X



トップページ女性
1002コメント196KB
育児している奥様6466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:14:44.990
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6465
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573794297/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:53:32.050
昨年5月に新潟市で小学2年生の女子児童、Aさん(7=当時)を殺害し、その遺体を線路に遺棄したとして、殺人などの罪で起訴された小林遼(はるか)被告(25)の裁判員裁判初公判が11月8日、新潟地裁(山崎威裁判長)で開かれた。

運転中の軽自動車を、下校中のAさんの臀部に後ろから衝突させた。転倒したAさんを抱きかかえ軽自動車の後部座席に乗せたのち、その頸部を圧迫して気絶させ、車を発進。
15時28分ごろから59分ごろまでの間、同区の通称『なぎさのふれあい広場』駐車場にて、Aさんの下半身に触れ、わいせつ行為に及ぶ。
意識を取り戻したAさんの頸部を約5分以上にわたり圧迫して殺害した。

「性欲がおさまらず、アダルトショップに立ち寄りローションを購入した。その後、Aさんの遺体が死後硬直していることを認識。
お湯であたためれば弛緩して死後硬直を解き、わいせつ行為ができるのではないかと考え、18時30分ごろ一旦自宅に戻った。水筒にお湯を詰め、再び車を発進させる。
19時ごろ、通称『たこ公園』駐車場に停めた車の後部座席において、お湯でAさんの下半身をあたためわいせつ行為に及んだ」(検察側冒頭陳述)

さらに弁護側の冒頭陳述によれば「その後、運転席に戻り自慰行為をした」という。

殺害後にわいせつ行為に及んだのち「死体処理」「死体博物館」「女体博物館」などのワードで検索。20時ごろに「女体 死体 恋愛 ネクロフィリア」。
21時過ぎから22時前にかけては、「セックス 年齢」「セックス 可能 年齢」「死体 線路 飛び込み」「線路 監視カメラ」というワードで検索していた。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191109-00000009-friday-soci
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:56:19.010
25で産み切るってすげーわね
40代でばーちゃんになるやつよね
晩婚一族とじゃ生命のサイクルちがいそう
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:56:20.400
賃貸なんだけど畳にこたつの敷布団固定するピン使ったら退去時お金取られるかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:56:25.760
>>7
慣れたわ
逆に土曜日夕方あるのには慣れないけど
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:56:53.420
>>9
とられるかしら
ほんとのたたみ?それともなんか賃貸用のはりかえできるやつ?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:24.060
>>11
いいわね
メキシコ料理好きでスペイン語ちょっとやったけど難しかったわ
専攻は英文学だったからイギリス行きたかったの
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:39.330
>>9
畳に家具の跡つけまくったけど大丈夫だったわよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:43.430
畳って何年ごとに張り替えるものなのかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:46.010
半額の和牛のステーキ買ったけど食べきれなかったわ…どうしたら良いの
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:06.600
25で産むのは体力的に理想的だろうけど大卒だと働いて3年目ぐらいよね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:14.750
>>14
日焼けはお金取られないの知ってるんだけどぶっとい針刺したらさすがにあかんかなーって思うけど平気かしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:33.480
>>18
ごはんと一緒なら美味しく行けそうだわ!ありがとう
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:39.710
20歳で一人目産むサイクルだと80歳で玄孫までみれるわよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:59:37.640
>>23
種違いいっぱいいそうでしっちゃかめっちゃかなりそう
偏見よ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:00:00.210
>>23
ソボンヌが19で長男のジップ産んでるけど孫のたわし31でキャワ2
曾孫まできてるけど玄孫は難しいわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:00:09.210
>>20
多分畳はほとんどが日焼け跡つくから穴あくあかないじゃなくどのみち交換すると思うわよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:00:10.900
メルカリ詳しい奥様教えて
初めて売れたんだけど服はジップロックで圧縮してA4封筒じゃダメ?
