X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様6856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:59:43.850
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6855
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579833455/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:08:35.620
相互フォローしてるインスタの人が毎日コン・ユ垂れ流してくるけど不愉快極まりないチョン顔よ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:09:49.920
奥様たちインスタって本名でやってる?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:26:13.420
体温計の電池切れたらどうする?本体買い替え?電池交換?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:15:03.970
ニュース見たら中国で肺炎の患者受け入れる為に突貫で収容施設作ったってやってたわ1週間で作れるなんてすごいわね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:15:46.100
ホムセンでカラーフォーマル2000円で売ってるけどきゃわいるから試着できないわぐぬぬ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:22:00.970
桐谷美玲のフェリス女学院って頭いいのかしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:48:54.650
>>7
世界一もったいないゲイよね
本人にしたらしらねーよって話だけど
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:54:43.530
グループ卒業とグループ脱退何が違うのん
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:55:47.550
きゃわの血液型聞いてきたわ
予想外だったわ!おもしろいわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:56:25.060
血液型占いなんてまだ信じてる化石いるのね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:56:31.820
フェリスの高校は頭いいけど大学はバカよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:58:01.340
>>42
ゲイって性癖なの?
なんか障害みたいに捉えてたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:58:13.350
>>6
本名のやつと匿名のやつと記録用とダイエット用のアカウントあるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:59:00.440
>>46
障害はトランスジェンダーぐらいじゃない?
熟女が好きと同意義ぐらいやろ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:59:14.750
豆腐屋さんきたわ
でもきゃわ連れて歩くのめんどい
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:59:40.710
おたふく陰性よ!よかったよかった
やっぱ予防接種意味あるのね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:01:14.080
たわしの住んでるところ子沢山が大岩
1歳くらいのきゃわと腹きゃわとかもいるわ
なぜか肩身が狭いわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:02:22.860
まことみたいに仕事ではニコニコ愛想良くしてなきゃいけない業種の男に家で蹴られるのがたまらないわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:02:46.140
>>62
横田マンション上下左右きゃわ四人持ちよ一人しかいない横田居心地悪い
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:03:01.760
ウイルスに感染した中国人が脱走したって嘘だったの?
中国人って全員悪い人だから本当だと思ってたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:03:34.950
>>68
それもいいわよね
ほら自慢のにんじんとかいってこんなもんかよベビーキャロットじゃねえかって踏みたいわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:03:36.590
発熱せずに死亡した例でたらしいわよ
空港のお熱チェック無意味ね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:04:04.470
まことはなんで体操のお兄さんやろうと思ったのかな
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:04:07.650
>>72
感染したけど解熱剤でかいくぐってフランスで楽しんでる中国人ならいるみたいよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:04:09.770
たわしのとこはみんな二人だわ
一人のとこはまだ小さい
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:04:25.440
>>72
脱走とは違うけど解熱剤飲んだら入国スルーできてフランスは入れたイエーイってSNSにのせた女が病院行けってお偉いさんから指示されてたわね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:04:47.250
>>81
たわしの予想は芸能界に憧れてるけど中々仕事にならない→体操のお兄さん募集で声かかってこれを踏み台に
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:04:57.360
>>80
ドラストコスメあったら買おうかなってなっちゃうの
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:05:07.710
たわしのところは6割2人3割3人1割一人っ子
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:05:10.850
>>81
一応よしおが卒業するまで待ってたほどやりたかったそうよ?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:05:20.540
>>67
同じようなレスを前にも見たわ同じ奥なのか同じ癖をお持ちの奥なのか
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:06:38.380
マツコの私は分かってたみたいな感じが鼻につくようになってきた
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:06:40.890
>>97
誰にでも初めてはあるから大丈夫大丈夫!みててあげるしさ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:06:48.860
>>88
100均の子供用バブルバスすごい真っ青で芳香剤くせーわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:06:59.470
よしおながすぎんのよ
14年だっけ
オーディション諦めた若者多そう
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:07:11.810
きゃわが友達にはぶられたって泣いてたけどママには友達誰もいないって言ったら泣き止んだわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:08:06.230
>>104
プロデューサー良い人が現れなかったって言ってなかったっけ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:08:14.760
杉田水脈が夫婦同姓が嫌なら結婚しなくていいって言ったけど
あれ間違ってないわね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:08:29.590
最近ここできゃわの友達からされた悲しい話をよく聞く気がする
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:08:36.260
心療内科待ちしてるけど混んでるわ
遂に初診受付られなくなったみたいよ
たわしの初診も1ヶ月待ったわ
みんな病んでるのね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:08:42.910
>>115
ちっ仕方ねーからまだよしおな
って感じだったのかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:09:11.900
>>117
きゃわがだいぶ育ってきてお友達とトラブルになるようになってきたのね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:09:30.880
>>117
そういうお年頃になっていくのね
ここのボリュームゾーンも入園するし
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:09:54.990
>>104
ほんとはよしおから卒業だったのにいろいろあってのびたのよ…
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:10:08.950
35までは20代と変わらない美しさでいられるって
勝負はそこからね…
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:10:33.880
>>116
たわしもそう思うわ
夫婦同姓が日本の伝統ですものね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:10:42.500
>>132
おむつ取れない発語なし支援校相当を支援級にゴリ押すわね!
