X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様6801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:07:38.320
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様6800
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579099656/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:18:37.520
あら今日おみくじの日なの?なんでかしら
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:19:07.120
きゃわ三歳半たわし
除菌ジェル使ったことないわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:19:32.880
>>5
さすがにねえ
マスコミのいいネタにされそうよ
0009!omikuji
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:14.340
今日の外出運
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:17.200
>>5
たわし結構前にニュースなってるのは見たわ
実際改善されずそのままかは知らないけど
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:20.920
大人のクリームパイって三角チョコパイと何が違うの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:20.940
ルピシアだより来たわ
今月のフレーバーティーはどれも美味しそう
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:50.660
>>5
少し前だけど集計出てたわよ
今も結構ある
このスレにもいなかったかしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:21:08.410
スイミング習わせたいっていうとディンがいつも塩素でハゲるからっていうのよね
なおディンはやってないけどハゲ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:22:00.020
車での簡易トイレってきゃわ何歳から使うの?
いまのところ余ってるおむつだわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:22:03.090
フレーバーティーって香りはいいのに味は苦いから苦手だわ
紅茶自体が苦手だけど
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:22:06.720
>>18
ハゲだからこそハゲになるかもしれないことに敏感なの
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:22:38.200
だいがえって言っちゃう人頭悪そうで嫌い
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:23:57.930
>>22
3日に向こうで発症して6日に日本に戻ってきて10日も発表しないの色々クソすぎ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:24:47.230
>>28
だいがえって読み方も認められてるわよ
業界によってはそっちのが主流
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:25:12.340
たわきゃわ小は体育の時下着禁止だけど低学年は替えを持つのもダメだわ
理由は子供では替えを管理できないからですって
…???
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:25:15.390
大津園児死傷事故、異例の審理再開で調整 16日判決、遺族再び陳述
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-00225527-kyt-l25

大津市大萱6丁目の丁字路で、昨年5月に保育園児の列に車が突っ込み園児ら16人が死傷した事故で、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)などの罪に問われた無職の女(53)の16日の判決公判で、
大津地裁が審理を再開する方向で調整していることが、被害者側弁護団関係者への取材で15日、分かった。求刑後に審理が再開されれば異例の対応となる。

 弁護団関係者によると、昨年12月に女が民放のインタビューに対し、「不運が不運を呼んだ。(直進車の)減速やブレーキがあったらどうだったのか」などと公判とは異なる発言をしたため、
弁護団と協議した大津地検が昨年末、地裁に審理再開を申し立てていた。再開されれば被害者の意見陳述などを改めて行う。求刑は禁錮5年6月のままで、判決は16日に言い渡される見通しという。
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:25:46.440
>>28
利便性からそーいう読み方にしてる会社もあるからそれで慣れてるとしゃーないわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:26:54.350
きゃわを他人に預けてまで夫婦でやりたいことってなによ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:27:01.470
>>42
日本で入院中して退院してからの公表
しかも中国籍なのよねテロだわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:27:47.270
先月空港のエレベーターでマスクせず咳してた若い夫婦と一緒になってすごい嫌だったわ
体温計持ってきた?とか話してたわ
1ヶ月以上経ってるから大丈夫だと思うけど
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:28:04.900
>>40
直進車が減速してれば自分悪くないのにって言ってるってこと?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:28:13.590
>>39
でも低学年とかだと先生の負担大きいからしゃーないとはおもうわ
親がうるさいから一括肌着禁止なのよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:28:42.450
>>39
もうそれなら低学年は体操着で登校にして欲しいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:29:15.950
たわし達の時代には肌着がうんたら〜なんでなかったのにめんどくさい時代になったわね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:29:24.220
一年生は駄目で六年生はオッケーとかメンディーから一括で決めてんでしょうね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:29:52.880
>>55
汗かいたのに着替えさせてくれないっていう親がおるのよ…
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:30:02.600
>>51
きゃわ寝てる間に息を潜めながらベッドのフレーム二台解体したの思い出したわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:30:27.670
>>60
それやると体育のあとに汗かいたのに肌着着替えさせてくれないとかいう親がでるのよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:31:14.330
>>39
幼稚園保育園に比べて小学校で子供が軽んじられてるのがよく分かるわね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:31:36.180
実際汗で冷えた下着で風邪ひいたってあるかしら
そもそもウィルス感染しなかったら風邪ひかんやん
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:32:13.580
下着禁止ってどういうこと?
体育の時には肌着脱ぐって意味?パンツは?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:32:19.600
>>69
ドバドバ汗かくほど暑いならすぐ乾くし、冬なら持久走でも下着が濡れるほど汗かかないわよ)
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:32:23.890
手厚い私立幼稚園通いのたわきゃわ小学校でやっていけるか不安あんあん
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:33:02.570
1年生の時から水泳の着替えはした覚えあるわ
できるわよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:33:47.350
親が保育園並のサポートを小学校の先生に求めるのがまちがってんのよね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:33:48.270
たわきゃわアレルギー持ちで肌弱いから着替えさせたい気持ちは理解できるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:34:46.820
>>87
というか大体の学校は肌着OKだし着替OKよ
一部の異常な学校が規則の変更を認めないの
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:34:46.850
今まで適当に一回ぶんのドリップコーヒーかってたけどたわしどうやらモカがすこな様子
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:34:49.860
>>81
園で夏場は枚にプールに入るけど年少もみんな自分で着替えるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:35:11.260
>>80
ド田舎だからお受験私立か養護学校ぽいとこの2択なの…
きゃわさすがにそんな優秀じゃないわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:35:34.390
年少さんの着替えはそりゃ大変だけど年長は上手に着替えとるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:35:58.330
体育のある日は1日体操着で良いわ
その方が楽ちんちん
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:36:05.500
山本美月って肩幅広いのね
こんな服着させられて更に広く見えて可哀想だわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:36:33.190
子供持つと変に神経質になる人いるわね
不潔なのはダメだけど方向性がおかしいのよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:36:42.850
>>40
インタビューの動画見てきたけどキェー!ってなったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:36:49.020
>>101
ショートカットにして頭が小さく見えるから肩の強調具合がヤバイわね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:37:28.050
カレーシチューおでん雑煮以外に作り置きできておいしいものない?
ハヤシライスかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:37:45.230
>>93
そうよね
ちょっと授業終わるの早くすればええのだわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:38:05.520
山田孝之って山本美月大好きなのよね
ヤリたいって事かしら
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:38:30.010
>>108
なんちゃら学園みたいな名前書けば入れるレベルの高校の付属小学校なの
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:39:15.170
>>115
あの顔は結構好み分かれるわよ
ディンも嫌い言ってるし
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:39:30.760
高校と大学の休み時間って短いわよね
10分てなかなか大変だったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:40:06.100
>>118
メンディーけど2kgくらい作って冷凍しとくとその後の生活が超絶楽だわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:40:30.470
一時保育でパンツ持ってきてって言われたから本格的にトイトレやるわ
かえのズボン買わなきゃ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:41:20.950
木下優樹菜の炎上も収まってよかったわね
不倫相手が日本代表でよかったわね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:41:38.730
>>121
大学で15分の休み時間の間に1km先のグラウンドまで移動して着替えも済ませないといけなくて大変だったわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:41:47.000
Hey!Say!JUMPに山本美月みたいな子いるわよね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:42:30.340
>>133
たわし大学みんなチャリ移動してたわ
それでも間に合わないけど
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:44:17.840
昨日2000円で売ってたトートバッグ買えばよかったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:45:07.560
昨日きゃわ叱りすぎて消耗したから今日は省エネよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:46:07.530
>>158
この画像はヒール込みだしみんな違う靴履いてるから比べても意味ないわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:46:12.810
知育菓子買いたがるきゃわにいらいらするわ
一人で作れないのに欲しがるし作りきるまでまてないのよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:46:13.430
えびちゃん世代のババアがここのメインよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:46:16.860
えびちゃん綺麗だと思うけど苦手顔だわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:46:25.180
>>158
全員ヒール履いてるからもとの身長差とは違うのかしらね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:46:54.810
えびちゃんがすごいのは双子でこの顔ってことよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:47:04.950
エビちゃん世代だけどローラのが好きよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:47:30.830
お昼なににしようかしら
なんにもないわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:47:32.310
ゆるふわきれいめOLファッションたわしには無理だったからえびちゃんのことほとんど知らないままだわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:47:46.910
>>166
ほんまもんの美人よね
双子の姉妹のきゃわも可愛かった気がするわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:47:47.000
エビちゃん時代のファッションいまだに好きだわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:48:04.150
>>166
双子って不細工率かなり高いものね
日本で一番美形な双子じゃないかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:48:29.160
でもなりたいのはどっちかっていうとエビちゃんよりきゃわらに恵まれた妹?のほう
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:48:48.310
>>177
自分の若い頃のファッションやメイクを捨てられないのはいつの時代のBBAたちもそうよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:48:56.340
OLといえばショムニみたいな制服に憧れてたたわし
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:49:46.020
>>180
えびちゃんだってきゃわいるでしょ?
金も名誉もあるしえびちゃんがいいわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:50:21.800
この間冷凍したみじん切り人参とみじん切り玉ねぎあるわ
あとセロリとトマトと挽き肉とワインがあればミートソースになる…?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:50:26.820
>>194
うん
身長と体重嘘つく人きらい!
みんな本当の事書いて!!
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:50:56.300
>>160
5歳になってやっとアポロ作るやつを冷えるの我慢できるようになったわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:51:10.680
芋子きゃわやったけどその弟はまあまあね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:54:00.590
たわしが毎日頭痛で引きこもってるからきゃわに日光浴びせるためにカーテン全開にしたわ
まぶしい
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:54:10.230
3歳女児がすでに胴長短足だわ
たわしにそっくりだけどたわしでも小学生までは脚長かったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:54:46.060
やっぱりえびちゃんと妹はすごいやん
美形の双子なんてそうそういない
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:55:01.290
>>227
3歳もいるんだけどグミ作るやつは固まるの待てずに食べちゃうわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:55:10.530
おすぎとピーコって双子なの?2歳差の兄弟と思ってたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:55:40.680
ググったら王貞治とエルヴィスプレスリーも双子なのね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:55:44.600
出掛けようかと思ってたけどきゃわとおやつ食べてしまったわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:55:53.110
イルマリってフィンランドとのハーフなのね
なんかかっこいいわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:56:06.100
昼飯は餅にするかポロイチにするか悩むわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:56:07.150
>>236
3歳はスプーンで粉と水をこねこねとかできるのかしら
たわきゃわすぐ飽きるし諦めてたわしがやることになるからほんとむかちんこなの
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:56:14.330
きゃわおいて買い物いきたい
エルゴに入れてた時期がどんなに楽だったか
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:56:36.370
ピーコが家の悪い気を浄化しようとお香焚いたらおすぎが「くさい!」って逃げていった話すこ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:56:54.160
>>248
ねるねるねーるねは出来るわ
粉入れてお水入れて〜はいかき混ぜて!で散らかしながらもやってるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:56:54.750
>>246
ねるねるねるねすすめたわよ!
そしたらハンバーガー屋さんがいい!おまつりのやつがいい!っていうのよ!
ねるねるねるねしときなさいよおおおおお
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:57:08.290
おすピー見なくなったわね
干されたの?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:57:40.160
おすぴーってゲイコミュニティでは嫌われてたらしいわね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:58:00.940
>>259
たっけーやつじゃない
それでグチャグチャにされてらつらたんね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:58:10.150
>>262
カルディはせめて店のカートが通れる程度にして欲しい
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:58:10.500
>>268
2人ともガチのゲイだったの?
