X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様5163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 10:56:53.520
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5162
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554211412/
0187Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:34:01.610
>>182
お母さんは昼も夜も次の日のお昼もカレーだよ?いえーいお母さんの勝ちー!
0189Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:34:14.050
>>180
たまに公園とかで似たような歳なのにえらくババァなママ居るね
0197Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:36:01.970
同じクラスにめっちゃ若くてキレイなお母さんいるのよ
バッチリメイクで朝から惚れ惚れよ
たわしちゃんは休職中だからすっぴん
0199Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:36:36.370
大磯屋の焼きそば美味しいわ
0201Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:36:48.500
幼稚園くらいの年齢になるときゃわが色んなお母さんの年を仕入れてくるわ
同時にばらまいてくるわ…
0202Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:36:55.390
トドの群れですって
奥さまたち徒党を組んじゃダメよ
0207Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:37:32.310
カレイ食べ放題って贅沢だわねトド
0208Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:37:35.620
たわし40だけど子には30って言ってるわ
0211Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:37:49.540
>>200
やってる人間はbbaでも中の主人公は乙女なんだもの
0215Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:41:00.110
きゃわ相手めんでぃくて部屋散らかし放題させてスマホスッスしてるわ
0216Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:41:38.100
上きゃわ男児はたわしに性格も見た目もクリソツなの
下きゃわ女児はディンにクリソツなの
たわしとディンは性格の不一致で仲が悪いの
家庭内不和がヤバイわ
0217Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:42:28.400
>>215
ディン なんだ散らかし放題じゃないか!毎日家で何やってるんだ?
0218Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:42:38.370
>>216
うちは上きゃわがたわしにもディンにも似てなくて
頭の構造上話が合わないわ
0223Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:43:50.550
新クックルン見たわ
想像以上に赤やべーわね
食べるの専門!とかでなんで真ん中に居るのよ
0224Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:43:54.670
>>219
ディン ご飯は?まだお風呂入れてないの?俺疲れてるんだけど?
0226Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:44:04.030
>>208
あの人30歳ですって
えーたわしとタメに見えないわ40ぐらいに見える
って言われたいの?
0227Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:44:45.630
>>225
ちゃんと教育つけて伸ばしてあげるのよ
0229Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:46:15.410
ディンときゃわで外食して欲しいわ
たわしディンに作ったお弁当食べる
0230Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:46:34.040
>>223
あきたけじょうって言われててワロタわ
0234Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:47:08.470
散歩と買い物から帰ったわ
きゃわお昼に一口おにぎり12個とミニトマト3個10分以内に食べきったわ
散歩の後だけは集中力すぎょい
0239Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:48:36.030
昨日オムライスで今日ナポリタンってケチャップだらけね
0240Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:49:13.500
13億のダイヤ買えるような人の娘に生まれたかった
0241Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:50:38.910
>>240
命狙われそうで怖いわ
三億の土地もちぐらいでいいわ
0242Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:50:50.720
>>233
1000円で充分だよね
レシート持ってきてよね
0243Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:50:51.760
>>226
あの人40歳ですって!えーBBAじゃんたわしとひとまわりも違うわ高齢出産だし子供もあれよねぇ
0244Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:51:40.350
>>243
30歳とか絶対嘘っしょw
48ぐらいっしょあれw
0245Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:52:04.160
幼稚園のクラス会で順番に年齢を言っていくって謎の儀式があったわ
0248Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:53:07.730
たわし自分の年齢忘れてるわ
34と35どっちだったかしら
亥年12月産まれよ
0250Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:53:42.850
>>245
16で出産した知人はそれで一気に遠巻きにされたって言うてた
0251Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:54:03.910
>>244
まぁ40も48も美魔女じゃなけりゃたいして変わらないものね
0252Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:54:04.700
骨格カクカクってなんかいやらしいわね
0253Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:54:09.830
>>249
え!もう!?
36歳の記憶がねーわ損した気分
0257Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:54:49.820
>>250
16ってさすがに見た目でおどかれないかしら
0258Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:55:34.690
>>250
遠巻きっていうかもうなに話していいかわからないわよね
0259Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:55:45.780
>>251
40前半はまだお姉さん的雰囲気の人もいるけど後半は美人だろうがババアでしかない
0260Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:55:47.060
万博公園くっそさみーわ
0262Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:56:20.850
きゃわが自分に似てて嬉しい人は自己肯定感が高いのかしら
そして嬉しくない人は逆かしら
0263Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:56:27.940
>>250
幼稚園に通う頃だと19とか20くらい?
先生より若いわね
0267Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:56:57.380
午後からプリキュアの映画観に行ってくるわ
0268Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:57:11.120
>>253
今年の干支がいのししなんだから36でしょ
0270Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:58:06.170
>>267
たわしも来週行こうかとおもてるの
感想よろなのよ
0271Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:58:15.980
昼なのにきゃわたちがギボンヌのところから帰ってこないわ
0272Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:58:33.010
たわしんちてんとう虫大量発生中
なお室内
0273Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:58:40.710
身体が氷みたいに冷えてるわ
アナ雪のあれみたい
0275Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:58:59.440
去年のオールスターズが良すぎて今年の春映画はイマイチに感じたわ
0278Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 11:59:21.280
>>273
早くディンにキスしてもらうのよ!!
0282Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 12:01:13.150
>>274
>>276
分からないわこの時期になるとどこからかてんとう虫が侵入してきて部屋のあちこちで見かけるの
家庭菜園なんてしてないわよう
0283Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 12:01:26.100
>>280
寝ないきゃわ同士で遊ばせておきたいわ
0284Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 12:01:50.330
子供の頃に姉がカマキリの卵家に持ってきて大変なことになった思ひで
0285Ms.名無しさん
2019/04/03(水) 12:02:05.000
庭のりんごの花が咲いたわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況