X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様6670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:48:54.350
ありがとん🐖有能美人奥さまに幸あれ!
0004Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:49:25.770
また規制きびちーのね
浪人欲しくなっちゃう
0006Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:50:13.480
有能奥様ありがとー!メイト使いかしら?
0007Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:50:13.640
ありがとんとん
ほんと浪人ほしくなっちゃう
0008Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:51:00.990
でかけようかと思ってたけどメンディーくなってきたわ
0009Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:51:14.350
ありがチュ!
ペラック効かないたわしにおすすめの薬教えてなのよ
0010Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:51:31.870
ufo男梅焼きそばが微妙だわ…
0011Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:51:44.380
ジップが遊びに来るけど片付けしなくていいから楽だわ
0012Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:51:45.850
>>9
ペラックて喉にきくやつやっけ
たわしはハレナースと龍角散ダイレクト派
0013Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:52:11.010
アマプラつけたわ
ここから6時間はテレビ漬けになりそうだわ
0015Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:52:30.950
>>9
病院いかないの?たわ処方されたトローチが一番効いたわ
0017Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:52:42.610
>>14
そうなのね…
梅塩焼きそばを想像して四個も買い込んだわオワタ
0022Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:53:33.880
>>18
しってる
体温測り終わるとピピッピピッていうやつ
0023Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:53:42.330
なんか口が酸っぱくなったわ
茹でささみと梅肉和えたやつ食べたい
0026Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:54:16.500
皮膚科行くわ
混んでないといいけど
0028Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:54:27.440
>>20
セブンだけじゃないけどゴリラサンダー
0030Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:55:03.380
通知表きたわ◎ばっかだったわ
0034Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:55:38.010
本屋きたらサイゼリアの間違い探しの本売ってたわ
むずい
0035Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:55:44.850
>>31
だからあげるんでしょ!人の気持ちがわからない人ね!
ははーんアスペかな?!
0036Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:56:16.330
>>30
むしろ◎以外ってつけられることあるの?
0039Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:56:44.730
ぼーっとスマホをポッケにいれたら画像アップする画面になってたわ
あぶねあぶね
0040Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:56:45.780
>>32
ちっさいけど重いからそれなりに満足感あるわ
0045Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:57:12.540
電車の座席にきゃわも1人で乗せるようになったのって何歳頃かしら?
今度帰省の荷物1人で持って2歳半きゃわと電車乗るのよ
座らせてもOKかしら?
0046Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:57:17.840
昨日つわりでバテてたらディンが俺もなんか寒気がする体温計ちょうだいって言われて渡して測ったら平熱だったわ
体温計くらい自分で取れ
0048Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:58:01.440
>>36
こくご ◯
さんすう・
りか ◯
しゃかい◯
たいいく◯
かていか・

落ち着きがないようです
先生の話をすわってきけるといいですね
0050Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:58:23.290
体温計あったわ
オムツケースの中だったわ
0051Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:58:37.610
ロンドン南部に住む6歳の少女が友達に送るために購入したクリスマスカードを開くと、そこには「私たちは中国・上海の青浦刑務所(Qingpu Prison)に収容されている外国人受刑者です。
私たちは意志に反して労働を強いられています。どうか私たちを助けてください。人権団体に知らせてください」と書かれていた。

怖いわね
0053Ms.名無しさん2019/12/23(月) 10:58:54.710
>>50
あるある
きゃわに関するもんで小さめのもんおむつケースにしまいがち
0056Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:00:00.460
>>51
刑務所で労働するのって普通じゃないの?
0058Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:00:10.640
おむつケースってなによ?
そんなシャレオツなもの使ってるの?
0059Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:00:28.350
クリスマスプレゼントのプラレールで飽きもせず遊んでるわたわし楽ちんこ
きゃわはプラレールが電池で動く事を知らない
0060Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:00:31.490
>>55
ここ数日の話だからまだ捜査中みたいよ
0061Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:01:18.260
昨日ここで貼られてた昭和の施設?での大量死亡事件のwikiを読んだから怖い想像しちゃうわ
0063Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:01:35.380
>>56
度を越した労働なのかしらね
カイジの地下労働施設的な?
0065Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:01:52.150
>>61
たわしも読もうと思って忘れてた事件名なんだっけ
0066Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:02:04.860
スナックサンドのパッケージの元祖アピールすごいけどランチパックの方が売れてるのかしら
0067Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:02:05.640
公園できゃわといたら黒マスクしたBBAが近寄って半周りして去ったわ怖かったよお
0069Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:02:17.870
きゃわたち可愛すぎるわ
たわしが大富豪ならあと三人は産みたい
0070Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:02:18.740
23日が祝日じゃなくなったのって飲食とか小売は痛手よね
なんか記念日にしたらええのに
0071Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:02:50.150
ぐぐったら出たわ
岡田更生館事件だったわ
0072Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:02:52.080
>>70
亡くなったらワンチャンって聞いたけどどうなのかしらね
0073Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:02:52.300
首やっちゃって寝込んでるわ
でもお昼は絶対魚べい行きたい
0074Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:03:38.070
あれ今の天皇の誕生日いつだったっけ
0080Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:05:42.460
>>79
そこまでして欲しくないわ
ほぼ代理母の子供じゃない
0081Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:05:51.240
プレゼント生身過ぎてはげるわ
0082Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:05:54.830
洗濯するために洗濯物畳まなきゃいけないのにソファから動けないわ
0083Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:06:04.290
>>71
ありがと!洗濯干したらダラダラしながら読もうっと
0084Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:06:09.920
朝ドラで大島優子が四人目妊娠してて羨まエロい
0087Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:07:11.410
大富豪ならつわり中も家事育児しなくていいし完全無痛で出産できるわ
0089Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:07:42.430
明日の頼んだ年賀状来るわ
とりあえず毎年元旦にくれる友達にだけすぐ書いて出すわ
あとはノロノロよ
0090Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:07:44.480
きゃわ風邪だけどATMには行かなくちゃだわ
0091Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:08:25.420
今年年賀状買ってもいないわ
0092Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:09:46.870
お金ほしいよーーーーーーーーー
0093Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:10:17.150
>>91
たわ家は廃止したわきゃわずが友達に書く分だけコンビニで買ってきたわ
0094Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:11:05.120
年賀状のコメントが頭悩ませるわ
10年くらい会ってないけど今年は会えるといいねと後輩に出すのもどうかと思えてきたわ
近況書いておけばいいわよね
0097Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:12:39.010
トミカのハイパーレスキュー1号がよかったけどきゃわがお店にあったデカパトカーがええっていうからそっちになったわ
0098Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:12:47.700
>>95
律儀に毎年くれる子なの
だから出さないと悪いし
0100Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:16:02.430
年賀状やめたいわ
年末年始長期帰省してるから家に戻ってきてから来てた年賀状に寒中見舞い書けば来年減るかしら?
0102Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:16:51.330
乳首がもう垂れ下がってるけど2人目産まれたら長さそのままでビンビンになるのかしら
0103Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:17:25.120
家畜人ヤプーの妊娠出産システムがいいわ
産む苦しみは奴隷が肩代わりするの
0104Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:17:45.860
返さないのはなんか気持ち悪いのよね
だから結局ずるずると書き続ける事になる
0105Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:18:06.570
2年返さなかったらゼロになったわ
0106Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:18:10.930
毎年来たやつだけ返してるわ
0108Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:18:44.900
きゃわ微熱あったんだけど下がってるし今は元気に飛び跳ねてるわ
病院行こうと思ってたけどどうしようかしらね
0109Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:19:02.530
>>103
そんなシステムほんとに良いと思ってるの?頭大丈夫?