親の気持ちになるとつらみ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:58:32.100
>>271
グチャグチャにするならまだいいのよ
混ぜるのあきらめたりすんのがむかつくのよ
根気強くやりなさいよおおおお
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:58:38.850
>>257
奥様より大きいわあやふやだけど145の70キロだったと思うわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:59:01.600
>>265
普通よ完食しないし
ただ異様に基礎代謝が落ちてるのと動かないの
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:59:26.470
>>276
無心で食べるお菓子に比べたら手順を考えるところかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:59:26.520
地球の歩き方ってあんまり面白くないわよね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:59:32.210
>>276
年長に渡して手助けしなかったら頑張って説明読んでたわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:00:09.210
シエンタ納車して一月なのちょうどええわ
と思ってたけどお隣のフォレスタ?かな?がかっこええわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:00:09.840
だんだんおすぎと尾木ママとマツコに出てたフルーツの人の区別がつかなくなってきたわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:00:09.850
年末にクラシエの福袋買わされたけど小学生全部一人でやるから静かになっていいわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:00:31.690
何回かやってたら手順覚えてさほどメンディーでもなくなってくるわね
お祭りならまたやってあげてもええわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:00:42.770
洗濯物干すのメンディーから乾燥ボタン押してきちゃった
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:01:05.750
きゃわがゲイでもええけど付き合う相手によっては口出しそうなたわし
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:01:23.580
今ってグミも種類たくさんあるわね
ぶどうをもぎとるやつブームだわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:01:24.820
>>292
まあかっこよさはね
きゃわ乗せて街乗りならシエンタ便利そう
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:01:44.300
172/70kgのたわしちゃんも入れて!
迫力あるよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:02:00.490
>>303
くるくるすると段々と粒が大きくなるやつよね
たわしも好きだった
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:02:03.430
>>290
カロリーでいうと2000は絶対にいってないわ
ごはんはおかわりするほど入らないの
マックのセットはポテトかハンバーガーどちらかでお腹いっぱい
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:02:47.800
>>304
スライドドアさいつよよねそうよね
>>307
かっこええのよーでもたわしらが買うならきゃわ小さい今じゃないわよねいつかほしいわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:02:52.470
>>302
ディンがきゃわのスイミング見学してるときにこれ見てブゴォて変な音出してたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:03:02.590
ニュース全然見てないけどゴーンは楽器ケースに入って関空から旅立ったの?
すげーわね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:03:44.680
ここ
170越えの奥様結構いるわね
リアルじゃそんなにいない気がするのに
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:03:52.670
>>315
たわきゃわ欲張ってデカくし過ぎてボロンボロン取れてたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:03:56.020
たわ田舎は背が高いと褒められる田舎だったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:04:04.140
>>324
多分飲み物なのよ
カフェオレだいすき
水飲めなくてせいぜいお茶だわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:04:08.080
>>331
再現してたアナウンサーが「車輪だからゴロゴロします!うるさいです!」って言ってたわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:05:05.120
>>347
あるわ
きゃわが選んだ時なんじゃこりゃ?てまじまじ見ちゃったわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:05:18.800
>>336
たわが働いてたコールセンター170センチのモデル体型の美人がずらりだったわ
たわし並ぶとそれこそサマンサタバサよ
見た目生かした仕事したらええのにとおもてた
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:05:41.890
>>336
そう?幼稚園のママ友に170越え何人もいるわよ
類友だから集まるのかしら
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:05:49.000
>>352
X線検査の機械に入らないからもういいやーってスルーしたのよね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:06:11.430
浦安鉄筋家族知ってる奥いるかしら
バキみたいな親子のマッマが素手でネギをトントン切ってるの好きだったわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:06:31.450
>>356
大きい人で固まるのかしらね
158の平均だけど周り小さい人ばかりだわ
145とかのチビ奥様もいる
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:06:40.820
>>352
x線は箱が大きすぎて通れなかったから口頭の質問だけで持って行かせたのと
プライベートジェットのチェックが人も少なくてゆるゆるすぎたらしいわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:06:44.410
楽器ケースに見つかったらどうしよう!て心臓バクバクしながら入ってるゴーン想像するとフフッなるわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:06:51.860
>>352
関空のプライベートジェットの搭乗口が一番検査ザルだから選ばれたらしいわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:07:05.070
>>340
たわし田舎で169だったけど子供の頃はモデルになれるモデルになれる言われてたわ…
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:07:16.900
ビアードパパにパリブレストが復活してるわ嬉しい
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:07:30.850
電車揺れると女の子が170越えたわしにつかまるわよ
つり革掴んだひじと空いた左手が人気
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:08:18.100
>>373
そもそも子供の頃から身長高いけど頭も大きかったからモデルなんて無理なの
でも田舎のババアは背が高い=モデルしか知らないの
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:08:29.370
言われてみたらきゃわの保育園で会うお母さん達も先生もみんな大きくも小さくもクソガリもいないわ
クソデブは一人だけいてこの間の発表会の時ズボン下がってて尻が半分丸出しだったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:08:32.060
>>375
2ヶ月くらい前からチームゴーンが全国の空港チェックして実際やってみたりしてたらしいわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:09:03.880
プレに背が高くて美人の奥様おるわ
きゃわもカースト上位になるタイプ
デュフたわしにも声かけてくれるの
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:09:18.660
お菓子で作る枯山水お店で見た事ないわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:09:21.000
ゴーンは帰ってくるまで日本で裁判できないからお手上げって凄いわね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:09:21.320
パズルマット底に敷いたらゴロゴロしなかったのかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:09:26.010
>>383
保釈金の15億は没収されたけど
残りの個人資産2000億誰がどの国が取るかみたいになってなかったかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:09:52.040
>>388
そういう人って自信あって余裕あるから優しいわよね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:10:07.900
>>371
向上心あるわよね
きゃわに向かいあって子育てしてる感じあったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:10:16.010
今更だけどたわしおすピーと誕生日同じなの
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:10:25.790
耳すまって略が変なかんじするわ
耳すまっしゅ!みたいな
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:10:30.530
>>385
たわし最近それに気づいたの
お父さんお母さん大きな体をありがとう
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:10:57.260
豆まきどうやろうかしら