お店みたいに透明なOPP袋に入れなきゃアカンの?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:00:27.020
ソボンヌ20でZIP誕生今76歳
ZIP27でたわし誕生今55歳
たわし26できゃわ誕生今28歳
きゃわは何歳で産むかしらちなみに全員デキ婚
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:00:45.750
>>28
めんご
勘違いしてたわ
孫もひ孫も20で有無ってことね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:01:04.410
>>30
いいわよ
でも一度圧縮していいか購入者に聞いたほうがええわ
圧縮してシワすごい!評価悪いにします!ってのたまーーーーに見かけるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:01:12.030
>>19
そういう人は高卒でさっさと産んで30までにどっかの正社員滑り込むコースなんじゃない?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:01:18.310
>>30
たわしいつもIKEAのジップロックもどきに入れてるけど悪いとか普通ついたことないわ
だいじょうぶんぶん
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:01:57.280
>>30
ジップロックでおけよ
たわしなんてポリ袋だけどいつも丁寧な梱包って言われるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:02:18.200
>>36
なるほどだわ
今から思えばそういうのいいわね
なんで大学いったんだか…
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:02:38.350
>>35
簡易包装でいいか聞いたらおけまる言われたけど圧縮オッケーか聞いた方がええのかしら
取引履歴は変な評価なかったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:02:40.170
土地を見に行ったんだけど
すっごいいい感じのお洒落で場所もいい建売見つけちゃったわ
ここにしちゃおうかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:03:19.220
この前コーナンのビニール袋で発送されたわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:03:33.980
>>42
たしかに圧縮でスゲー皺深いのあったりするから聞いてみてもええかもね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:04:11.280
最近よく見るちっさい平屋かわいいわ
ああいうのに住みたい
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:04:43.400
ダウンほしいわ
ナイキかノースフェイス
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:04:46.490
今二階建てに住んでるけどきゃわ達が家出てったら平屋に住みたいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:06:03.910
>>57
ええよええよどうせ注文でも20年きたらガタくるし
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:06:05.820
>>48>>49
ありがとう聞いてみるわね
他の奥様もありがとう
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:06:59.660
>>36
たわしちゃんね
高卒で働いて正社員で今育休中よ
26歳できゃわ2人よ
3人目欲しいわわわー
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:07:30.500
土間湿度やばいって聞いたけどタイル敷いてもだめなの?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:10:05.070
たわきゃわ5歳昼寝なし11時間寝るのロングスリーパーなのかしら
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:10:58.080
>>76
たわきゃわ2歳9ヶ月も似てるわ
18時〜19時に寝て8時頃起きるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:11:54.160
ママ友保険のおばちゃんやってるけど必死すぎてワロタ…
無料で○○が貰えるイベントやってるから来ない!?ってしょっちゅう来るわ
無視したいとこだけど引っ越す予定もないからきゃわが同じ学校になるのよね
スタンプでゴメンナサイぺこり〜だけ毎回送ってるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:12:18.020
昨日のトヤクターエックスどうだった?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:12:35.550
ベルメゾンウエストゆるゆるだわ
ゴム縫いたいけど幅細過ぎてどうしたもんか
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:13:46.730
保険のおばちゃん大変そうだわ
たわしまだ告知審査中だというのにアポイントのたびにすげーうまい菓子持ってくるわあれ自腹よね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:14:50.550
持ちタイムってなんやの?
変換で出てくるんよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:14:51.190
ハローワークの外出た途端に保険のお仕事興味ありませんかとか勧誘するBBA〜
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:15:06.160
>>82
横田ママ友も保険のおばちゃんで移動になってたわし担当地区になったの
切り替え時期で解約したら普段の集まりでも嫌味言われるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:15:16.430
>>93
園行きだすとめっちゃ重宝するのよね
名札つけられるとこついてるし
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:08.520
>>93
やっぱそうよね
でもレビューみると小さめとかワンサイド上勧める人多くて悩むのよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:23.960
今日から生理始まったのにすごくムラムラするわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:25.300
きついけど稼げるのって生保レディ看護師あと何かあるかしら
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:30.410
ディンが女友達の保険営業の練習台してたわ
そこからのたわしをレディに誘う流れでしねっ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:48.280
今日の須田亜香里が少し可愛く見えたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:53.310
でんじろう先生おもしろいわ
前からこんな狂ったキャラだったっけ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:21:13.240
>>115
○○生命なんてよくないよぉ〜とかみんなの前で言われるのよ
たわし大体無視してるんだけどなんてクレームいれたろかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:21:17.910
>>121
これいいわね!ありがとなのきゃわ好きそうだわ
リカちゃんもありがとう誕プレにしたのよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:21:47.400
>>114
たわきゃわはすみっこのおえかきトレーサーにするわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:21:47.960
たわしの妹が自分の子にテンガってつけようとしててやばいわ
とりあえずTENGAのURLラインで送ったけどどうなるかしらね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:22:07.390
>>127
ポテチ?!黄色いやつ?!