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:11:26.090
>>119
車とか新幹線のやつもあったわね
海の生き物シリーズ買ったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:11:38.490
たくみが妊娠して急遽探して見つかったのがあつこ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:11:55.900
えりかちゃんインスタアカウント消したのね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:12:01.420
>>122
ディン耳鼻科で精神安定剤もらって服用したときこれは依存しそうでやべえと思ったらしいわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:12:25.910
>>16
きゃわはわりといい子だけどババアが優柔不断なの
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:12:29.630
あつこきゃわ
不器用そうなところもまた親しみやすいわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:12:44.450
>>144
たわし音楽に詳しくないけどビブラートだから出さないように抑えてるって
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:13:41.480
>>156
イラッとくるどん臭さとの違いはなんなのかしらね
顔?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:13:42.870
カレーライスの歌であつこの皿は大盛りなのがすこ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:13:54.150
自分が音痴だからあつこの歌普通にうまいと思ってるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:13:56.650
えりかって子降板せずにこのまま出られるのかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:13:57.670
>>136
違うわ明治以降の近代の決まりよ
それまで苗字なんてなかった
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:14:19.610
>>157
これ全部見たかったわ
たわしの時にはもう高橋一生と濱田のしかなかった
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:14:33.980
おかいつの沖縄の時にあつこがゆういちろに言い直されててきゃわだったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:14:38.840
>>169
トーマスとはらぺこあおむしどっちがいい?とかくらいしか選べないわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:14:55.210
>>164
たわしも音痴だから下手とかは全然思わないけどミミィのときはちょっとドキドキする
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:02.320
ギボンヌ、義妹と姪っ子がだいたく世代だからあつこのことボロクソいうわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:13.180
>>158
それを言うと不倫禁止も最近からだって言われたわよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:13.110
>>178
あの歌なんなのかしらね
あつこの歌なのにあつこが歌いにくそうな音程
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:17.510
>>175
2歳前半でしょ?
後半以降になると真面目に選んでくれるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:20.280
うたのおねえさんて前髪パッツンしかダメだから童顔じゃないとだわね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:37.130
>>164
うたのお姉さんって歌1本で食っていきたい人にとっては超花形なんじゃないかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:52.840
たくみもあつこも好きだけど匠揚げあつこ下げは理解できないわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:16:01.190
今回の唐田?って女は坂口杏里みたいな人生送ってほしい
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:16:16.510
たわしは杉田水脈を応援するわよ
日本のために頑張ってるからね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:16:34.990
NHKの人がたくみみたいな人を後釜に必死に探したんだもんねなお見つからなくて仕方なくあつこ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:16:53.740
>>181
不倫禁止じゃなくてフリーセックスタブーになった歴史じゃないかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:17:05.740
たくみとだいすけの童謡を車で聴いてるけどやっぱたくみ上手いと思うわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:17:19.990
>>186
上の子はだいたく世代だけど別にだいたくでもちろあつでもなんとも思わないわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:17:52.770
>>199
その前のお姉さんたちの歌聞いたらたくみのキンキン声気持ち悪くなってくるわよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:17:53.330
もしもあつこの後にたくみがきたらなんやこの女って思うかもしれないわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:17:55.660
>>192
CM出てないからドラマ降板してもそんなに違約金取られなさそうでAV落ちはないかしらね残念だわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:18:01.720
あづきよりりさの方が良かったって聞かないわね結果顔ね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:18:09.590
あつこ1年目がっつり痩せて大変なお仕事だなと思ったわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:18:22.950
>>181
そんなことないわよ
姦夫姦婦を重ねて四つって言葉があるわよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:18:36.740
だいたくよしりさもちろあつまこあづもゆうなちゃんもゆきちゃんもはるちゃんも2、3、4代目スイちゃんも全部好きになったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:18:47.000
>>196
整形外科で肩こりを和らげるために処方されてる人いたけど依存しててどんどんヤバくなってったわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:18:52.810
だいすけもゆうぞうの後で叩かれてたわね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:19:04.830
たわしは女性だけ自由恋愛にしてほしいとひっそり願ってるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:19:32.090
>>215
でも嫌いな女が坂口杏里みたいなルート進んでくれる想像したらいくらか溜飲下がらない?
根暗なのたわし
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:20:11.900
>>224
もっと楽しいこと考えましょうよ
シュークリームの中身とか
たわしはカスタードと生クリームのダブルがいいわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:20:24.350
>>208
あづきは初めスティッチに似てる言われたのが忘れられないわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:20:31.730
あづきは器用だから叩かれないわね
ちろもそんな感じ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:20:33.270
>>208
あづきの顔はちょっと好みではないけど比較するほどでもない
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:20:41.440
>>224
ああいう女は坂口杏里みたいな事になっても平然としてる
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:20:57.930
リベラルなんて嫌いよ
もっと人を傷つける政治や社会にしたほうがいいわ
ネットの炎上もどんどんやっていくべきよね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:21:11.280
>>197
そうね
嫁の貸し借りとかいうと男尊女卑感すごいけど不倫ではないし断るかどうかおセッセの決定権は女にあったのよね日本は
海外のジェンダー入ってきた近代のせいでなんかおかしくなった
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:21:20.400
>>213
たわしゆうなちゃんと2代目スイちゃん見てないのよね
ことちゃんは見てたわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:21:47.570
>>234
これだけ切ってもいい具合にちゃんと髪の毛残ってて羨ましいわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:21:56.450
>>233
生おっぱいすごかったわ
あと幕が下りはじめてからも緞帳の隙間から全力バイバイも良かった
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:22:02.640
>>237
ゆうなちゃんの歌うオープニング聞いてこんな優しい歌声で歌えるんだって驚いたわ
2代目スイちゃんはぼーっとしててかわいいね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:22:07.200
>>227
モンテールの生クリームカスタードシューは美味しいのに
コージーコーナーのクリームカスタードは美味しくないの
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:22:25.500
>>241
多分七五三に向けて伸ばしてたんじゃないかしら?それをざっくり切ったのよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:22:39.680
二人目ってお祝い何もらったら嬉しいかしらね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:22:54.670
>>245
コージーコーナーのくどさってなにかしらね
モンテールとシャトレーゼすこ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:22:58.200
>>247
夫婦の同意なき不倫はあかんけどスワッピングは普通だったの
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:23:22.770
>>238
切りすぎちゃった…やばいどうしよう…
そうだ!衝撃画像にすればきゃわが自分でやったことにできる!