2歳くらいだったらボーロ食べるくらい?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:11:01.600
耳を済ませばって原作とジブリ全然ちゃうわよね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:12:06.930
>>401
いきなり他人から無礼な態度取られるのってチビで弱そうな見た目よね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:12:14.180
>>403
でもレバノンだと使えるお金が少ないからゴーン奥がストレス溜めそうだわ
月に12万くらいしか銀行から下ろせないのよね?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:12:40.720
>>408
原作何度も読んでるけどいつも原作の内容忘れるわ
そんな違うっけ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:12:54.390
>>405
SMAPの歌の中に何かワードを入れて聞き取るゲームっぽい
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:12:57.710
あの指スマってゲーム昔は名称なかったわ
「う〜…1!のやつ」とかよんでたわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:13:00.120
>>417
ていうのはレバノン国民の話であって国のトップは違うらしいわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:13:20.890
コンクリートロードはやめた方がいいと思うぜ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:13:48.560
>>425
いっせーのでって呼んでたわ
掛け声もいっせーのーで1!とかよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:14:54.630
キンキキッズの番組でも指スマみたいなやつ流行ったわよね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:15:12.940
>>425
夜更かしで各地の名称検証やってたわ
アオザメとか呼ぶとこが結構あった記憶
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:15:53.160
>>437
お姉ちゃん悪いやつじゃなくない?現実的なだけで
しずくのがイライラするわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:16:25.610
そういや今はしずくとかつむぎとか濁音ネームが流行ってるらしいわね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:16:40.800
>>447
わかりみ
お父さんにお弁当作って掃除したりご飯作ったりエライわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:16:56.000
メルカリッコンビニ到着丸3日受け取りせず野郎ようやく片付いたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:17:33.580
25日から29日に生理周期伸びたわ
更年期来そう
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:17:41.540
しずくの姉とまる子の姉はリアルな姉の姿って感じするわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:17:42.590
幼稚園でカースト上位になるきゃわってどんな感じ?親かしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:18:35.490
>>466
あー量も減った気する
早い人は30代で閉経くるのよね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:19:11.200
たわきゃわのカーストよくわからんわ
みんなどう判断するのよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:19:35.500
子供の足の速さって遺伝かしら
きゃわインドアだから心配
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:19:51.360
ドラえもんのエロ画像描いてるアカウントがあったわ…需要あるのね
まあピカチュウもだしそんなもんなのかしら
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:20:14.760
>>472
男児ならやんちゃなほうが上位でムームー系は下位かしらね
でもきゃわらは気にしてないと思う
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:20:25.070
長子2人組性格強め男児がクラスの中心っぽいわ
おかんも気強そう
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:21:18.340
でも幼稚園のときから自然にまわりに人が集まるタイプはいるわよね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:21:24.140
夏休み明けから髪染めてきた男児いるわ
お母さんめっちゃフツーなのにどしたの
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:21:29.800
たわきゃわカースト底辺だわ
女児に赤ちゃん扱いされてるの
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:21:53.790
>>485
早生まれおそおそ?
可愛がられてるなら下位のイメージはないけど
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:21:59.140
>>484
おしゃれさんなんやない?
たわきゃわは菅田将暉みたいにしたいらしいわさせないけど
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:22:12.260
まだ11時半?仕事もうすることないわ16時まで社内ニートだわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:22:39.190
キャワ男児一人っ子
女の子とばかり遊んでるらしいわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:22:57.750
>>487
早生まれ加配付きよ
本人は楽しそうだししゃーないわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:23:49.690
フィリップって頭にクリップつけてるわよね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:24:41.580
>>494
楽しそうならまあええか
自分でやりたいのにお世話されてストレス貯めてるきゃわもいるらしいわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:24:47.230
キャワのクラス男児12人のうち長子3人しかおらん
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:24:58.600
寒いから赤きゃわの散歩いくのやめるわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:25:17.250
>>484
横田んとこ片側だけ刈り上げてEXILEみたいになってきた男児いたわ
それでも童謡歌ったりしててきゃわわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:25:53.590
>>501
よく知ってるわね
きゃわのクラスの子の名前すら全員知らないのにその兄弟のことまでなんて
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:25:58.680
たわしもきゃわもぼっちだわ
ママ友作れなくてごめん
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:26:13.730
>>503
きゃわのクラス20人いてひとりっ子二人だけだわ
そのうち一人はたわきゃわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:26:32.330
>>508
幼稚園でもぼっちならそれは奥様のママ友関係ないわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:26:45.630
>>509
きゃわ女児だから女の子は辛うじてわかるけど男児は半数くらいしか名前知らんわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:26:51.140
>>506
たわしバスだけど誰に兄弟いるかくらいは知ってるわ
名前までは知らんけど
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:26:51.830
新型の肺炎ってつまり治療薬がないってことでつまりしんじゃうの?
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:26:52.890
>>508
たまに○○くんと遊びたいから○○くんママにお願いして〜って言われるの
心臓キュッとなるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:27:23.480
一人っ子かなと思ってたらでかいお姉ちゃんいたりするわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:27:37.750
もういっそのこと親同士の付き合い私語禁止にしてほしいわ役員もなし
すごい気が楽
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:27:47.310
シチュー作るわ
他は白身フライと何にしようかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:28:01.210
>>519
2人と3人は同じくらいの割合に見えるわ
4人もちらほらいるし
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:28:15.020
下の子4月生まれだし明るいしクラスの中心になる素質あり?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:28:26.210
>>522
たわ家の昨日のメニューでわろ
サラダとオニオンスープつけたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:28:30.630
きゃわのプレは一人っ子うちのきゃわだけよ
下の子もいないのに何でプレ入れてるの?って思われてそうで辛い
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:28:45.250
園のママ友いても仲良くないママ友きゃわと遊びたがったりするとメンディーわ
なんでいつも仲良しママ友きゃわちゃんとばっかり遊ぶの?とか聞かれるわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:28:48.490
>>516
一般的な肺炎の治療するんじゃないの?
