X



トップページ女性
1002コメント223KB
ゲームしている奥様10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0659Ms.名無しさん垢版2019/05/31(金) 09:02:27.680
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
インストールするだけでラクテンポイント150Pが貰える!!

※Androidはアプリ

iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能
https://web.screen.rakuten.co.jp

完了後、この画面で
https://i.imgur.com/n1BrsoJ.jpg
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0660Ms.名無しさん垢版2019/05/31(金) 15:25:58.270
久しぶりに乙女ゲー買ったわ
面白いけどプレイする時間がなさすぎて寝不足
0661Ms.名無しさん垢版2019/06/03(月) 00:47:29.360
本スレから来たわ
人狼してる奥様もいるかしら?
0663Ms.名無しさん垢版2019/06/03(月) 01:46:10.610
人狼よく聞くし人気なのは知ってるけどどういうゲームなのかしら
0664Ms.名無しさん垢版2019/06/03(月) 02:08:35.860
>>663
村人vs狼
屋敷に閉じ込められた村人数人のうち狼がいる
狼は村人のふりをしている
狼は村人を一晩に一人かみころす
村人は相談して一晩に一人選んで処刑
生き残った方の勝ち
0665Ms.名無しさん垢版2019/06/03(月) 09:57:07.970
>>664
なにそれめっちゃ面白そうじゃない
村人も狼も皆プレイヤーなのかしら
NPC?
0666Ms.名無しさん垢版2019/06/03(月) 10:35:28.340
ごめんググったわ全員プレイヤーなのね
面白そうだけど初心者には敷居が高そうね
0667Ms.名無しさん垢版2019/06/03(月) 11:52:44.930
人狼面白いわよ
初心者にはなかなか難しいけど、ぜひやってみて欲しいわ
0668Ms.名無しさん垢版2019/06/03(月) 14:11:34.500
>>666
私も初心者よ!一緒に始めましょ
慣れるまで半年と踏んでるわ
0669Ms.名無しさん垢版2019/06/03(月) 18:36:18.110
産後脳の肥立ちが悪過ぎて人狼してもすぐ吊られるわ…
0670Ms.名無しさん垢版2019/06/03(月) 21:42:44.450
たわしグレンラガン好きだったからコラボ頑張りたいけどモンスト自体のやる気が出ないのよ…
0672Ms.名無しさん垢版2019/06/03(月) 23:01:23.880
いま人狼やったら初心者向けの部屋がクソ改悪されてたわ
これ元に戻らなかったらやめるレベルでダルいわ
初心者増やす気ねーのかって感じよ
0673Ms.名無しさん垢版2019/06/03(月) 23:37:30.850
人狼スレ検索して見たらレベル高すぎでとても入れないわ
初心者スレがあってホッとした
0674Ms.名無しさん垢版2019/06/05(水) 11:45:17.890
小学生が公園で人狼アプリの話してたわ
たわしカードゲームの方しか知らないんだけどアプリのはコスプレイヤーなんて役職があるのね
0675Ms.名無しさん垢版2019/06/05(水) 15:48:28.030
初めてこの時間帯の人狼J覗いたけどヤバイわね
深夜は初心者部屋なのに達人ばかりだと感じてたのよ
この時間は小学生とか中学生かしらって感じのアンナがたくさんいたわ
0676Ms.名無しさん垢版2019/06/07(金) 17:53:37.050
人狼の実況動画見たけど流れ早すぎて訳わからんだったわ
0677Ms.名無しさん垢版2019/06/07(金) 22:01:40.960
ゴクゴクたまに初心者に優しいプレーヤーいるわ
ほとんどは初心者イラネの流れ
0678Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 17:07:25.020
初心者部屋で初心者にキレる人多いわ
でも実際半年ROMれの世界よ
0679Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 17:43:48.650
sgって何?