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:23:30.260
きゃわおむつとか食事エプロンとか外れないんじゃないかって思ってたけど気がつくと必要なくなってて成長におどろきよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:23:53.170
>>242
あの子用のうた卒業前に一曲出ただけなのよね悲しみ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:24:06.040
>>236
長文で一回流したけどたわしが決めて良くてディン公認で他の人とおせっせしていいのいいわあ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:24:20.940
美人ママ友の褒められ待ちがつらいの
たわしのこと多部未華子がグラマーになったみたいだよねって言ってくれるのよ
でもたわしは68sのブスなのよ
ママ友は松雪泰子に似てるわ
いつも泰子は正統派美人じゃないのなに言ってんのよーってかえしてるのだけどなんて返せばいいのかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:24:25.370
過去の恋愛にモヤモヤを残したくなくて唯一過去フラれた人に連絡して何度かデートして告白させてフッて消化できたわ
これでなんのモヤモヤもなくディンと楽しい家庭に集中できる
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:24:27.870
たわしの妹も2〜3歳の頃自分でバリカンで髪の毛剃って一部禿げてたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:24:32.640
きゃわの●が臭すぎてイライラするわ
あと2日で生理よ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:24:51.870
市外の病院でかかった時の医療費の申請メンディー
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:24:57.990
>>265
きゃわ手づかみの時こぼさなくて有能やと思ったらエプロン拒否になってもうてフォークスプーン困っとる
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:25:30.470
>>273
それほんとに褒められ待ちなの?奥様がここに染まりすぎただけじゃなくて?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:25:38.280
>>273
ママ友みんな小綺麗だけど外見のほめ合いはしないわ
メンディーもん
そのピアス可愛い!きゃわにちぎられない?くらいわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:25:45.390
>>279
わかるわ
たわしそれでメンディーになって1万ちょっと未申請だわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:26:16.110
たわし確定申告大好きだから毎年1/10には出してるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:26:30.020
>>273
別に褒める必要ないんじゃない?
あははーで終わりよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:26:49.770
>>287
1月中に出しに行くとめっちゃ空いててすぐ終わっていいわよね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:26:58.590
>>283
たわしの心が汚れてるの?
毎回会うたびにこの流れあって辛い
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:01.410
>>288
累計よ
一件一件は1500円とかなんだけど病院ごと、月ごとに別に申請必要だからまぁいっかって
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:03.340
>>287
横田も大好きだから仕込みたいのにツワリときゃわ無双でレシートが紙吹雪になった
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:20.430
多部未華子似ってどう捉えたらいいのかしらね
最近顔変わったけど
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:33.840
ディンがまじでたわしに愛想つかす5秒前だわ
でも怒ってきたりイライラされるのってまだ情があるのよね?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:36.890
たわしは里帰りしたときの通院費申請しないまま終わったわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:42.850
>>291
褒められ待ちじゃないにしても毎回同じこというのは変ね
ボケてる?
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:28:04.140
>>292
そんなメンディーのね
たわしの自治体は領収書とハンコ持っていけば向こうで名前と住所書くくらいであとはやってくれるから楽だわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:28:16.760
>>294
たわしはきゃわだと思うわよ
女優としては顔で売ってるタイプではないという分類
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:28:22.980
>>291
でもそれはウゼーわ
たわしちゃんならまあ褒めあっても経産婦のババア同士の慰め合いだよね的なことを遠回しに言っちゃう
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:28:48.660
たわしなんて眞子さまとブルゾンちえみに似てるって言われるのよ?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:28:52.010
>>296
えぇー勿体無い
たわし口座に振り込んでくれるからポッケないないしちゃったわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:28:59.480
>>287
たわしも今日行ってきたわ
今年3000円だからやる気起きなかった
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:29:42.740
>>310
無印の蜜がけコーンよ
昨日このスレでおいしいって話になって食べてみたかったの
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:30:33.430
>>307
書類よくみたら会計した人の署名が必要になってて機械会計だったからそんなんしてもらってなくてなんかもうメンディーメンディーで諦めたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:30:38.190
>>318
キャラメルポップコーンしかなかったの
別の無印で見てみるわね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:30:44.910
きゃわにふんわりきなこ名人あげたら感動してたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:30:45.360
有明アリーナの完成披露式典当選したわ!
楽しみ楽しみ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:31:27.320
あら?なんか天気予報変わってるわね
雨の日減ってるわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:31:54.390
>>327
有明なんもないけどマンション買えば良かったかなと思った
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:04.640
蜜がけコーンってジャイアントコーンのことよね?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:16.430
>>330
今日も午後は晴れてたものね
梅雨のような1週間って予報だったのに
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:28.750
1月上旬に出産予定日の友達から連絡ないの
来るまで待った方がええわよね?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:44.670
最近生理の時の頭痛が酷いわ
痛み止め効かなくてまいっちんぐよ
キャワズのご飯どうしようかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:49.530
>>320
ちょっとしたことでイライラされるようになったのよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:50.140
>>315
ディンが年末に手持ちの現金ないからイヤーしたから見送ったわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:33:15.580
>>334
今たわしも有明のマンション欲しいの
なんだかんた環境が良いわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:33:35.530
栃木奥様いるかしら
佐野って雪降る?日曜厄除け大師に行きたいんだけどノーマルタイヤなのよね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:34:43.180
>>354
そうなのね
節分前に行きたかったけど難しそうだわ
年明けてからたわしツイてないのよね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:34:45.830
>>342
ねえねえ?無事産まれた?健常?