死者も出てるけど
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:28:55.540
>>527
下の子関係なくない?
幼稚園に慣れるのがプレの目的でしょ?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:28:57.970
>>521
去年役員やったけどほんとそう思うわやったことない人は文句や好き勝手ばかり言うから人間不振なりそうだったわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:29:10.050
アリオ行ってきたけど入園式に着るようなセットアップたくさん出てたわ
きゃわのも親のも
guにもアクシーズにもきゃわ用のセットアップ売ってたわ
でも気にいるのどこにもなくて結局何も買わなかったわ…
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:29:36.960
中国で新型の病気になったら無理やりにでも日本に来た方が存命率高そうだわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:29:52.410
ちょっと女の子っぽくて優しい男児がモテてるわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:30:01.050
上きゃわの方がカースト上位っぽいわ
下きゃわは同じクラスのママさんにマウンテンされるから下位っぽい
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:30:10.420
5歳きゃわより2歳の下きゃわのちんこの方がデカいわ
上きゃわ苦労しそうだわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:30:32.530
>>543
でも向こうで流行ってるなら現地の医者の方が知識ありそうよね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:30:36.290
>>544
おっとり男児がモテてるわ
たわきゃわガサツだからアカン
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:30:38.150
>>534
下の子いて大変だから上をプレに入れるって人が多いのよ
一人だけなら年少までお家で見てあげればいいのにね〜何が大変なんだろ〜?よ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:30:58.790
旧正月入るから中国人は海外旅行で世界各地にウイルス撒き散らすわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:31:19.410
>>550
そんなこと言う人いるの?
アホね
一人っ子だからこそ遊び相手がいたほうがいいのに
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:31:45.660
>>544
たわきゃわは見た目やんちゃだけどツンってしててクールな男の子が好きみたいだわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:31:48.220
>>538
セレモニースーツってなんかみんな同じようなのよね
気にいる形のは膝が少し出てるのが気になったりとか全部ちょっと惜しいの
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:31:58.360
シチューにスープってすごいわね
たわしんちもシチューはメインじゃないけどスープはいらんわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:33:10.580
台湾の動物園に行ったときなんかラクダから感染みたいな病気流行ってたからラクダのところに看板立ってたわ
中国人観光客だらけだし怖かったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:34:03.920
たしかにこの流れでシチュー食べたいわ作ろうかな
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:34:23.190
>>562
そーしたいけどそれをゆっくり選ぶ時間ないのよね
今度ディンにきゃわ任せられる日に見てくるわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:35:08.710
>>572
そうそう
タイトで膝出てたら座ったら大変な事になるじゃないのよぉ!ってなるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:35:08.880
うちのマイペース早生まれきゃわはいつも女の子に囲まれてお世話されてるわ
家でもお姉ちゃんに世話焼かれてるから駄目な末っ子長男の道を順調に歩んでて心配よ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:35:23.580
入園式の服は増税前のセールで買ったわ
縮んでいませんように
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:35:49.120
早生まれって1〜3月のこと?
4〜5月?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:35:54.440
>>583
食べるわ
チヂミにはお好み焼きソースかけてチゲは子供でも食べられるコチュジャン入れないやつよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:36:07.250
たわしもそろそろ入園式の服探しに行かなきゃだわメンディーメンディー
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:36:29.270
膝出てるって丈が短いって事よね?安物のズボン履いてると膝が出てくるけどあれとは別物?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:36:33.880
>>590
奥様何歳?これまでの人生でそれを教えてくれる人居なかったの?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:36:38.620
入園式のスーツを昔5000円くらいで買ったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:36:49.600
産後太ると思って大きめのデニム買ったら未だにゆるゆる
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:36:59.320
>>500
一学期は年長が年少の着替えやバスの乗降を1対1で手伝うんだけどめっちゃ仲良くなるペアと険悪になるペアがいるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:37:02.240
きゃわ年中なんだけど入園前に戻りたいわ
きゃわとふたりでゴロゴロして気が向いたら何か食べて散歩したり公園行って買い物したり
今は決まった時間に起きてバタバタ支度して帰ってきてからも食事もお風呂も寝るのも全て時間に追われてる感じ
なんか疲れるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:37:40.420
ディンが入学式は着物レンタルしなよっていうけど借りて着付けてもろて3万はかかるやで
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:38:07.170
入園式ワンピースでいくんだけど上はジャケットでええんやな?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:38:35.430
>>608
入園前は自分の時間ない!24時間一緒しんどい!はよ入園してくれ!って思ってたくせにー
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:38:50.220
入学式着物の人って見た事ないけどいるの?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:39:51.360
>>623
1人2人いたわ
たいてい上の子いたりとか園に縁のあるママよ
パンピーがやったら浮きまくるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:39:54.240
>>627
でも小学生は自分で準備して勝手に出ていくから朝起きなくていいし
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:40:11.430
ゾゾで入園式のジャケット検索してみよって思ったらテーラードジャケットとかなんとかジャケットとか色々出すぎてファッションに無知無知たわし無事死亡よ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:40:47.580
小学生って自分で準備してくの!?