って聞いたら、「突然sgって何とか言い出して意味不明、吊位置」とか言われたわ
その時は用語辞典にも出てなかったのよ
0680Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 18:06:56.060
気持ちはわかるけど、SGって何って発言してる人いたら吊るわ、残せないもの
意地悪でやるんじゃなくて、最終日まで残すと結局処理に困るだけなのよ
0681Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 18:26:39.700
>>680
黒塗りなら分かるのに…
ってレベルだからまた当分は観戦にするよ
0683Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 19:36:40.230
でも初心者は吊られてなんぼだと思うわ
部屋入らないとわからないことも多いから吊られながら慣れるのがいいと思う
0684Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 20:45:39.350
sgは辞書に載ってるわよ
真切りとか黒塗りとか釣り位置とかが微妙だわ
0685Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 20:46:37.690
あと決め打ち漂白も意味読んでもようわからん
0686Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 20:52:56.310
どのキャラがすきかしら?
男キャラ使う時は僕とか俺とかワシとか言う?
0687Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 20:57:40.520
奥様方がやってる人狼はジャッジメントってやつかしら?たわしもやりたいわ
0688Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 21:27:57.890
>>684
最初に誰かがsgって言った時は載ってなかったのよ
タイムラグかしら
0689Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 21:39:51.560
>>687
そうそれよ
>>686
リリアンチャンフランクミカフレディゲイルはキャラが強くて使いこなせない
フェイは性別不明
ソフィアが賢そうだからあればそれ使うわ
0690Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 21:41:34.500
初心者は勉強しないとゲームにならんのよね
予習と前向きな姿勢がないと釣られるわ
0692Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 21:48:14.650
たわしフェイかメアリー
ジェイショーンもビルトーマスもクリスも嫌だわ
0695Ms.名無しさん垢版2019/06/08(土) 22:03:59.190
サンドラジェシカと ミカフレディはきょうだいって聞いた事はあったけど
クリススーザンは噂されてるって初めて知ったわ
0698Ms.名無しさん垢版2019/06/09(日) 00:00:13.430
ここの奥様と人狼Jしたいわ
優しく激しく手解きしてほしいわ
0702Ms.名無しさん垢版2019/06/09(日) 21:11:48.180
ねえ人狼ジャッジメント奥いたら誰か教えてなの
突然死した人は霊能が白黒見れるじゃない?
なのになんでわざわざ吊るの?
0703Ms.名無しさん垢版2019/06/10(月) 05:29:57.930
>>702
よくわからない人(グレー)が多い場合
白2人釣ることになると村には不利だからかしら
0704Ms.名無しさん垢版2019/06/10(月) 05:31:45.550
白2人釣るの訂正
突然死と処刑で白を引いてしまうこと
って意味です
0705Ms.名無しさん垢版2019/06/10(月) 08:18:33.520
>>704
把握よ
なるほど、ppってのになっちゃうわけね
疑わしきは吊っとけじゃダメなのね
0706Ms.名無しさん垢版2019/06/10(月) 08:23:09.590
9人のうち突然死と処刑と惨殺で村陣営3人減ると翌日はrppやね
村陣営3人と狼陣営3人残るので
0708Ms.名無しさん垢版2019/06/10(月) 22:20:19.430
たわしジャッジメント勢じゃないんだけどジャッジメントでは突然死も戦略にいれるの?
たわしがいた鯖は突然死いたら問答無用で廃村だったわ
0709Ms.名無しさん垢版2019/06/10(月) 23:19:22.490
>>708
つまらないけどポイント稼ぐとか凸をブロックするために最後までやる人達もいるみたいだわ
廃村だとそれらできないのよね?
0710Ms.名無しさん垢版2019/06/11(火) 23:33:02.120
初心者部屋覗いてきたわ
やっぱりいきなり挑むのは無理があるわね
0711Ms.名無しさん垢版2019/06/12(水) 11:20:55.710
人狼の話だと過疎るわねメンゴー
ポケゴーの話どうぞ
0713Ms.名無しさん垢版2019/06/12(水) 14:22:35.470
mixi売上9割減らしいわねモンストどうしたのかしらたわしもログインしかしてないけど
0714Ms.名無しさん垢版2019/06/12(水) 14:33:32.240
初カキコ…ども
たわしみたいなBBAでデレステやってるキモ豚、他にいますか?