それたわしの好物だけど?!
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:22:40.470
>>129
やっぱ性別女の子だったみたい!イロハってどうかな?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:22:52.340
アレクサに出前頼むとキャッシュバック
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:24:12.280
1秒差で同じネタを思い付くなんて姉妹どころか双子
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:24:38.590
>>143
意外とガチャ歯なのねおっさんずラブでびっくりしたわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:24:44.280
いろはちゃんってでもかなり居るわよね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:25:23.060
イロハって英語だったらabcってことよね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:25:29.190
いろはってどういう意味でつけるのかしらね
あいう的な?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:26:00.560
オナホじゃないとしてもテンガって響きが既にキラキラネームだわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:26:43.020
金曜日ドラえもんクレしんないとなんか変
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:27:39.440
海外でabcde(アブシディー)さんいるみたいね
空港のスタッフかなんかにabcde!?ワロタみたいなこと言われてそのスタッフが炎上してたような
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:28:12.590
>>163
木曜のここたまアイカツ!無くなったのも痛いわ
テレビの前にお風呂入りなさ〜いができない
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:29:55.620
>>181
朝になったのね
なんか昔のキャラでてくるみたいだし見たいわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:29:59.060
ホワイトアスパラガスがディンディンにみえる
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:30:06.980
最近やたらと香水がきつい男女を見かけるんだけど季節がらなの?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:31:14.120
ファブリックミストは香水の代わりになるかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:32:13.220
今でもまだキラキラネームの子っているんだね〜って言ったママ友の子の名前がちょっとキラってて笑いそうになったわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:32:34.690
きゃわチュールスカートばっかり着るけどすぐ引っかけてぼろぼろよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:32:56.650
ねえねえ初めてトーマスランドにいくことになったわ!
ここいっとけ!これやっとけ!これ持ってけ!これ買っとけ!みたいなの教えて
ちなみに2歳8ヶ月ハードモードです
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:34:12.650
キッコーマンの豆乳はフルーツが大正義ね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:34:30.700
>>203
トーマス狂いの3歳1ヶ月きゃわ持ちだけど
想像よりずっとしょぼいし時間余るからそんな気合いいらないわよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:34:56.770
新しいアンパンマンミュージアム平日混んでる?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:35:34.590
>>212
えっ…たわしちゃんめちゃくちゃ楽しみにしてるのに?!
ベビーカーいる?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:35:42.480
たわしのいとこのきゃわは蓮くんと蘭ちゃん
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:36:15.320
もう死んでしまいたいくらいしんどいの
簡単に言うと子供の取り合いよ
手放すときゃわが怪我死亡するかも
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:36:42.250
>>219
リンちゃんが2個あるわって思ったら微妙に字が違うリンちゃんなのね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:36:47.480
律ってなんとなく女児名かと思ったら男児に人気なのね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:37:16.450
カバコに絵本とか入れてるんだけど幼稚園でもらってくるみみちゃん絵本って雑誌蛾地味にでかくて縦で入らないのよね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:37:21.470
>>219
10位まででまあ猫にならつけてもいいかなっていうのが葵と凛ぐらいしかないわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:37:55.950
>>221
いらんよ
初めて行くならまぁまぁ楽しめるわ
アスレチックとかあるとこもハマるはずよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:37:57.050
>>235
たわしんち双子なんだけど同じ本二冊貰ってくるのほんといらん
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:38:19.960
全然意識してなかったのにランクインしてて悔しいわ
最近の名前ってのでもないのに
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:38:25.650
>>234
苗字が3文字以上じゃないとバランス悪いと思うんだけど人気なのね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:38:26.360
>>221
いらんよてか入口に置かないととてもじゃないけど歩けんわよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:38:51.810
>>240
たわしも思ったわ
読みだけのランキングも欲しいわね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:39:13.070
義実家とディンがやべー奴のとこでしょ
さっさと離婚したらいーじゃん
母親が希望してたら大体親権とれるでしょ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:39:53.300
うち名字が漢字一文字だから名前一文字にするとなんか別の国の人っぽくなっちゃうわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:39:53.420
キラキラネームつけるのはやっぱり今40代の人たちよね
あの世代なんかおかしいわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:40:30.950
>>258
もうほとんどいなくなったわね
難読ネーム?ぶったぎりネームとかはかなりいるけもど