マッマに起こしてもらって朝ごはんと着替え出してもらってた記憶
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:41:11.810
友達の小4でも忘れ物したり学校嫌ってごねたり朝からしんどそうだわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:41:12.190
近所の小学生は7:10くらいに家出てくわ早いわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:41:21.210
>>637
イオン行って入園式のジャケットほしいんですけどー言お
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:42:07.860
>>652
どうだったっけ…覚えてないわ
自分でやっていたと思いたいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:42:28.410
女児きゃわの入学式の服なんにしようかしら
ネットでみるとピンクのヒラヒラスカートみたいなとんでもないやつあるけどブレザーぽいやつでええのよね?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:42:37.160
>>659
たわし高校までチャリで行くのメンディかったから車で送って貰ってたわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:42:56.030
冬はばーちゃんがコタツに入れといてくれてた服を着る
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:43:14.540
>>659
10代後半はそういう時期だからしゃーない
生物学的に夜行性になる
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:43:42.460
>>664
高校に一番家近い友達がよくおじいちゃんに送ってきてもらってたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:43:51.900
>>660
これ結婚式の服装ではないのかっていうのあるわよね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:43:57.630
>>649
\ジャケットほしいんですけど!!!!!/
駐車場案内の人「えっ!?」
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:44:01.930
小学校の裏がソボンヌ家だったからそこから通いたかったわ
ジップの時は家の窓開けて先生と三者面談してたらしいわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:44:19.750
たわし小学校の入学式紺のブレザー着せられたけど周りの子は鮮やかなワンピースとかで羨ましかったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:44:58.690
はじめて歌会始見てるけど読む人が鷹司やら近衛やらですごいとおもたわ
つぐちゃんかわいくなってる
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:45:05.710
>>672
それもいいわね
いま120と130両方着てるからサイズ選び難しいわ
スカートのが丈調節できるからいいかしら
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:45:09.870
たわし週3で一時保育行ってるからその日は起きられるけど休みの日は11時くらいまでねちゃうわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:45:26.200
たわし入学式は誰かに借りたワンピース着たの
でも帰りに転けてジツボンヌにめちゃくちゃ叱られた
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:46:34.420
>>695
それで怒られるなら西松屋のでいいから自分の服着たかったわね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:46:50.960
4月から年長きゃわの人達ランドセルいつ買う?
ギボンヌが勝手に送りつけてきそうだから早めにきゃわ好みのもの買いたい
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:47:00.650
高校の入学式で高校の場所わからなくて迷子になったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:47:05.670
たわしきゃわの入学式の日に先生と色々話して帰りが遅くなったら靴が無かったの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:47:19.460
3歳きゃわがついにスニーカーのベロの部分を入れてマジックテープ止められるようになったわ
あとは入園まで練習ね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:47:22.840
たわきゃわも友達の服着たがってたまに交換とかするけど汚したら大変だからやめて欲しいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:47:39.200
>>701
きゃわに選ばせてこれおねがーいってラインしとけば
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:47:46.090
>>702
同じ学校のイケメンが案内してくれる胸キュン展開ね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:48:39.880
>>712
普通に取り違えよたわしのよりいい靴が残ってたからなんで間違えるのか謎だったわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:48:46.320
ランドセルってそんな早くから決めるの?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:49:06.090
入園式きゃわの靴っていつものでええのよね?
制服だしどーせ脱ぐし
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:49:34.690
>>719
ここ数年ランドセル売ってるメーカーがGWに買ってくれって推しまくってるわ
実際GW混んでたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:49:45.850
>>711
残念ながら曲がり角でチャリ乗ったオッサンと衝突して膝から血流しながらなんとか辿り着いたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:50:03.270
学習机も早く買おうと思ってるわ
お絵描きとか自分の机でして欲しいの
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:50:10.800
モヤさまでやってたけど今はサイズ大きくなってめちゃ軽くなってるのよね
たわしん時重くて教科書も重くて地獄だったわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:50:22.980
ランドセルって天使の羽とか普通のやつならそんなに早く買わなくてもええのよね?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:50:40.240
>>731
そもそも教科書なんてもうイラネだわ
タブレットにしてほしい
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:50:54.160
>>731
たわし驚いたのは鍵のとこ自分で回さなくてもカチャって回るの
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:51:01.970
ランドセルじゃなくて政治家おばあちゃんが押してるやつか旅行鞄みたいなのにすればいいのに
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:51:21.660
>>732
すごいこだわりがあるわけじゃないから良いの買えたわ
ものによっては9月末までの受注生産だったりするから注意よ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:51:32.900
>>734
タブレットだとよくヨダレ垂らして寝てたたわしは壊してまうわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:51:43.650
>>737
あれたわしも衝撃だったけど幼稚園の若い先生はもうそれだったって…
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:51:44.700
>>739
せめて学校に置きっぱで自宅はタブレットにしてほしー
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:51:50.230
>>730
GWに帰省してジジババにお願いする人が多いと予想してるらCわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:51:55.090
昨日USJで朝から晩まで遊んでたきゃわ
まだ起きないわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:52:05.010
たわしブリーズのランドセルにしようと思ってるの
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:52:19.650
ブロッコリーもお供えしたけど食べなかったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:52:24.680
はあもうランドセルのこと考える時期なのね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:53:06.260
土浦だっけ入学式でランドセルっぽいリュックプレゼントされるの
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:53:07.490
ランドセルはジジババが買ってあげるよって言う頃にはあらかた目ぼしいのなくなっちゃうのよね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:53:11.730
クリームシチューって素買わなくても楽ちんよね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:53:18.960
>>754
92センチから乗れるやつ乗りまくってたわ
連休明けだから空いてたわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:53:22.710
ランドセルは家族で買いに行くけど後日ギボンヌがお金くれるわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:53:31.400
昼は焼きそばよ
たわしつわりで冷蔵庫開けると吐き気するわ
でも頑張る
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:53:32.600
きゃわに選ばせたらピンクのぶりぶりだろうなぁ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:54:20.320
>>763
たわきゃわカタログ見てキラキラ水色選んでたけど現物見に行ったら赤にしてたわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:54:20.400
>>757
年中の正月に今年は年長になるからランドセルとか色々準備がたいへーん!ってアピール
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:54:29.750
たわきゃわ3歳は9時くらいに起きたことが一回のみで
どんなに遅く寝ても8時までには絶対起きてくるわ
たわしの子じゃないみたい
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:54:36.530
>>763
嫌だけどこればっかりはしゃーねーわね
好きなの買ってあげたいわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:54:48.410
今は安いやつ買って途中で買い換えるのとかあるのよね
低学年はピンクで高学年になったら茶色とか
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:54:52.070
ソファがあって飯がうまいカフェ来てるんだけど1人だから隅っこの木の椅子の席に通されたわ寒い固い
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:55:31.740
>>758
ルウ使うシチューはまた別の食べ物って感じでそれはそれですこ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:55:32.310
一時期AKB系ブレザーが大人気だったわよね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:55:47.970
>>774
高学年になったらもうランドセルじゃなくてその辺のリュックでも良さそうね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:56:16.540
>>620
思ってなかったわ
なんかアドレナリン出てたのか入園まではなんもつらくなかったし二人でスイミング行ったり楽しかったわ
今おしゃクソ過ぎて相手するのつらい
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:56:55.870
>>783
確かに選べるならそっちでもいいわね
たわしの時はランドセルしかダメだったわ
最近の傾向なのかしら?そうでもない?