っていねーか、母
0719Ms.名無しさん垢版2019/06/12(水) 15:59:21.040
たわしは奥様達と第五人格したいわ
誰かハマってなのよ
0720Ms.名無しさん垢版2019/06/12(水) 15:59:52.830
Switch版のどうぶつの森楽しみなの
でも発売が2020/3/20って遠いわ
0722Ms.名無しさん垢版2019/06/12(水) 17:40:38.240
どうぶつの森思ってたのと違ったわ
ポケ森みたいになりそうね
0724Ms.名無しさん垢版2019/06/12(水) 18:11:06.730
モンストコラボがイマイチだしガチャも渋すぎなのよ
0725Ms.名無しさん垢版2019/06/12(水) 18:34:48.030
>>711
人狼なくても過疎ってたからええのよ
それぞれ好き勝手に好きなゲームの話しましょ
0726Ms.名無しさん垢版2019/06/12(水) 19:54:17.000
>>723
ポケゴーと星ドラ合わせた感じって見てちょっとがっかりよ
0727Ms.名無しさん垢版2019/06/12(水) 20:27:46.680
>>726
寧ろそれしか想像出来なかったわ
奥様はどんなゲームと思ってたのかしら
0728Ms.名無しさん垢版2019/06/12(水) 20:31:00.610
>>727
ポケゴーとdqmslな感じが良かったわ星ドラおもしろくないんですもの
0730Ms.名無しさん垢版2019/06/13(木) 00:02:37.530
リリアンでたわしってつい使ったらたわし破綻と破綻把握言われてすぐ釣られたござる
0732Ms.名無しさん垢版2019/06/14(金) 06:55:42.460
夜間授乳の時の眠気覚ましに片手間で出来るゲームないかしら
モンスト飽きてきたわ
0733Ms.名無しさん垢版2019/06/14(金) 09:19:48.740
>>732
スマホじゃなくて赤ちゃんのお顔見なさいよ!
(授乳中だと片手スッスになるからゲーム難しくないかしら)
0735Ms.名無しさん垢版2019/06/14(金) 11:14:13.450
>>732
ナンプレやってみるわ!
しかし確かに授乳中のスマホはダメって助産師さんに言われたわね…ほどほどにするわね
0736Ms.名無しさん垢版2019/06/14(金) 12:38:07.150
>>732
たわしは授乳中ポケ森やってたわ
3時間ごととかでやる事が復活するからちょうどよかったの
0737Ms.名無しさん垢版2019/06/14(金) 14:01:37.820
いや授乳中ってめっちゃ暇よね
きゃわがたわしの事見てるなら目を合わせたげなきゃとは思うけど目を瞑ってたりπガン見ならスマホでええわ
たわしは位置偽造してポケGOしてたわ
0742Ms.名無しさん垢版2019/06/20(木) 23:26:32.320
みたことあるなー
たわし?
言っててわろたわ観戦してたわよ
0743Ms.名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:30:06.340
今更Switchのスプラ買ってやってみたけどたわしには向いてなかったみたいだわ使いこなせない
ディンがハマってやってるから買ってよかったわ…
0744Ms.名無しさん垢版2019/06/21(金) 16:39:52.040
>>743
最初は皆そんなもんよ慣れると面白いと思うんだけどあんまりかしら?
youtubeの上手い人の実況見てると楽しいし自分のPSも上がるわよ
0745Ms.名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:07:07.950
>>744
産後脳なせいか操作方法すらごちゃごちゃで覚えられないのよ
といっても産後2年経ってるんだけどね…ポンコツ脳よ
実況とか見た事ないから見てみるわ!
0746Ms.名無しさん垢版2019/06/21(金) 17:16:50.290
>>743
横田もスプラトゥーン下手くそすぎてあんまりハマれなかったわ
あと対人戦になると緊張しちゃうの、
0747Ms.名無しさん垢版2019/06/21(金) 19:31:14.120
VCしながら皆でスプラとかモンハンとかするの大好きだったわ
きゃわ産まれてからはVC出来ないし楽しさ半減よ
0749Ms.名無しさん垢版2019/06/22(土) 18:40:04.240
アルジュナオルタとアスクレピオス出たわぁ!
でも80連してアスクレピオスようやく1枚だわ
0751Ms.名無しさん垢版2019/06/22(土) 21:42:18.490
>>750
ありがとなの
無課金でコツコツ貯めた石が綺麗サッパリ消えたわ🤗もうすぐ4周年あるのに
0752Ms.名無しさん垢版2019/06/22(土) 22:59:41.960
>>751
ぶっ込んだのね!お医者さんジェネリックマーリンとか言われてて欲しいけど80連で1枚とか…
0753Ms.名無しさん垢版2019/06/22(土) 23:07:30.010
>>752
たわしが相当運なかっただけで20連くらいすれば出る確率のが高いと思うわ…
0754Ms.名無しさん垢版2019/06/25(火) 22:32:53.450
>>747
わかるわわかるわ!
