X



トップページ女性
1002コメント201KB

育児している奥様6288

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:30:27.910
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6287
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1570868742/
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:17.220
>>424
思春期に口きいてくれなくなったらその写真を出して懐かしむのね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:17.520
うちも金太郎で布で出来た兜を被せたけど仏頂面でそれもまたきゃわわなのよね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:26.600
ずっとテレビで台風情報みてるけどなんか疲れてきたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:40.020
だめだこりゃ気になってお腹すいてきた
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:54.990
一階がプールになったらどうしようどうしよう
足立区よ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:31:16.300
二人目出産のとききゃわも入院して一緒にいたいんだけど無謀かしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:31:49.260
>>437
うちもよ
ハリーポッターと死の秘宝パート1でロンがずっとラジオ聴いてた気持ち分かるわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:32:28.380
隣駅の周辺停電してるらしいわ
たわ家も時間の問題だわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:32:44.480
病院的には全く問題なしよ
たわしのキャパ次第ねありがとう
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:15.510
今日一日中家でダラダラしてオヤツくって昼寝しまくったからきゃわ寝る気がしないわ
台風最高潮で外もガタガタうるさいし寝かしつけ長期戦の悪寒
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:19.440
>>444
母性本能かわからないけど2歳半きゃわと入院中会えないのも1人の時間ヒャッホーより寂しいが強いわ
実家は車で片道4時間義実家車で15分
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:54.720
>>459
たわしの産院は付き添い入院は可能だけど出産時は誰かが上の子の面倒見なきゃダメだったわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:58.410
>>455
まともな親いないわね本当に
よく見かける長髪男児は年下にめちゃくちゃいじわるだし流されろ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:47.230
>>457
気になってググッたらたわしも隣の区が逝ってしまってたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:55.100
>>473
デザインがふつうなら別にいいわよ?
リボンとかフリルついてたら死ね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:35:18.920
健康な2歳半を5日間も病室に閉じ込めておくの大半じゃない?
しかも母親は得体の知れない生物を抱っこして甲斐甲斐しく世話してるのよ?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:36:59.560
パトカーと消防の音聞こえるわ
どうしたのかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:07.330
>>486
国土交通省は、埼玉県にある荒川水系の二瀬ダムと、栃木県にある利根川水系の川俣ダムで午後10時ごろから緊急放流を行うと発表した。
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:14.010
>>484
たわしもそう思って一緒に入院したかったけど義実家にお願いする事にしたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:34.580
句読点下手くそは頭わるそうにみえるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:00.850
ディンに親権渡して離婚したいぐらいのたわしからしたら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:11.210
都内のピークって21時頃だったかしら?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:25.050
Twitterでダム放流しないで沈んじゃうとか書いてあるの見ると目眩するわ
ダムに貯め込んでる間になんで逃げないのかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:48.630
府中刑務所の体育館が避難所として開放されてるらしいわよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:04.270
神奈川西部 雨の峠越したわ
風もあと二時間くらいで収まりそう
お疲れさまでした!
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:13.320
>>513
着たがったら着せるけど
メゾピアノださくね?これをブランドだってありがたかって着るの??
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:47.250
>>518
こここの手の服好きなダサいデブ多いからそれぐらいにしといて
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:41:14.150
>>518
ありがたがるとかじゃなくて人それぞれ好みがあるやん
ダサいけど
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:41:27.190
6歳が久々に豆イスに座って立ち上がったらプーーーー音がめっちゃ長く鳴ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況