なんかあった?大丈夫?心配で連絡しちゃったぁって送ろ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:35:19.580
>>351
晴海は電車使おうとすると致命的に遠いのよね
有明は電車あるしアリアリ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:35:28.020
自分産んだことあるのに変わってるわね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:36:10.720
>>353
ひと口おにぎり、たこさんウィンナー、ハートの卵焼き、ブロッコリー塩ゆで、型抜き人参
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:36:15.900
>>362
ミニトマトブロッコリーかぼちゃ
枝豆ちくわチーズハムウインナー
ハンバーグ魚肉ソーセージ唐揚げ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:37:10.980
>>368
横田は別に聞かれても平気だわ…と思ったけど予定日より10日早かったから聞かれてなかったわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:37:25.210
新型ウイルス続々入ってきてるのね
日本政府無能すぎない?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:37:29.680
>>353
卵焼き、からあげ、ソーセージ、ハンバーグ、枝豆、ミニトマト、ブロッコリー
この辺りからローテ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:37:37.000
>>362
来年年少きゃわだけど肉系(肉団子やウインナー、唐揚げ等)、卵焼き、あんぱんポテト、トマト、ブロッコリー食べないから枝豆、人参グラッセ他
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:37:48.820
たわしきゃわNICUに運ばれてたわしも再入院したりで友達に出産報告してなかったら1人だけ産まれたー?って連絡きたわ
他の友達はこっちから連絡するまで待っててくれたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:06.960
政府がやらないなら個人でやるしかない
中国人見つけたら・・・するしかない
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:25.990
お弁当のおかず教えてくれてありがとなのよ
助かったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:31.210
>>353
鮭ごはん 枝豆 ミートボール ミニトマト ブロッコリー アンパンマンポテト
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:33.570
何で見たか忘れたけど出産直前に胎児死亡発覚して死産したけど周りがおめでとうって言ってきてつらいみたいなのあったわね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:34.130
土日にUFJ行くのだけどやめておいた方がいい?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:37.390
あいつらマスクも買い占めてるらしいじゃない
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:39:23.200
>>389
大きかったお腹がへこんでたら産まれたと思うんでしょ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:39:35.030
>>382
本当に気の毒だけどそこまで配慮できないからおでこに書いておいてほしい
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:39:39.600
>>382
ちゃんと読まずに生まれたってところしか見てないんじゃない?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:40:34.390
コウノドリであったわよね
あかりちゃん
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:41:34.460
>>382
逆にみんなおめでとうって言ってくれない!って怒ってる人もいるみたいだからよくわからんよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:42:43.830
夫婦別姓反対も不倫叩きも根本は同じだもんね
これだけ不倫叩きしてれば、夫婦別姓にはならないわね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:43:01.630
公園から帰りたがらず遊びすぎてさらにお風呂から上がりたがらず遊びすぎてスタミナ切れたきゃわが泣きながらご飯食べててわろえるわ
布団入れたらすぐ寝そうだわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:43:38.210
トイレでつい蓋とタンクに寄りかかっちゃうせいでトイレの蓋の自動開閉部分割れちゃったわ
それディンがくっつけてくれたのに今日また寄りかかっちゃってまた割れたわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:43:40.480
旧正月っていつまでなのかしら
引きこもるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:44:58.190
園にお迎えいっとききゃわが泣いてたわ
ちょうど年長さんといてなんか険悪な雰囲気だったのよね
聞いても教えてくれないわ聞き出したい
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:45:34.400
貞子ってそもそも現実世界じゃないのよね?プログラミングのなかのウイルスだっけ?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:46:00.340
きゃわ顔を見ないんだけどどうやったら見るようになるかしら
もちろん発達よ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:48:54.110
>>435
必死に目をそらすわ
特性だとわかってるけど何やねんってなる
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:48:54.190
>>433
たわしも
学生時代はそれで友達から気持ち悪いって言われたわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:49:08.840
あれは同人誌売ってるのよね?
ネットで普段から買えないの?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:49:37.430
>>427
もちろん目もみませんよ
たわしのことはまだ見るけど園の先生とか全然ダメね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:49:56.840
>>438
ずっとサークル入場してたんだけど忙しくて書いてらんなくて
でも本はほしい
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:50:22.800
>>425
目線をあわせる
目を見なさいだと理解しにくいきゃわは指でキャワの目とたわしの目を指差しながら目を見なさいっていうのや
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:51:58.710
>>446
通販もSNSもやってない人とかの本見つけたときの興奮は行かないと味わえないわよね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:52:12.030
ツイッターに女は男に食わせてもらってるんだから
不倫されても文句言うなボケって書いたら、すごく叩かれたわよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:52:51.310
>>449
アメリカの喧嘩売るジェスチャーみたいにすればええのね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:53:50.210
>>458
ちゃうちゃう
アメリカ人の親がキャワのことみてるぞ!って注意するときの仕草よ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:03.030
両手にどっさり買ってる人電車で見ると中見たくなるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:16.220
>>452
でも特性だからそんなに矯正しなくていいとおもうわ
ただ顔を見て話したほうがいいんだよってことをコツコツ伝えるしかないわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:56:06.940
武漢糸から来てる中国人が続々と日本で発症してるわね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:30.460
たわしとかディンならまだええけどきゃわが肺炎になったらまじで腹立つわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:30.660
中国人が来ない観光地はどこかしら
土日せっかくディンが休みなのにどこも行けないの悲しいわ
次の休みは3月よ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:23.170
前にここに書いたんだけどきゃわの体重増えなさ過ぎて
食事を連絡帳に添付しろ言われてるたわしなんだけど
3歳3ヶ月の夕食にこの量少ない?
一応あと味噌汁もあるわ
https://i.imgur.com/PkyN3cT.jpg
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:43.920
ネットって本音と建前がめちゃくちゃになってるわね
だからいろいろおかしくなってると思うの
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:55.410
コミケって人気ジャンルじゃないと自分の欲しい物売ってるとかぎらないわよね
事前にどこのサークルがナニ売ってるかわかるのかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:59.330
>>474
えー十分じゃない
たわきゃわこれも全部食べないと思うわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:00:34.850
>>474
おにぎりが右上なのが気になる
トマトが切られてないのが気になる
ミックスベジタブル使ってるのが気になる
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:00:43.520
>>474
多いと思うのたわしだけ…?