きゃわ大きくなったらまたVC出来るかなと考えたけど、むしろ幼児のうちに寝かしつけ後にやる方がいいかしら
でも自分の母親がVCしながらPVPとかやってたら嫌かしら…嫌よね…
0755Ms.名無しさん垢版2019/06/25(火) 23:46:41.080
たわし今でもVCしながらやってるわよ
きゃわが寝た後に
でも産前みたいに朝までとか無茶できなくなったわ
0756Ms.名無しさん垢版2019/06/26(水) 00:21:51.800
初心者人狼が赤茶から出て来られずもう1人がギブして終わる事件に遭遇よ
0757Ms.名無しさん垢版2019/06/27(木) 20:06:07.150
新超獣限定きたわね
シャーロックホームズきゃわわだわ
0758Ms.名無しさん垢版2019/06/27(木) 20:29:35.480
禁忌24で躓いてるわ
激ムズすぎてムリムリィよ…
0759Ms.名無しさん垢版2019/06/27(木) 21:04:39.960
禁忌最初の毒ガマンの実の厳選がメンディくて全然やってないわ
助っ人にも良いの湧かないし
0761Ms.名無しさん垢版2019/06/29(土) 16:17:48.030
マルチしてる時にギボンヌから電話かかってくると切っても切ってもかけてくるからイライラするわ
掛け直してくるの待てないのかしら
0762Ms.名無しさん垢版2019/07/03(水) 00:07:21.400
ハリーポッターのゲームやってみたけどよく分からないわ
0764Ms.名無しさん垢版2019/07/03(水) 08:53:33.610
>>762
たわしも昨日始めたわよ
ポケGOだとたわしの家にモンス出て来ないけどハリポタは家でも魔法の形跡出てくるからちょっと遊べて楽しいわ
まだわからないながら進めてるけど
0765Ms.名無しさん垢版2019/07/03(水) 19:05:36.750
家で出来るゲームがいいわ
きゃわズいたら道端でスマホなんか見てらんないし
0766Ms.名無しさん垢版2019/07/03(水) 21:31:54.260
>>765
これよね
今日やってみたけど無理だと悟ったわ
散歩はするけどスマホスッスが無理
0768Ms.名無しさん垢版2019/07/06(土) 01:21:18.530
人狼ジャッジメントは30〜45分スマホから目が離せなくなるわ
家で夜中しか無理
0775Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 12:47:14.630
きゃわわわね
うちのきゃわもよく携帯いじってるから気をつけなきゃ
0777Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 14:37:28.680
スクショしちゃうわよ
0779Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 14:41:57.910
本スレに貼ってあげたら「うちの子!」って気付くかしらね
取り敢えずageとくわ
0780Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 14:42:43.680
まぁ、きゃわな笑顔で良かったじゃない
保険証とかの画像じゃなくて良かった良かった
0782Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 15:02:50.920
このスレを早くdat落ちさせてあげるのが優しさかしら
0785Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 15:06:27.260
流れ読まないけどNintendo SwitchのLiteちょっとほしいわ
ても普通のSwitch持ってるからなぁ
0789Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 15:42:16.630
>>788
携帯専用だから小さく軽く
その代わりテレビ画面に映したりできない
0791Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 15:48:35.670
>>790
そうなの?