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:40:35.070
>>252
離婚離婚とは言うけど実際離婚してる奥様の意見聞きたいところね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:41:29.090
>>257
結婚して何人かわからなくなった友人がいるわ
元々変わった一文字ネームなの
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:41:35.160
>>258
なにも考えんとユナとかつけちゃうのもその世代ね
今20代〜30半ばは手堅いわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:41:42.140
笑っていいともに 東 京さんが出てたわね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:41:48.900
>>258
はああああああああああああああ
たわしはまともなのつけたし?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:42:06.620
>>264
何を聞きたいのかしら
シングルの生活なんてだいたい想像つくじゃない
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:42:17.350
>>274
おちついて誰も奥様の年齢を透視したりしてないから
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:42:20.630
50人くらいいるプレなんだけどやっぱハル君率高いわ
はるまくん、はるとくん、はるともくん、はるきくんとか
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:42:43.690
読みは普通の子がふえたけど漢字になるとあれ?って子おおいわ
よめへん…ってなる
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:42:47.030
>>280
わかる3歳以下男児の人口の30パーセントはハルくんね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:43:23.430
>>284
奥様更年期もうきてるのかしら大丈夫!?落ち着いて
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:43:24.930
離婚しないでディンがたわしの味方になって義実家と疎遠になりたいの
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:43:35.050
昨日離婚申し出された奥様の続きある?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:43:40.050
きゃわが寝ないわアナ雪に間にあえへん
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:43:49.220
>>280
出産で途中から参加しはじめた子の名前がはるなんとかなんだけど覚えられない
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:44:29.090
みずき
みづき
男女合わせると結構おおいわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:44:59.950
義実家のほうが早く死ぬからそれ待ちね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:45:54.450
>>303
うちこれなんだけど多いわ
同じ名前の子いると「ず」ですか「づ」ですか?って必ずなるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:46:08.850
今日アナ雪なのね
たわし見たことないの
オラフがピエール瀧のやつってもう見られない?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:46:37.690
>>316
いきなり性格が嫌いになったから離婚したいって言い出したディン
おそらく不倫だろうとここの奥様方の見立て
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:47:23.930
子供取り合いなら不倫じゃなかったのかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:47:27.480
>>315
おうすけ
おうき
おうた
おうと
って居たけど最後は嘔吐…て思っちゃったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:47:55.480
>>334
おうすけ凄い見かけるけど何から来てるのかしら?アニメ?
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:01.520
はるかちゃん
はるえちゃん
はるこちゃん
はるみくん
はるきちゃん
はるとくん
はるおくん
はるちゃん
がいてわけわからんわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:28.490
二人目妊娠体重全然増えないわラッキーってヨユーぶっこいてたら昨日からプラス1.3キロやんけ!
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:47.850
今日ディンとおせっせしまくる夢見たのよ
今日1日ディンが好きで好きでしょうがないわまだ帰ってこないけど生理だけどイチャつきたい
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:59.760
>>342
今時ハルヱとかハルコとかつけるやつもちょっと警戒するわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:50:31.240
>>353
園にたわしと同姓同名女児いて困惑したわ
たわしは同世代の中でもややシワくらいの名前
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:51:01.360
たわしの周りひらがな+漢字が多いわ流行りなの?
みゆ紀とか
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:51:15.620
>>356
ルイボスティー飲みまくって出しまくったら減ったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:52:13.430
ミツコとかヨシエとかはさすがにいないわね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:52:25.620
>>360
たわ20代だけどおばあちゃんみたいで3周回って可愛く感じるわ
つけないけど
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:52:52.250
スタジオマリオの七五三写真展見るの楽しいわ
不細工ばっかりなの
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:53:17.050
シゲコはさすがに令和の時代に居ないわよね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:54:14.750
高校のくっそ美人な先輩キヌエさんだったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:55:01.820
ディンが急に次女の子だったら「ふうか」ちゃんにしたいですって
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:55:23.110
ジュンコもなかなかのシワネームだと思うのよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:55:28.930
>>375
太ってニコニコしてるおばちゃんならめっちゃきゃわわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:55:43.560
みんなきゃわの毛布は何使ってる?
