X



トップページ女性
1002コメント979KB
au★二代目在日田平こと千葉の在日ネカマン プゲラw3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 13:43:55.630
なっ即レスだろ!張り付いるくせにまた自演パターン変えて画像貼付け繰り返ししてやんの!
そして今度は粘着ツッコミキャラ自演する千葉県の引きこもり根暗在日ネカマン爺w

なんだこれ?www 如何にも引きこもりだなw
令和になってもいまだに1000!
とかやってるのって引きこもりのキモオタ爺だけじゃねwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1560578180/1000
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/05(金) 22:47:46.22 ID:qmU5K4oM
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 | このスレッドは1000を超えました。│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
※前スレ
au★二代目在日田平こと千葉県の在日ネカマン Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560534850/
0768Ms.名無しさん垢版2019/10/04(金) 22:06:41.390
>>764-767
ぱんつがくいこみMAXって暗号か何かですか?
もしかして独身男性板に乱立する粉ンスレと何か関係がありますか?
粉ンといえばやっぱり毛利ですか?
でもこの互い違いに縦書きする手法はまるで
ゲーム関係の板で20年近く荒らしているといわれている鈴木や南のストーカーですよ
別人である自覚はありますか?山中俊次=毛利良勝さん


毛利クラブ機関紙「よなき」2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1565255996/98

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 01:42:38.95 ID:???

  ん

  が

  い

  み
M
  A
X
0769Ms.名無しさん垢版2019/10/04(金) 22:07:20.010
>>764-767

またまたこんなポエムを投下してんのかよww
使い慣れていない単語を連ねているだけで内容スッカスカwwwww
これでよくラノベ作家になろうと思ったな、山中俊次=毛利良勝さんww


673 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2019/10/04(金) 10:45:22.40 ID:cQHAYSBw0 [2/2]
40年50年60年、自分の生きてきた世界の狭さと見識の無さに絶望し
それでも尚、その狭い世界に執着し続けるしかない
いまさら広い新しい世界に出たって恥かくだけだもんな?馬鹿さ加減を思い知らされるだけだもんな?
死ぬまでずっとここで知ってる事だけ連呼するのがお前らにとって最高の人生だわな
0770Ms.名無しさん垢版2019/10/04(金) 22:13:01.140
>>764-767
定期オフ板のネカマ晒し行為を咎められたら
なぜか自分に対して名誉棄損などと言い出したかと思えば
「本人認定しても無駄だ」とも言い出して結局自己擁護で完結する
山中俊次=毛利良勝=角田軍副長 ◆PsXgVoOmhw乙ww


315 名前:角田軍副長 ◆PsXgVoOmhw [] 投稿日:2019/10/02(水) 02:12:19.76 ID:53irS3O9 [5/7]
>>310
とりあえずお前は名誉毀損だ
名誉毀損は親告罪だからとぼさいても無駄だし、イコール俺が晒された本人という妄想認定も無駄だ
悪意による自身の愚かしさを嘆くがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況