0110Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:19:14.690
>>108
微熱で今下がって元気ならいかないわ
病院でインフル貰うの怖い
0111Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:19:47.790
頭回らなくてイライラするわ
どんどん馬鹿になってくわ
効率良く用事済ませられるように予定組み立てるのほんと無理
0112Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:19:49.190
産んだ痛みがないと母性ガー
0113Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:20:36.400
先日咳止まらんって相談したものよ
喘息だったわ
家族に迷惑かけるわ
きゃわとディンが待つ家に帰るのが辛いわ
0114Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:20:46.870
>>110
そうよね
たわしもインフル怖いわ
一応鼻水用のお薬とかは1ヶ月前のがあるからちょっと様子見るわ
0115Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:20:50.600
一回は体験しとこうと思って自然分娩にしたけど次は絶対無痛にするわ
0116Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:20:58.710
>>112
無痛でも産んでるのは本人だからまだ分かるけど他人に産ませたらそれはもう他人よね
0117Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:21:40.120
>>113
あるあるこの季節多いわ
迷惑とか思わずに粛々と予防すればいいのよ
0118Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:21:55.690
ダイソーの駐輪場混んでて出るときに手押しで後ろ向きで出ようとしたらきゃわごと倒れちゃったわ
風の速さですっ飛んで助けてくれたお母さん2人ほんとありがとう
0119Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:22:27.490
>>100
返さないのがどーしても嫌なら来年から年賀状やめますって書いたら来年は減るかもだし書かなくても罪悪感無いわ
0120Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:22:28.010
>>113
喘息つれーわね
寒さでも出るから首元温かくして外ではマスク必須よ
お守り代わりに吸入器持っとくといいわ
0121Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:22:49.740
義姉も喘息持ちでたまに寝込んでるわ
0122Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:23:23.710
>>115
たわしは逆よ
きゃわ無痛だったけど腹きゃわは多分自然分娩だわ
引っ越して積極的に無痛やってる産院が無い
0123Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:23:37.970
年賀状10枚頼んだけど5枚でよかったわ
0125Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:24:06.100
>>118
たわしも一回あるわ
きゃわはシンプソンズみたいな顔してた
0126Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:24:20.470
>>122
ほんと都会にしかないのよね
地方都市だと1つありゃいい方
0127Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:24:22.340
テレサテンは喘息で亡くなったんだったかしら
怖いわよね
0128Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:25:18.250
喘息で亡くなるって死因は呼吸困難による窒息なのかしら
怖すぎだわ
0129Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:26:23.680
無痛ってどれくらい痛くないのかぴら
たわし自然分娩の痛みをもう忘れちまったから次も自然分娩にしそうだけど産む時無痛にすれば良かったって後悔しそうなの
0130Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:27:44.240
>>129
痛みゼーローよ
だから歩けないから分娩台行く時は麻酔止めるのよ
0131Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:28:33.010
出産<陣痛<子宮筋腫変性痛
もう妊娠したくないわ
0134Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:29:36.770
喘息ってなんなのか分かってないたわし
0137Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:30:44.530
娘がママと結婚したいって言ってるけどどう説明したらいいのかしら
日本はまだ同性婚が認められてないのよってちゃんと言ったほうがいいのかしら・・・
0138Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:31:17.040
モスチキン予約やってないのね
0140Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:32:03.630
>>137
なんか前にもこういうアホ奥がいた気がする
0141Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:32:43.250
>>135
炎症が起きてるのね調べて初めて知ったわ
0142Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:33:36.170
ディンが無呼吸症候群かどうか調べてもらってるけど重症だと顔にマスクつけて治療するのよね
あれソボンヌが意識不明の時にやっててすごい勢いで空気出てたけど
やっぱり苦しくて治療続かない人いるらしいわね
0143Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:34:04.060
1時にジツボンヌが焼きそば持って家に来てくれる事になったわ
ダラダラするわね
0144Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:34:05.490
大掃除8割型終わったわ後は年末にディンに粗大ゴミ捨てと風呂トイレで終わりだわ
0145Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:34:20.450
>>130
たわし麻酔いれる時からずっと分娩台独り占めしてたわ
0146Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:34:45.530
きゃわに結婚してなんてたわしは言われた事ないけど多分ありがとう!嬉しい!って言っちゃうわ
0148Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:34:54.610
親知らず抜く事になったわ
怖いわ怖いわ
0151Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:35:20.080
きゃわの髪の毛が細くてふにゃふにゃしたままだわ
ハリコシピカーな髪になるのはいつなのよ
0152Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:35:24.380
ペット飼ってる超汚部屋で喫煙者もいて家庭環境も良くなかったけど家族に喘息の人いないわ
0153Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:35:34.840
お絵かきせんせいわかる?
あれいろいろ種類出てるけどどれがおすすめかしら
0154Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:35:53.200
>>148
こないだ歯医者さんで30くらいの奥様が全泣きで治療室から出てきたの見たわ親知らずかしら?
0155Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:36:15.980
>>154
ごめんだけどそんなん見たらわろてしまうわ
0156Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:36:34.870
兄も喘息持ち猫アレルギーだったけど大人になってから発作全く出てないわ
3匹猫飼ってる
0157Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:37:25.250
下の親知らずはミシミシ言ってて怖かったわ
上は30秒かからず抜けた
0158Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:37:40.620
大掃除疲れたからお昼はコメダでまったりしてくるわ
0160Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:38:17.750
きゃわ産んだところじゃない産婦人科にきてるんだけどたわしの前の人が1ヶ月健診で保険証出来てないなら全額自費で払うか出来てから来てって厳しめに言われてておーこわで可哀想よ
きゃわ産んだところは出来たら見せてくれればいいからね〜って言ってたから対応の差にびっくりよ
絶対ここでは産みたくないわ
0161Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:38:33.190
たわし下2本切開して取って上2本は引っこ抜いたわ
切開後が一番シンディ
0162Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:38:38.680
昨日義弟夫妻宅で義両親と独身義弟とクリパしてきたわ
心身ともに疲れたわゆっくりするわね
0163Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:39:09.890
>>160
たわしは全額自費で払って後で返してもらった希ガス
0164Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:39:27.150
下の親知らず抜いてから近くの歯の不調出てきたけど抜くのてこづったからねえ…もしかしたら治るかもしれない言われて様子見よ
0165Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:39:56.370
浴槽のエプロンの中やばそうだわ
でも外すなってメーカー側が言ってるから絶対開けないわよ
0166Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:41:07.310
天気いいし車掃除と洗車しようかしらチャンスだわ、
0167Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:41:30.060
面倒な患者いるものね
特に産院と歯医者は多そうだわ
そりゃ厳しめのとこもあるわよ
0172Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:44:23.170
里帰り先できゃわNICUはいったとにめちゃ金払ったわ
全額帰ってきたけどヒェーてなった
0174Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:44:51.370
資源ゴミ先週で今年最後だったみたいだわ
次は1月半ばだわクソ
0176Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:45:13.820
24日に間に合うように注文してた絵本が「12月30日から1月8日までに届けるねすまん」ってAmazonからメール来てたわ
キエエエエエエエエエエ
0178Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:45:45.820
>>171
脳がオーバーヒートしないように動きをセーブするからおバカになるらしいわ
奥様お疲れなのよ
無理しないで
0179Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:45:55.650
>>174
ペットボトルなら捨てられる場所あるやん
ダンボールとかあつめてるとこ
0180Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:46:10.720
>>177
いらないお皿とか大量に捨てたかったのよ
0182Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:46:38.330
だめだわ今日くっそイライラするわ
0185Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:47:17.620
>>174
自治体のゴミ施設で年末受け入れしてない?
0186Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:47:25.930
明日こえだの父さんやるのね
前録画し忘れたからありがてぇわ
0187Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:47:47.870
>>180
横峯だけど自治体のごみ処理場で個人の持ち込み受付てないかしら?
たわしの所は持ち込みのが安いから時々車に詰め込んで行くわ
0188Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:47:51.810
>>186
まじ?教えてくれてありがとう!
きゃわかめちゃ食いついてたのよね
0190Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:47:52.790
婦人科の受付お会計終わって帰るときお大事にしてくださいも言わないし愛想悪いなーと思ってたけど不妊様が発狂でもして言わない決まりになってるのかしら
0192Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:48:01.740
>>180
直接処理場に持ち込めるとこないかしら
31日くらいまでやってたりするわ
0193Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:48:09.940
>>184
うちは燃えないゴミは資源ゴミの日に回収なんや
0194Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:48:24.330
無呼吸なんとか症候群ってぽっくり逝くの?
0195Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:48:30.540
>>181
いいのよそれが奥様なの
ありのままの奥様よ
0197Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:49:05.800
>>187
たわ地区は10キロ60円とかだしなんでもかんでもでかいダンボールに詰め込んで車で行けばいいわおじさんが仕分けとか下ろしたり全部やってくれるから有り難いわ
0198Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:49:08.280
>>194
それ単独では逝かないんじゃないかしら
寝不足で事故起こして死ぬことはあるだろうけど
0199Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:49:35.810
>>175
メーカーによるのよ
TOTOサザナは点検以外で開けるなってなってるわ
0200Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:49:41.630
>>188
うちも1回見ただけなのに小枝の父さんの話よくするわ
0202Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:49:56.440
>>183
横田は昨日それで1時間きゃわ放置して起きたらあちこちうんこまみれになってたわ
0203Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:50:13.350
年末はごみ処理場大繁盛よ
かなり並ぶこともあるわ
0206Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:50:29.490
>>196
ディンさんのいびき結構止まるのよえへへ
0208Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:50:34.170
>>197
それ楽でええわね
たわしの所は車ごと施設に入って行って自分で降ろすわ
ごみの区分毎にエリア別れてて迷路みたいで面白いの
0209Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:50:38.360
>>202
あちこち!?
どういう状況なのオムツなし育児?
