X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様6432
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:00:49.630
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6431
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573221425/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:25:30.900
>>833
前も書いたけどダラジツボンヌは上履き3セットは買ってたからたわし毎週上靴変えるオシャレさんになってたわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:25:44.650
別れた男の上の子施設に預けてるのに別の男の子産んでバースフォト撮りましたァ❤とかやってるインスタをニラヲチ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:26:09.120
>>845
続きが気になるんだけどググっても出てこないしどこで知ったか思い出せなくてモヤるの
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:26:13.120
>>846
うちは普通よプンスコ
都内だけど支援級が常設じゃなくて隔日しか開かないのよ
最近発達の子多いし支援充実して欲しいわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:26:34.290
>>854
経済的にも自立できてて下の子まで産んでるのに施設って子供預かってもらえるのね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:27:07.200
>>843
普通級から支援級に通ってるってこと?
完全支援級にして隔離しとけ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:27:37.860
世間知らずで申し訳ないんだけど支援クラスってのは昔で言うひまわり学級とはちがうのよね?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:27:42.710
>>854
上の子引き取って虐待コロコロより施設のほうが良いわね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:27:53.750
朝飲んだカフェオレでヤケドした舌が痛い…
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:27:58.450
>>858
これ本当に困るわよね
うちも支援級ない学校だから分かるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:28:08.370
>>859
元同僚だもの
なお産んだ子の間に不倫略奪婚&離婚している模様
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:28:23.750
>>870
これね
クソ親にコロコロよりは施設で暮らして自立する方がええわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:28:55.740
たわし子供の頃支援級の子と会うの行事の時くらいだった気がするけど今違うの?それとも地域で違うの?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:28:57.150
>>872
きゃわが通う学校がインクルーシブになったら嫌だわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:29:04.520
>>864
精液って粘度高いし粘膜についても安全だしタンパク質で出来てるから喉にも安全よ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:29:26.750
足パカと腹筋と腕のエクササイズしたわ
今日からダイエットするの
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:29:49.790
>>878
うちもそうだったわ
でも今は支援級の親が色々うるさいんじゃないかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:31.450
お世話係にされるのだけはごめんだわ
ガイジは隔離しとけなのよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:46.650
よく普通のクラスを覗きに来てたひまわり学級の子は男子たちにO157って呼ばれてたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:59.100
>>885
児童手当ほしさ?
そもそも親元にいない場合も普通に親に振り込みされるのかしら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:31:33.420
最近おさんどんするの本当に苦痛だわ
作っても作っても食べつくされて翌日に残らないからメニュー考えるのシンディーし買い出しもメンディー
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:32:42.590
>>890
中学のとき支援クラスにいた比較的軽度の子が泣きながら毎度お世話係やらされててえぇ…ってなったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:32:52.810
施設に大学生の頃見学行ったけど一見保育園みたいなのに全員愛情に飢えてるのすごく実感したわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:33:49.530
川栄李奈出産したのね
ディンの稼ぎ少ないからすぐ復帰かしら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:42.630
たわしとディンに何かあってキャワが施設入れられるって想像したら悲しすぎな
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:53.900
たわしが大富豪で10人くらいいたら里子引き取るのになぁ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:35:45.100
>>878
たわしのとこは朝の会や帰りの会は一緒にしてたわ
大人しめダウンちゃんだったから皆に可愛がられてたし今でも思い出話するわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:07.100
大竹しのぶの里親のドラマ思い出したわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:59.400
場面緘黙症だったのかな?ってくらいの子しかたわのとこいなかったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:06.150
なんできゃわ●トイレでしないのかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:34.400
>>927
災害で即死しても「ここにきゃわがいます助けてください」って言う母親になりたいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:46.100
>>934
したくなったら教えてねって言って声もかけてるけどトイレ怖いって隠れて違うところでするわ…
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:56.250
双子の片割れがダウンの兄弟いたけど健常児の方の友達と一緒に遊んでて楽しそうだったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:00.760
>>937
あのニュース不思議よねお母さんのこと思うと泣けるわよね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:06.440
今思うと多動やら学習障害だったんだろうなあって子はクラスに何人かいたわね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:11.510
たわし行ってた学校は支援学級なかったわ
だから発達の男の子が授業中に叫んで飛び出してって探しに行ってってイベントが毎日あったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:25.620
>>854
亀田けどこれってなんて言って施設預けてるのかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:38:53.270
iPhoneを探すでディンの居場所丸わかりだったのにアプデしてよく分からんくなったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況