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:57:02.690
背が伸びすぎてランドセル免除になった子いたわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:57:12.490
>>747
前にUSJ2日連チャンで行った時は夜まで遊んでたのにきゃわず6時前には起きてさぁ早く起きろ遊ぶ時間だだったわ
たわしら遅くまで起きてて2時間くらいしか寝てないから頭ボヤボヤだったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:57:26.190
年少キャワは紫のランドセル欲しいって言ってるわ
年長になったらまた変わりそう
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:57:55.490
いっそのこと全員ランドセルじゃなくていいのに
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:58:10.530
男の子のランドセルはやっぱり黒が主流なのかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:58:15.810
>>795
たわきゃわも年少のとき紫だったわ
年中の今は赤
年長なったら何に変わるかしら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:58:25.480
USJ値上げしすぎだわ
マリオ出来たらもう止まらないわね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:58:25.790
>>792
たわ姪が行ってる小学生は途中からみんなランドセルじゃなくて普通のリュックにしてもいいらしいわ
だからニトリでやっすいランドセル買ってたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:58:53.090
きゃわチビだからランドセル大変そうだわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:58:56.740
ニトリの安いやつにして小4で買い替えたいわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:59:03.420
>>798
黒ネイビー茶色かしらね
たわしネイビーにしようかと思ってるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:59:18.300
ディンが朝ごはんは同じものを何年も飽きるまで食べ続けて飽きたらそのものを食べられなくなるんだけどこれ絶対発達よね?
納豆ごはん→卵かけご飯→フルグラ→ピザトーストと来てるけど納豆と生たまご食べないのクッソめんどいのピザも食べられなくなるのかと思うとうんざりするわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:59:23.950
でもランドセルの方が頑丈そうで後ろにひっくり返った時とか守ってくれそう
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:01:03.540
みんな赤黒だけど一人だけオレンジの横型ランドセルで頭良くてかわいい子いたけど今思えば団地住みだったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:01:40.630
一ヶ月のきゃわがいるお掃除垢インスタグラマーすごいわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:01:58.880
ディン緑のランドセルだったらしいわ
昔そんな色のランドセルあったのねって驚いたわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:01:59.090
ランドセル前にかけてたら防弾ベストみたいになるわね
さすがに弾は無理だろうけど
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:02:09.930
ランドセルに乗って斜面を滑ったりランドセルが川に流されたり懐かしいわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:02:29.320
ここで見たポルチーニ入りシチュールウが売ってなかったわ
無いとなるともっと食べたくなっちゃう
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:02:54.810
>>827
教科書パンパンなら止まりそうだわ
ジャンプ仕込んどくより強そう
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:02:59.950
団地住みでも突然高級マンションに引っ越す人もいるから侮れないわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:03:19.480
>>808
ディンもだわ毎朝おにぎりと納豆のお味噌汁とヨーグルト固定だわお昼は毎日焼き魚定食だし
自分で用意するからいいけど
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:03:19.950
懸賞みたいなの初めて当たったの
ネスレのクリスマスキャンペーンよ
嫌いなものばっかりだけど結構うれcわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:03:26.480
ド田舎で黒赤以外見かけないのに一人だけキャメル横型でワイパンにロン毛だったクラスメイトいたわ
目立ちまくってた
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:03:33.290
>>808
ディンの好き嫌いなんて知らんわたわしが食べたいものを作って出すだけ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:03:53.190
>>838
年収で団地に住む値段変わるのにそんなことってある?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:04:16.500
横型ランドセルは憧れるわ
たわしも使いたい
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:04:21.590
住宅地はどこも団地だわ
敬遠されるのは市営住宅の子
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:04:25.680
ドミノピザが徒歩5分にあるけどお持ち帰りメンディー
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:04:48.490
>>838
ムサコみたいに無理して35年ローンとかかしら台風の影響で離婚増えてるとか
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:05:22.200
男子のランドセルは窓から投げすてられたり過酷よね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:05:38.480
都民住宅の駐車場に泊まってるフォードの大型車なんか見るとどういう事かしらって思う横田
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:06:16.710
新興住宅地の公式名称が○○団地だったわ
田舎に巨大集合住宅はないのや
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:06:31.010
自営で収入誤魔化してるからローン組めないってんで外車一括で買ってる人居たわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:06:35.680
ここえびちゃん世代多いからスポーツテイスト嫌いなんやで
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:07:17.250
>>863
彫刻刀をもらったら取りあえずランドセルに色々彫るわよね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:07:32.110
>>877
たわしえびちゃんも嫌いだったからスポーツテスト好きよ
でもきゃわのものはきゃわに似合うかで考えるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:07:57.010
>>876
そんなんしたら普通は税務署くるけど完全に無申告なのかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:08:49.520
お兄ちゃんのお下がりでぺったんこランドセルの男子いたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:09:58.010
>>892
可哀想
友達も妹にお下がりするからって丁寧に扱ってたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:10:30.160
消しゴムのカスで練り消しつくるやつ〜
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:10:48.790
兄弟がインフルでも幼稚園って登園可なのね
きゃわ送って行ったとき同じクラスの子がお姉ちゃんインフルって言っててgkbrよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:11:05.910
ジツボンヌが離婚して姉だけ父のほういったけどランドセル中古で買ってこられて恥ずかしいから赤色のペンで一生懸命塗りつぶしてたの聞いてジツボンヌ泣いてたわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:11:10.210
