X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様5551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:18:19.640
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう(・x・)
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5550
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560243563/
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:38.900
>>530
ビール持ってくから食べるわね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:55.700
>>529
酸っぱいやつは塩分も多いし心配よね
ばあちゃんのつけた酸っぱいカリカリ梅が好きすぎて食べまくった記憶がよみがえったわ
あずきバーも好きよ
お子さんと気が合いそうなBBAよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:03.150
>>531
じゃあたわしあのマシュマロとバーナー持ってくわね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:30.860
>>522
豚か牛か戦争よ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:48.730
>>533
なんか追い油みたいのドバドバかけてるの見たことある
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:53.220
>>547
幼稚園の頃食べてたわ
帰りに先生がひと粒くれるのよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:53.780
>>545
奥様のしいたけにぶっ刺してリンボー踊りながらショータイムね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:02.150
>>541
横たわしも買ったことあるわ
1000円するけど柔らかくて甘くてウマーよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:49.110
良いわね
麦焼酎に入れて潰しながら飲みたいわぁ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:43.970
グミみたいなゼリーみたいな飴みたいなやつ?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:46.340
ビワが実る時期になったわね
幼稚園の頃は先生がとってくれて食べたの凄く楽しくて覚えてるの
今はアレルギーだのなんだのでそういうことしないんでしょうね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:46.670
肝油好きでこそっとたくさん食べてた記憶あるわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:49.550
肝油ドロップなめたくてなめたくて震えてたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:51.050
肝油ドロップ大好きだったわ
あの味のグミないかひら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:51.820
友だちの誕生日に肝油ドロップ1缶あげたことあるわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:07.710
紫蘇ジュースとミニトマトのトマトジュース持って行ったら嫌がられるかしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:19.460
肝油ドロップって駅でまたに売ってるわよね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:28.410
食べたことないわ肝油ドロップ
どんな味なのよ!?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:54.010
ご当地名物持ち寄ってパーリィーしましょ!みたいな流れ妊婦スレの頃よくあったわよね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:56.310
>>572
うん好きだけど自分で買うのもなーって言ってたから
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:17.140
秋篠宮ご一家はブータン好きよね?理由あるのかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:35.440
>>586
そういうものってプレゼントされると嬉しいわよね
たわしは肝油ドロップいらないけど
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:40.520
>>576
ムショでいたぶられればいいと思うわ
2歳なんてうちのきゃわと同じなのに
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:00.040
肝油ドロップ一缶一気に食べたことあったのだけど大丈夫だったのかしら
グミ感覚よ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:15.040
肝油ドロップ一缶一気に食べたことあったのだけど大丈夫だったのかしら
グミ感覚よ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:27.290
肝油なめたことないんだけどこの風習はいつなくなったの
なめてみたかったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:47.060
>>576
こういう人らって見た目もそうだけど目がイッてるのよね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:07.570
肝油ドロップ一缶一気に食べたことあったのだけど大丈夫だったのかしら
グミ感覚よ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:13.240
>>567
ビワならアレルギーの可能性ひくそうだけどそもそもビワは作るの面倒だからなぁ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:15.010
>>576
保育園に迎えにいかずにすすきのに繰り出してたらしいわね
死ねばいいのに
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:27.110
肝油ドロップ舐めてるといいことあるの?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:27.990
たわし肝油ドロップ未経験だけどきゃわは注文書持ち帰ってくるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:35.910
>>576
児童虐待については罰として同じことして良いって法律できたらイイと思うのよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:38.320
ドラストに肝油ドロップ試供品あったけど速攻撤去されたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:55.750
肝油ドロップって舐めるもんなの?
噛むでしょ普通
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:21.060
>>613
育てられないなら養護施設に入れてくれと切に願うわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:37.540
幼児用サプリドラストに沢山売ってるわね
なにか飲ませた方がええのかしら?カルシウム?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:43.530
>>623
今から舐めても間に合うかしら
スッスしすぎて視力落ちたわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:44.270
大人でも1日1回2個までとかたわし我慢出来ないわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:50.810
大人のいまじゃなくて子供の頃食べてみたかったのよ
今は色々あるもの
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:54.690
保育園迎えに行かないときゃわどうなるの?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:06.890
保育園から1缶買ってあるから1日1粒ずつきゃわらにあげてるわ
2歳きゃわはかいゆかいゆ!て食べたがるわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:15.420
きゃわが牛乳飲まないけどココア入れたら飲めるようになったからセノビック飲ませたいわチビなの
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:17.230
迎えに来ずに飲みに行く時点で保育園が24して児相が引き取れば死なずに済んだのに…
無能すぎない?
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:28.890
秋篠宮ご一家はブータン好きよね?理由あるのかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:32.410
2児が餓死した事件は詳細読んだ時は吐いたわ人間のすることじゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況