X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様5647

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:38:48.500
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5646
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1561557281/
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:09:06.050
陣痛まで経験したのに最後の最後に手術になったわ
どうせなら出して見たかった
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:09:12.900
コストコ買い物終わったわキャワの希望で今からイオン行ってくるわねイオンの何が好きなのかしら
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:09:43.200
>>333
あー時代が違うんですね!昔は選択肢なくて大変でしたよね(笑)
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:09:48.530
>>327
言われた方もん?今何言われた?てキョトンとするくらいのスムーズさで言うのがコツよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:09:56.620
>>337
コストコ行ったあとイオン行くってめっちゃ疲れそう
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:10:31.430
和痛だったからある程度痛くなってから無痛で地獄と天国を味わったわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:11:09.370
おまんまんが吐きそうなほど臭いの
なんでよ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:11:33.280
>>337
うちのきゃわもイオン好きよ
どこ行きたい?って聞くとイオーン!!!って言うわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:12:02.500
無期限謹慎処分ってクビとかわらんくない?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:12:06.510
>>346
たわしもよ
分娩室には歩いて行くから一旦切りますねー言われて間に地獄挟まれたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:12:07.010
>>357
うちもおっきいイオン行く!ってよく言うわ
了承すると大喜び
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:12:20.160
>>356
「えーお金余分にかかるんですよねー?」
「麻酔よね?怖いわ」
みたいなのは言われるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:12:25.900
イオン行くとおやつにアイスとか何かいいことがあるのかしら?
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:12:37.140
親戚の子にもうすぐ赤ちゃん産まれるわ
お祝い何にしようワクワク
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:13:28.940
今日は金曜日だと思っていたわ
かなしみ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:13:32.490
>>372
つまんないから却下
久々に赤ちゃん用品見て癒されたいの
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:13:44.890
>>362
半年くらいで復帰するんじゃないかって言ってたわよ年明けくらいかしらね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:13:54.550
>>365
余分にかかるってもたったの15万ですよーやすいやすいー!
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:13:58.820
元知人に「やっぱ陣痛しっかり感じて産まなきゃダメですよね、無痛とかありえないですよ!腹を傷めて産むから愛情が湧くんですよ」って言われたことあるわ
既婚子持ち男性だったけどクソすぎだわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:14:16.050
>>367
うちのきゃわはたぶん、おもちゃ売り場のトミカとかで遊べるスペース目当てだと思うわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:14:18.610
たわしの時は無痛事故のニュースあったから多少言われたわね
元麻酔科の先生だからヘーキと流してたわ
今さら変えられないし
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:14:29.840
>>376
じゃああなたが子供作ったら?
要らないものもらっても困るわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:14:33.370
>>381
えーそれだけあったらあれもできるしこれも買えるしー、きゃわちゃんの貯金も余分にしたいですぅー!
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:14:33.560
>>362
期限は自由に決めまーすほとぼり冷めた頃に解きまーすって意味よ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:14:43.180
>>332
やっぱり園での様子聞けたりトラブルの時ママさんと話せたりするメリットデカそうね

>>342
マンソンの同じ年頃のきゃわはほぼ保育園だわ
あとは半々くらいと遠い教育園行ってたりこども園とか

もうすこし園庭開放とか親子教室通って双方の様子見てみるわ
ありがとう!
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:15:11.960
>>386
女の子なのよ?きゃわな服とか小物とか買いたいじゃない
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:15:31.820
>>382
じゃお腹痛めてないあなたは子供に愛情ないんですね。奥さん可哀想に^ ^
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:15:33.070
>>390
え、あ…15万ぽっちも出せないんだ…なんかごめんね?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:15:51.950
ああーお迎えの時間がきてしもうた…さよなら奥様方
また夜にくるわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:15:54.910
>>395
>>398
らしいわよ
育児も家事も全部共働きの奥さんに丸投げで自分は実家から仕事通って土日だけ奥さんと子供の家に行くんですって
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:15:58.020
今日買ってきたとうもころし甘くて美味しかったわサンキュー徳島
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:16:27.610
2人目は産道開通済みだったからか痛くなって30分で産まれたわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:16:40.480
>>397
えー15万出さなくても産めるんだから金ドブじゃないですかー!だったら産後の予算にプラスしたいですー
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:16:46.440
たわしももうお迎えだわ
行きとうない行きとうない
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:16:51.280
>>411
おちんぎんだけは高い人だからATMとして諦めてるんじゃないかしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:33.210
無痛だったけど先生が良かったわ
パニック起こすより落ち着いて出産した方が良いに決まってると言ってくれたの
そこの助産師にも反対派はいるみたいだけど
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:48.980
>>416
踏ん張らなくても勝手に出てきたわがんばってなのよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:52.440
すごく痛かったことは覚えてるのにどこがどう痛かったのか思い出せないわ
こうして人は懲りずに産んできたのね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:55.590
>>417
まだ奥さんと同居してた頃に「家事とか奥さんがやらなかったらなんのために結婚したのかわからないですしw家事やらなくなったら離婚ですよ!」とか言ってたわクソだわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:55.590
>>414
カネコマの考えることはわからないから同意しとこ(そうね、たしかにお金ドブに捨ててるかもだわ!勿体無いことしちゃった☆)
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:57.830
ラルフローレンのワンピ使い勝手良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況