X



トップページ女性
1002コメント226KB
妊娠している奥様1828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:09.880
そこまで来てるのに●出ないわ
何したらいいの
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:46.790
両実家とも遠方で旦那も出張あり
上の子と2人の時が多いんだけど急に産気づいたら上の子どうしたらいいのかしら
今まで考えてなかったけど急に不安になってきたわ
里帰りするまで無事過ごせますように
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:17:37.870
>>427
たわしは産院につれていけるけど奥様のとこはどうなのかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:35:00.890
>>432
一緒に泊まりたくて最初に相談したけど陣痛の時も人こなかったら見てくれるとは言ってたわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:34:38.340
たわしも眠れないのよ
寝不足つらいのに
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:25:28.700
張りが続くから陣痛かなと思ったけど違うみたい
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:53:33.660
トイレ行きたくて起きちゃったわ
この時間に起きちゃうともう二度寝は難しいわよね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:03:51.000
たわしも5時に目が覚めてパッチリよ
昔の黒歴史を思い出してああああってなってるわ
2.5次元の王子様にハマって俳優の個人イベとかいそいそ出かけてたのよ
あああああたわしはなんであんな無駄な時間を
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:49:07.530
自然分娩だと上きゃわ抱えてどうするか備えておかなきゃいけないのきついわね
たわし里なしだからカイザーで助かったわ
産後は痛いけど
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:56:11.480
スタバのティラミスフラペチーノきめてくるわ!
朝ならゼロカロリーよね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:16:44.570
>>438
もう少しね!楽しみだわね!!
たわし前駆を陣痛と勘違いして病院にフライングしたら誘発剤で産んじゃおうってなったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:37:08.300
ティラミスいいわねティラミス
マスカルポーネ大好きよ
食パンに塗ってココアかけるだけでもいいわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:00:32.850
コーヒー風味のカステラにマスカルポーネとミロでいいわね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:17:25.330
たわし最寄りのスタバまで往復2時間なのよ裏山だわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:25:22.780
ティラミスフラペチーノウマーだったわ
里帰りしたらスタバ遠くて行けないから今のうちに飲んでおくわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:28:53.070
出産予定の病院内にスタバあるけど
いっつも医者と患者で混み混みだから
腹が重いし心折れて入ったことないわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:38:43.440
一時保育ほんととれないわ…卒園卒業入学シーズンだから仕方ないわね…
きゃわつれて健診が大変すぎていつも爆発しちゃうから次はヘルパーさん連れて行くことにしたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:18.580
ちょっと塩分とっただけで体重爆発的に増えるわね
麦茶がぶ飲みしてるけど効果あるかしら明後日検診なのよ
奥様方悪あがき教えてなのよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:24:56.220
麦茶がぶ飲みよりも10〜15分に100mlずつくらい飲んだ方が健康的だし、効率よく老廃物を出せるよ
レッツトライ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:01.620
>>456
きゅうりとバナナ食べて半身浴するのよ
カリウムとって汗流しましょ
そして当日はなるべく薄い服で行くのよ!
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:36:31.110
456よ
奥様方ありがとうなのよ
おやつはバナナにして麦茶ちょっとずつ飲んで夜旦那にトマトジュース買って来てもらうわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:57:01.140
暖かくなってきて汗が出やすくなって、浮腫にはいいわよね。
冬は代謝が落ちて長風呂しても全然汗かかずどんどん体重増えて辛かったわ。
よし、運動するわ!
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:34:19.490
4月頭に一時間だけ一時保育とってみたわ
徐々に時間ふやしていくわ
といっても市のやつだから三時間までしかないけど
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:34:57.680
たわしもでかいペットボトルのトマジューかってかえろ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:02:35.790
酸化マグネシウム効かなくなってたのに牛乳と寒天食べたらいちころだったわ!
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:07:21.230
明後日健診だったわ!
すっかり忘れてたけど体重やべーわね
たわしもトマトジュース買うわ
あと牛乳と寒天で●一掃するわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:26:00.850
トマト嫌いだからトマトジュースも飲めないたわし低みの見物
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:35:18.620
>>466
たわしもよ
ついでに牛乳とか牛肉と言った牛製品があまり相性が良くないみたいでお腹を下しやすいからさらに低いところから見物しても良いかしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:38:26.450
>>466
サントリーのすっきりしたトマトっていう缶のが飲みやすいらしいわよ
たわしの周りのトマトジュース嫌い何人かこれで克服してるわ
ただ便秘に効くかは知らないわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:33:56.470
痒くて痒くてたまらんわ身体
ついに孫の手どうにゅうしたわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:42:09.600
第一子の時妊婦の体にいいから!って自家製トマトジュースをジツボンヌが作ってくれたけど
不味すぎて無理やり飲んだ記憶
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:05:50.840
砂糖食塩無添加のカゴメと伊藤園のトマトジュース買ってきたわ!
検診までに少しでも体重減ってほしいわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:30:06.350
>>468
それうめーわ。
DAKARAのやつよね?
無性に飲みたくなって買ってしまうわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:15:11.980
>>473
そうそうダカラのやつよ
たわし飲んだこと無いけどトマト嫌いが絶賛しててどんなものか気になってきたから今度買ってみるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:48.650
>>464
つまり牛乳寒天を食べればいいのかしら!
今から作ろうかしらね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:36:57.220
陣痛来たら下痢になったたわしもいるから大丈夫よ…
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:40:15.050