0210Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:50:54.270
義兄160ちょいしかないチビなんだけど体重70超えらしいわ
マックとか行くと5人前食べたり1日5食の時もあるんですって
やべーわよね
0211Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:50:55.990
>>199
横田んちサザナだわ!開けたらだめなのね〜ならしょうがないわよね〜
0213Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:51:35.780
>>210
チビだから威圧感はないけど不快そうなデブね
0214Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:52:02.470
今日終園式だわ
明日からなにしよ
0219Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:53:00.760
>>215
多分めっちゃ食べ始めたのは最近だと思うわ
ここ数ヶ月でめっちゃ太ってたの
ほんときもい
0221Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:53:43.520
サザナにしようかしら
ほっカラリ床にしたいわ
0223Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:55:07.190
>>209
トイトレ中なのよ
パンツでうんこするトイレで脱ぐトイレマットにうんこ落ちる踏む
拭こうと思ってリビングのカーペットの上を歩いてテイッシュを取りに行く
パンツを履こうして拭いてないお尻でソファーに座る
で大惨事よたわしが悪いんだけど辛かったわ
0225Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:55:47.350
>>223
トイレとれ中放置はアカンかったわねおつかれさまよ
0226Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:56:04.180
引っ越す前のとこは床も壁も石で寒かったわ
下はマット敷いてたけど
0227Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:56:15.570
ハライタだわ
生理来るかしらハァ
0228Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:56:16.090
>>219
才能ないタイプね
膝とか内臓壊して100にはいけないのよ
0229Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:56:32.290
>>223
なんかこういうふうに幼いきゃわがどうにか自分で試行錯誤してるの想像すると胸がギュッてなるわ
0232Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:57:12.370
ディンそういえばクリスマスに人間ドックだわ
0239Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:58:10.090
●拭く練習メンディーわ
確実に手につくし拭ききれてないし憂鬱
0240Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:58:13.740
>>226
床板を無垢材にしたけどあったかいわおススメよ
0241Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:58:17.300
胃カメラもう二度としたくないわ
0242Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:58:31.170
きゃわのハーゲンダッツバニラ半分残ってるの食べちゃっていいかな
0245Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:59:21.160
あと数日で3歳だけど全くトイレ行かねーわ
怒らないでやりたいけどさすがに我慢の限界きそう
0246Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:59:36.940
健康診断とかもう3年やってないわ…
0247Ms.名無しさん2019/12/23(月) 11:59:45.700
>>241
静脈麻酔なら目を閉じて次に開いたら全て終わってるわ
0249Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:00:24.440
グレートアップしたタイル調のほっカラリ床も掃除メンディのかしら?
0250Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:00:37.270
うちの2歳10ヶ月もオムツとれる気配しないわ
夏から始めたのにもう年末なのね
本人にヤル気ないのがツラいわ
0252Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:01:03.090
お昼ご飯用意するのメンディ
夕飯の準備もメンディ
0253Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:01:10.790
>>248
働いてたことないのかしら
月並みだけど健康診断と婦人科検診は受けた方がいいわよ
0255Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:01:14.370
>>245
漏らすのは怒らないけど行けって言ってるのに行かないと怒っちゃうわ
0256Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:01:33.270
>>245
うちも来月3歳になるけどトイレは1回もできたことないわぁー座るのも拒否よ
0257Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:02:03.650
たわしフリーターだったから検便くらいしかしてないわ
0258Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:02:26.490
プンニーだけどサイトメガロウイルス予防できゃわのほっぺにチューとかもやめた方がいいのね
チュッチュしまくりだったのに
0259Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:02:27.020
>>247
大腸検査で麻酔入れたけど眠れなかったから胃カメラでも無理そうよ
鼻からは楽って聞くけど本当かしら
0260Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:02:33.670
>>246
ディンの会社の健康保険組合?かなんかで毎年受けてるわ
0261Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:03:32.140
健康保険組合の人間ドックの予約忘れてたわ
0263Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:04:15.190
健康診断も歯医者と同じで行っちゃえばなんてことないのにね
0264Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:04:26.220
祖母と実父が癌になったことあるからたわしもなるかしらねやだわ
0265Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:04:33.290
朝からイライラしてしまってどうにもならないわ
一緒に遊んでイライラするぐらいならテレビ見せとく方がマシ?
言葉遅いからテレビの時間30分までって決めてるけど構うの辛くて耐えれないし
部屋散らかってるしなにもかも嫌だわ
0266Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:05:31.330
健康診断行かない人は何かあったらと思うと怖くて行けない人かカネコマよね
たわしは前者
0267Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:06:06.780
>>255
たわしがいるわ
トイレ行こう?って誘ったらトイレない!いかない!って言った五分後に漏らされて怒ってしまって罪悪感やばい
0268Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:06:09.430
>>265
テレビみせまくりでええわよ
見せても見せなくても言葉かわんねーわ
0269Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:06:13.850
>>266
何かあったら怖いから健康診断に行くたわし
0270Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:06:16.950
>>265
言葉遅かったきゃわ持ちとしてはテレビ云々は関係ないと思うわ
3歳で喋らないとかならゴメンなのよ
0271Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:06:45.090
ジツボンヌも父方のソフボンヌも子宮がんやってるわ
たわしも子宮がんなるかびら
0273Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:07:32.000
>>265
テレビ消した分親が語りかけるなら意味があるけど
無音になるならラジオでもつけたらええわ
0274Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:07:44.880
>>265
1日テレビのたわきゃわおしゃくそだしあんまり関係なさそうよ
0275Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:07:47.370
>>268
テレビ控えて沢山話しかけてあげてくださいって呪いみたいなことを言ってきた保健士を恨むわ
ずっと返事がないのに独り言みたいに話しかけてると病んでくるわ
0276Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:07:51.040
岡田更生館読んできたわ
辞典じゃなく小説みたいな文章で記者△な感じで怖いグロいはあんまなかったわね
0278Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:08:04.140
キングダム三巻でギブアップしそう
絵が好みじゃないの
0280Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:08:14.500
>>265
テレビ見せまくりだったきゃわ普通に育ってるからへーきよ
0285Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:09:07.440
3歳くらいになれば「ちょっと黙ろっか」
0286Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:09:11.200
>>265
2歳すぎたらテレビで言葉覚えるから大丈夫
0287Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:09:33.220
テレビつけっぱきゃわはテレビのセリフ暗記して適切なタイミングで使ってくるからびっくりするわ
0288Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:09:34.310
>>284
まだ焦る時間じゃないわ
とりあえず家事ほっておいて支援センター通うの
0290Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:09:56.280
>>279
まぁもう見飽きた感あるかもね
優勝したコンビ、漫才って感じで審査員ウケ良さそうだったし
0291Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:10:06.160
>>284
むしろいなばあでもつけっぱにしたほうがええんちゃうか
0292Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:10:06.620
>>275
真面目にテレビ見せてるって言うからよおばかねー
適当に模範解答してりゃええのに
0293Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:10:48.810
気にするなって言ってくれてありがとうテレビつけて隣の部屋きたわ
生理前もあって朝からずっと苛々と焦りがやばいわ
早く生理きてほしい自分でもこんなの嫌なのにコントロールできない
0294Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:10:50.840
たわきゃわ最近「モンスターボール!ゴー!」とか「ニバー!」「ピカー!」ばかり言うわ
0295Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:10:52.490
>>290
いつ見ても面白いのはすごいと思うの
かまいたちも安定してるのに新鮮みがないと言われると辛いわよね
0297Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:11:22.350
>>292
ほんそれよ
真面目に相談しない時は適当でいいわよ
虐待チェックアンケートとかね
0299Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:12:07.680
鼻風邪ひいたんだけどお高いティッシュ有能だわ
鼻の下ひりひりしないの
0300Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:12:11.890
>>284
まだまだ全然平気よ
たわきゃわなんて2歳4ヶ月まで単語5個も言えなかったわ
0301Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:12:14.430
>>295
昨日の和牛はそうでもなかったわ
平均以上かもしれないけどそれじゃ優勝はできないしね
0303Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:12:33.030
お昼頑張ってマックをスルーしにいくか
家で残りシチューをドリアにするか
0304Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:12:33.450
きゃわずがドラゴンボール見始めてから
上きゃわは俺様呼びで俺様はバナナを食いたい!下きゃわはぶっころしぇー!って言いながらたわしをラップの芯で叩いてくるわ
0305Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:12:41.900
>>301
敗者復活と同じネタだったからとっておきのやつを2本目に取っておいたのかしら
0309Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:13:33.460
>>300
今普通に話す?
支援センターとか行くと圧倒的に喋らないし単語ばかりで見た目大きいから違和感凄くて周りと比べてしまうわ
0310Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:13:33.890
>>305
あれって敗者復活のネタを決勝でもやるって決まってるのかしらね?
0311Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:13:43.690
>>265
テレビ見せてなかったけど言葉でなくて検診で引っ掛かったわ
諦めてテレビ見せ始めたら歌ったり真似してしゃべったりよ
0313Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:14:06.050
うるさい静かにしてって言うディンの声が一番うるせーわしね
0316Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:14:45.870
>>304
ぶっ殺せなんて言うの野沢雅子のものまねの方よね?
0317Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:14:49.620
和牛も笑い飯も面白いは面白いけど人間的に魅力ない
0318Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:14:53.240
最近の家って壁ペラッペラね
断熱材入れたらちゃんと温かいのかしら
0319Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:14:57.100
>>310
そうなのかしら
和牛さっさと優勝させてあげて呪縛から解き放ってあげたいわ
0321Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:15:10.180
>>309
男児?だったら割りとそういう子多くない?
0324Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:15:40.920
>>306
今はおしゃくそよ
大学病院掛かってて最後に発達検査受けてクリアして卒業したわ
0325Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:15:45.550
>>316
わかんないわよく似たようなセリフ言ってるわ
0326Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:16:05.140
たわし療育から帰宅したけど疲れたわ
子供いなそうな若い男の職員がぐぐればすぐでてくるレベルの知識ひけらかしてドヤるのに頷くの疲れた
おまえになにがわかるんじゃって思ってしまう
0327Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:16:09.610
youtube見せまくってたらチャンネル登録お願いしますって言ってくるようになったわ
0328Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:16:36.170
>>317
川西くんを悪く言わないで!上品でいいじゃない!
