Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:40:18.130
>>681
きゃわのπ飲んでる横顔ほんま可愛いわよね…
πで寝かしつけ癖付けなかったってことかしら
すごいわね
大変参考になりましたなのよ
ありがとう奥様
0688Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:44:17.860
たわきゃわやっと寝たわ
10時に起きてから今までかかったわ…
0690Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:45:03.620
>>685
いえいえなのよ
いやずっとπで寝かしつけだったのだけどうまくいかなくなってきたイライラ
→いっそのことπやめてみよ
→勝手に寝た
→おわり卒乳
てな感じよ😂
きゃわのπ飲んでる姿堪能してなのよ
0691Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:46:29.580
>>683
あるある
ビリビリってきてピューピューきゃわゴクッゴクッてなってたわ
0692Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:49:43.010
授乳中にきゃわが突然ブルン!って乳首離した時にピューピュー出た時は笑ったわ
乳首もビンビンになってた
0693Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:51:27.930
搬送された人全員陰性なのねどういうこっちゃ
0694Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:52:03.100
産院からもらった紙に乳首の種類で陥没と扁平は分かるけど巨大ってのがあってわろたわ
0696Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:55:12.000
二人逃げたって事報道してくれて良かったわ
それも隠されてたらたまったもんじゃないわ
0698Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:57:47.230
武漢に残る日本人もいるのね
そこは企業が工場もお休み!ってしてほしいわ
0699Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:58:58.910
政府は帰ってきた人を思いやりをもってあたたかく迎えて欲しい言ってるわね
逃げた2人以外はそこまで責める気にはならないわ
0700Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 01:59:12.020
産婦人科を受診した妊婦に性的な暴行をしたとして院長の男が逮捕されました。
 東京・足立区にある「矢追医院」の院長・矢追正幸容疑者(55)は去年11月、診察に訪れた30代の妊婦の胸や下半身を触るなど性的な暴行をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、矢追容疑者は女性を診療室ではなく個室に通したうえ、「先生のことを好きと言ってごらん」と話しながら行為に及んでいました。
取り調べに対し「タイプだった」などと容疑を認めているということです。他にも複数の患者から被害相談が寄せられていて、警視庁は余罪についても捜査しています。
0701Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 02:13:08.520
クリステルの犬と赤ちゃんすでに仲良しなのねすごいわ
0703Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 02:29:04.000
>>701
クリステルそういうとこ気にしないのかなって思ったわ
新生児に犬くっつけるの怖くない?噛まれちゃったり菌だったり
0704Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 02:35:50.420
ラブロマンス!ってかかれたドラマ見てるんだけど4話たってもラブの気配が無いわクソ
0705Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 02:36:23.130
>>703
噛むかどうかは飼い主なら雰囲気でわかると思うわ
たわしも犬がきゃわに対して大丈夫ってわかったら一緒にいてもらったわ
菌はなあにかえっての精神よ
0707Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 03:25:38.220
5話も全然ラブロマンス無かったわクソもー寝るわ
0708Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 03:37:16.170
>>703
たわしは絶対無理だわ
どれだけなついてても結局動物だし何かあったら後悔しても遅いもの
0709Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 03:58:58.550
>>703
ゴールデンだかラブラドールみたいな比較的優しい性格の犬が噛み殺した事件あったわよね
0711Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 04:40:28.320
【政治資金で不倫^-^】人妻と不倫 #小泉新次郎 ホテルでメール「ついたよ^-^部屋は◯ね^-^」「待ってるよ^-^」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580291361/
A子さんに極めて近い知人が、匿名を条件に「週刊文春」の取材に応じた。
「小泉氏がきちんと詳細を説明しないために、いまネット上ではA子さんが批判の矢面に立たされています。