ニトリで買おうと思ったけど長さ100cmはすぐサイズアウトかしら
2歳半よ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:55:54.730
>>388
ま?友達じゅんちゃん大岩
もうシワってる名前なのね確かに子供世代ではみないわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:56:19.360
上品な親戚のお婆さんが孫の名前が小春で芸者みたいよねぇって嘆いてたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:56:42.680
>>390
布団っていう布団じゃないけど分厚目ででかいひざ掛けかけてるわ
きゃわのお気に入りなのよね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:56:44.730
>>390
2歳半なんて毛布たくさん用意しとかないと転がって上に寝てどうしようもなくなるわ!
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:57:30.570
>>390
毛布も使ってるけどきゃわにはとりあえずスリーパー
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:58:00.680
ちはるが好きだわババアは嫌がるけど
千の春ってめでたそうでポカポカしてる感じ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:58:15.250
>>402
昔は気に入ってなかったわなんなら他の候補聞かされてそっちがよかった!ってなってたわ
今は自分の名前とかどうでもいい呼ばれることもないし
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:58:24.590
>>402
父方の祖父母がつけた名前なんだけど今はジツボンヌ絶縁してるわ
ギボンヌが名付け親って昔はよくあったのかしらね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:58:49.140
去年だか今年だかに王子様くんが改名してたわね
母親は改名することしぶってたとかなんとか
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:58:49.130
金田朋子のきゃわが千笑でかねともっぽいわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:59:21.000
>>411
たわしたちはもう苗字さんかきゃわちゃんママだものね…
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:59:38.870
春って名前が売春を連想させるのかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:59:41.170
>>403
西松屋へ行ったけどスリーパーはモケモケしたやつしかなかったわ
それ系着せてるのかしら
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:59:45.480
>>408
たわ友が千春だわ
たしかにめでたくてポワポワして包容力あるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:00:01.150
ママ友同士ってどうやって呼び合ってるの?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:00:22.860
カップヌードルのケインコスギのCM狂っててすこ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:00:24.130
今日久しぶり自分の靴買いに行ったのに気に入ったやつどれもこれもサイズなくて結局何も買わずよ
ナイキのハラチ欲しいわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:00:27.620
>>432
「おうじさま」よ
だからハガキとかくると「名字+王子様 様」って来たらしいわよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:00:33.650
きゃわの友達にひゅうがくんいるけどめっちゃ腕まくりしたい
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:00:35.690
ヤンキー系は○○ガが多いイメージ
りゅうがたいが
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:00:48.450
えっ今のオラフの声が新オラフ?
すげーわね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:00:49.180
>>437
パーフェクトボディは耐えたけどセンチュリーであかんかったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:01:41.680
>>447
オラフがアリエルのエビみたいになるはずだから笑いそう
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:01:49.700
はーたわしだけお風呂入ってない
いくか
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:01:58.280
>>451
新だか旧だかわからなかったレベルだわ
長く喋ったら違うのかしら
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:02:03.130
>>434
たわし下の名前+さんだわ
○○ちゃんママって呼び合うのかなと思ったらそう呼んてる人今のとこいないわ
顔見知り程度なら名字+さん
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:02:46.840
>>461
ピーターパンの絵がピーターパン症候群の絵ってとこもわろ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:02:46.790
>>460
横田さん…今日から…たわしさんって呼んでもいい…?
とかいうのかしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:02:58.600
たまに名字わからないママ友がいて悩むわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:03:04.890
>>457
そうよ
腕まくりしててサッカーやってるのは日向小次郎よ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:03:42.880
藤川球児も父親が野球すきだからつけたのよね
野球に進んでよかったわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:04:10.680
>>473
誰かの息子で甲子園くんっていなかったっけ
その子はどうなったのかしら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:04:31.820
2歳キャワがたわしのまねして
チョット頭クラクラするぅ…って言っててワロ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:04:39.720
>>473
たけし軍団のベンガルに似た人は野球狂いで息子の名前甲子園よね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:11.620
プレ4月から行ってるのに未だに顔と名前が一致するクラスの子5人くらいしかいないわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:40.920
サッカーやってる塁くん野球やってるシュウトくんなら知ってる
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:06:06.100
>>482
そんなもんよ
うち5月から母子分離だから顔も分かんないお母さんおるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:06:08.170
>>473
この前自転車のBMXの大会で優勝した男の子が輪夢くんで自転車やってくれてよかったわねって思ったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:06:37.610
ぎんざにしかわって所の食パンもらったけどおいしいわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:06:41.640
キラキラネーム馬鹿にしてるママのお子さんが華子(仮)みたいな一捻り漢字でどっちもどっちだと思ったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:06:46.180
たわし寂しすぎてプレ同じのママともっと話したいけど迷惑よね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:06:58.110
アナ雪これお風呂タイムどこにすべきかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:07:09.000
野球やらされてるショウトくんは知ってるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:07:29.990
サッカーやってる山田太郎はいないの?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:07:30.330
>>493
なんなんその手のスポーツやるやつ夢って言う字好きすぎ!