0329Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:17:13.530
3歳になったから子供手当減額するね!って通知きたわ
やだやだぁ
0330Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:17:14.710
スーパー行ってきたの
ピザとかチキンが安くなっててたくさん買っちゃいそうだわ
先週末から並んでるものね
0331Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:17:18.020
>>324
溜め込んでたのねレアケースっぽそうだわ
0332Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:17:36.680
M1見てなくて字面だけでミルクボーイってチャラそうな若者想像してたら意外とおっさんだったわ
0336Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:18:04.320
男児きゃわが最近アンパンチをしてくるんだけどたわしがバイバイキーンて倒れようとしたら「ママやめて!起きて!」って言うのわろ
0337Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:18:15.330
三歳まで二語文しゃべらなかった弟は公立医学部出たわ
正直発達ぽいけど勉強はできる
0342Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:18:50.810
>>339
上品で清潔感あるけどイケメンではないと思うわ
0343Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:19:06.530
>>333
言えたらここに書いてないわ
実際言える?
すげー満足げに知識をペラペラ喋ってる人にあ、それ知ってます!知った上で上手くいかないから悩んでるんです!それで上手くいくなら悩んでないです!とかさ
0344Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:19:08.700
クリプレ明日中に届くかしら
ひやひや
0345Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:19:16.980
近所のお肉屋さんで買った真空パックのローストチキン賞味期限書いてないわ
いつまでいけるかしら
0347Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:19:39.440
>>343
言うわよ
そんなクソ知識聞いてる暇ないもの
0348Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:19:41.890
>>341
小太りのほう特にね
でも良くみると顔は若い
0351Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:20:04.790
義両親にだまし討ちされたわ
正月帰省したくない
0352Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:20:31.800
>>343
そういうふうに言われたことあるんですけど、実際なかなかうまくいかないですよねぇーくらいは言う
0353Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:20:33.390
たわきゃわも勉強好きそうな発達だけど集団苦手だわ
これもう集団や運動は諦めてガリ勉コースで育てた方がワンチャンあるかしら?
0354Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:20:33.710
>>351
ディンを近所の元旦マラソンに出走させるのよ
0355Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:20:34.060
>>343
ガチで悩んでたらキレ気味に言うわ
察してちゃん良くない
0356Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:20:35.310
消費期限19日の豚肉がチルドに入ったままだわ
これ食べるの有岡?
0357Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:20:44.600
たわし来年厄年の上大殺界だわどうなっちゃうのかしら
0360Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:21:15.140
>>343
言いにくいなら話の途中ですっと去ればいいと思うわ
0362Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:21:37.460
>>343
それくらいもうとっくにやったんですけどねー
0363Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:21:45.790
>>356
半分凍ってるなら考えるけどそうじゃないなら捨てるわ
0365Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:21:50.220
>>356
色と匂いチェックして食べるなら大人だけよ
0367Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:22:05.970
>>360
そんなんしたらやっぱり親も発達やな〜言われそう
0369Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:22:28.270
>>343
そーなんですよねー保健師さんにも言われましたーって適当言う遠回しに誰でも知ってるでって
0370Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:22:46.660
まだ大殺界とか信じてる人いたのね
0376Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:23:56.660
>>363
生よ
ディンは出張でいないわ
たわしプンニーなんだけど食べない方がいいかしらね
0377Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:23:59.930
インフル陽性だったわ
金曜まで出勤停止だから仕事納められなかったわ
きゃわにうつしたくないー
0379Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:24:22.930
あー子供育てたことない人にはわからないですよねって言っちゃう
0381Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:24:26.670
>>367
待ってくださいママさん!それも発達の特徴なんです!ぺらぺらぺら
0384Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:24:42.770
>>343だけど
我慢してても伝わらないわよねチクッと言ってみるわ
色々勉強して実践してみてもなかなか上手くいかなくて悩んじゃうんですよねーぐらいじゃ弱い?
きゃわにはわからない小ボケ挟んできたりでもうそれに反応して愛想笑いするのもしんどいしうざいわ
民間の療育併用したいって言ったらうちみたいにちゃんと資格持ってる人がいる施設少ないですよーってプライド傷ついたのか言ってきたけど
資格があるのは資格の勉強しただけでやる気ない無能って内心さげすんでる
0385Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:24:46.910
>>377
ちょっと早い年末年始休みだと思ってゆっくりしよ
0388Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:25:12.890
お掃除ダイエット順調だわ後はお正月食べすぎないように気を付けないと
0390Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:25:59.930
>>359
新婚義兄夫婦が同居予定だったのが前倒しされてたのよ
義兄夫婦住んでるなら狭い家だし帰省は遠慮するっていってたの
まだ先だよって言われてたのに今日突然知らされたわ
今からじゃホテルもあいてないし
0392Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:26:07.670
>>384
勝手に併用しちゃダメなの?許可いるの?
0393Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:26:29.600
>>384
余計なこと言うからよ悩んでるとか言わないの
夫と相談して決めたし何かあれば相談しますからで押し切ればええの
0396Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:26:55.460
>>390
ホテル空いてないから帰省しないでいいじゃん
0397Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:26:58.700
お腹空いてるんだけど食欲出ないわ
たわし病気かしら…
0398Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:27:06.980
>>380,385
ありがとう寝て過ごすわ
>>389
そうなの
朝イチで診察してもらったらインフルだねぇ…っておじいちゃん先生に憐れまれたわ
0399Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:27:25.010
>>392
次回予約の日を指定してきたから
施設の見学に行くって話しを何気なくしてきたらネチネチ言ってきたわ
0403Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:28:07.480
>>384
とりあえずそのスタッフを変えてほしいって上に言ってみよ
若い療法士なんでしょ?
0404Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:28:20.920
今週ディンがずーっと出張でいないわ
0406Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:28:37.480
>>393
もうこちらの情報は一切与えず
きゃわに関係ないことは一切ノーリアクションでいくわ
0408Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:28:58.960
>>402
フライドチキンの残り
ディンの弁当にも入れてやったわ
0410Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:29:02.570
>>401
スタートしてるわ
ディンもちょっと怒ってるけど今回だけは帰ろうっていってるわ
今後は日帰りにするっていってるけど
0411Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:29:06.440
>>402
今レバーとアンチョビスパゲティ作ってるわ
0413Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:29:19.480
たわし無能すぎて悲しくなつてきたわ
生きてる価値ないわ消えたい
0416Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:29:55.730
>>402
きゃわにはふりかけ混ぜておにぎり
たわしはなにも食べたくないわ
0417Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:29:59.400
療育も学校の先生も人の質にすごい左右されるだろうから大変ね
そういうの情報交換できるような近隣コミュニティないのかしら家族会みたいな
0419Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:30:25.590
>>410
帰省は遠慮するって言ったんじゃないの?
0420Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:30:36.000
実家で実兄弟の家族が同居してくれてたらもうホイホイ帰れないのよね
実家なくなるみたいでさみしいわ
まあたわし一人っ子なんですけどね
0421Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:30:42.580
あーたこ焼き食べたいわ
近くに銀だこ酒場出来たのよ
0422Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:30:43.780
>>403
そう
なんか俺!俺!感がすごくてそのくせやる気は別になさげで嫌になるわ
今後も嫌でも顔合わせるから勇気いるけど聞いてみるわ
行くたびにストレスたまる
0423Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:30:59.610
たわしはブスだけど前向きに生きてるわ
ディンが撮った写真見てたまにしにたくなる
0424Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:31:13.550
たわしちゃん自治体の親子教室卒業できないの少し気にしてたけど、きゃわよりたわしがあちこちでギャン泣き相談してるのが原因な気がしてきたわ
0425Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:31:14.020
>>419
キャワたちが楽しみにしてるから今回だけはっていわれたわ…
0427Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:31:51.290
義兄嫁がかわいそうだわ
義弟家族は泊まりはしないって聞いてたのに…てならない?
0430Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:32:57.090
>>427
よくわからんのよね
ギボンヌは義兄嫁さんにお正月は実家かえったら?っていったみたいなんだけど拒否ったらしい
0432Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:33:12.050
>>425
きゃわのために一泊だけしよ
そして金輪際無し!
0433Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:33:12.420
>>425
どの辺が義両親の騙し討ちかわからないけどおつかれなのよ
0434Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:33:26.110
>>424
それだけストレートに外に助けを求められるって羨ましいわ
0435Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:33:38.040
>>430
ギボンヌきもいわ
嫁追い出して息子泊まらせたいのね
0437Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:34:23.710
たわしも帰省感かんじてみたいなぁ
0438Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:34:26.120
>>422
そいつは資格っていうけどまじでピンきりよ
資格もちのクズもたくさんいるわ
たぶんそいつにしたら僕も勉強してますアピールなんだけどいいからきゃわに向き合えって思うわよね
0441Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:35:05.000
>>434
家で声押し殺して泣いてたらどんどんネガティブになって頭がおかしくなってくるからきゃわも不安定になってもう駄目だと思って外で泣くようにしたわ
0443Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:35:25.390
従兄弟いない帰省先っていまに嫌になる?
0447Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:36:01.520
>>425
ホテルとか旅館調べまくったの?