3歳半絶対こんなに食べないわ
なお体重は横這い
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:01:25.430
>>474
全部食べるなら量は少なくないと思うけどタンパク質が少なくない?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:05.270
>>485
身長の割に細いって感じだけどそんなにガリガリじゃないわよね
普通に本人の体型じゃないの?
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:08.660
汚れもの入れてた選択バスケットに洗い終わった洗濯物入れて移動する?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:35.740
>>474
豪華ね
たわきゃわもしこれだとイチゴとハンバーグ食べて終わりだわ
全部食べてくれるなんてえらいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:28.480
>>474
ハンバーグこのまま出して自分で切り分けて食べれる?
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:31.360
>>474
美しすぎる盛りつけについて誰も何も言わなくて震えてる
今日のきゃわの夕飯
ご飯
レンチンブロッコリ
プチトマト
買ってきたワカサギのからあげとハンバーグ

なおプチトマト以外半分位ずつ残されたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:49.380
奥様達ありがとう
タンパク質足りないかしら、味噌汁に豆腐と油揚げもあるからいいかなと思ってた
チーズも明日から足してみるわね
身長だけどんどん伸びて入園から一切体重増えてないっていわれるの
この量は残さず全部食べるわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:42.820
>>490
だけどありがとう
しない奥様は別に洗い終わったもの運ぶカゴがあるかしら?
たわし抱っこで移動してたの
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:49.000
>>503
園での昼ごはんに問題があるんじゃないでしょうか?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:06:52.720
>>503
たんぱく質むしろ多いとたわしは思ったわ
一食肉20gぐらいじゃなかった?
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:47.210
>>506
きゃわのために緑のかごは脱いだもの白のかごは綺麗なものをいれるからねって教えてるわ
のおディンは床に脱ぎ散らかす
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:53.110
>>503
あんま気にしないで奥様はこのままいけばいいわよ
メニューや量におかしなとこなんてなにもないわ
園が神経質だから毎日その綺麗なご飯の画像添付してやれ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:59.480
盛り付け上手ね
たわし小皿なんてしょうゆ入れるくらいしか使わない
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:08:28.740
>>519
横田小皿をデカい皿に乗せるの汚ならしくて嫌い
乗せるところあるやつは可
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:08:33.760
園に提出しないといけないんだからそりゃ気合い入れて盛り付けるやろ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:08:39.960
こんなご飯出てきたらきゃわはもちろんたわしもテンション上がるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:29.760
たわきゃわの保育園ご飯の量少ないのよね画像のせてた奥様のぐらいよ
年少さんの時は丁度良かったけど年長さんの今は全然足りない
たわしより食べる男児
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:38.060
木の皿ってソースたっぷりのハンバーグ乗せていいのかしら?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:39.670
>>511
しらすとわかめと梅のやつで親戚の漁師が送ってくれてる
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:59.530
最近身長体重はかってないわ
支援センターではかれるけど今の時期はなぁ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:11:02.490
>>528
たわしもこれ
部屋干しだから移動先はリビングだけど
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:11:05.370
>>529
お代わり禁止なの?
たわ園は少なめにもって足りない子はどんどんお代わりさせるみたいだけど
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:12:56.470
デュプロのカフェセットがほーしーいー
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:13:07.090
>>535
すんごい美味しいから残すきゃわあんまりいないらしいのよ
インフルエンザ大流行の時なんかは満腹で帰ってくるんだけど
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:14:05.180
>>541
残す子いないとお代わり分ないのね
そりゃ少ないわ
お金ないのかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:14:30.120
お腹すいたねーって言いながらカレー2皿目食べてるわ
どういう意味なのかしら…
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:15:59.810
今からガストいくけどなに食べたらいいかしら?
サイゼリアにしようかしら?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:16:58.370
サイゼリアのあの自分で勝手に味付けしてね!ってシステムは放棄してるように感じるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:17:39.740
中川翔子??RGB?True Color?発売??????
@shoko55mmts
世の中不倫ばっかりできもちわるくなる
不倫しない人って存在する?
午前11:06 ・ 2020年1月23日・Twitter for iPhone


中川翔子が正論言ってるわね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:19:22.840
あーなんかサイゼリアにしようかしら…
ガストより場所的にこんでるけど
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:19:44.420
>>555
メニュー表今度じっくり見てきて!飲み物も食べ物もそうやで!
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:20:28.050
中川翔子は小泉進次郎の前で不倫するなって言ってみろよカスw
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:22:10.280
ディン公務員だけど最近転職しようかなばかり言ってるわ
腹きゃわいるのに不安にさせる事ばかり言うわ
冗談ならさらにムカつくけど
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:24:21.220
>>567
安定してるけど仕事つまらないし年収低いしええんやない?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:25:06.490
>>560
横田気になったから見てきたけどよくわからなかったわ
そんなことよりたわしがよく言ってた頃から変わってて行きたくなったわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:25:47.830
サイゼリアキッズメニューが改悪されたけどきゃわなに食べてるかしら?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:26:26.640
ドリンクバーでオリジナルドリンクつくろう!みたいなののこと?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:26:37.390
みんなサイゼリア言うてるけどサイゼリヤなのね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:27:00.220
たわしディンが公務員ならさっさと転職しろいうてるわ
東京だからかもだけど
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:28:09.360
>>569
そうなんだけど民間でやっていけるのかなとか考えちゃうわ
ここで
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:29:06.940
>>581
年金たらふく貰えても現役の時低所得じゃ意味ないわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:29:59.610
公務員て定年まで400〜500万くらいでいい仕事よね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:30:21.230
今えねちけーで野田の虐待事件やってたんだけど親父キチガイだし行政はヘタレだわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:30:33.360
風呂あがってさあごはんってときに寝たわきゃわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:30:52.980
まあでも公務員やめて高収入になるとは限らないわね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:31:26.600
うどんだけじゃ足りなかったから牛肉解凍中ようひひ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:32:14.090
今日は冷凍食品オンパレードでご飯作るわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:32:24.660
>>589
ワクワクするわね!