夫も子もいる身で小泉氏と関係を持ったA子さんにも非はありますが、
結婚や妻の出産のようなプライベートを積極的に発信している小泉氏が、
自分に都合の悪い事実を隠し続けていることに違和感を覚えます。
しかも小泉氏は大臣という公人の立場にあり、税金の使い道をきめる立場にあるわけですからきちんと説明する責任があるはずです」

「週刊文春」取材班は、この知人を通じ、96通におよぶ証拠メールを手に入れ、様々な資料などで裏付け取材を行った。
たとえば軽井沢での逢瀬当日の2015年6月27日、2人は以下のやり取りを交わしている。

小泉氏〈着いたよ^_^4××ね^_^〉(注・『4××』は実際の部屋番号)
A子さん〈今向かってます〉
小泉氏〈待ってるよ^_^〉

証拠メールからは、軽井沢における逢瀬の1週間前から2人が心待ちにする様子がうかがえ、
別の密会など2人の親密な様子を表す文面が多数含まれていた。

文春オンライン 1/29(水)
0712Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 05:38:56.660
【新型肺炎】新型ウイルスに感染の10歳少年は症状なし、検出されず広げる危険示す 中国
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-01-29/Q4V8O56TTDS001

新型ウイルスに感染の10歳少年は症状なし、検出されず広げる危険示す


マスクしてないこどもはいねがー
0713Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 05:39:23.950
>>1-9

【新型肺炎】新型ウイルスに感染の10歳少年は症状なし、検出されず広げる危険示す 中国
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-01-29/Q4V8O56TTDS001

