X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様6592
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:08:10.800
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6591
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575957155/
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:49:27.960
>>733
そもそも文章の意味がわからないもんもーたわしに誰かつうやくしてなの
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:49:34.580
きゃわはよ小学生になって欲しいわ
あと一年半かあ長い
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:49:38.980
やっぱり格安にするにはWi-Fiないとあかんわよね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:49:51.190
固定電話って必要?
持ち家で上きゃわはもう年中さんだわ
小学校ってまだ連絡網とかあるん?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:18.590
>>844
たわしはあっという間だったわ
もうすぐアラフォーなんて信じられんわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:23.710
>>836
たわしも楽天だわ
ディンはラインモバイル
どっちもそんな不満無いけど外だとたまーに遅いわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:25.530
たわしはディンが甘やかしてくれる鮮魚で実ボンヌ近所だから入園したらまるで独身のように遊べるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:26.610
TwitterのDMでここみたいな煽りメール貰ったわクソうざ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:42.350
>>853
都内だと遅いってイライラしてる奥様いたけど田舎だからか遅いと思ったことないわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:50.160
ガーリックトースト焼いて食べたら上顎名誉の負傷
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:55.020
>>864
春馬は短髪がいいのに何故か長髪ばっかでキモかったのよね
クローズみたいなマッシュボブ可愛かったのに
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:02.560
こないだまでたわし大学生だったのに
もう32か…
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:19.510
>>835
いやいやたわしでも言うわ
死ぬように願っとくわねその親子
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:27.180
ご飯しっかり二杯食べたけど蜂蜜とバター塗ったトースト食べたわ
授乳中ってお腹すくわね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:28.100
>>850
えっそう?
でも奥様エステとか行ってるようにみえないよ?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:35.680
楽天モバイル使ってるけど楽天カードマンは持ってないわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:42.710
今日キャワの友達にたわしのおっぱい触られたんだけど何なのかしら?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:48.550
22で産んで25で入園したときは若すぎたけど30で下きゃわ入園の今きっと若めの中堅ね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:51:59.450
>>889
今の知識で大学サボってゴロゴロしてた日と入れ替わりたいわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:52:05.310
人生の半分以上を実家から出て暮らしてる事にびっくりよ
あと何回両親に会えるか考えちゃうわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:52:05.730
>>885
へぇ!知らなかったわ!
テレビ見てて誰やこれイケメンやん!と思ったら三浦春馬だったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:52:39.380
ごめんなさい規制だったわ
どなたかお願いします
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:53:04.160
なんか最近やたら楽天ポイント入るなと思ってたらキャッシュバックの分かしら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:53:12.900
>>905
たわしはサボり一回もなし他大学の交換授業出てたから忙しかったわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:02.870
きゃわ幼稚園入れても小梨鮮魚の間遊びまくりだったからあの時のようには遊べないのかあってなるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:23.350
>>907
たわしももう実家出てからのほうが長くなっちゃったわ
実家に思い入れない
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:36.480
三年前に格安スマホって言ったらここでクソバカにされたわぁ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:53.140
>>927
月おいくらかしら
いまDOCOMOなんだけど乗り換えたいのよね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:55:09.730
年少きゃわ35歳までいっしょに寝てくれるらしいわ…
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:55:56.230
幼稚園無償化して2人分で6万円浮いたの
たわしパート始めて月に6万くらい稼いでるの
つまり月に12万プラスになってなきゃいけないってこと?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況