たわしは牛すじポン酢をキャワに隠れて食べてるなうよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:33:06.930
うちはご飯食べながらまた船漕いでるわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:34:02.050
ねぇ北海道に来た中国人が高熱ですって
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:35:47.670
すごい眠気できゃわの事かまってなかったらお母さんお腹すいたからあっためるー言って
プリキュアカレーレトルトのままレンジにinするとこだったわ
一瞬で目が覚めたわよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:35:56.730
義実家からの帰りの車で寝たきゃわまだ起きないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:36:02.290
ついにあそこのゆめタウンにバーガーキングが出来るわ!
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:38:36.250
モッツァレラと生ハムと赤ワインキメてるわ
うまい
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:39:09.570
>>579
公務員から民間に転職って正直やってけない人が多いと思うわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:39:42.000
>>595
牛すじ茹でたやつをスライスした玉ねぎに乗せてポン酢と七味かけてるわ
美味しいわよ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:40:08.350
小さい頃から猫飼ってて出入り自由で実家も汚かったけどトキソ陰性だったわ
猫関係ないわね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:40:30.610
船漕いでたキャワ寝たわ
布団へは無事に運べたけどペラパンよ
いつ変えようかしら
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:40:37.600
>>609
ありがとう
安ワインだけど奥様も飲みにおいでなのよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:32.580
>>615
万が一モゾモゾしてるなら今じゃ無いから見極めてね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:54.420
たわしも厚切り牛肉解凍しようかしら
ラス1だからディンに悪いけど
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:42:22.060
今日はカップ焼きそばにするわ
きゃわ早く寝ないかな
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:43:27.170
>>623
するする
めっちゃマヨかけるわ
目玉焼きも乗せよかな
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:43:28.670
なんか始まったわね
なんでNHK混ぜてあげないのよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:45:12.850
>>611
猫から感染ってほとんどないわ
トキソ感染して1週間以内のウンチしか感染力ないんですって
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:45:13.670
濃いめのレモンサワーの素ってやつ買ったけどおいしいわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:47:06.250
弘中人気だけどたわしには分からないわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:47:48.860
>>636
個人的に可愛いとは思わないけど男性受けはいいのは分かる
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:47:51.890
CMも同じなのね
じゃあNHKは混ざれないわね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:48:39.490
やったわ!
オムツ履かせたわ!
グッスリ寝てる感じだったけどすすんで足入れたり協力的だったわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:48:59.380
親族が生活保護申請したらどこまで連絡くる?
配偶者側には来ないわよね?
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:50:15.140
熱はないけど身体がだるおもーで生理前で乳は痛いしおまんまんもジンジンしてシンディわ
だれかアイス買ってきて500円払うから
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:50:16.760
>>644
ジップの姉が申請したら親はいないから兄弟と子供にはいったみたいだわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:50:18.970
>>639
それかあ
毒舌だかサバサバ言えばいいみたいな感じが苦手
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:52:58.890
どのチャンネル回してもおじいちゃんが歌ってる!!!
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:54:02.700
>>636
なんか薄いわよね
でも今までにいないタイプの顔だわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:55:37.670
>>660
オーレーオーレー(テテテテテン)マツケンサンバー!!
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:56:10.590
テレビみたいよーお腹痛くてトイレなうよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:57:03.840
>>653
へーへー今日はなんか特別なあれなのねちょっとみたいわきゃわ早く寝ろ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:58:40.400
職場の防災訓練の時に消防の人の講義受けたディンが「南海トラフは巨大ってついてるやろ?だからやばいねん」って脅してくるわ
大震災より巨大のほうがやばいって
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:59:21.720
ダウンジャケットめっちゃ安く買えたわ
カラーダウン初めてよウフフ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:59:51.980
>>680
こないだきゃわが着てるようなユニクロピンクのダウン着てるBBA見たわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:00:06.490
てっきりなんかのバグかと思ったわよテレビ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:01:06.350
大地震来るなら夜中以外の家で家族揃ってる時がいいわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:01:09.790
学生の頃eダンスの金髪みたいな顔の女子2人くらい見たわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:01:36.660
ツイッターで中国人が逃げ出したって書いた人逮捕されるみたいね
たわしも小泉進次郎の悪口言いまくってるから逮捕されそう・・・
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:02:22.470
今更なんだけどじゃあトキソ持ってる人ってどこでもらってくるのかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:02:36.330
>>690
わかるわ
あと真冬真夏じゃなくてガスとか火使ってないとき
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:02:45.330
リオオリンピックの時プンニーでジカ熱に怯えてたわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:03:35.760
>>697
真冬も真夏も地震で亡くならなかった人も気温でやられてバッタバタいきそうね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:03:36.060
>>695
先生からローストビーフで感染例もあるって言ってたわ
あと生肉とか外国のチーズとか
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:03:43.760
嫌いなママ友が火曜日プレで結構天気悪い率高くて少し嬉しいわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:03:54.780
未だに進一郎進次郎どちらかわからないたわし
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:04:11.170
311の地震のときライオンが動物園から逃げ出したって言ってたやつも捕まってたわよね確か
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:04:18.270
東日本のとき3月でも雪降っててくっそ寒かったわ
コート着て震えながら寝たわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:05:01.120
自民党を批判したら売国罪で逮捕にすべきね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:05:42.130
>>703
感染例あるってくらいでしょ?