新型ウイルスに感染の10歳少年は症状なし、検出されず広げる危険示す


マスクしてないこどもはいねがー
0714Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 06:14:27.440
三浦春馬が馬鹿発言してて萎え萎え
類友なのね
0716Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 06:33:19.710
横で寝てるきゃわにたわしの布団かけたら寝返りで持っていかれるわ
そして蹴られるわ
0721Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 06:40:52.090
気持ち悪いよお
昨日きゃわが下痢三昧だったんだけどもしや
0723Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 06:43:05.350
さんかいがせっせする時って何考えてるのかしら
0724Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 06:43:27.700
帰国者二人も検査できないのにオリンピックの衛生管理なんてリームー
0725Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 06:43:32.700
メルカリで購入してくれた人の出品物みたらすごく趣味のいいものばかりだったわ
特に本がみんな面白そうで頭いい人なんだろうなーって感じたわ
0729Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 06:48:35.560
トースターが欲しいんだけどでもグリルでパンもグラタンも焼けるしなぁ〜無駄かなぁとか考えて踏み出せないわ
0735Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 06:55:21.250
インスタであることの先駆者だって言って色々やってる人がいるのよ
何度も前例ない前例ないって書くからずっと気になってて勇気出して誰々と誰々が前例ですよってURL付けて送ったの
なんか気を悪くされたみたいだわ
0738Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 06:58:36.450
>>730
>>732
やっぱ便利かしら?ここでおすすめされたこんがり倶楽部が欲しいのよね
25cmピザ焼けるのいーなーって思って
0740Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:00:35.600
>>735
なんでそんなプライド傷つけるようなことしたの?
みんなわかってて黙ってるのに
0741Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:00:41.260
一時期狂ったように「おれイノシシだし」を歌いまくってたから流れた瞬間きゃわが大興奮で呼びに来たわ
0742Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:00:58.070
すしざんまいの社長若い頃は割と悪くないわね
0743Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:01:15.880
不倫した芸能人炎上させて何が楽しいの?
不幸な奴ってあんなことしかできないんだね
0747Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:04:28.080
アルマジロとかげ可愛いわ
きゃわたちが独立したら飼いたい
0749Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:12:32.820
左足の小指だけ生まれつき縦に割れてて靴下履く時に引っかかるのが地味に痛くてムカつくわ
剥がしてしまいたい
0750Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:13:27.360
ここ以外のところで適当なレスしたらめっちゃ粘着されたわ
なんであんな掲示板ごときに本気になってるのかしら
0755Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:20:57.230
>>740
だってなんならたわしもインスタに書かないだけでその人より先にやってた事だし
私が先駆者先駆者ってうるさいんだもん!
しかもマジの元祖結構有名人だし
0757Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:22:19.100
たわしの半袖Tシャツ欲しいんだけどこの時期ユニクロに売ってるかしら
0759Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:24:08.670
>>755
よしお×だいすけのイラストを最初に描いたのたわしだよ!よろしくね!みたいな感じ?
0761Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:28:58.540
寝てるきゃわがたわしがくしゃみするたびに「へへっ」って笑うわ
0763Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:35:01.920
>>762
最初に手術することで起こる可能性とか説明してあって同意書も書いてるだろうし
手術が6月で流産9月じゃ病院の方が有利よね
0766Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:37:26.410
>>764
横だけど小指の爪の事だと思うわ
たわしもそうだもの
こんな感じで生えてくるのよ
0768Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:38:19.590
はあちゅう虐待してるって警察に24されたのね
シミケンも仕事切り上げて帰って来たらしいけどAV撮影中だったかしら
0770Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:44:14.140
1便の人の分のお部屋も足りてないのに2便が帰ってきたらどうするのかしら
0772Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:44:43.170
>>768
アンチはあちゅうアカウントなんてあるのね
顔出しする人はやっかまれてかわいそうね
0776Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:47:41.360
どうせ政府の金で泊めるなら僻地のよくわからんホテルじゃなくてミラコスタとかにしてほしいわ
0782Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:51:21.190
>>778
YouTubeからテレビに近道しようとしてるのがねぇ芸人なら舞台からよね
0784Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:52:24.000
>>778
亮も被災地にボランティアに行きたいって言ったらしいけど淳が行くのはいいけどこれからもずっと災害があったら行くんだな?その覚悟があるんだな?
被災者を利用するなって嗜めてくれたみたいね
淳なんだかんだで賢いわ
0789Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:53:48.290
武漢からの帰国者に隔離しろってふざけたこと言ってるけど
○しちゃったほうがいいんじゃないかしら?
0791Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:54:06.310
>>781
これぐらいメリットないとわざわざ泊まろうと思わないよね
0796Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:55:14.430
>>782
YouTubeで儲けようとする芸人にろくなやつはいないってひいばあちゃんが言うてたわ
0797Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:56:00.300