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:08:19.180
たわディンBMXやってたけどまあまあまともな名前つけててよかった…
夢とか持ってきたら糞叩いてたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:09:13.990
もうエルサ部屋から出て雪だるま作った?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:09:39.160
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:09:42.800
プンニー友達が産まれる男の子には修司(しゅうじ)って名前をつけたいなって話してたら独身友達が「長男なのにジ!?!?可愛そうじゃない!?」っていっててびっくりしたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:09:45.550
鍋取り分けたりするのメンディーから一人用鍋を人数分にしたいけどしまう場所がない悲しみ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:10:39.120
きゃわ音楽がいいねって言いながらアナ雪見てるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:10:57.520
>>533
リアルでも上きゃわにあっちいってって言われてしょんぼりしてる
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:12:08.470
たわし初めて見たときこの喪服のシーンで早速大泣きしたわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:12:40.040
>>526
修司とかいう中年ネームつけるひねくれ女より天然の独身女のほうが可愛いげある
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:12:43.610
なんでアナ雪ってあんなに流行ったのかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:13:48.960
>>526
たわしこれつけたかったわ
でももう産めないからペットにつけたの
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:14:02.400
たわしにLINEしてくるのユニクロ君かLINE漫画ちゃんだけ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:14:32.180
きゃわ寝たらペイペイフリマ出品しまくろうと思ってたけどやる気なくなったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:14:33.980
シュガーラッシュ地上波でやってほしいわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:14:42.570
>>559
あなエルサの両親はラプンツェルのけっ婚式出席で死ぬんだったかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:16:08.260
きゃわ姿勢正して微動だにせず釘付けだわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:17:42.460
ディンいないからたわしパーティータイムだけどここでおやつ我慢して歯磨きすれば痩せるかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:17:56.190
ディン飲み会だからローソンで割引きされてたバスチーにマカロンチョコケーキショートケーキとか買ってきたわ!
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:17:58.080
やべーこれ2年前使ってたわ

★扉付きベビーベッドで赤ちゃん死亡 消費者庁など注意呼びかけ

下に収納のための扉がついた木製のベビーベッドで、扉の金具が外れて赤ちゃんが木枠の間に挟まれ、死亡するなどの事故が相次いだとして、消費者庁などが注意を呼びかけています。

消費者庁によりますと、事故が起きたのは木製の柵の下の部分に収納用の扉がついたベビーベッドで、
ことし6月に、開いた扉から滑り落ちたとみられる生後8か月の赤ちゃんが、木枠に頭を挟まれて死亡したほか、9月にも生後9か月の赤ちゃんが重症となる事故があったということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191115/k10012178851000.html
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:19:42.340
たわしいまから栗原はるみのズーチーキーケ食べるわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:20:10.060
>>580
たわしバスチーやマカロンとか色々買ってきたわ食べるわよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:20:24.220
このニコッとした顔もチョロイ獲物やでって
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:20:54.060
やべえたわしパパママ死んで二人が疎遠になる段階でもう泣いてしもた
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:21:57.590
ポテチとちょこぷんり待ってるから寝られへん
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:22:03.180
>>582
えーこの画像のベッドの高さおかしいわ
こんなの危ないってわかるじゃん
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:23:57.440
れりごーカラオケで熱唱すると気持ちいいわよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:24:21.680
おならも●でなくて辛いわ
せめて屁だけでも出したい
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:24:32.120
きゃわ鼻詰まってるから座布団差し込んだんだけど変わらずだわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:28:54.350
これずっとちょろい女と思われてんのね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:29:34.050
>>607
ガス貯まるとお腹キュウっと痛いわよね
ガス抜きのポーズもうやった?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:30:22.110
歯磨きしたけど食べたくなってきたわ
きゃわ寝た
誰か止めて誰か…
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:32:16.570
>>619
2時間ぐらい前から色々してるけどなかなかよ
でもやっといま小さいおならが出たわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:32:18.130
スパークリングワインとチーズ中ようまい
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:33:59.800
そもそも相手も王族なのにこんなにかんたんに結婚決めるあたりこいつやべーって
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:34:27.860
>>638
こんな感じでぐるっとツボ押しみたいにぐぐっと押すとええよ
腸に届くくらいぎゅっと
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:36:22.420
世間知らずの王女2人残されてよく今までこの国は無事だったわよね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:38:32.750
初めてアナ雪みたけどアナバカなの??
