X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様5096
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:13:35.700
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5095
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553144035/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:30:36.730
たわしドライヤーしてたらリビングから2歳きゃわがすっ飛んできたの
どうしたの?って聞いたら「テレビ消えてこわかったの…」って言ってたわ
2歳でも急にテレビ消えると怖いのね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:30:49.410
>>845
ほんそれよ
少しでもあぶなければ入れないように柵でもすりゃええのに
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:31:12.630
>>832
安部ちゃんは地震も津波も不景気もよその国の戦争も起こした極悪人だものね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:31:20.740
>>854
これともうひとつチョコ系のラムレーズンのアイスめちゃくちゃディンが食べてるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:31:24.980
雪見だいふくをディンとわけあって食べる予定
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:31:40.450
>>849
ソーダ味のアイスって美味しくないわ
かき氷っぽいなら有岡
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:32:15.690
ココアパウダーまぶしてある雪見だいふく美味しかったの
でももう売ってない悲しみ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:32:16.250
たわしなら
うちの子がジャングルジムで遊んで壊したらどうしようって考えちゃう
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:32:58.250
>>874
分かる
そもそもの作りがしっかりしてないし壊したら悪いからとか考えちゃう
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:33:22.990
前働いてたホテルにロッ🏩社長泊まりにきてアイスをたくさんくれたんだけど全部韓国のでまずかったわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:33:32.970
koeの子供服、自由が丘の店舗で見た時はおしゃかわ安!と思ったのにネットで見るとださい
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:33:47.660
雪見だいふくのティラミスみたいなのなかった?
おいしいのかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:33:51.620
ディンが食事→ソファでスマホスッス→寝る→食事のループよ
話も通じないし子供が3人いるみたいだわ
もう一人大人が欲しい
あと働くのしんどいから嫌とか言い出してるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:34:02.440
>>879
たわひはアンコ派
あれが雪見だいふくの完成形だと思ってる
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:34:06.740
>>885
人のもの壊して保険からお金出せるからセフセフって考えどうなの
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:34:32.350
>>888
たわし逆だわ
でもユニクロとかはそうだわ
ネットの着せ方だせー
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:35:19.520
>>895
報告してもへらへらしてるわ
嫁子さん働けばぁ?ニヤニヤよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:35:30.750
ディンが寝そべるとその横できゃわらが寝そべってきゃわわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:35:58.140
>>906
そんな親に育てられて無職じゃないだけ…と思うしかにゃーね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:36:02.920
ちょうど久しぶりぶりにスーパーカップバニラ食べたけどめちゃくちゃうまいわね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:36:15.240
三日前にたてたから規制だったわ
スリムな奥様お願い
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:36:22.920
4歳メンディーわ
2歳がリップしてて、くるくるして戻す?ってやってたら4歳もやりたがってリップをさっと奪ったのよ
それを注意して2歳にリップ返したら、ばたんと倒れて咳き込むほど泣いてるの
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:36:33.990
なんで894が絡まれてるのか理解できないわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:38:32.080
>>937
あーいたわね
あの奥もやっちまったけどまぁいいよねって考えで引いたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:38:45.890
下手な自演は余計に傷をえぐると思うによねぇ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:38:47.370
バニラ味のアイスまずいって思ってたけどたまに少しだけ食べるとクソうまい
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:39:03.210
旅行行ってきて楽しかったしきゃわもそれなりに楽しそうだったけど
きゃわが一番楽しくて行きたいのは近所の公園っていう切なさ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:39:17.560
車ぶつけられて表面上だけ謝られてじゃああとは保険で!ってされたら嫌よね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況