稼働時間長くなったって書いてあったけど
画面小さくなったからかしらね
0795Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:10:37.830
ここチラチラ見ながら新しいゲーム情報ないか見てるのよ
0796Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:11:28.370
たわし今月はFE風花雪月と乙女ゲー買うの
発売日近いから困るわ
0801Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:14:14.540
>>799
わろたわ
たわしダウンロードゲームすらクリアできずにくじけたわ
0802Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:14:58.900
そういえばまだレッツゴーイーブイクリアしてないわ
チャンピオンロードだからもう少しなのに
0804Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:17:21.520
小さい頃にやったドラえもんのゲームはラスボスが強くて積んだわ
0805Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:19:26.030
たわしはもう誰もやってないと思うけど麻雀アプリハマってて
この前一局戦で役満出してゴールド増えたのにその後スリまくってすっからかんになったの
ギャンブラーってこんな気持ちなのね
くやしい
0807Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:20:18.500
聖剣伝説ならレジェンドオブマナがすこ
リメイクされたんだったかしら
0810Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:24:40.560
FGOたわしの古いタブじゃガチャひくたびにフリーズしてだめだったわ
ジャンヌ?でてくるとこまでしたわ
0812Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:25:26.540
たわしもおるわよ
アーマードミュウツーGETしてきたわ
0814Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:25:55.840
たわしFateの復刻やってるわエロゲよはよエロシーン来い来い
0821Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:34:21.630
今年はポケモン新作もモンハンアップデートもあるし忙しいわ
0825Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:37:08.290
>>822
ギルもいいわね
ゲームの話じゃないけど衛宮さんちのなんとかご飯みたいな漫画だと皆なか良さそうでよいわ
0826Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:37:08.580
>>824
一緒に行きましょ
そんなに遠くないけど一人では行きづらいわ
0828Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:39:06.190
博物館外国にあるのかとおもったら池袋なのね
0836Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:44:38.790
>>835
たわしも
糞にわかだから迂闊に他のスレで話しできないから嬉しいわ
0842Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:52:29.670
伸びてるからきゃわちゃんのお母さんが見つかったのかと思ったら
0843Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:53:02.510
今期始まったロード・エルメロイ見てるわ
まだ1話だけど
0844Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:54:28.710
>>821
アイスボーンまじでやりたいわん
なんでたわし独身じゃないのかしら…
0847Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 17:00:43.210
fgoのメインストーリー?キャメロットで止まってるわ強過ぎるわ
0848Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 17:02:19.430
>>846
そうそう
FateZeroに出てたウェイバーくんが大人になった話よ
0849Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 17:03:21.770
>>844
ほんそれ
ベリオロス好きだから延々と狩りたいけどきゃわが寝てる時しかできないわ
0850Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 17:04:19.400
>>847
そっから急に敵強くなって聖晶石コンティニュー結構したわ
でもその次の7章がシナリオ的に一番評判いいとこよ
0852Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 17:08:34.800
>>850
ガウェインがやばいとか見たわ
奥様のおかげでヤル気出てきたわ!石ガリガリしてくるわ
0853Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 17:09:26.990
>>849
でも寝てる時やるとたわしの睡眠時間がなくなるのよね
なんで子供ってあんな早起きなのかしら
0854Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 17:12:20.620
>>852
フレンドになって鯖貸そうかと思ったけど1部はフォロー機能あるからいけるかしらね
そもそもたわしそんな強いのいないし…
0858Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 17:22:06.230
たわしスマホゲーはどうしても続かないわん
あと数ヶ月で産休だし何かハマれるゲーム欲しいわ
0859Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 17:24:34.380
>>857
やべーわ宝具使えるからフレンドばっかり使ってたわ今から集めるわ
0860Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 17:26:14.220
>>859
マスターレベル低い人からの申請って意外と受け入れてもらえるらしいから強い人に申請出してみるといいわ
0866Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 20:36:28.030
ポケ森と三国無双ログインすらしなくなったわ消そうかしら
0868Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 20:55:25.080
はまれるゲームいつか見つけたいわ
きゃわ大きくなったら一緒にゲームできるかしら
0869Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 21:46:48.530
うめうめ
まだ奥様方モンストやっとる?たわしログインすら忘れちゃうわ
0871Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 21:50:17.370
1年以上続けてるゲームアプリが禿家しかないわ…
庭はとっくに辞めたの
0872Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 22:02:34.920
>>869
こないだの超獣回したくらいでたわしもログインすらしてないわ
吉野家コラボは一回もやらずに終わった模様
0877Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 22:58:00.070
プンニーのときはひたすら脱出ゲームしてたわ
0878Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 23:07:50.310
>>877
脱出ゲームたまにやりたくなるわ
ピクトさんのやつとか好きだった
0879Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 23:21:03.730
>>878
してたわ!テッシーとか
思い出せないけど壮大なやつとかしてたわ
0880Ms.名無しさん垢版2019/07/11(木) 23:26:42.470
>>879
ディンと付き合ってた時に脱出ゲームどっちが早くクリアできるかやってたの思い出したわ
たわしたまに答えカンニングしてた
0881Ms.名無しさん垢版2019/07/14(日) 15:31:32.930
きゃわとテレビゲームしたいときは何が楽しいかしら?