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:38:35.440
王族2人が国あけて今日あったばっかの他国王子に任せるってやばない?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:38:54.370
みんなたわしの●にありがとうなの!
とりあえずマッサージして明日牛乳とかオリゴ糖とか買ってくるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:39:39.220
鼻詰まりやばくて寝られないわーん
鼻の下にヴェポラップ塗ったけど効かないわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:39:46.270
もう何回も見てるのにこのシーン本当すこ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:40:24.540
>>687
詰まってない方の鼻をふさいで暫く呼吸するとええわよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:40:25.220
>>687
乾燥?部屋加湿しよ
あとレンチンタオルはなにあてる
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:40:38.750
ここ映画館で見たとき本当感動したわー映像がきれいで
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:40:39.810
たわしはこのぐおおおおおおってなるとこが好きなの
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:41:10.680
>>687
ティッシュ丸めて鼻に入れてマスクしてると何故か詰まり取れる
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:41:23.200
ひきこもるよ!たわしはたわし!どうせ変われないもん!ってシーンなのにね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:42:07.130
きゃわdボタンゲームやりたいだけで映画観てないわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:42:46.360
このシーンの次に好きなのはアナがエルサの城に行って掛け合いで歌うとこよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:42:51.000
やっぱりCGは少し昔ね
当時はめっちゃ綺麗!!!って観てた
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:43:04.920
>>709
アリエルは冷凍されちゃうわね
ラプンツェルも髪がないなら無理
モアナが唯一いけるかしら
ステージが海なら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:43:25.240
エルサは女王より建築家になった方がいいわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:43:30.410
きゃわはアナ誕生日の短編めっちゃすこで5回くらい繰り返すわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:44:05.900
>>722
シンデレラにはフェアリーゴッドマザーかいるからなあ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:44:32.640
改めて見るとエルサは国民に説明責任も果たさずに逃走して何を歌い舞い踊りしてるのって思うわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:44:33.620
>>728
水量によりそうねぇ…
ラプンツェルも髪の毛あったら死なないし
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:44:56.300
>>730
そこらへんつけちゃうとフェアじゃねーわ
ジーニー最強
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:45:29.350
ラプンツェルの結婚式に向かう途中でアナとエルサの両親は船が沈んで遭難して
島にたどり着いてターザンを産んだのよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:45:54.840
布団の中でオナラしたらめちゃくっさア
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:46:14.960
いまアナ雪かけたわ
ここまでを三行でおねがい
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:46:26.080
歯磨きしたけどやっぱり食べるわ!
雪見だいふく解凍し始めたからみなさん仲間に入れて
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:47:43.610
じゃあエルサはひとつも悪くないってんですか!?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:48:54.590
家の階段の上から下まで尻から滑り落ちたわ
尻がくそ痛くて力入らないわ‥とりあえず冷やせば良いかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:50:30.780
ピエール瀧が捕まった時変な踊りしてた動画ばっか
やってたわよね
あの踊りが頭から離れない
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:52:12.270
>>780
尻のいちばん肉厚な部分でバウンドしながら落ちたから大丈夫かしら肉の部分は赤くなってるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:52:19.970
>>794
そうそう
むしろよく今までバレなかったわねって思ったわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:52:33.500
足のサイズ=ディンディンのサイズのこと
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:53:18.790
たわしのママ友若い頃薬を注射?してたって
酔っ払って自慢して来たけどもう辞めれてるのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:53:19.430
>>788
明日痛みまだやばかったら行くわ
一階にいたディンときゃわがドドドドドドと落ちる音にびっくりしてたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:54:27.120
あんな辺鄙な店になんでこんなきゃわな服あるの
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:54:46.960
57分オラフのうた
22時19分 姉妹喧嘩
22時39分はなにかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:54:55.850
何注射したのか知らないけど
覚せい剤は一度でも体験するともうアウトらしいわよ
あきひろおにいさんが言ってたわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:55:32.690
注射と鼻から吸うのはまた違うのかしら
自分で注射するのこわい
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:58:00.620
山ちゃんのジャムおじよりうまい
ジャイアンよりうまい
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:58:00.680
瀧は味があったけど演技は新オラフのがうまいわね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:58:22.220
たばこはオッケーでクスリはダメっていうのがたわしにはわかんない
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:58:23.450
たわしも食後のお菓子やめれないわ
