X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様5208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 21:17:03.650
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ
育児している奥様5205
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554968312/
0242Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:38:31.380
>>198
横田ディン同い年きゃわ幼児車あり家ローンありで貯金900万くらいよ
多いか少ないか分からんけどご参考までに
0243Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:38:48.470
ベビーベッドで寝てくれるきゃわは柵があればすんなり寝るけどなかったら出てきちゃうってことかしら
0245Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:39:03.050
>>233
ぶっきらぼうに見えて優しいのね
さっさとたわし風呂入って万全の準備するわね
ありがとうなのよ
0246Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:39:14.260
>>237
うちのディンね
たわしと結婚することになって
車と結婚式代で半分くらい減ってしもたわ
0250Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:40:06.330
>>234
フィナンシャルプランナーにでも無料相談してきたら?ここで聞いても偏るし他の情報がないと分からんわ
0251Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:40:07.220
改めて考えたらたわし友人にちゃんとしたプレゼント送ったことないや
大量の5円チョコとかヴィレヴァンで売ってるパロディグッズとかその場で笑っておしまいなものばかりだわ
0255Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:41:05.560
>>219
横田は31でローンなし中古家車なしキャワ幼児1人で全部合わせると1100万よ
0256Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:41:27.960
結婚した頃は10万のプレゼントくれたけど今は楽マラの9800円のよ
0257Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:41:32.670
>>250
今算出してもらってるとこなの
週末出した資料元にプランニングよ
0258Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:41:38.980
たわしも結婚式は300万くらいかかったわ…
若かったわ
0259Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:41:54.420
ストロベリーナイト見た奥いる?竹内結子の時と内容同じだったかしら?
0260Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:42:03.250
>>256
たわしなんて1000円くらいのマグカップとかよ
愛用してるけどよ!
0263Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:42:33.110
>>259
あれって竹内結子のを新キャストで焼き直ししただけなの?
新シリーズかと思ってたわ
0264Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:42:38.480
たわしの周りの20代男性でまともに貯金してる男いないわ
一人暮らしで趣味に使い果たしてる人とか、実家暮らしで家にほとんど金入れてないけどやっぱり趣味とか飲み会で使いきってる人ばかりよ
0265Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:42:56.540
ねぇディンに4万の贈り物迷うわ家計から出すには大きすぎるけどたわしのヘソクリから出すのは惜しいの
0266Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:43:09.820
ディンのお金はたわしのお金だと思うと高価なものはいらないわ
0272Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:43:36.150
>>263
テレビのラテ欄にあった内容は見たことあるような感じだったわ
0277Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:44:04.710
>>262
身内だけだから25人ちょいよ
明治神宮からの明治記念館で披露宴
高かったわ…
0278Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:44:15.500
>>262
横田も同じくらいかかったけど人数60人だったわ
花を豪華にしてもうた
0282Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:44:43.050
>>277
ヒョェ
あの観光客とかにバンバン勝手に写真を撮られる明治神宮ね
0285Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:45:16.080
>>278
花じゃなくグリーンでボリュームを出すのが
価格を抑えるコツよ
0287Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:45:24.280
>>283
草みたいなのばっかりだったときはお洒落なのかもしれないけどしょぼいなって思ったわ
0289Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:45:34.560
>>278
たわディン元花屋
結婚式の花がいかにぼったくりかよく語ってたわ
0293Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:46:07.310
呼ばれたときはあんまり花見てないわ
花しょぼくてもご飯美味しければハナマル
0294Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:46:12.380
沖縄で家族で結婚式して戻ってきて友達とパーティーしたわ安上がりだったわ
0295Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:46:12.840
友達が今度バツイチ50歳と結婚するんだって
これだけ聞くとうわぁ…だけどすごい幸せそうだわ
0296Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:46:13.050
たわしは50人招待で250万くらいだったわ
ドレスはフルオーダーで10万
白無垢は楽天のレンタルで5万だったわ
0297Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:46:26.620
>>272
おーんそうなのね
亀梨と二階堂ふみじゃ若すぎる気がするわ
0301Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:46:57.610
>>285
そんな手もあるのね
芍薬好きで芍薬結構使ったわ多分高かったわね
料理もランクアップしたわよ
0304Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:46:59.800
おがぁざぁぁあん!!ディンがたわしぢゃんの大事にしてたお皿わっだぁあぁあぁ!!!
旅行先で買ったお気にのだったのにぃいい!!!
0305Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:47:03.080
下きゃわ4ヶ月児、寝返りマスターしたわ早いわ
泣いてないけど起きてるから寝るまで起きてないと心配だわ
0307Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:47:38.090
>>295
たわしの友人もほぼ同じで結婚したわ
親が医者でご主人もパリパリ稼いでてすぐ子供も授かって
すげー幸せそうにしてるし金持ち裏山
0311Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:48:30.890
>>301
芍薬は難しいのよ
少しでも温度が上がるとすぐに開いて散ってしまうから
高くなるのもやむなしよ
0313Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:48:53.630
>>304
もう、あんたたちはしょうがないわね!
じゃあたわしちゃんもディンくんの大事なもの一つ壊していいわよ!
0316Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:49:31.960
たわし料理は40000円のコースにしたわ!おいしかったわまた食べたい
0318Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:49:49.220
実家が資産家の線もないと思うわ
ほんとに性格があってて愛があるのよ
0321Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:51:02.350
ディン50代で子ども作っても大丈夫なのかしら
成人するころには70かぁ
0327Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:51:31.560
運命の人っているのかしらね
たわしはディンが運命の人だとは思うけど結婚して正解だったのかなやむことはあるわ
0330Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:51:57.850
結婚式一円もお金出してないわ
ギボンヌがどうしても地元で挙げてくれって言うから当日座ってニコニコしてただけよ
会場も料理もおみやげも全部義実家が用意してくれたわ
たわしサイドは両親しか来てないしどうでもよさじだったの
0332Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:52:41.050
>>327
たわしは今となってはディン以外との結婚なんて考えられないわ
ディンの事も愛してるけど
義実家メンバーが優しくてすぅきなの
0336Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:54:02.450
>>332
あらええわね
たわしはディンは良いけど義実家の人間嫌いすぎてダメよ
0338Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:55:52.560
>>336
そんな義実家で育ったのにディンとは合うのね
家庭環境ってどう作用するかわからないものね
0339Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:55:55.420
>>330
たわしとディンの親族環境結構似てて運命というかこれが縁だなーとおもたわ
祖父が事業やってたけど後継がほぼ傾けてしまって
親族内に消えて欲しいレベルのクズがいるの
0341Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:56:29.230
たわしらは結婚式しませんって言ったら義実家から300万3年に分けてもろたわ
0342Ms.名無しさん垢版2019/04/11(木) 22:56:43.290
>>330
ギボンヌによるギボンヌの為のうちの息子の嫁お披露目会ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況