X



トップページ女性
635コメント1451KB
伊藤詩織さん事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん垢版2020/01/14(火) 23:45:44.640
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54347660U0A110C2CE0000/ 2020年1月14日 10:35
【人事】伊藤詩織さん事件隠蔽の主犯警察庁の次長に中村格官房長(56) 昇格

警察庁長官に松本氏が昇格 警視総監に斉藤氏

警察庁の栗生俊一長官が勇退し、後任に松本光弘次長が昇格する人事と、警視庁の三浦正充警視総監が勇退し、後任に斉藤実副総監が昇格する人事が、14日の閣議で承認された。警察庁の次長には
中村格官房長、官房長に露木康浩刑事局長、刑事局長に田中勝也組織犯罪対策部長が就く。白川靖浩生活安全局長も退任し、後任に
小田部耕治官房審議官を充てる。いずれも17日付の発令。

松本 光弘氏(まつもと・みつひろ=警察庁長官)83年(昭58年)東大法卒、警察庁へ。警備局長、官房長、18年9月次長。神奈川県出身、58歳。

斉藤 実氏(さいとう・みのる=警視総監)85年(昭60年)東大法卒、警察庁へ。総括審議官、神奈川県警本部長、18年7月警視庁副総監。東京都出身、58歳。

中村 格氏(なかむら・いたる=警察庁次長)86年(昭61年)東大法卒、警察庁へ。総括審議官、18年9月官房長。福岡県出身、56歳。

露木 康浩氏(つゆき・やすひろ=官房長)86年(昭61年)京大法卒、警察庁へ。組織犯罪対策部長、18年8月刑事局長。大阪府出身、56歳。

田中 勝也氏(たなか・かつや=刑事局長)87年(昭62年)京大法卒、警察庁へ。官房審議官、19年8月組織犯罪対策部長。兵庫県出身、56歳。

小田部 耕治氏(おたべ・こうじ=生活安全局長)87年(昭62年)東大法卒、警察庁へ。群馬県警本部長、17年4月官房審議官。福岡県出身、55歳。
https://www.youtube.com/watch?v=xdFX2FN4WjM
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54347660U0A110C2CE0000/
0002Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 16:53:43.040
(youtubeコメントより)

katuragi123
我々サヨフェミのmetooは、韓国人の性的加害行為はまるっと無視する
仕組みになっております。ご了承ください。山口敬之も韓国人の性的加害を
告発したゆえに制裁を喰らいました。

ベトナムに派遣された韓国兵もよくかんがえてみたらコリアンの一種だ。
山口敬之はこのコリアンによる女性への人権侵害を記事で告発をした。(あ。。察し)

ma sa
暴行魔新井の時はmetooは沈黙。詩織も何も語らず。目的は思想の達成
だけだから信頼されないんだよね。レイプに右も左も在日も日本人もないはずだろ?

katuragi123
芸能界で女性アイドルをいじめているヒモみたいな半グレも、姓に
特徴的な漢字があって、どう考えても在日コリアンなのに、フェミや左翼は
これに対してはいつもだんまりするんだよな・・・・

ma sa
だからまともな人は耳に聞こえのいいことだけ言ってる胡散臭い奴らと思うんだよね。
0003Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 16:54:12.400
欧米人は性コンテンツを整備すると性犯罪が減る(あるいは性犯罪が
おこらないような安全な国になるとタガが緩んでポルノが増えてしまう)
という考え方を認めたくない。そうなるとAV女優や風俗やスケベアニメ
だらけの日本みたいな不埒な世界が肯定されてしまうからだ。基本的に
連中は風俗やポルノに否定的である。だから欧米人は”実は日本だって
性犯罪大国なんだ”と無理矢理にでも思い込みたがる。
だが日本の性犯罪件数は世界的に見ても少なく、これは自説(ポルノに
影響されて性犯罪が増え、ポルノをなくすとそれが減る)と矛盾してしまう。
ゆえに連中は「日本は性被害受けても沈黙してしまう人が多いんだ」という、
伊藤和子や仁藤夢乃がよく言っている信憑性の乏しい仮説をたやすく
信じてしまうのである(5ちゃんねるより)
0004Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 16:54:50.990
被害申告していないからたとえレイプ件数が少なくてもレイプ大国だというのなら、
地球上のすべての地をレイプ大国にできてしまえる。我々はこんな詭弁は許さない
0005Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 16:55:42.170
実は史上最大の忖度対象というのは安倍内閣などというチンケなものでは
なく韓国人に対してのものである。芸能界で女性タレントをいじめている
在日の半グレだの、ベトナムで残虐放題の韓国兵だのといった”韓国人が
性的に乱暴だ”という事実はメディアで決して報じてはならない。
報じたとしたら山口敬之みたいにどこかから制裁が下るというものだ。
_____________