電話してみると意外と空いてたりするわよ
あとグーグルマップで見たらじゃらんとかで引っかからない民宿もあったりするわ
0449Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:36:38.990
>>446
不信感が募ってるじゃないかしら
もうなにもかも悪く見えるしさっさとかえるべきとおもうわ
0450Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:36:40.550
明日美容院行くから参考になる髪型探してるけどみんな美人で参考にならないわ
いろんな髪型のブスを集めたサイトがあればいいのに
0451Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:36:41.020
>>445
週末にママ友一家と温泉旅行行くのよめちゃ地元だけど
0452Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:36:49.340
飛行機の距離だし大変だから帰省しないわ
もうちょっと近かったら日帰りで行ってもいいんだけどメンディーのよ
0453Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:37:12.870
>>447
横田なんできせいのためにここまでせんとかんのよってキレそう
ディンがきっぱり断ればそれで済むのにて
0455Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:37:32.010
>>450
わかる
絶妙な女芸人にやらせたやつほしい
0457Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:38:15.660
>>452
たわし飛行機の距離だけどきゃわが大きくなったら帰省しづらくなるから今のうちに帰省するわ
0460Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:39:07.290
あー頑張った…チキンは漬けたしラザニア用ミートソースは作った
夜子らが寝たらスポンジケーキ焼いてフィニッシュよ
0461Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:39:12.950
>>458
そこまで行っちゃう?たわしもよくとある芸人めちゃ似てる言われるけど
0462Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:39:19.250
>>453
たわしならディンだけ行かせるけどみんなで行くって決めてるなら限界まで宿探すわ
0463Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:39:51.290
義兄嫁からしたらもう自分の家だから帰省しないのかしら
相続が面倒そうだなと思いました
0467Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:40:34.290
レバーとアンチョビのスパゲティめっちゃおいしかったわ
まだ食べてるキャワの横取りしたいレベルだわ
0468Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:40:43.460
>>464
アンゴラ村長似てるって言われるけど微妙よ
0469Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:41:01.350
>>458
あと黒澤さんと鬼奴とせいことたんぽぽあたりで
0470Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:41:02.990
スーパーのカツとじ丼できたて熱々だったわうれぴい
0471Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:41:13.590
義実家周辺泊まらずに中間地点で観光兼ねて泊まればいいのに
東京から大阪なら静岡で泊まるとか
0472Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:41:15.660
たわしも実家から年末年始は来なくていいってお断りされるわ
寒いしきゃわ可哀想って
0473Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:41:22.030
やべーわクリスマスの準備何もしてないわ
昨日大掃除してちっちゃいツリー見つけたからそれ出したくらい
0476Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:41:41.180
賞味期限26日の生クリームが40パーオフになってたわヒャッホウ
浮いたお金で苺のグレードをあげるわね
0477Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:41:53.670
阿佐ヶ谷姉妹の美人の方も欲しい
0478Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:42:02.880
>>471
どうせ観光!てなって観光地探す方が大変そう空いてなさそうだし
0479Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:42:11.580
>>448
自分の恥よりきゃわの安定だと割り切っちゃったわ
妖怪泣きババアと化してるわ
0483Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:42:32.230
>>475
そなのよどんだけイメチェンしたりしてもモブから這い上がれないわ
0484Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:42:35.510
又吉と永野に女用のカットモデルやってほしいわ
奇跡の一枚とかじゃなくて
0486Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:43:11.810
やったわ
ギボンヌが牛肉くれるわ
うれしい
0487Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:43:12.240
>>438
不満と不信感すごいから変えてもらうわね
資格に関わらずちゃんとした相談も含めて出来る人探すわね
主治医が良い人だけど会う頻度少ないのにこまめに会う療法士がこれは本当に無理だわ
0490Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:43:50.930
美人の友達が又吉の写真見せてこんな感じのゆるパーマでって言ったらめちゃおしゃれでいい感じに仕上がってたの
顔が全てなのよね
0493Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:44:08.380
久々にお腹の調子が良いわ
●したらするりと出てしかも巻いててちょっと感動よ
0494Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:44:10.060
ママ友のとこの姉妹は顔面格差ひどいわ
それぞれ親にクリソツでかえる顔と美少女よ
0496Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:44:16.000
2日から二泊で義実家帰省だわ
ディンは2日の夜飲み会ですってよ
あーあ
0497Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:44:39.470
あーたわし相席スタートのケイ寄りだわ
0501Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:45:02.430
ひとりの人でカタログ作ってほしいわ
顔がタイプの人選んじゃう
0503Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:45:20.720
とんこつラーメンの袋麺に何ぶちこめばいいかしら?
0504Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:45:24.350
たわしはいきものがかりのボーカルに似てるわ
0507Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:45:47.590
具なしの焼きそばって美味しいよね?ね?
ディンに理解されないの
0509Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:45:53.370
アンゴラも相席スタートも真顔で口角上がってて裏山だわ
0510Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:45:58.670
きゃわちょっとオムレツ食べてくれたわ
うれぴー
0512Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:46:07.750
>>500
髪型変えればイメージガラッと変わりそう
0513Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:46:25.200
今年は元旦に実家帰省でゆっくりできるわたわしゴロゴロきゃわずはジツボンヌやいとこや親戚と遊びでディンは妹の初売りドライバーだわ楽らく
0514Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:46:30.650
>>507
具なし焼きそばに卵をチリチリに絡めたやつを冷めたご飯にちょいと乗せるの
0515Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:46:34.850
たわしがもしきゃらわと3人で家にいるときに
いきなり心不全とかで死んだらどうなるのかしらとふと不安になるわ
0517Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:46:51.950
たわしは調子いいと倉科カナで
浮腫むとももクロのおっさんと結婚した人に似てる
0519Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:47:05.980
>>502
ありがとう
男だったらそこそこいけてたと思うの
女にしては骨ばりすぎだしもみあげ立派すぎるのよ
0520Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:47:09.790
>>500
これ相方と別居したいって言っててまぁわかるって同情したわ
0521Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:47:29.130
>>507
おいしいわ
もさもさを口いっぱいに頬張るわ
0522Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:47:36.420
>>516
麺だけを食べたいの
シャキシャキ感が邪魔
ラーメンのもやしとかもそういや嫌いだわ
0523Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:47:49.220
滝アナいつも変な服着てるわね
0524Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:47:54.780
>>517
たわし元気な時は宇梶アナに似てるって言われるけど疲れたらおばさんだわ
0526Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:48:12.000
たわしな焼きそばにもやし一袋がええの
インスタントラーメンももやし一袋いれてモリモリしたいの
0527Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:48:27.870
>>513
裏山
たわしジツボンヌがきゃわたちと遊んでる間に
全員分の食事作らないといけない空気になるわ
0528Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:48:40.200
薄焼き卵載せただけの冷やし中華好き
0529Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:48:42.260
焼きそばは最初麺だけを油多めでカリッとするまで焼きたい
0530Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:48:51.980
>>524
宇賀なつみなのか宇垣美里なのか気になる
0531Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:49:06.540
>>515
持病ある母親が倒れたら電話するように仕込んでて実際たおれちゃって子供が電話かけた音声きいたらそれだけで泣きそうになったわ
0532Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:49:46.240
>>530
宇垣さんの間違いだったわ宇垣さんにマナカナ足して割ったようってディンに言われたわでも
0534Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:50:14.110
>>525
そばめし的な感じだけど白ご飯を楽しみたいから乗せるだけなの
0535Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:50:26.920
具なし焼きそば好きBBAは冷やし中華も具なし好きだわ
0537Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:50:39.650
マナカナ入るとばんばひろふみ
0539Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:51:06.290
子役でそのまま美女に成長した人っているかしら
カルピスのCMで超絶きゃわだった小林星蘭ちゃんも
今はお鼻が気になってイマイチだわ
0540Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:51:12.770
ヒルナンデスの芸人がすべってていたたまれなくなるわ
0542Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:51:32.390
んほー、ママ友に午後遊ぼうメール送ったら1時間以上既読スルーだわ
0543Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:51:36.920
>>534
食への愛と美学を感じるわ
たわし牛丼の汁がご飯にかかってビチャってしてるも嫌いなのわかってくれる?ね?ね?
0545Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:51:49.680
>>539
鈴木梨央ちゃんもなんかやばいことになってるわ
0547Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:51:56.680
保育園問題の話聞いてなんだからやるせない気持ちになったわ
日本死ね!って言い方はなんか違うと思うけどもっとこうなんとかならんのかなとモヤモヤする
0554Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:52:26.970
な、なんちゃんは人柄がいいから!
0556Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:52:42.890
芦田プロは何だかんだクセがない顔で綺麗になりそうだわ
0559Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:52:49.260
今日プレでクリスマス会だったんだけど突然教室に入ってきたサンタさんにきゃわ大興奮だったわ
今までクリスマスもサンタもよくわかってなかったけどこれでバッチリ認識したっぽい
明後日の本番が楽しみだわ
0560Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:53:07.580
>>546
ナンチャンはそこにいるだけでええんや!
0562Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:53:16.310
昔天てれに出てた橋本甜歌もなんかおかしなことに
0563Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:53:19.660
ナンちゃんは芸人枠じゃなくてマスコットキャラクター枠だから
0569Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:54:28.040
今日上様のお誕生日ね
あんま絡みないけどおめでとう!
