X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様6385

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:11:39.580
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6383
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1572402136/
育児している奥様6384
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1572412351/
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:44.850
たわしの時もカナたん馬鹿にすると難産だったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:45.070
ヨシケイ頼もうか迷ってるわ
お試ししたけど量少なかったのよね
でも献立考えなくていいの魅力的だわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:46.310
>>878
新生児の時はさすがに自重してたけど
ネンネのきゃわなら焼肉余裕だったわ
むしろネンネの時期がゆっくり食べれる
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:44:15.940
>>889
たわし的にあんまり美味しくはなかったわ
楽だけどね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:44:32.880
無性に中本カップラが食いたいわ
でもあれやめてからめっちゃ痩せたの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:44:45.470
ヨーロピアンシュガーコーン派のたわし
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:44:51.910
>>890
ほんこれ
2歳差で産んだからかれこれ5年近く焼き肉行ってないわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:45:22.300
爽バニラにミロかけて食ってたのはたわし
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:45:45.610
ママ友と焼肉ランチは行くけどディンは無能すぎていけないわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:46:15.330
うちの地域テンフォーしかピザの宅配ないわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:46:44.140
>>910
オイシックスのちゃんとなんちゃらってらコースは
3〜5日分のレシピと材料が届くんだけど
野菜たくさん摂れるからええわよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:46:59.990
オイシックスのお試しは良かったけどかなり割高な気がしたわ
田舎たわしには向いてない
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:47:00.290
西新井大師の初詣の出店で買ったチャンジャとキムチが絶品すぎて忘れられないの
早く食いたいわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:47:24.830
ディンスタ発足時興味なかったけどきゃわスタの時はノリで垢作ったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:47:59.090
>>919
キットは高いけど数十分の肉と野菜とレシピが届くやつはそんなに高くないわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:48:17.900
ドミノピザってバラエティ番組とかでよく話に出てくるけど地方には全然ないわよね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:48:53.040
>>926
コープと同じよ
こちらの好きな日時指定ができるからコープより便利
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:50:08.250
たわしのところいつも休日でもドミノとアオキーズは30分なのにピザーラは90分とかだわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:50:21.160
>>925
確かにそうね
野菜の品種は珍しいし鮮度も宅配の割によかったんだけどね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:50:24.970
二人目欲しいわ二人目欲しいわ男の子欲しいわ絶対イケメンになるのよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:50:35.680
ドミノはとにかく安いわ
クーポン使うと半額
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:51:04.070
>>934
あらブスの名前と言えばカオルかカオルコよ
超絶ブスしか知らないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:51:24.310
たしかにコープは決まってるからメンディ
でも配達担当がイケメンなら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:52:17.990
男の子の名前経済にしたらDQNネームって言われちゃうかしら
陳経済から取ってるんだけど
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:53:03.200
女の子には勉強させたいけど男の子は運動させたいわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:54:23.590
人生やり直したいわ
ディンと付き合ってた時間丸々なかったことにしたい
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:55:01.720
最近DQNネームより拗らせネームの方が断然笑えるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:55:07.880
結婚したときと今どっちがディンと仲良い?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:55:32.840
>>939
クーポン使わないと高いわよね
Mでめっちゃ小さくて2000円とか
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:56:45.600
>>957
結婚したときね
きゃわが出来て変わったわ
ディンは相変わらず自分にしか興味がないのよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:57:39.390
勢い悪くなったと思ったら12時か
悲しいわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:21.680
男3人のママ友は好きな武将を組み合わせて全員つけたんですって
6人も好きな武将がいるのね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:31.110
月と書いて中国読みでユエとかどうかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:32.770
でも上海の友達の名前 「野」でノよ?
結構自由でしょ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:47.330
>>970
たわし2年に一回とかだわ
付き合いたては1日5回はしてたのに
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:00:14.630
メルカリにバッグ出したら3分で20回も見られてるわ
普段需要なさそうなものしか出さないからびっくりよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:00:36.270
>>981
そのアニメに出てくるの?
たわし中条ピザヤの漫画で見たの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況