麻薬みたいなもんかしらね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:58:52.660
たわディンもいい声してるけど声優とかは難しいわよね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:59:05.810
オラフなんて薬やらなきゃ演じれないわよね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:59:19.870
ここは寄せにいかないで本人らしさを大事にしたのね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:59:21.760
芸能人使わず最初からこれなら二度手間じゃなかったのにね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:59:35.240
声が似てて歌がうまい人みつけられるってすげーわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:59:58.500
>>843
新ジャイアンは前ジャイアンの物真似をするなって言われてたのよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:00:06.300
>>863
ピエールって決める前に噂とか聞かなかったのかしらね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:00:09.280
>>854
上手いわ
他の歌との馴染み方考えるとこっちの方が多分バランスいいわ
でもたわしは瀧の歌の方が好き…
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:00:39.600
瀧捕まったときニュースでライブ映像流れてたけどうつろな目で…不審な動きを…みたいなこと言われててワロタわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:00:50.220
滝のオラフの方がヤバいやつ感はあったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:01:14.020
今日のこのスレで一番出た質問はオラフは誰がやってるの?ね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:01:16.480
>>870
ありそうなもんだけどね
捕まったときファンもあーやっぱりみたいな反応多かったし
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:01:21.520
きっと新しいキャストの人も交代するとき緊張するわよね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:01:22.580
このおっさんはよその国でなんでこんな偉そうなのか疑問だわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:02:09.920
>>869
へー昼に柳沢慎吾って言ってる奥様いたから騙されたわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:02:19.960
瀧たまに卓球のsnsにでてくるけど凄いいい笑顔だわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:03:23.390
映画館でみたときオラフまじやべえって思ったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:03:46.420
瀧は人望あるのに辞められなかったから心の闇は深いわね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:04:05.410
>>898
なんでも器用に出来ちゃうから辛かったんじゃないかしら
やりたいことできるとええわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:04:12.740
インスタで育休もらっといて仕事復帰しなかったりすぐやめたりする人みるとフォロー外しちゃうわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:04:34.530
>>900
エルサ:柳沢慎吾
アナ:柳沢慎吾
ハンス:柳沢慎吾
クリストフ:柳沢慎吾
オラフ:柳沢慎吾
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:04:44.260
>>907
俳優うまかったものね
しかも悪役とかヤクザとかめちゃくちゃうまい
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:06:30.980
はぁこのシーンもすこなの
激しくなるとこ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:07:26.890
そういえば瀧って今年だけ芸名ウルトラの瀧にしてるのよね
つかまったからほとんど使ってないけど
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:07:53.860
ヴェポラップ胸にぬったらめちゃくちゃ気持ち良いわ呼吸楽になったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:08:20.080
松たか子42歳なのよね
この頃は35とか36かしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:08:54.960
きゃわ寝たけどあったかいお布団から出られないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:09:39.300
玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:10:39.640
アナ雪何年前よ
5歳きゃわ妊娠中に見た記憶あるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:10:49.120
エルサがあんなだからアナはこれくらいでちょうどいいのかしらね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:11:58.120
アナ雪ディンと初めての映画デートで見たわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:12:36.000
たわしもエルサにやられたから髪の毛白いのかな
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:13:08.880
下きゃわが起きたから離脱よ実況お願い
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:13:11.900
アナが煽るからなのにエルサにやられたって被害者面してるのほんと無理
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:14:06.280
プンニー前で一人で映画感で見たけどアナに苛々しっぱなしで終わったわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:14:40.920
誰かキチガイがいないと映画にはならないんですよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:15:47.710
うんこしにお布団出たらきゃわも出てきたわ
どうしよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:16:32.480
>>976
リビングでディンの郵便物開封に食いついたからうんこしてるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:16:35.870
3歳きゃわお昼寝してまで頑張ったけど離脱よ
かーちゃんが消化不良や
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:16:54.020
今ホテルにいるけど何も考えずにレンチンするタイプのスープ買っちゃったわ!温めてもらえるかしら部屋にレンジないわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:17:51.380
>>984
お客様をですか?別途料金になりますがよろしいでしょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況