0570Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:54:38.200
>>543
丼物は最後のひとくちが真っ白ごはんの状態がつゆのベストバランスだと思うわ
0571Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:54:39.020
地下鉄の向かいの席で何食べ読んでるBBAがいるわ
0572Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:54:44.160
>>561
ギャン泣きの子もいたわ
たわきゃわ1番に駆け寄ってったからそれもそれで警戒心無さ過ぎて心配
0573Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:55:01.860
>>569
祝日じゃなくなったのよねー
あんまからみないけどはぴばー
0576Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:55:41.600
たわしのとこには半年連絡取ってない友人から連絡きたわ
うれしみ…
0581Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:56:31.100
やっぱり就活するにも痩せてて小綺麗なババアのがいいわよね
たわし春までにいけるかしら
0582Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:56:33.350
キャワが自分より先に亡くなるなんて確実に生き地獄よね
0584Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:56:47.270
>>572
たわきゃわはサンタさん帰るのをずっと玄関で見送ってたらしいわサンタさん事務所に帰るに帰れないわ
0585Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:56:58.310
>>581
まず20キロ落とすところと毎日お風呂入るところからスタートよ
0586Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:57:03.380
>>579
お、たわし読んでないやつだわ
買ってくる
0587Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:57:04.350
>>578
学校の先生だからお金には困ってないわよ
新築建てて羨ましいわ
0588Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:57:16.160
若手芸人みんなそうだけど練習しすぎなのかボケてやろーツッコんでやろーって顔してるからネタ関係なくつまんないのよね
その点やっぱり中川家とか爆笑問題とかすげーとおもうわ
0589Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:57:20.950
>>580
まだ開いてないのよ
ドキドキ…ドキドキ…
0591Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:57:48.490
シチューのCMで桃李にホタテ持ってくる人って声だけで濱田岳だと思ってたけど全然違ったわ
0595Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:57:58.530
>>585
毎日お風呂とシャンプーはしてるわ!
20キロか…
0596Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:58:00.210
たわしも昨日半年ぶりに地元の友達に連絡したわ
実家帰るときに毎回遊んでるの
0597Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:58:01.400
>>581
おデブは自己管理できてないって思われるしね
0600Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:58:25.050
>>591
あれ新婚家庭に場違いよね内心はよ帰れやって思ってそう
0602Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:58:31.710
電車とか人の多い場所でママ可愛いね攻撃をきゃわにされると恥ずかしい
0604Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:58:36.900
病院待合室のキッズスペースからキャワ達動かないからたわし一人で診察室入る事あるんだけど危ないかしら
患者に受付にめっちゃ人いて私だけが親アピールしてるから連れ去りはないかって思ってたけどやっぱり危ないわよね
0606Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:58:53.830
>>594
たわしもナイツすこだわ
なめらかなボケがええ
あとツッコミがボケてるのもすこだわハマカーンとか
0607Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:59:09.010
きのうの千鳥のダイゴが料理作るやつめっちゃ笑ったわ
0612Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:59:16.300
たんしも痩せたいわ今ならまだ引き返せる気がするの
0613Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:59:37.360
ももりのシチューCM設定が謎すぎるわ
0614Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:59:37.540
>>588
中川家の礼二って元敏腕営業マンだったらしいわ
0615Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:59:53.570
年末年始の爆諸問題の漫才がたわしの楽しみよ
一年間振り返ってくれるのが好き
0616Ms.名無しさん2019/12/23(月) 12:59:57.910
>>612
わかるわ
それめっちゃわかるわ
これ以上はもう無理だわ
0618Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:00:14.640
>>605
うわぁそれはとても贅を尽くした体ね
とりあえず夕飯抜いてスクワット一日30回くらいしよ
0619Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:00:26.050
きゃわが入園したらダイエット本気だす
0621Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:00:34.910
>>614
矢作もよね
英語できないのに英語できる嘘ついて営業トップになるのごいすー
0623Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:00:41.300
すえひろがりずだっけ
古語で話してるやつ面白かったわ
0624Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:00:48.450
親知らず抜くわ
上でまっすぐ生えてる歯なら大したことないかしら
0625Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:00:48.800
リングフィットなんちゃらよ
0627Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:01:01.690
>>618
奥様優しいわね
とりあえずそれやるわね
これからギボンヌとお茶だけどコーヒーだけにしとくわ!
0630Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:01:17.920
>>624
大したことないことないけど歯はキレイにとっておこ
0632Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:01:28.380
ナイツって爆笑問題とちょっと似てる
0638Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:01:46.670
たわしはチュートリアルの漫才好きだったわ
0639Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:01:47.620
たわしはチュートリアルの漫才好きだったわ
0640Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:01:59.640
たわし体脂肪率ついに40って数字を叩き出したんだけど?
約半分が脂肪よ?考えたらすごくない?
0642Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:02:12.120
菊地亜美一回ふとって妊娠かな?と思ったけどライザップで痩せて
また太ってきたわね
0644Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:02:26.580
中川家の大阪のおっさんのネタがたまらないわ
0645Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:02:38.170
喘息になってしまったといったら普及なディンよ
悲しいわ
0647Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:02:54.210
>>627
砂糖とミルク入れないようにね
コーヒーは脂肪燃焼させるからモモ上げでもしながら帰ってね
0648Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:02:55.690
アンジャッシュのすれ違いネタ好き
0649Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:02:59.280
>>644
大阪のおっさんはみんなあんなんだと信じて疑わない関東民はたわしよ
0650Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:03:02.340
>>640
タイタニック号沈没しても生き残れそうね!
0652Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:03:13.090
とりあえずチュートリアルの漫才好きなことはわかったわ
たわしも好き
M1最初の年のチャレンジャーたち豪華すぎたわね
0653Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:03:27.390
たわし中川家と同じ地元で母校も一緒だから周り皆中川家ファンだったわ
0654Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:03:34.530
>>611
あらやだほんまや
なんでこれ思いつかなかったのかしらアホねたわし
>>641
3歳と5歳よ
0656Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:03:37.220
ナイツはただの下ネタかとおもったら後半全部回収していくのすき
0658Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:03:44.880
>>648
エンタの神様の字幕はほんとクソ
でもあれないとわからないって人いるらしいわね
今年はなくなったみたいだけど
0659Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:03:50.930
>>650
タイタニックの生存者の多くは酒飲みよデブでも死ぬわ
0665Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:04:21.470
>>654
うーん微妙な年齢ね
受付に聞いてみるのもいいわね
0666Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:04:21.950
犬井ヒロシってコッシーなの?
0667Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:04:49.820
不機嫌なジーンってドラマあったわね
0669Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:04:51.260
中川家すきなんだけど友近が絡んでくるとなんか見る気しないの
0671Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:04:55.710
>>604
たわし歯医者の時はキッズスペース放置よ
受付の人が見てくれてるのとキッズスペースから一番近い診察室にしてくれてるわ
0677Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:05:34.120
>>669
中川家の礼二の大阪おっさん対西尾一男見たいわ胸焼けしそうだけど
0679Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:05:39.120
>>615
今年の検索ちゃんはいまいちだったから残念よ
0680Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:05:59.190
寝ながら食べるきゃわきゃわ
0681Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:06:00.960
検索ちゃんの小池えいこすこ
0682Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:06:04.510
>>672
35だけど礼二のテンションよせやかてせやかてうるさいわ
0684Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:06:39.350
>>682
35でそこまでどっぷりってすげーわね
岸和田とかその辺の人かしら
0685Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:06:45.750
>>676
肝臓が冷えないわ映画でも実際に助かったパン焼き主任出てたわお酒飲んでから海落ちてたわ
0686Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:07:39.130
>>684
実は滋賀出身だけど大阪でずっと仕事してたから完全な関西になったわ
0689Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:08:19.800
>>686
それは大阪の人はあんな感じに含まれないんじゃ…
0691Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:08:28.460
会社の人でも関西出身は関西弁抜けないわ
たわしもなかなかイントネーション難しい
0692Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:08:37.520
>>686
ただの無理して大阪にすり寄った後遺症じゃない
0694Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:08:48.740
業務スーパーの人が園ママにいそうな雰囲気
0696Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:09:06.270
>>691
マ?関西弁ほど抜けやすいものはないと思ってたわ
たわし関東に住んだらすぐ抜けちゃったわ
0698Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:09:12.840
京都で働いてた大阪出身たわし大阪のあのノリのおっちゃんのほうが好きだわ
0700Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:09:30.370
サイゼでぼっち飯なうなんだけどどこかからきゃわを叱責しながら食べさせる声が聞こえるの
たわしもやりがちだわ反省
0701Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:09:30.730
関西弁抜かない人はわざとよ
0702Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:09:53.360
たわしの中で岡山の女はわざと方言抜かないわ
0704Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:09:59.330
>>696
たわしも関東の人に気づかれないわ
でも関西弁の敬語が使えなくなった
0705Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:10:02.590
姫路住んでる時絡んできたおっちゃんあんなんだったわ
大阪ディン曰く大阪より播磨がやべえそうよ
0706Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:10:13.360
ウエルシアポイント2倍デー行かなきゃ
0708Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:10:35.890
>>702
岡山の方言はひとつしか分からないわ
ぼっけぇきょうてえ
0710Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:10:56.810
>>701
大阪でも使わないようなコテコテアピールしてるやついるわね
0712Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:11:19.160
>>705
やめてよ播磨だけど大阪と一緒にしないで
こっちはただのガラの悪い田舎よ
0715Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:11:46.440
たわしの方言をバカにする関西弁ディンむかつくう
お前のも方言でしょうが
0718Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:12:08.720
>>714
ま?合流しましょ!