>>475
たわしの分もお願いしたいわ
みかんの缶詰奥様宅へ投げるわね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:35:52.600
そういえば先週までずっと便秘だったのに今週は突然便通が良くなったわ
そろそろなのかしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:41:25.200
どん兵衛にピーチョコたいらげて腹パン幸せよ
おやすみなさい
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:14:59.420
>>480
陣痛中に何回もトイレ行ったけど結局治らず…そのまま出産したわ
医師2名助産師さん6人くらいいたけど誰も触れないでくれたの
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:45:29.910
たわし上きゃわ産んだ時の写真でずっときゃわの●だと思ってた物が自分の●だった事を最近ディンに知らされたわ
漏らしてたよ、助産師さん拭いてたよ、じゃねーわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:43:28.100
>>475
ちょっとやだわ
牛乳寒天って書いたつもりだったのよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:58:40.020
ジップが引き戸の滑りを良くするスプレーを床に撒き散らして
滑って転んだわ
あれって敷居と引き戸の合わさり目に局部的にかけるものよね
ただの一言も謝らないクソジップに殺意よ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:00:07.020
ねぇ皆さま今日の体調どう?たわしすこぶる悪いわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:04:41.580
もともと腹出てるから子宮に触れるなんぞできないわ
脂肪よじゃまよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:20:45.250
たわしのここ最近の不調も低気圧の影響だわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:17:02.880
たわしは身体はいいけどただひたすら眠いわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:24:43.380
今日は朝から買い物やお墓参りして疲れたわ
晩ご飯までダラダラしたいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:07:36.230
今日1日食っちゃ寝してるわ
産まれたらそんな暇ないしそれまではいいわよね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:37:47.390
低血圧はうつっぽくヒステリックになるのよ
天気予報みてガクブルしてるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:59:25.540
つわりの頃も眠かったけど臨月入ったら眠気復活してほとんど寝てる
動いたほうがいいのにだるくて動きたくない、でも罪悪感…
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:47:24.940
具合悪いし上きゃわ言う事聞かなくてイライラ止まらなくてもうむりぽ
明日健診だけど隠してたお菓子食べて寝るわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:51:28.180
>>502
ねぇあなわたよあなわたよほんとあなわただわ
チョコレート貪り食べたわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:52:33.610
祖父の誕生日のお祝いでお寿司食べてきたわ
意識高く醤油は使わなかったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:14.920
醤油のないお寿司なんて
塩かなんかでたべたの?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:41:57.830
上がもうすぐ2歳なんだけど何か感づいてるのかママママママママママでやばいわ
こんなんで下きゃわ大丈夫かしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:53:38.480
もうすぐ二歳のたわしんちもずっとべったりよ
いっしょ!いっしょ!いっしょ!よ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:06.150
>>503
あなわた連呼わろたわ
たわしもチョコとあとマドレーヌ2個とホットココアきめて少しスッキリよ
甘いもの食べつつお互い頑張りましょ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:01:45.570
2歳過ぎもなかなかのべったりよ!!
抱っこ!ママじゃなきゃイヤ!抱っこー!!!だわ
後期入ってから悪化してるし何か感じるものがあるのよねきっと
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:07:54.350
やべーわ明日健診なんだけど3日くらい●出てないってことに今気がついたわ
体重も増えすぎてるしなんとか出さなきゃ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:37:10.420
>>512
トマトジュースと牛乳飲んできたわ
朝までにスッキリして欲しいわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:05:16.530
お腹張るときに腰が少し痛む気がするわ
今夜怪しいわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:29:57.930
今日はやたらと腹の中からプチプチパチンとよく聞こえるわ
用水かき混ぜてんのかしら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:33:32.130
陣痛中の栄養補給って何食べたらいいのかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:37:51.510
>>516
上の子の時はゼリー飲料やバナナだったわ
陣痛強くなってくると水分すら摂れなかったけど
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:39:05.280
たまに出産レポとかで病院食食べられたって人もいるけど
たわし無理だったわ
固形物食べたら吐く気がしてたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:40:44.850
唐突に豚骨醤油ラーメンが食べたくなったわ
細く切ったキクラゲと紅生姜が乗ってるやつよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:43:26.560
明け方陣痛始まって入院
朝ご飯は食べられたけど昼ご飯は一口二口しか無理だったわ
そこから夜に生まれるまで少しの飲み物と点滴で耐えてた記憶よ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:10:14.450
久しぶりにとこちゃんベルトせずに活動したら左足死んだわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:22:24.500
勧められて朝食すこしだけ食べた気がするわ
産んで二時間分娩室で安静にしてるとき昼食持ってこられたけど全くお腹減らなくて食べる気しなかったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 03:48:37.700
面白いスレが有ります

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552875688/


誰が何を書いても安価を付けて何かしら返答しますので
是非皆さん適当な一言レス何でも可ですのて遊んであげて下さい(笑)24時間対応可能です(笑)

結局は書き込むと誰でも全員乙となる変わった笑えるスレです(笑)
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 03:58:39.700
健診まであと1週間
便秘薬が切れちゃって●が出なくて辛いわ…
でも徒歩30分だし上の子連れて病院もしんどい
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:27:14.840
健診の予約今日だったわ!
忘れてがっつり朝ご飯食べちゃったわよ…
もう家出なきゃいけない時間だしやっちまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況