新型肺炎の人やっぱりチャイナの人なのね
テロやん
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:11:29.060
木工用ボンドを下敷きにだしてよくわからんやつ作ってたやつもいたわね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:11:46.340
>>897
そういう人ほど姉妹がインフルエンザに罹ったら登園させます
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:25.720
>>899
そのくらいの年齢のきゃわが父親についていくのね辛いわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:39.690
たわきゃわ今更シンカリオンにハマって一緒に見返してるけどところどころほろっとくるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:58.310
>>897
兄妹がインフルエンザで登園不可なら時間差でかかったらしぬわね
1人完治してても登園できないんでしょ?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:06.340
>>901
乾いたら上から色塗ったり絵描いたりしてたわ
確かに謎よね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:32.320
>>899
なんで男ってこういうのわかんないのかしら
中古でええやんてなる心理わからんわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:37.940
>>917
下敷きに水性ペンで色塗ってノリ垂らして色つけてたわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:55.110
たわ園何人かのモラルない親がインフルだろうと胃腸炎だろうと無理矢理連れてきて大問題なったわある人ほかの保護者と喧嘩してるの見てうわぁってなったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:12.890
こういう人がたくさんいるからインフルが流行るのね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:20.370
>>919
どうせボロボロになるから最初からボロボロでも気にしない(自分基準)
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:57.340
たわきゃわ園は兄妹インフルエンザでも登園可
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:15:19.030
新幹線通り魔の犯人も父親が中古の水筒買ってきたとかそんな話あったわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:15:24.810
色んな動物の形の迷路描いてたわ
そしてそれを人にやらせてた
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:15:33.000
>>921
周りに拡散させるのもドイヒーだけどきゃわ具合悪いのにかわいそうね
しんどいの見てもなんとも思わないのかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:15:40.630
>>921
体調悪いのに連れてきてたの?まわりにも迷惑だしきゃわもきついだろうに可哀想ね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:16:05.760
たわしも連れて行ったほうが自分が楽なのは分かるけど病気きゃわも園入口まで連れて行かないといけないのが可哀想だから休ませちゃうわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:16:22.800
>>927
とりあえず連れてきて後から異変に気付いた先生がお迎え電話しても無視とかだったらしいわ結局PTA会長さんと話し合いなってチンピラみたいな父親がああんコラ!みたいにキレてたわ解決したけど
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:16:28.940
>>914
当時はお父さん一人だと可哀想だからついてくって言ってたけど後々聞いたときはお母さんお金ないから二人育てるの無理だと思ったって言ってたわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:16:57.300
幼稚園がokなら別に登園しても気にしないわ
園がokなのに文句言う人は怖い
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:17:05.600
きゃわが体調不良だとすぐ休ませるけど実家にすぐお願いしちゃうわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:17:24.200
ぶっちゃけインフルエンザってクラス内よりバスよね
あとトイレでもらうわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:17:45.660
>>935
あらぁキャメルとクリーム色いいわね
でもきゃわ大きくなったらダッサなんでピーターラビットなんて買っちゃったんだろ!って言われそう
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:18:13.320
>>940
玄関外で全員額に当てるやつで検温して様子おかしい子は脇の体温計で測ったりきゃわ本人に聞いたりして水際作戦してたわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:18:18.230
>>952
そこはちゃんと洗脳するのよキラキララメラメダサいって
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:18:36.970
>>952
ほんならペンキで塗りつぶして好きに描けやていうわ
恥ずかしくなる頃には使い倒してるだろうし好きにしろや
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:18:57.600
>>955
熱あったら追い返すってこと?
それこそ騒ぐ親いそう
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:19:24.580
何でピーターラビットには良いとこの子みたいなイメージあるのかしら
でも確かにお嬢様の子グッズ持ってたわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:20:03.250
>>961
悪いイメージないものね
これがミッキマウスとかだったらまた違うわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:20:25.200
>>945
しんどいとき親がそばにいてくれないとか可哀想だわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:20:29.110
今ギボンヌが苺を御裾分けに持ってきてくれたんだけどディン休みでいるのに顔も出さないのよ
きゃわがこんな薄情になったら悲しいわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:20:38.570
のりボンド作成奥は大きくなってレジンとかアクセ作りにはまったりしてるかしら?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:20:46.420
今日初めてきたけどたわしの小学生のときも体操服の下に着るのブラも禁止だったわよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:21:08.180
キラメイジャー 可もなく不可もなくだわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:21:20.390
>>952
ピーターラビットはそこまでダサくないんじゃないかしら?たわしミッキーマウスだったから四年生くらいで嫌になったわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:21:20.970
>>960
朝測って登園までのわずかに一気に熱あがるってあんまないわよね元々なってなければ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:21:34.930
長女ってずっと長女よね
たわし姉にもっと頼ってほしいのにずっと姉って感じだわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:22:12.850
知り合いキャワ2歳で朝から4回ゲーリーしてるのに保育園つれてかれてたわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:22:57.060
>>984
熱あるの事実だからゴネようがないと思うけどいるのね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:23:04.390
学校から帰ったら団地の下で缶ビール飲んでたママ3人くらいいたけど今思えばすごいわね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:23:14.220
>>979
そうよ
家族紹介のとこでお父さんだけパイの絵なのや…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況