0885Ms.名無しさん垢版2019/07/14(日) 21:05:14.200
ついにガブ獣神化来たわねー
また落ちるかしら
0886Ms.名無しさん垢版2019/07/14(日) 21:16:29.110
落ちそう
分岐も全部きゃわわで嬉しいわ
やっぱ砲撃型のが強いのかしら
0888Ms.名無しさん垢版2019/07/14(日) 21:41:26.650
すでにモンスト重いわ
たわしヴァンヘルシングの運極作りたいのにぃ
0891Ms.名無しさん垢版2019/07/14(日) 22:50:00.370
17日からヒロアカ!?知ってたら超獣回さなかったのにクソクソ!急いで覇者登るわ
0892Ms.名無しさん垢版2019/07/14(日) 22:52:42.070
ガブ獣神化嬉しい!偏りひどくて5体もいるのよね
両方作ったしあとは実をつけに行くわ
0898Ms.名無しさん垢版2019/07/17(水) 13:47:21.460
>>896
しゅごい…
ヒロアカ20連とホシ玉やったけど爆死だわ利家とおまつなんかいらんのや…
0901Ms.名無しさん垢版2019/07/17(水) 21:13:48.700
モンストデータのダウンロードバッググラウンドでできるようになったのね
0903Ms.名無しさん垢版2019/07/18(木) 13:11:52.600
よくわからんままオーブ200貰えたわ奥様達もログインよ
0905Ms.名無しさん垢版2019/07/18(木) 16:10:34.830
これ見てためしにログインしたら200もらったわ
0909Ms.名無しさん垢版2019/07/18(木) 20:23:30.340
たわしも200個だったわ
これなんなのかしら
嬉しいけど無料オーブ配り過ぎるとガチャ渋くなりそうよ
0910Ms.名無しさん垢版2019/07/18(木) 20:26:38.600
>>909
6周年カウントダウンって書いてたけど売上落ちたから必死に見えちゃうわ
0911Ms.名無しさん垢版2019/07/18(木) 20:38:45.090
>>910
それよね
モンスト離れを食い止めたいんだろうけどここまでさないとダメってやばそうだわ
0917Ms.名無しさん垢版2019/07/19(金) 12:58:19.170
初ゲガチャ二回転したからおおぉぉお!!と思ったらマナだったわ
確かに持ってなかったけど今更感…
0918Ms.名無しさん垢版2019/07/19(金) 13:49:09.770
初ゲガチャはこんなんおった?ってのが出たわ
限定はホームズ以外持ってるからホームズ期待したけどやっぱダメね
0919Ms.名無しさん垢版2019/07/19(金) 16:31:11.640
ヒロアカコラボのOP声がポルノに似てるわ〜と思ってたらポルノだったわ
0921Ms.名無しさん垢版2019/07/22(月) 20:28:27.390
奥様達とモンハンやりたすぎて、もう主婦っぽい人がたわしの集会エリアに来たら根こそぎサークルに誘おうかと企んでるわ
0924Ms.名無しさん垢版2019/07/23(火) 10:59:34.560
モンハンやりたいけどワールドは持ってないわ…
0925Ms.名無しさん垢版2019/07/24(水) 07:29:49.500
オールフォーワン勝てないわ
粘った方がいい性能かしら?
0928Ms.名無しさん垢版2019/07/24(水) 20:39:42.670
>>927
デクがいたら楽なのかしら
フレにいるからやってみるわ!