でもいまの若者でも三割くらいは抗体あるらしいからどこがメインなのかなって
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:06:04.950
ディンが55歳になったら今のマンション売って
安い中古買って暮らすんだ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:06:21.060
賞味期限今日までのヨーグルト食べなきゃ…
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:07:02.590
次男だから進次郎と覚えてこくといいわよ
兄貴は孝太郎ね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:08:37.950
スーパーで買った味噌漬け生姜うめーわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:09:18.630
たわしも生肉大好き昔から猫飼ってたからなんとなくトキソ抗体あるやろって思ったらなかったわ
最近の猫なんかほとんどトキソないらしいわね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:10:23.460
ゴロゴロしてるたわしの上できゃわもゴロゴロしてるわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:10:58.350
たわしそういえば元AKBなの
黙っててごめんね
A 明るい
K 亀戸の
B ババア
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:13:20.240
前にここで小岩井のプレーンヨーグルト美味しいって見たから探してるんだけど見つからないのよね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:11.830
何年か前に糖質患者調べたら子供の頃にトキソ感染歴があるとかいう論文が出たわよね
結局あとで否定されたみたいだけど
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:13.560
たわしは淡路島のプレーンヨーグルトが好きだわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:41.250
3歳検診でひっかかる子なんているのかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:15:59.160
鏡に映るたわしがクソブサイクで泣けたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:16:33.970
たわしは今高千穂ののむヨーグルト飲んでるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:16:36.580
きゃわの三歳検診の視力検査はなんか高そうな機械を数秒見るだけだったわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:17:04.510
>>737
友人のきゃわで3歳になっても全然歩かなかった女児いたわ
結局性格の問題でなんの問題もなかったみたいだけど
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:17:36.260
>>744
音は忘れちゃったけど中で赤と青がチカチカしてたわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:17:45.120
>>743
問題ないで済んだのがすごいわ
なにかしらは隠れてそう
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:17:47.700
奥山なんとかのダウン症の息子は3歳で歩いたらしいわね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:14.880
そういや視力検査と聴力検査のキット届いたけどやってないわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:26.480
>>745
そうそれよ
きゃわがポーズ撮りまくって保健師さんに迷惑かけたわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:53.690
たわきゃわ高く飛んでる豆みたいな飛行機見つけるから視力は良さそう
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:10.640
>>746
いま小3だけど成績も並みで仲のいいお友達もいるみたい
人見知りが激しいくらいかしらね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:22.780
きゃわも1歳過ぎてもハイハイすらしなくてで心配してて小児整形外科医が絶対歩きます言ってたけど医者が絶対言うってパッと見で分かるのかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:31.000
渡航中止っていうか中国からの入国やめてくれや
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:20:57.170
>>740
鏡に映ったたわしがデブス
情けないようでふとましくもある
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:21:08.240
たわしの地域3歳半検診なんだけと質問内容簡単すぎるわやばいこれ引っかかる子いるの?レベル
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:21:50.110
男男で新生児女の子産まれたおうちの二番目の子が心配だわダウンちゃんなの
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:21:55.790
すぐに10万貯まる本とかいうのコンビニでチラ見したけどたわしには無理無理すぎたわ
毎日39000円下ろして余った分はその日のうちに口座に入金するとか
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:21:58.250
>>766
うちのきゃわなんか引っかかりそう
来月なんだけどなんかきになるのよね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:22:12.130
>>764
お名前は?
何歳?
今日は誰と来たの?
何で来たの?
自転車では前に乗ってるの?後ろ?
きゃわくんは男の子?女の子?

ぐらいだったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:01.610
>>769
ママ公園行こうなど3語話しますか?
お友達と遊ぶということを理解していますか?
輪の中に入れますか?
お友達と遊ぶ時に急に泣いたりしますか?

ママ友いない人はひっかかるのかしら
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:33.180
寝かしつけ中だけどお腹痛すぎて離脱よ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:53.130
「手を離すとどこかに行きますか?落ち着きがないと感じますか?」の質問はペンが止まったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:55.040
>>778
必ず39000円らしいわ
普通に生活して余ったらその日のうちに口座に戻して
次の日また下ろすらしいわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:59.540
自分側の甥姪はキャワ
ディン側は他人なのに気を使わなきゃいけなくてクソメンディーし可愛くない
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:24:03.490
貸してありがとうごめんねが言えないきゃわ
春から入園心配や
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:24:59.930
>>777
イモウトンヌが陣痛中って言ってた奥様かしら
おめでとうなのよ!
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:36.310
支援センター行ったら
男児「僕のトミカ持ってきたでしょ!?!?」
ママ「持ってきてないよ○○くんが持っていかないって言ってたから」
男児「持ってきたよおおおお!!持ってきたあああ!!」
ってずっと泣いてる3歳いたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:38.110
>>796
一歳半で三語文だったっけ?