伊藤詩織さんを応援してる人たちは日頃から「女性の性的被害には
だまっちゃいないぞ!」と叫んでおりながら、在日コリアンによる性的加害
にはだんまりを決め込むのが常。偶然かどうか知らんがかつて山口敬之も
韓国兵の性的加害を告発した。忖度だ忖度だとあの人達は口やかましいが、
普通の人からしたら、安倍内閣関連者のそれよりも、韓国人に対する左右を
問わないメディアの沈黙のほうが不気味さが勝ってるんだよね
_____________

この世の最大の"忖度"は安倍内閣によるものではなく韓国人に対してのもの。
ベトナムで狼藉をつくす韓国兵や、女性タレントを食い物にする半グレの在日
コリアンの悪さは決して報道ができない。したとしたらすさまじい報復をうける。
事実アメリカの公文書を漁ってまでしてライダイハンをスクープした山口敬之が
そうなった。芸能界については多すぎて書ききれない。
0006Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 16:56:41.830
アジア人蔑視白人「我が西欧はジャップと違いレイプ被害をすべて申告できて
いる先進的民族!よってレイプ事件がジャップ国より多いのは致し方なし!
かえって名誉だ!」利口者「それ割り引いてもまだまだジャップ国のほうがレイプ
少ないで。あんさんがジャップくんより民度低いってのは明白や。変な居直り
するのは諦めて素直に己を恥じなはれ」白人「ショボーン」(youtube投稿より)
0007Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 16:57:30.210
山口が放免されたのは伊藤詩織は韓国が放ったスパイじゃないか
という疑惑が警察内部でおこったからだろう。黄金像をつくってまで
日本を女いじめの国だと嘲笑しつづけた韓国が、まさかそれ以上の
規模の戦場慰安所を整備してたとわかれば世界中から失笑と
抗議がとぶ。ベトナムの慰安所は韓国が是が非でも消したい恥部だ。
それを山口がばらしたのだから万難を排してでも山口を貶めようとする
親韓派や韓国政府の気持ちは痛いほどわかる
_____________

一言でいえば韓国が自信満々で日本に放った慰安婦ブーメランを、
山口敬之がものの見事に軌道変更させて韓国の脳天にブっ刺した。
これに怒り狂った手負いの韓国政府が反撃の工作活動を活発させた。
それがこの伊藤詩織さんの事件ってこった。(youtubeより)
0008Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 16:58:38.890
いっておくが、ネトウヨは山口を庇っているわけではなく伊藤の受けた
被害に同情を欠いているわけでもない。伊藤を利用して日本を貶めようと
企んでいるアデルシュタインらの陰謀を打ち砕きたいと思っているだけだ。
彼だって別に日本の人権状況を改善しようとしているだけならとりたてて
反抗はしない。だが”世界の人権スタンダード”とやらを日本に押し付け、
それによって日本がすでに持っていたり成功したりしている優れたものを
押し潰そうとしているから必死になって対抗しているのだよ。わかるかね?