1体で足りなかったらお願いするわね…
0929Ms.名無しさん垢版2019/07/24(水) 20:55:23.170
横田のPSではオールフォーワンは無理だわ
まずあの四角の中でしか攻撃できないなんてむずい
0930Ms.名無しさん垢版2019/07/24(水) 22:23:58.560
>>928
横田的に助っ人にデク1いたらいけると思うわ
SSでゲージ飛ぶわ
0931Ms.名無しさん垢版2019/07/25(木) 00:33:41.260
>>929
あれなんなのかしらねこれは入ってないって思っても入ってたりするわ
たわしヘタクソだからキスキルリラとデク3でゴリ押ししたわ
0933Ms.名無しさん垢版2019/07/27(土) 09:28:29.790
誰かに優しくされたいから乙女ゲーでもしようかしら
0935Ms.名無しさん垢版2019/07/28(日) 16:08:13.150
本スレのスレタイどうしちゃったのよ
戦国イクサってゲームあるから一瞬新しいゲームスレかと思っちゃったわ
0936Ms.名無しさん垢版2019/07/28(日) 21:12:32.630
加藤純一 Youtubelive
スーパーマリオメーカー2 配信#7

マリオメーカー2バトルモードSランク目指す

https://you★tu.be/QVNzwdSr39o

ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
0937Ms.名無しさん垢版2019/07/28(日) 23:38:27.140
せめてコインでオーブ交換まで頑張ろうと思ったのにやる気でないわ…
0938Ms.名無しさん垢版2019/07/30(火) 10:32:41.020
モンストの日すごいわね適正でいけるから小一時間でオールフォーワンとオールマイトとイレイザー運極になったわ
0940Ms.名無しさん垢版2019/07/30(火) 11:33:26.000
>>939
今日よまだいけるわ空いてる時間にちょちょいとやったらすぐ出来るわ
0941Ms.名無しさん垢版2019/07/30(火) 13:30:29.290
ディンが荒野行動ハマってやってるからたわしもやってみたけど何が面白いか分からんちんよ
上手くなれば楽しくなるかしら
0942Ms.名無しさん垢版2019/07/30(火) 19:20:32.870
たわしも荒野行動やりたいけど多分たわしのスマホのスペックじゃ無理なのよね
0944Ms.名無しさん垢版2019/08/02(金) 13:32:56.730
たわしも荒野やってるわ
全然やり込んでないけどやってる奥様フレなりましょ
0945Ms.名無しさん垢版2019/08/02(金) 13:58:10.830
ライフアフターやってる奥様はいないかしら?
荒野行動より気になってるんだけど
0946Ms.名無しさん垢版2019/08/02(金) 14:46:28.120
最近モンストログインから受け取りBOX行けなくなったの地味に不便だわ
0947Ms.名無しさん垢版2019/08/02(金) 14:48:35.590
>>945
それ他のオンラインゲームの雑談で勧められたわ
それとapexなんとかっていうやつが楽しいって盛り上がってたわ
0948Ms.名無しさん垢版2019/08/02(金) 14:50:58.430
>>945
最近広告動画でよく見るわ
おっさんとおっさんが同じベッドに乗ってたりゾンビなんてほっといて遊ぼうぜみたいな宣伝文句で確かに面白そうだったわ
0949Ms.名無しさん垢版2019/08/02(金) 16:40:14.550
広告動画は当てにならないわよ
たわしがやってる殆どのつまらないアプリゲーム、広告動画はすごく面白そうだもの
0959Ms.名無しさん垢版2019/08/09(金) 21:23:36.930
モンスト3週連続オーブ50個以上プレゼントですって
毎週日曜になったらログインしたらええのね
0966Ms.名無しさん垢版2019/08/12(月) 00:33:37.830
たわし50個だったわ…
でも10連だけしたらツタンカーメン出たわ!モーセがほしいぃぃ
0969Ms.名無しさん垢版2019/08/12(月) 23:29:50.840
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
スーパーマリオメーカー2配信 Part11
マリオメーカーバトルモードSランク目指すマン

ttps://www.you◆tube.com/watch?v=po9rroBGOW8

ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
0970Ms.名無しさん垢版2019/08/13(火) 21:01:04.580
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
雑談/カブトムシの家を作る枠

カブトムシの家を作るぞ!放送

www.youtube.com/watch?v=z8qGPqUizNY
0972Ms.名無しさん垢版2019/08/14(水) 11:07:13.440
早すぎない?この勢いだと
良ければ挑戦してくるわよ
0973Ms.名無しさん垢版2019/08/14(水) 12:51:58.940
立ったら立ったでこのスレを頑張って埋めるわ
0978Ms.名無しさん垢版2019/08/15(木) 07:40:23.310
日曜になったらfgoでマーリン引くんだ
きっと貰った呼符ですぐに出るのきっと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 243日 18時間 43分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況