芸能人もユーチューブに行った方がいいわね
これだけ炎上ばっかやってたら、やってられないでしょうし
0804Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 07:59:25.660
ディン朝ごはんにブームがあるの
クリーム玄米ブラン→一本満足バー→フルグラ
どれもたけぇわ普通の朝ごはん食えなのよ
0806Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:00:16.700
>>790
ママみて!は2語文じゃないわよね
2語文っぽいのも動画のセリフおぼえてるだけよね
0811Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:03:07.470
>>784
淳は世渡り上手というかそういうことに関して頭の回転ええわよね
0819Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:07:24.420
政府の人ってつくづく無能ね
たわしら平民でも140よりも200のが多いことくらいわかるわ
2/3は帰るやろって思ってたのかしらね
バカだわ
0822Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:09:24.220
普通の神経してる日本人なら日本に帰国しても家族のところには戻らないわ
独身一人暮らしならまぁ帰るかも
0823Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:09:32.450
ユッキーナは東出とコロナのおかげで忘れられたわね
あいつ運は強いわよね
0828Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:12:06.930
一人で帰るより同じような状況の人と一緒にいたほうが安心するのかしら
この状況じゃちょっとわからんな
0831Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:12:46.160
中国の死者って結構適当だからあんまり信じてないわ
0836Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:14:19.490
中国の山奥とかふつうに死んでても誰も気付かなそうだしね
0838Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:14:52.040
文化大革命で1000万人殺したし
あんまり気にしてないと思う
0842Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:15:50.450
3歳6ヶ月であんなにしっかりした感じなのね
もう少年みたいだわ
0844Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:17:03.950
>>839
感染者数が増えたのは検査キットが増えたからって公表してたわね
つまり検査してない人が何万人いてもわかんないわ
0846Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:17:42.450
>>835
あるかもだわ
忘れちゃったけど中国ではとある数字だと多く感じるからたとえば被害者19人でも誇張して39人とか言うんだとか
数字覚えてないから39はてきとうに言ってるわ
0855Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:20:40.640
死んでも検査する前に埋めれば感染死者数に入らないものね
0856Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:20:49.340
羽鳥さんで妊婦感染して帝王切開ってやってるわ
0857Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:21:51.530
今日公園遊びにいってもええかな?
きゃわ鼻水でてるから支援センターは遠慮しないと
0869Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:37:02.820
福岡に船で4600人の中国人が来たってガセかしら?日本の方が安全だいうて
0871Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:39:51.760
ニュー速でチャーター便の帰国者の検査が問診だけって言ってる人いるけどさすがにそれはないわよね?
0872Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:40:50.030
>>871
発熱はセンサーでわかるだろうけど検査拒否してる二人が普通に自宅に戻ってるんならあながち嘘でもないんじゃないかしら
0884Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:45:38.660
呑気にホットサンドメーカー探してる場合じゃないわね
0888Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:47:06.460
郊外のうちの町の薬局さえマスク3つまでって書かれてて薬局の外で中国人がでっかい声でマスクがどうのって電話してたわ
そいつはダンボールで買ってたけど
0894Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:49:10.230
2歳7ヶ月が箸を使いたがるわ
どれがいいのか教えて下さいなのよ
0895Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:49:42.640
>>893
ううんこれはイエベ春
それかワンチャンブルベ夏
冬はこういうパステルカラーやアースカラーは逆に顔が死ぬわ
0896Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:50:16.210
>>893
イエベ秋か冬かわからんたわしはこれはブルベの人が似合うと思います
0898Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:50:57.710
>>894
たわしはエジソンここでエジソン薦めてもらって買ったけど時々エジソン叩かれてるわ
0899Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:52:01.770
今のところ日本でわかってる感染者って武漢の人か接触がわかってる人だけど何にも心当たりないのに感染してる人ってのはいつ頃出てくるかしら
0900Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:52:05.800
細切れに乗り換える電車移動つらいわ
トータル1時間くらいだから1本なら寝られるのに
0901Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:52:32.070
>>894
たきゃわもエジソン
出来なくてギャーン!よりはエジソンからの普通箸
0903Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:52:33.990
>>894
普通の箸に付けられるおはしパンツとかはどうかしら
ダイソーにも似たようなのがあるわ
0906Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:53:09.440
>>899
もう感染してるけど風邪かな?とか潜伏期間やらで気付いてない
0910Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:54:14.980
産婦人科に来てるんだけどあんまりマスクしてる人いないわ
0912Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:54:22.930
SARSも中国由来よね?MARSはサウジアラビアとかだったっけ?
0922Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:56:01.310