日本軍に慰安婦にされた女性を憂いている人間なら、日本以外で慰安婦に
されてしまった(なってしまった)女性にも触れたいはずだ。ところが
アデルシュタインアイドルらはこういったことに全く触れようともしない。
これで”ネトウヨは詩織の惨状をどうして笑って見てられるんだ!”って
非難してるんだからちゃんちゃらおかしくみえるんだよ。おまえらだって
ベトナム慰安婦笑って見てんじゃないかよと。広末涼子も同じだ。在日どもに
スケこまされてたときも早稲田で尻触られてた時も、真っ先に広末に擁護の
手を差し伸べたのは、リベラルでも左翼でもなく、ネトウヨたちだったのだ。
(5ch bbspinkなどより引用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496223257/103-
0009Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 17:00:54.060
国内治安を良好に保つことに成功している日本男は世界的に見ても間違いなく
弱者や女性の人権擁護の分野での優等生であろう。こんな優しい日本人が
韓国人を強制慰安婦にさせてたなんて果たしてありうるのか?慰安婦婆の
証言は嘘ではないのか?という巷の疑惑を晴らすための最大の武器が
<日本の抑圧的文化では、日本の女は性的被害受けても沈黙を強要される
のーーーーっ! > という、頭悪そうな主張である。世界だって表に出ない
性暴行被害の暗数は山ほどあるわけだし、日本だけが例外じゃないわけだから、
まあ予想通り嘘っぱちなんだが、反日連中にとってこの論は物凄く都合いいのだ。
品行方正な日本人とちがって韓国人はというと、国内レイプ事件多いし海外でも
性的に不埒な事件起こしまくりなわけで、だからいずれは”ホントは従軍慰安婦
問題おこしてたのは日本人の男じゃなくて韓国人男なんじゃないか?連中は
当時創氏改名で日本名もってたし、どうせ慰安婦婆さんと同言語が通じる女衒の
ヤクザなコリアンどもが婆さんを騙して慰安所に連れてったんじゃないか?”
という疑惑が世界でおこってくるのも当然だ。だから連中にとってこういった疑惑を
払拭する”日本オトコは本当は性的に獰猛なのっ!事件が少ないのは被害受けた
日本女性が沈黙を強いられてるからっ!”という、伊藤詩織らがとなえてくれている
アタマ悪そうな<暗数仮説>は、日本人悪人説&韓国人無実説を巧妙に説明できる、
いわば”魔法のツール ”的な便利品となっているわけだ。(5ちゃんねるより引用)
0010Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 17:01:34.830
87あなたの1票は無駄になりました2020/01/09(木) 01:33:01.60
山口敬之のMeToo被害者出てこないな。後にも先にも伊藤詩織一件きりか?
海外でも報道されてるからワシントン支局長時代の被害者が名乗り出ても
おかしくない。被害者が伊藤詩織たった一人だとすると山口敬之は伊藤詩織に
対してだけ他の女性とは違う特別な特殊な感情を抱いたということになる。
ところが二人が出会ってしばらく経つのに山口敬之は伊藤詩織にそんな
素振りも見せてないし山口敬之の方から伊藤詩織に連絡を取ることもなかった
これはいったいどういうことなんだろ。伊藤詩織は自分のような被害者が
出ないように告発に至ったと言ってる。何か矛盾したものを感じる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578318774/87-
0011Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 17:02:12.850
5072. 柏葉まろみ  2014/04/17(木) 19:00:54
一国の猶予もありません。これは国内革命とか紛争とかいう
生易しいものではありません。”絶滅戦争”です。日本男が
一人残らず殺され、地上から消えてなくなるということです。

おそらく今年の末から来年の初頭にかけて最初の心理攻撃が
仕掛けられます。まず”日本は女性を抑圧している世界の敵!”
という叩き記事が世界のマスメディアで同時に叫ばれだします。
そしてその後、関東連合やドラゴンといった裏社会の連中が街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。

そして、それを来日中の外国人記者やツイッターユーザーが
写真やSNSにおさめ、それらが”ジャパンは女性の地獄地帯か?”
などといったショッキングな煽り文とともに全世界に配布され、
最初の記事の裏打ちがされて信憑性が増して、日本バッシングの
機運が全世界で盛り上がってしまうという算段です。

そして、レイパージャップ男を滅ぼせ!という過激な国際世論が
たかまり、日本に多国籍軍が派遣され、日本男は一人残らず殺害
されるか、インディアンのように居留地に監禁。日本は国連軍の
占領下、日本女性は彼らの慰安婦となってしまいます。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/77-
0012Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 17:03:58.430
カルバンクラインの世界の購買層の主力は”ジャップなんぞはモラルが低く
白人よりはるかに劣っている土人だと見下しているレイシストの白人たち”
彼女らにとって、”ジャップはレイプを白人よりもおこさない善良人種”という
ことを証明する、日本のレイプが少ないことを示す統計データは信じることを
拒みたい厄介な代物だ。