ランチワインのみましょ
0720Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:12:34.650
>>717
この前快速電車の中ですね毛剃ってる子いて世も末だなと思ったわ
0721Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:12:36.020
>>719
大阪は場所によって結構差があるわ
北の方とか上品なんでしょ?
0722Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:12:41.600
便秘●出産したら腹きゃわが激しく動き出したわ
0723Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:13:07.620
>>721
大阪播磨に問わずそれはどこでもそうなんじゃないかしら…
0724Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:13:13.230
>>712
播州はほんとおっさんの勢いがやべーわ
若い子はまあ普通の田舎のヤンキーだけど
0727Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:13:17.740
サイゼリアなんか糞不味いわ
0728Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:13:26.350
>>721
播磨全体が治安悪いと思ってるの?プンスコ
0729Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:13:30.280
>>718
飲みましょ飲みましょ
今プリン2個食べ終わったとこよ
0732Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:13:58.940
>>724
姫路とか加古川あたりはたわしもりーむーだわ
0734Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:14:07.820
岡山は交通マナーがなんか異次元で震えたわ
0735Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:14:13.420
YouTubeブロックしたら関連動画にその人出てこない機能ほしいわ
0736Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:14:14.940
>>712
ディンが仕事で行ってたけど車にドアパンされまくっててワロタわ
半年で3回くらいやられてたわ
ジジババ普通にドアパンして去っていくのよ
0742Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:14:44.520
>>696
たわしはだいぶ抜けてるけどやっぱりイントネーションが違うってよく指摘されるわ
ピアノとか難しい
0744Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:15:03.690
>>737
よその地域のせっかちとか乱暴とかじゃなくて岡山はナチュラルにおかしいわよね
0746Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:15:16.640
>>740
普通に駐車してるのよ?社用車だからマナー悪いことできないし
0747Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:15:20.670
大阪から岡山に帰省すると信号が変わる秒数が違ってブレーキ踏むタイミングがズレるわ
0748Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:15:42.830
>>739
たわしは片道一車線の道路を並走されて度肝抜いたわ
0750Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:15:51.640
岡山と倉敷って仲悪いんでしょ?
0752Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:15:59.530
>>700
でも食べ方汚いのは直させないとあとあとわばいから
0757Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:16:32.100
広島に旅行いってみたいの
牡蠣食いたい
0759Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:16:49.320
>>729
んまいい食べっぷりね
たわしはちょうどご飯が来たわ
コールスローとスープで割と満たされてるわ
0761Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:17:09.100
ねーねー
天井吹き抜けでリビング25畳ある場合は14畳2台でサーキュレーターなのか30畳1台でサーキュレーターなのか
頭がパンクしそうなくらい悩んでるわ
0766Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:17:56.370
サイゼのポトフがうまいってほんと?
0767Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:18:10.540
乗り遅れたけどジャルジャルのしりとりのコントも好きよ
0769Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:18:28.150
>>761
11畳の吹き抜けがないリビングの家に引っ越したら話は早いわよ
0770Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:18:35.640
>>763
サイゼのプリンめちゃんこ美味くてびっくりしたわ
デザート地味なわりに安くないなと思ったけど食べて納得
0772Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:18:37.050
>>761
鬼女かどっかでも書いてた人かしら
リビングの形や床暖の有無にもよるけど1台でいいと思うわ
0774Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:18:42.580
>>761
たわしはLDKで25畳吹き抜け無しだけどエアコン1台にして後悔してるわ
端っこまで届かないのよ
0775Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:18:43.770
今週終わったら年末ってマ?
0776Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:18:57.220
>>768
きゃわ交通機関大人しく乗れるようになったら行くわん
0778Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:19:06.500
>>768
この間行ったけどほんと遠くてきゃわ抑えるの大変だったわ
0782Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:19:18.950
もうお腹いっぱいなんだけどまだ蟹食べたい
0785Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:19:37.510
きゃわにトーマス見せながらM1見終わったわ
0789Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:20:07.720
たわしちゃんちはLDK18畳で必要十分だわ
0790Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:20:16.950
>>781
志摩めちゃ良かったわ
見るとこ少ない分宿が家族連れに優しい
0791Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:20:21.070
>>775
年末なったらすぐ年かわるのよ?アリエンティー
0793Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:20:36.210
たわし方言ないから羨ましいわ
たまに語尾にベをつけちゃうけど方言じゃないわよね
0794Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:20:41.150
ほんとだったら今日祝日だったのに
0795Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:20:44.370
志摩スペイン村ってまだ息してるの?
0796Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:20:48.590
本当にオリンピックやるのかしら
現実味ないわ
0798Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:21:06.980
知り合いリビング吹き抜けにしたら部屋数足りなくなったって嘆いてたわ
建てる前からわかるだろそんなの
0799Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:21:19.790
>>794
おかげさまできゃわ幼稚園よーイヤッフゥ!
0801Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:21:34.500
なんでミートソースだとこんなに手も口も服もテーブルも汚れるのかしら
普段もこれくらい汚れてるけど目立たないだけ?
0806Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:22:06.920
>>770
サイゼなうのたわしデザート気になっちゃうじゃないのよぉ
0808Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:22:22.710
なばなの里はどこだったかしら
0810Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:22:36.300
>>803
神奈川
関西人がイメージするチャラい東京弁は神奈川弁よ
0811Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:22:40.860
>>807
たわし考えるの大好きだわ
考えるだけだけど
0813Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:22:48.630
>>789
うちは賃貸12畳だけど十分だわ
客呼ばないし
0814Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:22:55.710
>>798
吹き抜けだけど3階建てだから部屋数たくさんだわ
0815Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:23:00.460
>>806
プリンまじうまいわ
むちむちでカラメル芳ばしい
0816Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:23:25.960
ディズニーシーなうよ天気良くて人少なくて快適だわ
0817Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:23:28.270
>>810
○○だぜっていうイメージだったわ
茨城とかは○○っぺ?
0820Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:23:58.640
>>816
今日意外と人少ないのね
みんなせっかくだから明日イくのかしら
0822Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:24:10.380
>>819
たわしディンと半分こだったからちょうど良かった
0823Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:24:16.320
普通のケーキ買いに行こうと近所のケーキ屋行ったら昨日からクリスマスケーキの予約分対応のみだったわ
22日から食べる家あるのね
0825Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:24:28.560
>>819
あーたリプトンのミルクティーも飲めないでしょう
0826Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:24:38.270
>>823
だってこんなに宣伝されたら食べたくなる
0828Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:25:01.200
チャラい東京弁いってる人思い付かないからNANAのタクミが○○だべって言ってるところ想像したらなんか笑えたわ
0829Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:25:14.310
おなかいっぱいでデザートまでは無理だわやめとく
0830Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:25:16.620
今日は舞浜駅内で刃物振り回し男でたのよね怖いわ
0835Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:26:03.050
>>833
明日は仕事なのよ
仕事納めまで駆け抜けるわ
0837Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:26:23.380
たわし方言抜けなくてどこ行っても九州の方ですか?って聞かれるわ
0838Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:26:28.960
ディナーの後にホールケーキ無理だわ
3時のおやつにした
0840Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:26:34.260
25日ディナー予約したから
明日は普通の飯でええよね
0843Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:27:08.870
昨日買ったホールケーキ今日で食べ終わるわ
明日はセブンのケーキ買ってくるわ
0844Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:27:56.280
5ヶ月きゃわ目にかかってるから前髪だけでも切りたいけど怖いわ
パッツンならいけるかしら
0846Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:27:57.430
>>817
コナンのだぜだぜ言って東京人気取りしてた大阪人思い出すわ
0849Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:28:34.640
先週金曜日に事務所に来てた人午後から鼻詰まって苦しそうだったの
さっき電話あって"みなさん体調大丈夫でしたか?私インフルでした"って言われたわ
予防接種受けてるけど急に寒気がしてる気がしてきてる
0850Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:28:45.080
スポンジ今日焼くか明日焼くか悩むわ
0852Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:29:21.050
>>850
明日デコレーションするなら今日のほうがええわ
0855Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:30:11.720
>>849
今インフラ発祥したならその人のじゃないわ
0858Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:30:32.320
スポンジむずかしいわ
美味しさ追求するとデコレーションしにくい
0859Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:31:01.440
>>855
新しいインフラの発祥ってなにがあるかしら?
0860Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:31:21.500
歯医者さんてクリーニングとマウスピースは近所で治療は隣県の名医のとことか使い分けてもいいのかしら
0862Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:31:35.950
歯医者行ってきたわ
根っこグリグリやられて2時間経ってもまだ痛い
しかも抜かなきゃいえないかもって言われたわ…
0868Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:32:50.090
コラーゲンとか言う謎の透明な塊を鍋に入れたらプラシーボ
0870Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:33:32.720
>>868
実は片栗粉でしたー!おちんちんびろーん!