とりあえず全国民2週間分買いだめして国中自宅待機にしたらどうかしら
0923Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:56:06.020
ディンが間違えてイッヌの持病の薬捨てたわ
もうゴミ収集車行っちゃったわ
わざとじゃないしいつも家事やってくれてるし今日休日出勤して稼いでるから責めるつもりは無いんだけどたわしときゃわインフルエンザ
0924Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:56:34.790
>>915
落ち込んでないのに励ましてくる
大丈夫だよ!自信もって!系まじで嫌い
0925Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:56:41.540
>>921
うちは割り箸を割らないで捨てる
ママ友宅は割り箸を割って捨てる
たわしがみんなの使った割り箸回収して紙袋にいれたのにそこから出してわざわざ割ってたのを見た
0928Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:57:30.170
バス乗ってる途中でoppになって途中下車したけどトイレがあるところまで徒歩10分近くあってもうだめかと思ったわ
何度もこんにちはしてきて死にそうだったの
0932Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:58:27.590
>>927
そうなの痙攣発作起きなくする薬だから
どうしたらいいか分からん
0937Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:59:20.890
>>902
そうなのよ
ものすごく眠いから寝たいけど乗り慣れてないから寝られないの
0939Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:59:41.340
>>936
そうよ
残り全部だから半月弱分くらいかしら
動物病院に電話して相談してみるわ
0940Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 08:59:42.040
>>928
こないだ病院の廊下に固い●が落ちててこれは…?ってなったわ
ご老人かしら
0944Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:00:26.950
>>915
きゃわたちがソファでお菓子食べてボロボロ落ちた食べカスをソファの隙間に押し込んでるの見たとき
0945Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:00:36.780
自覚症状って発熱以外に何があるのかしら
肺炎だから呼吸苦しいなぁぐらい?
0947Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:01:01.680
たわし割り箸使うと寒気するわ
なんか木の枝しゃぶってるみたいな
0948Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:01:04.600
>>926
とりあえずこれ買って様子見てみるわ
他の奥様もありがとうつ🍀
0956Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:02:32.650
部屋に呼ぶことなくたわしもママ友もコロナにやられるんだろうな
0958Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:02:50.230
>>951
別にこぼすのはいいのよ
あとから片すのにそんな証拠隠滅みたいなことせんでも
掃除めんどかったわ
0959Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:03:04.800
たわしずっと咳止まらなくて黄色い痰が出るの
でもそれがいつからなのか全然記憶にないのよね多分11月とかかしら
0960Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:03:11.480
たわし一昨年風邪こじらせて軽い肺炎なった時は
熱は38度以下でも身体重だるくて動くの辛かったわ
あと咳が凄かったわ
0961Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:03:21.050
家族全員咳と微熱よ
思い当たるのは先週厄除けに行ったことくらい
0964Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:03:46.520
>>957
風邪より咳酷いわ
咳き込み方が喘息じゃないよね?って感じだったわよ
0965Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:04:07.160
修理から戻ってきた時計めっちゃ遅れるわ
ケチらずオーバーホールしてもらえばよかったわ
0966Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:04:14.170
ここの奥様もきゃわが咳止まらないっていってる人いたわよね
0967Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:04:20.050
>>945
なんかインフルに似てるらしくて消化器官にも出るらしいわ
下痢と吐き気
0968Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:04:29.950
>>963
100日咳も確か酷い咳出るはず
横田叔母がかかったことあるの
0969Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:04:56.950
中国やインドくらい人口多いと自己中じゃないと生き残れないから仕方ないのかしらね…
0973Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:05:26.820
予防接種全部やってないママ友きゃわ生後3ヶ月で100日咳になってたわ
0977Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:06:11.070
>>973
そのあと考え改めたのかしら
それとも自然の免疫ついてラッキッキかしら
0979Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:06:29.720
ここで奥様達と煽りあったこと忘れないわ
生まれ変わってもまた煽ろうね
0980Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:06:44.310
>>959
たわしも11月から止まらないわ
喘息咳でステロイド吸入してる
0982Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:06:52.040
怪人の胸に付いてるハサミが無駄にクオリティ高いわね
0985Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:06:59.240
>>966
鼻水が喉に落ちても咳止まらないし咳だけではなんともなのよね
アレルギー性もあれば咳繰り返して粘膜敏感になって咳き込み方止まらないだけなのもあるし
0992Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:07:31.670
>>942
寝たいけど今日絶対対応しなきゃいけないクレームあるから帰れないわ辛たん
0996Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:07:40.280
>>977
もうすぐ2歳まだなにもやってない
最近は色々なお母さんいるから保健師もそういう考えなんですか?くらいであまり突っ込まないって
0998Ms.名無しさん垢版2020/01/30(木) 09:07:54.170
コロナじゃない咳だとわかってても外出しづらくなったわね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況