これを理論的に否定してくれる詩織は彼らには愛おしい名誉白人に見える

日本はレイプがすくないんじゃなくて、ただレイプを申告してないだけだと
いうことになれば、ジャップは白人よりも獰猛で性的に低モラルである
可能性が高まり、己の白人至上主義と有色人種ヘイトが盤石になるからだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/683-
0015Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 17:06:00.950
ハンカチ王子がたとえ木曜日の第三打席に打者を凡退させたとしても
それをもってして彼が世界最優秀の投手だといえないことと同じです。
木曜の第三打席に関しては彼は防御率0ではないか!これは村山実や
ノーラン・ライアンの生涯防御率を下回っているではないか!といっても
無意味です。おのおのの基準がバラバラだからです。詩織の件も同じです
あなた方は日本政府や日本人が男尊女卑で人権でおくれていることの
証明に伊藤詩織の一件だけを出す。だったらイギリスに関してもジミーサビルや
他の凶悪なやつ一人の性犯罪を出して、ブリテン野郎は凶悪なやつらで
イギリスは日本よりもはるかに後進国だ!と言い張ることも許されるはずです。
____________________

詩織レイプ事件があったとしても、これは山口ひとりがひどいことは証明しても
日本人男性全般や日本政府がひどいことは証明しません。
なぜなら日本政府発表のレイプ事件数は世界基準からみても少ないからです。
シベリアで百年に一回の熱帯日があったとしてもそこがケニアよりも暑い場所
だということを必ずしも証明していないのと同じです。
____________________

イギリスは治安がわるく性暴行をされたという女性は極めて多いです
反面、日本は性暴行うけたという女性は相対的に見て少ない。
ハンカチ王子が打たれたヒットが多く、マー君にはそれが少ないことを
もってして、ハンカチ王子はマー君よりも投手としては駄目だ!と
いうことが許されるのと同じように、イギリスは女性の人権においては
日本よりもダメダメだ!という言葉は正しいとみなされます。
この言葉を逆転し、ハンカチ王子は本当はマー君よりも優秀な投手なんだ!
と主張したいのなら、(何曜日の一日だけ無失点におさえたんだという
局所的なものではなく)ハンカチ王子がマー君よりも防御率や勝ち星において
勝っているのだという(全体的なものを表す)データを提出せねばなりません。
それができてはじめて以上の主張を人々に納得さすことが可能となるのです。
あなた方は果たしてそれができますか?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/494-
0016Ms.名無しさん垢版2020/01/15(水) 17:07:07.150
876あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 22:40:09.44
薬物汚染もなく治安も良くて幸福に生きていける国・・・・
こんなの認めちゃったら欧米人は発狂だよ
ねえねえ日本ってホントは治安の良さや薬物汚染のなさと
ひきかえに大切ななにかを失ってんでしょそうでしょ?
っていうか、そうにきまってんでしょーが!何かを犠牲に
しなくちゃこんな良い治安なんて受益できっこないわいな

西洋人はこう思い込みたくて必死なんだよね

だから伊藤詩織がでてきたときみなほっとした

ほらーやっぱり日本人は引き換えに大切なものを失ってた!
日本は天国だっていうのは幻なんだ!西欧も捨てたもんじゃ
ないさ!ってね


877あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 22:42:46.34
薬物汚染がないかわりに人間社会がギスギスしてストレスで
沢山の人が自殺しちゃう!ドラッグに溺れるより悲惨な社会だ!

レイプ事件が少ないのはあくまで統計上のみの話で、実際には
女性は抑圧を受けてセクハラ受けたりレイプ被害の届け出を
無言の圧力で潰される!

やっぱり西欧のほうが居心地いいわ!って安心できるんだよ
こういうことを信じるとね。まあ嘘ですけど。一種の鎮静剤っす
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/876-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況