0871Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:33:35.800
中国からのSOSバズってんのね
0872Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:33:38.150
なんとかのゼリー痩せみたいなの食べたいわ
0874Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:34:55.540
親知らずって虫歯になったら治療しないで抜く一択?
0875Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:35:41.880
なんか今年12月って感じがしないのよね
0877Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:35:58.780
ちょっと髪切って染めてくらぁ
0878Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:36:09.680
>>874
まっすぐ生えてて虫歯少しなら治療する事もあるんじゃないかしら想像だけど
0879Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:36:19.450
どんだけお尻拭いて綺麗にしても数時間後に拭いたら○がベットリつくわなんなん
0880Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:36:21.680
きゃわが食べなくてずっと残ってた離乳食用乾燥うどん大人が消費したわ
冷蔵庫すっきりー
0882Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:37:02.560
>>860
たわきゃわは3ヶ月毎の検診フッ素と歯列矯正は別のところに行ってたわ
0886Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:37:37.850
>>881
してないわ
オシッコしたついでに拭いてみたらついてるの
0887Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:37:42.240
下きゃわの病院行ってきたわ
インフル検査の間上きゃわをキッズスペースで待たせてたのにいつの間にかついてきて検査を眺めてガクブルしながら静かに泣いてたわ
だから遊んでてって言ったのにぃ
0889Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:38:04.760
>>868
コラーゲンは一定量以上とると効果あるわいって証明されたんでなかったかな
0892Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:38:42.310
>>887
キッズスペースに咳してる子がいたから避難したんやろ有能な子よ
0893Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:38:45.040
>>885
最終的には矯正もしたいから年単位で覚悟してるわ
0894Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:38:55.940
>>862
たわしも歯医者行ってきたわ
治療したけど虫歯深かったから痛み収まらない場合神経抜く言われたわgkbr
0897Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:39:59.030
もちろん下の子がそんな事したのが悪いんだけど
床に寝っ転がってた下の子を踏みつけてしねって言った上の子をたわしはしねと思ふ
0898Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:40:13.270
>>896
おならと一緒に出るとかあるの?たしかにたくさんおならしたわ
0899Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:40:25.900
親知らずと親知らずの隣の歯虫歯になったわ
年明け親知らず引っこ抜くわよおおおお
0905Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:41:21.000
YouTubeのまーちゃんおーちゃんって子達きゃわが大好きなんだけど、たわしあのお父さん苦手であんま見たくない…
0906Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:41:33.920
>>898
うん
イメージとしては口に物が入ってる時のくしゃみ
全部は出ないけど少し噴射するやろ
0907Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:41:44.160
>>902
1年でそんなんなるのね…歯の治療もっとなんとかならないのかしら
0909Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:41:58.620
家庭用精米機使ってる奥様いる?あるといいかしら
0910Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:42:44.750
>>905
プリンセス姫なんちゃらのパパもキモいわ
0911Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:42:47.560
>>906
それどうしたら出なくなるのかしらもしかしてみんなおならしたらでるの?
0912Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:43:00.520
>>905
日本人じゃないっぽい人よね
たわしは平気
0913Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:43:05.940
>>909
そんなんあるのねわろ
精米機車で3分だからいらないわ
0916Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:43:36.340
歯を食いしばって左右にグッグってやると痛む歯があるわ虫歯かしら
0918Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:44:02.100
ユーチューバーって買ったもの経費で落ちるのかしら
0919Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:44:03.790
>>905
たわしも苦手だわ 姉妹はきゃわだけどね
かんあきのお父さんお母さんは好き
0925Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:45:33.980
たわきゃわトミカの公式好きで良かったわ
0926Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:45:41.680
>>920
わりとたくさん出てるのよたわしのおなら勢いよすぎなのかしら
>>921
ほぼ毎日よ
0927Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:46:04.340
>>920
内診でアンニュイに振る舞ってイケメン医師におならかました奥様のことを思い出すわ
0929Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:46:29.320
>>913
すごいわそんなんあるのね
精米機自体見たことないわ
0932Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:46:45.220
>>916
たわしちゃん違ったわ
歯医者に説明めっちゃ難しいけどって言いながら絵を見せてもらって説明してもらったけどよくわかんなかったわ
0935Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:47:05.030
>>905
なんかわかるわ
表情の作り方とかわけもなく怖いわ
姉妹が懐いてるからいいパパなのでしょうけど
0936Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:47:17.890
>>929
たわし最寄りコンビニの駐車場にあるわ
ハトログで☆4くらいついてるわ
0938Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:47:49.490
ベーコンでパンケーキつくる
ベーコンパンケーーーーキ♪
0939Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:48:05.110
アメリカのドラマ見てると朝ごはんでほんと簡単なものなのね
たわしのとこもコーンフレークだけとかにしたいわ
0940Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:48:06.840
子供用にユースキンS買う予定だけどローションとクリームどっちがええかしら
0942Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:48:29.890
>>926
ミルミルとかヤクルト飲んで1回●を仕切り直そう
0944Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:48:52.830
>>939
しかもほとんど食べないわよね
フォークでざくざくげしげししてるだけ
0947Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:49:08.240
>>941
知覚過敏的なギュン!てやつ
そのまましばらくしたら消えたわ
食いしばりでヒビは入ってたかも
0948Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:49:15.530
>>939
3歳の朝食ロールパンヨーグルトプルーン
が定番よ
0949Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:49:23.770
>>943
ピーナッツバターサンドとりんご丸々1個とかよね
0951Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:50:03.680
きゃわが下痢●もらしてくれたおかげで大掃除できたわ🤗ありがとうきゃわ🤗
0952Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:50:10.410
おやつにピザがまじなのよねわらうわ
0953Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:50:11.210
>>924
お米もらえないわ…
なんか毎日精米したての米食べられるなんて素敵やんって思ったの
0954Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:50:12.370
>>946
妖怪っぽさあるわよね顔に変な力があるのよ
でもたぶんいい人よたぶん
0955Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:50:18.830
>>948
たわしもそんなんだけど、それすら面倒いの
0956Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:50:24.480
>>943
晩御飯も質素よね
グラタンのみとか
なんであんなに体格いい人多いのかしら
0957Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:50:26.520
>>950
ミルミルまじで屁が止まるわ
たわしここでしばらくダイマしてたわ
0959Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:50:34.930
室内遊び場で遊んで買い物二ヶ所回ってきたわ
もうお正月の値段になってて焦ったけどかまぼこ98円の見つけてhappy
0960Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:50:37.050
こっそりチャレンジしてみたけどだめだったわ
0963Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:50:49.330
みんな●付かないのねカヌレかぶれまくってるからどうにかするわありがとう
0965Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:51:03.360
かんあきちゃんのお母さん四人産んでるのに細いわね
0966Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:51:11.100
>>956
遺伝子よ
まあ食育もくそもないからデブが多いのも事実だけど
0970Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:51:41.440
>>962
仲間がいたわ!●ゆるめかしらシャワーしてもなかなか拭き取れないのよね
0971Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:51:45.310
ミルミルまずくない?
この間きゃわが飲みたい言うから買ったら美味しくなかった
0975Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:52:09.420
たわきゃわひまわりチャンネルのパパ好きだわ
パパでてる奴を見たがる
0977Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:52:18.970
>>966
あっちのデブは祖先が食べ物少ない地域育ちとかだったりするわ
0978Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:52:21.930
>>966
実家の昼の定番は肉うどんとゆかりおにぎりだったわ
もちろんデブ
0979Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:52:23.380
>>971
たわし子どもの頃ミルミル大好きだったわ
今飲んだらまずいのかしら
0981Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:52:54.280
>>953
それなら2kgを毎週頼んだ方が楽じゃない?
生協のは精米してすぐのやつが届くわ
0982Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:54:10.460
鈴川あやこうぜーと思って他のユーチューバーのに変えたらもっとうざいし不細工だしで耐えられなくなって綾子に戻ってくるの繰り返しだわ
他のユーチューバーに比べたら清潔感あるわ…
0983Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:54:17.620
米は玄米でもらうたわし2sずつ農協のコイン精米に持っていってるわ
0984Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:54:27.020
抗生物質飲んだら腸内環境リセットされる?
それともヤクルトミルミルヨーグルト摂り続ける方が早い?
0986Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:55:10.630
>>984
ミルミルはとりあえずパックの3本3日で飲んでみてなのよ
屁が止まらなくなるわ
0987Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:55:11.840
下きゃわ寝たし上きゃわは静かに一人遊びしてるの
トイレ掃除とか大掃除とか年賀状とかやらなきゃいけないのよ
0988Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:55:30.580
>>984
抗生物質でリセットされて性格変わる話ってほんとかしら
0989Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:55:41.140
きゃわ●したし丁度いいから風呂入れるわ
0990Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:55:42.780
>>981
へーへーへー
精米機かおひつ欲しいねん
お米おいしく食べたいわ
0991Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:55:56.310
デブ外人が日本食はヘルシーとか行ってトンカツ食いまくるんだけど痩せる話好き
0996Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:57:00.100
>>995
腸は第2の脳だよ?
むしろ第1より本体じゃないかと言われてる
0998Ms.名無しさん2019/12/23(月) 13:58:03.510
1000ならクリスマスイブおせっせ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況