なんかもう一年半前なのに忘れてるわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:45.420
きゃわがアイスプラントハマって茎持ってムシャムシャ食ってるわ
コアラみたい
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:52.410
きょうだいが子ども生むってどんなかんじかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:55.470
ここの奥様で3歳になっても歩かなかった人いたわ
歩くのメンディーって理由だった
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:27:07.260
暖冬って言うかただの温暖化だと思うの
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:27:23.090
うちのきゃわはありがとうだけはめちゃ言えるわ
必要以上にたわしもありがとうを言いつづけたわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:27:25.510
>>814
あれ苦手な人おるの?くせぜんぜんなくない?見た目?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:27:44.750
たわしの銀行口座カードが見当たらないわ
昨日財布新しくしたから古い財布にあると信じたい
まだ外なのよね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:27:56.010
頭痛くてロキソニン飲んだけど風邪の初期症状ぽいわ
葛根湯とロキソニンて飲み合わせセフセフだったかしら
ちなみにたわしちゃんの話しよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:28:06.500
親がありがとうごめんね言ってればきゃわも言うようになるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:29:33.730
明日友達家族と数ヶ月ぶりにご飯行く約束してるんだけど場所がなんばなのよね…
中国人ウヨウヨいそうだし延期しない?って言うたら感じ悪いかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:31:05.360
トムブラウンの口紅買ったわ
高かったけど良い色だわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:31:34.910
>>828
きゃわ「あっごめんねごめんなさいあーごめんなさい!」
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:31:37.020
飯島愛が自殺した日たわし偶然アベマリア聞いてたの
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:31:41.790
500万くらい非課税で臨時収入ないかなー
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:32:43.820
インスタ見てるとたまにめちゃくちゃスワイプしにくいのがあるのはたわしだけ?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:33:29.940
大阪の片田舎にもチャイニーズうろついてるわよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:33:30.400
>>793
どこもそうなのね
自分側にはいないから比べられないけどやっぱり他人だから可愛くないわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:33:49.280
ちょっと大きいけど100のアウター着せてて今日90着せたらめちゃきつくなってたわ胸囲とか肩幅とかきつきつ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:35.060
たわしむしろ兄の方の甥っ子嫌いだわ
義姉に顔が似てるの
ディンの方の甥姪はきゃわわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:12.160
ディンがゴーンの報酬はみんな高いっていうけどグローバル企業のCEOの中じゃ全然安い方
それより日本の公務員とインフラ企業の平気年収のが余程高くて世界でトップクラス
平均年収だけでみたら全く先進国じゃないのに割とむちゃくちゃっていうわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:36:43.290
>>864
パクリだと思ったらハリポタよりずっと前の作品らしいわ原作が
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:12.070
風呂の準備出来たけど魔女学校見たいから見てから入るわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:47.350
PSゴールド見たいけど風呂に呼ばれたわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:11.080
たわし風呂はいらないとお布団入りたくない
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:18.790
たわし児童書の方の魔女の宅急便好きなの
語呂合わせで電話番号決めたりして一人でお店始めようとする所とかドキドキするわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:31.460
ミルドレッドの旗みたいなやつが完全にハリポタだけどすごいわね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:42:31.870
>>881
きれいなパジャマに着替えたらなんとなくセーフだわたわし
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:42:54.070
>>895
ありがとありがと
クローゼット漁ってたら見つけたの
あとディンのAVコレクションみつけちゃった
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:43:26.340
壊れた古いiMac下取りに出したら受け取り拒否だったわ
パソコンゴミに出すの大変なのよねつらい
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:44:26.250
たわしディンは日本ほどwi-fiが使い物にならない国でスマホ決済流行らそうとしてるのがおかしいっていう
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:44:45.040
>>901
きゃわの顔ちょうどたわしの股間の位置だわ
ままーって来られると怖い
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:46:19.260
うちのディンが言ってたって言う人とは友達になれないわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:46:24.080
たわしディンは世相に詳しくないしヤフーのトップニュースぐらいしか見ないから何もかもに疎いわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:47:05.250
>>824
たわし生野菜特に葉野菜が嫌いだからもろ葉っぱって感じで嫌なの
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:47:31.210
たわでぃんはいつもYouTubeで気まぐれcook見てるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:47:38.410
たわし出産後は助産師さんが言ってたってよく言ってたわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:48:44.110
ディンが花粉症デビューしたっぽいけどなかなか認めないわ
これまで散々たわしの花粉対策をバカにしてきたからガチデビューしてほしい
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:49:39.290
ブロッコリースプラウトで白髪が減るって見て毎日食べよう思ってたのに数日で飽きたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:32.530
>>919
1月でもう症状きてるならガチデビューなきがするわおめでとう
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:54.230
ディン疲れてたからスパ銭いってもらったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:53:02.690
ブロッコリースプラウト食べたことないけどカイワレ大根と味おなじ?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:53:28.540
明日近所のスーパーでシフォンケーキの出張販売があるらしいわ
そこのシフォンケーキが美味しいのか分からないけど買いに行こうか迷うわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:54:58.080
金子恵美は離婚しなかったけど何となくあっちは妻の悪口とか愚痴とか言ってなさそうな気がするわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:56:09.000
このチャボの歌小学生の昼の放送で流れてたわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:02:00.640
きゃわ突然の嘔吐
明日体験入園なのにおわたわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:02:53.550
書き捨てよ
きゃわ産まれてから自分のおしゃれのための買い物なんて全くしなかったんだけどひさびさにきゃわに砕かれてボロボロだったアイシャドウをやっすいけど自分に合う色のをここでアドバイスもらって新調したの
そしたらなんか抑えてた自我みたいなのが溢れ出してディンにもこんなこと我慢してた当たり前のようにディンやきゃわに譲ってたそれが当然だと思わないでって伝えることが増えていって
ディンがたわしのやりたい事を少し尊重してくれるようになったわ
メイクの相談乗ってくれた奥様ありがとう
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:04:48.150
>>964
お疲れさまよ
少しずつ自我を取り戻すのね
たわしいまきゃわの●毎日片付けるのイヤでイヤで仕方なくなってきたわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:05:56.850
たわディンも夜勤明けでお見舞い来てベッドできゃわと添い寝してたわ
今ならブチ切れちゃいそう
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:59.480
帰って来たらディンが皿塚片付けてくれてたわ
最近ディンが優し過ぎて怖いわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:08:39.710
>>982
これに感化されて乾も正直に話してくれたらいいのに
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:09:37.640
>>986
●だけ布パンかオムツにしちゃうのよ
しっこはカンペキ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:11:48.680
杏は外人と再婚して海外に移住でもすればええわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:13:48.980
でしょー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況